ARTUR MEÇOLLARI, der Präsident Barjam Begaj, Landraub mit gefälschten Küsten Dokumenten und Drogen Schmuggel in ganz Europa

Die Sache zeigt nur wie kriminell der Generalstab, Regierung ist, was schon unter Berisha inzeniert wurde

Rechts die Pseudo Albanische Marine Frau im Gender Wahn

bekannt, bei wikileaks Albtraum artig immer wieder dokumentiert. foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta
„Spiuni Artur Meçollari emërohet zv.Komandant i Forcës Detare“
12/02/2019 – 11:29

die gesamt Marina wurde mit diesen Dingen zerstoert, NATO Land, wobei der letzte Admiral Kudret Cela, aus identischen Gruenden gefeuert wurde, unter Salih Berisha, Fatmir Media

FLOTTEN KOMMANDANT: ARTUR MEÇOLLARI ENTLASSEN, WEGEN EINER HOCHZEIT FEIER EINES OFFIZIERES AUF EINEM KÜSTEN PATROLL SCHIFF

 “Do ta denoncoj me ashpërsinë më të madhe vendosjen në krye në grup negocimi të një ish spiuni të Forcave të Armatosura, i larguar pas dokumentimeve të pakundërshtueshme të SHISH, të ushtrisë dhe të dhënat e tjera, i larguar me vendim të prokurorisë së përgjithshme dhe që ky agjent, ky spiun, Artur Mecollari, diçka e kësaj natyre siç ka të drejtë çdo shtetas që akuzohet më të padrejtë, nuk i është drejtuar gjykatës se faktet kanë qenë katastrofale. Ai ka zgjedhur rrugën e xhepit apo influencës apo vendin tjetër që merrte rrogën, për tu rikthyer në funksione nevralgjike të shtetit shqiptar”
                                                                                        Sali Berisha, shkurt 2018

Olta Xhaçka e mbrojti personalisht ushtarakun e preferuar të qeverisë, në kulmin e akuzave të Berishës.

“Meçollari nuk pranoi të firmoste për heqjen e disa bazave detare nga plani i përhapjes. Nuk pranoi t’ua jepte bazat detare, miqve dhe familjarëve të doktorit kryeminister. Sulmi ndaj Mecollarit kur shtypi shkruante për megaaferat me bazën e Bisht Pallës, kur shtypi shkruante për shitblerjen e pronave në Porto Romano mes familjarëve të Berishës me Damir Fazllic” 

                                                                                               Olta Xhaçka shkurt 2018

Xhaçka foli për një konflikt të ushtarakut me qeverinë e PD-së në vitin 2012. Artur Meçollari ishte komandant në detyrë i Forcave Detare, kur refuzoi të nxjerrë nga “Plani i Përhapjes së Ushtrisë” bazën ushtarake detare të Bisht Pallës. Me nxjerrjen nga “Plani i Përhapjes së Ushtrisë” pronat në këtë zonë, mund të privatizoheshin dhe baza ushtarake mund të zhbëhej.

Për të njëjtën çështje ishte shkarkuar para tij admirali Kudret Çela.

“Isha zëvendës i admiral Kudret Çelës dhe e kam zëvendësuar nja 20 ditë. Nuk lëkundesha nga pozicioni i admiral Çelës” ka thënë Artur Meçollari në atë kohë.

Më i qartë kishte qenë në shpjegimin e situatës admiral Kudret Çela. I pyetur se pse u shkarkua ai dhe Artur Meçollari, Kudret Çela përgjigjej shkurt: “Sepse kundërshtuam që të mbyllej Bisht-Palla”.

Baza Detare e Bisht-Pallës kishte nisur të rindërtohej, duke u bërë e përshtatshme për ankorimin e anijeve luftarake. Sipas komandantëve, sugjerimet e ekspertëve të NATO-s ishin që baza të ruhej.

