Schlagwort-Archive: PPP

Der Privatisierungs Betrug ohne Ende, verringert in Albanien sogar die Einkommen: The Madness of PPP’s Doesn’t Stop

Real Einkommen sinken nochmal um 1,7 %, wo schon in 2005 die Einkommen extrem niedrig waren und alle Privatisierungs Lizensen praktisch im Betrug endeten, vor allem im Öl und Gas Geschäft.
Ein Betrugs System, zu 100 % was Albanien total zerstörte, überall nur Kriminelle an die Macht brachte.

Bestechungs und Betrugs Experten in Hamuburg: 10.10.2016:Hamburg: Hans Jürgen Müller, Edi Rama

Fiscal Stamp Scandal, Government at Mercy of Concession Holder

Fiscal Stamp Scandal, Government at Mercy of Concession HolderThe Rama government has decided to raise the price of the fiscal stamps that are obligatorily affixed to pharmaceuticals traded on the national market. It has prepared a draft law to that effect that is expected to be approved in the parliamentary session of today. The current price of a fiscal stamp is fixed at 6 […]

The Madness of PPPs Doesn’t Stop

The Madness of PPPs Doesn’t StopThe 2017 budget shows that the government cannot stop thinking about new public-private partnership schemes, also known as PPPs. The Ministry of Health has planned a PPP scheme for the laboratories that is unique, even when compared to more developed countries. This is not the first time that the PPPs in the health sector become […]

IMF report: Albania among the three European countries where the wages have decreased

12:41, 01/03/2017

The economic situation of Albanian families has significantly worsened in the last years, according to the report of the International Monetary Fund. IMF says Albania is one of the three European countries where the real average wages have decreased continuously in the last three years.

In its last monitoring report on Albanian economy, IMF says the real wages have decreased with 1.7% for the period 2013-2015. The real wage shows the purchasing power, adjusted for the inflation.

Montenegro and Serbia are the other two countries where the real wage has decreased, with respectively 2 and 0.3%.

Average real wages have increased in all the other Eastern and Central European countries, from 3% in Slovenia to 20% in Bulgaria.

The Albanian government is responsible for the real wages decrease, after freezing the administration salaries for three years in a row, while the prices continued to rise.

The same policy of the government was followed in the private sector, where the salaries have remained unchanged or have even decreased.

SYRI.net/

1 / 2

Lexo edhe:

Albpetrol: Die Betrugs Privatisierungen der Weltbank, USA, EU

Enorme Umweltschäden, gepantschtes Öl, nie Zoll und Steuern gezahlt nur Öl gestohlen und jeden Zoll und Steuer Betrug organisiert. Betrug ohne Ende, wo man über Offshore Firmen, direkt Politiker beteiligt, ein Geschäfts Modell von Georg Soros;des Wesley Clark mit Damir Fazllic und Hillary Clinton, als Erpressungs Modell.

Der korrupte EU Commissar: Miguel Arias Cañete, produziert die nächste Umwelt Kathastrophe mit Öl in Albanien

Schein Öl Exporte, nur auf dem Papier, sind nicht nur in Albanien eine Spezialität, was viele Ratten anzieht, auch Deutsche Politiker.

ARMO – Musabelliu Geschäfte: Taulant Tusha Klientel Geschäfte in Tirana

Spurlos verschwinden die Gangster, trotz Interpol Haftbefehles, Nichts wird beschlagnahmt, enorme Schulden bleiben zurück wie bei Rezart Taci: 500 Millionen €!

Ex-Minister Dritan Prifti, erklärt diese 100 % Export Modell, für 100 % Zoll Betrug, weil es in den Hunderten illegaler Tankstellen oft mit Polizei Direktoren Hilfe landete inklusive der enormen Profite.

fax1

http://gazeta-shqip.com/lajme/2013/11/17

Nun wurde Hajri Elezaj, zu 6 Monaten verurteilt, wegen leichter Urkunden Fälschung, der Steuer Betrug, Qualitäts Betrug, fiel vollkommen unter den Tisch. Er wurde entschuldigt vor Gericht, weil er angeblich im Krankenhaus liegt. Die gestohlenen Gelder, darf man auch hier behalten und die Profite. Die Mit Angeklagten, wurden frei gesprochen, oder erhielten 3 Monate Haft. Das läuft dann natürlich Alles auch noch auf Bewährung. Noch ein akueller Justiz Skandal., um die Entsorgung von 5 Tonnen Gift Müll, mit praktisch einem Freispruch ebenso.

