35 Tonnen Kokain in Deutschland beschlagnahmt: welche auch die grossen Drogen Kartelle in Hamburg, Düsseldorf, usw.. aufbaute in Deutschland

Das konnte schon vor über 20 Jahren nicht überraschen, wenn der Innensenator Schill, Kokain kostenlos erhielt, im Dollhouse, bei den Osmanis verkehrte! der Visa Skandal holt die Deutschen Politiker immer ein von 2004 und wo Tausende von Lobbyisten, der Ukrainer Mafia, Visas, Israel Pass besorgten und Jeder Gangster dann selbst ernannter Jude wurde.

Alles normal seit 30 Jahren, man kopierte nur das Betrugs Schema der BCCI Bank, der Deutschen Bank und der eingekauften Dumm Experten und Politiker.

der Hamburger Fuzzi in Aktion

Albanische Medien: SPD Fuzzi: Knut Fleckenstein peinlich dumm wie die EU Delegationen

Angela Merkel, Steinmeier ist immer dabei, mit der Hamburger Mafia, wie Knut Fleckenstein.

Pellumg Gjoka, Gjergj Luca, Samir Mane, Artan Gaci, Tom Doshi, Samir Tahiri, Arben Ahmeti die Verbrecher Kartelle der Regierung

 

 

35 Tonnen Kokain wurde nun beschlagnahmt, obwohl die Fakten schon immer bekannt waren

Der Kosovo Dreschaj Mafia Clan von Hamburg bis Spanien rund um Frauen- und Drogen Handel

Dezember 15, 2023 0

Hamburg Drogen / Terroristen Paradies der Grünen und Roten: Der Fall der Omaima Abdi bis zum Dollhouse des Dreschaj Clans und den Osmanis Dreshaj: Der Präsident ist unter den Einfluss der Macht geraten Shemsedin dreshaj, Abgeordneter der Allianz für die Zukunft des Kosovo, sagte, Präsident Vjosa Osmani sei unter den Einfluss der Zentralregierung geraten und habe […]

Hamburg Drogen / Terroristen Paradies der Grünen und Roten: Der Fall der Omaima Abdi bis zum Dollhouse des Dreschaj Clans und den Osmanis

 

Alle Abwässer, Fische sind mit Kokain in England verseucht- erklärte der Marinebiologe Alex Ford . Alles von Grünen, Roten Deutschen Politikern, Lobbyisten aufgebaut.

Die Obst, Stein, Firmen Geschäfte der Deutschen Ratten, die das finanzierten u.a. mit der KfW Bank: ProCredit und der Unterschlagung der EU Agrar Fund, IPARD usw..

Die Mafia Geschäfte der BMZ, GIZ, Pro Credit Bank, Deval: Desaster immer in Mafia Geschäften mit IPARD, AZHBR, Kokain, Micro Krediten

Die ProCredit Bank, wurde 2023 deshalb in eine AG umgewandelt, die Aktivitäten in Albanien mit Zweigstellen beendet, weil man im Micor Kredit Betrug mit der Mafia auch noch schwer involtiert ist, wo es viele Verhaftungen gibt und in andere Betrugs Geschäfte, wie Müll Deponien sowieso. Da sitzen ziemlich viele in Haft. Deutsche Entwicklungshilfe halt, wenn Dumm Leute, nur noch Geld verteilen für Betrug, was passiert dann wohl?

Hamburg Senat, SPD und die Super Kokain Mafia: In Haft nach 25 Jahren: Bashkim Osmani

Drogen für 30 Milliarden Euro beschlagnahmt: 35 Tonnen! Größter Kokain-Fund aller Zeiten
+++ Razzia in mehreren Bundesländern +++ Sieben Festnahmen

14.06.2024 – 13:59 Uhr

Düsseldorf/Stuttgart – Riesen-Schlag gegen die Drogen-Mafia: Ermittler haben in sieben Bundesländern Razzien durchgeführt – und zuvor Kokain im Wert von rund 30 Milliarden Euro beschlagnahmt.

Nach BILD-Informationen geht es um 35 Tonnen Kokain. Die riesige Drogenmenge soll bereits im vergangenen Jahr im Hamburger Hafen sichergestellt worden sein. Teilweise war das Kokain in Obstkisten zwischen Ananas versteckt.