Das NATO, EU Debakel als man zuschaute: als Arben Imami, Mimi Kodheli, Olta Xhacka – die Marine, Militär Grundstücke stahlen in Albanien

100322-N-0046R-005
PASHALIMAN, Albania (March 22, 2010) Rear Adm. Gerard P. Hueber, deputy chief of staff for Strategy, Resources and Plans for U.S. Naval Forces Europe-Africa, receives a tour of the Pashaliman Naval base with Rear Adm. Kudret Cela,

Die Haftbefehle liegen vor

Laut Meçollari werden nach dieser Entscheidung Haftbefehle vorbereitet, unter denen viele Beamte des Verteidigungsministeriums und des Generalstabs der FA leiden könnten. „In der Entscheidung des Obersten Gerichtshofs Nr. 00-2023-1001 vom 15.06.2023 wurden viele Dokumente der an den Verfahren zum Abschluss des Pachtvertrags mit der Firma „Marina Bay Saranda“ und der Konzession mit der Firma „Marina Limion“ werden teilweise zitiert“. Allerdings ist das einzige Dokument, das in dieser Entscheidung vollständig enthalten ist, das mit der Nr. 223/1 Prot. vom 21.1.2020 des Marinekommandos, unterzeichnet vom ehemaligen Vizekommandeur der Seestreitkräfte (amtierender Kommandeur), Hauptmann 1. Ranges Artur Meçollari. Wie aus der Entscheidung hervorgeht, führte dieses Dokument zur „präventiven Beschlagnahmung“ des Marinestützpunkts Sarandë und wahrscheinlich werden morgen viele Beamte des Verteidigungsministeriums und des Generalstabs der FA angeklagt. Die Entscheidung des Obersten Gerichtshofs Nr. 00-2023-1001 vom 15.06.2023, mit der beschlossen wurde, die Berufung der interessierten Partei „Marina Bay Saranda“ nicht anzunehmen, bestätigte die Entscheidung des Sonderberufungsgerichts für Korruption und Kriminalität der Organisierten Nr. 9 vom 3.4.2023, mit dem die Entscheidung Nr. 91 vom 24.2.2023 des Sondergerichts erster Instanz für Korruption und organisierte Kriminalität“, mit dem der Marinestützpunkt Saranda endgültig unter präventiver Beschlagnahme gestellt wurde, wurde am 6. März 2023 hingerichtet. Das Land sagt: „Für die Verwaltung des Eigentums.“ Verantwortlich ist der Verwalter Skënder Met’hasani, Verwalter der Agentur für die Verwaltung beschlagnahmter und konfiszierter Vermögenswerte im Innenministerium, Tirana. Mit der Durchführung der Eigentumssicherungsmaßnahme sind die Kriminalpolizei der Generaldirektion der Staatspolizei Tirana und die Agentur für die Verwaltung beschlagnahmter und beschlagnahmter Vermögenswerte im Innenministerium beauftragt.

Artur Meçollari nxjerr për herë të parë shkresën që çoi në “sekuestro preventive” bazën detare në Sarandë, ja roli i Belinda Ballukut, gati fletë-arrestet për shume zyrtarë të Ministrisë së Mbrojtjes dhe Shtabit të përgjithshëm të FA

Artur Meçollari nxjerr për herë të parë shkresën

Ish-komandanti i Forcave Detare Artur Meçollari ka nxjerrë për herë të parë ditën e djeshme të zbardhur vendimin e Gjykatës së Posaçme, e cila ka vendosur sekuestro preventive mbi Bazën Detare të Limionit në Sarandë. Në këtë vendim tregohet pse ka ndërhyrë SPAK, si edhe roli i Belinda Ballukut. “Tashmë vendimi për vënien nën “sekuestro preventive” të bazës detare të Limionit, në Sarandë, është shqyrtuar edhe nga Gjykata e Lartë, duke lënë fuqi dy vendimet e mëparshme të gjykatave të GJKKO, sipas kërkesës së SPAK. Gjykata shprehet kjo marrëveshje ka cënuar gatishmërinë dhe operacionalitetin e Forcës Detare, duke u shprehur se “gjykata çmon parashtrimin e prokurorit se duhet të ndërpritet kryerja e veprimeve të investimit në fushën e turizmit apo dhe ndërtime të tjera nga investitori, mbi pronën nr. 696, për arsye se disponimi lirisht i kësaj prone nga subjektet private cenon gatishmërinë dhe operacionalitetin e Forcës Detare, operacionalitet i cili duhet të vazhdojë të kryhet nga organi kompetent që është Komanda e Forcës Detare, pa ndërhyrje të subjekteve private”, si dhe “duke u dhënë në ruajtje të një kompanie private është vënë në rrezik serioz potencial operacionaliteti, siguria kombëtare dhe interesi publik në përgjithësi”. Sot po ju sjellë për herë të parë dokumentin nr. 223/1 prot., datë 21.1.2020 të Komandës së Forcës Detare, të firmosur nga unë, me detyrë zëvendëskomandantit të Forcës Detare (komandant në detyrë) kapiten i rangut të pare Artur Meçollari drejtuar Shefit të Shtabit të Përgjithshëm të FA gjeneralbrigade Bardhyl Koçakut, lidhur me me konçesionin për portin turistik “Marina Limion” të propozuar nga Ministria e Infrastrukturës dhe Enegjitikës Belinda Balluku”, shkruan Meçollari në rrjetet sociale.

