Schlagwort-Archive: KfW

„Taliban“ Beton Orgien durch die EU und KfW finanzierten Betrugs Projekte mit Vangjush Dako

Trotz Gerichts Verbotes, betoniert man rund um das illegale „Veliere“ Projekt,  nun die Antiken Stätten in der Zone A, welche nicht einmal erforscht sind in einer Nacht und Nebel Aktion. Neuer Platz für Lokale in einem alten Vangjush Dako Skandal Projekt, was er mit gefälschten Papieren dort als Baupolizei duldete in 2000.

Wie die Pest sind Bürgermeister in Durres, Sarande, Vlore, Lac, Fiere und die Elbasan Drogen Mafia:Dezentralisierungs System der EU um einen Staat zu zerstören: Das US-EU „Failed-States-Building-Programm“ – Albania Drive Against Corrupt Mayors Yields Few Results

Was für ein Tourismus soll das sein, was als „Elite“ Tourismus von Vangjush Dako verkauft wird, real nur ein Appartment Haus Verkauf ist, für Kriminelle, welche die Albanische Staatsangehörigkeit für EU Reisen brauchen.

Schlimmer wie die „Taliban“ Durres bei Regen: „Camorra“ und „Nghradeta“, KfW, EBRD, Weltbank sind eine Einheit in Albanien

Das Dezentralisierungs Chaos der EU, schlimmer wie Taliban und immer mit neuen Millionen. 270 Antike Stätten,  darunter am und auf dem Antiken Theater in jüngster Zeit, waren es 2013. inklusive Abwasser Einleitung ins Meer und ins Antike Theater

Die Albaner Mafia will ihre illegalen Bauten aufwerten in der „Rruga Taulantia“ Durres: Das Schwimmbad wird renoviert.

Bürgermeister: Vangjush Dako akzeptierte schon in 2000 jede gefälschte Baugenehmigung in Durres: u.a. von dem Serien Mörder Lulzim Berisha, oder von Mattilda Dovana, auf Antiken Grund am Hafen. Damals weigerte sich der Baupolizei Vangjush Dako beim Bürgermeister A. Gorea nachzufragen, wegen dieser Baugenehmigung, welche offensichtlich gefälscht ist, weder Bauort noch Umfang erwähnt. Vorbild für weitere und unendliche Skandale***

Heute erhält dieser Bau neue Beton Terrassen, für illegale Lokale, wo zuvor Grünfläschen waren und Kunstwerke aufgestellt waren, ebenso von der EU, Weltbank und KfW, finanziert. Beschwerden der Bürger über den Abwasser Gestank, werden ignoriert.

Jane Joplin ohne Beine: Zerstörte, teure Denkmäler von Musikern in Durres durch die Rathaus Mafia

Die Karriere eines Verbrechers, der jedes Gesetz ignoriert und Durres in eine Taliban Beton Wüste verwandelte.

http://www.tiranaobserver.al/wp-content/uploads/2014/04/Vangjush-Dako.jpg

Vangjush Dako: 2000: korrupter Baupolizist, Bezirk Durres: 2005: Grundstücks Direktor, der gefälschte Grundstücks Dokumente produzierte für Geld und heute Bürgermeister von Durres.

Die Land Mafia in Albanien: Kallmi, Currilla, Durres :: 150 Hektar Küste gestohlen

Vangjush Dako betonierte 270 Antike Stätten  schon zu! Die EU die vollkommen korrupte KfW, von Verbrechern kontrolliert trotzdem die weitere Zerstörung der Stadt, damit jeder Albaner Mafia Clan dort 5 Appartment besitzt, 3 Villen. Besonders schlimm die Betonierung auch der Lehm Hügel von Durres, Fianzierung der Wasserleitungen dort, welche schon immer neue Erosion brachte und die Zerstörung der Kanalisationen und Wälder.

Immer neue Amnestien für Illegales Bauen und Grundstücks Raub und Artan Lame kritisiert den Mafia Bürgermeister von Durres: Vangjush Dako

Neben an, ein Mafia Hochhaus, aus 2000 mit gefälschter Unterschrift des Bürgermeisters A. Gorea, ebenso auf Antiken Grund der

 

Vangjush Dako – Edi Rama: von Skandal zu Skandal: Durres Grundstücke heute und die Skandale 2004

eine Mafia Politik Geldwäsche Maschine auch des Cullaku, Duka Clans. Heute ist erneut ein Verwandter Baupolizist, ein neuer Bau Polizei Chef: Arthur ist ein korrupter Idiot, der in Tradition von Erpessung lebt, als verlängerter Arm eines eines kriminellen Bürgermeisters.

EU finanziert: Vangjush Dako, Agim Xhelili, Cullaku die Taliban Truppe zerstört die Stadt Durres und die Antiken Städten

Betonizohen zbulimet arkeologjike të periudhës romake tek “Veliera”

2

Betonizohen zbulimet arkeologjike të periudhës romake tek “Veliera”

VËZHGIM/

Është mbuluar me beton një nga strukturat e zbuluara nga sondazhet arkeologjike, pas nisjes së zbatimit të projektit “Veliera”, në qytetin e Durrësit. Shtresat e betonit kanë mbuluar sondazhin numër 3, që sipas Këshillit Kombëtar të Arkeologjisë (KKA), struktura është një “pilastër romak” (që shërbente për mbajtjen, përforcimin e murit, ku supozohet prania e një porte).

Nga gërimi i arkeologëve doli në dritë kjo strukturë, që është vijim i murit rrethues të qytetit, i cili i përket shekullit II, pas lindjes së Krishtit. E megjithatë ky sondazh nuk u krye i plotë sepse nevojitej të gërmohej edhe pjesa e rrugës, që ishte e pamundur si pasojë e kalimit të automjeteve mbi të.

Arkeologët i kanë përfunduar sondazhet prej disa muajsh dhe raporti mbi zbulimet arkeologjike është përfunduar. Por duket se kjo periudhë e gjatë nuk ka qenë e mjaftueshme që KKA-ja të merrte një vendim përfundimtar mbi këtë projekt.

Çfarë thotë firma që po zbaton projektin?

Përfaqësues të saj u shprehën për Amfora.al se disponojnë një vendim të Këshillit Kombëtar të Arkeologjisë, që thotë se do të lihen disa gropa (dritare me xham) për të parë strukturat e mbuluara.

Por këto dy hapësira ngjasojnë tërësisht si “puseta” dhe pozicioni i tyre përveç se është larg strukturës së betonizuar, nuk lejon shikimin brenda saj.

Ndërsa Këshilli Kombëtar i Arkeologjisë zyrtarisht nuk ka bërë publik asnjë vendim të tij mbi këtë pretendim të firmës private dhe hera e fundit kur KKA-ja ka publikuar një vendim, është muaji Maj. Po ashtu burime të Amfora.al pohuan se nuk ka asnjë vendim që e jep këtë udhëzim.

Por në mbledhjen e fundit KKA-ja ngarkoi Këshillin Kombëtar të Restaurimeve që (pa cënuar vendimin e Gjykatës Administrative Durrës) të shikonte mundësinë e ruajtjes së strukturave të zbuluara. Konkretisht:

  1. Bastioni fortifikues i qytetit, ndërtim i shekullit XVII;
  2. Ngrehina e periudhës osmane e shekullit XIX, e ripërdorur si Konak i Princ Vidit, në vitin 1913;
  3. Pilastri romak në sondazhin nr. 3 (në afërsi të pallatit “Fly”);
  4. Strukturat e zbuluara në sondazhin nr. 4 (pranë Bulevardit “Epidamn”);

Dhe në fund vendimi i marrë duhej të kalonte për vendimarrje në KKA. E teksa nuk ka një vendim të publikuar së paku në faqen zyrtare të KKA-së, firma private që po zbaton projektin e bashkisë Durrës prej 8 muajsh, ka vijuar betonzimin e strukturave të shekullit II, pas lindjes së Krishtit.

Por jo vetëm! Pranë sondazhit nr.4, ku gjendet edhe një pjesë e murit rrethues të qytetit (mbuluar me çakull) një punëtor i firmës ka “copëtuar” një strukturë muri me tulla dhe llaç (i ngjashëm me murin rrethues), pa praninë e arkeologëve.

Por ky betonizim nuk ndodh pa dijeninë e bashkisë Durrës. Mjafton të përmendim faktin se në pallatin që ngrihet aty ngjitur, jeton kryebashkiaku i Durrësit, Vangjush Dako.

Betonizohen “vendimet e gjykatave”

Gjykatat, prokuroria dhe përmbarimi janë treguar të paaftë për zbatimin e vendimeve të tyre;

Me datë 3 mars, Prokuroria e Durrësit kërkoi vendosjen e sekuestros preventive (të përkohshme) ndaj firmës që po kryente punimet në zonën e sipërme të projektit. Gjykata Administrative Durrës, me datë 16 shkurt, vendosi pezullimin e punimeve në pjesën e sipërme të projektit.

Me datë 24 shkurt, Zyra e Përmbarimit Durrës nxorri një urdhër që detyronte bashkinë Durrës, të ndërpriste punimet në “vendin ku janë gjetur zbulimet arkeologjike (sesioni i pallatit)”.

Urdhëri ishte afat lënie kohë ndaj bashkisë 5 ditë, e ndërkohë që kaluan 4 ditë nga lëshimi i tij, punimet dhe pompat e betonit nuk ndalën së punuari edhe përgjatë orëve të mbrëmjes.

Por bashkia Durrës e apeloi vendimin e gjykatës dhe me 25 datë prilll, Gjykata e Apelit Durrës la në fuqi vendimin për “Pezullimin e punimeve në zonën arkeologjike A”.

Çfarë thonë institucionet?

Amfora.al kontaktoi disa prej drejtuesve përgjegjës të institucioneve të kulturës, të cilët kërkuan që t’i drejtoheshim në mënyrë zyrtare për rastin, duke nënkuptuar se nuk ka një vendim nga KKA-ja që e legjitimon këtë betonizim të strukturave arkeologjike.

Megjithatë për rastin në do t’i drejtohemi zyrtarisht të gjitha institucioneve të kulturës dhe do të raportojmë në vijim.

Sa ligje janë shkelur?

  1. Vendimi i Gjykatës Administrative Durrës, për pezullimin e punimeve në zonën e sipërpërmendur;
  2. VKM-ja e vitit 2011-të, “Për administrimin e zonës arkeologjike A dhe B në qytetin e Durrësit”, që nuk lejon ndërtimet në zonën arkeologjike A;
  3. Ligji “Për trashëgiminë kulturore”, që ndalon vazhdimin e punimeve pas gjetjes së gjurmëve apo objekteve me vlerë arkeologjike dhe etnografike;

Por përveç ligjit, qytetarët durrsakë dhe jo vetëm, protestuan rreth 4 herë, me një kërkesë të vetme, “mbrojtjen e zbulimeve arkeologjike tek sheshi “Veliera”, me një kosto rreth 6 milion dollar. Grupimi qytetar-rinor “Aktiv për Durrësin” ka qenë faktor kyç në zhvillimin e këtyre protestave  dhe ka denoncuar dhe vijon të paraqes shkeljet në këtë projekt të bashkisë Durrës dhe jo vetëm.

EU, KfW, Edi Rama Mafia, welche Milliarden mit Grundstücks Betrug und Diebstahl vernichten: „Green Coast“, Pellum Petritaj, Samir Mane, EUROCoL Sh.P.K.,Edi Rama,

Welt Premiere der Dreistigkeit einer korrupten EU, welche diese peinliche Enterprise mit vollen Wissen auch noch finanziert und jede Implementierung von Gesetzen verhindert, durch Betrugs Phantom Justiz Missionen, welche genauso peinlich sind, wie die durch kriminelle Clans gekauften Wahlen.

Das Erfolgs Modell des Edi Rama, der von korrupten Deutschen Politikern wie auch Ilir Meta finanziert wurde, darunter Martin Schulz, wird nun seit praktisch 20 Jahren kopiert in Albanien, mit Milliarden auch finanziert, denn die Capo’s des Verbrechens und Lehrmeister sitzen in Frankfurt, Berlin, Brüssel und London. Das Verfahren,  läuft auch gegen Premierminister Edi Rama, für diese vollkommen illegale Baugenehmigung in 2014. wo dann die Staatsanwaltschaft in Folge feststellte, das alle Grundstücks Dokumente, Gerichtskundig gefälscht sind, Edi Rama und die zuständige Ministerin, E.Gjermeni trotzdem Dokumente unterschrieben.

„Alles ist Markt in Albanien, alles ist käuflich“
Das Credo von Mutter Teresa hat im Land der Skipetaren kaum noch Bedeutung (01. Februar 2006)

Altes Thema: aus 2009 vom Insider: Gary Kokolary

Building permits for friends and partner of Edi Rama

aus 2010: Erpressungs Modelle für berüchtige Verbrecher in Tirana, welche Partner von Edi Rama sind wie: Der Super Mafia Boss: Dritan Avallaj (Tan Lepri), fuhr einen gepanzerten Luxus Mercedes mit dem Deutschen Kennzeichen: El 412 S, bei einem Attentat in 2011

Dqs 20% Beteiligungs Modell des Edi Ramas, an Mafia Bau Firmen wie Vision Construction

Kaum zu glauben, die Partnerschaften des Edi Rama mi tden übelsten Gestalten, welche man in Albanien finden kann, auch bei Staatlichen Bauprojekten, siehe Website: von EUROCOL Sh.P.K  usw..

Untersuchung der Generalstaatsanwaltschaft, wegen illegalen Bau Genehmigungen des Minister Präsidenten Edi Rama

Rekord verdächigte Skandale dreister Dummheit, durch Edi Rama, Erion Veliaj, Milva Economi, einmalig in der Welt der Straffreiheit.

Für die korrupte EU wird diese Show inzeniert vor über einem Jahr: Comedy Show der Albaner Mafia: Edi Rama: „We will clean ‚jungle‘ of property titles with 11.000 hectares of fake property titles”

US Politik System,EU Justiz Mission EURALIUS der Camorra Organisation IRZ-Stiftung

Inzwischen geht es um 314 Hektar einer direkten Edi Rama Gangster Gruppe! Feder  führend ist Durres, inklusive Gerichtspräsidentin, welche nicht einmal in der Grundstücks Agentur nachfrägt.

foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta, PM: Edi Rama

Since: However, documents obtained from the EU Ombudsman show that the same problems as found in 2001 have persisted over the years.

The EU Delegation in Tirana, A History of Maladministration

Es gab hier schon Beschlagnahmen, aber der Skandal weitet sich zum Regierungs Skandal aus: Die Edi Rama Regierung ignoriert die einfachsten Grundstücks Gesetze, Zuständigkeiten der Regierung, lässt sich kaufen für Baugenehmigungen gut dokumentierter Mafia Clans, inklusive Mord, stellt mit Hilfe eines ebenso vollkommen inkompetenden Bau- und Tourismus Ministerium, was für die Vorlagen der Dokumente verantwortlich ist, „Strategische Projekt“ Genehmigungen aus, weil es engste Geschäftspartner auch in Tirana sind. Idiotie Projekte des Edi Rama und Lefter Koka, wurden als Strategische Projekte verkauft und ansonsten Schweigen.