Exklusiv Versorgung u.a. des Albanischen Militärs und der Behörden, unter Berisha! Eu Kommissare sind daran ebenso beteiligtDas US Mafia Imperium des „Naim Hasa“, mit Phantom Öl Firmen registriert in der US Steuer Oase „Delaware“ verkaufte Alles

AlbPetrol übernimmt die Vermögen der beschlagnahmten „Transatlantic Company“

Bankers Petroleum verkaufte alle Anteile an eine grosse Petrol Firma in China

2011

Gegen den Öl Betrugs Geschäftsmann: Hajri Hajredin Elezaj, wurde Interpol Haftbefehl ausgestellt

Koncensionet e naftës; Si u grabitën 30 milion euro nga kompania fantazmë

February 28, 2017 21:56

Koncensionet e naftës; Si u grabitën 30 milion euro nga kompania fantazmë

Fiks Fare tregoi sot sesi kompania që operonte në Shqipëri në fushën e naftës ka arritur t’ia hedhë paq, teksa ka arritur të “grabisë” rreth 30 milionë euro.

Përgjatë 10 viteve, me manovra financiare dhe juridike, kompania që kishte në shfrytëzim fushën naftëmbajtëse Cakran – Mollaj, nuk ka paguar asnjë detyrim shtetëror te tatimet, doganat, OSHEE-ja, pushteti vendor. Madje nuk u ka dhënë pagat qindra punëtorëve dhe nuk ka dëmshpërblyer banorët e zonës.

Në fund, shteti u kujtua pas 10 vitesh, duke i hequr koncesionin “Transatlantic Petrolium ltd” për dy vendburime, nga katër që kagjithsej. Mbrëmjen e së hënës, Fiks Fare transmetoi denoncimet e banorëve të fshatit Gorishov dhe Drenovë, në Fier dhe Mallakastër.

Këta banorë kishin fituar gjyqin me firmën “Transatlantic”, po nuk e ekzekutonin dot, për shkak se kompania nuk kishte lekë në llogari bankare. Ndërkohë, mbrëmjen e së martës, Fiksi vijoi investigimin për firmën që ka rrjepur nëntokën shqiptare.

Sekuestrimi i naftës
Pas ankesës së banorëve të fshatrave Gorishov dhe Drenovë, gazetarët e Fiks Fare shkuan në depozitat e naftës të firmës “Transatlantic” në Ballsh, për t’i sekuestruar. Avokatja e banorëve dhe një përmbaruese, të shoqëruara nga forca të Policisë së Shtetit, Policia Bashkiake apo edhe nga një inxhinier nafte, shkuan për të verifikuar depozitat e naftës, të cilat i kishin sekuestruar më parë më datë 26 shtator 2016.

Përmbaruesja private Ina Bajramaj shkoi fillimisht në zyrat e firmës, por asnjë punonjës nuk pranoi t’i shoqërojë. Më pas, bashkë me policinë, shkojnë te depozitat e naftës.

Përmbaruesja tha për Fiksin se arsyet përse kanë shkuar në këto depozita janë se po ekzekutojnë një vendim të formës së prerë, për 150 milionë lekë të vjetra që kompania “Transatlantic Petrolium Ltd” i ka 24 familjeve të fshatit Gorishov.

Ajo thotë se ka shkuar disa herë te këto depozita, ku ka vendosur edhe vula, por ato janë hequr më pas, duke kryer vepër penale nga ata që i kanë hequr. Thotë se herën e fundit ka qenë më datë 26 shtator 2016, sipas procesverbalit përkatës.

Kamera e Fiksit filmon se vulat e vendosura më 26 shtator 2016 janë hequr. Ndërkohë, një inxhinier nafte shikon gjendjen në depozita, ndërsa shpjegon se nafta në depozita ka ndryshuar nga hera e fundit kur kanë qenë.