Gati fletë-arrestet

Sipas Meçollarit, pas këtij vendimi po bëhen gati fletë-arreste ku mund ta pësojnë shume zyrtarë të Ministrisë së Mbrojtjes dhe Shtabit të përgjithshëm të FA. “Në Vendimin Gjykatës se Lartë Nr.00-2023- 1001, datë 15.06.2023, citohen pjesërisht shumë dokumente të institucioneve të përfshira në procedurat e lidhjes së kontratës së qirasë me kompaninë “Marina Bay Saranda” dhe me konçesion me kompaninë “Marina Limion”. Por, i vetmi dokument i përfshirë plotësisht në këtë vendim është ai me nr. 223/1 prot., datë 21.1.2020 i Komandës së Forcës Detare, të firmosur nga ish-zë vendëskomandantit të Forcës Detare (komandant në detyrë) kapiten i rangut të parë Artur Meçollari. Siç duket nga Vendimi, ky dokument çoi në “sekuestron preventive” të bazës detare Sarandë dhe ndoshta nesër nën akuzë shume zyrtarë të Ministrisë së Mbrojtjes dhe Shtabit të përgjithshëm të FA. Vendimi i Gjykatës së Lartë Nr.00-2023- 1001, datë 15.06.2023, që vendosi mospranimin e rekursit të paraqitur nga pala e interesuar “Marina Bay Saranda”, la në fuqi vendimin e Gjykatës së Posaçme e Apelit për Korrupsionin dhe Krimin e Organizuar nr. 9, datë 3.4.2023, i cili kishte miratuar vendimin nr. 91, datë 24.2.2023, të Gjykatës së Posaçme të Shkallës së Parë për Korrupsionin dhe Krimin e Organizuar”, duke lënë përfundimisht nën sekuestro preventive” bazën detare të Sarandës, u ekzekurua më 6 mars 2023. Vendi thotë se “Për administrimin e pasurisë ngarkohet administratori Skënder Met’hasani, administrator në Agjencinë për Administrimin e Pasurive të Sekuestruara dhe të Konfiskuara në Ministrinë e Brendshme, Tiranë. Për ekzekutimin e masës së sigurimit pasuror, ngarkohet policia gjyqësore e Drejtorisë së Përgjithshme të Policisë së Shtetit, Tirane dhe Agjencia për Administrimin e Pasurive të Sekuestruara dhe të Konfiskuara në Ministrinë e Brendshme”.

https://sot.com.al/politike/artur-mecollari-nxjerr-per-here-te-pare-shkresen-qe-coi-ne-sekuestro-pr-i625356

 

2 „Black Hawk“ Helikopter erhält Albanien, nach dem kriminenllen Luftwaffen Chaos vor Jahren

NATO Konform, fliegen sogar Hubschrauber mit Drogen von Marroko aus nach Spanien.

Richtig aktive Albanische Hubschrauber Chef Ausbilder, die unerlaubt, das Land verlassen

In einer Analyse, die die albanische Armee Oberst Dilaver Goxhaj bitter gemacht behauptet, dass Albanien keine Armee hat, obwohl es ein Land der NATO zu sein. Das Militär wurde unter Salih Berisha gründlich zerstört, nur noch Idioten befördert, die möglichst korrupt sein mussten.