Es handele sich um die „größte Sicherstellung von
Kokain“
in Deutschland, teilten das Zollfahndungsamt Stuttgart und die Staatsanwaltschaft Düsseldorf am Freitag mit. Die Ermittler sprechen von „umfangreichen Zugriffs- und Durchsuchungsmaßnahmen“.

Bild

 

Schlagwörter: ,

KOMMENTAR(E) (7)

 • G-7 Treffen, direkt bei uralt Adel der Mafia Nr. 1 in Italien, der „Sacra Corona Unita“ – Marina Durres – Albanien
  Jun 15, 2024., 09:22 •

  […] 35 Tonnen Kokain in Deutschland beschlagnahmt: welche auch die grossen Drogen Kartelle in Hamburg, D… […]

  • Insider
   Jun 28, 2024., 21:05 •

   Früh fing der Betrug an Ridvan Bode, Salih Berisha und das von den Amerikaner eingeführte Pyramid System mit VEFA, Sudo, ohne jede Kontrolle. Diese Unfähigkeit führte zum Bürgerkrieg, denn es war ein Gross angelegter Betrug, wo wie warnten  1996 ebenso Die wichtigste Whistle-Blowerin aller Zeiten, Karen Hudes von der Weltbank, über unser korruptes Geldsystem Die Deutschen warnten sehr früh, hatten einen echten Deutschen Bank Manager im Ministerium  

   CRIME STORY publikon dokumentet sekrete, si i lejoi Sali Berisha firmat piramidale, u njoftua një vit para falimentit

