Alle Beiträge von Sarah_HrNje

„State Capture“: Wenn Kriminelle erneut jedes Gesetz ignorieren: Jagd in Naturschutz Reservaten und illegales Bauen

Überall die selbe Situation mit illegalem Bauen, illegalem jagden in Albanien, vor allem in den Lagunen, denn die EU gibt sogar neue Millionen, für Fischerei Phantom Projekte des Betruges, neue Gelder wird es für den Aufforstungs Betrug geben usw.. Der „Tomorri“ National Park wird ebenso wie die Küste zerstört, und Edi Rama, Bushati sind in New York, auf Reise Round Trip. Der Super Gangster Tom Doshi, baut auch wild im National Park Vermorsh herum, was System ist.

Inkompetenz Verbrechen als System eines Volks Terrorismus, finanziert von korrupten Banden der EU, Berlin, KfW, Weltbank.

Nördlich von Durres, im Rrushkullit Reservat, im Golf von Laze, wird wie überall in Albanien wird wieder gejagt, alle Vogel Schutz Gesetze, ebenso wie die Fischerei Gesetze ignoriert, wie das Jagd Verbot. Identisch die Wälder weiter geholzt. Durch neue illegale Bauten überall an der Küste, der Null Funktion der vielen kriminellen Institutionen weiter die Umwelt und die Natur vernichtet und zerstört.

Schon in 2016:Edi Rama, Lefter Koka Pleite Veranstaltung: nicht einmal das Moratorium fuer das Jagd Verbot funktioniert in Durres

Wälder sinnlos durch die Politik Verbrecher Banden abgeholzt. National Parks wie Tomorri im illegalen Steinbrüchen zerstört.

Skandal der Fischerei Gesetze: 1995, 2002, 2005, 2007 Albania: Fishery Directorate – DREJTORIA E POLITIKAVE TE PESHKIMIT

Die Dümmsten respräsentieren den Albanischen Staat, finanziert von der korrupten EU vor allem.

Ein neues Vogel Schutz Gesetz soll 170 noch existierende Arten in Albanien schützen!

Die Skhoder Mafia: 36.000 tode geschützte Vögel pro Jahr in Albanien, durch illegalen Handel

Kjo është parajsa e Durrësit, e rrezikuar nga gjuetia dhe ndërtimet (FOTO)

Postuar: 19/09/2017 – 18:11

   Vetëm pak kilometra larg kryeqytetit në veri të qytetit të Durrësit, gjendet një nga ligatinat me interesante të Shqipërisë. Banorët e zonës e njohin me emrin “Sektori Rinia – Fllakë”.

Ligatina shtrihet në pjesën më jugore të Gjirit të Lalzit duke u kufizuar nga Rezervati i Rrushkullit në veri, nga Kepi i Bishtit të Pallës në jug, në lindje nga një rrip i gjelbër pishash dhe në perëndim nga Deti Adriatik

Kjo zonë karakterizohet nga një peizazh i larmishëm dhe tejet tërheqës si dhe nga një biodiversitet shumë i pasur.

Shumë pak njerëz kanë dijeni për potencialin që ofron kjo zonë për turizimin e kundrimit të shpendëve. Mirjan Topi, ornitolog pranë Shoqatës së Ruajtjes dhe Mbrojtjes së Mjedisit Natyror në Shqipëri (PPNEA), shprehet për Citizens Channel se bazuar në eksperiencën e tij, kjo ligatinë përbën një ndër zonat më të rëndësishme në Shqipëri përsa i përket larmisë së llojeve të shpendëve të ujit që hasen në të.

Gjatë kundrimit të shpendëve paraditen e së enjtes (13.9.2017), u konstatua prania e disa llojeve të veçanta si: Dallëndyshja e detit, Kojliku i madh, Çafka e bardhë e vogël, Gjelëzi i madh bishtvijëzuar, Shqipja e kënetës, Vrapuesi gushëbardhë, Vrapuesi i vogël, Kllinza e vogël, Luftëtari, Gjelaçi i artë, si edhe shumë lloje të tjerë.

Laguna mbushet me ujë të ëmbël nëpërmjet Lumit të Durrësit dhe të kripur nga Deti Adriatik. Sezoni i verës sjell uljen e konsiderueshme të nivelit të ujit, ndërsa në dimër mbulohen edhe disa prej rrugëve automobilistike që përshkojnë lagunën. Muaji shtator përkon me periudhën e shtegtimit të disa prej llojeve të shpendëve të kësaj zone, dhe ofron mundësinë për të kundruar disa prej më të rrallëve prej tyre, siç është edhe Gjelëzi i madh bishtvijëzuar.

Laguna nën mëshirën e çifteve dhe betonit

Moratoriumi 5 vjeçar i gjuetisë, miratuar vitin e kaluar, ofron mbrojtje për të gjithë shpendët. Shkeljet e këtij ligji, kur nuk përbëjnë vepër penale, përbëjnë kundërvajtje administrative dhe dënohen me gjoba që variojnë sipas llojit të shkeljes.

Pamjen e bukur dhe tingujt e mrekullueshëm që lëshojnë zogjtë e shumtë ujorë, e prish vetëm një shikim përtokë. Kudo ka gëzhoja armësh gjuetie. Disa janë mbuluar nga ndryshku e të tjera duket sikur sapo janë shkrepur.  Në zonë konstatohen mbejtje(pupla) shpendësh,  çka do të thotë se gjuetia e tyre është një fenomen aktual e i pandëshkuar.

Megjithë distancën e shkurtër nga qyteti i Durrësit, agjencitë dhe institucionet e ngarkuara për zbatimin e moratoriumit të gjuetisë nuk ndërmarrin veprimet e duhura për ndalimin e këtij fenomeni. Gjahtarët kanë ngritur në mes të barishteve edhe “fushëza gjuetie” (pjesë e ngritur me dërrasa, mbuluar me bar dhe që ofron mundësinë e shtrirjes mbi të) për të mos u pikasur nga shpendët.

Laguna gëzon edhe një mbrojtje tjetër. Me ligjin e ri për Zonat e Mbrojtura, miratuar këtë vit, kjo zonë klasifikohet si “Zonë e rëndësishme për zogjtë” (IBA). Në nenin 26, pika 4 të këtij ligji, shkruhet se ligatinat dhe tokat e lagëta si ekosisteme të trashëgimisë natyrore janë të patjetërsueshme dhe në to ushtrohen vetëm veprimtaritë tradicionale të bujqësisë, peshkimit, pyjeve dhe turizmit mjedisor, me miratim edhe të Agjencisë Kombëtare të Zonave të Mbrojtura.

Ndërsa në pikën 5, shkruhet se në “zonën veçanërisht të mbrojtur mjedisore si habitat i shpendëve ujorë” (mund të kryhet):

a) çdo lloj ndërhyrjeje me karakter ndërtimor ose veprimtari të tjera të çfarëdolloji në një largësi 1500 m nga vija e ujit, duke përjashtuar ndërtimet me konstruksion të lehtë druri apo materiali tjetër miqësor ndaj mjedisit, duhet miratuar me vendim të Këshillit Kombëtar të Territorit;

b) janë të ndaluara veprimtaritë që sjellin dëmtime apo shqetësime për llojet e kafshëve e të shpendëve të egra dhe të peshqve me banim të përhershëm, të përkohshëm dhe në rrugëkalimet e shpendëve shtegtarë e të emigrimit të peshqve.

Por në terren rezulton se ndërtimet pa leje “shkojnë e vijnë” çdo verë. Plazhi lakmohet nga subjektet private që kanë ndërtuar objekte me elementë si hekuri dhe betoni vetëm pak metra larg bregut të detit.

Shkarkimet e ujërave të zeza duket se përbëjnë një tjetër element në dëmtimin e ekosistemit. Kanalet që mundësojnë qarkullimin e ujit në lagunë janë të mbushur me inerte.

Menaxhimi i mbeturinave përbën sfidën më të madhe gjatë muajve të verës. Përveç faktit se ato i gjen në formë pirgjesh, nuk mungojnë dhe lëndët e rrezikshme, si ambalazhe vajrash të automjeteve etj.

Kundrimi i shpendëve në këtë lagunë, u bë në kuadër të projektit të quajtur “Krijimi i një rrjeti rojtarësh për mbrojtjen e mjedisit dhe rritja e ndërgjegjësimit në zonat me rëndësi të lartë për biodiversitetin” dhe ka si qëllim të rrisë ndërgjegjësimin, të forcojë zbatimin e ligjit si dhe të sigurojë një impakt të qëndrueshëm në çështjet e ruajtjes dhe mbrojtjes së mjedisit.

Koordinatori i këtij projekti nga Shoqata për Ruajtjen dhe Mbrojtjen e Mjedisit Natyror në Shqipëri, Xhemal Xherri, tha se do të organizohen disa takime ndërgjegjësuese rreth mjedisit me gjimnazistët të fshatrave përreth lagunës.