Verhaftungen: 220 Hektar Land auf der Halbinsel Karaburun gestohlen, von Rajmond Mezi (Mezinit) Jakopu Mezini Bande

Timesharing Projekte: “Green Coast Luxury Resort”: ein neues Modell des Samir Mane

Edi Rama’s und Erion Veliaj’s Partner im Verbrechen wie auch erneut Samir Mane: Pellumb Petritraj.

lt. Voraussetzung der Gesetze und Verordnungen ist jede Auftragsvergabe an Steuerschuldner verboten, was auch bei der Edil-AL. Sh.P.K. (Dulaku Brüder) und hier an  aber geschah!

Nr. 2 der Steuerschuldner in Vlore:

Mafiosi: Pellum Petritaj

2014 bereits durch die Staatsaufsicht der Generalstaatsanwalt übergeben, aber die EU und KfW Mafia, finanziert weiter die Prominenz der Drogen und Betrugs Kartelle überall. Das Schema ist lange bekannt und immer dabei: die von Kriminellen kontrollierten EU Institutionen, KfW mit Infrastrukturen der Umwelt- und der Tourismus Zerstörung mit den berüchtigsten Kriminellen.

SAI kritisiert die Regierungs Vergabe einer Lizenz für ein Geldwäsche Projekt auf 187.000 qm an die Eurocol Sh.P.K. als schweren Gesetzes Verstoss

Alles komplett gefälscht seit über 20 Jahren und parzelliert, ebenso Gerichts Anhängig, durch die hohen Profite, rund um Fälschungen, wo er erneut Richter, Notare, Angestellte der Grundstücks Agenturen aktiv mitmachten. Deutschland und die EU bezahlt für diese Mafia Projekte die Infrastruktur, was Tradition ist, denn für Deutsche Minister sind für gemeinsamen Geld Diebstahl über Projekte die primitiven Verbrecher: Lieblingspartner in Tradition, wo ständig Rudelweise Ratten in Tirana auftauchen. Lehrmeister die Amerikaner, für Immobilien Betrug in Albanien und Geldwäsche.

Das US Modell des AAEF Fund: Grundstücke stehlen, verkaufen: 36 Hektar wurden nun in der Bucht von Spille beschlagnahmt

Auch in Spille direkt die Albanische Regierung beteiligt.

Die Albanische Küsten Agentur. Wenn man einmal Anzeige mit dem Bürgermeister macht, wie in Durres, gegen Natasho Paco, geschieht Nichts, weil die POlizei und Baupolizei wie immer an Kriminelle verkauft wurde.

Geldwäsche, Drogen Handel, Diebstahl, Inkompetenz und Betrug, ist das einzige Wirtschafts Programm der Albanischen Regierung. Abriss Versprechen leere Show Nummern wie immer.

Besonders peinlich erneut: Das als „Strategischen Projekt“ direkt von Edi Rama vorgestellt Betrugs Projekt der immer selben Mafia mit Samir Mane, hier mit der Baufirma: EUROCOL Sh.P.K des Verbrechers: Pellum Petritaj, der auch in Tirana wichtige Bauprojekte erhielt.

Edi Rama Stile in Tradition: nur für Verbrecher und gefälschte Grundstücks Dokumente sind Standard.

Premiere der Dreistigkeit, einer Regierung: das man mit Wissen erneut für gefälschte Dokumente: Genehmigungen ausstellt.

Er residiert mit Luxus Villa auf gestohlenen Grundstück in Vlore. Am 7.3.2014 gabe es die Skandal Genehmigung der Regierung mit Edi Rama, für das Verbrecher Syndikat, wo nicht einmal Grundstücks Urkunden vorlagen, aber bereist Morde und Serien von Gerichts Vorgängen. Die Staatsaufsicht SAI, übergab die Dokumentation des Verbrechens direkt an die Generalstaatsanwaltschaft, wo die Grundstücke schon vor Monaten beschlagnahmt wurden, sich inzwischen sogar auf über 314 Hektar Land beziehen, eine Gruppe da sehr aktiv war, seit 25 Jahren. Das Green Coast Projekt sind 183,5 Hektar, mit den üblichen enormen Umwelt Schäden.

Greem Coast Sh.P.K. http://www.greencoast.al
Unterschrift: Premierminister Edi Rama
7.03.2014 Eglatina Gjermini 183.500 qm

Besonders peinlich die Enkelin des Sabi Brokaj: Belona Seraj Brokaj, uralt Kommunist, Ex-Verteidigungs Minister PS Urgestein, fälschte als Notarin Alles, inklusive Verkäufen von Toden, wie es in Vlore System ist. Gesetze kennt man nicht, Notar Lizensen kauft man sich.

Notarin: Belona Seraj Brokaj

Nur die Namen wechseln, welcher Banditen Clan die Aufträge erhält. Extrem peinlich, wenn mit den gefälschten Dokumenten, man eine Regierungs Baugenehmigung erhielt, ohne die vorgeschriebenen Vermessungen und Geologischen Gutachten und Zuständigkeit hatte in 2014, das Bau- und Tourismus Ministerium was sehr wohl genau weiß was Rechtens ist, weil wir ebenso einen Brief u.a. von Ministerin Eglatina Gjermini aus 2014 besitzen, welche für die Vorlage der Dokumente bei monatlichen Meeting rund um die Staatsgrundstücke verantwortlich ist. Danach gab Frau Gjermeni ab Anfang 2015 das Tourismus Ministerin an das Wirtschaftsministerium ab, wo die Ministerin Milva Econonmi, so weiter machte auch an den Stränden von „Spille“, wo 36 Hektar beschlagnahmt wurden. Die Mord und „Sigurime“ Familie Miva Economi, ist Partner des Deutschen Mafia Lobby Clubs DAW, KfW – EBRD, Weltbank Mafia, wird nach Deutschland eingeladen, was Standard ist, das man Verbrecher Familien finanziert. Gemeinsam stiehlt man für Bauschrott die EU und Deutschen Aufbaugelder, was Tradition ist, allgemein bekannt ist jedem Ausländer in Tirana und den Albaner sowieso.

 

Erinnert auch an die illegalen Bauten des „Pablo Escobar“ des Balkan Klement Balili, wo die ganze Prominenz der Einweihung des illegal errichteten Mafia Hotels anwesend war, oder die Samir Mane Lizenzen für den Golf von Laze für 20 Jahre.

General Staatsanwalt Adriatic Llalla, extrem prominente Staatsanwälte und die Firma EUROCOL Sh.P.K..

Der Partner auch von Edi Rama, Erion Veliaj beim Projekt Tirana Olympik Park, anderen Projekten in Tirana.

Der Richter und zuvor auch Richter und Grundstücks Chef von Salih Berisha in Durres: Akteur in Vlore bei Gross Grundstücks Diebstahl

Bildergebnis für s. konomi

Skerdilajd Konomi, der in 2011 in die Luft gesprengt wurde, waren Motoren des Grundstücks Betruges, in Vlore, im Raum Durres. Die längst verstorbene Tode: Shqiponjë Emina, verfügte ebenso mit Hilfe korrupter Notare über Immobilien, verkaufte diese, identisch mit der Familie des Lulzim Basha, Erion Isufi, der Yhaferi Mafia deren illegalen Appartmentbau man in die Luft gesprengt hat.

Beerdigung des in die Luft gesprengten Super Gangster: Skerdilajd Konomi, der mit anderen Verbrechern, über 250 Millionen € verdiente, indem man gestohlene Grundstücke an Dritte verkaufte.


Mafia Begräbnis, einer der übelsten Richter, der gezielt mit falschen Zeugen, Testamente fälschte und 1.500 Hektar Land nur im Raum Durres stahl, darunter auch die Laze Grundstücke, welche der Berisha Mafia für andere Grundstücks Betrügereien diente.

In Tirana gab Erion Veliaj, der Georg Soros Bürgermeister, für einen zentralen Park, ebenso eine illegale Baugenehmigung, was durch den Masterplan die Gesetze vollkommen verboten ist, schob die Schuld dann auf die Oppostion.

Freie Fahrt beim illegalem Bauen in Tirana, des Drogen Gangsters Armand Lilon und Besnik Sulaj und Partner von Edi Rama

 

Bildergebnis für pellumb petritaj

Langzeit Skandale in Albanien, es gibt unendliche Weltbank Berichte hierüber. Viele Millionen wurden sinnlos verschwendet, als man Kriminelle ausbildete, die Personal, die technischen Kosten übernahm für Grundstücks Registrierungen

Come gli oligarchi costruiscono sulla terra rubata protetti dallo stato

Come gli oligarchi costruiscono sulla terra rubata protetti dallo stato

Sulla spiaggia  un tempo vergine conosciuta dagli abitanti della zona come Dhraleo o  Strade Bianche, il 7 marzo del 2014 l’attuale governo  ha  approvato la licenza per il resort turistico “Green Coast”, un complesso di ville e appartamenti che ha  per investitore il gruppo Balfin, da realizzare su una superficie di 185.000 metri quadri (18,5 ettari) (2 link)

Pochi chilometri piu’ in la, nella stessa data il Consiglio Nazionale del Territorio (KKT), diretto dal Primo Ministro Rama, ha emesso un’altra licenza di costruzione per un resort di ville esteso du una superficie di 8.000 metri quadri, questa volta con investitore Eurocol sh.p.k.

………………..

http://omonoia-deeem.org/wp-content/uploads/2016/09/wpid-project-green-coast-article23.jpg

http://www.exit.al/it/2016/09/23/come-gli-oligarchi-costruiscono-sulla-terra-rubata-protetti-dallo-stato/

40 % aller Grundstücks Dokumente sind gefälscht, wovon 123.000 Personen profitiert haben in einem geschlossenen Kreislauf krimineller Clans, krimineller Grundstücks Beamter, korrupter Politiker, Banker, Anwälte und krimineller Richter, wobei eine unzählige Anzahl von Notar Urkunden, Testamente gefälscht direkt von höchsten Richtern wie Thimjo Kondi, oder Bamir Topi

6 Jul 2017
Vendimet e falsifikuara e bënë varrmihësin vlonjat pronar të Karaburunit
Hetimet e Prokurorisë së Vlorës kanë zbuluar një skemë kriminale me anë të së cilës qindra hektarë pronë turistike në gadishullin e Karaburunit dhe fshatin Zvërnec u tjetërsuan në mënyrë të paligjshme, duke përfshirë në arkivën e Gjykatës së Vlorës vendime të falsifikuara.
Autor:Lindita Çela BIRN Tiranë

Printo


Raimond Mëzi me profesion varrmihës jeton në një shtëpi të varfër në lagjen “Partizani” në Vlorë. Sipas një vendimi të Gjykatës së Vlorës të datës 29 Dhjetor 2000 nga gjyqtari Thoma Nika, Mëzi rezulton të jetë pronari i një sipërfaqe toke prej 220 hektarësh në gjirin piktoresk të “Shën Vasilit” në gadishullin e Karaburunit.

Ka vetëm një problem: vendimi i gjykatës që e bën Mëzin pronar të pronës që kap një vlerë tregu prej 210 milionë euro është i falsifikuar.

Sipas të dhënave të siguruara nga BIRN, krijimi  i dosjeve gjyqësore me procese që nuk janë zhvilluar kurrë,  falsifikimi i dokumenteve arkivorë e më pas certifikim të tyre në institucionet shtetërore është pjesë e një skeme kriminale të zbuluar nga Prokuroria e Vlorës në vitin 2016-të. Sipas Prokurorisë, mbi 314 hektarë tokë është përfituar në zonën e Karaburunit dhe Zvërnecit e më pas është shitur tek të tretë.

Ndër dosjet e falsifikuara rezulton  një vendim i gjyqtarit të ndjerë Skerdilajd Konomi – i vrarë në vitin 2011 në Vlorë me një sulm me ekspoliziv i tipit mafioz – dhe të një gjyqtari tjetër Qatip Bylykbashi, i cili rezulton të ketë ikur nga Shqipëria që në fillim të vitit 1990………

https://www.reporter.al/vendimet-e-falsifikuara-ben-varrmihesin-vlonjat-pronar-te-karaburunit/

Erben, durch gefälschte Gerichts Entscheidungen, eine besonders beliebte Methode mit korrupten Notaren, wo die Familie des Llulzim Basha,(Partner der KAS – CDU) ebenso sehr aktiv ist, inklusive Kredit Betrug bei Banken.

Weltweit allgemein als Betrugs und sinnloses Projekte System bekannt: Time Sharing, wo es überall Schiffbruch gab, mit den unverkäuflichen Anteilen.

Hajdutëria e pronave, 40% janë hipotekuar me vendime gjykate të falsifikuar

Përparim HALILI

Ka qenë e shfrenuar dhe e pa kontrolluar, hajdutëria e bërë me pronat pasuri publike e private në 25 vitet pas daljes së ligjit për rikthimin e tyre, sidomos pas futjes në veprim të Ligjit 7501 me formë e përmbajtje të plotë “reforme agrare”, me të cilin toka iu dhurua atyre që e punonin dhe jo atyre që e kishin pronësi historike, të trashëguar e të sekuestruar me reformën agrare të vitit 1946. Kjo zhvatje pronash me përmbajtje “krimi me tokat”, nuk është bërë me “magji”, por me dosje false, të sajuara e të “zografisura” nga falsifikatorët me kërkesa e pagesa të përfituesve të paligjshëm. ….

http://telegraf.al/politike/hajduteria-e-pronave-40-jane-hipotekuar-me-vendime-gjykate-te-falsifikuar

Selbe Leute wie in 2001, was nach 2005 bei dem Regierungs Wechsel expandierte. Edi Rama, mit seiner vollkommen inkompetenden Verbrecher Bande, setzte alle Vorschriften und Gesetze ausser Kraft, läuft erneut nur mit der Prominenz der Kriminellen herum.
Der Al Capone der Albanischen Mafia: Edi Rama, hatte Führer im Verbrechen, was die Amerikaner sind, weil sich ein kleines Militär nur noch als Söldner Truppe brauchen für Mord und den Drogenhandel, die EU und Berliner Gestalten, welche enorm viel Geld ebenso Straffrei stehlen können. 1 : 1 übernommen, das EU und Berliner Modell, Weltweit.

EU „Elite“ Club: korrupte Hofschranzen, die nie ein einem Beruf gearbeitet haben

Die Baupolizei zerstört ab heute die neuen illegalen Küsten Bauten (75 Stück) an den Stränden von Radhimës bis Orikum, wo illegale Molen gebaut wurden, was einer Sonder Genehmigung braucht und das nicht das Erste Mal, was unter Berisha auch schon geschah, als die KfW neue Strom und Wasserleitungen für die Super Mafia baute, um das Meer dort zu zerstören.

Flag of Albania

Albania: Under The Yoke Of Rising Oligarchs – OpEd

11 Dec 2016 in 1 , Opinion

The New Year will bring elections for Albania and its people, meanwhile Mr. Edi Rama and his confidants have allocated large sums of money and plan to feast a large number of staffers in the…

 

Location of Albania. Source: CIA World Factbook.