   CRIME STORY/ Në janar të vitit 1997, e arrestuar nën akuzën e mashtrimit të kreditorëve në shuma të konsiderueshme të hollash, Maksude Kadëna, ish-punëtorja e një fabrike këpucësh, nuk e kuptonte se si kishte ardhur falimentimi i skemës rentiere që mbante emrin e saj.
   Por Maksude Kadëna nuk ishte e vetmja që nuk parashikoi falimentimin. Shembjen e Sudes dhe skemave rentiere simotra - Gjallica, Populli, Xhaferri, Vefa, Cenaj, Kamberi e të tjera, që morrën me vete edhe krejt ngrehinën e shtetit në vitin 1997, nuk e parashikuan as krerët e tij. Aq e beftë dhe e frikshme ishte gjithçka ndodhi, saqë kohë më pas, një pjesë e mirë e debatit mes shqiptarëve do të kërkonte me ngulm një përgjigje për pyetjen: A funksionuan organizmat përgjegjëse të shtetit, nisur nga Banka Qendrore e shkuar te Shërbimi Sekret? A e lajmëruan ata në kohën e duhur përfundimin logjik të skemave mashtruese rentiere?
   CRIME STORY: Fredi Beleri i panjohur (Pjesa II)! Atentatet e MAVI-t për të eliminuar 'tradhtarin' Vangjel Tavo dhe punët e pista të shërbimit sekret grek
   Dokumentet, që për herë të parë bëhen në CRIME STORY, thonë se ndër të parët që kanë ngritur zërin, rreth një vit përpara falimentimit të Sudes dhe të tjerëve, ka qenë Guvernatori i Bankës së Shqipërisë, Kristaq Luniku. Dokumenti më i hershëm në kohë mban datën 19 janar 1996. Ai përcjell, te Presidenti Berisha, Kryeministri Meksi, Ministri i Financave Vrioni dhe Kryetari i Kontrollit të Lartë të Shtetit, shqetësimin e Bankës “për zhvillimet e tregit joformal të pranimit të depozitave dhe masat që duhen marrë”. Medje, në këtë komunikim flitet edhe për një analizë të dërguar më parë, që mund ta zhvendosë alarmin e Lunikut, edhe më tej - në mesin e vitit 1995. Në fillim të analizës Guveranatori Luniku jo pa qëllim e konsideron si “eksperiancë të hidhur” historinë e mashtrimit të Hajdin Sejdisë, të parit në radhë që nisi të mblidhte të holla me përqindje nga shqiptarët, të cilat dikur avulluan bashkë me të zotin. Fillimisht guvernatori Luniku argumenton se ky aktivitet nuk quhet fajde. Ai shkruan: “...nëse dikush ka menduar të gjejë dhe të argumentojë bazën ligjore të kryerjes dhe të zhvillimit të këtij aktiviteti, ka preferuar ta quajë atë një aktivitet huaje apo fajdeje, duke ju referuar Kodit Civil të Republikës së Shqipërisë. Duke e parë nga afër këtë aktivitet si dhe dokumentacioni, nëse ai mund të quhet i tillë, që shoqëron këto transaaksione, shihet qartë që nuk kemi të bëjmë me hua apo fajde”. Guvernatori shkruan më tej se personat fizikë apo juridikë që veprojnë në këtë treg sillen si banka edhe pse nuk janë të pajisur me licensë parkatëse për ta kryer në mënyrë të ligjshme dhe të kontrolluar një aktivitet të tillë. Po sipas tij, rrugëdajla nuk është as mbyllja e menjëhershme e tregut informal, që mund të kishte pasoja të padëshiruara, por as dhënia e licensës për të vepruar si banka, pasi duhet të plotësojnë kushte e norma që sigurojnë situatë financiare të shëndoshë. Ja dhe alarmi i Guvernatorit Luniku. që mban datën 19 janar 1996. “...është shumë i rëndësishëm fakti që qendrimi i deritanishëm i shtetit për këtë problem, çka tregon pajtim me situatën dhe funksionimin e këtij tregu, jep sinjale të fuqishme tek të dy krahët në transaksion, si në popull edhe tek ata që e kryejnë këtë aktivitet. Në rast se do të supozonim falimentimin e këtij tregu, apo të lojtarëve kryesorë të tij, do të sillte një humbje të madhe për një pjesë të konsiderueshme individësh dhe e gërshetuar kjo me një qendrim të tillë, do të sillte përpara shtetit dhe qeverisë pikëpyetje serioze: Përse u la të rritet dhe të zhvillohet ky aktivitet? Përse nuk u ushtrua kontroll? E.t.j” Guvernatori Luniku shkruan se administratorët e këtyre skemave rentiere duhet të jenë transparentë, të pasqyrojnë se përse përdoren këto para, si administrohen, ku investohen, me çfarë rezultati, si sigurohet kthimi te depozituesit dhe cili është roli i shtetit nëse neglizhohet. Në fund Guvernatori i Bankës së Shqipërisë shkruan se shteti ka detyrim moral ndaj publikut shqiptar si në rastin e funksionimit normal të tregut ashtu edhe në rastin kur aktiviteti dështon. Letrën e datës 19 janar 1996 Luniku e mbyll duke kërkuar masa të shpejta dhe të studiuara me kujdes në funksion të zgjidhjes së situatës. Por megjithë alarmin e përsëritur të Guvernatorit Luniku, Presidenti Sali Berisha, Kryeministri Aleksandër Meksi dhe Ministri i Financave Vrioni, nuk reagojnë. Në vitin 1996 shqetësim i parë i tyre nuk ishin skemat mashtruese financiare, por zgjedhjet e përgjithshme dhe ato lokale që duhet të mbaheshin brenda vitit. Për më tepër, lulëzimi i këtyre skemave mashtruese, që po jepte përshtypjen e rremë të mirëqenies për një shumicë të konsiderueshme të shqiptarëve, nisi të shitej nga Qeveria si një arritje fantastike e sistemit të ri demokratik. Këto llogari dritëshkurtëra sollën kolapsin e vitit 1997, ose thënë ndryshe shkuarjen e shtetit me këmbët e veta drejt greminës. Pikërisht dokumentet sekrete të guvernatorit të Bankës së Shqipërisë, Kristaq Luniku, që për herë të parë provojnë se shteti i kohës u lajmërua për katastrofën e skemave piramidale, sjell dokumentari i radhës i ciklit CRIME STORY me autor gazetarin Ferdinand Dervishi. Dokumentari transmetohet premierë çdo të premte në orën 22:00 dhe ritransmetohet të dielën në të njëjtin orar në Report TV.
   https://shqiptarja.com/lajm/dokumentet-sekrete-te-piramidave-ne-crime-story-sonte-ora-2200-ne-report-tv

