Über das vollständige Staatsversagen von Albanien: Plator Nesturi (Mitglied der Generalstaatsanwaltschaft unter Ina Rama)

Auch das Polizei Vetting beginnt nun erst Anfang Januar 2018, wo die Finger Abdrücke der Polizei Beamten zur Überprüfung an Interpol gesandt werden, was auf den Kathastrophalen Zustand der Polizei hinweist, nachdem die US Polizei Missionen ICTAP, ein vor Jahren bekanntes Desaster darstellten, wie überall in der Welt.
Die Wald- und Umwelt Vernichtung: Beispielos in der Welt. – Studimi i të drejtës për tokën, pjesë e shkencës dhe politikave pyjore
Tourismus, EU und Weltbank Mafia zerstören Albanien: 60 % der Wälder sind vernichtet
 Tuesday, November 7, 2017

 

TASK FORCË DHE DËSHTIMI I SHTETIT

 

TASK FORCË DHE DËSHTIMI I SHTETIT – OPINION NGA PLATOR NESTURI

OPINION NGA PLATOR NESTURI Nga Plator Nesturi

“Albanian Free Press”

Siç ishte parashikuar, në ditët e para të nëntorit, një njësi nga FBI, ekspertë gjermanë dhe italianë, do të atashohen në Shqipëri, për të ndihmuar në ngritjen e institucioneve të prokurorisë Speciale, si dhe strukturat mbështetëse për hetimin dhe vënien para drejtësisë të krimit dhe korrupsionit në vend. Këtë e lajmëroi dhe kryeministri Rama në daljen javore, kur njoftoi se fillon të funksionojë Task Forca me ekspertë të huaj. Gjithë kjo paraqitet si sukses dhe krimi tashmë duhet të dridhet. Ndërkohë, nga ana e opozitës vijnë të tjera deklarata, se skandale të reja do të dalin në dritë në javët në vijim, që do të lëkundin kështu vetë qeverinë dhe shumicën e majtë. Këto pritet të vijnë nga shërbimet e huaja ama, se për këto tonat, vështirë se i merr njeri seriozisht. Pra, të gjithë, majtas e djathtas, gëzojnë për ekspertët e huaj që do t’i bëjnë gjëmën kundërshtarit e që, më në fund, do të vendosin drejtësi, rregull e besueshmëri tek institucionet ligjzbatuese.

Harrohet veç një fakt i vogël. Ardhja e specialistëve të huaj për të vënë rregull këtu, dëshmoi se shteti ka dështuar. Kanë dështuar institucionet përkatëse, nga policia, prokuroria dhe gjykata, kontrolli i Pasurive e me radhë. Pra, gjithçka qe përbën kolonën e drejtësisë e ku mbështetet ngrehina e shtetit. Ka dështuar shteti që kanë ngritur të gjithë bashkë këta që po e përshëndesin sot, si një zgjidhje për të drejtën e drejtësinë, të majtë e të djathtë, që kanë marrë votat e qytetarëve dhe kanë drejtuar vendin në rokadë me njëri-tjetrin.

Le ta etiketojmë si të duam, gjithçka çfarë po ndodh: ndihmë, asistencë, përkujdesje apo tutelim. Ardhja e ekspertëve të huaj për të monitoruar e mbështetur strukturat e reja të hetimit, është së pari dështim. Dështim i një klase politike për të ndërtuar shtet me standarde. Ndaj duhet thënë se, shyqyr që vijnë, pasi me këtë ritëm të intolerancës, të korrupsionit e të padrejtësisë në sentencat e kësaj drejtësie të kamur, do të nisim të hamë dhe njëri-tjetrin. Të kësaj “drejtësie”, që e kemi peshqesh po nga kjo klasë politike, e cila sot duket e gëzuar se po vijnë të venë rregull të huajt. Ndërkohë që, këta ekspertë të huaj së pari, dalin si garantë që vet politika të mos futë më hundët në drejtësi, duke promovuar shërbëtorët e saj e duke intimiduar të drejtët. Duke mbyllur sytë ndaj çdo abuzimi, korrupsioni të dyanshëm e duke shndërruar vetë drejtësinë, në një kënetë ku nuk ndodh asgjë, ku e drejta zhytet në llumin e saj.

Ekspertët e huaj vijnë në Shqipëri, pas një ligji që vetë ndërkombëtarët i imponuan Parlamenti shqiptar, i cili doli i kriminalizuar dhe ku vetë “baballarët e kombit” na dolën me rekorde kriminale, brenda e jashtë vendit. Ekspertët e huaj vijnë kur nga ligji për dekriminalizimin nga drejtuesit në organet shtetërore dhe ato të pushtetit lokal, doli një radhë e madhe me precedentë penalë. Kur një pjesë e ekonomisë është e kriminalizuar nga paratë që vijnë nga trafiqet apo dhe paratë e pista të pushtetarëve të djeshëm e të sotëm. Kur njerëzit po vrasin njëri-tjetrin nga vendimet e padrejta të gjykatave dhe kur prona që ende nuk regjistrohet, përbën shkak për abuzim dhe grabitje.

Jemi vërtet në pikë të hallit! Ndaj ka një farë shprese te qytetarët se, mbase diçka do të ndryshojë në marrjen e drejtësisë pas angazhimit të ekspertëve të huaj në organet e reja ligjzbatuese. Pak i intereson shtetasit më të thjeshtë, si do të zgjidhet çështja e mandatit të prokurorit të Përgjithshëm apo nëse Visho Ajazi e ka dhënë për qejfin e vet dorëheqjen apo e shtrënguan ta bëjë. Për të ka aq pak vlerë kur vetë këto institucione kanë bërë aq pak, në mos e kanë bërë keq, gjithë këtë situatë pandëshkueshmërie. Sot, një ish-drejtues i hekurudhës na del si pjesë e trafikut të drogës, e po kështu raste të ngjashme nuk mungojnë dhe në të shkuarën. Për këtë takëm dhe për ata që i kanë vënë në këto poste, mund të ketë vlerë fati i kryeprokurorit apo i gjykatësve, pasi me ata kanë mbyllur dosje e kanë dhënë vendime pastruese, por qytetarit të thjeshtë, jo. Nuk i intereson aspak.

Ndaj, për gjithë këtë klasë politike që sot del dhe bën deklarata mbështetjeje për krijimin e Task Forcës dhe për zgjidhje të problemit, ju lutem, mos flisni! ishit ju që e çuat drejtësinë në këtë gjendje! Heshtni njëherë, kokulur!
http://smarkos.blogspot.al/2017/11/task-force-dhe-deshtimi-i-shtetit.html

**
Studimi i të drejtës për tokën, pjesë e shkencës dhe politikave pyjore
Postuar në 07 Nëntor, 2017 12:45

Haki Kola/Specialist për pyjet

Zhveshja e Shqipërisë tonë vazhdon me ritme të shpejta e të pabesueshme. Duket se ata që kanë qeverisur kombin shqiptar në mijëvjecarin e fundit, ja kanë dalë të mos vihen në tehun e kritikave për këtë krim që ka filluar herët dhe po vazhdon pa pushuar të na shëmtojë peisazhet, djegë e masakrojë drurët e bimët dhe të humbasë pa pushim tokën. Ish presidenti amerikan Rusvelt pati lënë një amanet që mund të përmblidhet: “Cdo gjeneratë e ka për detyre që ti lerë asaj në vijim tokën në një gjendje më të mirë se sa e kanë gjetur”. Evropa e dendur dhe e zhvilluar duket që pas një vuajtje të gjatë disa shekullore, e gjeti zgjidhjen rreth dy shekuj më parë. Neve e humbën atë shans, dhe historinë nuk mund ta gjykojmë.

Sa herë trajtohet kjo temë, pyetja e parë që të shkon në mëndje, është nëse ata që marrin vendime dhe na drejtojnë, kanë informacion, apo e njohin zgjidhjen, që e shpëtoi pyllin e tokën europiane nga prerja apo gërryerjet. E di sene kurrikulën e Fakultetit të Pyjeve, kjo deri vonë nuk është trajtuar. Një shkencëtar nga Akademia e Shkencave Suedeze, që ishte pjesëmarrës në konferencën shkencore për të sotmen e të ardhmen e pylltarisë Shqiptare të 1-2 Nëntorit 2011, organizuar nga Akademia e Shkencave Bujqësore te Suedisë, në bashkëpunim me Akademinë Shqiptare të Shkencave, rekomandoi me këmbëngulje që çështja e pronësisë dhe të drejtës së përdorimit të tokës pyjore të përfshihet në kurrikulën e fakultetit të pyjeve.

http://www.respublica.al/2017/11/07/studimi-i-t%C3%AB-drejt%C3%ABs-p%C3%ABr-tok%C3%ABn-pjes%C3%AB-e-shkenc%C3%ABs-dhe-politikave-pyjore

US Department of State Diplomat „Hoyt Yee“: „Schande, die ständigen Foto Termine der EU“ mit kriminellen und korrupten Balkan Politikern

Hoxt Yee, ist praktisch im US Department of State, der Nachfolger der vollkommen korrupten und kriminellen Victor Nuland, nachdem das extrem kriminelle Enterprise: Hillary Clinton abgesetzt wurde. „Hoyt Yee“ wirft den EU Politikern deutllich falsches Verhalten vor. Im Deutschen Diplomaten Murks, wurden früher auch diese Leute praktisch nicht nach Bonn eingeladen, noch gab es Infrastruktur Projekte, welche zu Baumurks und Betrugs Projekten der EU, KfW und GIZ verkommen sind.