Der Chef Ausbilder der Albanischen Luftwaffe, flog persönlich Drogen von Marokko, nach Spanien, bis er erwischt wurde und bei der Flucht abstürzte. Leibwächter für Top Kriminelle die Spezial Kommandos und nachdem die NATO Idioten auch noch die Marine Akademie vor 10 Jahren geschlossen haben, finden die Albaner Niemanden mehr, die Boote fahren kann, nur noch selbst ernannte Nonsens Leute,

AFP Der verunglückte Helikopter, der mit fast einer Tonne Drogen beladen war.
Mittwoch, 28.01.2015, 19:48

Ein mit Hunderten Kilo Haschisch beladener Hubschrauber ist in Spanien abgestürzt. Zwei Menschen an Bord wurden getötet. Immer wieder werden in Spanien Drogen auf dem Luftweg geschmuggelt – mit getarnten Helikoptern, um nicht am Radar zu erscheinen.

Ein mit Haschisch beladener Hubschrauber ist im Süden Spaniens abgestürzt. Beide Piloten seien bei dem Absturz im Bergdorf Cortes de la Frontera in der Region Málaga ums Leben gekommen, teilte die Polizei am Mittwoch mit. Der Helikopter sei in der Nacht zum Dienstag gegen einen Strommast geprallt.

„Wir untersuchen derzeit, wie viel Haschisch an Bord war“, sagte ein Polizeisprecher. Die Regionalzeitung „Málaga Hoy“ sprach von bis zu 900 Kilogramm Drogen. Der Hubschrauber war demnach zur Tarnung schwarz lackiert. Woher das Haschisch stammte, blieb zunächst unklar.
Im Tiefflug durch die Bergtäler

In den vergangenen Jahren waren mehrere Drogenhändlerringe zerschlagen worden, die auf dem Luftweg Drogen aus dem nahe gelegenen Marokko nach Südspanien schmuggelten.

Sie durchqueren mit Hubschraubern im Tiefflug die Bergtäler um die Stadt Ronda, um von den Radaranlagen nicht entdeckt zu werden.

Spanien ist wegen seiner Nähe zu Nordafrika ein wichtiges Einfallstor für den europäischen Drogenmarkt. Seit Juni 2013 konfiszierten die spanischen Behörden bei ihren Einsätzen mehr als hundert Tonnen Haschisch. Zudem ist Spanien ein wichtiger Umschlagplatz für Kokain aus den ehemaligen Kolonien in Südamerika.

Major Sokol Feka, Ausbilder der Albanischen Luftwaffe auf dem Fark Luftwaffen Stützpunkt bei Tirana, kam bei dem Absturz in Süd Spanien um, als der aus Morokko kommend 1 Tonne Cannabis nach Spanien fliegen wollte.

Captain Sokol Feka was a helicopter pilot in the Albanian armed forces for 15 years. At the time of the accident he was aged 40, and employed as an instructor at the Farka military base in Albania. But his experience and skills were unable to prevent him from hitting an electricity pylon while piloting a Messerschmitt-Bölkow-Blohm BO-105 helicopter over the rocky hills of Málaga province one night in January.

Using helicopters may be more expensive, but they are also difficult to intercept” A Civil Guard spokesman

Feka was looking to make a little extra money during a holiday in Spain, but wound up dead. He and his Spanish co-pilot were thrown out of the helicopter by the impact of the crash, along with around 900 kilograms of hashish, which was scattered over the hillside.
https://english.elpais.com/elpais/20…70_393000.html

Das Rätsel der verlassenen Hubschrauber
Panorama, Spanien 5. August 2015 Wochenblatt

© EFE
Immer wieder werden verunglückte Helikopter gefunden, die von niemandem vermisst werden – sie werden für den Rauschgifthandel eingesetzt

Kommandant Sokol Feka war 15 Jahre lang Helikopter-Pilot bei der Luftwaffe von Albanien. Als das Unglück passierte, war er 40 Jahre alt und als Ausbilder auf der Luftwaffenbasis von Farka in Albanien tätig. Er war also ein ausgesprochener Experte für derartige Flüge. Doch seine Erfahrung hat ihm wohl nichts genützt, um dem Hochspannungsmast in der Sierra von Málaga auszuweichen, mit dem er und sein 32-jähriger andalusischer Kopilot während der Nacht kollidierten. Beide befanden sich an Bord eines Hubschraubers Modell BO-105. Ihre Körper und die 900 Kilogramm Haschisch, die sie für eine spanische Drogenhandelsorganisation transportierten, wurden verstreut in den Bergen gefunden.