“Përveç takimeve që do të bëjmë në zonë, menduam që edhe ta promovonim në nivel mediatik për rëndësinë e lartë të biodiversitetit që zona ka, duke e kthyer në një atraksion turistik për dashamirësit e kundrimit të shpendëve dhe jo në një lagunë të preferuar nga gjuetarët e paligjshëm”,u shpreh ai për Citizens Channel.

Autor: Geri Emiri*

Autori është kryeredaktor i Blog-ut Amfora.al

Ein illegaler Jäger bei Librazhe wurde erwischt mit 2 toden Rehen

„Al Capone“: Edi Rama sabotiert den „Vetting“ Prozess und schwafelt mit neuen Forderungen an die EU herum.

Real hat Albanien erneut keine der Vorgaben und Bedingungen erfuellt, fuer den Beginn der EU Kandidaten Gespraeche, nicht einmal die meisten Staats Institutionen funktionieren, wurden wegen Inkompetenz und als kriminelle Enterprise aufgeloest.

Bei dem sinnlosen WEF, taucht Edi Rama auf, um PR Luegen zu verbreiten, ueber Tourismus usw. wo die ganze Kueste mit illegalen Bauten und Abfaellen zugemuellt ist. Real ist Edi Rama zu dumm, einfache Dinge zuverstehen, wie die enorme Verseuchung mit Abwaessern der Kueste, ein Welt Negativ Rekord*

Internationale Fakten und ueberall zusehen: neue Fotos zeigen wir spaeter hier noch.

IMF über das Betrugs System der Infrastrutur Projekte der EU, KfW, Weltbank, BMZ: „Albania with the poorest quality of infrastructure“

Man muss real einmal den Geistes Zusand des gut dokumentierten Drogen Bosses und Geldwaescher Edi Rama, ebenso ob der „functional illerate“ ist, wie etliche Minister und hohe Beamte!

Der Vetting Proess wird sabotiert, die Grundstuecks Agenturen beantworten die Anfrage auf Vermoegenswerte von Richtern und Staatanwaelten nicht einmal.
Rama: „We completed negotiation conditions. Now it’s up to the EU to decide“
11/09/2017
Rama: We completed negotiation conditions. Now it's up to the EU to decide

Answering to questions raised by MPs of the Socialist Movement for Integration, Albanian Prime Minister Edi Rama declared that the opening of the EU accession negotiations is not anymore on Albania’s hands.

Rama said that Albania has fulfilled the conditions for opening them and now it is up to Brussels to decide.

“Opening the negotiations is no more something about what we should do. The Constitutional reform was the final condition for opening them. The reform passed and the negotiations did not start. Then we had the Vetting Law. Now it remains to be seen, because the Vetting passed as well and we are looking forward for its implementation. If EU will require more time, they may keep asking us to be more thorough. We know what ‘thorough’ means. Then the free and fair elections came as a conditions. From our view, the elections were positive”, Rama said.

http://top-channel.tv/lajme/english/artikull.php?id=20886#.Wbeak318H-s

EU Modell von Wahlen in Albanien. 2 Milliarden € hat die Mafia in den Wahlkampf investiert, lt. OSCE Botschafter: Bernd Borchardt

Eigentlich leicht zukaufen, die korrupten EU Leute, wie die Fakten und Geschichte zeigt. Kein Gesetz ist je in Albanien implemtiert worden, was man rund um Umwelt, Fluesse, Wald, dem illegalen Bauen, am Besten sieht

Deshalb investieren Albaner lieber u.a. in Italien (32.000 neue Investments aus Albanien), denn in Albanien mit 94,5 % Immobilien Eigentum, darunter Richter mit bis zu 65 Appartments, investieren nur noch Kriminelle. Die ganze Kueste eine Kloake von uber 22.000 illegalen Lokalen und Hotels, der Albaner Mafia, mit Rekord Umwelt Schaeden.

EU Umwelt Behörde 2016
39,7 % der Bade Strände sind verseucht

OSCE Report outet Ilir Meta, Salih Berisha, Edi Rama als Motor der Kriminalität in Albanien

 5 Grund Bedingungen stellte die EU, fuer die Aufnahme, + Kampf gegen die Cannabis Plantagen, + korrekte Wahlen (aber das waren gekaufte Betrugs Wahlen). Grundstuecke und die illegalen Besetzungen beenden, siehe auch die vielen Proesse vor dem EU Menschenrechtshof, verursacht vor allem durch Edi Rama, als er Buergermeister war. Ueber 22,000 illegale Besetzungen und Bebauungen gibt es an der Kueste, aktiv die Edi Rama Mafia u.a. mit Sait Fishta, Green Coast usw..
Wichtige Institutionen sind nach einem Debakel der Null Funktion aufgeloest, wie die AKU Lebensmittel usw.
Lieblings Geschätz ausländischer Reise Tourismus Gruppen: „Justiz Reform“ Original im „Camorra Stile“

Albanien hat das Betrugs Real Estage Modell der Amerikaner uebernommen mit dem AAEF Fund, der American Bank of Albania.

Tausende von illegalen Bauten durch die Betrugs Projekte der Amerikaner mit der USAID, AAEF Mafia an der Autobahn, welche laengst zum Desaster fuehrte.\

http://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/03/aaef-neu.png
Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana!

US Expands its Money Laundering Probe into the Real Estate Market

Edi Rama’s, Damian Gjiknuri, Fidel Ylli, Sabi Brokaj Verbrecher Kartell, will keine Funktion der Justiz

Alles bekannt, das bis ganz nach Oben, praktisch alle Ministerpräsidenten direkt in Landraub und Grundstücks Fälschungen verwickelt sind, inklusive Alexander Meksi, die Familie Salih Berisha und unzählige Minister, Ex-Staatspräsident Bamir Topi ebenso Fälschungen von Testamenten organisierte. Edi Rama, stellte unverändert, für Gerichts notierte gefälschte Grundstücks Urkunden, Baugenehmigungen aus, welche ebenso nie regulär beantragt wurden. Freie Fahrt beim illegalem Bauen in Tirana, des Drogen Gangsters Armand Lilon und Besnik Sulaj und Partner von Edi Rama

Ganz oben angesiedelt, bei der Albanischen Regierung sind alle diese Betrugs Grundstücks Geschäfte, wo die Banden unheimlich reich wurden und die gestohlenen EU, KfW, Weltbank Gelder mit Drogen Geldern vermischten, zum Haupt Wirtschaftszweig der Geldwäsche. Der permanente Bauschrott, ohne Beton Rüttler, erinnert an den Kölner U-Bahn Bau. Permanent finanzieren die Deutschen, EU und Weltbank Verbrecher Banden dann auch noch ständig Wasserleitungen diesen Banden, finanzieren die Strom Netze, damit die Küste entgültig zerstört wird, Alles im Abwasser Sumpf untergeht, der in Europa und in der Welt einmalig ist.

: Arben Jorgaqi, der frühere Justiz Polizei Beamte, ähnlich wie ein Staatanwalt in der Funktion.

Edi Rama’s Mann für dreckige Geschäfte, inklusive Urkunden Fälschungen, seit vielen Jahren.

Grundlage des Deutschen TAZ Artikels, ist der Super Skandal, wo 334 Hektar Küsten Land gestohlen wurden, in den Archiven dann ausgetaucht wurden, verkauft wurden.

Ramadan Troci, dessen Familie auch bekannt ist, als Notar gefälschte Dokumente rund um Grundstücke und Testamente zu erstellen. 2016, verweigerte der Präsident Bujar Nishani die Entlassung des Ramadan Troci. Er gehört direkt zu Gross Verbrecher Kartellen von Arenc Çela, undi Maksim Çelës, Lushnje Bande von Aldo Bare.

Ramadan Troci
Ramadan Troci, hoher Staatsanwalt,dessen Entlassung der Mafia Präsident Bujar Nishani verweigerte.

http://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/09/PICT0172.jpg

Krenar Troci (Durres) (als Fälscher von Testamenten, Grundstücks Urkunden bekannt. , erhielt seine Notar Lizenz ca. 2014 von Bujar Nishani zurück, Ilir Troci ist heute Direktor der Bau Polizei n Vlore. Die normale Familien Mafia, welche den Staat übernahm, wo der Generalstaatsanwalt, schon die Entalssung von Ramadan Troci beantragte.

Der hohe Staatsanwalt Ramadan Troci, wird direkt von dem entlassenen Justizpolizei Beamter: Arben Jorgaqi, beschuldigt, der eine leere Vermögenserklärung beim Präsidenten Bujar Nishani abgab, was allein schon ein Skandal ist. Der in der TAZ beschriebene Skandal war in 2007

Arben Jorgaqi

Die TAZ, über das Verbrecher Imperium des Landraubes, der Justiz Sabotage und der Geldwäsche mit Pellum Petritaj, Samir Mane und Kollegen

Einfach peinlich was Edi Rama mit seinen Gangstern macht. Uralte Verbrecher Kartelle von Ilir Meta, Salih Berisha, Edi Rama mit Damian Gjiknuri, Fidel Ylli, Vlore Gangster der PS, Abgeordneter, Pullumb Petritaj, oder Klement Balili, Rigel Balili wünschen keine Änderung und die Millionen erhält man trotzdem  von Kriminellen ausl. Organisationen wie EBRD, KfW, Weltbank und korrupten Botschaftern.

