GETAGGTE BEITRÄGE / Artur Meçollari

ARTUR MEÇOLLARI, der Präsident Barjam Begaj, Landraub mit gefälschten Küsten Dokumenten und Drogen Schmuggel in ganz Europa

Die Sache zeigt nur wie kriminell der Generalstab, Regierung ist, was schon unter Berisha inzeniert wurde

Rechts die Pseudo Albanische Marine Frau im Gender Wahn

bekannt, bei wikileaks Albtraum artig immer wieder dokumentiert. foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta
„Spiuni Artur Meçollari emërohet zv.Komandant i Forcës Detare“
12/02/2019 – 11:29

die gesamt Marina wurde mit diesen Dingen zerstoert, NATO Land, wobei der letzte Admiral Kudret Cela, aus identischen Gruenden gefeuert wurde, unter Salih Berisha, Fatmir Media

FLOTTEN KOMMANDANT: ARTUR MEÇOLLARI ENTLASSEN, WEGEN EINER HOCHZEIT FEIER EINES OFFIZIERES AUF EINEM KÜSTEN PATROLL SCHIFF

 “Do ta denoncoj me ashpërsinë më të madhe vendosjen në krye në grup negocimi të një ish spiuni të Forcave të Armatosura, i larguar pas dokumentimeve të pakundërshtueshme të SHISH, të ushtrisë dhe të dhënat e tjera, i larguar me vendim të prokurorisë së përgjithshme dhe që ky agjent, ky spiun, Artur Mecollari, diçka e kësaj natyre siç ka të drejtë çdo shtetas që akuzohet më të padrejtë, nuk i është drejtuar gjykatës se faktet kanë qenë katastrofale. Ai ka zgjedhur rrugën e xhepit apo influencës apo vendin tjetër që merrte rrogën, për tu rikthyer në funksione nevralgjike të shtetit shqiptar”
                                                                                        Sali Berisha, shkurt 2018

Olta Xhaçka e mbrojti personalisht ushtarakun e preferuar të qeverisë, në kulmin e akuzave të Berishës.

“Meçollari nuk pranoi të firmoste për heqjen e disa bazave detare nga plani i përhapjes. Nuk pranoi t’ua jepte bazat detare, miqve dhe familjarëve të doktorit kryeminister. Sulmi ndaj Mecollarit kur shtypi shkruante për megaaferat me bazën e Bisht Pallës, kur shtypi shkruante për shitblerjen e pronave në Porto Romano mes familjarëve të Berishës me Damir Fazllic” 

                                                                                               Olta Xhaçka shkurt 2018

Xhaçka foli për një konflikt të ushtarakut me qeverinë e PD-së në vitin 2012. Artur Meçollari ishte komandant në detyrë i Forcave Detare, kur refuzoi të nxjerrë nga “Plani i Përhapjes së Ushtrisë” bazën ushtarake detare të Bisht Pallës. Me nxjerrjen nga “Plani i Përhapjes së Ushtrisë” pronat në këtë zonë, mund të privatizoheshin dhe baza ushtarake mund të zhbëhej.

Për të njëjtën çështje ishte shkarkuar para tij admirali Kudret Çela.

“Isha zëvendës i admiral Kudret Çelës dhe e kam zëvendësuar nja 20 ditë. Nuk lëkundesha nga pozicioni i admiral Çelës” ka thënë Artur Meçollari në atë kohë.

Më i qartë kishte qenë në shpjegimin e situatës admiral Kudret Çela. I pyetur se pse u shkarkua ai dhe Artur Meçollari, Kudret Çela përgjigjej shkurt: “Sepse kundërshtuam që të mbyllej Bisht-Palla”.

Baza Detare e Bisht-Pallës kishte nisur të rindërtohej, duke u bërë e përshtatshme për ankorimin e anijeve luftarake. Sipas komandantëve, sugjerimet e ekspertëve të NATO-s ishin që baza të ruhej.

Das NATO, EU Debakel als man zuschaute: als Arben Imami, Mimi Kodheli, Olta Xhacka – die Marine, Militär Grundstücke stahlen in Albanien

100322-N-0046R-005
PASHALIMAN, Albania (March 22, 2010) Rear Adm. Gerard P. Hueber, deputy chief of staff for Strategy, Resources and Plans for U.S. Naval Forces Europe-Africa, receives a tour of the Pashaliman Naval base with Rear Adm. Kudret Cela,