Përmbaruesja dhe inxhinieri shkojnë për të vendosur vulat e reja. Pas vendosjes së sekuestros, gazetarët e Fiks Fare i drejtohen firmës. Një punëtor thotë se këto depozita i ka sekuestruar kompania “Albpetrol”. Pyetjes nëse e merr rrogën, ai përgjigjet se po dhe se i kalon në bankë.

Koncensionet e naftës; Si u grabitën 30 milion euro nga kompania fantazmë


Ndërkohë, pas pretendimit se “Albpetroli” ka sekuestruar i pari këto depozita, përmbaruesja Bajramaj thotë se ka shkuar disa herë dhe firma duhet t’i dëmshpërblejë më parë banorët dhe punëtorët.

Kush është firma Transatlantic Petrolium LTD?
Në vitin 2007, qeveria dha me koncesion katër vendburime nafte dhe gazi në Shqipëri: Ballsh-Hekal, Gorisht-Kocul dhe Cakran-Mollajt në naftë, si dhe fushën gazmbajtëse të Delvinës. Koncesioni iu dha kompanisë “Stream Oil”, e cila u krijua në ishujt Cayman në datën 11 qershor 2007. Kjo firmë ka hyrë në Shqipëri pak muaj më vonë, në tetor 2007.

Në fund të vitit 2014, kompania “Stream Oil” u ble nga “Transatlantic Petrolium”, me seli në Bermuda, një destinacion i njohur i firmave offshore, që duan të fshehin pronarët e vërtetë. Emri i firmës “Transatlantic Petrolium” u përfol edhe në skandalin “Panama Papers”.

Në vitin 2015, përmes një njoftimi, “Transatlantic” njoftoi shitjen e të gjitha aseteve të saj në Shqipëri, te një kompani e panjohur me emrin “GBC Oil”. Sipas marrëveshjes, kompania e re “GBC Oil” ka marrë përsipër të paguajë 2.3 milionë euro borxhe te një bankë private dhe 29.2 milionë euro të tjera borxhe, që “Transatlantic” dhe më parë “Stream”, kanë akumuluar ndaj shtetit shqiptar apo bankave të tjera. Transaksioni alarmoi autoritetet shqiptare. “Albpetrol” dhe Agjencia Kombëtare e Burimeve Natyrore dyshuan se, përmes tij, synohet shmangia e borxheve.

Fiks Fare kërkoi informacion në Ministrinë e Energjetikës dhe në kompaninë “Albpetrol” për këtë kompani. Në vjeshtën e vitit 2016, Ministri Damian Gjiknuri mbajti një fjalim në Parlament, ku tha se po bënin procedurat për zgjidhjen e kontratës koncesionare për shkak se firma nuk ka paguar punëtorët dhe ka borxhe të akumuluara.

Ndërkohë, “Albpetrol” na njoftoi se, me shkresën me numër 6265 të datës 19 shtator 2016, njoftoi administratorin e “Transatlantic” për mbylljen e marrëveshjes në vendburimin “Cakran-Mollaj”. Në muajin janar 2017, ministria e Energjetikës njoftoi se ka ndërprerë marrëveshjen koncesionare me “Transatlantic Petrolium” për dy vendburime: Cakran – Mollaj dhe Gorisht – Kocul.

Dy vendburimet kaluan nën administrimin e kompanisë “Albpetrol”. Fiks Fare iu drejtua me një kërkesë “Albpetrolit”, e cila na komunikoi se punëtorët, nga janari i këtij viti, do të paguhen nga kompania shtetërore.

Ndërkohë, pyetjes se, kush do t’i pagojë borxhin prej 30 milionë eurosh, “Albpetroli” na komunikoi se banorët, punëtorët, tatimet, doganat, OSHEE-ja, dhe të tjerë, duhet të hapin procese gjyqësore kundër firmës “Transatlantic”.

Naim Kasa: Punëtorët gënjejnë, banorët po i marrin lekët?!
“Fiks Fare” tentoi të komunikojë me Naim Kasën, administratorin e kompanisë “Transatlantic”. Gazetarët telefonuan z.Kasa, duke e pyetur për pretendimet e banorëve të fshatit Gorishov dhe të punëtorëve në Drenovë.