EU, KfW, Edi Rama Mafia, welche Milliarden mit Grundstücks Betrug und Diebstahl vernichten: „Green Coast“, Pellum Petritaj, Samir Mane, EUROCoL Sh.P.K.,Edi Rama,

Timesharing Projekte: “Green Coast Luxury Resort”: ein neues Modell des Samir Mane

Er residiert mit Luxus Villa auf gestohlenen Grundstück in Vlore. Am 7.3.2014 gabe es die Skandal Genehmigung der Regierung mit Edi Rama, für das Verbrecher Syndikat, wo nicht einmal Grundstücks Urkunden vorlagen, aber bereist Morde und Serien von Gerichts Vorgängen. Die Staatsaufsicht SAI, übergab die Dokumentation des Verbrechens direkt an die Generalstaatsanwaltschaft, wo die Grundstücke schon vor Monaten beschlagnahmt wurden, sich inzwischen sogar auf über 314 Hektar Land beziehen, eine Gruppe da sehr aktiv war, seit 25 Jahren. Das Green Coast Projekt sind 183,5 Hektar, mit den üblichen enormen Umwelt Schäden.

Greem Coast Sh.P.K. http://www.greencoast.al
Unterschrift: Premierminister Edi Rama
7.03.2014 Eglatina Gjermini 183.500 qm

Besonders peinlich die Enkelin des Sabi Brokaj: Belona Seraj Brokaj, uralt Kommunist, Ex-Verteidigungs Minister PS Urgestein, fälschte als Notarin Alles, inklusive Verkäufen von Toden, wie es in Vlore System ist. Gesetze kennt man nicht, Notar Lizensen kauft man sich.

Notarin: Belona Seraj Brokaj

Ξεδιπλώνεται το σχέδιο αρπαγής της γης των Ελλήνων της Χιμάρας

Αυγούστου 28, 2017

Green Coast Projekt mit total gefälschten Dokumenten, illegalen Baugenehmigungen direkt durch Edi Rama erneut, wo es nicht einmal eine geologisches Gutachten gibt, was ebenso vorgeschrieben ist.

Altes System, Tradition, das kriminelle EU, Weltbank, Deutsche Politiker, dann die geraubten Grundstücke mit Wasserleitungen versorgen, praktisch der einzige Wirtschaftszweig in Albanien, rund um Drogen Handel und Geldwäsche.

Eine extreme Betrugs Geschichte von Regierungs nahen Politikern, der diversen Regierungen, korrupter Anwälte und Notare, wo Dokumente in Staatarchive gefälscht werden, wie Gerichtsurteile.
Damian Gjiknuri, superministri që fshihet pas skandalit të dosjes ‘Karaburuni’. Gati zbardhja e skemës së hajdutëve të pronave në bregdet. Lista…!
August 31, 2017
Daimon Gjjknuri - Edi Rama
Damian Gjiknuri, superministri që fshihet pas skandalit të dosjes ‚Karaburuni‘. Gati zbardhja e skemës së hajdutëve të pronave në bregdet. Lista…!

Der Vlore Gangster Fidel Ylli, PS Abgeordneter, wollte ebenso die Chinesen betrügen, ist in grosse Grundstücke Betrügerein rund um Vlore aktiv, und Teilhaber. in Grundstücks Betrugs Tausch Geschäften. Die Familie des Energie Minister: http://albania.de/straffrei-die-geschaefte-des-energie-ministers-damian-gjiknuri/, ist direkt mit vielen gefälschten Dokumenten, Testamenten mit Thodhori Gjiknuri. und der Firma: House of Arts aktiv dabei. Ausserdem Gerian Kuka, Konsel in El Salvadore. Titel Story bei Reporter.al
Përfitues dhe viktima: Skema e grabitjes dhe e tjetërsimit të 342 ha tokë në bregdet

Fidel Ylli, Vlore Gangster der PS, AbgeordneterSchlüssel Figur: . welcher die meisten kriminellen Verkäufe unterschrieb
Pullumb Petritaj,, der Ex-Chef der Repubilikanischen Partei des Sabri Godo, Fatmir Mediu, einer reinen Verbrecher Partei, eng verbunden mit dem US Botschafter Josef Limprecht.

Edi Rama’s, Wahlkampf Leiter: alt SP Mafia Familie: des Sadri Abazi, darf illegal in Tirana bauen

EU Partner im Betrug:

http://www.esiweb.org/balkanexpress/images/albania/samirmane.jpg

Samir Mane: BALFIN Group mit immensen Kredit Verbindlichkeiten

Wusste man Alles das die Mafia sich die Wahlen kauft, ein EU Modell bekanntlich.

Der  berüchtigte Super Minister Arben Ahmeti und Drogen Baron Klement Balili, wird wichtigster Partner der EU bei den vielen Betrugs Projekten.

Arben Ahmetaj, “delfini” i Ilir Metës në qeverinë e Ramës. Nga…

Arben Ahmetaj, “delfini” i Ilir Metës në qeverinë e Ramës. Nga përurimi i “Santa Quaranta” të Balilit, te vota kundër shkarkimit dhe humbja në Kavajë

Arben Ahmetaj mund të quhet me plot gojën një “delfin” i Ilir Metës në qeverinë e Edi Ramës, që ka marrë përsipër të qeverisë…

Rigel Balili, Florjana Koka, KfW Partner des „Pablo Escobar“ des Balkans: Klement Balili: Finanziert durch die Deutsche Botschafterin

Regierungs Genehmigungen und Lizensen werden wieder nur durch eine Stelle vergeben

Das neue Directorate-General for Public Procurements, direkt dem Premierminister unterstellt, wird sämtliche Lizensen, Regierungs Genehmigungen unter einer Institution vereinigen, zentralisieren.

Wie in einem Schmieren Theater, versucht man die enormen EU Fehler, der kriminellen Lobbyisten, zu reparieren, aber es ist zuspät.

Das Idioten Reich der EU und korrupten Weltbank, haben Albanien mit ihrem Unfug vernichtet, wo immer jede minimale Kompetenz auch fehlte. Edi Rama I, war eine Art Kindergarten Regierung, wo jede Kompetenz fehlte, wo viele Posten von Kriminellen gekauft waren.

Einziges Land der Erde, wo Lot und Wasserwaage, wie die Schwerkraft noch unbekannt sind, aber man erhielt angeblich Milliarden von Kriminellen aus der EU, USA, wo der Verbliebt wie im Kosovo nicht geklärt ist.

MIt Vorsatz, in Betrugs Absicht, hat die EU das Dezentralisierungs Modell eingeführt, weil es so leichter ist an Genehmigungen zukommen, durch Bestechung und Gefälligkeiten. Oft durften die Politik nahen Leute, dann die Diebstahls und Betrugs Projekte der KfW, EU, Weltbank, ohne jede Kontrolle leiten, was zu dem Bauschrott Chaos schon vor über 15 Jahren führte. In den letzten Jahren, hatte man mit diversen korrupten Botschafter, Österreich, Italien, EU seien erwähnt, Betrug ohne Ende zelebriert, damit die eigenen Parteikassen gefüllt werden.

A) vollständige Korrumpierung eines Staates

B) gestohlene Gelder, wurden in illegale Bauten gesteckt

C) Mafiöses Construct, weil sich Alle deckten mit gegenseitigen Gutachten und Genehmigungen.

D) keine einzige Kommune konnte je einen Ansatz zeigen, mangels Kompetenz, nach einem Gesetz zuarbeiten, was auch Sinn der Dezentralisierung ist.

Rama 2, Public Procurement Centralized, Customs and Taxes Merged

Rama 2, Public Procurement Centralized, Customs and Taxes MergedExcepts the removal and merger of several ministries in the Rama 2 government, a large number of other state institutions will be merged to lower their number and the number of civil servants employed in them.The two largest changes are in the fields of public procurement and customs and taxation.A new institution, the Directorate-General for Public Procurements, will be established, which will handle all public procurement procedures for all ministries and other institutions managing public money. This directorate will fall directly under the Prime Ministry, a be most probably led by Ëngjëll Agaçi, Secretary-General of the Council of Ministers. Several media outlets report that Prime Minister Rama encountered the idea of a centralized procurement system in Croatia, and that currently part of the staff of the Prime Ministry is being trained to implement it.According to Prime Minister Rama, the concentration of all public tenders in the hands of a single director will prevent corruption and maximalize the usage of public funds.The Directorates-General of Customs and Taxes will be merged into a single National Income Agency (AKA), falling under the Ministry of Finance, Economy, and Labor, headed by Minister Arben Ahmetaj.