   • Insider
    Jul 04, 2024., 06:44 •

    Für ihn hatte GJKKO auf Antrag der SPAK die Sicherheitsmaßnahme „Gefängnisverhaftung“ unterzeichnet. Außerdem wurden auf Anordnung des Gerichts Kontrollen in vier Räumlichkeiten, Wohnungen, Geschäften, Fahrzeugen und Personen durchgeführt und ein Luxusfahrzeug vom Typ BMË X5 beschlagnahmt; Euro sowie 60 kg Marihuana, aufgeteilt in Pakete mit der Aufschrift „Kruja“. Islam Sefa ist der Bruder von Bujar Sefa , der vor zwei Tagen, am 1. Juli 2024, wegen des Anbaus von Betäubungsmitteln als Teil einer strukturierten kriminellen Gruppe für schuldig befunden und zu 10 Jahren Gefängnis verurteilt wurde Anführer zweier krimineller Gruppen, die in einigen Gebieten der Gemeinde Krujë, insbesondere in der Verwaltungseinheit Cudhi, den Dörfern Noj, Shkrëtë, Rranxë, Bruz Mal und Bruz Zall, Parzellen mit Betäubungsmittelpflanzen bewirtschafteten.
    In der Mitteilung der SPAK heißt es, dassdie Sonderstaatsanwaltschaft gegen Korruption und organisierte Kriminalität auf der Grundlage des von den Kriminalpolizeibeamten des National Bureau of Investigation übermittelten Materials (hauptsächlich) Strafverfahren unter der Nummer Nr. registriert hat. 150 von 2022, für die in der besonderen Form der Zusammenarbeit der kriminellen Vereinigung begangenen Straftaten „Handel mit Betäubungsmitteln“ sowie die Straftaten „Strukturierte kriminelle Vereinigung“ und „Begehung von Straftaten durch die kriminelle Vereinigung und die Gruppe strukturierter Krimineller“, vorgesehen in den Artikeln 283/a, 28 Punkt 4, 333/a und 334 des Strafgesetzbuches. Diese Ermittlungen wurden in enger Zusammenarbeit mit den deutschen Justizbehörden, den Ermittlungsstrukturen der Kriminalpolizeidirektion der Landespolizei sowie dem Landeskriminalamt durchgeführt, in dessen Interesse eine Reihe wichtiger Ermittlungsmaßnahmen durchgeführt wurden. Aus den im Rahmen dieses Strafverfahrens vorgenommenen Handlungen geht hervor, dass die deutschen Justizbehörden, insbesondere die Staatsanwaltschaft Braunschweig, die Ermittlungen gegen eine aus mehreren albanischen Staatsbürgern bestehende Gruppe fortsetzten, die einer kriminellen Vereinigung angehörten In den Jahren 2020 bis 2021 wurden in mehreren Fällen erhebliche Mengen marihuanaähnlicher Betäubungsmittel in die Bundesrepublik Deutschland eingeführt. Die Menge an Betäubungsmitteln stammte hauptsächlich aus Albanien und Spanien, die nach der Einreise in das deutsche Staatsgebiet im Raum Wolfsburg, Magdeburg sowie in anderen Ländern der Europäischen Union gehandelt wurden. Im Interesse dieses Strafverfahrens wurden die Taten von den deutschen und französischen Justizbehörden verwaltet, wobei es anhand der Prüfung und Analyse der verwalteten Daten möglich wurde, 12 (zwölf) Personen zu identifizieren, von denen 8 Albaner und 4 ( vier) Deutsche, die an illegalen kriminellen Aktivitäten im Bereich des Drogenhandels beteiligt sind. Während der Ermittlungen wurden 9 (neun) Vorfälle aufgezeichnet und es wurde nachgewiesen, dass die Menge der gehandelten Betäubungsmittel 912 (neunhundertzwölf) kg Marihuana beträgt, während der Wert der gehandelten Betäubungsmittel 3.374.400 (drei Millionen dreihundertsiebzig) beträgt Tausendvierhundert) Euro.
    4 Kultura Islam Sefa U arrestua në lokalin afër SPAK, Prokuroria e Posaçme: Islam Sefa koka e grupit shqiptaro – gjerman që trafikoi 912 kg drogë në Gjermani! Vlera 3.3 mln euro Sefa u arrestua pasi kishte shkuar të takonte avokatin në lokalin afër Prokurorisë së Posaçme. Gjatë hetimeve janë evidentuar 9 episode dhe është provuar se sasia e lëndës narkotike të trafikuar është 912 kg marijuanë. Sekuestrohen euro, bizhu dhe një… 3 Korrik, 19:08|Përditësimi fundit: 19:56