Ai tha se punëtorët i kanë marrë pagat dhe se gënjejnë. Fillimisht pranoi që të sqarojë gazetarët, ai ose avokati, në një ditë tjetër.

Ndërkohë, disa minuta më vonë, telefonon gazetarët duke u thënë se banorët e fshatit Gorishov po i marrin paratë me përmbarim privat. Pyetjes se, firma vazhdon punën megjithëse janë vendosur vula në depozita, ai tha se “nuk di gjë, do flisni me avokatin tim”.

Më tej e mbylli telefonin me argumentimin se është në drejtim të një mjetit. Gazetarët tentuan edhe ditë të tjera të komunikonin me z.Kasa, por nuk morën asnjë përgjigje.

Koncesioni i dhënë në vitin 2007 që zgjati plot 10 vjet, ka krijuar një “gropë” prej rreth 30 milionë eurove në buxhetin e shtetit, apo të shumë familjeve. Pyetjet që lindin natyrshëm janë: Kush do e paguajë këtë borxh? Përse nuk kanë vepruar në kohë institucionet shqiptare? A ka një përgjegjës për këtë dëm?/TCH

http://www.gazetadita.al/koncensionet-e-naftes-si-u-grabiten-30-milion-euro-nga-kompania-fantazme/

Harry Sargeant III, “Very Serious” US Investor in ARMO, Mired in Fraud and Corruption

„EU Umwelt Behörde warnt vor den Bade Stränden in Albanien: 39,7 % gefährlich verschmutzt“ ist gesperrt

EU Umwelt Behörde warnt vor den Bade Stränden in Albanien: 39,7 % gefährlich verschmutzt

Das neue Betrugs Geschäft: „Die Wasserwerke von Tirana, sollen privatisiert werden“

Tirana Wasser Privatisierung erneut: Alle Tender und Ausschreibungen werden in Albanien Straflos manipuliert. Betrug und Klepotraktie als Staats System. Die Privatisierung mit der Firma CEZ, führte ebenso wie bei Strom ins Deaster. Die Albanischen Manager der Ausl. Investoren betreiben wie in Ministerien nur Klientel Wirtschaft, wo wie in Ministerien, die Dümmsten und vollkommen inkomptende Leute, Direktoren werden (ca. 80 % inzwischen)) Oft werden Verwaltung Apparate aufgeblasen, wie bei der KfW, IKB-Bank den Landesbanken.

Die kriminellen Partnerschaften, sind oft vor der Lizenz Genehmigung eingegangen worden, wie in einem Erpressungs Kartell.

Der IMF ist gegen derartige Privatisierungen, auf Grund der extrem schlechten Erfahrung mit Privatisierungen, welche Milliarden kostete, auch weil Investoren Insolvenz wurden, extreme Steuer und Kredit Schulden hinterliessen.

Als besonders schwarzer Fleck, das Deutsche Flugplatz Geschäft, wo Klientel Wirtschaft pure mit der Albaner Mafia auch im Sicherheits Bereich mit der Firma ICTS betrieben wurde.

Raub Überfall, am Cargo Terminal am Flugplatz „Rhinas“

Desaster: 400 Millionen € Steuerschulden, haben ausl. Unternehmen und Konzessionare in Albanien

Die grössten Lügen der Privatisierungs und Politik Mafia rund um die Weltbank, IMF, Berliner Mafiösi Kreisen: „Schlanker Staat, Privatisierungen führt immer zu einem besseren Managment und Profit für den Staat“

Obwohl das Alles reine Betrugs Projekte, vor allem PPP Programme sind, was EU und Deutsche Gerichte sogar festgestellt haben, versucht die Mafia das nun nochmal nachdem Berlinwasser Debakel. Vor führte das Weltweit zu einer schlechteren Wasser Qualität und überhöhten Preisen. Null Kompetenz Betrüger, traten rund um Berlinwasser schon einmal mit GTZ, AA Unterstützung als Experten auf, was auch schon Betrug ist.