The merger is the result of a working group headed by former Deputy Prime Minister Niko Peleshi after the elections, which investigated the reorganization of the state administration.

It is still unknown who will direct this new and powerful institution. Under the Rama 1 government, Customs and Tax directors Elisa Spiropali and Briseida Shehaj both had to leave their posts after corruption scandals and a flow of accusations.

Selbstdarstellungs Show des Johannes Hahn, Edi Rama mit einem sinnlosen EU Süd Balkan Treffen in Durres.

Der Motor und die Grundlage der Balkan Mafia lud ein: Spiel Casinos, Geldwäsche, Frauen und Drogen Handel und man ist bei Johannes Hahn, der einmal Vorstand bei Novomatic war.

Sowas will Rechtsstaatlichkeit bringen, ein Betrugs Modell der Angela Merkel und EU.

Dieses Treffen wird auch in Albanischen Medien, als vollkommen sinnlos angesehen, ist das 3 Treffen in kurzer Zeit, dient nur den Reise Spesen Berufs Krimineller EU Leute, rund um einen korrumpierten EU Kommissar.

Im Range eines Capo der „Camorra“ bestellten Knut Fleckenstein, Johannes Hahn, Show Aktionen der Polizei in Albanien, wie in 2013 schon einmal. Im EU Stile hatte man für Betrug auch Juliana Hoxha, im Justiz Ministerium installiert.

„Mafia-Kratie“ Edi Rama

Spiel Casinos: Bordelle, Geldwäsche und Drogen-, wie Frauenhandel: Johannes Hahn, war sogar Vorstand im Balkan Führungs Modell rund um die Casino – Mafia: Novomatic

Morde, Schiessereien: Alles dabei und nicht nur in Albanien: 100 % von der jeweiligen Regierungs Mafia kontrolliert, also gar nicht!***

Wieder war eine sinnlose Konferenz der EU, was nur der Selbstdarstellung dient, Vortäuschung von Aktivitäten, wo Nichts gesagt wurde, was nicht schon vor 15 Jahren geplant und gesagt war. Eine DW Analyse, verkauft den Unfug wie andere Georg Soros Medien dann als Erfolg usw.. Reine Zeit Verschwendung, wenn man Leuten wie Edi Rama, oder Johannes Hahn zuhört.

Das Funktion Modell der EU, wo Nichts mehr funktioniert in Albanien, nur noch Politik Show und gefälschte Berichte.

Der Vorgänger EU Kommissar: Stefan Füle, war so schlimm, das Al Capone, nur ein netter Onkel war.

Die EU Erklärung des Nonsens:

Hofschranzen Posten, was Joschka Fischer auch für die Deutschen Botschaften einführte und dann gings bergab.

Die Premierminister der Nachbar Länder kommen nur, weil man eben von der EU Geld erhofft, was man dann ohne Kontrolle ebenso unterschlagen kann, wie in Albanien und im Deutschen Modell des Christian Schmidt und Kollegen, damit auch seinen eigenen Wahlkampf finanzieren kann. Weitere EU Millionen, für die Drogen Plantagen sollen abrufbar werden. Der kriminelle Minister: Edmond Panariti, finanzierte nicht nur Drogen Plantagen, sondern „verschenckte“ 150 Hektar Agar Land an Drogen Clan: Klement Balili

EU Gelder auch für Aufforstung, National Parks, Infrastruktur müssen von den EU Verbrechern, mit der jeweiligen Mafia gemeinsam gestohlen werden.

Johannes Hahn (2009)

Diesmal verweigerte Johannes Hahn, einen Zeitpunkt zu nennen, wann die EU Kandidaten Gespräche beginnen, denn in Albanien ist Nichts implementiert.

Pünktlich vor der Tagung, wo man den Polizei nahen Täter auch schon fasste.

 

3 Konferenz in Folge, Johannes Hahn, hat auch einen twitter account, was kostenlose NSA; CIA Mitarbeiter der Dummheit, zur Befriedigung der eigenen Profil Neurose haben, um sich mitteilen zukönnen, im eigenen sinnlosen Leben. Johannes Hahn, war Vorstand der Novomatic, der Nr. 1 Firma, welche kriminelle Verbrecher im Balkan hat, entsprechende Partnerschaften pflegte, rund um Geldwäsche, Betrug, Steuer- und Zoll Betrug und immer in Besitz von Kriminelle, Mördern, Drogen Bossen, die oft nicht einmal mit ihren Casinos eine Firmen Registrierung haben. Solche Leute, mit gefakten und lächerlichen Diplomen tauchen ständig im Balkan auf, aber im Solde des vorbestraften Berufsverbrechers Georg Soros.

Wahlen fälschen mit Gangstern, das neue EU Modell! vor allem auch durch Knut Fleckenstein, aus der SP Hamburger Mafia, welche mit System Alles ruiniert.

Peinliche Wahl Statements der EU Ratten: Federica Mogherini – Johannes Hahn, Wahl Beteiligung: 43,9

Johannes Hahn, Mogherini, Knut Fleckenstein: Reise Tourismus der EU Betrugs Ratten nach Tirana

Man ist unter sich: im Georg Soros Deppen Club der Korruption und des Betruges, wo nur die Serbische MInisterpräsidentin einen vernünftigen Eindruck macht.

Die gesamte Aussenpolitik der Albaner ist wie ein Nepotismus und Kindergarten Club, wo niemand minimale Qualifikation hat, in einem der Georgs Soros Institute, erhielten die Leute ihre Gehirnwäsche, wie die halbe EU inkluisive Knut Fleckstein, Johannes Hahn, Elmar Brok, Junckers usw.. Korrupt muss man sein, als einzige Qualifikation und möglichst dumm, wie alle Balkan- und Länder im Osten zeigen.

Ricardo Hausmann: Experte für Geldwäsche und Betrug im Solde von Georg Soros

Das halbe EU Parlament ist gekauft von der Georg Soros Super Mafia, wie geleakte Dokumente zeigen auf 177 Seiten, praktisch alle EU Delegationen, was deren absolute Korruption und Inkomptenz in Tradition erklärt.

Danach geht es überall schnell bergab, wenn diese Banden sich die Regierungs Posten kaufen. Ditmar Bushati, und einige Kollegen genannt. und Mitglieder der inkompetenden Frauen Bande. *

Unnützen Treffen, für Reise Spesen und Nonsens in Mitten der Albaner Albaner im Militär, CIA und Präsidenten Komplex bei Durres, wo das alle Verbrecher Kartell in kürzester Reichweite sind um die wahren Geschäfte zutarnen.

Pse u mundua komisionieri Hahn? Për të thënë se bëni një “BE ballkanike”?!

Edi Rama came to power by convincing 1 million Albanians that “it is Sali [Berisha]’s fault.” So people abandoned Sali and brought him to power, with the hope that they would be saved from Sali…

Three weeks after the meeting in Podgorica and six weeks after the one of Trieste, the Western Balkan Minister will have a new meeting.

Sot në Durrës po mbahet takimi i kryeministrave të Ballkanit Perëndimor, ndërsa në fokus janë proceset integruese dhe ekonomia.

Të pranishëm në këtë takim janë kryeministrja e Serbisë, Ana Brnabiç, kryeministri i Kosovës Isa Mustafa, i Bosnje dhe Hercegovinës Denis Zvizdiç, kryeministrin i Maqedonisë Zoran Zaev, i të Malit të Zi Dushko Markoviçm, si edhe Komisioneri Europian për zgjerimin Johanes Hahn dhe numri dy i Bankës Botërore për rajonin.

Pas përfundimit të diskutimeve në sesionin e parë, kryeministri Edi Rama dhe komisionari Johannes Hahn dolën në një deklaratë për mediat për të folur konkretisht për projektet, por edhe për problemet që shqetësojnë Shqipërinë dhe Ballkanin në muajt e fundit…….

http://shqiptarja.com/home/1/vizatrama-i-p-rgjigjet-holand-s-beduhet-vetingu-p-r-negociatat-437701.html

Gangster im Solde von der EU und Georg Soros und Inkompetend.

Albanians Corruption Mafia Nr. 1: Romana Vlahutin: The EU Delegation in Tirana, A History of Maladministration

 

Aktuelle EU Deaster Leute vor Ort einem Club der absoluten Inkompetenz und Peinlichkeit im aufgeblähten Apparat von Verbrecher Clans, die dafür bezahlt werden, möglichst viel Bauschrott mit Kriminellen Partner zu produzieren.

Head of Delegation
Romana Vlahutin: Kroatische Skandal und Korruptions Frau

Albanians Corruption Mafia Nr. 1: Romana Vlahutin: The EU Delegation in Tirana, A History of Maladministration

Head of Political, Economic and Information Section
Jan Rudolph : was für ein Deaster dieser Mann!