    • Insider
     Jul 11, 2024., 21:47 •

       11. Juli 2024, 10:26

     Vladimir Avrami, Kristian Boçi und Elvana Gjata, Personalvermittler und Händler von Sex-Escorts in Dubai

      Geschrieben von Pamphlet
     Vladimir Avrami, Kristian Boçi und Elvana Gjata, Personalvermittler und Menschenhändler
     Am 14. Mai 2024 wurde in der Rechtskommission der Bericht von SHISH und Anti-Menschenhandel über die kriminellen Aktivitäten des Avrami-Boçi-Gjata-Trios behandelt; aber die SP-Abgeordneten entschieden, dass diese Art von Verbrechen nicht an die Strafverfolgungsbehörden weitergeleitet werden sollte; Es sei keine präventive und strafende rechtliche Verpflichtung der albanischen Behörden, sondern der Länder, in denen sie gehandelt werden ...
     Zunächst erwähnen wir zwei konkrete, mit Beweisen verbundene Tatsachen über die kriminellen Aktivitäten von Vladmir Avram, Kristian Boçi und Elvana Tjäta bei der Verführung, Rekrutierung, Medienförderung und dem Handel mit albanischen Frauen als Sexbegleiterinnen in mehreren Ländern . Erste Tatsache/ SHISH am 13. Dezember 2023; Der Sektor zur Bekämpfung des Menschenhandels und der Sektor zur Bekämpfung der Prostitution informierten am 18. und 27. Januar 2024 die Polizei und den SPAK-Staatsanwalt darüber, dass der Menschenhändler Kristian Boci und die Sängerin Elvana Gjata sowie ihr Partner Vladimir Avrami, der Honorarkonsul von Zypern, anwesend seien Albanien betreibt eine Linie zur Rekrutierung und Vermittlung von Frauen für Sex-Escorts in Dubai, der Türkei und anderen Ländern. Die zweite Tatsache/ Im April 2024 veröffentlichte die zicerische Zeitung „LeCanton27.CH“ eine Untersuchung, in der es heißt, dass 500 dokumentierte albanische Mädchen als Sex-Escorts in Dubai für wohlhabende Araber, Russen, Türken, Inder, Chinesen, Italiener usw. gehandelt wurden für albanische milliardenschwere Kriminelle, die sich dort verstecken. Bei diesen Frauen handelt es sich um Teenager, Ex-Ehefrauen, Models, Fernsehmoderatoren, Sängerinnen und Mädchen, die an ein Leben in Luxus gewöhnt sind und von einer Gruppe von Menschenhändlern, Geschäftsleuten mit Einfluss in der Kunstwelt und starken politischen Verbindungen in Albanien, verführt und rekrutiert werden. Den Berichten von Verfolgungs- und Geheimdiensten zufolge stellt sich heraus, dass das Trio Kristian Boçi, Vladimir Avrami und Elvana Gjata die mächtigste Gruppe bei der Verführung, Rekrutierung und dem Handel von Frauen für Sex-Escorts in Dubai, der Türkei, Griechenland, Montenegro, Kosovo, Serbien, Bulgarien, Rumänien, Zypern und andere Länder, in denen sie auf den hohen Sozial- und Finanzmärkten einen Sexmarkt gefunden haben. Ihre kriminellen Aktivitäten kamen auch bei der Verfolgung von Abhöraktionen der SPAK zur Untersuchung ihrer Geldwäsche zum Vorschein, die zur Beschlagnahmung von Kapital und Konten in Höhe von 50 Millionen Euro führten. In den Aufzeichnungen werden neben Elvana Tjata als Verführerin und Maklerin in dieser Art von Verkehr auch der Sohn (Ministeriumsdirektor) von Vladimir Avram und die Frau von Kristian Boçi, Miss; Sie sprachen sogar über Sex-Escorts, sie sprachen auch mit Bes Kallak, Xhensila Myrtezai, Ermal Mamaq usw. Über das Sexhandelsnetzwerk in Dubai haben Kristian Boçi, Vladimir Avrami und Elvana Gjata von Scheichs, ausländischen Geschäftsleuten und milliardenschweren albanischen Kriminellen gesuchte Frauen mitgenommen, die mit ihnen auf dem Markt für internen Sex Geschäfte gemacht haben. Die Menschenhändler-Partner Kristian Boçi und Vladimir Avrami haben Verbindungen zu Kriminellen und Menschenhändlern, die sich in Dubai verstecken, aber Elvana Gjata kennt sie durch ihren Verlobten, den Chefhändler Ervin Mata. Während Vladimir Avrami bei dieser Tätigkeit der Rekrutierung und des Handels mit Frauen für Sex-Escorts einen weiteren Vorteil genießt, weil er als Honorarkonsul von Zypern in Albanien einen Reisepass, ein Auto mit Nummernschildern und diplomatische Immunität besitzt; Immunität, die er zusammen mit Kristian Boçin und Elman Abule für Drogenhandel und -schmuggel nutzte, alle drei mit starken Verbindungen in die Staatskuppel. Am 14. Mai 2024 wurde in der parlamentarischen Gesetzeskommission der SHISH- und Anti-Menschenhandelsbericht erörtert, der sich mit der Tätigkeit der Konsuln Vladimir Avrami, Kristian e Drilona Boçit und Elvana Tjata bei der Rekrutierung und dem Handel mit Frauen als Sexbegleitung befasst in Dubai und anderen Ländern. Doch die SP-Abgeordneten entschieden, dass diese Art der organisierten Kriminalität nicht an die Strafverfolgungsbehörden weitergeleitet werden dürfe; Darin heißt es , dass die Frage der Mädchen, die als Sexbegleiterinnen nach Dubai und in andere Länder gebracht werden, und derer, die sie verkaufen, keine präventive und strafende rechtliche Verpflichtung der albanischen Behörden ist, sondern der Länder, in die sie gebracht werden./Broschüre https://pamfleti.net/anti-mafia/vladimir-avrami-kristian-boci-e-elvana-gjata-rekrutues-e-trafikues-es-i235666
     2024-06-11 13:59:00