Titel Geschichten, welche deutliche sagen, was die Welt, das Albanische Volk von den korrupten EU Raten denken, wo schon Obama in 2009: die Ratte: Frank-Walter Steinmeier auslud, ihm „Scheckbuch Diplomatie“ vorwarf, sprich systematische Bestechung von Regierung. Besonders peinlich, die heutige PR Show, des volkommen korrupten EU Commissars Johannes Hahn, in Vlore um vom kriminellen Enterprise der EU Delegation und der EU Botschaft abzulenken.

Unglaubwürdig, sind die korrupten Narren, Betrüger der EU und Deutschen Aussenpolitik, was in 2000 auch schon bekannt war. Ihre ständig gefälschten Berichte, der EU Botschaft, früher der OSCE, sind eni Verbrechen, vollkommen korrupter und krimineller EU Banden, wie Wolfgang Hetzer ja im Detail als Insider auch vor über 10 Jahren schon festhielt.

2 vollkommen korrupte Gestalten, vor kurzem in Berlin, in der Ukraine mit Super Nazis, Todesschwadronen und in Folge 10.000 Tode: Steinmeier als System

Steinmeier und Ilir Meta, ein Profi kriminelles Konstrukt

Titel Geschichten, welche deutliche sagen, was die Welt, das Albanische Volk von den korrupten EU Raten denken, wo schon Obama in 2009: die Ratte: Frank-Walter Steinmeier auslud, ihm „Scheckbuch Diplomatie“ vorwarf, sprich systematische Bestechung von Regierung. Bildungs Niveau Senkung, im Auswaertigen Amte, was Steinmeier als „buntes“ Niveau verkaufte, identisch wie Bildung und Polizei Ausbildung in Berlin, NRW, Nieder Sachsen, Bremen: auf Dumm Niveau.

Europa, Frontex, Berlin verhindern und sabotieren jede Art von „Kampf gegen die Schleuser und Drogen Mafia“, oder Geldwäsche

Wenn man in Tradition, die Posten nur verkauft, ebenso die Teilnahme an Fortbildungskursen, inklusive verbesserten Ergebnis für Geld sollte man sich nicht wundern. Kritisiert werden die EU Konferenzen, wo man diesen Kriminellen und korrupten Führern eine Plattform gibt. Diese Einladungen, sind vollkommen falsche Signale wenn man von „Rechtsstaatlichkeit“ spricht. Allgemein Wissen, was nicht in Brüssel, Berlin, bei der EU, oder Deutschen Botschaft nicht angekommen ist!

The Balkans’ Corrupt Leaders are Playing NATO for a Fool

Das die EU und Deutschen Aussenpolitiker, KfW und Co. eine Einheit sind mit der Albaner Mafia war schon in 2000 deutlich zusehen, wo Betrug zur Kultur wurde. Wie die IEP Militär Studie Kosovo 2007, (124 Seiten pdf, bei der EU unter Verschluß, weil extrem peinlich) dokumentiert, sind alle Institutionen von der Mafia unterwandert, inklusive der NATO Stäbe im Kosovo, Botschaften, und die KAS, FES, NGO’s sowieso.. Super Kriminelle Clans, wie Shala, Barzai erhalten sogar Konsulate in Deutschland, oder werden Botschafter. Der berüchtigte Visa Skandal spricht für sich, wurde juristisch im desolatten Berliner Justiz Gemenge nie aufgearbeitet, sondern sabotierte, durch Verjährung und Nichts tun, was die Albanische Justiz natürlich auch übernahm, bei soviel „Beratung“, ohne jedes Konzept, der „Camorra“ Organisation: IRZ-Stiftung (einzige Tätigkeit Weltweit: Garantie, das es keine Rechtstaatlichkeit gibt)

„Hoyt Yee“ höchster US Diplomat in Europa und Balkan

Schlagzeilen das die Amerikaner dazu aufrufen, endlich diese korrupten Banden zu boykottieren und nicht mit Millionen überschütten, welche wie bei EBRD, KFW Projekten in dunklen Kanälen verschwinden.

Über die Schande dieser ständigen Foto Termine, Treffen mit Kriminellen, spricht er deutliche Worte: Früher gab es sowas auch nicht, als es noch eine Deutsche Aussenpolitik gab. siehe die unnützen aktuellen Fotos in 2017 der Deutschen Botschafterin, anderer Minister in Berlin. Und dann der „Frankenstein“ der Albanischen Politik: Ilir Meta und die Ehefrau Monika K.

Albania – Kosovo: a corrupt leader backed by Western powers is a Goliath

Die EU Leute sind so korrupt, das man mit den vielen Betrugs Projekten, wie dem „lungomare“, nur die Dümmsten sich austoben konnten.

Ein „Waterloo“, denn mit Vorsatz entsandte man mit Methode nur noch Idioten.

Weltweites US System: Polizei Direktoren erhalten direkte Gehälter von „Gesuchten“, Drogen Baronen, Mafia Clans

„Hoyt Yee“, ruft Europa auf, diese Art von Politikern, die vollkommen korrupt sind zu boykottieren auch auf eine Schwarze Einreise Liste zu setzen, wie es die USA machen.

Kaum zuglauben: man finanziert das Super Verbrechen, Frauen, Kinder, Drogen und Waffen Handel. Über die KfW ist man mit Offshore Banken verbunden, wie die Paradies Paper zeigen*

Junckern, Barosso, Ashton, sind und waren sowieso ein Motor des Verbrechens. Und so geht es weiter im Steinmeier und Clinton Stile, die ständigen Treffen für den Diebstahl von Milliarden durch angebliche Projekte und Konferenz und Reise Tourismus

Wenn Hirnlose und korrupte ein Land regieren, denn der Profit ist hoch. So dumm kann man doch nicht sein, das man „Fortschritte“ in Albanien verkauft, wenn Alles von Kriminellen uebernommen wurde, mit Hilfe von Edi Rama, real als „state capture“ bekannt.

Angela Merkel y Edi Rama en Tirana.

Edi Rama: Immer den Verbrechern hinterher: Angela Merkel

Edi Rama HAHN_1

wikileaks Cables aus 2007, sprechen deutliche Worte und dann gibt es eine NATO Konferenz mit total KriminellenLinks: Generalstabs Chef: Jeronim Bazo, ebenso (bis 28.8.2017) zu 100 % Verantwortung. Spaziergänger im Solde der Mafia.Die Pentagon 4 mal kriminelles Enterprise der Inkompetenz, die Militär Führung in Albanien Mitte: Petro Koci im Hintergrund, Mimi Kodheli, und der Flotten Kommandant: Ylber Dogjani,

Standard Wissen, was auch UN Sonder Gesandte haben: Die EU und Weltbank finanzieren die Verbrecher Kartelle in Albanien.

Deutsche Botschafterin: Susanne Schütz, bei ihrem sinnlosen Foto Termin mit Taulant Balla: Elbasan Vertreter, der dortigen Mafia Kartelle, inklusive Mord, Gross Drogenhandel, Geldwäsche, Frauen und Kinder Handel, Umwelt Zerstörung und Betrug.

Koko Kokedhima: Regierung Rama arbeitet für die Mafia. Die Polizei hat Cannabis gehandelt, die Mafia kaufte die Wahlen.

US Statement / Hoyt Yee: Der Boykott korrupten Balkan FührerStandardbild„Es ist eine Schande, wie die Balkans politische Führer, unabhängig von strafbaren Handlungen, in vielen europäischen Hauptstädten begrüßt werden“

Der Italienische Innenminister, liess bei seinem Besuch, ganz einfach Edi Rama aus dem Land entfernen, durch eine sinnlose Konferenz in Marroco, wo er sich ausheulte bei der Serbischen Ministerpräsidentin

Why didn’t the Italian Interior Minister meet Albanian PM Edi Rama?

14:43, 03/11/2017

Die Paten: EU Botschafter Romana Vlahutin,

Entfernt aus Albanien, währen der Innenminister aus Italien da war.
Natürlich macht die korrupte EU neue Konferenzen in Tirana
Vollkommener Unfug ist diese Konferenz, was nur weitere Korruption und den Reise Tourismus der unnützen EU Leute fördert. Genau das meint der der verantwortliche des US Department of State, und dann mietet man sich überteuerte Limosinen im kriminellen Enterpirse von Edi Rama und Ergys Hoxha, wie es die NATO Supen Kaspers auch schon gemacht haben.

EU Celebrates Media Freedom, Blocks Exit on Twitter

EU Celebrates Media Freedom, Blocks Exit on Twitter

There are few things that so beautifully illustrate the hypocrisy of the European Union than its recently announced EU–Western Balkans Media Days on November 9 and 10, in which “[o]ver 250 representatives of media…

Lefter Koka, Barbara Hendricks Umwelt Minister unter sich

Edmond Panarti – Christian Schmidt denn in Bayern ist auch Wahlkampf wo man Geld braucht

Martin Schulz, besitzt wohl eine Liste, wer am korruptesten und kriminellsten ist im Balkan, so lange ist die Liste seiner Partner,des Profi korrupten Martin Schulz, inklusive illegaler Finanzierung von Mafiosi in Albanien rund um Dritan Prifti, Ilir Meta.