Die Haftbefehle liegen vor

Laut Meçollari werden nach dieser Entscheidung Haftbefehle vorbereitet, unter denen viele Beamte des Verteidigungsministeriums und des Generalstabs der FA leiden könnten. „In der Entscheidung des Obersten Gerichtshofs Nr. 00-2023-1001 vom 15.06.2023 wurden viele Dokumente der an den Verfahren zum Abschluss des Pachtvertrags mit der Firma „Marina Bay Saranda“ und der Konzession mit der Firma „Marina Limion“ werden teilweise zitiert“. Allerdings ist das einzige Dokument, das in dieser Entscheidung vollständig enthalten ist, das mit der Nr. 223/1 Prot. vom 21.1.2020 des Marinekommandos, unterzeichnet vom ehemaligen Vizekommandeur der Seestreitkräfte (amtierender Kommandeur), Hauptmann 1. Ranges Artur Meçollari. Wie aus der Entscheidung hervorgeht, führte dieses Dokument zur „präventiven Beschlagnahmung“ des Marinestützpunkts Sarandë und wahrscheinlich werden morgen viele Beamte des Verteidigungsministeriums und des Generalstabs der FA angeklagt. Die Entscheidung des Obersten Gerichtshofs Nr. 00-2023-1001 vom 15.06.2023, mit der beschlossen wurde, die Berufung der interessierten Partei „Marina Bay Saranda“ nicht anzunehmen, bestätigte die Entscheidung des Sonderberufungsgerichts für Korruption und Kriminalität der Organisierten Nr. 9 vom 3.4.2023, mit dem die Entscheidung Nr. 91 vom 24.2.2023 des Sondergerichts erster Instanz für Korruption und organisierte Kriminalität“, mit dem der Marinestützpunkt Saranda endgültig unter präventiver Beschlagnahme gestellt wurde, wurde am 6. März 2023 hingerichtet. Das Land sagt: „Für die Verwaltung des Eigentums.“ Verantwortlich ist der Verwalter Skënder Met’hasani, Verwalter der Agentur für die Verwaltung beschlagnahmter und konfiszierter Vermögenswerte im Innenministerium, Tirana. Mit der Durchführung der Eigentumssicherungsmaßnahme sind die Kriminalpolizei der Generaldirektion der Staatspolizei Tirana und die Agentur für die Verwaltung beschlagnahmter und beschlagnahmter Vermögenswerte im Innenministerium beauftragt.

Artur Meçollari nxjerr për herë të parë shkresën që çoi në “sekuestro preventive” bazën detare në Sarandë, ja roli i Belinda Ballukut, gati fletë-arrestet për shume zyrtarë të Ministrisë së Mbrojtjes dhe Shtabit të përgjithshëm të FA

Artur Meçollari nxjerr për herë të parë shkresën

Ish-komandanti i Forcave Detare Artur Meçollari ka nxjerrë për herë të parë ditën e djeshme të zbardhur vendimin e Gjykatës së Posaçme, e cila ka vendosur sekuestro preventive mbi Bazën Detare të Limionit në Sarandë. Në këtë vendim tregohet pse ka ndërhyrë SPAK, si edhe roli i Belinda Ballukut. “Tashmë vendimi për vënien nën “sekuestro preventive” të bazës detare të Limionit, në Sarandë, është shqyrtuar edhe nga Gjykata e Lartë, duke lënë fuqi dy vendimet e mëparshme të gjykatave të GJKKO, sipas kërkesës së SPAK. Gjykata shprehet kjo marrëveshje ka cënuar gatishmërinë dhe operacionalitetin e Forcës Detare, duke u shprehur se “gjykata çmon parashtrimin e prokurorit se duhet të ndërpritet kryerja e veprimeve të investimit në fushën e turizmit apo dhe ndërtime të tjera nga investitori, mbi pronën nr. 696, për arsye se disponimi lirisht i kësaj prone nga subjektet private cenon gatishmërinë dhe operacionalitetin e Forcës Detare, operacionalitet i cili duhet të vazhdojë të kryhet nga organi kompetent që është Komanda e Forcës Detare, pa ndërhyrje të subjekteve private”, si dhe “duke u dhënë në ruajtje të një kompanie private është vënë në rrezik serioz potencial operacionaliteti, siguria kombëtare dhe interesi publik në përgjithësi”. Sot po ju sjellë për herë të parë dokumentin nr. 223/1 prot., datë 21.1.2020 të Komandës së Forcës Detare, të firmosur nga unë, me detyrë zëvendëskomandantit të Forcës Detare (komandant në detyrë) kapiten i rangut të pare Artur Meçollari drejtuar Shefit të Shtabit të Përgjithshëm të FA gjeneralbrigade Bardhyl Koçakut, lidhur me me konçesionin për portin turistik “Marina Limion” të propozuar nga Ministria e Infrastrukturës dhe Enegjitikës Belinda Balluku”, shkruan Meçollari në rrjetet sociale.

Gati fletë-arrestet

Sipas Meçollarit, pas këtij vendimi po bëhen gati fletë-arreste ku mund ta pësojnë shume zyrtarë të Ministrisë së Mbrojtjes dhe Shtabit të përgjithshëm të FA. “Në Vendimin Gjykatës se Lartë Nr.00-2023- 1001, datë 15.06.2023, citohen pjesërisht shumë dokumente të institucioneve të përfshira në procedurat e lidhjes së kontratës së qirasë me kompaninë “Marina Bay Saranda” dhe me konçesion me kompaninë “Marina Limion”. Por, i vetmi dokument i përfshirë plotësisht në këtë vendim është ai me nr. 223/1 prot., datë 21.1.2020 i Komandës së Forcës Detare, të firmosur nga ish-zë vendëskomandantit të Forcës Detare (komandant në detyrë) kapiten i rangut të parë Artur Meçollari. Siç duket nga Vendimi, ky dokument çoi në “sekuestron preventive” të bazës detare Sarandë dhe ndoshta nesër nën akuzë shume zyrtarë të Ministrisë së Mbrojtjes dhe Shtabit të përgjithshëm të FA. Vendimi i Gjykatës së Lartë Nr.00-2023- 1001, datë 15.06.2023, që vendosi mospranimin e rekursit të paraqitur nga pala e interesuar “Marina Bay Saranda”, la në fuqi vendimin e Gjykatës së Posaçme e Apelit për Korrupsionin dhe Krimin e Organizuar nr. 9, datë 3.4.2023, i cili kishte miratuar vendimin nr. 91, datë 24.2.2023, të Gjykatës së Posaçme të Shkallës së Parë për Korrupsionin dhe Krimin e Organizuar”, duke lënë përfundimisht nën sekuestro preventive” bazën detare të Sarandës, u ekzekurua më 6 mars 2023. Vendi thotë se “Për administrimin e pasurisë ngarkohet administratori Skënder Met’hasani, administrator në Agjencinë për Administrimin e Pasurive të Sekuestruara dhe të Konfiskuara në Ministrinë e Brendshme, Tiranë. Për ekzekutimin e masës së sigurimit pasuror, ngarkohet policia gjyqësore e Drejtorisë së Përgjithshme të Policisë së Shtetit, Tirane dhe Agjencia për Administrimin e Pasurive të Sekuestruara dhe të Konfiskuara në Ministrinë e Brendshme”.