Albania Succumbed Into Neo-Communist Cruelty – OpEd

08 Dec 2016 in 1 , Opinion

Two weeks ago, walking in Tirana’s semi-lucid main boulevard, I met for the first time with Maks Velo, a distinguished painter and architect whose art has genuinely promoted and strengthened the Albanian school of visual…

Perhaps it is time to encourage International and Albanian Institutions to conduct an in-depth investigation into how public funds are handled and administered by the Minister of Foreign Affairs Ditmir Bushati – the son of a former high-ranking Albanian Communist official – and his cronies. Based on a number of reliable sources, Mr. Bushati has broken the law of procurement when it comes to awarding public funds to a so-called company that is expected to administer a global health insurance policy for Albania’s diplomats and their families, while serving abroad.

Mr. Bushati has abused with his legal duties when awarding this contract – without conducting any open, proper procurement practice whatsoever – to Mr. Kadri Morina, (his private mentor and a principal financial sponsor) an illegal procedure that could send behind bars Mr. Bushati and his corrupt associates.

An order signed by his obedient subordinate, Mrs. Blerda Kadzadei (who has recently been cited on reliable Albanian News Media for her corrupt handlings), forces every Albanian diplomat worldwide to take a health insurance package from Eurosig. There is no single hospital in the globe that recognizes such a health insurance company; however it is evident that Mr. Bushati gets his fair share from this corruption affair.

Albanian Attorney General’s Office needs to conduct a serious investigation over this mega scandal, as well as European Union Institutions, national and international public in general deserve candid answers to the following questions: What is the procedure of purchasing health insurance plans for Albanian diplomats and their families while in foreign service abroad? What is the amount of money allocated in the health insurance program by the Ministry of Foreign Affairs since 2013? What is the price of this health insurance package for every Albanian diplomat and their respective family while living abroad? What is the total cost of health insurance allocated to every diplomatic post of Albania?

Moreover, Mr. Bushati’s cousin and Deputy Minister of Foreign Affairs, Mrs. Odeta Barbullushi, as a George Soros’ student has ample time to undertake extensive entertainment trips and beauty treatment sessions abroad while using government’s assets, such as: cars, living allowance, per diem expenses, airfare and paid vacation; at a time when everyone at the Ministry of Foreign Affairs continues to suffer from a prevailing arrogance and lack of respect that characterizes the leadership of Albania’s home of diplomacy.

While Mrs. Barbullushi enjoys spa treatments, nail polishing, body massages thanks to the generosity of Albanian tax payers, social segregation in Albania persists, economic discrimination in Tirana is ever more apparent, at the same time drug trade and massive marijuana farming has ruined Albania’s agriculture sector, bolstered informal economy, increased the level of weapons trade, is slowly killing Albania’s teenagers and certainly its future……

Class struggle in Edi Rama’s Albania

By Armir Shkurti Almost half of Albanian population has said that Enver Hoxha’s dictatorship was a good system but its implementation had many mistake… Read more

By Armir Shkurti

Almost half of Albanian population has said that Enver Hoxha’s dictatorship was a good system but its implementation had many mistakes!

Schlimmer wie die „Taliban“ Durres bei Regen: „Camorra“ und „Nghradeta“, KfW, EBRD, Weltbank sind eine Einheit in Albanien

2-3 Stunden Regen in Durres, zeigte heute wieder Abgründe, was die Internationalen im Kriminellen Enterprise vor Ort anrichten.

Straffrei tummeln sich hoch kriminelle Super Verbrecher Clans in Deutschland, Deutschland finanziert mit Vorsatz und vollem Wissen, die Zerstörung kompletter Städte, Häfen wie in Durres, Sarande, Dhermi, Kavaje, Orikum und immer um Mafia Clans, ihre Geldwäsche Bauten zufinanzieren und die Küsten Zerstörung. siehe schon Visa Skandal, als System einer dummen und korrupten Aussenpolitik.

Mit Vorsatz erhalten Dumm Kriminelle Milliarden von der EU und KfW, für 100 % Betrugs Projekte. Sogar „Die Welt“ schrieb über die EU Finanzierungen, für den Mafia Terroristen Staat: Kosovo ebenso. Deren Vertreter, haben Tausende von Hektor bei Durres, Golem, Plepa, Pista Ilyria illegal bebaut, gestohlen, als Basis für kriminelle Geschäfte. Geldwäsche Bauten, durch die KfW, EU, Weltbank finanziert, für Drogen- Frauen- Kinder- Waffen Handel und einen Albanischen Pass gibt es auch dazu, für Freie Reisen nach Europa, inklusive neuer Identitäten. Identisch Pakistan usw, wo das Chaos mit Kriminellen und neuen Krediten, Projekte finanziert wird.

Zitat eines Bürgers: 10 Jahre an der Macht ist Vangjush Dako, ( real sogar als Baupolizist ab 2000, und Durres wird auch im Sommer geflutet„, was nur durch Profi Kriminelle Geldgeber wie die KfW möglich ist, welche übelste Bauten der Camorra, Nghradeta, bei weiten übertroffen hat. Man finanziert mit Vorsatz, kriminelle Clans, weiß das nur Bauschrott abgeliedert wird, alle Ausschreibungen gefakt werden, die Dümmsten Parteigänger plötzlich Aufträge als Bauunternehmer erhalten. Diese Italienischen Organisationen sind auch in Albanien aktiv, aber die korrupte Dummheit der EU, Weltbank und KfW Gestalten, inklusive der Deutschen Botschaft ist selbst kaum noch ertragbar.

Wie man eine Antike Stadt zerstört, sclimmer wie die Taliban, Antike Stätten, betoniert mit EU und KfW Geldern, die Küste in ein Desaster verwandelt für primitive Mafia Clans: Durres ist immer dabei und die Weltbank und  KfW. Die grossen Verbrecher Kartelle, mit Vorsatz nur mit den korruptesten Ministern der Albaner Mafia, finanziert die Botschafterin, KfW unverändert die übelsten Verbrecher Projekte in Albanien an der Küste.

Schon unter den Kommunisten gab es ein totales Bauverbot in den Hügeln von Durres, an der Küste, Currilla, Kallmi, wegen dem Geologischen Untergrund aus Lehm und Erde, wo nur eine grosse Aufforstung, auch die Erosion, die Folgen von Regen in der Stadt, Verstopfung der Kanalisation abmildern kann.

Jede Bebauung ist Unfug, aber ein Rathaus, Mafia Real Estage Projekt, solange korrupte Internationale, auch jeden Unfug finanzieren und kein LEK, € wird je in den Staatskasse fliessen.

Deshalb gab es auch keine Legalisierung von illegalen Bauten in der Gegend bis heute, und ganz Oben, beim Leuchtturm, thront ein nicht fertiger Klein Appartment Bau (links Oben im Bild, wo mit Bagger die Hänge gerodet werden, die nächste Weltpremiere der Idiotie, EU finanziert), Der Park der „Villa Zogu“ längst zerstört.

destroying the clay mountians of durres
destroying the clay mountians of durres

der Kosovaren Mord Familie Lulzim Berisha, Partner von Vangjush Dako seit 2000, als Vangjush Dako geschmiert wurde, als Bau Polizei Inspektor, nur Geld eintrieb, erpresste.

Kanalisation, erneut nun das Dritte Mal in wenigen Jahren, gibt es KfW finanzierte Wasserleitungen zur Vernichtung der Hügel von Durres, der Küste, der Antiken Stätten. Die Rathaus Pläne, der Leitungen, wo die illegale Besiedlung, schon erneut heute zu den Überschwemmungen von Durres, auch dem Rathaus Platz führte, und daran wird sich auch bei einer Kanalisation nicht viel ändern, weil Alles ausser Funktion ist in kurzer Zeit, von Lehm und Abfall Rückständen verstopft sein wird.

Hier kann man leicht Geld stehlen, mit gefakten Ausschreibungen, ohne Projekt Kontrollen und für Bauschrott in Tradition, wo nur Gelder verschwinden. Damit wurden Hundeter illegaler Bauten in den Antiken Zonen mit Bauverbot finanziert und die illegalen Mafia Lokale an der Küste, wo jedes Gesetz und Justiz unerwünscht ist.

Nur Verbrecher finanzieren derartige Wald und Umweltvernichtung der Hügel von Durres!

Magnet für korrupte Deutsche Infrastruktur Projekte: KfW Finanzierungen mit der Albaner Mafia, der „Wasser Projekte“

https://durreslajm.al/sites/default/files/artikuj/DSC_5861_0.JPG

Millionen für neue Strassen, der illegal errichteten Appartment Blocks, wo Lefter Koka den grossen Startschuss gab, aber die Berisha Mafia schon in 1996 baute. Die Bautafel wurde später schnell abgenommen, weil es nie einen Stadtrats Beschluß gab, man baute dann eben nur noch mit Phantasie Bautafeln überall weiter.

Lefter Koka 2006 3 Hochhäuser Park Villa Zogu! Mafia Projekte der Geldwäsche, auf Antiken Grund

Magnet für korrupte Deutsche Infrastruktur Projekte: KfW Finanzierungen mit der Albaner Mafia, der „Wasser Projekte“

Aufforstungs Betrugs Projekte der Idiotie: Edi Rama und sein „Strategisches“ Projekt mit Lefter Koka und Vangjush Dako in Durres. Welt Premiere der Idiotie

Überschwemmung des Rathaus Platzes, am 21.5.2017, was korrupter Standard ist,

2 / 3

nachdem die EU Gelder gab, für einen unsinnigen neuen Platz vor dem Rathaus und Präfektur, Opernhaus, weil man die „Schwerkraft“ nicht kennt, Kanalisationen, ohne Gefälle baut, oder auch Alles zubetoniert, wie beim Skandal der Palmen an der Autobahn, EU finanziert, welche entfernt werden mussten.

Reshjet, probleme në Durrës

30 verurteilte Kriminelle kamen mit Hilfe des Bürgermeisters Vangjush Dako frei, erhielten Leumunds Garantien und Rathaus Posten. Darunter Mehfach Mörder, Drogen Bosse, Zuhälter, Kindes Entführer usw.. Schutt Ablagerungen im Meer: Vangjush Dako, ein übles Umwelt Verbrechen, wo die Italiener in 2007 und davor schon mehrfach intervenierten, die Hafen Zufahrt bis heute zugeschüttet ist, auf teilweise nur noch 7 Meter Tiefe.

Lefter Koka: Igli Cara: harte Worte gegen den Bürgermeister Vangjush Dako, als „Taliban“ auch bekannt

Investimi i ri i Ujësjellësit në Durrës, përfitojnë 2000 banorë (VIDEO)

Postuar: 17/05/2017 – 14:08

Afro 2000 banorë kanë përfituar nga investimi i ujësjellës kanalizime Durrës në zonën e kodër Vilës dhe lagjen 10. Zona në fjalë është mjaft e populluar me ndërtime të ngritura vitet e fundit, por nuk ka pasur rrjet të kanalizimeve të ujërave të ndotura. Inxhinieri i ujësjellësit Bledar Metalla shprehet se falë një investimi prej 250 milionë lekësh të vjetër, zona në fjalë ka rrjet funksional të ujërave të ndotura të cilat dërgohen me anë të sistemit të pompave në impiantin e Shënavlashit.

Banorët e zonës janë shprehur të kënaqur me investimin pasi infrastruktura rrugore ka qenë mjaft problematike gjatë viteve të fundit.

Projekti i hartuar nga dega teknike e ujësjellësit ka parashikuar shtrimin i rrjetit të ri kryesor të kanalizimit me tubacion të brinjëzuar 315 mm me gjatësi totale 1350 ml. Projekti parashikon edhe ndërtimin e 900 metrave të tjera kanalizime sekondare me tub të brinjëzuar me dimension 250 mm. Firma zbatuese e punimeve ka realizuar edhe ndërtimin e 80 pusetave të kontrollit përgjatë tubacionit kryesor. Investimi në fjalë përmirëson ndjeshëm infrastrukturën e zonës, ndërkohë që disiplinimi i ujërave të zeza ndikon dukshëm në përmirësimin e mjedisit të zonës duke larguar ndotjen dhe erën e keqe.

/portali DurresLajm/

Video:
Na bëni like në facebook!:
Durres Wild West Bauten auf den Hügeln von Koder – Vile
UKD, drejt përfundimit investimi për rrjetin e ri të ujërave të zeza në Kodër-Vilëujerat e zeza ne koder vile 02:20 pm | Ujësjellës Kanalizime Durrës ka nisur prej një muaji punimet për ndërtimin e rrjetit të ri të kanalizimeve të ujërave të…

Postuar: 21/05/2017 – 13:14

Ka mjaftuar vetëm gjysëm ore shi dhe qyteti i Durrësit është përmbytur si gjithnjë.

Pavarësisht premtimeve dhe projekteve të bashkisë për të evituar përmbytjen e qytetit bregdetar, mjaftuan 30 minuta shi vere për të rikthyer në kujtesën e durrsakëve muajt e dimrit dhe përmbytjet e disa muajve më parë.

Pamjet dhe fotot që sjell DurrësLajm dokumentojnë se lëvizja ishte thuajse paralizuar në lagjet dhe rrugët kryesore të qytetit.

Dukej sikur deti kishte “zbritur” në rrugë, ndërkohë që makinat e shumta u bllokuan në trafikun e rënduar, sidomos në lagjen nr.1, 13, 14, 17 dhe 18.

/portali DurresLajm/

Video:
Na bëni like në facebook!:
Mafia Tankwagen in Tirana, die identische Situation: oft entspricht die Qualität des Wassers, keinen Standard, die Milliarden für Wasser Versorgung sind verschwunden. In Durres identisch: Die Bau Mafia baut illegal, zerstört die Kanalisation, Wasserleitungen ist Eigentümer der Wasser Tanker.
Tregtonin ujë me autobotë, shoqërohen 4 persona në Tiranë
Identisch die Weltbank, welche mit vielen Projekten (PWT consult)  nur noch Betrug finanziert, für die Geldwäsche und Prostitution- Drogen Hochburg der Albaner Mafia! 3-fach Finanzierungen, mit inkomptenden Baufirmen, ohne Bauausschreibung und wo Arbeiter ohne Schutzhelm herumlaufen wie bei dem „Veliera“, oder Palmen an der Autobahn, welche dann wieder entfernt werden müssen, sind besonders profitabel.
Durrës. Përfundon investimi i BE për rrjetin kryesor të ujërave të zeza
0 27 27

• Takim përmbyllës për ndërtimin e sistemit Përroi i Agait-Ura e Dajlanit-Shënavlash

Rigel Balili, Florjana Koka, KfW Partner des „Pablo Escobar“ des Balkans: Klement Balili: Finanziert durch die Deutsche Botschafterin

Interpol Haft Befehle, trotzdem finanziert man das Verbrecher Kartell, die illegalen Bauten, Umwelt Zerstörungen und Geldwäsche. Nicht einmal das zentrale Grundstücks gehört der Bande, wo seit 17 Jahren Gerichts Prozesse laufen, weil es einer Tausende von illegalen Bauten, der Albaner Mafia, das Geldwäsche Betrugs Zentrum Sarande, Delvine, Ksmali braucht Infrastruktur. Man kann bejahen, das die KfW, GIZ, BMZ, die Deutsche Botschaft ein kriminelles Enterprise ist, kontrolliert von den dümmsten Kriminellen nicht nur in Albanien. Die Skandale sind unendlich, schon vor dem Visa Skandal gewesen und Tages Gespräch in Tirana.

Sanktionen gab es bei Betrugs- und Bestechungs Firmen nur bei der Weltbank, hier in Sarande vor wenigen Jahren: Betrugs Mafia Baufirma ELKRI Sh.P.K. aus Sarande in Albanien, wurde von der Weltbank sanktioniert!