Leonhard-Beqiri : Martin-Schulz: Tief versunken mit Kriminellen

Sarande Bürgermeisterin Florjana Koka: Phantom Infrastruktur Projekte mit System und die KfW ebenso aktiv dabei

Auf Tour, die Prominenz der Verbrecher Clans zu besuchen und die Verbrecher Kartelle zu finanzieren: Susanne Schütz, denn in Sarande identisch, bei Betrugs Projekten. Es gibt viel Reise Spesen, aber so schlimm war wohl noch nie jemand aus der Deutschen Botschaft. Fiere ist aber Umschlagplatz, für Heroin aus Afghanistan, wie Schlagzeilen zeigen.  Der neue Innenminister Fatmir Xhafaj, will die Stadt „Fiere“ von Kriminellen saeubern, wo sich die Deutsche Botschafterin Susanne Schuetz, die keinen realen Beruf gelernt hat, pudelwohl fuehlt im Mitten von Kriminellen, wenn Millionen gestohlen werden, mit dem Bauschrott der KfW und in Tradition.

http://www.panorama.com.al/wp-content/uploads/2017/11/rama5.jpg

In der Mafia Stadt Fiere am 7.11.2017, Susanne Schütz, mit dem Mafia Boss und Drogen Boss: Edi Rama, Daimian Gjiknuri, Deutsches EBRD Projekt usw.. Die Verbrecher Clans, müssen gefördert werden, wo schon das nächste Haus link, illegal gebaut wurde, weil per Baugesetz, ein 6 Meter Abstand zum nächsten Haus bestehen muss.

Anweisung der Verbrecher Clans, wo die KfW, die Deutschen, ihre Landraub und Geldwasch Aktivitäten finanzieren sollen, wie auch in Dhermi usw.. Man ist eine Einheit und Partnerschaft im Bauschrott Betrug, auch bei Phantom Projekten.

Edi Rama, Gjunshi, Sussane Schütz (versteckt) 7.11.2017

Der nächste Schlag gegen die „Mafia-Familie“ in Fier … Details

Bestechungs und Betrugs Experten in Hamuburg: 10.10.2016:Hamburg: Hans Jürgen Müller (DAW), Edi Rama

Der berüchtigte Frank Walter Steinmeier, muss natürlich auch noch den Gangster Ilir Meta nach Berlin einladen, was ja System hat wie der Visa Skandal zeigte.

In Tirana war der Betrug bekannt, denn die Staatsaufsicht und der Rechnungshof, übergab diese Betrugs Maschine, von der Sarande Bürgermeisterin F. Koka , (wo dann die Deutsch Botschafterin, wohl aus Naivität mitmachte), der Staatsanwaltschaft. Zu dem System, gehört der geduldete Wahl Betrug durch die EU,

Und wieder Foto Termin, mit 2 schwer von der Staatsaufsicht kritisierten Verbrechern, wo die Staatsanwalt in vielen Projekten des Betruges ermittelt. Der Ksmali, Sarande, KfW Betrug in Tradition.

Botschafterin Susanne Schütz bei der Einweihung der Wasserinfrastruktur in Saranda

Bild vergrößern Botschafterin Susanne Schütz bei der Einweihung der Wasserinfrastruktur in Saranda (© Deutsche Botschaft Tirana) Am 6. April wurde noch weiter südlich, in Saranda, die fertig gestellte Wasserinfrastruktur eingeweiht, die mit Unterstützung Deutschlands und der EU in den vergangenen eineinhalb Jahren errichtet wurde.

Rigel Balili, Florjana Koka, KfW Partner des „Pablo Escobar“ des Balkans: Klement Balili: Finanziert durch die Deutsche Botschafterin

29.6.2016: Einweihung: Osman Gazi Brücke, eine Brücke, über den Golf von Izmir : Recep Erdogan, Edi Rama
Manipulation und Lügen: http://www.heise.de/tp/bild/43/43237/43237_1x.jpg
Fatmir Mediu, Dr. Fatmir Mediu, Franz Jung. Agron Duka, Geht direkt zu Rheinmetall als gekaufter Politiker
Vertrautes Gespräch im Außenministerium der Republik Albanien zwischen Außenminister Edmond Haxhinasto und DAW-Präsident Hans-Jürgen Müller

Ein Krimineller als EU Kommissar, darf sich austoben: Auslands Bestechung und Betrug als einzige Vision und immer mit Kriminellen, Moerden, Drogen Bossen: Johannes Hahn, Berufslos

https://i0.wp.com/www.mapo.al/wp-content/uploads/2016/03/Hahn.jpg?resize=300%2C234

Ex-Vorstand, der Spiel Casino Mafia „NOVOMATIC“, welche überall mit Mördern, Drogen Bossen, Verbrechern, gigantische Geldwäsche Systeme aufbaute und in Österreich schon ein Skandal war. EU Kommissar: Johannes Hahn. Zoll- und Steuerbetrug überall inklusive.

Mimi Kodheli, eine Mafia Verteidigungsministerin

Das Militär wurde sogar an die Mafia verkauft, die Küsten Radare ausgeschaltet.

Verbotene Wahlkampf Hilfe nach der Genver Konvention: Europa Tag in Gjorokastre 8.5.2017: Edi Rama

Das Wort Justiz, wurde zu einem Wort für Komiker, bei dem Desaster. Kaum zuglauben das EU Statement, über die gekauften Wahlen in Albanien, wo nach über 2 Monaten der OSCE/OHIDR Report, die total Kathastrophe feststellte.

Phantom Projekte die nie existierten

Kavaja Knows Nothing about €5M EU Investment

Kavaja Knows Nothing about €5M EU InvestmentWastewater treatment plant in Kavaja.

Recently, Exit reported extensively on EU-funded project from 2011 for the “Construction of the Sewerage Systems in Vlora, Ksamil, Kavaja, and Shëngjin, Albania,” costing €14 million in total.

Our analysis of the both the tender documentation and the monthly progress reports showed that the EU Delegation in Tirana managed to select a final winner that goes bankrupt 6 months into the project, even though the tender evaluation committee already had raised questions about the financial and economic capacities of the winning conglomerate. It also showed that in the case of the project implementation in Ksamil, delay was piled upon delay. While the supervisor consistently reported to the EU Delegation in Tirana about lack of manpower and malfunctioning equipment, the EU failed to intervene and correct the matter. As a result of these combined failures, if not maladministration, the project was finished 2 years late.

A few months later, in summer 2017, the recently placed pipes in Ksamil and Saranda broke, flooding the beaches and seaside with sewerage. The municipality put the blame onto the EU, saying they were not involved in the project, while the EU claimed that the project had been finished and officially transferred to the Albanian authorities.

In the same period, the wastewater treatment plant in Kavaja was expanded by the same company, at a cost of nearly €5 million. Construction work was finished in December 2015, but in the final report of the supervisor from December 2016 it appears that the “provisional acceptance procedure” was still to be started. Although the status of the project is unknown – the European External Action Service didn’t provide any documentation concerning the handover procedures to the Albanian government – the stage seems to be set for a future blame game between the EU Delegation and the municipality.

Screenshot from 2017-09-27 09-48-58

Exit inquired at the Municipality of Kavaja whether they were aware of any reconstruction work on their sewerage network sponsored by the EU. The answer of mayor Isa Sakja was clear:

At the Municipality of Kavaja there is no documentation about the renovation of the sewerage system nor any project financed by the European Union.

In other words, not a single piece of documentation about a €5 million EU project, which has started back in 2012, is available at the Municipality of Kavaja. Did no one tell them?

http://www.exit.al/en/2017/09/27/kavaja-knows-nothing-about-5m-eu-investment/

Dokumentation der absoluten Inkompetenz (siehe Weltbank Dokument), durch Deutsche sogenannte selbst ernannte Consults, KfW, GTZ, BMZ eingeführt, in einem der übelsten Betrugs Projekte, auch rund um den Visa Skandal:

Lehrmeister des Betruges: die Deutschen, was in den letzten Jahren noch viel schlmmer geworden ist, seitdem die Super Banken Mafia mit Mario Draghi, Junckers, Barosse und Co. die EU gekappert haben.
Millionen vernichtet, umgeleitet, für eine angebliche Wasser b Bera Beratung an die Consult Sprint, von Anduena Stephan, Dr. Sebastian Elbe (siehe Elber Sh.P.K, Tochter von Berlinwasser, wo später die KfW in einem 8 seitigen Bericht dokumentiert), vertuscht und verschwiegen wird, das die Weltbank zuvor in einem Bericht auf Seite 74, die totale Inkompetenz der Leute rund um Sprint, Anduena Stephan, Dr. Sebastian Elbe kritisierte, welche bestätigten das man Null Auslands oder sonstige Erfahrung hat.) Man erinnert sich wie man Wirtschaften und Regionen vernichtet, mit dem Hirnlosen und sinnlosen Treuhand Modell des Super Betruges, als man Diplom Volkswirte frisch von der Uni mit 5.000 DM anwarb, Selbige als Experten in die DDR schickte, um alle Firmen in den Bankrott zutreiben, für Privatisierungen, statt die bestehenden Ost Kontake für den weiteren Ausbau und das Fachwissen zunutzen. Identisch ist es in Albanien, wo die Fachleute, auch der Schwer Industrie auswanderten.

Ernal Filo von der albanischen Botschaft, Anduena Stephan von Sprint,* Sprint-Tirana, und Uwe Gyßer von Berlinwasser International, Berlin, im Dialog (von links). aus http://www.daw-wirtschaftsgesellschaft.de/Finanzierung.htm

SPRINT – wissenschaftliche Politikberatung (GbR)

Im Jahr 2002 gründete Sebastian Elbe zusammen mit Prof. Dr. Günter Kroës die SPRINTconsult (GbR). Der gute Professor hat eine identische Consult, so das immer die selben Leute, Regierungs Aufträge erhalten. TU Dortmund (NRW 100 % Mafia bekanntlich in allen Bereichen. Nun heisst das Institut für Raumplanung, noch nochmal Nova Institut. Selbst die „Nghradeta“ hat da intelligentere Lösungen, für Regierungs Aufträge, Der der Visa Skandal zeigte, wo diese Gestalten auch für die Mafia Visas besorgte. Produktion Stätte für sinnlose Berichte, und angebliche Gutachten, wo es heute 1 Million Ratten in der EU gibt, in der Entwicklungshilfe, welche nur noch Projekte zur Eigenbeschäftigung organisieren.