Head of Contracts and Finance Section
Vanessa Dick

Head of Cooperation
Yngve Engström

Head of Operations Section 1
Stephen Stork

Head of Operations Section 2
Olga Anghelakis

Head of Administration
Andreas Gmeiner, aus dem korrupten Österreicher Gestrüpp rund um Raunig, Wolfgang Grossruck, Hype Alpe Adria – Raiffeisenbank

Assistant to the Head of Delegation
Antonella Culasso

https://eeas.europa.eu/delegations/albania/6952/about_en

***

über 20 Jahre Casino Regierungs Mafia in Albanien, auch mit der Disco „Albania“ mit Schweizer Partner des Super Drogen Bosses Sokol Kociu.

Der zuständige Direktor im Finanzministerium Besnjik Cobaj, informierte mit Schreiben vom 8.4.2012, den Minister Ridvan Bode und PM Salih Berisha über die illegalen Casinos und den Steuer Betrug: Geschehen ist Nichts, weil es zum Finanzierungs System der Mafia gehört, das man Salih Berisha und Ridvan Bode schmiert. Der frühere Leiter, für die Glücks Spiel Automaten Kontrolle und Lizensen.
Besnik Cobaj
Besnnik Cobaj, gibt am 16.10.2013 ein Detail Interview, das es 3 solcher Schreiben gab, er direkt auch einmal mit Salih Berisha darüber sprach: Die Polizei Direktoren kontrollierten zu 100 % alle Spiel Casinos in Albanien, verhinderten und blockierten Kontrollen, besorgten echte, gefälschte Zertifikate für Nicht lizensierte Spiel Automaten, ebenso Dokumente auch für jeder Art, welche man wünschte. Wir berichteten vor Jahren über diese Fakten, einer rein kriminellen “Police State“, identisch wie in 1996, wo alle Clubs, Bordelle, Menschenhandel im Besitz der Polizei Direktoren und Präsidenten waren.

Will Edi Rama, als Langzeit Gangster Boss, praktisch alle Botschafter und Konsults Angestellten austauschen?

Edi Rama, hat praktisch alle Versprechungen der letzten Regierung, ignoriert, war Motor des Betruges, Ermittlungen stehen an, auch wegen illegalen Baugenehmigungen mit gefälschten Grundstücks Papieren usw.. Edi Rama, hat sich in seinem Amt als Tirana Bürgermeister schon über alle Gesetze hinweg gesetzt, 500.000 qm gestohlen, mit Leskaj, Dulaku, Peze usw.. wo 500 Gerichtsverfahren vor dem EU Menschrechtshof anhängig sind, weitere Abitrage Verfahren. Fast alle Insitutionen wurden herunter gewirtschaftet, durch Nepotismus, Klientel Politik, oder weil man Posten an Kriminelle, ohne Bildung verkaufte, wo dann Nichts funktioniert, wie bei der Lebensmittel Kontrolle AKU, oder Bau Polizei. Identisches Modell der USA, was auch Botschafter Posten verkauft, deshalb laufen soviele Pyschopaten und Kriminelle im US Department of State herum, nennen sich Botschafter.

Billige Show, eines Verbrechers im Stile von Georg Soros, um vom „State Capture“ von Kriminellen wie Edi Rama und Kollegen abzulenken. Das reicht nur für die Internationalen Verbrecher Banden, für neue Lügen und Fake Reports, denn real hat sich Alles nochmal verschlechtert, seitdem die EU Banden in grosser Anzahl in Tirana sind. Peinlich die Moral des Edi Rama, wenn er Hunderte Namen der Administration nenne, die peinlich inkompetend sind, nun auch Minister, was eine Gestalt ohne jede Moral und Charakter aufzeigt, aufgebaut von EU und US Kriminellen rund um Georg Soros.

Identisch dumm, wie Frank-Walter Steinmeier, der nur ein billiger Selbstdarsteller ist und war, von seinen kriminellen Geschäften und Partnern im Ausland ablenken will.

Foto Termin ist wichtig, für alle Betrüger, Lobbyisten, Pseudo Diplomaten

„PM’s main remark had to do with the lack of efforts in four years to bring investments, economic operators to Albania, as a result of a lack of ideas to offer the country the best business experiences.

“We have cleaned up many diplomats, parasites, and there is a lot of cleaning to do, because there are still charlatan diplomats. The country needs respectable people”, Rama said.“

Das komplette Ausländische Botschaften in Tirana, von der Albaner Mafia und Kriminellen übernommen werden, hat man mehrfach erlebt.

Das Frankfurter Kosovo Konsulat, wie Andere an Kriminelle verkauft, gedeckt von einer korrupten Politik, welche auch die Polizei Präsidenten stellt, wie in Köln, Hamburg, Berlin und Peinlichkeiten Deutscher Innenminister wie Ralf Jäger, oder Justizminister Heiko Maas, welche solche Zustände promoten.

Albaner Mafia Clans in Frankfurt: eine junge Frau zählt die teuren Autos auf, was Albaner haben und ist stolz, rund um die Albaner Clubs in Frankfurt. Auf Hundert Meter: 3 Ferrari, Porsche Spezial Anfertigung, ein GTS, 2 GLE

http://joq.al/artikull/221090.html

Es gibt zuviele Diplomatische Vertretungen, wo die Meisten nicht einmal Geld für Treibstoff haben, die Botschafter bei Geschäftsleuten leben müssen, es nicht einmal eine Sekretärin gibt. Edi Rama ist cholerisch, vollkommen Realitäts fern, hat keine Personen die ausgebildet sind und Erfahrung haben. Edi Rama, der von der eigenen Inkompetenz ablenkt und seinen kriminellen Geschäften, als dümmster und korruptester Premier Minister der Welt.

Er ist von einem Rattenschwanz von Idioten umgeben, wie Endri Fuga. Der Erste US Botschafter war so dumm, das er über 20 Alt „Sigurime“ Gestalten anstellte, mit allen Folgen bis heute, wobei sogar die Namen bekannt sind. Es gibt wie bei den Deutschen auch Phantom Diplomaten und Botschafter, die nie real vor Ort erscheinen, oder im Büro sind.

Die Albanische Botschafterin in Holland: Aida Sakiqi (wie kommt so eine junge Frau, ohne Berufs Erfahrung wohl zu so einem Posten),  wie die Frau herum lügt. Ihre Ausführungen verärgerte auch die Holländisch  Medien, wie Sie  Dinge verdreht, die Kriminalität der Albaner verharmlosend darstellt. Komplette Strassen werden für Prostitution aufgekauft, Geldwäsche und Drogen.Schwer kritisiert in den Holländischen Medien, wird  die Botschafterin, nun auch in Albanischen, für den Unfug den sie von sich gibt. Aida Sakiqi, ist die Tochter einer Frau, welche die Betrugs Privatisierungen der AMRO Raffinierie organisierte, für den IFC – Weltbank, wo sie arbeitete, was Alles im Desaster endete.

Die Frau bestreitet, Artikel in der grössten Holländischen Zeitung, über Polizei Berichte und Debatten im Parlament, das man wieder die Visa Pflicht für Albanien einführen sollte, wo gestern 137 Albaner wieder mit dem Flugzeug abgeschoben wurden, es es hohe Tausender Zahl ist, welche entgegen den Verträgen nicht freiwillig ausreisen nach 3 Monaten.**

Von Berisha übernommen, das man an Kriminelle Diplomaten Posten verkauft, oder für andere Gefälligkeiten, wo die Skandale unendlich sind, die vielen Mafia Konsulate ebenso. Kaum zu glauben, das diese Mafiose Klientel Wirtschafts System der Posten, inklusive dem Könighaus, das auch einen Phantom Posten in Paris hat, beendet wird. Es dient auch für Dokumenten Beschaffung aller Art, auch neuer Identitäten, der Albaner Mafia schon zulange. Woher will Edi Rama neue Diplomaten nehmen, wenn die Ausbildung und Bildung nur noch Esel und Idioten produziert, seitdem die Westlichen Experten der DAAD vor Ort waren, absolut Nichts Nachhaligkeit je hatte.

Reich wird man als Diplomat, wie die Thepsi Brüder zeigten, wo die Familie auch in Stuttgart ist, mit ihren Drogen Zweigestellen.

Einsamer Höhepunkt war ja das der wegen Entführung, Folter, Mord gesuchte Almir Rrapo, plötzlich Staatssekretär im Auswärtigen Amte wurde, unter Ilir Meta, der ja auch Drogen Gangstern des Spartak Braho, Diplomaten Pässe ausstellte, als er Premierminister wurde, die dann in Italien verhaftet wurde. Albanische Diplomaten und Drogen das ist eine Tradition und eine lange Liste, wo der Albanische Botschafter i n Berlin: Arthur Kuco, dazu gehört, als Partner von Lefter Koka, schon vor 15 Jahren und diesen Gestalten heute Besuchs Termine in Deutschland vermittelte um Millionen zustehlen. Eine Bananen Republik ist Albanien, und Alles gut bekannt.