Deutschland finanziert mit System diese Verbrecher Kartelle, welche Skrupelos Grundstücke besetzen und illegal bebauen und dann gibt es neue Wasserleitungen auch noch. Klein Fakten mit Gerichts Akten: Konflikti 17-vjeçar; si u tjetërsua ish-kampi i Sarandës në hotelin luksoz të Balilit

Një sindikatë e vogël, e quajtur Sindikata e Pavarur e Ushqimit dhe Bashkim Balili ndodhen në konflikt gjyqësor prej vitit 2000 për pronësinë e Santa Quarantës-pasuri e cila u tjetërsua në mënyrë të kundraligjshme përmes dy vendimeve të kundërta të Bashkimit të Sindikatave të Pavarura.

Wo sind die Grundstücke, Gebäude der Gewerkschaften verschwunden?

Kaum zuglauben, aber dieses Rauben, Stehlen, ist Tradition in Albanien und Ehrenwert, wie bei arachischen Clans, wenn man im Verbrecher Clan, Ansehen haben will.

Monika Kryemadhi: LSI Mafia Geschäfte direkte Partner beim „Pablo Escobar“ des Balkan: Klement Balili

Deutschland ist erneut gerne behilflich als Partner der odinärsten Verbrecher Clans, obwohl Albanien mangels Kompetenz, nicht einmal Wasserleitungen, oder Strasen warten kann, wo die „Fachkräfte“ der Angela Merkel, real wie Albanische Medien berichten: zu 59 % „functional illerate“, zu keiner Arbeit zugebrauchen sind, aber sich Regierungs Direktoren durchaus nennen, oder gar Minister. Also stiehlt man gezielt, im Profi Betrug nur noch Geld seit Jahren.  Es hat noch nie etwas funktioniert in Albanien, durch die KfW, nicht einmal die Strom Leitung durch den Kosovo, aber man organisiert neue Betrügereien als System.

Sarande Bürgermeisterin Florjana Koka: Phantom Infrastruktur Projekte mit System und die KfW ebenso aktiv dabei
Auch in Deutschland ist Wahlkampf Zeit, also lässt sich der ordinäre Betrug noch steigern, über die KfW und Deutsche Botschaft, oder mit dem Bundesminister Christian Schmidt, Barbara Hendricks, Dr. Franz Jung, und Partner ist immer die LSI Partei des Ilir Meta, wo man am leichtsten viel Geld stehlen kann. Das zieht auch die Bundesratten der Inkompetenz an, welche Partner für den gemeinsamen Diebstahl und Betrug suchen. Wenn man ungestraft alle Gesetze ignorieren kann, in der Deutschen Aussenpolitik, sucht man nur die korruptesten und kriminellsten Clans als  Partner des Pablo Escobar“ des Balkans: Klement Balili

Das ist reale Deutschen Aussen- und Entwicklungs Politik, ebenso in Afrika und in der Welt. Mörder, Nazi Todes Schwadronen, Molotov Experten, Tradionelle arachische Verbrecher Clans, Terroristen, wie die „Barzani’s“, sind ebenso gern gesehene Partner im Auswärtigen Amte.

Magnet für korrupte Deutsche Infrastruktur Projekte: KfW Finanzierungen mit der Albaner Mafia, der „Wasser Projekte“

Das Verbrecher Kartell des Klement Balili, erhält nun über

rigels-balili-cvRigel Balili, der den Drogen Knoten Punkt: Delvine als Bürgermeister kontrolliert, auch noch die Berg- Hang Grundstücke von „Borsh“, wo Schäfer die Weiderechte haben und die von der KfW, den Deutschen Infrastruktur Millionen neu investiert werden, mit Hilfe der Mafia Bürgermeistein: Florjana Koka von Sarande. Durres,

Illegale Wahlkampfhilfe der als Verbrecher Organisation auftretenden KfW, IRZ-Stiftung,Deutsche Botschaft, wenn man mit Vorsatz mit einer extrem kriminellen Familie finanzielle Wahlkampfhilfe für angebliche Infrastruktur Projekte gibt: konkret 2,2 Millionen € wir Rigel Balili im Wahlkampf selbst ausführt. Die kriminelle Energie der Deutschen Botschaft, mit einer „Geistes Wissenschaftlerin“ als Botschafterin, der KfW Kriminellen, wie man mit Vorsatz, mit den prominentesten Verbrecher Clans im Frauen und Drogen Handel zusammen arbeitet, auch in Durres, sollte die Staatsanwaltschaft erneut aufrufen, diese Finanzierung der Verbrecher Kartelle zustoppen.

Die Bundeswehr kontrollierte in Kundus in Afghanistan den Drogen Knoten Punkt, Milliarden verschwanden, die Drogen Barone wurden reich und der Drogen Handel blühte unendlich auf, als Deutsche Entwicklungsgelder und die Bundeswehr kamen mit Frank Walter Steinmeier, der direkt Überweisungen an General Fahim, einem der übelsten Verbrecher tätigte. siehe website: Deutsche Botschaft in Tirana. Deutschland finanziert seit langem die grossen Geldwäsche Projekte, illegale Hotel Bauten. Wo die Deutschen viele Millionen an die Mafia übergaben, wurden komplette Touristik Landstriche zerstört: Golem, Kavaje, Durres, Sarande, Dhermi und das vor aller Augen.

Man zieht mit dem Skandal Minister Sokol Dervishi umher (LSI Partei Mafia), wo 100 % aller Ausschreibungen gefakt sind, wie die Staatsaufsicht festhält, identisch wie in Sarande und fast in allen Institutionen, vor allem Durres ebenso.

Man finanziert direkt die Super Mafia, als Drogen Knoten Punkt und für Kinder und Frauen Handel: Eines der vielen weiteren Beispiele, neben „Klement Balili“ und Familie:
Von Gentian Ndreu, wurde das Hotel Residenz, in Sarande beschlagnahmt (auf den Namen des Vaters Osman Ndreu, eingetragen), als man in Belgien wegen Prostituion Ringen ermittelte. In Hamburg dienen die Albaner Bordelle Service für Senat und Politiker, wie der Fall Osmani schon zeigte**

Einweihung der Wasserinfrastruktur in Saranda

Große Infrastrukturprojekte verbessern Lebensqualität

Eine gute Energie- und Wasserversorgung ist noch nicht überall in Albanien gegeben. Dies wird sich durch deutsche Investitionen verbessern. Zwei große Infrastrukturprojekte hat Botschafterin Schütz Anfang April in Südalbanien eingeweiht.

Keine Staats Kontrolle im Ilir Meta, Monika Verbrecher Syndikat in Süd Albanien mit Klement Balili,

“Santa Quaranta“ Ilir Meta, Arben Ahmeti, Klement Balili: Albanias Mafia und Koko Kokodhemi

Die EU organisierte Dezentralierungs Mafia, hat 100 % nur kriminelle und vollkommen inkompetende Kommunenen geschaffen, welche von Verbrecher Kartellen kontrolliert wird und mit Milliarden für angebliche Infrastruktur Projekte überschüttet werden, welche spurlos verschwinden und den Wild-West illegalen Bau Boom anheizen, die Justiz vollkommen korrumpiert hat. Deutsche Minister unterstützen das LSI Verbrecher Kartell, finanzieren die Cannabis Plantagen, mit Agar Geldern und Krediten.

Lefter Koka, Barbara Hendricks Umwelt Minister unter sich

Es wurde die Butrint Fischerei Rechte, ebenso an den Balili Verbrecher Clan verkauft, an Hektor Balili.

Der Bürgermeister von Himari, Jorgo Goro, soll die illegalen Weiderechte an den Balili Clan vergeben haben, wo es real nur um Erpressung von Geldern geht.

Barinjtë e Borshit dëbohen nga kullotat e tyre duke u tërhequr zvarrë. Kryetari i Bashkisë Delvinë, Rigels Balili dërgon policinë për të dhunuar barinjtë e Borshit. Ka shitur në shkelje të ligjit kullotat e malit të Borshit që i takon Bashkisë Himarë. Jorgo Goro i shantazhuar nga nipi i Kelment Balilit, nuk u del në krah barinjve të Borshit

6
Barinjtë e Borshit dëbohen nga kullotat e tyre duke u tërhequr zvarrë. Kryetari i Bashkisë Delvinë, Rigels Balili

Barinjtë e fshatit Borsh denoncojnë në Saranda Web se janë dëbuar nga kullotat e tyre që ndodhen në malin e Borshit, pasi këto kullota cuditërisht i kanë kaluar Bashkisë Delvinë. Rigers Balili, nipi i “Baronit të drogës” Kelmend Balili, shantazhon Kryetarin e Bashkisë Himarë që të tërheq barinjtë nga kullotat, përndryshe do të ketë pasoja fatale. Në shkelje të hapur të ligjit, ka falsifikuar dokumentat dhe ka kaluar Malin e Borshit nën administrimin e Bashkisë Delvinë.

Duket qartë se gangrena e pushtetarëve të LSI është edhe më e dukshme në fshatra edhe qytete të vogla, ku vëmendja e shtetit është edhe më e vogël. Qeveria dhe Ministria e Bujqësisë duhet të marr masa për ta zgjidhur sa më shpejtë konfliktin midis barinjve të Borshit dhe barinjve të Delvinës, pasi janë të dyja palët të mashtruara nga Bashkia Delvinë, e cila duke përdhosur cdo rregull dhe ligj, kërkon të bëj fushatë me fatin e mijra banorëve të borshit që si shtyllë kryesore të ekonomisë së tyre kanë blektorinë…..

http://www.pamfleti.com/barinjte-e-borshit-debohen-nga-kullotat-e-tyre-duke-u-terhequr-zvarre-kryetari-i-bashkise-

Peinlichkeit der Internationalen Mafia Financiers in Albanien: Schein Wahlen in Kavaje, für Verbrecher Kartelle und die Botschafterin

Früher war Botschafts Personal ein hoch qualifiziertes Personal, das direkt Projekte kontrollierte, welche man finanzierte, auch umgehend Geld und Projekte stoppte. Identisch bei der Weltbank, wenn keine Mittel Verwendung sichtbar war, oder nur Bauschrott finanziert wurde. Zu den Betrugs Justiz Missionen, welche seit 25 Jahren hohe Millionen Summen stehlen, sich selbst bereichern, schlimmer wie die Camorra, schweigt man. Nun auf 18. Juni wie die Parlaments Wahlen wurde die Kommunal Wahl verschoben, wo nur das verbrecherische System, das eine Stadt von Kriminellen kontrolliert wird, bestätigt wird, im Mafiösen Dezentralisierungs System, der Weltbank, EU und korrupter Hofschranzen in Berlin. Kleines Land, wo nie eine Dezentralierung sinnvoll sein kann, identisch im Kosovo, wo man längst wieder zurückrudert. Dumme Pyschopaten, dachten sich sowas aus, weil man Privatisierungs Geschäfte machen will, die Infrastruktur Gelder stehlen will mit Bauschrott, als Partner der dümmsten Clans: KfW und Co. wie immer dabei. Das Wort „Demokratie“ wurde schon längst zum Schimpfwort, denn heute funktionieren kein Institutionen, keine Gesetze, viel schlimmer wie im Kommunismus.

Die Kommunal Wahlen in Kavaje, (fest in Hand von Verbrecher Banden, ebenso KfW und GTZ finanziert) wurden verschoben und schon gibt es Kommentare.

Heute organisiert man nur Betrug und Bauschrott, wie in Sarande, Dhermi, Durres, Golem und das mit System läuft man Kriminellen hinterher, ist von diesen unterwandert und kontrolliert. Die KfW Profi Geld Vernichtung mit System, schlimmer wie Bankräuber.

GTZ Mafia Projekte: Golem, Kavaje,

Peinlich, wenn man System Betrugs organisiert, davon profitiert mit der Prominenz der Albaner Mafia, deren Geldwäsche und Betrugs Beton Bauten mit Wasser versorgt, womit der Drogen-, Waffen-, Kinder-, Frauen Handel ständig neue Geldwäsche Centren finanziert bekommt und die Kultur, die Küste zerstört.

GHH Report über Albanien der GTZ, praktisch 100 % abgeschrieben aus einem Report aus 1993

Althauser, ebenso Demonstrationen, was bei den unterbelichteten Gestalten des Auswärtigen Amtes, inzwischen Standard ist und

Kann die gute Frau nicht einmal den Mund halten? Botschafterin von Deutschland in Albanien reagierte Susanne Schütz, nachdem Premierminister Edi Rama der Entscheidung, die Wahlen in Kavaja zu verschieben. Deshalb verlassen auch gut ausgebildete Albaner mit guten Jobs, Albanien, das Mafiöse Selbst Bedieungs Treiben der Botschaften, EU, KfW, Weltbank ist nur schwer zu ertragen und es wird sich Nichts ändern.

Letter from Albania: Why I want to leave

Prominenter Albanischer Journalist, wirft dem Deutschen Aussenminister: Inkompetenz und „Autismus“ vor

A vuan nga autizmi Ministri i Jashtëm Gjerman? 

Schütz sagte, dass die deutsche Botschaft, die Entscheidung zur Kenntnis, dass der Weg für Verhandlungen ebnet die politische Krise zu lösen. Peinlich, man sollte besser den Mund halten, wie es das Völkerrecht die Genver Konvention verlangt, und nicht hohe Millionen Summen mit der Albaner Mafia gemeinsam stehlen und versenken, wo Kavaje, Durres, Sarande, Orikum dazu gehört, total von kriminellen Clans kontrollierte Küsten Gegenden. Selbst hat man keine Qualifikation, wenn man Geisteswissenschafterlin ist, wo die Wissenschaft sagt: nur eine Gehirnhälfte funktioniert, man kann in der Regel nicht planen, im voraus organisieren, glaubt jeden Unfug.

Hoch kriminell finanziert die Kollegin in Mazedonien Christine Althauser, ebenso Demonstrationen, Vandalismus,  was bei den unterbelichteten Gestalten des Auswärtigen Amtes, inzwischen Standard ist und akzeptiert illegale und falsche Wahlen damit ein Terrorist, Parlaments Präsident wird. Die Wiener Zeitung bringt die Fakten. „Putsch“ in Mazedonien – unter der Ägide von USA und EU?

Kurz gesagt, ein System, was der volkommen korrupte und kriminelle Frank Walter Steinmeier überall zum System machte, die Demokratie, jede Art von Wahl in die Müll Tonne warf, wie das Völkerrecht. Das diese Botschaften auch noch aufgebläht sind, mit inkompeten / Regierungs nahen Verbrecher Gestalten, hat man schon im Visa Skandal erlebt.

Die Deutsche Botschaft, KfW immer dabei: Eine Geisteswissenschaftlierin wir Botschafterin, obwohl die Wissenschaft feststellte, das nur eine Hälfte des Gehirnes funktioniert, man in der Regel weder voraus planen, noch organisieren kann, oder wie auch das Umfeld der Deutschen Botschafterinnen der Nachbar Länder zeigt, man im Auswärtigen Amte, kein Völkerrecht kennt, die Genver Konvention ebenso nicht, sich ständig in die Inneneren Angelegenheit Dritter Länder einmischt, wie die von krimineller Energie getriebene Aussenminister: Joschka Fischer, Guido Westerwelle, Manfred Weber, Siegfried Gabriel, Frank Walter Steinmeier der in Haft gehört. Peinlich inkompetend ist das Auswärtige Amt inzwischen, deshalb wurstelt man nur noch herum, in 2009 auch „Scheckbuch“ Diplomatie von Obama genannt. sprich System Bestechung!