Prof. Dr.Günter Kroës (Projektleiter)
kroes@pop.uni-dortmund.de


Aktuelles Foto von der Sprint Consult von Sebastian Elbe

Dr. Sebastian Elbe, was hat er für einen Beruf gelernt: Keinen nur ein Dumm Schnack Diplom hat er für Politologie und das mit Ing, ist eine Witz Nummer wie die Albanischen Diplome und Lebensläufe.
Dr. Sebastian Elbe (SPRINT GbR)

Dr. rer.pol. Dipl.-Ing. Sebastian Elbe
Luisenstraße 16
64283 Darmstadt (Germany)
Telefon: +49 6151 66 77 801
Telefax: +49 6151 46 00 960
E-Mail: elbe@sprintconsult.de
weitere Informationen: http://www.sprintconsult.de
further information: http://www.sprintconsult.eu

Dr. Sebastian Elbe (heute: erneut mit SPRINT und Nova Institut Betrugs Konzepte – pererse Interessen Konflikte mit dem EU-Geldern und Bundesministerien: nun weitere mail adresse: elbe@men-d.de und nochmal Geschäftsführer von Men-d, einem Projekt nur um Geld zustehlen, wie es in Bundesminiterien normal ist, wie schon „Die Welt“ ausführte. Jeder Unfug wird finanziert, schlimmer wie die Camorra.) Kaum zuglauben, wie man Geld verdienen kann, aber bei der EZB, werden inzwischen Billiarden versenckt.Bei dem Null Niveau und den Peinlichkeiten der Kirche, oder KAS, darf man auch dort Vorträge halten.
Geschäftsführender Gesellschafter
Luisenstraße 16
64283 Darmstadt Sebastian Elbe [elbe@sprintconsult.de]

Mit Idioten eine gigantische Betrugs Administration aufbauen, ein System der Deutschen. Zu blöde für Alles, wo Millionen an kriminelle Albaner flossen, mit Phantom Consults die keine Kompetenz hatten.
Eine gigantische aufgeblähte Verwaltung, für eine kleines Unternehmen, was von Steuergeldern finanziert wurde, wobei Roland Olli später auch Sprecher in verschiedenen Ministerien wurde. Man hatte Null Ahnung, was man da in Albanien machen sollte, aber es gab viel Geld der Entwicklungshilfe zuvernichten. Mit dem System arbeitet die KfW heute noch, vollkommen von der Albaner Mafia unterwandert.

Durlinwater sh.p.k.
Berlinwasser International
Rruga “Deshmoret e 4 Shkurtit”
Pallati 26, Ap. 8
Tirana

ALBANIA

Ms. Juliana Filo
http://albania4cities.com

Inklusive PR, wie man eben ja seine PR braucht, um Millionen zu vernichten.

PROJECT DIRECTOR
Johannes Müller Berlinwasser International AG, Head Office Germany

EXECUTIVE DIRECTOR
Richard Pope Berlinwasser International, Head Office Albania

TECHNICAL MANAGEMENT
Florian Mustafaraj Regional Manager (Durres, Lezhe)
Maksim Bajollari Regional Manager (Fier, Sarande)
Altin Maçi Assistant Technical Manager (Sarande)

FINANCIAL MANAGEMENT
Afrim Kalanderi Financial Manager
Juliana Filo Deputy Financial Manager
Aljona Thaçi Management Assistant

Igla Jaho Management Assistant

PROCUREMENT

Monika Vejseli Procurement Engineer

Denada Sela Procurement Assistant

PUBLIC RELATIONS

Roland Olli PR-Expert

SUPPORTING STAFF
Julian Perdhiku IT-Specialist

aus deren Website http://www.rodeco.de/

Präsentation des 16. Berichts »Die Wirklichkeit der Entwicklungshilfe”

Berlinwasser wurde durch Beschluß des Coucels der Albanischen Regierung (VENDIM Nr. 734, datë 1.11.2006) gefeuert, weil es in Betrügerischer Weise u.a. die zugesagten 6 Millionen € Eigen Kapital nie brachte für die Wasser Werke in Elbasan und ebenso von der Stadt Durres gefeuert, wegen Unfähigkeit. Man hätte die Beratungs Gebühr an die Albanischen Kommunen bezahlen müssen, weil die Berlinwasser Komiker Null Ahnung hatten und nicht einmal Lehrlings Niveau erreichten.

Geld Vernichtung der Deutsch-Albanischen Mafia und Visas gab es durch eine korrupte Botschaft im Tausender Paket dazu, für Drogen Bosse und Kriminelle.

Wasser Rohre des Kavaje Projektes!

December 2004

aus dem Weltbank-Dokument:

Seit 74-75
PO-WU Relations
The PO-WU relations were not positive at the beginning of the project. The two were working separately, and there was no coordination of work between them. The director of the CMU stated that the current attitude of the WU partly stems from an initial enthusiasm about the PO, which was then followed by disappointment. One of the difficulties that prolonged the acquaintance phase and the implementation of the MC was the malfunctioning of the managerial scheme of the PO. The general manager proved to have no adequate experience outside of Germany. Consequently, this delayed the start of the reform. However, BerlinWasser (BW) reacted promptly and decided to replace the general manager with the manager for the north. Nevertheless, according to the director of the CMU, the relations between the WU and PO have significantly improved, and both are actively involved in the utility’s decisionmaking process.

Seite 76 und die Bedeutung des damals hoch korrupten Wirtschafts Ministers.

http://siteresources.worldbank.org/INTALBANIA/Resources/AL_PSIA_11-09-05_English.pdf

Warnungen wurde ignoriert von Alt Investoren durch die GTZ Vertreter, denn Ismail Beka (GTZ) ist festes Mitglied der Albaner Mafia und belästigte Investoren u.a. wie Herrn Thomas Sch.  …. damit die Mafia kostenlose Prospekte erhält, für deren illegale Schwarzbauten auf gestohlenen und besetzten Grundstücken.

• Tourists pack off because of water pollution
Durres- After many warnings, Durres District Office cancelled the contract with the German company “Berlin Wasser”.The head of this office undertook this extreme act as a result of irresponsible and indifferent attitude of the officials of the German company, who after some constraints undertaken by local organs, are following their old habit of not supplying the inhabitants of the coastal city of Durres, for which the Albanian state invested 20 million dollars during these last years. Apart this fact, the continuous lack of water supplying in Plash (beach) area resulted into a sensitive diminishment of tourists’ flux. Although Plazh’s maintenance office has done an appreciable preliminary job in the eve of tourist session, like cleaning the sand from wracks and solid wastes, the lack of water, spilling over of sewage into the sea, lack of public water closets throughout the whole territory of Durres beach resulted into the diminishment of tourist frequentation below the predicted levels. The zone of Plazh still is suffering the lack of water supplying and other infrastructure facilities even after the investments from the state budget for the reconstruction of the road from Ura e Dajlanit to Plepa, which cost 9 million euro and after promises full of political rhetoric articulated during the electoral campaign. The lack of water supplying came naturally after the indolent job of the German company “Berlin Wasser”, which manages the water system in the coastal city of Durres. In a recent meeting with the head of Durres district, Genc Alizoti, the officials of this company have been warned several times for canceling the contract, while these days the head of the district has already prepared the official document to undertake such extreme act.

 

 • Die KfW ist bei jedem Betrug dabei auch mit Offshore Firmen und Weltbank Gelder landen dort ebenso, was lange bekannt ist.
 • Interview
 • Teaser image

  Quotenbringer

  Deutsche Entwicklungshilfe soll armen Staaten nützen. Doch das Geld fließt oft über Steueroasen, die gerade diesen Ländern besonders schaden. Ein Grund für den Umweg ist offenbar ein Rechentrick.

  Warum Luxemburg, warum Mauritius?

  Zunächst fließt das Geld von Deutschland nach Mauritius. Die Chefs der dortigen Filiale der Kanzlei Appleby, die im Mittelpunkt des Datenleaks steht, haben nämlich im Auftrag der KfW eine „Mifa Investment Holding“ gegründet und dienen ihr formal als Direktoren. Der Geschäftszweck der Holding ist, das Geld von Mauritius nach Luxemburg weiterzuleiten – in den „Mifa Debt Fund“, den eine Schweizer Investment-Firma für die KfW betreibt.

Gove: You think the EU is bad? Wait until Albania joins

Britain’s Justice Secretary of State, Michael Gove, has once again used our country as an example in a comment on the issue of ‘Brexit’, Britain’s exit from the European Union, for which he is in favor. Gove says, “You think …

British Minister attacks Albania once again
30/04/2016 15:00
British Minister attacks Albania once again

Albania became once again part of the Brexit debate. The British Minister of Defense used once again the “dangerous Albania” card.

KAS Partner bis heute, der korrupte LULZIM BASHA, Berufs Betrüger, wie der Fall Bechtel mit Max Strauss zeigt, und seiner Offshore Beratung Consult.