Siehe der verhaftete Staatssekretär des Aussenminister Ilir Meta, Almir Rrapo, ein gesuchter Mörder, Drogen Boss, Folterer und Entführer in den USA. FBI Report

Foreign Policy: „Sexual favors, bribes and corruption dominate the current Albanian Foreign Ministry“e

Kosovo Gangster Enver Shala, und neue Bau Skandale ohne Ende in Albanien: Das Mafia Konsulat, des „Edon Cana“ in Stuttgart

Kaum zuglauben, welche Anarchisten Botschafter werden: Die Albaner Botschafts Mafia mit Petoshati – Pespa: 30 ambasdare seksere biznet 7 ministrave dhe 32 deputeteve

Das ist ebenso eine Wildwest Story, besonders wenn es um Diplomaten  Posten in Brüssel oder der OSCE in Wien geht

Wie man Präsident wird durch Richter Bestechung und Erpressung, Selvi Becaj, erhält nun den Kandidaten Posten in Kukes und der US Botschafter aktuell

Das US System wurde übernommen:

Legendary Journalist in Private: “It Is All Fraudulent, All of It, Everywhere”

Rund um die Vettern Wirtschaft der Albanischen „Mafia“ Diplomaten

Diplomaci…për çfarë (Pse Rama ka të drejtë për ambasadorët)

August 24, 2017 21:59

Diplomaci…për çfarë (Pse Rama ka të drejtë për ambasadorët)

Nga Bedri Islami

 

Shefi i qeverisë, Edi Rama, në momentet kur kërkon riformësimin e strukturave të shtetit, aq më tepër në pragun e ngritjes së ekipit të tij drejtues, drejtoi vëmendjen e tij tek diplomacia shqiptare. Një temë, të cilën, herë  pas here, e ka ngritur edhe gazeta DITA, si një drejtim vëmendje ndaj asaj që duhej bërë dhe jo asaj që ndodhte.

Në të vërtetë çfarë ka ndodhur në vitet e fundit me diplomacinë shqiptare? I është përgjigjur ajo thelbit të asaj për të cilën është ngritur apo ka qenë pjesë e tortës së pushtetit, ku njerëzit e lidhur me të bënin qokat e rastit? Ka qenë një vendstrehim i miqësive dhe rehatisë apo ka bërë si duhet atë detyrë për të cilën edhe është ngarkuar?

Katër vite më parë diplomacia shqiptare trashëgoi nga qeveria Berisha një turmë njerëzish, të cilët, pak ose aspak kishin lidhje me diplomacinë dhe që, në të shumtën e rasteve, ishin mitingashë partiakë, të cilët, pasi u shpërblyen për angazhimin e tyre  dhe besnikërinë ndaj familjes kryeministrore, u strukën në postet e tyre diplomatike, duke u kënaqur me titullin “shkëlqesi”. Asgjë më tej se kaq.

Është pritur që në diplomaci të ketë ndryshime thelbësore, të tilla që do e kërkonin vetë momentet në të cilat po kalonte qeveria e re dhe pengesat që mund të përplaseshin mbi të……

http://www.gazetadita.al/diplomaci-per-cfare-pse-rama-ka-te-drejte-per-ambasadoret/

**

Gazeta hollandeze “De Telegraaf” nxjerr zbuluar ambasadoren shqiptare


Gazeta hollandeze “De Telegraaf” nxjerr zbuluar ambasadoren shqiptare

Pas prononcimit në Top Channel të ambasadores shqiptare në Hollandë zj. Aida Sakiqi ka reaguar gazeta hollandeze. “De Telegraaf”, gazeta me madhë në Holandë, ka botuar sot një shkrim për intervistën e Ambasadores së Shqipërisë në Holandë, ku ajo mohoi ekzistencen e raportit, që sugjeron rikthimin e vizave për Shqiptarët. Në shkrim, gazeta holandeze i quan marrëzira deklaratat e ambasadores tonë në Holandë, pasi kjo mohoi ekzistencën e një raporti të tillë.
Shkrimi i plotë me titull:
Mohohet raporti për kriminelët shqiptarë/ Ambasadorja fsheh problemet në programin televiziv  …..
http://www.kohajone.com/2017/08/24/gazeta-kryesore-hollandeze-de-telegraaf-nxjerr-zbuluar-ambasadoren-shqiptare-ne-hollande/

Genti Gazheli, doganieri që u bë ambasador për interesa korruptive

Gent Gazheli – Edi Rama mit seinem Geldwäsche Experten als Botschafter in AnkaraDen Bock zum Gärnter gemacht. als zuständiger Chef im Finanzministerium, gegen die Korruption: der Super korrupte Langzeit Zoll Direktor der Millionär wurde und Gangster: Gent Gazhelli mit dem US Botschafter Donals Lu.
Fakten im Falle Klement Basili: Edi Rama, Ilir Meta, Finanz Minister Arben Ahmeti, die Bürgermeisterin von Sarande: Florine Koka, sind Alle sichtba rund mit vollen Wissen, wie vor 10 Jahren, Chefs der Geldwäsche und Schutzherrn der Drogen Barone und Motor bei dem illegalem Bauen an der Küste.http://www1.fint.gov.al/images/icethumbs/960x520/100/images/Z_Gazheli___Z.Donald_Lu.jpgDas Grinsen des US Botschafters Donald Lu ist nicht zuverstehen, denn jeder Idiot weiß, das es meistens Kinder Theater ist, besonders, wenn ein Profi kriminelle Betrüger aus dem Zoll solche Positionen erhält. Korruptions Experte des Edi Rama, für Geldwäsche und Betrug. Der Britische Botschafter im Schmieren Theater der selbe peinliche Idiot, denn die Gestalten verdienen soviel Geld, das man auch Idiot sein darf, wie die EU Botschaft.
Foto Termin ist wichtig, für alle Betrüger, Lobbyisten, Pseudo Diplomaten
Foto Termin ist wichtig, für alle Betrüger, Lobbyisten, Pseudo Diplomaten

Die selben korrupten Blödmänner vor 16 Jahren:

Remarks of United States Ambassador Joseph Limprecht
National Judicial Conference
Tirana, Albania, December 4, 2000

President Meidani, Chief Justice Kondi, and honored guests:
……..
As judges, you are crucial to making certain this democracy prospers. Without your active engagement and commitment, Government’s efforts to ensure public order and the rule of law would fail. The judicial process is the backbone of law enforcement. To be effective, the Judiciary must not only be independent, which you have essentially achieved. Judges must also be competent enough to command public respect. With the help of international donors working with the Law Faculty and the Magistrates School, you are increasing your ability to understand the technical aspects of the law and adjudicate more consistently.

http://macromomma.tripod.com/speeches/natjudiciarycom001204.htm

Die halbe Regierung, sind Georg Soros Leute, wo man nur Betrug, das schreiben gefakter Berichte, oder Geldwäsche und Drogenhandel lernt.

June 3, 2008 — Soros’ destabilization of the Balkans: Creating a haven for drug trafficking
publication date: Jun 3, 2008
Soros’ political and economic interference results in growth of organized crime in Europehttp://www.waynemadsenreport.com/articles/20080603

Warum ist ein solch junger Schnösel überhaupt Albanischer Post Direktor geworden, ohne jede Berufs Erfahrung, wo nun Alles im Sumpf der Korruption, Ignorierung aller Gesetze, Anweisungen der Regierung unterging. Ein typischer Voll Depp, der Nichts kapiert im Albanischen System der Klientel Politik, mit „functional illerate“ Voll Deppen! Made by Georg Soros oft.

The Supreme State Audit made a criminal report at the Prosecution against the former Director of the Albanian Post Office, Ardit Cela.

Das US System wird von den EU Hofschranzen kopiert.

EU Pleite

Man erhielt einen Ordnen zum Abschied und hinterliess das Land in Chaos, wo man nur dumme PR Sprüche zelebrierte.
DCM Cristina emphasized that the USG will continue to support the ASP efforts through their ICITAP, OPDAT and ROL programs.corruption
Follow the Money to Solve the CrimeAn interview with Cindy Eldridge, Anti-Corruption Resident Legal Advisor at the Embassy’s DOJ OPDAT program, was the cover story of leading weekly MAPO on Nov 1. Following mounting speculations in the Albanian media about her role, Eldridge explained to the weekly that she is embedded with the Joint Investigative Unit of the Tirana Prosecutor’s Office. Eldridge told MAPO she offers technical advice and assistance on a variety of cases that the unit works on. Speaking on her experience as a federal prosecutor in the U.S., Eldridge said, “Following the money is the key to solving the crime.” Albanian prosecutors are involved in investigations of a series of high profile cases that point to the urgent need to fight corruption in Albania.