Klartext des OSCE Botschafters: Bernd Borchardt: Ambasadori i OSBE: Qarkullojnë më shumë se 2 miliardë euro nga droga

Hommage: auf den scheidenden Deutschen Botschafter: Helmut Hofmann

Deutsche Botschafterin: Aufschub der Wahlen in Kavaja dient dazu, die politische Krise Lösung

Ambasadorja gjermane: Shtyrja e zgjedhjeve në Kavajë i shërben zgjidhjes së krizës politike

Dazu wird geschwiegen: Magnet für korrupte Deutsche Infrastruktur Projekte: KfW Finanzierungen mit der Albaner Mafia, der „Wasser Projekte“

Pas vendimit të Ramës për tërheqjen e kandidatit të PS-së në Kavajë kanë reaguar edhe ndërkombëtarët një ndër ta është edhe ambasadorja e …

Shtyrja e zgjedhjeve në Kavajë, reagon ambasadorja gjermane në Tiranë

Schwerer Fehler der EU, welche wie bei der Mafia, Weltbank nur ein Proporz System kennt in 2014, und die peinliche Romana Vlahutin  aus Kroatien, Null Kompetenz, 100 % korrupt!

AK gati për 7 majin, thirrje kandidatit të Ramës: Tërhiqu nga maskarada e zgjedhjeve

The Red and Black Alliance appeals the Socialist candidate to withdraw from Sunday’s Mayoral election in Kavaja

09:56, 04/05/2017 Aleanca KuqeZi (The Red and Black Alliance), led by Kreshnik Spahiu, will join the protest of the opposition in Kavaja on Sunday and has appealed the Socialist candidate for the Mayoral elections to withdraw and do not become part of a masquerade.

AK members protested today holding banners and calling to Kavaja’s people to boycott the elections and join the historic battle against Mafia.

From the other hand, AK warned for caution from the cocaine gangs in a time when Premier Edi Rama is destabilizing the country.

Der Diplomat Bernd Borchardt, für den EU Botschafter Posten wurde abgelehnt: dafür kommt Romana Vlahutin

Was jeder weiß:
In Albanien gedeiht das organisierte Verbrechen – Decoding Albanian Organized Crime

 

Cover Image

Larger ImageView Larger

The expansion of organized crime across national borders has become a key security concern for the international community. In this theoretically and empirically vibrant portrait of a global phenomenon, Jana Arsovska examines some of the most widespread myths about the so-called Albanian Mafia. Based on more than a decade of research, including interviews with victims, offenders, and law enforcement across ten countries, as well as court files and confidential intelligence reports, Decoding Albanian Organized Crime presents a comprehensive overview of the causes, codes of conduct, activities, migration, and structure of Albanian organized crime groups in the Balkans, Western Europe, and the United States. Paying particular attention to the dynamic relationships among culture, politics, and organized crime, the book develops a framework for understanding the global growth of the criminal underworld and provides a model for future comparative research.

http://www.ucpress.edu/book.php?isbn=9780520282810

Albania: Under The Yoke Of Rising Oligarchs – OpEd

The New Year will bring elections for Albania and its people, meanwhile Mr. Edi Rama and his confidants have allocated large sums of money and plan to feast a large number of staffers in the Prime Minister’s office at the expense of Albania’s taxpayers.

In 2017, his last year in office, Mr. Rama and his associates are expected to continue with their luxurious life (at home and abroad), while their fellow countrymen are living in the worst conditions ever experienced in the last twenty six years of their transitional democracy system.

As the Albanian Parliament approved the National Budget for 2017, it supplied many more suitcases – in addition to the millions of euros generated by massive marijuana farming from Vermosh to Konispol – filled with the money paid by Albania’s taxpayers, to Mr. Edi Rama and his corrupt ministers, who have stashed their wealth abroad and continue to be ranked as Europe’s richest oligarchs.

According to an estimate conducted last year by the Organization for Security and Cooperation in Europe, Mr. Rama has amassed a net worth of over US$200 million, an amount that has certainly and proportionately grown during the third year of his term as Prime Minister considering that he receives at least twenty percent as a commission from the total amount of every public project that is executed by his trusted private companies who acquire public bids in the sectors of: infrastructure development, public works, health services and information technology.

According to Panama Papers and other reliable sources, Mr. Rama’s wealth is deposited in international banking accounts established by his family circle and close associates that work together on sustainable development projects in Albania and who have been deeply involved with the Venezuelan economist Ricardo Hausmann, projects that have had little to no impact on the lives of average Albanians. Mr. Anastas Angjeli, Edi Rama’s close associate, Albanian MP and a Former Minister of Public Finances, drives a brand new Audi A8 in the streets of Tirana. Moreover, Mr. Taulant Balla, another member of Albanian Parliament, is responsible for employment opportunities in the current Albanian Government; he has established a fee of two thousand euros to be paid beforehand by every candidate who aspires to be a public servant. On the other hand, Mr. Genti Gazheli, Mr. Edi Rama’s envoy to the Republic of Turkey, has a tarnished record from his service in Albania’s border Customs Agency, a time when he would reportedly hide large sums of money whenever he had an opportunity to allow large shipments of commodities to enter Albanian territory, thus avoiding payment of taxes by his random ‘clients’.

In 2017, the Prime Minister’s office will see the faces of 641 new employees, meanwhile in the National Assembly there are only 405 staffers who help organize the daily activities for 140 Members of Parliament, including its Speaker and three Deputy Speakers. The Prime Minister’s office has more employees than: the Ministry of Economy (with over 580 employees); Ministry of Transportation and Infrastructure (with less than 440 employees); the Ministry of Foreign Affairs (with 506 employees including its diplomatic missions abroad); the Ministry of Integration (composed by 113 employees).

While Mr. Rama’s number of staff members will reach over 640, the Albanian President’s support staff does not exceed seventy six; moreover the Prime Minister’s annual budget is over 27.6 million euros and the President’s Budget is barely 1.5 million euros.

The luxurious lifestyle of Albania’s Prime Minister is not only based on the large number of servants that are in his courtyard, he will enjoy large sums of money to be spent over the new fiscal year, almost 28 million euros, an amount that is equal to the salary of 1,200 Albanian retirees or the equivalent of ten thousand university scholarships abroad. Every employee in the Prime Minister’s Office will spend approximately 43 thousand euros per year (or 3,600 euros/month) said in other words, every staffer in Mr. Rama’s cabinet will cost Albanian taxpayers an equal amount that is needed to pay twenty retirement salaries every month.

Moreover, Mr. Rama has plans to spend over one million euros to rent luxurious cars, an amount that is equivalent to twenty vehicles (latest generation) from Mercedes Benz; for their government offices there will be spent an additional 6.6 million euros in furniture, remodeling and other maintenance expenses.

The interaction between Mr. Rama’s Government and Albanian Citizens is as chilling as ever before; it is a testimony of Tirana’s attitude towards handling the nation’s overwhelming poverty, a behavior that violates the well-known concept of Charles Horton Cooley, “the Looking Glass Self,” while suggesting that Albanians represent a glass that is viewed by Tirana’s administration and the latter reacts according to the conduct of its constituents. On Mr. Rama’s glamorous level of personal expenses we see that his constituents’ persistent responses are meaningless let alone being a source of reflection and humbleness.

The author is solely responsible for the opinions expressed in this article.
Edi Rama

The Albanian villa saga is not over

Question: Is the EEAS aware of any relatives, of members of the Albanian government, who are working for the EU-delegation? If yes, could you please provide us with the respective names?

Reply: The EEAS confirms that to the best of our knowledge no member of staff currently working for the EU Delegation in Tirana is a relative of a high-ranking member of the Albanian government.

The same could be said of Kim Jong-un – that “to the best of our knowledge, His Excellency is not a criminal”.

OP/ED: The EU's tragic mistakes in the Western Balkans

OP/ED: The EU’s tragic mistakes in the Western Balkans

By Spiros Sideris / Published on: 02-05-2017, 00:03

US und EU Politik System

The EU’s responsibilities are great as far as the history which was written after 1991 in Europe is concerned. However, despite the bad experience that should have been a lesson in European policy for the course which Western Balkan countries would follow, the EU continued to make the same mistakes, pushing countries that are in the process of joining the Union into new conflicts.

The EU’s first mistake was the loss of impartiality with regard to its relations with the accession states. By moving the goal posts according to the country the EU is losing its credibility and creates contradictory expectations for the accession countries.

The breakup of Yugoslavia, the upsurge of Albanian nationalism, the need for new countries‘ policies for funding, and the loosening of structures to combat corruption and organised crime have made the rise of corruption and organised crime possible.
Albania, Kosovo, FYROM, Montenegro, Bosnia became the crossroads for trafficking drugs, smuggling goods, weapons, and exporting extremist-terrorists.

The EU, following the promises it made without the criteria of its Treaties being fulfilled, gave hope to governments for membership, while Union officials such as

Romana Vlahutin , Vlore

Romana Vlahutin, Commissioner Johannes Hahn and others acted as bad consultants in countries like Albania , FYROM, and Kosovo thus strengthening the arbitrariness of their governments.

Large amounts of money from the EU became political money, while black money from the drug trade funded almost all political parties. The rise of nationalism came to be added to the agenda of the policies of several countries from the Western Balkans, causing tensions and instability in the region…IBNA-balkaneu

Letter from Albania: Why I want to leave

Dear Alan,

You ask me why, I, as a successful professional with a good job and a husband who works for a successful company living in a small but comfortable flat, want to leave Albania.

I’m looking at my young son who is happily drawing.

He’s an intelligent little boy who likes to help people. He has an enquiring mind but His enquiring mind gets him into trouble with teachers who see his questions as a challenge to their authority. I want him to be able to learn from a stable educational system, which teaches him the skills of crucial analysis that makes him competitive to his peers in developed countries. I want him to grow kind and helpful without their being seen as a weakness to be laughed at. In our culture, men shouldn’t be kind. They learn this in the playground.

He works hard, but this is not enough. Some of his teachers expect some sort of monetary recompense at exam time otherwise he stands no chance of passing. The teacher herself possibly received the job through payment to the headmaster and who knows whether the headmaster paid the Education director for his. These days, it seems that the teaching profession has attracted many of who are not interested in being teachers and who do not want to teach. This is an insult to those teachers who genuinely want to. =
Daad-logo Ohne-schrift Osi-kl

Original Georg Soros und DAAD System

It’s not the worst thing. What really matters to me is that the values of honesty or decency are not taught. On the contrary, they are seen as a barrier to survival in our country. The parents of his friends realise this and indulge their children’s every whim and train them to fight to get what they want, regardless of anybody else around them.

My child turns on the television and see politicians – his role models – calling each other names and behaving like spoilt children who cannot get their own way. And he will meet the children of many of these people driving fast cars and avoiding police fines or receiving university diplomas and jobs through the simple expedient of paying bribes or using the name of their father. If these ‘role models’ have managed to accumulate material goods without working for them honestly, how can my son appreciate hard work, either as a means to an end or for its own sake? Knowing this teaches children to grow up with a sense of hopelessness and apathy. They think the only thing left for them is to drink coffee, gossip about each other and recycling the same news which is usually from a media controlled by one of the main parties and which continue the name-calling and insults. I don’t want my child to grow up in this environment.

He, like me will get a job, possibly even a good one. But he, like me, is super-conscientious. This means he will focus on getting the job done even if that means doing other people’s work because they are too lazy to do it themselves (possibly because they got the job through a ‘friend’ so they know their job is safe). Then so be it. He must be prepared, like I am, to be treated as naive for working so hard. He will suppress his natural intelligence lest the boss sees him as a threat.

I want him to live in a country where he pays his taxes and knows that the taxes will be used for the country rather than into a speedboat, a villa or a fast car for somebody’s son. I want him to know that the taxes go to paying decent wages so that he doesn’t have to bribe the doctor or the policeman. I prefer his taxes to go into a kidney machine to save the life of his grandmother or to mend the hole in the main road so that his father’s car doesn’t get damaged: it’s better than paying for a Rolex watch or a smart suit for somebody who doesn’t deserve it. I want him to know that if he has a dispute in court, the judge will make a decision based on the merits of the opposing cases rather than on the number of zeros in the opposing bank notes.

I wanted to stay and change the system from inside but I cannot do it alone. I know that many of my fellow Albanians have a tendency to vote for the politician who promises them a job, bribes them or threatens them. Maybe I cannot blame them for doing it: they have to live. I can certainly blame those politician who sees government jobs, not as positions of responsibility that are given to the most deserving candidate but rather as favours to be dispensed to repay moral debts in the way that kings bestowed titles to friends in sixteenth century Europe or as despotic minister give jobs in 21st century Africa. And as new people with no experience are given responsible jobs after every election and as new rules are made simply because the old rules ‘were made by the previous government’, the whole system is paralysed and stagnant.

I know that foreign governments who could help us will not interfere because they respect the right of our leaders to misrule and the right of the electorate to mis-vote for them. The fact that so many of us want to leave might suggest that we want foreigners’ moral code to intrude on our sovereignty, although, of course, our politicians do not.

So as the international community won’t come to me, I‘ll try to go to them. We’ve had 25 years of pseudo-democracy that has overseen a decline in morality and, given the current educational system, there is no reason to believe there won’t be another 25 years of it.

While I may be able to grit my teeth and live through it, I don’t want my child to.

Alan, that’s why I want to leave

Article reproduced with kind permission of The Tirana Times www.tiranatimes.com

https://albanianblogger.com/2017/04/09/

Durres: keine Vorbereitungen für die Tourismus Saison, denn man muss die KfW, EU und Weltbank Gelder unter sich schnell verbauen

Das gab es noch nie, das man die Tourismus Saison nicht eröffent, die Strände säubert, weil selbst im Winter oft guter Wochenend Tourismus ist. Wahlen bedeutet: Gestohlene Gelder müssen in Grundstücks Raub, gefälschte Dokumente und in Lokale und Appartments Häuser verbaut werden, obwohl der Bauschrott, ohne Papiere, unverkäuflich ist.

Magnet für korrupte Deutsche Infrastruktur Projekte: KfW Finanzierungen mit der Albaner Mafia, der „Wasser Projekte“

Durres Abwässer: Milliarden für Strom, Wasser, Abwasser versinken im „Schwarzen Loch“ der Infrastruktur Aufbau Mafia

Durres: unbekannter Mafiosi baut unter der Villa Zogu, beim Krankenhaus, wo Politik Verbrecher vor allem ihre villen haben

Man raubt und stiehlt, baut seine illegalen Lokale auf, hat keine Zeit, die Tourismus Saisan zueröffnen und ist im Verbrecher Bezirk Durres, wo Hirnlose Kriminelle sich die Posten erkauft haben, finanziert von den korrupten Deutschen, mit neuen KfW und Weltbank Projekte. Lefter Koka’s Forst Behörde, forstet nicht auf, sondern baut Cannabis Plantagen an**

Skandal Projekt, was in einem Jahr schon zerstört war: Aufforstung auf Albanisch

Edi Rama und sein „Strategisches“ Projekt mit Lefter Koka und Vangjush Dako in Durres. Welt Premiere der Idiotie

Ohne Beton Rüttler, bauen Kriminelle auf dem Stand, im Meer neue Molen und Gehwege, was das Meer schnell zerstören wird. Die selben Verbrecher, wo es die AFD Doku gibt, die südlich Durres bauen, identisch die Splendid Mafia. Bau Qualität und Standards sind nicht gefragt bei der EU Mafia. Implementierung von Gesetzen Null, wobei die Juristen nicht einmal verstehen, was ein Gesetz ist. 60 % der Wälder sind zerstört, über 22.000 ilegale Bauten an der Küste, welche die jeweilige Mafia Regierung finanzieren.