Mafia Clan of Democratic Party of Albania


Prime Minister Sali Berisha

kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed “KEPI” has a criminal record as follows:
In the year 1991 (in March) he has killed at the Port of Durrës, for feud issues the citizen A. Cyrbja, resident in the Katund Sukth village; has been arrested for this crime in 1994 and has been released because of lack of evidence.
………… http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264

Die Munition, Waffen Fabrik in „Policani“ will man wieder in Betrieb nehmen

Alles ohne Verstand und System, wenn man die Fabrik erst vor kurzem schloss. Wahrscheinlich damit man die Maschinen und Ausrüstung wie immer stehlen kann, denn nun gibt es einen neuen Investor aus Italien, der für die NATO produzieren will. 150 Leute sollen erneut da Arbeit finden.

Ansonsten Desaster und Weltuntergangs Stimmung beim Albanischen Militär, wie im Video zusehen ist.

25 Jahren lieferte man nur für die US geführten Terroristen Weltweit, AK-47, Munition, welche auch von Deutschen Schiffen zuerst in die USA oft gebracht wurden, um dann angebliche Aufstände zu organisierten mit Kriminellen, was die einzige Politik der USA und der NATO ist.

Mimi Kodheli, eine Mafia Verteidigungsministerin

Ansonsten sind die Skandale mit dem Militär unendlich, wo man Kriminellen wie Paulin Ndreu, Schlüsselstellungen in der Küstenwache gibt, Kriminelle Verträge für IT Wartungen und die Radare der Küstenwache nur im Sinne der Schmuggler Banden in Aktion sind.

Wie beim Deutschen Bundeswehr Schrott, Hirnloser Verteidigungsminister. Ein Abschuss, dann kommt die Lösch Mannschaft und die Russen, Chinesen müssen sich tod lachen, was auf den neuesten Fregatten eingebaut werden soll.

Ein ganz normales Bestechungs System der Rüstungsfirmen, wie auch von Rheinmetall.

 

Eine Kanone, welche man praktisch nach einem Schuss schon abkühlen muss, ist wohl der grösste Witz und nur durch korrupte Politiker möglich, dem Bestechungs Motor von Rheinmetall vor allem.
Videos
Aktualitet
07 Nentor 2017 – 20:56 | përditesuar në 22:07
Xhaçka: Në Uzinën e Mjekësit
do prodhohen armë për NATO-n
‚Investimi 25 mln dollarë, punësohen 150 persona‘

Uzina e Mjekësit në Elbasan do rikthejë aktivitetin e saj në prodhimin e armëve luftarake, pas disa vitesh ndërprerje. Në këtë uzinë ka përfunduar ndërkohë procesi i demontimit të armëve dhe puna në të ka ndaluar prej katër vitesh.

Lajmin e ka dhënë ministrja e Mbrojtjes, Olta Xhaçka gjatë diskutimit të projektbuxhetit për vitin 2018 në komisionin parlamentar të Sigurisë. Bëhet fjalë për një investim 25 milionë dollarë dhe 150 vende të reja pune. Sipas ministres së Mbrojtjes, armët dhe municionet që priten të prodhohen në Mjekës do përdoren nga vendet anëtare të NATO-s. “Kemi rastin e parë që do të konkretizohet në Mjekës. Ky është një investim që shkon në rreth 25 milionë dollarë dhe do punësojë rreth 150 persona në një fazë të parë. Mendoj se është një lajm i jashtëzakonshëm. Kjo është një firmë lider në Europë për prodhimin e armëve dhe municioneve dhe do ishte një mundësi e jashtëzakonshme për të rivitalizuar uzinën e armëve të Mjekësit“, u shpreh ministrja e Mbrojtjes.

Xhaçka tha se pas Uzinës së Mjekësit, synohet që të rivitalizohen edhe ndërmarrjet e tjera ushtarake si ajo e Poliçanit dhe Gramisht. „Por sigurisht të tilla raste ne do të mundohemi që t’i shtyjme, që dhe zona e Poliçanit, Gramshit, që kanë një traditë, ekspertizë, kapacitet të caktuar të Burimeve Njerëzore për shkak të ekzistencës së fabrikave në këto qytete, sigurisht që do të tentojmë që të rivitalizojmë përsa është e mundur edhe këto zona përmes investimeve të huaja direkte”, deklaroi ministrja e Mbrojtjes, Olta Xhaçka.
VIDEO/ Ministrja e Mbrojtjes, Xhaçka, uzina e Mjekësit në Elbasan do rikthejë aktivitetin e saj në prodhimin e armëve luftarake, pas disa vitesh ndërprerje

Ministria e Mbrojtjes dhe qeveria kanë menduar që këto uzina të rivihen në punë nëpërmjet partneritetit me privatët, si dhe me firmat e prodhimit të armëve dhe municioneve të vendeve të zhvilluara anëtare të NATO-s. Projekti parashikohet të zbatohet në Uzinën e Mjekësit e cila gjatë viteve të regjimit komunist është përdorur pikërisht për prodhimin e municioneve luftarake, ndërsa vitet e tranzicionit është shfrytëzuar për demontimin e armëve.

Mësohet gjithashtu se për prodhimin e armëve në Mjekës për NATO-n, ka shprehur interes një firmë e njohur italiane e specializuar në prodhimin e armëve dhe municioneve luftarake.

Redaksia Online
l.q/Shqiptarja.com

Ein Super Skandal erneut im Durres Zoll: im Mafia Hafen Durres: 5 Container mit Zigaretten sollten geschmuggelt werden

Es kommen auch gefälschte Zigaretten (mit chemischen Giften oft aus China) ins Land, werden durch die Kosovo Mafia in Durres im Balkan verteilt. Früher waren sehr prominene Politiker in Albanien ebenso daran beteiligt, wobei vor über 40 Jahren es schon Schmuggler Boot Verkehr mit Süd Italien gab, für Zigaretten, zuletzt von Spartak Braho als Militär Staatsanwalt organisiert, auch mit Hilfe seines Assistenten Sokol Kociu.

Diesmal sollten die Container angeblich ohne Wissen der Import Firma mit Hilfe von korrupten Zoll Beamten aus dem Hafen geschleust werden und die Container Firma: EMS (eine Deutsche Gründung, eng verflochte mit der Super Mafia und EUROGATE, über den Süd Italienischen Mafia Hafen Giola Tauro verbunden, wie eine Doku auf Arte zeigt.

Zigaretten wurden in fünf Behälter der Transportfirma „CMA -CGM“ mit zwei ausländischen Eigentümern und einer albanischen, aber der Name des Kunden die enorme Menge von Schmuggelzigaretten nicht offen gelegt werden gefunden. Zoll Plomben, und Zigaretten ohne Steuermarken! Mafia Hafen pure, schlimmer denn je.

Newsbomb.al gelernt aus vertraulichen Quellen , die ein Senioren albanischen Politiker, Bürgermeister einer großen Partei (nicht Macht) persönlich in der riesigen Menge an geschmuggelten Zigaretten im Hafen von Durres interessiert sind.

Ein ausl. Geheimdienst stoppte das nun. Der Fianzminister Arben Ahmeti ist bestens vernetzt, mit Mafia Clans, darunter Klement Balili.

Arben Ahmetaj

nun Finanzminister: Experte für Geldwäsche auch für Edi Rama

Das Schweigen der Internationalen Verbrecher Kartelle rund um den Hafen Durres: UNODC, RapisCan, Zoll und Polizei Skandale ohne Ende

SUPERSKANDALI / Kapen mbi 3 milion paketa cigare kontrabandë në Durrës. S’dihet pronari, zbulohet firma që i transportonte

Publikuar tek: aktualitet, më 17:11 07-11-2017 SUPERSKANDALI / Kapen mbi 3 milion paketa cigare kontrabandë në Durrës. S'dihet pronari, zbulohet firma që i transportonte

 

Një sasi marramendëse paketash cigare kontrabandë janë bllokuar në Portin e Durrësit mbrëmjen e djeshme pas informacioneve që Drejtoria e Doganave kishte marë nga strukturat inteligjente të partnerëve ndërkombëtarë.

Bëhet fjalë për 5 konteinerë me 6,100 koli cigaresh, një total prej 3,050,000 paketa cigare kontrabandë me destinacion tregun europian.

Sasia e madhe e cigareve kontrabandë po transportohej nga kompania “CMA –CGM”, në pronësi të dy shtetasve të huaj dhe një shqiptari. Përkatësisht Antoine Perraud, Mathaus Carl Jacques Friedberg dhe Genc Mata janë aksionerë në kompaninë “CMA -CGM”, e transportit të mallrave me kontenierë me bazë në Durrës. Genc Mataj gjithashtu zotëron kompaninë e transportit “Pelikan”.

Megjithatë hetimet vijojnë për identifikimin e pronarëve të sasisë së madhe të cigareve kontrabandë me vlerë rreth 610 mijë euro, kurse shuma e detyrimit doganor të llogaritur për këtë sasi cigaresh, është  rreth 428 milionë lekë.

Kapja e 3 milion cigareve në Durrës, POLITIKANI i rëndësishëm u interesua për kontrabandën (Ja marka e cigareve)

Njoftimi i plotë:

Drejtoria e Përgjithshme e Doganave njofton se bazuar në informacionet e marra nga strukturat inteligjente  të partnerëve ndërkombëtarë ka bllokuar mbrëmjen e djeshme, më datë 06.11.2017, pas një procesi të detajuar hetimor të nisur që më 30 tetor 2017, një sasi prej 6,100 koli cigaresh të ardhura në Portin e Durrësit.