https://sot.com.al/politike/artur-mecollari-nxjerr-per-here-te-pare-shkresen-qe-coi-ne-sekuestro-pr-i625356

 

2 „Black Hawk“ Helikopter erhält Albanien, nach dem kriminenllen Luftwaffen Chaos vor Jahren

NATO Konform, fliegen sogar Hubschrauber mit Drogen von Marroko aus nach Spanien.

Richtig aktive Albanische Hubschrauber Chef Ausbilder, die unerlaubt, das Land verlassen

In einer Analyse, die die albanische Armee Oberst Dilaver Goxhaj bitter gemacht behauptet, dass Albanien keine Armee hat, obwohl es ein Land der NATO zu sein. Das Militär wurde unter Salih Berisha gründlich zerstört, nur noch Idioten befördert, die möglichst korrupt sein mussten.

Der Chef Ausbilder der Albanischen Luftwaffe, flog persönlich Drogen von Marokko, nach Spanien, bis er erwischt wurde und bei der Flucht abstürzte. Leibwächter für Top Kriminelle die Spezial Kommandos und nachdem die NATO Idioten auch noch die Marine Akademie vor 10 Jahren geschlossen haben, finden die Albaner Niemanden mehr, die Boote fahren kann, nur noch selbst ernannte Nonsens Leute,

AFP Der verunglückte Helikopter, der mit fast einer Tonne Drogen beladen war.
Mittwoch, 28.01.2015, 19:48

Ein mit Hunderten Kilo Haschisch beladener Hubschrauber ist in Spanien abgestürzt. Zwei Menschen an Bord wurden getötet. Immer wieder werden in Spanien Drogen auf dem Luftweg geschmuggelt – mit getarnten Helikoptern, um nicht am Radar zu erscheinen.

Ein mit Haschisch beladener Hubschrauber ist im Süden Spaniens abgestürzt. Beide Piloten seien bei dem Absturz im Bergdorf Cortes de la Frontera in der Region Málaga ums Leben gekommen, teilte die Polizei am Mittwoch mit. Der Helikopter sei in der Nacht zum Dienstag gegen einen Strommast geprallt.

„Wir untersuchen derzeit, wie viel Haschisch an Bord war“, sagte ein Polizeisprecher. Die Regionalzeitung „Málaga Hoy“ sprach von bis zu 900 Kilogramm Drogen. Der Hubschrauber war demnach zur Tarnung schwarz lackiert. Woher das Haschisch stammte, blieb zunächst unklar.
Im Tiefflug durch die Bergtäler

In den vergangenen Jahren waren mehrere Drogenhändlerringe zerschlagen worden, die auf dem Luftweg Drogen aus dem nahe gelegenen Marokko nach Südspanien schmuggelten.

Sie durchqueren mit Hubschraubern im Tiefflug die Bergtäler um die Stadt Ronda, um von den Radaranlagen nicht entdeckt zu werden.

Spanien ist wegen seiner Nähe zu Nordafrika ein wichtiges Einfallstor für den europäischen Drogenmarkt. Seit Juni 2013 konfiszierten die spanischen Behörden bei ihren Einsätzen mehr als hundert Tonnen Haschisch. Zudem ist Spanien ein wichtiger Umschlagplatz für Kokain aus den ehemaligen Kolonien in Südamerika.

Major Sokol Feka, Ausbilder der Albanischen Luftwaffe auf dem Fark Luftwaffen Stützpunkt bei Tirana, kam bei dem Absturz in Süd Spanien um, als der aus Morokko kommend 1 Tonne Cannabis nach Spanien fliegen wollte.

Captain Sokol Feka was a helicopter pilot in the Albanian armed forces for 15 years. At the time of the accident he was aged 40, and employed as an instructor at the Farka military base in Albania. But his experience and skills were unable to prevent him from hitting an electricity pylon while piloting a Messerschmitt-Bölkow-Blohm BO-105 helicopter over the rocky hills of Málaga province one night in January.

Using helicopters may be more expensive, but they are also difficult to intercept” A Civil Guard spokesman

Feka was looking to make a little extra money during a holiday in Spain, but wound up dead. He and his Spanish co-pilot were thrown out of the helicopter by the impact of the crash, along with around 900 kilograms of hashish, which was scattered over the hillside.
https://english.elpais.com/elpais/20…70_393000.html

Das Rätsel der verlassenen Hubschrauber
Panorama, Spanien 5. August 2015 Wochenblatt

© EFE
Immer wieder werden verunglückte Helikopter gefunden, die von niemandem vermisst werden – sie werden für den Rauschgifthandel eingesetzt

Kommandant Sokol Feka war 15 Jahre lang Helikopter-Pilot bei der Luftwaffe von Albanien. Als das Unglück passierte, war er 40 Jahre alt und als Ausbilder auf der Luftwaffenbasis von Farka in Albanien tätig. Er war also ein ausgesprochener Experte für derartige Flüge. Doch seine Erfahrung hat ihm wohl nichts genützt, um dem Hochspannungsmast in der Sierra von Málaga auszuweichen, mit dem er und sein 32-jähriger andalusischer Kopilot während der Nacht kollidierten. Beide befanden sich an Bord eines Hubschraubers Modell BO-105. Ihre Körper und die 900 Kilogramm Haschisch, die sie für eine spanische Drogenhandelsorganisation transportierten, wurden verstreut in den Bergen gefunden.