Im Sinne der Banken Mafia: die Betrugs PPP Programme will Albanien ausbauen

Water supply, Mayor: It will be privatized; water’s price will not change

Tirana’s City Hall is in negotiations for the privatization of the water supply company, but the Mayor gave assurance to citizens that the water’s price will not change after privatization. Tirana’s Mayor made the statement during a work inspection of …

Tirana Aqueduct about to be sold

Lajmi shumë i dyshimtë i shitjes së Ujësjellësit të Tiranës

Postuar në 23 Gusht, 2016 16:45

Sot “Top-Channel” raportoi një lajm që duket si pa rëndësi. Ujësjellësi i Tiranës do të privatizohet. Madje televizioni në fjalë ka komunikuar me burime në Bashkinë e Tiranës, të cilat konfirmojnë ofertat e mbërritura. Emrat e kompanive që kanë prezantuar ofertën nuk bëhen publike dhe që këtu nis ai rituali i përhershëm i abuzimit me pasurinë publike.

………………………..“Burime pranë Bashkisë së Tiranës konfirmojnë ofertat e mbërritura. Kjo, sipas tyre, falë perfomancës pozitive të 6 muajve të fundit të ujësjellës-kanalizimeve investimeve të bëra në përmirësimin e rrjetit si dhe në rritjen e arkëtimeve nga qyetarët”.

………………………………..

Burimet nga Bashkia janë kujdesur që të nënvizojnë se “investitorët e huaj që janë vetëofruar për blerjen e UKT janë kompani serioze që operojnë në fushën e ujësjellësit, si dhe kanë shprehur dëshirën për të investuar edhe më shumë në përmirësimin e furnizimit me ujë të pijshëm për qytetarët e Tiranës dhe në përmirësimin e mëtejshëm të rrjetit ekzistues të ujësjellës-kanalizimeve”.

…………

Natyrisht që jo. Sikundër nuk dihet nëse do të kemi shitje, apo dhënie me konçesion. Pa folur për atë problemi tjetër që është “harruar”: Si do të reflektohet në çmim ky kalim? Apo do të operohet me praktikën e CEZ-it, një kompani që operonte në shitjen fundore me çmime të caktuara nga një ent shtetëror?

Add new comment

Im Sinne der Banken Mafia: die Betrugs PPP Programme will Albanien ausbauen

Reine Betrugs Geschäfte, der Banken Mafia, welche Politiker bestechen, ein offizielles Programm der Deutschen Entwicklungshilfe, Weltbank, auch in Albanien. Wie das neue Fussball Stadium, oder Projekte in Deutschland: Reiner Betrug, mit Staatsgarantie wie auch bei Berlinwasser. Goldene Zeiten, für die Albaner Mafia, welche die Politik finanziert.  Mafia: public-private partnership

Grüne- Rote und Schwarze Mafia Geschäfte: die Grüne ohne Berufs Erfahrung und Ausbildung für die Banken Lobby Mafia und RWE Ganoven
Uschi eid
Uschi Eid beim verbreiten der esoterischen Betrugs Methode mit den PPP Privatisierungs Programmen, als Lobbyistin für Berlinwasser: Ludgar Vollmer bekanntlich als Kollege für die Albaner Mafia direkt bei Geschäften für die Bundesdruckerei unterwegs, weswegen der zurücktreten musste im Zuge des Bundestags Visa Ausschusses.

2009 hier in der aktuellen google Suche gibt es über 45.000 Treffer: Ergebnisse 110 von ungefähr 45.200 für Uschi Eid und Bundesentwicklungsministerin Heidemarie Wieczorek-Zeul, berlinwasser. (0,21 Sekunden) aktuelle google Suche: 135 Treffer: Oh Wunder, da will jemand seine Drecks Spuren verwischen.

Der BGB, hat in Deutschland die Reis Leine gezogen, diesen System Betrug und immer mit Bestechung:

Städte, Gemeinden und Banken: In der allergrössten Not bringt die Swapserei…
Dr. Alexander von Paleske —- 2.4. 2016 —– Den Städten und Gemeinden stand und steht das Wasser bis zum Hals – finanziell gesehen, und zwar schon lange bevor die Flüchtlingswelle nach Mitteleuropa schwappte. Immer mehr Lasten Immer mehr Lasten …

Das unsägliche Elend der Public-Private Partnerships (PPP)

Die meisten PPP-Projekte für die öffentliche Hand wesentlich teurer als eine Eigeninvestition

PPP Programme sind immer teure Desaster Projekte, wie TV Dokus belegen, Leipzig ein Muster Beispiel bei Wasser ist, oder die über 300 % überteuerten Abfall Projekte in Zagreb, mit RWE, wo der Bürgermeister Bandic verhaftet wurde.