Drejtoria e Hetimit, Drejtoria e Antikontrabandës dhe Dega e Doganës Durrës, në prani të përfaqësueve ligjorë të shoqërisë së transportit “CMA –CGM”, Durrës, ushtroi kontroll të plotë fizik të mallit të ndodhur tek 5 (pesë) kontenierët e ndaluar, ku sipas informacioneve dhe dokumentacionit paraprak të administruar, rezultonte se kishin të ngarkuar cigare.

Pas verifikimit të elementëve të sigurisë së konteinerëve, ku rezultoi se plumbçet e vendosura në kontenierë ishin origjinale dhe të padëmtuara, u bë peshimi dhe skanimi dhe kontenierët u dërguan tek sheshi i trageteve për ushtrimin e kontrollit të plotë fizik të mallit të ndodhur në to.

Nga kontrolli i plotë fizik rezultoi se:

Në total, tek të pestë kontenierët ndodheshin 6,100 koli. ose 3,050,000 paketa cigare, sasi kjo e njëjtë me ato të pasqyruara tek dokumenti i transportit Bil Of Loading i paraqitur në doganë.

Duke iu referuar dosjes së të dhënave të disponueshme të D.P.Doganave, vlera e 6,100 kolive, është rreth 610 mijë euro, kurse shuma e detyrimit doganor të llogaritur për këtë sasi cigaresh, është  rreth 428 milionë lekë.

Gjithashtu theksojmë se paketat e cigareve ishin të pa pajisura me pulla fiskale.

Në përfundim të kontrollit të plotë fizik, u morën mostra për çdo lloj pakete, u përpiluan evidencat e kontrollit fizik për çdo kontenier, u bë riplumbosja e kontenierëve të cilët u dërguan përsëri pranë sheshit të kontenierëve mbi bazën e aktit të bllokimit të mbajtur nga strukturate e DOH-së së D.P.Doganave.

Strukturat hetimore te DPD-se kane pergatitur materailin perkates referues ne Prokurorine e Durresit dhe  kanë marrë te gjitha masat per sekuestrimin dhe konfiskimin e ketij malli te paligjshem i cili mendohej se do te kalonte per perdorim ilegal ne tregjet europiane.

Die „Wahl Reform“ eines der peinlichsten Themen der Albanischen Politik und der EU

Es ist die offizielle 6. Forderung, was die gekauften Georg Soros Ratten sabotieren mit allen Mitteln, weil die Profite enorm sind aus den angeblichen Infrastruktur Projekten, oder für die korrupten EU Delegationen, die niemand braucht.

Das Problem, sind die sogenannten Internationalen, eine Art Ratten Plage der absoluten Inkompetenz und Korruption.

Albania – Kosovo: a corrupt leader backed by Western powers is a Goliath

Wenn es der OSCE Botschafter Bernd Borchardt nicht schafft, nach 15 Jahren Theater um gekaufte Wähler Stimmen, ID Karten Betrug, Auszähl Betrug, gefälschte Wählerlisten, wird es wohl niemand mehr schaffen.

Rückblick! November 2006

ANALYSIS OF THE CRIMINAL JUSTICE SYSTEM OF ALBANIA 2006
www.irzstiftung.de/‎
EU-Unterstützung für Justizsystem in Albanien
Die EU finanziert über ein Projekt den Aufbau eines modernen und effizienten Justizsystems in Albanien. Eine deutsche Stiftung ist an dem Projekt beteiligt. DW-RADIO sprach mit dem Geschäftsführer Matthias Weckerling.

Der erste korrekte OSCE Bericht über Wahlen in 25 Jahren. Die falschen Berichte, haben die kriminellen Strukturen mitentwickelt, weil man jedes Mal, eine Einladung als Wahlbeobacher benötigt, als OK-Reporting betreibt, ein Weltweit korruptes und kriminelles System der OSCE, Politik Stiftungen. Fehmi Abdiu: „In essence, this electoral system is the worst one which has ever applied in the post-communist Albania“

 

Krichbaum selbst sind diese Überschneidungen durchaus bewusst: „Die ersten fünf Forderungen sind mit denen der EU identisch. Inzwischen haben sich die EU-Außenminister aber auch unsere sechste Forderung nach einer Umsetzung der OSZE-Empfehlungen zur Wahlrechtsreform zu Eigen gemacht.“

Politik an der Trias vorbei

Wozu aber dann der Vorstoß des CDU-Manns? Scheint er doch damit die klassischen Zuständigkeiten deutscher Außenpolitik außer Acht zu lassen. Das Auswärtige Amt und das Bundeskanzleramt haben bereits eine klare Haltung zu den Verhandlungen mit Albanien. Die Bundesregierung fordert die Umsetzung der Justizreform, die Überprüfung der Richter und Staatsanwälte sowie die Bekämpfung von Korruption und organisierter Kriminalität, heißt es aus dem Auswärtigen Amt.***

Zeitgleich finanziert Berlin erneut, den Betrugs mit Infrastruktur Projekten, rund um die KfW, Phantom Ausschreibungen und direkte Finanzierung von Verbrecher Kartellen mit Edi Rama und Co.. Die Aussage des Auswärtigem Amtes, ist lächerlich, weil es schon lange keine Aussenpolitik mehr gibt.

EU Modell von Wahlen in Albanien. 2 Milliarden € hat die Mafia in den Wahlkampf investiert, lt. OSCE Botschafter: Bernd Borchardt

„Die Stimmzettel haben weiterhin einen Barcode mit einer laufenden Nummer, die die technische Fähigkeit, eine bestimmte Abstimmung an einen bestimmten Wähler zu verknüpfen“, sagte der Bericht. Das Wissen dann praktich Alle, so das keine geheimen Wahlen stattfanden.

OSCE Bericht, über die gekauften Wahlen 25. Juni 2017 und das EU System Desaster in Fortsetzung

Die EU, erneut besonders peinlich, hat gekaufte Wahlen bestätigt, schrieb noch Ende 2016, Empfehlungen für die Ausnahme der Gespräche für den EU Beitritt, obwohl der Staat von Dumm Kriminellen überall kontrolliert wird und kein Gesetz, praktisch keine Institution funktioniert.

Mimi Kodheli, eine Mafia Verteidigungsministerin

Das Militär wurde sogar an die Mafia verkauft, die Küsten Radare ausgeschaltet.

Verbotene Wahlkampf Hilfe nach der Genver Konvention: Europa Tag in Gjorokastre 8.5.2017: Edi Rama

Das Wort Justiz, wurde zu einem Wort für Komiker, bei dem Desaster.

Donald Lu, kündigt neue Festnahmen an, und das Durres Mafia Gericht lässt den Drogen Boss: Arthur Mahmutaj frei

Der verhaftete Ex-Vize Präsident der Albanischen Eisenbahnen: Artur Mahmutaj, uralt Drogen Schmuggler Clana mit unzähligen Verhaftungen hat das Gericht Durres wieder einmal freigelassen.(mit 75 kg Kokain erwischt). Man hat die Berliner Justiz als Vorbild, wo über 3.000 Seiten AnklageSchrift der Bundesgrenzschutz Behörde, über korrupte Diplomaten, usw. in der Müll Tonne verschwanden, wo dann der Fall nach 5 Jahren verjährt war. Lubonja, spricht deutlich aus, das die Ausländischen Diplomaten gezielt gekauft werden, was ja unübersehbar, vor allem für Knut Fleckenstein, Susanne Schütz, die vollkommen korrupte EU Botschafterin vor allem gilt und diverse Bürgermeiser, welche in Albanien auftauchen, für private Betrugs Geschäfte. Vor Jahren war es der OSCE Botschafter: Wolfgang Grossruck, Eugen Wohlfahrt.

Ein Verbrecher Clan, mit besten Verbindungen zu dem Ex-Innenminister Samir Tahiri, Fatmir Mediu.

Ab 2018, soll es grosse Festnahmen geben, weil vor allem der Justiz und Polizei Apparat gesäubert werden muss, wobei die Edi Rama, Samir Tahiri Polizei, von den Amerikaner (ICTAP) aufgebaut, die kriminellsten und dümmste Polizei in der Geschichte Albaniens war. Zeitgleich kann man mit der grossen Säuberung, dem Vetting, der Vermögensüberprüfung der Polizei beginnen.

Von Justiz keine Spur in Albanien, wo seit 25 Jahre, nicht einmal wichtige Gesetze implementiert sind.

In 2/2016. wo das Lügen Gebäude über den Polizei Aufbau, Militär, ebenso über die Zustände schon in 2014 bekannt waren, weil man erneut nur Idioten entsandte.

Verbrecher Imperium US Polizei mit den ICTAP-Missionen, welche auch in Albanien erneut die Polizei ruiniert

Zbardhen vendimet për lirimin e ish-zv/Drejtorit të Hekurudhës në Durrës

 

Original Ilir Meta Klient und Partner, der sich über Monika Kryemadhi einkaufte

Artur Mahmutaj finanzierte Kampagne Monika Kryemadhi von SMI.

Postuar: 07/11/2017 – 11:26

Ish-zëvendësdrejtori i Hekurudhave në Durrës, Artur Mahmutaj, i arrestuar në Itali si i implikuar në trafikun e 75 kilogramëve kokainë dhe i dyshuar si pjesë e një bande narkotrafiku, nuk është një emër i panjohur për drejtësinë shqiptare.