Sokol Feka wollte sich während seines Urlaubs in Spanien ein zusätzliches Gehalt verdienen, doch dieser letzte Flug kostete ihn das Leben. Dieses Unglück ereignete sich Anfang dieses Jahres und führte dazu, dass die Guardia Civil 19 Personen verhaften konnte. Sie gehörten einer Organisation von Drogenhändlern an, die dabei war, zwei weitere Helikopter zu erwerben, um den lukrativen Handel mit Haschisch über eine „Luftbrücke“ zwischen Marokko und Spanien auszubauen.

Der Himmel ist bei den Rauschgifthändlern in Mode gekommen, denn die Flüge sind schnell und effektiv, aber Unfälle sind sozusagen an der Tagesordnung. Von Zeit zu Zeit – etwa alle vier Monate – tauchen an irgendeinem Platz in Andalusien geheimnisvolle verlassene Hubschrauber auf. Meist liegen sie auf der Seite mit zerbrochenem Rotor oder fehlendem Fahrwerk. Natürlich fehlen stets der Flugplan und die geringste Spur von der Besatzung. Und was wirklich erstaunlich ist – wie in Níjar beim Cabo de Gata (Almería) geschehen: Niemand scheint die Helikopter zu vermissen. Der in Níjar gefundene Hubschrauber war laut Experten mindestens 500.000 Euro wert. Dieser Fall hatte ein enormes Interesse bei den Medien geweckt, doch er untersteht weiterhin der Geheimhaltung. Wie jedoch aus Kreisen der Guardia Civil zu erfahren war, sind die Untersuchungen so gut wie abgeschlossen, und es gibt kaum einen Zweifel, dass es sich wieder um einen missglückten „Drogen-Flug“ gehandelt haben muss.

Flugtransport ist wesentlich kostspieliger als der Transport von Drogen im Schnellboot, denn er erfordert erfahrene Piloten. Er findet während der Nacht statt, die Maschinen können niedrig fliegen, sie werden nicht vom Radar erfasst, und sie können praktisch an jedem Punkt Andalusiens landen. „Die Boote dagegen müssen an der Küste anlanden, während die Hubschrauber einen wesentlich größeren Aktionsradius haben. Sicher sind sie teurer, aber sie sind auch wesentlich schwieriger zu lokalisieren“, erklärte ein Beamter der Guardia Civil. Kleinflugzeuge für Schädlingsbekämpfung, Ultraleichtflieger, ja sogar ferngesteuerte Modellflugzeuge, jegliches Flugobjekt ist den Schmugglern recht, um die Drogen zu transportieren.

https://www.wochenblatt.es/spanien/d…-hubschrauber/

https://www.youtube.com/watch?v=WldJf1iPrGk

Die Küste ist vollkommen unter Kontrolle von Kriminellen, in Spanien, die nur von Schmuggel leben


https://albaniade.files.wordpress.co…pg?w=300&h=230

Britische Medien berichten, das Albanisches Ex-Militär in Spanien, den Drogen Import, Verteilung, Hinrichtungen, Morde, Erpressung kontrollieren

Lauter US Kriminelle lassen sich von den Drogen Gangs finanzieren und von Terroristen, inklusive Deutsche wie Claudia Klöckner, Elmar Brok

In Deutschland verkauft man das dann als „Kampf gegen Terrorismus“, wo man vor aller Augen Partner ist.

***Alte Tradition im Auftrage der Amerikaner: Terroristen Partner, wie dieser Brief aus 1992 schon zeigt, an Addyl Latif Salih, der vollkommen untergetaucht ist.

The MEK’s list of advocates, most who have admitted being paid, includes Congressman John Lewis (D-GA), former Pennsylvania Gov. Ed Rendell, former FBI Director Louis Freeh, former Sen. Robert Torricelli, Rep. Patrick Kennedy, former CIA Deputy Director of Clandestine Operations John Sano, former National Security Advisor James Jones, former Vermont Gov. Howard Dean, former New York Mayor Rudolph Giuliani, former Joint Chiefs Chairman Gen. Richard Myers, former White House Chief of Staff Andy Card, Gen. Wesley Clark, former Rep. Lee Hamilton, former CIA Director Porter Goss, senior advisor to the Romney campaign Mitchell Reiss, Gen. Anthony Zinni, former Pennsylvania Gov. Tom Ridge, former Sen. Evan Bayh, and many others.

…………..

http://thecable.foreignpolicy.com/

Beschlagnahme des gestohlenen Marina Hafens, bei Sarande vor wenigen Tagen, der Kastriati Gruppe, bekannt für illegales Bauen und Öl Schmuggel

„Der Marinestützpunkt der Armee in Sarande, wird beschlagnahmt“ Ein Mafia Geschäft von „Kastrati Group“ sh.a.

Army naval base under seizure, VOA: SPAK investigates the privatization of Limion in Saranda

Alle Dokumente gefälscht, gerade rund um die „Kastrati Group“ sh.a. und Phantasie Firmen. Die Sonderstaatsanwalt, beschlagnahmt Alles dort. Die Kastriati Brüder betrieben für Berisha, Ridvan Bode schon 1994 den Öl Schmuggel nach Jugoslawien, waren direkt mit dem Serbischen Geheimdienst, Berisha verbunden und  mit einem Österreicher, der damals die Grundlagen Organisation für den Öl Schmuggel, Firmen schuf. Der Mann verschwand damals aus Albanien 1997, immer begleitet von 2 Jungen Frauen.