Der gescheiterte Minister Edmond Haxhinasto vornweg, obwohl die Staatsanwalt in allen seinen Projekten und Strassenbau Projekten, wegen Betrug, Bauschrott, Manipulation ermittelt. Er will die Wasser Systeme privatisieren, was schon vor 10 Jahren mit Berlinwasser im Chaos endete.

Edi Rama in Tradition bei Beton in Tirana dabei und Betrug ohne Ende, für die Top Mafia Klientel.

Edi Rama’s Projekt mit dem neuen Fussball Stadium in Tirana: Der Architekt Marco Casamonti, verurteilt wegen Bestechung

Die Chaos Systeme des Betruges, sollen nun im Kultur und Wasser Bereich erneut ausgebaut und forciert werden, obwohl von Leipzig, Berlinwasser in Albanien, Alles reiner Betrug war. in allen Ländern der Welt. Vorneweg die Deutschen:

Im SWR soll die Christine Strobl zur Fernsehfilmchefin aufsteigen. Sie ist die Tochter von Finanzminister Wolfgang Schäuble. Und sie ist kein Einzelfall: Noch mehr Politiker-Kinder sind im öffentlich-rechtlichen Rundfunk gut untergekommen.

Von Bernd Gäbler

Die durchaus tüchtige Kultur Ministerin, liess sich von PPP Programmen nun auch anstecken, will Lizensen geben.

Wo sind die Milliarden verblieben, für Wasser Infrastruktur der Weltbank, KfW, GTZ und Co. in Albanien?

Grexit-Papier belegt: Schäuble wollte für Griechenland-Plünderung eine „externe“ Fonds-Gesellschaft einsetzen, der er selbst vorsteht

Auszug aus Schäubles Grexit-Papier: Die eigene "Familie" als Treuhändler des griechischen Staatsvermögens
Auszug aus Schäubles Grexit-Papier: Die eigene „Familie“ als Treuhändler des griechischen Staatsvermögens
Ein genauerer Blick auf das Strategiepapier, das von Wolfgang Schäuble am vergangenen Wochenende in den Gipfel der Euro-Gruppe eingebracht wurde, zeigt: Der Bundesfinanzminister wollte durchsetzen, dass der nun einzurichtende Treuhandfonds mit 50 Milliarden Euro griechischem Staatsvermögen von der IfG geführt werden soll. Diese ist eine Tochtergesellschaft der KfW, deren Verwaltungsratsvorsitzender Schäuble selbst ist.

Die Ausmaße, mit denen Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) mit seiner Euro-Gruppe, denen der ehemalige griechische Finanzminister Yanis Varoufakis mafiöse Strukturen bescheinigt, den griechischen Staat ausplündert, nehmen immer skandalösere Formen an.

So zeigt eine Analyse von Wolfgang Schäubles sogenannten Grexit-Papier, welches dieser in die Verhandlungen auf dem Brüsseler Gipfel am Wochenende einbrachte, dass Schäuble offenkundig bestrebt ist, ganz persönlich die Kontrolle über den griechischen Staatsbesitz zu erlangen. In dem Papier wird die angestrebte Plünderung unverblümt beschrieben:

„a) Transfer griechischer Vermögenswerte in Höhe von 50 Milliarden Euro an einen externen Fonds, wie die Institution for Growth in Luxemburg, um diese mit der Zeit zu privatisieren und die griechischen Schulden zu bedienen.“

Quelle: Screenshot Ruptly

Eine kurze Recherche ergibt: Die Kapitalgesellschaft mit dem orwell’schen Namen „Institution für Wachstum“ ist eine Tochtergesellschaft der KfW-Bankengruppe. Deren Verwaltungsratsvorsitzender ist Wolfgang Schäuble.