Das Weltbank, KfW finanzierte Verbrecher Syndikat in Durres: Vangjush Dako hat nun Einreise Verbot in die USA

Erneut ein Versagen der immer wieder als kriminelles Enterprise auftretenden KfW, EU Banden, welche das Land im Sinne der Verbrecher Clans zerstörten. Einzige Stadt Politik: Beton, Zerstörung und Nicht Funktion: inklusive dem Antiken Theater

Das Edi Rama, Verbrecher Kartell, wo er einmal Vangjush Dako die Verhaftung androhte im Oktober 2013. Die Freilassung seines (von Vangjush Dako) uralten Bekannten des Kosovo Verbrechers: Lulzim Berisha, brachte das Fass zum überlaufen.

„Elite Tourismus“: Tuberkolose Fälle in Durres und die Bürger beschweren sich, über den Abwässer Gestank der See Promenade

Vangjush Dako, Landzeit Verbrecher in der Stadt Durres, der als Baupolizist anfing in 2000, wird die Schuld gegeben, der Zerstörung der Stadt, Küste, als Magnet für Kriminelle und Mörder, auch aus dem Kosovo. Eine unendliche Geschichte, wenn man sich weigert, auch nur minimale Gesetze, und Eigentum zuschützen und die Antiken Stätten ebenso. Er ist auch als Taliban bekannt, Schutzherr der Mord und Drogen Banden, ebenso Motor mit anderer Prominenz, als Drehscheibe, für den Internationalen Frauen und Kinder Handel

Über 30 Kriminelle kaufen sich Staats Posten und kommen frei, mit Bürgschaft des Durres Bürgermeister: Vangjush Dako

Legende des Verbrechens, wo Elvis Roshi, mindestens 5 ID Karten hatten.

Gangster Trio: Vangjush Dako, Edi Rama, Elvis Roshi

Vor etwa zwei Monaten, Chef Adria Lala, die jährliche Analyse von Durres Strafverfolgung festgestellt, dass die Morde in dieser Stadt als Folge des Scheiterns der Droge Basare kommen und Empfangen von illegal Eigenschaften. Und es scheint, dass eine der Eigenschaften, für die er gesprochen hat, das ehemalige Hotel „Wolga“. / TCH

„Taliban“ Beton Orgien durch die EU und KfW finanzierten Betrugs Projekte mit Vangjush Dako

Ambasada Amerikane i anulon vizën Vangjush Dakos dhe familjes së tij?

Postuar: 06/11/2017 – 10:04

Kryebashkiakut socialist të Durrësit Vangjush Dako i është anuluar viza amerikane.

Portali “Lapsi.al” shkruan sot, duke iu referuar një burimi të lartë diplomatik, që para disa kohësh një kryebashkiaku të një qyteti të rëndësishëm në vend, i është refuzuar së bashku me familjen udhëtimi për në Amerikë. Sipas informacioneve të “Lapsi.al”, Dako është parë në radhën e aplikuesve për vizë në ambasadë në ditët kur ambasadori Lu shpërtheu në deklaratat e tij të forta për familjet dhe klanet mafioze.

Burimi diplomatik nuk bëri me dije arsyen e heqjes së vizës për kryebashkiakun e rëndësishëm të PS-së të cilin nuk e përmendi me emër. Por një sërë shkrimesh në media dhe një editorial i fortë i Blendi Fevziut ka raportiar se kreu i një qyteti të madh të fituar nga socialistët ka rënë pre e përgjimeve të një shërbimi të huaj sekret për lidhje me krimin e organizuar.

Herën e fundit që emri i Vangjush Dakos është përmendur në këtë drejtim ishte një investigim i “BIRN”-it që nxori se firma e numrit 1 të bashkisë Durrës ishte përdorur për lirimin më të shpejtë nga burgu të Lulzim Berishës.

Kjo është një masë që selia e Rrugës së Elbasanit e ka marrë shpesh kohët e fundit për të treguar me gisht gjyqtarët dhe prokurorët e korruptuar që kanë lidhje me krimin. /Lapsi.al/

SHBA i refuzon vizën kryebashkiakut të rëndësishëm, mikut të ngushtë të Ramës Vangjush Dako-majtas, Edi Ramanë mes, Elvis Rroshi-djathtas

US Embassy refuses the visa SHBA to an important Socialist Mayor and close collaborator to Rama

09:29, 06/11/2017

US Embassy in Tirana has refused the visa to a Socialist Mayor of Durrës Vangjush Dako. A diplomatic source recently said an important Mayor and his family were refused the visa, without revealing the name, but Lapsi.al writes Dako (left in the picture) has been seen in the queue of visa applications at the Embassy around the days when Ambassador Donald Lu made some strong declarations about mob families and clans that rule in Albania.

The diplomatic source did not reveal the reason of the refusal either. However, a number of articles in the media and a strong editorial by Opinion host Blendi Fevziu reported that the Socialist Mayor of a big city has been tapped by a foreign intelligence service over connections to the organized crime.

Last time Dako’s name was mentioned related to this was in a BIRN investigative article that revealed Dako’s signature was used for the early imprisonment of convicted criminal Lulzim Berisha.

Visa refusal is one of the measures taken frequently recently by the US Embassy in Tirana to point to the corrupt judges and prosecutors that are connected to crime.

Durres Abwässer: Milliarden für Strom, Wasser, Abwasser versinken im „Schwarzen Loch“ der Infrastruktur Aufbau Mafia

 

 

EU, Georg Soros Geldwäsche Anwältin „Ajola Yoxa“: UNICEF, Amiran Dzanashvili, Mark Frroku, Francesco Becchetti:

SZ: „Panama Papers“, nun nochmal die Paradise Papers *** Erneut die Mord Verbrecher Bande, des Mark Rich – Jean Claude Gandur, Firma Clencore schwer belastet, wo es sogar TV Dokus gibt. Identisch mit der Deutschen und EU Politik im Balkan, Afrika und der Clinton Mafia. Die zu 1/3 von Georg Soros eingekauften EU Verbrecher wollen Justiz bringen, was sowieso deshalb absurd ist, aber zum Betrugs Spektakel gehört, wenn man mit Vorsatz Idioten entsendet.

Ein reines Verbrecher Syndikat, Partner der Deutschen DAAD und korrupten Politikern

Georg Soros augeblähtes System, als Kopie der EU und Deutschen NGO Mafia

Die Ehefrau von Erion Veliaj, hatte und hat dubiose Mandanten, Mörder, extreme Verbrecher, lernte den Murks erneut bei NGO’s, EU und UN NGO’s, wo man nur Betrug und Verbrechen lernte. Mit 27 Jahren kaufte sie schon neue Häuser im Raum Tirana (in 2011). Lehrmeister die Deutschen „Camorra“ Organisationen wie AA, BMZ, GTZ, KfW Banden rund um Betrugs Consults, welche über eine Milliarde € erhielten als angebliche Beratungs Gebühren stahlen und noch heute EU und Deutche Gelder erhalten, obwohl die absolute Inkompetenz, damals schon gut dokumentiert wurde. Die „Nghradeta“ und „Camorra“ entsenden qualifizierte Leute als Berater, die Deutschen nur die grössten Nullen, weil es um plumpen Diebstahl geht, wo viele Botschafter (US und Österreichische Botschafter, vorneweg: siehe Bechtel, Gerdec, AAEF, Debisch, Raiffeisenbank, Alpha Bank, Entwicklungs Projekte) ebenso ab Ende 1998 aktiv mitmachten, wie Fotos, Videos, der Visa Skandal zeigten.

Auch grosse Verbrecher Kartelle wie im BCCI Skandal (siehe EMS im Hafen von Durres) brauchen vor Ort korrupte Partner, was das einzige Wirtschafts Programm in Albanien ist.

Al-Waleed bin Talal, hat man in Saudi Arabien verhaftet, wegen Korruption und Betrug, der erst im August mit seiner Yacht in Durres war, bei der Mafia Regierung des Edi Rama, neue Geldwäsche Möglichkeiten auslotete. U.a. auch Miteigentümer der City Bank, der grossen Drogen Geldwasch Bank der Amerikaner. Financier des Verbrecher Kartelles rund um Hillary Clinton und die Clinton Foundations. Saudi prince arrested on private plane with 2 tons of drugs – reports

Jetzt muss man Sagen, das Erion Veliaj, zu den Wenigen gehören, die sich weiter bilden können, der beste Bürgermeister in Tirana ist, seit 25 Jahren. Trotzdem wurden illegale Baugenehmigungen ausgestellt. Wenn man aus dem Georg Soros und Mjfat Murks kommt, zeigte Erion Veliaj, auch in 2009 noch, das er extrem wenig Allgemeinbildung hat. Andere erlebten den peinlichen Absturz, wie Endri Fuga. Viele wurden Betrüger, wer aus dem „club“ kam. Auffällig die UN Organisation UNODC, welche direkt das Verbrechen im Hafen Durres aufbaute.

Geldwäsche ohne Ende, Partner der Internationalen, wobei man für gesuchte Mörder, Verbrecher die Beteiligungs Verträge regelte, was aber bei renovierten Anwalts Kanzleien in Deutschland auch vorkommt. Prominente Verbrecher, rund um Frauen Handel, Mord, Drogen, Waffen, Betrug, Spiel Casino’s, sind die wichtigsten Klientel, welche teilweise in Haft sitzen. Die Unterschrift von Ajola Xoxa, steht unter den Geldwäsche Verträgen, über Firmen Beteiligungen. Paradise Papers

‘Offshore Magic Circle’ Law Firm Has Record of Compliance Failures

Offshore Firmen, Bankkonten, Internationaler Organisationen, zeigen Abgründe. Deutsche Firmen und Investoren waren von Ex-Telekom Managern usw., ebenso dabei.