Sokol Feka wollte sich während seines Urlaubs in Spanien ein zusätzliches Gehalt verdienen, doch dieser letzte Flug kostete ihn das Leben. Dieses Unglück ereignete sich Anfang dieses Jahres und führte dazu, dass die Guardia Civil 19 Personen verhaften konnte. Sie gehörten einer Organisation von Drogenhändlern an, die dabei war, zwei weitere Helikopter zu erwerben, um den lukrativen Handel mit Haschisch über eine „Luftbrücke“ zwischen Marokko und Spanien auszubauen.

Der Himmel ist bei den Rauschgifthändlern in Mode gekommen, denn die Flüge sind schnell und effektiv, aber Unfälle sind sozusagen an der Tagesordnung. Von Zeit zu Zeit – etwa alle vier Monate – tauchen an irgendeinem Platz in Andalusien geheimnisvolle verlassene Hubschrauber auf. Meist liegen sie auf der Seite mit zerbrochenem Rotor oder fehlendem Fahrwerk. Natürlich fehlen stets der Flugplan und die geringste Spur von der Besatzung. Und was wirklich erstaunlich ist – wie in Níjar beim Cabo de Gata (Almería) geschehen: Niemand scheint die Helikopter zu vermissen. Der in Níjar gefundene Hubschrauber war laut Experten mindestens 500.000 Euro wert. Dieser Fall hatte ein enormes Interesse bei den Medien geweckt, doch er untersteht weiterhin der Geheimhaltung. Wie jedoch aus Kreisen der Guardia Civil zu erfahren war, sind die Untersuchungen so gut wie abgeschlossen, und es gibt kaum einen Zweifel, dass es sich wieder um einen missglückten „Drogen-Flug“ gehandelt haben muss.

Flugtransport ist wesentlich kostspieliger als der Transport von Drogen im Schnellboot, denn er erfordert erfahrene Piloten. Er findet während der Nacht statt, die Maschinen können niedrig fliegen, sie werden nicht vom Radar erfasst, und sie können praktisch an jedem Punkt Andalusiens landen. „Die Boote dagegen müssen an der Küste anlanden, während die Hubschrauber einen wesentlich größeren Aktionsradius haben. Sicher sind sie teurer, aber sie sind auch wesentlich schwieriger zu lokalisieren“, erklärte ein Beamter der Guardia Civil. Kleinflugzeuge für Schädlingsbekämpfung, Ultraleichtflieger, ja sogar ferngesteuerte Modellflugzeuge, jegliches Flugobjekt ist den Schmugglern recht, um die Drogen zu transportieren.

https://www.wochenblatt.es/spanien/d…-hubschrauber/

https://www.youtube.com/watch?v=WldJf1iPrGk

Die Küste ist vollkommen unter Kontrolle von Kriminellen, in Spanien, die nur von Schmuggel leben


https://albaniade.files.wordpress.co…pg?w=300&h=230

Britische Medien berichten, das Albanisches Ex-Militär in Spanien, den Drogen Import, Verteilung, Hinrichtungen, Morde, Erpressung kontrollieren

Lauter US Kriminelle lassen sich von den Drogen Gangs finanzieren und von Terroristen, inklusive Deutsche wie Claudia Klöckner, Elmar Brok

In Deutschland verkauft man das dann als „Kampf gegen Terrorismus“, wo man vor aller Augen Partner ist.

***Alte Tradition im Auftrage der Amerikaner: Terroristen Partner, wie dieser Brief aus 1992 schon zeigt, an Addyl Latif Salih, der vollkommen untergetaucht ist.

The MEK’s list of advocates, most who have admitted being paid, includes Congressman John Lewis (D-GA), former Pennsylvania Gov. Ed Rendell, former FBI Director Louis Freeh, former Sen. Robert Torricelli, Rep. Patrick Kennedy, former CIA Deputy Director of Clandestine Operations John Sano, former National Security Advisor James Jones, former Vermont Gov. Howard Dean, former New York Mayor Rudolph Giuliani, former Joint Chiefs Chairman Gen. Richard Myers, former White House Chief of Staff Andy Card, Gen. Wesley Clark, former Rep. Lee Hamilton, former CIA Director Porter Goss, senior advisor to the Romney campaign Mitchell Reiss, Gen. Anthony Zinni, former Pennsylvania Gov. Tom Ridge, former Sen. Evan Bayh, and many others.

…………..

http://thecable.foreignpolicy.com/

 

Schlagwörter: , ,

Wird geladen
×