Was in der Debatte, vor allem von Verfechtern eines harten Kurses gegen Griechenland, immer vergessen wird: Das Geld, mit dem das Land verschuldet ist, ist letztlich fiktiv. Geld entsteht nicht, wie manchmal fälschlich angenommen wird, durch (deutsche) Arbeit, sondern wird ohne jegliche Wertdeckung zum größten Teil von Privatbanken per Kreditvergabe geschöpft und in Umlauf gebracht. Durch die Verzinsung hat Griechenland, wie andere Schuldner auch, in den vergangenen Jahrzehnten nicht etwa Geld erhalten, sondern unter dem Strich liquide Mittel an die internationalen Banken und Hedgefonds abgetreten………………..

https://deutsch.rt.com/26112/inland/das-grexit-papier-belegt-schaeuble-wollte-fuer-griechenland-pluenderung-seine-eigene-fonds-gesellschaft-einsetzen/

Die KfW über ihr eigenes Desaster Projekt von Berlinwasser in Albanien mit einem PPP Programm, wobei gezielt geschönt wurde, das man einen grossen Vorstand dort aufbaute, keiner dort arbeiten wollte mangels IQ, die Weltbank festhielt das der Deutsche Mananger keinerlei Auslands ERfahrung hatte, man 5 Jahre nur Geld in diesen Mafösen Apparat pumpte der Nichts tat. Beratungs Verträge u.a. mit der Stadt Durres, wurden gekündigt, wegen der Inkompetenz der Deutschen Consults. siehe: Berlinwasser Albanien

Der Wiederaufbau durch zivile Organisationen findet nicht statt und die Regierung regiert nicht.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,511175,00.htmlTypisches Betrugs Projekt in Albanien von Berlinwasser, DAW Ganoven und der GTZ

Deutsche Entwicklungs Hilfe real, wo sich schon vor vielen Jahren die Österreicher solche Arbeit nicht glauben konnten.
Wasser Projekt für die Super Mafia in Raum Durres / Kavaje-Albanien u.a. mit Thyssen Rohren und Berlinwasser!

Thyssen GTZ finanzierte Wasser Rohre

Thyssen GTZ finanzierte Wasser Rohre

Thyssen GTZ Wasser Albanien

Thyssen GTZ Wasser Albanien

Reforma në ujësjellës-kanalizime, sektori jepet me koncesion

  • Shekulli
  • 17 Mars 2016, 10:13
  • Përditësuar 10:13

foto 1Pas reformës në sektorin energjetik, qeveria do të ndërmarrë një tjetër aksion në sektorin e ujësjellës-kanalizimeve. Ky i fundit vuan nga niveli i ulët i arkëtimeve dhe humbja e ujit në rrjet. Ministri Haxhinasto deklaroi dje gjatë një takimi me Entin Evropian të Ujit dhe drejtues të ujësjellësve në vend, se reforma do të rrisë cilësinë e shërbimit në furnizimin me ujë për qytetarët, ndërsa hodhi idenë për dhënien me koncesion të ujësjellës-kanalizimeve si një mënyrë efikase për përmirësimin e këtij sektori. Kjo deklaratë është bërë në kushtet kur 67 për qind e ujit që shpërndahet humbet në rrjet, duke shkuar dëm. Sipas Haxhinastos, Partneriteti Publik Privat do të ishte një zgjidhje shumë pozitive për këtë sektor. “Ne e inkurajojmë angazhimin e këtij lloj partneriteti publik dhe privat pasi për ne e rëndësishme është që shërbimi ndaj qytetarëve të jetë cilësor. Ky është objektivi madhor dhe nuk kemi asnjë paragjykim në formën se si ofrohet ky lloj shërbimi”.