Army naval base under seizure, VOA: SPAK investigates the privatization of Limion in Saranda

„Der Marinestützpunkt der Armee wird beschlagnahmt“, Voice of America: SPAK untersucht die Privatisierung von Limion in Saranda

11/03/2023, 21:07

 

 FotoMontazh
Montage

In Albanien hat das Sondergericht gegen Korruption und organisierte Kriminalität dem Antrag der Sonderstaatsanwaltschaft auf präventive Beschlagnahme der „Auxiliary Base, Limion, Sarandë“, einem Marinestützpunkt, Eigentum der albanischen Armee, stattgegeben, der im Juli 2020 , auf Beschluss der Regierung, wurde es als Teil eines viel größeren Territoriums von über 265 Tausend Quadratmetern an die Fusion der Unternehmen „Concord Investment“ sh.pk und „Kastrati Group“ sh.a. verpachtet, vertreten durch die Firma „Marina Bay Saranda“ shpk als Mieter. Das Unternehmen sieht laut Veröffentlichungen auf der Website von Concord Investment den Bau eines Komplexes aus Hotels, Residenzen und einem Yachthafen vor, der die Möglichkeit zum Anlegen von 400 Schiffen bieten wird.

Gemäß der Entscheidung des Gerichts, die der Voice of America vorliegen konnte, wird der Antrag der Staatsanwaltschaft geprüft, dass die Investitionen im Bereich Tourismus oder andere Bauten des Investors auf dem Grundstück 696 (Auxiliary Base, Limion) gestoppt werden sollten richtig. ), da die freie Verfügung über dieses Eigentum durch private Stellen die Bereitschaft und Einsatzfähigkeit der Seestreitkräfte beeinträchtigt, die weiterhin von der zuständigen Stelle, dem Seestreitkräftekommando, durchgeführt werden muss, ohne dass dies der Fall ist Eingreifen privater Stellen“.

Die Untersuchung zu diesem Thema wurde nach einem Bericht des ehemaligen stellvertretenden Kommandeurs der Seestreitkräfte Artur Meçollari eingeleitet,

Artan Lame has a call for employees after leaving the management of the Cadastre: Serve the people, because this institution exists precisely for this.

Deshalb wurde Artur  Mecollari entlassen, er war den Verbrechern der Regierungs Financiers im Wege. Störte die Geschäfte, der Berisha und Edi Rama Banden rund um die Verteidigungsministerin:

Amerikaner und Artur Mecollari

Das Albanische NATO Militär: Fest in Hand von Kriminellen: Mimi Kodheli, Arben Imani, Fatmir Mediu, Petro Koci, Olta Xhacka, Ylber Dogjani

Flotten Kommandant: Artur Meçollari entlassen, wegen einer Hochzeit Feier eines Offizieres auf einem Küsten Patroll Schiff

Grosse Beschlagnahmen, 20 Jahre zu spät

Aus Wohnungen und Grundstücken in Vlora und Durrës werden 22 Vermögenswerte beschlagnahmt, die einem 50-jährigen Anführer einer kriminellen Gruppe in Belgien gehören

22 Vermögenswerte eines 50-jährigen Mannes wurden von der Polizei in Tirana beschlagnahmt. Eridan Guerrero war der Kopf einer kriminellen Gruppe in Belgien.
50-Jährigen gehören, dem Anführer einer kriminellen Gruppe

Illustratives Foto
Redaktion 10. März, 11:25 | Update: 10. März, 12:06 Uhr

[ in] [Aus Wohnungen und Textgröße Schrift]

TIRANA – 22 Immobilien (Immobilien und Autos), die Eridan Guerrero und seiner Familie gehören, wurden von der Polizei im Rahmen der „Filter“-Operation beschlagnahmt. Laut Polizei besteht der Verdacht, dass die Vermögenswerte aus kriminellen Aktivitäten stammen und im Auftrag der GJKKO beschlagnahmt wurden.

Die Polizei teilt mit, dass 18 Immobilien beschlagnahmt wurden (Wohnungen, Grundstücke, Dienstleistungseinheiten, Garagen und Lager), die sich hauptsächlich in der Nachbarschaft „Uji i tërë“, Vlora und Durrës befinden, sowie 4 Fahrzeuge verschiedener Typen, die verdächtigt werden von Eridan Guerrero und seinen Familienangehörigen profitiert haben, aufgrund der kriminellen Machenschaften des 50-Jährigen.
Belgien verbietet die Verwendung der TikTok-Anwendung auf den Arbeitstelefonen von Regierungsbeamten
LESEN SIE AUCH:
Belgien verbietet die Nutzung der TikTok-App auf den Arbeitstelefonen von Regierungsbeamten

Eridan Guerrero, 50 Jahre alt, geboren in Vlora, befindet sich derzeit in Brüssel, Belgien, in Haft und wird der Straftaten „Internationaler Handel mit Betäubungsmitteln“ und „Wäsche der Erträge aus einer Straftat oder kriminellen Aktivität“ beschuldigt, die in der Form begangen wurden kriminelle Organisation.