Wo einmal Pinien Wälder standen, derartige Bauten per Gesetz an der Küste seit 1993 verboten sind. Tourismus Förderung der korrupten UN, Berliner, EU Organisationen und Institutionen.
Durres - Kavaje Touristik

Tourismus auf Albanisch: Alle Bäume und Wälder müssen zerstört werden, illegale Bauen mit Abwasser Entsorgung ins Meer, als System: 39,7 % verseuchte Strände, stellte die EU Behörde fest in Albanien, Negativ Rekord.

Die von Berlin, Frank Walter Steinmeier geförderte Drogen- Verbrecher Banden aus dem Kosovo, können unverändert Wild West Bauten in Albanien bauen, denn Infrastruktur wie Wasser zahlt für das Verbrecher Zentrum die KfW, GTZ und BMZ in Traditon:

Kosovo Gangster Enver Shala, und neue Bau Skandale ohne Ende in Albanien: Das Mafia Konsulat, des „Edon Cana“ in Stuttgart

EU Umwelt Behörde 2016
39,7 % der Bade Strände sind verseucht

Der neue Durres Fischereihafen ein Super Skandal, wurde von der Super Mafia besetzt und wird als Privat Hafen in diesem Baubetrug der STRABAG betrieben nie an die Regierung übergeben. Die STRABAG weiß nichts von diesem Projekt, also Ausschreibungs Betrug wie immer und die STRABAG Tochter in Albanien ist nicht einmal daran beteiligt, schweigt aber. System: mit „Ilegalen“ Bauten auch in Natur Schutz Gebieten

Fischerei Hafen
Fischerei Hafen Durres besetzt von der Mafia

EBRD finanzierte Umwelt Verbrechen des Betruges, als man die 10´ te Zement Fabrik finanzierte

Durres Abwässer: Milliarden für Strom, Wasser, Abwasser versinken im „Schwarzen Loch“ der Infrastruktur Aufbau Mafia

Super Kriminelle aus dem Kosovo mit ihrem illegalem Hotel PALACE, bauen weiter illegal, wo es eine Doku schon aus 2011 gab. Am Eingang zum Hafen Durres, Autobahn Kreisel, um ihre Geschäfte wie vor 20 Jahren im Hafen abwickeln zu können. Gefährlich verseuchte Strände, durch diese Abwässer Hotels der Super Mafia, wo schon Internationale Konferenzen stattfanden.

Langzeit Kriminelle, wie Natasho Paco, machen was sie wollen, wo über 39 % der Strände nach EU Berichten in Albanien von Abwässern verseucht sind.

Edi Rama: Durres – Wahlkampf Leiterin „Natasho Paco“ eine langzeit Kriminelle schon als Präfektin

illegale Bauten, Geldwäsche, Edi Rama’s Mafia Polizei: Dalleadyshe BICI – Polizei Direktor: Ervin Hasrama

Lefter Koka, zerstört erneut Durres, Wälder, Parks mit seinen illegalen Bauten

Bekanntes Mafia Hotel von West nach Ost, wo verurteilte Verbrecher ihre illegalen Hotels und Bars bauten.
Shqipëria ‘zjen’ nga kriza politike, por shikoni çfarë i bën detit Vangjush Dako në Durrës…
Postuar më: 27 April 2017 20:58

Pikërisht në momentet kur kriza politike në vend është në kulmin e saj, diku puna dhe betony nuk ndalen, madje as brenda në det…

Në plazhin e Durrësit po ndodh ajo që nuk mund të imagjinohet.

Ambientalisti dhe Inxhinieri Sazan Guri ka marrë guximin të denoncojë një tjetër shkelje sipas tij të bërë nga kryebashkiaku Vangjush Dako.

Prof. Guri argumenton se një ndërtim pa leje mjedisore dhe pa project po hedh beton në buzë të detit në plazhin e Durrësit, gje e cila sipas tij, është në kundërshtim të plotë me të gjitha ligjet.

Nëpërmjet një statusi në profiling e tij në Facebook, Prof. Sazan Guri shkruan:

“Ore qytetare, ore prokurore, ore biznesmen, ore pushtetare, ku po ju con mushka? Keni pare e degjuar te betonizosh ujt e detit, reren e plazhit, pa leje ndertimi, pa leje mjedisi, pa pyetur qytetaret, jo per qellim publik, jashte planit te territorit?

Shifni dhe flisni vete. Na thoni ca te mbrosh me para ne kete vend, ku cdo dite pillet nje moster me te tmerrshme se nje dite me pare!”.

http://www.mapo.al/2017/04/shqiperia-zjan-nga-kriza-politike-por-shikoni-cfare-i-ben-detit-vangjush-dako-ne-durres/1

Skandale ohne Ende, schlimmer wie die Taliban und Co.

Durres not ready yet for tourist season
06/05/2017
Durres not ready yet for tourist season

Albania is on the verge of opening the tourist season. However, it seems that the country has not prepared yet. Security measures in beaches are absent. The former watch towers in Durres have disappeared, while in Shkembi i Kavajaes and Golem there are just a few remaining.

“Every private beach must have watch towards and lifeguards. We are seeing the possibility to offer more public beaches for the people, and we are working to clean and adjust them”, said the Durres Mayor, Vangjush Doko.

Last year only a few private subjects answered to this project, but this year they will be unable to have licenses without fulfilling the security conditions.

“This is the first year that we undertake this initiative, and I believe it will be implemented”, Dakos said.

Tourist operators are not happy with the lack of security measures. They say that the controlling role of the state is decisive to create discipline and make the conditions be implemented by all subjects.

“There is a problem between the National Coastal Agency and the local governments, both of which are not doing their duty. Beaches must be prepared on time, not when the season is already started. There are just a few watchtowers. Private beaches should be allowed based on criteria which should be implemented the same for everyone”, said Sokol Hoxha, tourist operator and chairman of the Albanian Tourism Association.
Sinnlose Geld Ausgaben der EU, denn alle 3-4 Jahre, muss dort ein neuer Steg gebaut werden, wo man mit wenig Geld so einen Steg in einer Lagune unterhalten könnte. In diesem Fall, wurde der Steg und die Kirche von Thanas auf der Insel, erst in 2015 renoviert, also Bauschrott wie überall und als System. weil „idioten“ als Bauingenieure auftreten, keine Schreiner oder sonstige Berufs Erfahrung haben.

http://top-channel.tv/lajme/english/artikull.php?id=20015#.WQ772UclHkw

Sociale
04 Maj 2017 – 18:53 | përditesuar në 20:01
Ndërpritën punimet në urën e
Manastirit të Zvërnecit,largon turistët

Ndërpriten punimet e urës që të çon në manastirin e Zvernecit. Edhe pse nisi me qellim përfundimin e saj në prag sezoni turistik, punimet janë pezulluar nga agjencia e zonave të mbrojtura. – See more at: http://shqiptarja.com/sociale/2750/nd-rprit-n-punimet-n–ur-n-e-manastirit-t–zv-rnecitlargon-turist-t-417218.html#sthash.nZGoxuEz.dpuf

+++Alles normal bei der LSI Partei des Ilir Meta, dem Umwelt- Forst Minister von Lefter Koka, EU finanziert.

Polizei und Wald Inspektoren bauen eigene Cannabis Plantagen im Bezirk Durres, oder verkaufen die Wälder und Grundstücke illegal.

• B.D. 54 vjeç, banues në Durrës, Kryeplak i fshatit Armath, Durrës;

• Y.M. 49 vjeç, banues në Durrës, Inspektor i Policisë Pyjore;

• E.B. 34 vjeç, banues në Durrës, Inspektor i Policisë Pyjore;

• B.Gj. 61 vjeç, banues në Shijak, Inspektor i Policisë Pyjore.

Kanabisi/ Nis hetimi ndaj 3 inspektorëve dhe një kryeplaku në Durrës https://durreslajm.al/aktualitet/kanabisi-nis-

Sarande Bürgermeisterin Florjana Koka: Phantom Infrastruktur Projekte mit System und die KfW ebenso aktiv dabei

Im Solde Internationaler Verbrecher Banden, die alle Gesetze in die Müll Tonne waren, wie das Auswärtige Amt das Völkerrecht. Erneut dabei die Baufirma „BEAN“, welche in Durres nur Desaster produziert, ein Weltbank Partner, die EBRD finanzierte „TITAN“ Zement Fabrik der Griechischen Mafia, welche von Kriminellen kontrolliert ist. In Durres gab es viele Proteste, wegen der Inkompetenz und Hirnlosigkeit der Firma BEAN, und der Deutschen PWT Consult, aber es wird nur Geld verteilt und gestohlen, was man von ausl. Baufirmen und Consults vor 20 Jahren schon lernte.

Schmieren Geschäfte, des Betruges wurden eingefädelt hier durch die Weltbank und eine Mafiöse Consult PWT, die vollkommen überteuert als Geldwäsche Firma arbeitet, mit dubosen Eigentümern in Saudi Arabien.

Die KfW ist auch bei diesem Betrug dabei, wo man mit vollem Wissen, Vorsatz, Verbrecher Syndikaten, ihre illegalen Geldwäsche Bauten und Lokale finanziert, wie vor allem in Durres, Sarande, Dhermi.

Albanische Medien kritisieren, das es keine Kontrollen gibt, wo die Albaner Mafia direkt das System der Deutschen Entwicklungshilfe, GIZ, KfW übernommen hat. Die Deutsche Botschaft, wie vor15 Jahren der Motor der Verbrecher Zentren, wo kein Gesetz gilt. Statt Projekte zustoppen, keine Infrastruktur Projekte wie in 1997/1998 finanziert Deutschland mit Vorsatz, als Motor des kriminellen Enterprise, wie die Weltbank und EU: reine Betrugs Projekte, weil man selbst enorm davon direkt profitiert und schlimmer wie „Camorra“ und co. agiert. Betonieren der Küste in Durres durch die Mafia: ebenso normal, es gibt neues Geld aus Deutschland**

Die tragischen Fehler der EU im Balkan: OP/ED: The EU’s tragic Florjana Kokamistakes in the Western Balkans

Der Rechnungshof, kritisiert die Phantom Ausschreibungen in Sarande, Phantom Projekte für die Albaner Mafia, welche dort enorm investierte, Geldwäsche Betrugs Projekte und natürlich erneut Wasser Versorgung etc. Inklusive Ausschreibung Betrug in den Präfekturen, was erst unter Edi Rama eingeführt wurde, ist Alles Betrug in Albanien inklusive Staats Garantien. Die Bürgermeisterin Florian Koka, ist Mitglied der Super Mafia, hier auch mit der Balili Familie,Ilir Meta (Frankenstein der Albaner Politik), Edi Rama dem Al Capone von Albanien unterwegs.

Florjana Koka, Edi Rama, Ilir Meta, Balili Mafia family 2015

U.a., wo nach Auftrags Vergabe, bereist nach einem Tag, die Summen ausgezahlt wurde, bzw. nach 5 Tage und Interessen Konflikte, der Direktoren usw.. ohne Ende und als System! Phantom Strassenbau mit Selbst Bedienung usw..

Aktiv im Betrugs dabei, die Deutsche Botschaft, mit Vorsatz und die KfW immer dabei, welche die Zerstörung von Albanien, an der Küste mit Tausenden illegalen Geldwäsche Bauten direkt finanziert, wie die Umwelt Zerstörung. Ausschreibungen, als System Betrug, wo die Weltbank das schon vor 20 Jahren vorführte, wie das funktioniert, wenn man den Gewinner festsetzt, den Rest manipuliert.

Schweigen des Mafia Kabinetts Chef: Krislen Kërit und Dashamir Xhiak: im Edmond Haxinasto Verbrecher Imperium

Die Luxus Anlage “Santa Quaranta“ und das Hotel „DEA“ in Sarande, gehören ihm. Bei der Einweihung war ebenso die heutige Bürgermeisterin von Sarande: Florjana Koka , Ilir Meta, Arben Ahmeti, Koko Kokodedhima, Panariti, wo der vollkommen illegale Bau, trotz Anzeige auch des Bürgermeisters Stefan Cipa am 5.3.2014, errichtet wurde.

Man kann sogar ungehindert illegal Bauen, auf gestohlenen Grundstücken in 2014 und weiht mit Ilir Meta, Arben Ahmeti,Koko Kokodhima, den Geldwäsche und Mafia Bau ein:


„Paplo Escopar“ des Balkans: Klement Balili, als Distrikt Vertreter, des LSI Mafia Partei des Ilir Meta

Einzige Tradition der Albaner Mafia: Ilir Meta, was sich Regierung nennt: Geldwäsche, mit kriminellen Clans und keine Gesetze sind je implemtiert. Man macht was man will und Kriminelle sind Straffrei.

Die Deutsche Botschaft, KfW immer dabei: Eine Geisteswissenschaftlierin wir Botschafterin, obwohl die Wissenschaft feststellte, das nur eine Hälfte des Gehirnes funktioniert, man in der Regel weder voraus planen, noch organisieren kann, oder wie auch das Umfeld der Deutschen Botschafterinnen der Nachbar Länder zeigt, man im Auswärtigen Amte, kein Völkerrecht kennt, die Genver Konvention ebenso nicht, sich ständig in die Inneneren Angelegenheit Dritter Länder einmischt, wie die von krimineller Energie getriebene Aussenminister: Joschka Fischer, Guido Westerwelle, Frank Walter Steinmeier der in Haft gehört.

Wo Deutsche Steuergeldern spurlos verschwinden: Sarande, Durres.

Wasser für Saranda

Botschafterin Susanne Schütz bei der Einweihung der Wasserinfrastruktur in Saranda

Bild vergrößern Botschafterin Susanne Schütz bei der Einweihung der Wasserinfrastruktur in Saranda (© Deutsche Botschaft Tirana) Am 6. April wurde noch weiter südlich, in Saranda, die fertig gestellte Wasserinfrastruktur eingeweiht, die mit Unterstützung Deutschlands und der EU in den vergangenen eineinhalb Jahren errichtet wurde. Damit kommen rund 42.000 Einwohner und auch viele Tausend Touristen in Saranda in den Genuss einer verbesserten Wasserversorgung und Abwasserentsorgung: Statt zwei bis fünf Stunden am Tag kommt das Wasser nun 12 Stunden aus dem Hahn. Dafür wurden rund 55 Kilometer Wasserrohre verlegt oder erneuert und ein neues Wasserwerk errichtet. Die Wasserverluste konnten so um fast die Hälfte gesenkt werden.

Wo es eine Verbesserung der Wasser Versorgung geben soll, weiß nur die Botschaft, bei Albanern unbekannt, vor allem bei den Geldsummen.