Kontratat me performancë

Duke iu referuar reformës që do të ndërmerret, Ministri i Transporteve  dhe Infrastrukturës u shpreh se ajo do të prekë të gjitha ndërmarrjet në vend dhe me ndarjen e re administrative, do të jenë bashkitë, ato që do të marrin më shumë kompetenca.  “Prodhojmë ujë të mjaftueshëm, por problem është rrjeti, pasi kemi 67 për qind të ujit që humbet. Reforma e ujit synon ndryshime institucionale. Cilësia e ujit është një pjesë e rëndësishme e reformës së ujit. Kemi shumë punë për të bërë, për të siguruar cilësi dhe për të shtuar furnizimin me ujë. Në këtë reformë do të ishte mirë të merrnim përvojën më të mirë tuaj”, iu drejtua ministri përfaqësuesve evropianë.  “Në reformë ndër pikat kryesore është dhënia e më shumë kompetencave ndaj bashkive. Reforma lidhet edhe me burimet njerëzore dhe mënyrën sesi menaxhohen ujësjellësit. Do të kemi certifikim të punonjësve, pasi aktualisht në sistem kemi persona që nuk janë nga fusha”, vuri në dukje ministri Haxhinasto. Ai informoi po ashtu se do të aplikohen kontratat e performancës, një koncept i ri që besojmë se do të sjellë shërbim me cilësor. Ministri theksoi gjithashtu se sektori i ujësjellës- kanalizimeve është i hapur ndaj ofertave koncesionare, me qëllimin e vetëm të ofrimit të një shërbimi sa më cilësor, duke qenë se kompanitë nuk bëjnë investimet e duhura dhe në pjesën më të madhe nuk mbulojnë kostot…

Rregulla të reja pë  bombolat e gazit
…………..

Jean Ziegler:
Zitat von dem UN Sonder Gesandten Jean Ziegler: Auslands Korruption und Bestechungs Firmen sind wie Terroristen zu behandeln und hier gehören die Richter auch noch dazu. zu Jean Ziegler mit TV usw..
UN-Experte Jean Ziegler: “Wirtschaftsdelikte wie Kriegsverbrechen verfolgen!”!
Diese Leute sind mit Kriegs Verbrechern und Terroristen gleich zusetzen und man kann einem promiinenten UN Experten nur zustimmen. aus BF
Nachdem die peinliche Betrugs Show überall auffiel, musste der General Manager “General Manager” von Berlinwasser sogar gegenüber der Weltbank zugeben, das man keine Ahnung hat. Wir haben hier aber bereits das Jahr 2005, wie die Weltbank auf Seite 74 im Report festhält. Diese Leute sind so strohdumm, das man es auch nicht nötig hatte, sich mal vor Ort bei erfahrenen Ausländern kundig zu machen.

Ein weit verbreitetes Netzwerk von Betrugs Consult! Vollkommen oft um 3-500 % überteuerte Beratungs Leistungen, wobei Ditech 2,5 Millionen € damals erhielt, für die Ausbildung von 8 Kommunalen Fachleuten. Das Geld und die 8 Personen sucht man immer noch, nach über 10 Jahren.

IP Projects Worldwide (since 1996)

Albania, Europe
Modernization of Local Government Services in selected cities
Management Consultancy
2001 – 2005
2522.000 EUR
More

Albania, Europe
Rehabilitaion and Privatisation of a Dairy Plant
Management Consultancy
1994 – 1999
2200.000 EUR

Albania, Europe
Training of Laboratory Staff in a dairy sector project
Technology Transfer
1998
6.000 EUR

http://ip-consult.org/

DIWI Consult erhält eine Papier Studien Show als Projekt!

HafenProjekt in Durres, obwohl die hoch qualifizierte HPC-Hamburg Consult im Auftrage der Weltbank schon etliche Jahre zuvor praktisch das Wichtigste, wie die neuen Küsten und Hafen Gesetze erledigt hat und ebenso die Privatisierung und die neuen Terminals eingeleitet hat.

http://www.diwi-consult-inter.com/

link Deutsche Bank, Anlagemüll und die Zinswetten mit hochverschuldeten Kommunen
linkDeutsche Bank: „Raubtierkapitalismus“, Staatsknete und rechtswidriges Vorgehen als Geschäftsidee?

linkDeutsche Bank und CDO’s oder: wie man Schrottpapiere losschlägt und dabei noch einen Riesen-Reibach macht. Drei Beispiele
linkDeutsche Bank-Swapsen in Würzburg oder: Wir zocken – Ihr zahlt
linkDeutschbanker Ackermann stoppt Swapserei mit Kommunen