Erinnert auch an das UNMIK, EU, Weltbank Betrugs System von „Lulzim Basha“ mit „Argita Berisha“, welche das selbe Betrugs System aufbauten.Darunter Verträge mit Damir Fazllic, mit Erion Isufi. Es geht immer um Gelddiebstahl, Geldwäsche, Betrug international operierender Verbrecher Clans. Derartige Partnerschaften, siehe auch SZ: „Panama Papers“, rund um Bankers Petroleum, sind hoch kriminelle Partnerschaften in der Regel, welche vor Deutschen Anwalts Kanzleichen auch nicht halt machen. Indentisch in Tirana: Die TAP Gaspipeline und Azerbaijani Laundromat, wo Betrugs System der EU, prominenter Mafia Clans augebaut wurden.

Auffällig immer das Kriminelle Gestalten, nicht die bekannten serösen und erfahrenen Anwalts Kanzleien beauftragen, sondern wie in diesem Falle, eine junge Frau.

Selbige haben hohe Geldsummen verdient, u.a. eine Münchner Kanzlei mit K. Islmalaj, in der CEZ Sache. Identiche die Ehefrau von Tony Blair. Identisch die Geldwäsche Offshore Bank: „Abi“ mit der Ehefrau von Edi Rama, Rezzo Schlauch wieder mal, der frei herumläuft. Ein Club des Verbrechens, auch rund um dubiose Firmen und Abitrage Verfahren: Anwalts Kanzleien in Tirana.

Regierungs Memo, warnt vor Forderungen, von bis 2 Milliarden € aus ICSID, Abitrage Verfahren und Staatsgarantien

Mjaft System, EU finanziert auch mit Endri Fuga, ein fester Club.
Ajola Xoxa, Ehefrau von Erion Veliaj: Anwältin auch von dem Italienischen Betrüger: Francesco Becchetti, rund diverse Firmen, wo die Deutsche Bank auch mitmischte. In einer reinen Mafia Anwalts Kanzlei ist man Partner: “Tashko Pustina“. emails, rund um die Firma: des Francesco Beccheti, bei Abitrage Verfahren mit dem HEX Kalivac, Deutsche Bank

http://lapsi.al/wp-content/uploads/2015/06/ajola-ok-ok-1024x727.jpg
Verwüstete Landschaften das typische Betrugs Geschäft der Deutschen Bank Mafia, mit Francesco Becchetti

ajola xoxa 1

vor Jahren und der unglaubliche EU und von Georg Soros finanzierte NGO Schrott, Mjaft, im Dienste von Top Kriminellen, Mördern, und immer wieder für NGO’s.
Ajola Xoxe, Diplom-Gesetz, arbeitete er als juristischer Berater Jahren vor UNICEF, mittlerweile engagieren und Agenda-Institut, ein Jugend NGO, die einen Teil des nahm vor allem Mitglieder der MJAFT später in der G99. Seit 2008 sind schon sie Mitglied der Sozialistischen Nationalversammlung und in Eingriff wieder mit dem Frauenforum, mit jungen Menschen wieder. Man kaufte teure Villen, arbeitet als Geldwäsche Fabrik für Erion Veliaj, schon vor vielen Jahren. Details, wie jemand schon vor Jahren mit 27 Jahren Villen kaufen konnte.

Der Rumänische Gross Gangster Amiran Dzanashvili und Mark Frroku: Casino – Hotels Geldwäsche Geschäfte / Die „Touristik“ Büro Mafia der Albaner

Gruaja e Erion Velisë përfaqësuese e rumunit që merret me prostitucion dhe shpëlarje të parave (Dokumente)

Gruaja e Erion Velisë përfaqësuese e rumunit që merret me prostitucion dhe shpëlarje të parave (Dokumente) GazetaExpress

Në autorizimin e botuar nga lapsi.al, Ajola Xoxa dhe tre juristë të tjerë janë ngarkuar nga Dzanashvili për të kryer veprime në emër të kompanisë Xhoi Co21, përfshi edhe ato pranë QKR për kalimin e aksioneve të kësaj shoqërie nga shtetasit Ervin Canollari dhe Mark Frroku në favor të shtetasit gjeorgjiano- izraelit Amiran Dzanshavilit dhe izraelitit tjetër, Ofer Nimrodi.

Ky autorizim normal ligjor, nuk do të përbënte ndonjë rast të veçantë nëse prokuroria shqiptare nuk do të kishte dyshime të forta, për të cilat është edhe duke hetuar, se në skemën e shit- blejrjes së aksioneve të kompanisë së lojrave të fatit Xhoi Co21, fshihet një aferë kriminale e pastrimit të parave.

Në dosjen e prokurorëve është edhe kjo shkresë e Dzanashvilit, i cili më 24 prill 2013 autorizon juristët shqiptarë të bëjnë veprimet për ndryshimet e pronësisë në këtë kompani. Disa nga këta juristë kanë nënshkruar edhe kontratat (si përfaqësues ligjorë) të shit- blerjes së aksioneve në emër të shtetasve izraelitë.

Por përpara kësaj shkrese, prokurorisë i rezulton se Dzanashvili kishte bërë një kontratë për të blerë 50 përqind të aksioneve të Xhoi në 13 dhjetor 2012, në shumën 2 milion euro. Këto aksione iu blenë shtetasit Ervin Canollari, dhe Dzanashvili u bë kështu aksioner me Mark Frrokun, i cili kishte 50 përqind të tjera të shoqërisë. Po në këtë datë, asambleja e aksionerëve caktoi Amiran Dzanashvilin si administrator të shoqërisë.

Me këtë funksion, pra atë të administratorit, Dzanashvili ka autorizuar, më 24 prill 2013, katër juristët shqiptarë, që të bëjnë veprimet e tjera që thuhen në autorizim. Por këto veprime flasin për një tjetër shit- blerje aksionesh përsëri nga Canollari tek Dzanashvili, ndërkohë që Canollari nuk do të duhej të zotëronte më aksione pasi i kishte shitur ato katër muaj më parë në vlerën e 2 milion eurove. Ndoshta kontrata e dhjetorit mund të jetë anulluar (megjithatë Dzanashvili mbetet administrator?!) dhe një tjetër shitje ka ndodhur. Kështu, sipas kontratave që tashmë janë në duart e hetuesve, më 25 prill 2013 (një ditë pas autorizimit) Canollari i ka shitur Dzanashvilit 35 përqind të aksioneve për 300 mijë euro, ndërsa 15 përqind të tjera ia ka shitur shtetasit tjetër izraelit Ofer Nimrodi për 1 milion e 800 mijë euro. Pra brenda të njëjtës datë, 35 përqind shiten për 300 mijë dhe 15 përqind për 1.800.000.

http://www.gazetaexpress.com/lajme/gruaja-e-erion-velise-perfaqesuese-e-rumunit-qe-merret-me-prostitucion-dhe-shpelarje-te-parave-dokumente-105353/?archive=1

Kader Schmiede der Geldwäsche und des Betruges sind GTZ, KfW, USAID, Weltbank, Hillary und Bill Clinton Stiftung, Frank Walter Steinmeier, UN Organisationen und die Weltbank Gestalten sowieso. Führend die als reine Verbrecher Organisation auftretende EU Botschaft, vollkommen kontrolliert von Kriminellen.

EU, Georg Soros NGO Mafia in Tirana

Die EU finanzierte NGO Mafia in Tirana. Ein Club

Motor des Verbrechens: die TAP Gaspipeline, mit 2,9 Milliarden € Bestechungsgeld an EU Leute, wo Aserbeischan nicht einmal genügend Gas für die Pipeline hat und Mafia Baufirmen, ohne Kontrolle Milliarden erhalten, erneut auch Siemens Gas Turbinen und seröse Firmen wie Statoil, ausstiegen.

Generalsekretär des Europarates: fordert unabhängige Ermittlungen in das Mafia Projekt der TAP Pipeline auch gegen die EU-Commission

Edi Rama, Andi Bushati Super Investor schon mal wieder, identisch wie Berisha und Ilir Meta: Verhaftet: Prinz: Al-Waleed bin Talal

https://www.fmimages.net/wp-content/uploads/2017/11/hyuio-1-1200x630.jpg

hier mit Edi Rama in Tirana

http://www.lajm-shqip.com/wp-content/uploads/2017/11/auto_princi_21509867326.jpg

Tirana: Bin Talal  mit Andi Bushati

****

Wenn die Ratten kommen in den Balkan: auch Prinz: Al-Waleed bin Talal hat man nun verhaftet, der als grosser Investor im Balkan auftrat

Arben Ahmeti als Promoter des Weltweiten Betrügers: Harry Sargeant – AMRO, Geldwäsche Credins Bank, ABI Bank, Aserbeidschan Mafia

Nichts Neues an der Front:

Half of public tenders won by only 67 companies

11/05 13:25

Die „Panama Papiere“ UN Embargo Bruch der Berisha Mafia, Firma GFI: mit Ismail Mulleti – Darlehen Trick

Doku:

und heute in den Albanischen Medien

Weltbank, Entwicklungshilfe und wie mit den Methoden des Mark Rich / Clencore und Co. die Welt korrumpiert wird

 

Wie die Balkan Wirtschaft gezielt, von den Verbrecher Zirkeln des Georg Soros, Rothschild und Mark Rich vernichtet wurde

Willy Strothotte: Der gebürtige Westfale war lange Jahre Chef des umstrittenen...

Willy Strothotte: Der gebürtige Westfale war lange Jahre Chef des umstrittenen Rohstoffkonzerns Glencore. „Bilanz“ schätzt sein Vermögen auf 1,75 Milliarden Schweizer Franken. Das reicht für den 15. Platz.

oldest albanian website