100 Justiz Konferenzen – 7 Auslands Justiz Mission in Albanien in der “Systemkriminalität” und der “Systemkorruption” der inkompetenden EU und US Politik Zirkel

Mafia Grundstücks Staatsanwältin Durres
Mafia Grundstücks Staatsanwältin Durres

Vendimi/ Ja si do të zgjidhet Drejtori i Byrosë Kombëtare të Hetimit (Video)

Postuar: 13/05/2016 – 10:51

Drejtori i Byrosë Kombëtare të Hetimit emërohet e shkarkohet nga Këshilli i Lartë i Prokurorëve. Drejtori i Byrosë mund të zgjidhet nga radhët e policisë, nga radhët e policisë gjyqësore, ose anëtarët e byrosë. Byroja Kombëtare e Hetimit do të funksionojë si njësi e specializuar e policisë gjyqësore. Këto janë vendimet përfundimtare të draftit të paraqitur për Byronë Kombëtare të Hetimit gjatë një takimi me prokurorët në Durrës.

Takimi u mbajt në ambientet e universitetit “Aleksandër Moisiu” me temë “Projektligjet për organizimin e prokurorisë, prokurorinë speciale dhe Byronë Kombëtare të Hetimit”.

Tryeza e zhvilluar u përqendrua në marrjen e mendimeve, vërejtjeve dhe sugjerimeve të pjesëmarrësve, për projektligjet e përgatitura nga grupet e punës të përbërë nga ekspertë të nivelit të Lartë dhe të Sekretariatit teknik pranë Komisionit të Posaçëm Parlamentar për Reformën në Sistemin e Drejtësisë.

Në pjesën parë të tryezës, u bënë prezantime nga ekspertët e Nivelit të Lartë të Grupit të Gjyqësorit, Artan Hoxha, Koraljka Bumçi, Arben Rakipi dhe John Smibert (OPDAT), duke bërë një ekspoze të përmbledhur të përmbajtjes së projektligjeve për organizimin e prokurorisë, prokurorinë speciale dhe Byronë Kombëtare të Hetimit.

Pas prezantimit, sugjerime dhe komente nga gjyqtarë dhe prokurorët dhe përfaqësues të Ministrisë së Drejtësisë u bënë lidhur me organizimin e Prokurorisë dhe të Byrosë Kombëtare të Hetimit, kompetencat dhe marrëdhëniet e këtyre organeve me institucione të tjera shtetërore, subjekte të tjera publike apo private, si dhe me publikun.

Në këtë tryezë, morën pjesë gjyqtarë, prokurorë si dhe avokatë nga dhomat e avokatisë në qarkun e Durrësit.

K.H.

/portali DurresLajm/

Video:

/div>

Die Einwohner protestieren erneut, gegen die Besetzung der Currilla Strände: und ein Mafiosi will an den Kallmi Stränden für Fotos abkassieren

Der Terror ist direkt von der KfW, und EU finanziert, denn die Abriß Versprechen des Edi Rama, inklusive neuer Abriß Bescheide damals.

Profi Drogen Boss und Betrüger Edi Rama, EU finanziert. Show Nummer, das Gegenteil geschah erneut real, schlimmer wie bei Berisha und Ilir Meta.

Die Bau Polizei Direktorin der INUK und Erklärung v. 24.9.2014: Edi Rama übergibt alle Personen die illegale Bauen zur Anklage

Wie in den Ksamli Inseln, den Lehm Bergen finanziert die KfW, illegale Bauten von gesuchten Verbrechern in Tradition.

Regierungs Anzeigen bei dem illegalem Bauen, landen im Papierkorb in 2017 erneut.

2017, bauten erneut die Edi Rama Partnerin: Natasho Paco, (direkte Verbindung zur FES – SPD Mafia in Hamburg), illegal im Meer, ihre illegalen Lokal Bauten um, trotz Anzeige des Bürgermeisters, des Chefs der Küsten Agentur: Auron Tare.

Komplette Küste: illegal bebaut, durch Politik Gangster mit unzähligen Abriss Bescheiden, jeder Regierung seit 16 Jahren

Natasho Paco Bau in 2017 erneut!

Fatos Nano Drug Allegations

Alle wichtigen Verantwortlichen auch der Nationalen Grundstücks Agentur, der Bau- und Staatspolizei in Durres werden schriftlich informiert und der erneute illegale Bau, der Natasho Paco** angezeigt, registiert und NIchts geschieht.

http://www.ishull.com/wp-content/uploads/2016/06/1-1.jpg

Die Ex-Präfektin von Durres, aus dem Gangster Syndikat des Fatos Nano: Natasho Paco, spielt eine wichtige Rolle, im Verbrecher Syndikat des Edi Rama, auch für die Wahlen in 2017.

Öffentlicher Strände, wanderten in den Papier Korb, weil dieser gewaltige Grundstücks Diebstahl direkt von Adrian  Cela, Vangjush Dako mit der damaligen DP Mafia organisiert wurde.

Adrian Cela, legte die illegale Strom Leitung über den Berg, liess Wege roden umd parzellieren, in 2007 bereits, bis Alles gestoppt wurde um 2012. Schon unter den Kommunisten, bestand an der Küste, total Bauverbot, aus geologischen Gründen, von überwiegend Lehm – Erde, wo viele neue und illegale Häuser vor allem im Nordteil der Kallmi schon zerstört wurde, auch Lokale in der Currila, weil Parteifreunde von Lefter Koka dort Parzellen erhielten.
Phantom Abrisse, gab es schon in 2000, 2007 aber nur für die Geld Erpressung und dann wurde weiter gebaut.

Bildergebnis für kallmi albania.de

2005 begann  das grosse Debakel, mit dem Strassenbau des Lefter Koka in der Currila und der neuen Universität dort.

Keine Zeit zum arbeiten und regieren, wenn man Gross Drogen Ringe erneut aufbaut und mit der EU Mafia die Geldunterschlagungen organisiert.

Edi Rama: Drogen Boss in Tradition

Also wurde auch diese Weltbank und EU finanzierte Institution, wie Baupolizei umgehend mit korrupten Idioten besetzt und Nichts geschieht mehr. Im Gegenteil: Edi Rama und Vangjush Dako verkehrten direkt in den übelsten Mafiosi  Und dann die Peinlichkeit des Bauinspektors

31. Artur Cela Inspektoriati Ndertimor Durres, der auf der Liste von Edi Rama  geoutet wurde, der 100 inkompetendsten und korruptesten Beamten in Albanien.

Offizielles EU System ist: wenn man etwas vertuschen will, gib den Posten einem Idioten.

BLEDI MUSA SHUAIPI Bauten des Bledi Shuapi, obwohl Ministeriale Bestätigungen auch vom höchsten Chef der Baupolziei, Präfektur vorlagen, das Alles illegal gebaut ist.

Edi Rama, umgeben von Idioten, gehört zur Albaner Klasse, welche „functional illerate“ ist, nur Show macht und billiges Theater um seine Drogen Geschäfte zu verstecken.
Die Verbrecher Clans, welche illegal die Currila, Kallmi Strände benutzen, vermieten und die Grundstücke versuchen zu verkaufen, was ein Berisha Modell mit Vangjush Dako, Natasho Paco, Agim Cela war, obwohl es National Park Touristik ist, mit totalem Bauverbot, die Besetzung der Küste, sowieso nicht per Gesetz möglich ist, aber mit 22.000 illegalen Bauten Landesweit geschieht, durch Verbrecher Banden der EU, KfW ebenso seit fast 20 Jahren auch finanziert wird, wie das Desaster in Golem, Kavaje, Ksmaili, überall deutlich ist. Eine Polizei Razzia, gab es wegen den Mafia Banden dort in 2017.

Statt Abriss, wurden die illegalen Lokale Drogen Umschlagsplätze in Durres: Die Polizei fängt nun in den „Kallmi“ Mafia Lokalen mit Razzien an

Rathaus Mafia, mit Achurim Qehajaji: verkauft Umwelt Zerstörung der Kallmi – Currilla Küste als Tourismus Politik: praktisch ist jedes Lokal, Appartment Gebäude in Mafia Hand und illegal

DIE US ABC news brachten die Wild West Story, das einer der selbst ernannten Eigentümer und Verbrecher Clans, an der Kallmi Küste, für Fotos einer Hochzeits Gesellschaft umgerechnet 400 € haben wollte, was an Dreistigkeit und Dummheit nicht mehr zu überbieten ist. In den Medien wird er al „Dorfbewohner“ beschrieben, aber das gilt für die 22.000 illagele Bauten an der Küste. Ein Sammelsurium von Kriminellen, wie Adrian Pojani, laufen als selbst ernannte Eigentümer herum an der Küste, oder Drogen Boss: Klement Balili

auto_vlcsnap-error267_61503320332

Selbst ernannter Küsten Eigentümer, verlangt Geld.