Der Polizeieinsatz wurde in Zusammenarbeit mit der „E“-Einheit zur Untersuchung von Wirtschafts- und Finanzkriminalität in der Zentralen Ermittlungsdirektion, den belgischen Kollegen und den Polizeidienststellen Vlora, Durrës und Tirana durchgeführt.

https://shqiptarja.com/lajm/sekuestrohen-22-pasuri-ne-pronesi-te-nje-50vjecari-kreu-i-nje-grupi-kriminal-ne-belgjike

 

Die Flugplatz Lizenz, für „Kastriati“ wird nicht vom Präsidenten unterzeichnet, geht zurück an das Parlament

 

Die Kosovo Verbrecher in Albanien: „Ragip Haxhiajdini“, von Daut Kadrinovsky, Enver Shala, Familie Kapiti, Gashi, Ramuz Haradinaj, Ilir Majlindi, Lulzim Berisha

Ibrahim Lici

Man stiehlt Geld in der Weisungs gebundenen Justiz, wo die Skandale der Berliner Justiz, mit dem Visa Skandal schon bekannt war.

Show Tomorri, Entwicklungs Projekte des Betruges und der Umwelt Vernichtung der Deutschen

Es ist eines der schwierigsten Situationen in diesen 30 Jahren schließen wir hier im Jahr 1997 erlebte das Land eine große Anarchie. Aber die Situation ist wirklich schwierig , heute albanische Opposition, die Oppositionskoalition hat sich aus dem Parlament geführt und hat wichtige Entscheidungen getroffen, und gehen nicht zu den Urnen , wie wir alle wissen, ohne eine Übergangsregierung ohne Edi Rama. Edi Rama Opposition sagt der Mann, der die Stimmen von 2017, aufgedeckt Beweisen Tag für Tag gekauft, nach der Opposition, und die Macht des Rama ist illegitim „ u Rakipi sagte. „State Capture“ von kriminellen Dumm Politikern in Deutschland bis Albanien Alte Betrugsgeschichten, heute Standard der Deutschen auch in Albanien und nicht nur in Asien und Afrika

 

auch Paskal Milo, kritisiert Tufa, mit seinem lächerlichen Buch, Nur geschrieben, was von der KAS gewünscht wird, ein Betrug wie so oft, auch von anderen Instituen, was ein Westlichen Betrugs System ist. Auf jeden Fall machen die NATO Verbrecher viel mehr Verbrechen im Ausland, ermordeten Millionen, vor allem auch im Irak, erschossen zum Spaß Zivilisten, damit ihre Verbrecher an die Macht kommen und arbeiten mit Terroristen in Syrien, Verbrechern im Balkan und in Afghanistan usw. KAS Betrugs und Geldwäsche System und mehr nicht. 15 Idioten werden damit beschäftigt. ISKK Institut für die Aufarbeitung der kommunistischen Verbrechen in ihrer Ausgabe veröffentlichte eine Liste von 265 Namen der Kommandeure und Führer der Partisanenformationen als Menschen, die Verbrechen während des Krieges begangen haben. Wie bewerten Sie diese Liste? Die Liste wurde nicht als persönliche Provokation Namen für die Ladung erwähnt, die ihnen angetan wurde. In Teil Demokratie haben wir jedoch die Auffassung, das Verbrechen und die vom Gericht bestraft Verbrecher. Bis heute weiß ich nicht, dass die albanischen internationalen Gerichten oder haben diese 265 Menschen mit Namen, Männer und Frauen, Jugendliche, Kommandeure und gewöhnlichen Partisanen, Helden der Menschen der Märtyrer der Heimat verurteilt worden. Diejenigen, die ehetuesve Rolle des Richters nahm und bestimmt die Untersuchungskriterien des Urteils, und aufbauend auf dieser Grundlage ausgegraben selektiv durch die Archive zu finden Material Vorwand zu bauen. So sie um und vorurteils Prozess ging, wusste im Voraus, und waren in den Gewölben des Kopfes Schlussfolgerungen einer Archivforschung. http://www.panorama.com.al/ekskluzive-paskal-milo-instituti-i-tufes-ka-denigruar-luften-me-para-publike-zogu-hoxha-berisha-dhe-rama-enderronin-te-radhiten-ne-histori-pas/

 

Albanische Tradition: das eigene Personal plünderte den Marine Stützpunkt: Pascha Limani bei Vlore

Flotten Kommandant: Artur Meçollari entlassen, wegen einer Hochzeit Feier eines Offizieres auf einem Küsten Patroll Schiff

Heute entschuldigt sich der damalige Generalstabs Chef, als extrem korrupt sogar bei Wikileaks, das er denn heutigen Flotten General: Arthur Mecollari, gemobbt hat mit erfundenen Berisha Geschichten, wobei bestätigt wurden, das der NACHFOLGER DES LETZTEN Admiral Kudret Cela, DAMALS AUS IDENTISCHEN GRUND GEMOBBT, ENTLASSEN (2011)WURDE, DIE mARINA aKADEMIE GESCHLOSSEN WURDE, WEIL MAN SICH WEIGERTE, ETLICHE MARINE stÜTZPUNKTE DER MARINE ZU GUNSTEN DER fAMILIE bERISHA, FAMIR FAZLICC, ALBANA VOKHSI, ODER OERD BYKYLBASHI ZU PRIVATISIEREN, WO BUJAR NISHANI AUCH NOCH DIE „VORLÄUFIGEN GRUNDSTÜCKS “ DOKUMENTE ERFAND, EIN HOCH KRIMINELLES ENTERPRISE, pARTNER DER KAS, CDU VON DORIS pACK UND KRIMINELLEN UMTRIEBEN DER KfW wie am Flugplatz, Infrastruktur Projekten. Die Albanische MARINE HAT SICH NIE MEHR ERHOLT, WAS DA DIE NATO UND EU PARTNER DULDETEN, IDENTISCH DIE ZERSTÖRUNG DER BUNDESWEHR MIT DEN KORRUPTEN UND KRIMINELLEN UMTRIEBEN DER URSULA VON DER LEYEN. Man wolle wohl eine Hochzeit feiern, wozu es nur mündliche Erlaubnisse gab in Durres. Der Offizier und Artur Meçollari, wurde gefeuert. Im Militär macht schon lange jeder was er will.