Deutschland hat als größter bilateraler Geber seit 1988 rund 342 Millionen Euro für den Wassersektor bereitgestellt. Damit konnte das Leben von 1 Million Albanern verbessert werden. A
Kryebashkiakja e Sarandës përfundon në prokurori. Ja akuzat

The State Supreme Audit denounces the Mayor of Saranda, these are the charges

16:08, 05/05/2017 The State Supreme Audit Institution (KLSH) has denounced the Mayor of Saranda Florjana Koka for fictive projects and liquidated payment for unfulfilled investment, in the value of 64.4 million Leks. In a press release, KLSH has announced it has finished the auditing in the Municipality of Saranda, finding serious violations of the law and irregularities of the legal dispositions for the budget management and implementation, related to the liquidation of payments for unfinished jobs in the field of procedures of public procurements.

More concretely, KLSH has denounced Florjana Koka, Mayor of Saranda, for unmade payments and investments, but stationed and liquidated in the value of 64.4 million Leks.

The abovementioned investments belong to two objects of procurements:

“Replacement of water pipes from the pumping station of Vrion to city’s reservoir”, for the value of 34.4 million Leks, liquidated only one day after the contact was signed.

“The improvement of the sewage network for the area from Hotel Butrinti to Kanali i Çukës”, with a value of 30 million Leks, liquidated only five days after the contract signature.

Besides Mayor Koka, KLSH has also denounced two directors of the Town Hall.

Kryebashkiakja e Sarandës përfundon në prokurori. Ja akuzat

16:08, 05/05/2017 Kontrolli i Lartë të Shtetit, në zbatim të programit të tij të auditimit nr. 1236/1, datë 15.12.2016, ndryshuar me nr. 1236/2, datë 31.01.2017, ka përfunduar auditimin në Bashkinë Sarandë për periudhën 01.07.2015 – 31.12.2016 dhe Njësinë Administrative ish-Komuna Ksamil për periudhën 30.06.2014 deri më 30.07.2015, me objekt: “Auditimi i zbatimit të ligjshmërisë dhe rregullshmërisë së veprimtarisë ekonomiko-financiare”.

Me Vendimin nr. 32, datë 27.04.2017 të Kryetarit të KLSH-së, është miratuar Raporti Përfundimtar i Auditimit dhe me shkresën nr. 1236/14, datë 28.04.2017, me qëllim përmirësimin e gjendjes i janë rekomanduar Bashkisë Sarandë masa me karakter organizativ në lidhje me eleminimin e praktikave që kanë sjellë impakt negativ në buxhet në vlerën 481 milion lekë dhe masa për shpërblimin e dëmit ekonomik të shkaktuar në vlerën totale 129.4 milion lekë.

Gjatë auditimit u konstatuan shkelje dhe parregullsi të dispozitave ligjore në fuqi në fushën e menaxhimit dhe zbatimit të buxhetit, lidhur me likuidimin e pagesave për punë të pakryera, në fushën e procedurave të prokurimit publik mbi vlerësimin e ofertave ekonomike dhe në zbatimin e punimeve, konkretisht:

1. Florjana Koka me detyrë Kryetare e Bashkisë Sarandë, në cilësinë e Titullarit të Autoritetit Kontraktor, për pagesa dhe investime të pakryera por të situacionuara dhe likuiduara në vlerën 64.4 milion lekë (punime fiktive).

Investimet e përmendura i takojnë 2 objekteve të prokurimit:

“Zëvendësimi i tubacionit të ujësjellësit nga stacioni i pompimit Vrion deri në rezervuarin e qytetit”, për vlerën 34.4 milion lekë, të likuiduar vetëm 1 ditë pas lidhjes së kontratës.

“Përmirësimi i rrjetit të ujërave të zeza, zona nga Hotel Butrinti deri tek Kanali i Çukës”, vlerën 30 milion lekë, likuiduar vetëm 5 ditë pas lidhjes së kontratës.

2. z. P. H. me detyrë ish-Drejtor i Shërbimeve Publike të Bashkisë Sarandë, për marrjen në dorëzim dhe situacionimin për punime të pakryera, me efekt në cilësinë e realizimit të investimit dhe dëm ekonomik në vlerën 50.5 milion lekë.

Investimet e përmendura i takojnë objekteve të prokurimit:

“Ndërtim asfaltim rr. R .5, Loti II dhe III”,

“Përmirësimi i rrjetit të ujerave të zeza Hotel „Butrinti“ deri te Kanali i Çukës”.

Për konfirmimin e pagesave për investime të pakryera por të situacionuara dhe likuiduara në vlerën 64.4 milion lekë (punime fiktive), për investimet:

“Zëvendësimi i tubacionit të ujësjellësit nga stacioni i pompimit Vrion deri në rezervuarin e qytetit”,

“Përmirësimi i rrjetit të ujërave të zeza, zona nga Hotel Butrinti deri tek Kanali i Çukës”.

3. z. E. Gj. me detyrë Drejtor Juridik, në cilësinë e Kryetarit të KVO,

4. z. P. H. me detyrë ish-Drejtor i Shërbimeve Publike, në cilësinë e anëtarit të KVO,

5. zj. T. S. me detyrë Drejtore Ekonomike, në cilësinë e anëtarit të KVO.

Në 3 procedura të prokurimit publik KVO ka shpallur fitues Operatoret Ekonomikë, të cilët nuk plotësojnë kriteret e veçanta për kualifikim të miratuara në DST, veprime në kundërshtim me nenet 1, 2, 24, 53 dhe 55 të ligjit nr. 9643, datë 20.11.2006 “Për prokurimin publik” dhe shkelje të parimit të barazisë së pjesëmarrësve në tendera apo ankande publike, duke sjellë një impakt negativ në buxhetin e shtetit për vlerën 481 milion lekë dhe favorizim të operatorëve ekonomikë (OE) të cilët nuk garantojnë cilësinë e investimit të prokuruar.

Praktikat e përmendura i takojnë 3 objekteve të prokurimit:

– “Përmirësimi i rrjetit të ujerave të zeza Hotel „Butrinti“ deri te Kanali i Cukës”, me vlerë kontrate prej 120,145,961 lekë,

– “EKO Kampus Saranda”, me vlerë kontrate prej 275,481,211 lekë,

– “Rikonceptim dhe rivitalizim i qendrës së qytetit Sarandë, Rruga e Flamurit”, me vlerë 85,432,057 lekë.

6. z. K.K. nën cilësinë e mbikëqyrësit të punimeve dhe kolaudatorit për investime jo në përputhje me kriteret e kontraktuara dhe dëm ekonomik në vlerën prej 77.5 milion lekë, për shkak të punime të pakryera por të situacionuara dhe likuidura, si dhe mos-llogaritjen e penaliteteve për vonesa në kryerjen e punimeve, për investimet:

1. “Ndërtim asfaltim rr. R .5,Loti II dhe III”,

2. “Përmirësimi i rrjetit të ujerave të zeza Hotel „Butrinti“ deri te Kanali i Çukës”,

3. “Zëvendësimi i tubacionit të ujësjellësit nga stacioni i pompimit Vrion deri në rezervuarin e qytetit”.

Për miratimin e pagesave për punime të pakryera por të situacionuara (pune fiktive), për vlerën 30 milion lekë, vetëm 5 ditë pas lidhjes së kontratës për objektin: “Përmirësimi i rrjetit të ujërave të zeza, zona nga Hotel Butrinti deri tek Kanali i Çukës”.

7. z. A.T. nën cilësinë e mbikëqyrësit të punimeve, për investim jo në përputhje me kriteret e kontraktuara dhe dëmin ekonomik në vlerën prej 27 milion lekë, për shkak të punime të pakryera por të situacionuara dhe paguara, për investimin “Zëvendësimi i tubacionit të ujësjellësit nga stacioni i pompimit Vrion deri në rezervuarin e qytetit”.

Për miratimin e pagesave për punime të pakryera por të situacionuara (pune fiktive), për vlerën 34.4 milion lekë, vetëm 1 ditë pas lidhjes së kontratës, për objektin:“Zëvendësimi i tubacionit të ujësjellësit nga stacioni i pompimit Vrion deri në rezervuarin e qytetit”………………………..

http://www.syri.net/kronike/62138/kryebashkiakja-e-sarandes-perfundon-ne-prokurori-ja-akuzat/

6 Präfekte kanditieren für das Parlament und der Chef der Finanzen in Korce: Mirjeta Setallari, versteigert Tender zu 90 % Anteil

Made by Germany, die absolute Korruption in Korce, wo viele Botschafter, hohe Reise Spesen ständig absetzen konnten und der GTZ, KFW Tross als Bestechungs Lehrmeister, über viele Jahre. Vize Vize-Präsident Peleshi, kommt aus Korce, was seine Finanz Quelle ist. Verfassungswidrig, leitet Peleshi die Regierungs Sitzungen, auf Grund von Absprachen mit dem Gangster Edi Rama. Jede Stadt, wo die GTZ, KfW, BMZ aktiv sind und waren, ist in Folge zu 100 % korrupt, von Kriminellen übernommen worden.

Am 4. Mai wurde auch per Regierungs Beschluß der vollkommen korrupte Präfekt von Korce: Ardit Konomi (bekannte Politik und Richter Mafia) abesetzt, weil er für die Regierungs Partei SP des Edi Rama, als Kandidat bei den Parlmaents Wahlen am 18.6..2017 antritt. Dann drehte der Chef der Finanzen der Präfektur Mirjeta Setallari (50 Jahre)vollkommen durch, verlangte nicht mehr 10-20 % Anteil für die Präfektur als Bestechungsgeld bei Tender Vergabe, sondern 90 % im voraus, weil er jeden Augenblick, spätesdens im September mit Antritt der neuen Regierung, seinen Posten verliert.
V E N D I M PËR
LIRIMIN NGA DETYRA TË PREFEKTIT TË QARKUT TË KORÇËS

Në mbështetje të neneve 100 e 114, të Kushtetutës dhe të nenit 5, të ligjit nr.107/2016, “Për prefektin e qarkut”, me propozimin e ministrit të Punëve të Brendshme, Këshilli i Ministrave

V E N D O S I: Z. Ardit Konomi, prefekt i Qarkut të Korçës, lirohet nga kjo detyrë.

Chef der Finanzen: Mirjeta Setallari Korce Präfektur, hier im abgehörten Telefon Gespräch, wie er den Rekord Anteil von 90 % Mirjeta SetallariMirjeta Setallarieiner Tender Vergabe am Telefon versteigert und fordert. Eine Folge der korrupten Desaster Politik der EU, von Berlin (die GTZ, KFW waren dort sehr aktiv mit Wasser Projekten, Phantom Betrugs Flüchtlings Camps in 1999 usw.). Weitere Präfekte mit dem selben korrupten Chaos System des Edi Rama aus Dibre, Durres, Tirana, Berat, Elbasan wurden ebenso abgesetzt, weil die Gestalten nun Parlaments Kandidaten sind, was es zuvor noch nie gab, weil es sich um die Funktion der Gesetze, eigentlich vor Ort handelt sollte, was Edi Rama, ebenso vollständig zerstört hat Landesweit.

Deutschland war dort sehr aktiv, mit Wasser Projekten, was die absolute Korruption, den System Betrug erklärt**

Die Dumm Reklame der BMZ über angebliche Projekte!

Fakt ist, worüber die Österreicher sich halt tod lachten: Das A) Nie etwas funktionert, nur die PR des BMZ B) In Pogeradec, schwatzte man dem Rathaus eine neue teure Kanalisation auf,welche eingeweiht wurde. Danach, haben die Bürgermeister die alte Mirjeta SetallariKanalisation wieder in Betrieb genommen, weil dort die meisten Haushalte schon angeschlossen waren C) Kavaja, ist sowieso das absolute Desaster.
cool cool cool cool
Die Bundesrepublik unterstützt Albanien bei der Reform des Wassersektors.

Mit deutscher Unterstützung wurde erstmalig in einigen Städten Albaniens eine ganztägige Wasserversorgung sichergestellt, indem neue Wasserwerke gebaut, Versorgungsnetze repariert und Verantwortliche im Management beraten wurden. In Kavaja wurde 2007 die erste Kläranlage Albaniens in Betrieb genommen, die zweite wurde Anfang 2009 in Pogradec fertig gestellt. Weitere Programme zur Abwasserentsorgung werden in Zusammenarbeit mit der Schweiz und Österreich verwirklicht.

http://www.bmz.de/de/was_wir_machen/laender_regionen/europa_udssr/albanien/zusammenarbeit.html

 

“Fiks Fare”, skandal në Prefekturën e Korçës. Ryshfeti, 90% e vlerës së tenderit
04/05/2017
“Fiks Fare”, skandal në Prefekturën e Korçës. Ryshfeti, 90% e vlerës së tenderit

“Fiks Fare” denoncoi këtë të enjte një tjetër skandal me tenderët e qeverisjes vendore, ku shefja e Financës së Prefektit të Korçës, Mirjeta Setallari kërkon një shumë marramendëse parash si ryshfet nga një kompani, me qëllim që ta shpallte fituese.

Ndryshe nga rastet e dëgjuara më parë, ku për një tender kërkohet 10 apo 20 për qind e vlerëssë tij, madje ka drejtorë që kërkojnë edhe 30 për qind, Setallari ka kërkuar 90 për qind të vlerës së tenderit nga kompania që ajo do të shpallte fituese.

E nuk bëhet fjalë për një tender, por për 4 të tillë, të cilët janë realizuar të enjten nga institucioni i Prefektit të Korçës, me qëllim blerjen e pjesëve të këmbimit dhe mirëmbajtjen e dy makinave. Madje, shefja e Financës e justifikon kërkesën e saj me faktin se shërbimet dhe mallrat për këto dy mjete janë kryer dhe blerë më parë, duke të lënë të mendosh se tenderët janë thjesht fiktivë.

Vlera totale e këtyre tenderëve të shpallur nga Prefektura e Korçës është 450.400 lekë për blerje pjesësh këmbimi dhe riparim të dy makinave në përdorim të këtij institucioni. Sipas informacioneve zyrtare, në Agjencinë e Prokurimeve Publike, njoftimi për hapjen e tenderëve ishte dhënë një ditë më parë, pikërisht më 3 maj, ndërkohë që data e mbylljes ishte sot.

Dy nga tenderët ishin futur si një i vetëm. Por ky tender ishte ndarë me dy zëra, përkatësisht 200.700 lekë dhe 161.500 lekë, pikërisht për blerje pjesësh këmbimi për automjetet e institucionit. Këto dy tenderë u zhvilluan në orën 12 të ditës së sotme dhe fitues u shpall subjekti Arben Abasllari.Spastiker

Sipas APP-së, ky subjekt ka paraqitur ofertën prej 168.000 lekësh për tenderin e parë, ku vlera limit për blerjen e pjesëve të këmbimit të dy mjeteve “Jeep” dhe “Mercedes Benz” ishte 200.700 lekë. Ndërsa për tenderin e dytë, ku fondi limit ishte 161.500 lekë, nuk ka informacion sesa ka qenë oferta e subjektit Arben Abasllari, duke qenë se ende nuk janë publikuar dokumentet e fituesit.