     From the marriage with the ex-miss to the hints of a relationship with Xhensila Myrtezaj; who is Eldi Dizdari, the drug lord whose assets were seized

     From the marriage with the ex-miss to the hints of a relationship with Xhensila
     Today, the Special Court of Appeal upheld the decision to confiscate the assets of Eldi Dizdari, also known as Denis Matoshi, one of the biggest drug lords and wanted in Italy. On December 22, 2023, 1 apartment, 1 shop, 1 garage and 1 plot of land, 40,000 euros and 8.2 million lek profited from the expropriation of an asset were confiscated from him.

     Who is Eldi Dizdari?

     Eldi Dizdari, also known as Denis Matoshi, currently resides in Dubai, United Arab Emirates. Initially, he was detained following an international arrest warrant issued by Italian authorities as part of a crackdown on the "Los Blancos" group, who trafficked cocaine from Ecuador to Italy and other European Union countries, but was later released. . Dizdari, according to Italian authorities, is the leader of the Albanian criminal group (BELLO COMPANY) - a transnational organized crime syndicate involved in drug trafficking and smuggling operations between South America and Europe with a value of 350 million euros. He was arrested in Dubai, but after his release, it is still unclear whether the Italian authorities will continue to request Dizdar's extradition to Florence, where part of the cocaine group recently received sentences from Italian justice, but until now now Italy has no extradition agreement with the United Arab Emirates. But the activity was not only in Italy with the company "Bello". Dizdari alias Denis Matoshi, is a well-known name in Albania for involvement in drug trafficking, although our authorities never managed to prove his involvement in drug trafficking. He was rumored as one of the names that took part in the gunfight in the former block, but his name was never linked to an official charge by the Prosecutor's Office. Dizdari's name appeared on the scene even after the arrest of Arbër Cekaj, already sentenced to 14 years in prison for trafficking 613 kilograms of cocaine, which was caught in Maminas in 2018. Dizdari is Cekaj's close cousin and he is now expected to be extradited to Albania .