Der verdienstvolle heutige Flotten Kommandant: Artur Meçollari wurde entlassen, erneut mit Schmähungen des Pyschopaten Salih Berisha. Hintergrund ist, das er den damaligen Langzeit Admiral, Chef der Marine Akademie: Kudret Cela feuerte in 2011, durch Artur Meçollari ersetzte, wobei sich Beide weigerten Marine Stützpunkte zu Gunsten der Familie Salih Berisha, oder Albana Vokshi zu privatisieren. Kudret Cela, verhinderte ebenso die Privatisierung der Insel Sazan, mit Hafen an eine US-Albanische Mafia Gruppe um Ilir Meta in 2001.

Gut geschmiert alle Deutschen Politiker, oft Botschafterinnen, durch extrem kriminelle Clans, mit denen man Geschäfte macht.

Oerd Byklbashi, der grösste Verbrecher im Kabinett Berisha und Doris Pack

Doris Pack, Albana Vokhsi, uralt Kommunisten Familie, für Grundstücks Raub, Waffen, Treibstoff Handel bekannt, wie die Meisten der dieser Berisha Partei. Lebensfährte der Gangster Tatari, einer der üblesten Verbrecher in Tirana.

Berisha mobbt, den neuen Vize Flottenkommanden: Arthur Mecollari

Doris Pack erhält Orden durch Bujar Nishani

I tradhtuar për një dasëm/ Pse e lëshoi qeveria Artur Meçollarin, ushtarakun e sulmuar nga opozita

Shkarkimi i menjëhershëm i Artur Meçollarit si zv.komandant i Forcës Detare për ceremoninë e një dasme, në të cilën dhëndëri ishte fiksuar ta përfshinte një anije ushtarake, lë shijen e një preteksti banal që mezi pritej.

Dyshimet shtohen nëse reagimi i rreptë i Olta Xhaçkës, për ta hequr qafe ushtarakun e shumëpërfolur vihet në kontekstin e betejës politike që u bë dy vite më parë kur Meçollari, u mbrojt fort përballë sulmeve të opozitës.

Artur Meçollari ishte strumbullari i një debati të fortë politik, pasi u propozua nga Ministri i Jashtëm asokohe Ditmir Bushati, si pjesë e grupit negociator për kufinjtë me Greqinë. Emri i tij u sulmua nga Partia Demokratike dhe u kalua me mëdyshje nga Ilir Meta.

Drejt Artur Meçollarit u hodhën akuza të forta si spiun i agjenturave të huaja, i papërshtatshëm për të përfaqësuar interesat kombëtare në një tryezë ku diskutohen kufijtë detarë me Greqinë. Pasionant në akuza ishte Sali Berisha, që për Meçollarin deklaronte:

 “Do ta denoncoj me ashpërsinë më të madhe vendosjen në krye në grup negocimi të një ish spiuni të Forcave të Armatosura, i larguar pas dokumentimeve të pakundërshtueshme të SHISH, të ushtrisë dhe të dhënat e tjera, i larguar me vendim të prokurorisë së përgjithshme dhe që ky agjent, ky spiun, Artur Mecollari, diçka e kësaj natyre siç ka të drejtë çdo shtetas që akuzohet më të padrejtë, nuk i është drejtuar gjykatës se faktet kanë qenë katastrofale. Ai ka zgjedhur rrugën e xhepit apo influencës apo vendin tjetër që merrte rrogën, për tu rikthyer në funksione nevralgjike të shtetit shqiptar”
                                                                                        Sali Berisha, shkurt 2018

Olta Xhaçka e mbrojti personalisht ushtarakun e preferuar të qeverisë, në kulmin e akuzave të Berishës.

“Meçollari nuk pranoi të firmoste për heqjen e disa bazave detare nga plani i përhapjes. Nuk pranoi t’ua jepte bazat detare, miqve dhe familjarëve të doktorit kryeminister. Sulmi ndaj Mecollarit kur shtypi shkruante për megaaferat me bazën e Bisht Pallës, kur shtypi shkruante për shitblerjen e pronave në Porto Romano mes familjarëve të Berishës me Damir Fazllic” 

                                                                                               Olta Xhaçka shkurt 2018

Xhaçka foli për një konflikt të ushtarakut me qeverinë e PD-së në vitin 2012. Artur Meçollari ishte komandant në detyrë i Forcave Detare, kur refuzoi të nxjerrë nga “Plani i Përhapjes së Ushtrisë” bazën ushtarake detare të Bisht Pallës. Me nxjerrjen nga “Plani i Përhapjes së Ushtrisë” pronat në këtë zonë, mund të privatizoheshin dhe baza ushtarake mund të zhbëhej.

Për të njëjtën çështje ishte shkarkuar para tij admirali Kudret Çela.

“Isha zëvendës i admiral Kudret Çelës dhe e kam zëvendësuar nja 20 ditë. Nuk lëkundesha nga pozicioni i admiral Çelës” ka thënë Artur Meçollari në atë kohë.

Më i qartë kishte qenë në shpjegimin e situatës admiral Kudret Çela. I pyetur se pse u shkarkua ai dhe Artur Meçollari, Kudret Çela përgjigjej shkurt: “Sepse kundërshtuam që të mbyllej Bisht-Palla”.