Tenderi i tretë, i realizuar po sot për të njëjtat makina, u mbyll në orën 12:30 dhe fitues u shpall subjekti “Tech Invest”. Ky tender me fond limit 38.200 lekë kishte objekt blerjeje vajin për dy automjetet e përmendura më lart të institucionit. Oferta fituese e “Tech Invest” për këtë tender ishte 17.750 lekë.

Spastiker Tenderi i katërt u mbyll në orën 13:30 dhe fitues u shpall subjekti “NOVAKTI”. Ky tender kishte objekt riparimin dhe mirëmbajtjen për dy automjetet e institucionit, me një fond limit prej 50.000 lekësh. Subjekti fitues paraqiti një ofertë prej 48.000 lekësh.

Pra të katërt tenderët për dy makina janë realizuar brenda 24 orëve dhe tashmë fituesit duhet të plotësojnë kushtet e kërkuara nga autoriteti kontraktues, kundrejt shpërblimit për realizimin e të gjithë shërbimeve dhe blerjen e mallrave sipas specifikimeve teknike.

Pas publikimit të këtyre tenderëve në faqen zyrtare të APP-së, “Fiksi” kontaktoi edhe me shefen e Financës së Prefektit të Korçës, e cila konfirmoi se “sot janë hapur zarfet dhe është shpallur fituesi”.

Por Mirjeta Setallari, vetëm një ditë më parë kishte bërë pazaret për këta tenderë me biznesmenë, të cilëve u kishte shpjeguar që tenderi është fiktiv, pasi punimet për të cilat është shpallur procedura janë kryer më parë.

“Fiks Fare” transmetoi dy nga bisedat telefonike të saj me një nga biznesmenët e ofruar për të marrë pjesë në tender, ku ajo shprehet se 90% të vlerës totale të fituesit e donte për vete, ndërsa 10 për qind do i kalonte atij, pasi nuk kishte nevojë për të kryer shërbime për dy mjetet. Madje, ajo thotë se nëse do të ketë ofertues të tjerë, me kushte më të favorshme, ajo do të bisedonte me ta për të shpallur fitues biznesmenin me të cilin kishte rënë dakord më parë për vlerën e ryshfetit.

Emisioni investigativ transmetoi bisedat korruptive, ndërkohë që sot, para hapjes së ofertave, shefja e Financës, për të arritur qëllimin e saj, i ka dërguar SMS biznesmenit që foli në telefon me të, duke i kërkuar emrin e subjektit të tij.

Telefonata e parë ndërmjet biznesmenit dhe shefes së Financës në Prefekturën Korçë, Mirjeta Setallari

Biznesmeni: Më fal, si e ke emrin ti, se ta harrova
Shefja e Financës: Mirjeta.
Biznesmeni:  Mirjeta.
Shefja e Financës: Po
Biznesmeni:  Unë mund, kam qejf të marr pjesë në atë tenderin e juaj.
Shefja e Financës: Ja një sekondë se ka shumë zhurmë, edhe njëherë.
Biznesmeni: Kam qejf të marr në atë tenderin që folëm, që të thashë nuk do marr pjesë. Mund të marr pjesë.
Shefja e Financës: Ehë.
Biznesmeni:  Dhe jam dakord që ju të merrni 90 për qind, ne të marrim 10 përqindëshin.
Shefja e Financës: Po në rregull atëherë.
Biznesmeni:  Në rregull ë?
Shefja e Financës: Në rregull.
Biznesmeni: Po mirë, po vlera është 400 mijë lekë të reja, unë sa ta nxjerr vlerën se mos nuk fitoj unë dhe atëherë çfarë kuptimi kot? Sa ta çoj vlerën unë dmth, ta lë te 300 mijë të reja, apo ta shtoj një çikë.
Shefja e Financës: Po ti shtoje edhe një çikë, por kam hall mos…
Biznesmeni: Se mos nuk e fitoj unë ë?
Shefja e Financës: Eee, del ndonjë tjetër.
Biznesmeni:  E megjithatë unë po e çoj ke 350 mijë të reja…
Shefja e Financës: Ok
Biznesmeni: Edhe pastaj 90 përqindëshin e lekëve do t’i marrësh ti, se meqë ti, ti thua që mjetet i ke riparuar, se mos më thua pastaj do riparosh mjetet.
Shefja e Financës: Po pra po, ajo është tërë vitin.
Biznesmeni: Pa më thuaj, mjetet i ke riparuar?
Shefja e Financës: Po janë me riparime, janë bërë të gjitha.
Biznesmeni: I ke bërë dmth, s’kanë defekte të tjera dmth mjetet.
Shefja e Financës: Jooo, asgjë.
Biznesmeni: Dmth, çdo gjë është në rregull?
Shefja e Financës: Është në rregull
Biznesmeni:  Atëherë shumë mirë, unë do të jap 90 për qind të shumës të lekëve kur t’i marr unë, atëherë ti do më ashtu (japësh) 10 përqindëshin. Ok?

Shefja e Financës: Ok.
Biznesmeni: Hajde ia kalofsh mirë.
Shefja e Financës: Në rregull, mirupafshim.

Telefonata e dytë ndërmjet biznesmenit dhe shefes së Financës në Prefekturën Korçë, Mirjeta Setallari

Biznesmeni: Më dëgjon se ke çik zhurmë aty, më dëgjon?
Shefja e Financës: Po ja dola jashtë me.
Biznesmeni: Po
Shefja e Financës: Më thuaj?
Biznesmeni: Se mos ka dhënë ndonjëri 95% dhe unë vij vërdallë kot, bëj dokumente…
Shefja e Financës: Jo jo jo, s’kam folur me asnjë njeri, përveç teje. Unë të thashë që në fillim, të fola drejt, me 10 për qind të kemi llogaritur, që kur bëmë llogaritjet. Jo nuk kam fol me asnjë.
Biznesmeni: Sa e ke llogaritur?
Shefja e Financës: Me 10 % dmth, siç e folëm bashkë.
Biznesmeni: Po. Me tjetër njeri nuk ke folur e?
Shefja e Financës: Jo nuk kam komunikuar, vetëm në ardhshin nesër, më kupton? Nesër kur të…
Biznesmeni: Epo…
Shefja e Financës: Kur të dali.
Biznesmeni: Po në rast se e fiton dikush tjetër? Si do bëhet?. Ti e ke në dorë atë punë se lekët i ke ti apo jo, s’i kam unë lekët.
Shefja e Financës: Po jo, lekët unë i kam.
Biznesmeni: Po……………………..
http://top-channel.tv/lajme/artikull.php?id=354386

 

** Rehabilitierung des Kanalnetzes

Das Vorhaben knüpft an verschiedene von der Bundesregierung finanzierte Wasserversorgungsvorhaben an, die in den Jahren 1998 bis 2003 durchgeführt wurden und Korça zur ersten albanischen Stadt mit einer „Rund-um-die-Uhr“ Wasserversorgung gemacht haben. Inzwischen werden jedoch auch die Abwassermaßnahmen in Angriff genommen, teilweise in Kooperation mit der Europäischen Investitionsbank (EIB) und LuxDevelopment .
Für die Abwasservorhaben Korca stellt die Bunderregierung insgesamt 20 Mio EUR über die KfW Entwicklungsbank zur Verfügung. In einer ersten Phase rund 5 Millionen Euro für die Rehabilitierung des Kanalnetzes, den Anschluss neuer Stadtteile an das Kanalnetz, den Bau eines Ringsammlers sowie einer Kläranlage zur Verfügung, In einer weiteren Phase rd. 15 Mio EUR für die Erweiterung der Kläranlage, die Vervollständigung des Systems der Mischwasserbehandlung durch einen Regenüberlauf, den Bau eines Hauptsammlers und die Erhöhung des Anschlussgrades an die Kläranlage.
Abwasserentsorgung Korca
Land Albanien
Sektor / BMZ-Förderbereich Trinkwasser u. Abwasser – Grundlegende Versorgung
BMZ-Projektnummer 2003 66 609 und 2007 65 958
Status Durchführung
FZ-Mittel in Mio. Euro 5 und 15

http://www.kfw-entwicklungsbank.de/DE_Home/Laender_Programme_und_Projekte/Europa/Albanien/Leuchtturmprojekt_1.jsp

Urbanistic Pläne, von Deutschland bezahlt, nie umgesetzt

Man spricht auf der Website der Stadt Korce von einer idee

http://www.bashkiakorce.gov.al/frontend/index.php

In Korce ist der Not Stand ausgerufen, wegen Umwelt Verseuchung durch die hoch gefährliche Müll Deponie! Gut das 11 Jahre dort die GTZ Spinner und Betrüger tätig sind.

Korcë, alarm për mbeturinat

http://www.youtube.com/watch?v=kcLu6h9et1A&playnext=1&videos=8N-vXm1g8v0

siehe auch Afghanistan!

Heute ist es Standard Wissen, das nicht nur der angebliche Zivile Aufbau deströs gescheitert ist, sondern ein Milliarden Betrug der Profi Verbrecher aus Berlin ist, wie im Kosovo ebenso! Dumm und kriminelle, das kann Nichts werden! Es trägt vor allem Rot-Grünes Partei Buch!

Das Ende der Geschichte kann man jetzt schon lesen und hören: dass Afghanistan einfach nicht zu befrieden sei, die Afghanen einfach nicht zu modernisieren seien. Diese Geschichtsklitterung ignoriert geflissentlich, dass eine andere, erfolgreichere Entwicklung möglich war. Der so oft besungene zivile Aufbau des Landes stellt das traurigste Kapitel des Afghanistankrieges dar. In den entscheidenden Jahren unmittelbar nach dem Sturz der Taliban passierte fast nichts, später dann kamen mehr Versprechen als Gelder, und die landeten zu einem großen Teil in den Taschen ausländischer Berater und korrupter Behörden.
…………………………………..
http://www.zeit.de/2010/31/01-Afghanistan-WikiLeaks?page=2

Der Verfassungbruch geht weiter, denn erneut werden Regierungs Entscheidungen wie seit Monaten getroffen, obwohl Peleshi lt. Verfassung nicht dazu berechtigt ist, denn Edi Rama ist gesund und Einsatz fähig. Die korrupte Mafiös operierende EU, Berlin finanzieren mit Infrastruktur Projekten Non-Stop die Verbrecher Kartelle, ihre Geldwäsche, und das über 50 % der Gelder für Bauschrott gestohlen wird,. Vorsätzlich werden von den Hirnlosen EU und Berliner Banden rund um die KfW, BMZ, GIZ nur noch Verbrecher Kartelle finanziert, in Deutschland etabliert, auch als Wirtschafts Programm, für Geistig behinderte SPD, Grünen, CDU Parteigänger.
Etliche Präfekte werden entlassen, weil sie als Abgeordnete kanditieren und so kann man verstehen, das diese Banden illegale Bauten, Grundstücks Raub, Bebauung Antiker Stätten, Zerstörung der Küste dulden, weil diese Banden den Wahlkampf der jeweiligen Präfekte finanzieren.
25 Jahre keine Justiz, Betrug und Mafia Politiker: Letter from Albania: Why I want to leave

***
Vendimet e qeverisë për lirimin nga detyra të 6 prefektëve

LIRIMIN NGA DETYRA TË PREFEKTIT TË QARKUT TË ELBASANIT

Në mbështetje të neneve 100 e 114, të Kushtetutës dhe të nenit 5, të ligjit nr.107/2016, “Për prefektin e qarkut”, me propozimin e ministrit të Punëve të Brendshme, Këshilli i Ministrave

V E N D O S I:

Z. Arben Kamami, prefekt i Qarkut të Elbasanit, lirohet nga kjo detyrë.

Ky vendim hyn në fuqi menjëherë.

K R Y E M I N I S T R I

EDI RAMA

Në mungesë dhe me porosi
ZËVENDËSKRYEMINISTRI
NIKO PELESHI

***

V E N D I M

PËR

LIRIMIN NGA DETYRA TË PREFEKTIT TË QARKUT TË KORÇËS

Në mbështetje të neneve 100 e 114, të Kushtetutës dhe të nenit 5, të ligjit nr.107/2016, “Për prefektin e qarkut”, me propozimin e ministrit të Punëve të Brendshme, Këshilli i Ministrave

V E N D O S I:

Z. Ardit Konomi, prefekt i Qarkut të Korçës, lirohet nga kjo detyrë.

Ky vendim hyn në fuqi menjëherë.

K R Y E M I N I S T R I

EDI RAMA

Në mungesë dhe me porosi
ZËVENDËSKRYEMINISTRI
NIKO PELESHI

***

V E N D I M

PËR

LIRIMIN NGA DETYRA TË PREFEKTIT TË QARKUT TË BERATIT

Në mbështetje të neneve 100 e 114, të Kushtetutës dhe të nenit 5, të ligjit nr.107/2016, “Për prefektin e qarkut”, me propozimin e ministrit të Punëve të Brendshme, Këshilli i Ministrave

V E N D O S I:

Z. Fadil Nasufi, prefekt i Qarkut të Beratit, lirohet nga kjo detyrë.

Ky vendim hyn në fuqi menjëherë.

K R Y E M I N I S T R I

EDI RAMA

Në mungesë dhe me porosi
ZËVENDËSKRYEMINISTRI
NIKO PELESHI

***

V E N D I M

PËR

LIRIMIN NGA DETYRA TË PREFEKTIT TË QARKUT TË DIBRËS

Në mbështetje të neneve 100 e 114, të Kushtetutës dhe të nenit 5, të ligjit nr.107/2016, “Për prefektin e qarkut”, me propozimin e ministrit të Punëve të Brendshme, Këshilli i Ministrave

V E N D O S I:

Z. Halit Palamani, prefekt i Qarkut të Dibrës, lirohet nga kjo detyrë.

Ky vendim hyn në fuqi menjëherë.

K R Y E M I N I S T R I

EDI RAMA

Në mungesë dhe me porosi
ZËVENDËSKRYEMINISTRI
NIKO PELESHI

***

V E N D I M

PËR

LIRIMIN NGA DETYRA TË PREFEKTIT TË QARKUT TË DURRËSIT

Në mbështetje të neneve 100 e 114, të Kushtetutës dhe të nenit 5, të ligjit nr.107/2016, “Për prefektin e qarkut”, me propozimin e ministrit të Punëve të Brendshme, Këshilli i Ministrave

V E N D O S I:

Z. Rolant Xhelilaj, prefekt i Qarkut të Durrësit, lirohet nga kjo detyrë.

Ky vendim hyn në fuqi menjëherë.

K R Y E M I N I S T R I

EDI RAMA

Në mungesë dhe me porosi
ZËVENDËSKRYEMINISTRI
NIKO PELESHI

***

V E N D I M

PËR

LIRIMIN NGA DETYRA TË PREFEKTIT TË QARKUT TË TIRANËS

Në mbështetje të neneve 100 e 114, të Kushtetutës dhe të nenit 5, të ligjit nr.107/2016, “Për prefektin e qarkut”, me propozimin e ministrit të Punëve të Brendshme, Këshilli i Ministrave

V E N D O S I:

Z. Sadi Vorpsi, prefekt i Qarkut të Tiranës, lirohet nga kjo detyrë.

Ky vendim hyn në fuqi menjëherë.

/portali DurresLajm/
https://durreslajm.al/aktualitet/lajm-i-fundit-lirohet-nga-detyra-prefekti-i-durr%C3%ABsit-roland-xhelilaj