     Marriage with ex-miss, Suada Sherifi

     However, even though involved in the network of the dark world of crime, Eldi Dizdari has not always kept a "low profile", his name was rumored for his marriage with his ex-miss, Suada Sherifi. In 2016, Sherifi declared in an interview that she had found the ideal boy with whom she was ready to marry, thus detaching herself a little from the world of television and devoting herself more to her partner, who for her was 'the world' and for others the 'Drug Boss'. "I was a single girl, I had been alone for a long time and in all the crowd of people trying, I had no interest whatsoever. But I don't know why, but from the first moment he came into my life, I liked him. Was it the enthusiasm I thought I'd never have, or the smile and eyes with hearts I'd lost, the hopes I could have. Everything started naturally, because when there is good desire, things are very simple, very easy and very beautiful", said Suada years ago. He was spoken of as a person involved in the incident that took place in the former block, where Fabiol Gaxha was left dead. He had a conflict with Ervin Mata, where it is suspected that the cause was an outstanding debt from citizen Mata.

     Clevio's statements about Gensila and Eldi Dizdar

     Kleviol Ahmeti, known under the stage name Cllevio Serbiano, has stated that the singer Xhensila Myrtezaj was in a relationship with a cocaine boss. https://pamfleti.net/english/kronike/nga-martesa-me-ish-missin-te-aludimet-per-nje-lidhje-me-xhensila-myrteza-i231382

 • G-7 Treffen, direkt bei uralt Adel der Mafia Nr. 1 in Italien, der „Sacra Corona Unita“ – Marina Durres – Albanien
  Jun 15, 2024., 09:27 •

  […] 35 Tonnen Kokain in Deutschland beschlagnahmt: welche auch die grossen Drogen Kartelle in Hamburg, D… […]

 • OLAF ermittelt: der kleine Erpressungs Betrug, der Agrar Ministerin: Frida Krifca im Edi Rama Erpressungs Kartell: Lehrmeister des Betruges: Deutschland mit „Steffi Lemke“ aktuell – Marina Durres – Albanien
  Jun 22, 2024., 12:17 •

  […] 35 Tonnen Kokain in Deutschland beschlagnahmt: welche auch die grossen Drogen Kartelle in Hamburg, D… […]

 • Crni Labudovi
  Jul 02, 2024., 13:30 •

  Anti-Mafia 2. Juli 2024, 13:03

  Threads, die (nicht) geschnitten werden: Iliri bis Lul Morina, Monika bis Gentian Sula

   Geschrieben von Pamphlet
  Threads, die (nicht) geschnitten werden: Iliri bis Lul Morina, Monika bis Gentian Sula
  Lul Morin Hotel /
  Das Diebespaar hat den Beweis erbracht, dass es die von ihm in Milliardenhöhe investierten Vermögenswerte vor Korruption, Menschenhandel und Schmuggel versteckt hat ...
  Ilir Meta und Monika Kryemadhi sind das berühmteste Paar für Korruption, Geldwäsche und zahlreiche Vermögenswerte, die aufgrund der Unvereinbarkeit von Ideen und politischen Anliegen die Scheidung erklärt haben. Sie sind seit drei Monaten physisch getrennt, aber niemand glaubt ihnen, denn diese Trennung wurde in dem Moment fabriziert, als SPAK die Ermittlungen für sie abschloss, mit Beweisen für Korruption, illegale Vermögenswerte, falsche Erklärungen, Diebstahl von Staatsvermögen und Verschleierung von Vermögenswerten und Geldwäsche. Ihre drei Kinder sind zurückgekehrt und leben in einer Villa in London, wo sie Einnahmen aus Bar-Restaurants und Mietwohnungen erzielen, die Iliri und Monika für sie gekauft haben, die jedoch auf die Namen ihrer beiden Vertrauten Elona Guri und Muharrem Berisha eingetragen sind. Währenddessen wohnt Ilir Meta weiterhin in einer Luxussuite mit einer Fläche von 52 m2 im „5-Sterne“-Hotel „Radisson Collection Morina“ am Dry Lake in Tirana, Eigentum des Menschenhändlers Lul Morina, das eingeweiht und beworben wurde von Premierminister Edi Rama.
  https://pamfleti-net.translate.goog/anti-mafia/fije-qe-nuk-priten-iliri-te-lul-morina-monika-te-gentian-sula-i234417?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=de&_x_tr_hl=de

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Wird geladen
×