Baza Detare e Bisht-Pallës kishte nisur të rindërtohej, duke u bërë e përshtatshme për ankorimin e anijeve luftarake. Sipas komandantëve, sugjerimet e ekspertëve të NATO-s ishin që baza të ruhej.

Përplasja tjetër me Berishën ishte një letër që ushtaraku i kishte shkruar Prokurorit të Përgjithshëm, Adriatik Llalla, të cilit i kërkonte llogari se përse e kishte mbyllur hetimin e marrëveshjes së parë të kufinjve me Greqinë, të negociuar nga Sali Berisha dhe më pas të rrëzuar nga Gjykata Kushtetuese.

https://lapsi.al/2020/08/08/i-tradhtuar-per-nje-dasem-pse-e-leshoi-qeveria-artur-mecollarin-ushtarakun-e-sulmuar-nga-opozita/

 

‚Blofi i radhës i PD’/ Sot e quan njeri me rrezik për sigurinë kombëtare, si e vlerësonte Xhemal Gjunkshi Artur Meçollarin në 2018: Jashtëzakonisht i kualifikuar

Heute eine Kaspar Truppe, der NATO,
Immer noch im Amte: Der Marine Pseudo Kommandat: Ylber Dogjani und die Verteidigungs Ministerin und Mafosi Frau. Olta Xacka. Der Präsident hat keine Entlassungs Papiere unterschrieben Vlore Show Die Truppe ist zur Quoten Dumm Frau verkommen und die Marine sowieso http://www.kohajone.com/2019/03/15/vjedhja-ne-pashaliman-shefi-i-shtabit-eshte-dite-feste-shijoni-diten-e-bukur/ Zeitgleich der richtige Empfang mit echten Marine Leuten und nicht Quoten Frauen Prostituierten: Vize Flotten Kommandant, Vize Verteidigungs Minister für ein Türkischen U-Boot, MIlitär Attache usw. Durres Durrës, Zv/ministri i Mbrojtjes dhe prefekti Roland Nasto vizitojnë nëndetësen turke (FOTO) Lajme të Lidhura: Mbërrin në Durrës nëndetësja turke (VIDEO) 15/03/2019 – 19:20 Nëndetësen turke TCG GÜR S-357 që mbërriti ditën e enjte në portin e Durrësit e ka vizituar sot edhe zv/ministri i Mbrojtjes Petro Koçi, së bashku me zv.shefin e Shtabit të Përgjithshëm Gjeneralbrigade Manushaqe Shehu. Vizitë në nëndetësen, e cila mban flamurin turk, por edhe flamurin shqiptar si vend pritës, e vizitoi sot edhe prefekti i qarkut Durrës, Roland Nasto dhe kreu i Këshillit të Qarkut, Alfred Mullaraj. Nëndetësja TCG GÜR S-357 do të qëndrojë në Durrës deri më 18 mars. Nëndetësja turke TCG GÜR S-357 ka ardhur në Portin e Durrësit në zbatim të planit të bashkëpunimit ushtarak mes Republikës së Turqisë dhe Republikës së Shqipërisë, ndërsa me vizitën e saj synohet që të thellohet edhe bashkëpunimi në fushën ushtarake mes dy vendeve. Nëndetësja është e gjatë 62 metra, e gjerë 6.2 metra dhe peshon 1400 tonë, ndërsa personeli i saj përbëhet nga 45 persona. /portali DurresLajm/ Empfang eines Türkischen U-Bootes, wo die Dumm Frauen Bande, wegen Schlecht Wetter nicht eingesetzt wird, die brauchen nun mal Kaffee Kränzchen Wetter. Ausserdem tauchen echte Albanische Kapitäne und Nachwuchs beim Empfang auf, wo man wie in Norwegen die Quten Dumm Frauen aus den Kommando Ständen entfernt hat. Mbërrin në Durrës nëndetësja turke (VIDEO)

Dann ging es so weiter in 2011, vor allem unter Edi Rama ebenso

Die Idioten NATO Frauen Truppe,

NATO Frauen
BELGIUM-NATO
(LtoR) Albanian Defence minister Mimi Kodheli, Dutch defense minister Jeanine Hennis Plasschaert, German defense minister Ursula von der Leyen, Norway defense minister Ine Marie Eriksen Soreide, Italian defense minister Roberta Pinotti are pictured prior a Defence ministers meeting at the NATO headquarters in Brussels on Februrary 26, 2014.The situation in Ukraine, as well as NATOÕs defence capabilities and mission in Afghanistan are top of the agenda at a two-day meeting of NATO defence ministers.

Stapelweise dumme und korrupte Frauen, immer aus den Georg Soros Cirkeln

Macedonia’s waffle house waitress and SDSM VP Radmila Sekerinska

Schon wieder eine selbst ernannte Kapitänin, ohne jede Ausbildung und auch noch im Generalstab: Anna Allani, peinlicher geht es nicht mehr bei dem NATO  Militär. Hat nie ein Boot gefahren, noch einen Navigations Kurs gemacht, kennt keine Seemanns Knoten, aber die sogenannten Flotten Kommandanten sind die selben Idioten, ohne Marine Ausbildung. Der letzte richtige Admiral war Kudret Cela, unrechtmässig entlassen in 2011, die Marine Akademie in Vlore wurde Zeitgleich geschlossen und seitdem liegen die Küsten Wachboote im Hafen, weil man niemand mehr findet der ein Boot fahren kann und will.

 

Die Frauen Idioten Truppe des EPP. Einzige Voraussetzung: keinen Beruf, möglichst dumm und korrupt

 

***

 

 

 

Wird geladen
×