PD Drug Boss: Dash Melcani, illegal constrction: Kallmi

http://www.civitas.al/al/kronika/plazhit-i-del-pronari-ne-kallm-te-durresit-kacafytet-me-dasmoret-e-nuk-i-le-te-bejne-foto-video

 

Die Kallmi Strände und Küste ist direkt von Ministern, Abgeordneten, Politiker gestohlen worden, wo Satelliten Fotos, wie in der Currila ein Massaker an der Küste zeigt im Tourismus National Park und daran direkt Ministeriums Administrative

http://gazetatelegraf.com/abuzimi-me-ligjin-75011-ne-kallm-moren-toke-deputete-politikane-e-qeveritare/

Durres Kalmi

Alles neu parzellierte Grundstücke (Kalmi Strände) , welche mit gefälschten Papieren

Der Bürgermeister Vangjush Dako hat persönlich die Parzellierung der Küste organisiert, mit Adrian Cela, in 2011.

Vangjush Dako, Grundstücke Currila Mafia
2011: Parzellierung der Strände direkt durch die Stadt Mitarbeiter, und Fahrzeuge, identisch neue Wasserleitungen

2011: Kallmit – Currilla Mafia Projekt: Vangjush Dako

Das Splendid Umwelt Massaker: in der Currilla, EU finanziert mit Millionen für den Erosion Schutz der Küste, was direkt umgeleitet wurde, in Rodung und illegale Lokale.

Splendid
Brand Rodung eines Biotopes, mit Wasser Quelle im Sommer, in der Currila durch Oerd Bykylbashi, Kabinetts Chef von Salih Berisha, mit Mehrfach Anzeigen von Mitarbeitern der Grundstücks Agenturen. Splendi Mafia Debakel mit Abwässern in die Private Zone Touristik und ins Meer.

lt. EU Umwelt Amt, hat Albanien den Welt Rekord an verseuchten Straenden mit 39,7 %, was der Taliban Mafia Buergermeister Vangjush Dako, als Elite Tourismus verkauft.

Digital Camera
Alles zerstört, besetzt, durch Kriminelle mit vielen falschen Dokumente, und sogar die alten gefakten Grundstücks Dokumente aus dem Vasil Hila Skandal sind wieder aufgetaucht. 3-fache Grundstücks Dokumente im Südteil.


Erosion durch die illegalen Lokale, wo früher Öffentlichen Strände waren.

Frekuentohet masivisht, por durrsakët kanë këto ankesa për plazhin e Currilave (VIDEO)

Postuar: 20/08/2017 – 14:35

Plazhi i Currilave mbetet destinacioni i preferuar për durrsakët e vjetër, ndonëse ndërtimet e shumta kanë transformuar zonën. Besnikë të këtij bregdeti, ata zgjedhin të çlodhen në këtë pjesë të turistike të qytetit të Durrësit për qetësinë, pastërtinë dhe komoditetin që ai u ofron.

Currilla ca. 2005

Por fenomeni i përvitshëm i kthyer në shqetësim serioz për frekuentuesit e plazhit në këtë zonë mbetet tkurrja e hapësirave publike si dhe problematikat me linjën e urbanit Durrës-Currila-Durrës.

Currilla 1996 Süd Grenze Zone Touristik

Durrësi ka vijën më të gjatë bregdetare në vend, ndërkohë që peshën më të madhe të pushuesve e mban plazhi i madh i qytetit. Prej vitesh, plazhi i Currilave renditet ndër plazhet e preferuara për pushuesit, për shkak të qetësisë, pastërtisë dhe gjelbërimit të kodrave përreth.

/portali DurresLajm/

Video:


Illegal gebaut, man versucht den Bauschrott zu verkaufen

in 2016, der selbe Mafia Bau, von Agim Hoxha, der als Anwalt verhaftet wurde, heute unter Haus Arrest steht

Bildergebnis für kallmi albania.de

Ein Bericht des Geologie Professors über die Gegend, bei einer Exkursion des Semester, was mit allen Mitteln die EU und KfW Kriminellen versuchen zu zerstören seit Jahren.

Currila – Prof. Vesel Hoxha

Wo Wälder waren, versucht mit allen Mitteln die EU Alles zu zerstören, finanziert für illegale Geldwäsche Bauten, Infrastruktur, obwohl die Albaner als Einzige in Europa, zu 94,5 % Private Eigentums Wohnungen, oder Häuser haben.

Photos of the Albania of 1914 by Robert Elsie

Currilla, in 1912 kurz hinter dem Neuen Museum in der Rruga Taulantia, wo links heute das illegale Mafia Hotel: Aragosta steht

Die Albaner haben die Nase voll von dem EU Verbrecher Modell der Demokratie und Dezentralisierung

Alles wird vertuscht, durch die Selbst Inzenierung, verbrecherischer Politiker, wie die Parlamentswahlen im Juni zeigten mit Profi Kriminellen der EU und ihren peinlichen Statements. Inzwischen produzierten die Verbrecher Banden der eU, zuletzt mit der Hamburger SPD Mafia, wie Knut Fleckenstein, wieder einmal nur noch Peinlichkeit, als gekaufte Politiker von Georg Soros.

Medwedew: Westliche „Demokratisierungsversuche“ ruinieren ganze Staaten

Kosovo Albaner, Albaner investieren schon lange nicht mehr in Albanien, weil es sinnlos ist. 60 % sind sowieso nur irgendwelche illegale Lokale, die Null Umsatz machen.

Albanian emigrants own around 31.5 thousand businesses in Italy

 

Das Westliche Demokratie Modell findet totale Ablehnung in der Bevölkerung, der Zuspruch für die EU geht gegen Null inzwischen im Balkan. Von AIDS, Prostitution, Drogen, Umwelt Zerstörung ohne Ende, die totale Korruption, das NATO, US; Weltbank und EU Modell überall.

The Europena Bank for Development and Reconstruction says that 31% of Albanians prefer an authoritarian governing system rather than democracy.

Kommt in den besten Medien, das die Albaner auch in diesem geschönten Bericht der Profi Kriminellen der EBRD Bank, schon davon schreiben, das 50 % der Albaner die Demokratie ablehnen, denn ausser Korruption, Banditentum, Betrug hat die Demokratie mit diesen Verbrechern in den Botschaften und diversen Organisationen mit der Dezentralsierung nur das Land zerstört, und an Kriminelle verkauft.

Vor allem wird die Dezentralisierung abgelehnt, weil sowieso keine einzige Institution, Rathaus, Kommune funktioniert und der Schwachsinn mit dem Justiz Aufbau, hat nur die kriminellen Umtriebe mit der Privatisierung für Kriminelle gefördert.

Und dann finanziert man den Kriminellen auch noch gegen die Gesetze, ihre illegalen Lokale und Hotels an der Küste, Appartment Häuser, wo 1.300 nicht einmal Dokumente haben. 94,5 % der Albaner haben inzwischen eigene Immobilien und Bauschrott total. Das Land, die Küste ist verwüstet, die Wälder gerodet, angezündet und die EU finanziert das Ganze und die korrupten KfW, Weltbank Banken.

Desaster in Tradition: 1.300 Appartment Häuser haben keine Genehmigung

BERZH: 50% e shqiptarëve duan demokraci, 31 % duan sistem autoritar
19/08/2017

Sipas Bankës Europiane për Rindërtim dhe Zhvillim, 31% e shqiptarëve preferojnë më shumë një sistem autoritar qeverisjeje sesa demokracinë. 

Gjetjet janë bërë publike në vrojtimin „Jeta në Tranzicion“, që BERZH bën mbi të gjitha ekonomitë në zhvillim.

Sipas raportit, pjesa e shqiptarëve që duan qeverisje autoritare është tre herë më e lartë sesa ajo e qytetarëve të Europës Perëndimore. Madje, ajo është më e lartë edhe sesa mesatarja e ish-vendeve komuniste të ngjashme me Shqipërinë, ku treguesi raportohet 28%.

Sipas vrojtimit, vetëm 50% e shqiptarëve preferojnë një sistem demokratik qeverisjeje, ndërsa pjesa tjetër shprehen neutralë. Të dhënat tregojnë madje se mbështetja për demokracinë në Shqipëri është ulur ndjeshëm në 6 vitet e fundit, nga 57% që ishte në vitin 2010, në 50% aktualisht.

Vrojtimi paraqet një panoramë të ngjashme edhe për preferencat mbi sistemin ekonomik. Sipas BERZH, një e treta e shqiptarëve dëshirojnë të kenë një ekonomi plani të centralizuar, si ajo e regjimit komunist. Kjo shifër është 13 pikë përqindje më e lartë sesa mesatarja e vendeve të Europës Perëndimore, por në raport me vendet e tjera në tranzicion ajo është lehtësisht më e ulët.

Gjetjet e vrojtimit janë rezultat i intervistave direkte. Sipas BERZH, hartuesit e sondazhit kanë pyetur 1500 veta për secilin nga 29 vendet e përfshira në vrojtim. Përfundimi kryesor është se në vendet ish-komuniste të lindjes, nostalgjia për të shkuarën, të paktën sipas BERZH, është jo e vogël.

http://top-channel.tv/lajme/artikull.php?id=361901

Die Zustände, wird rund um Albaner Konsulate von der Deutschen Politik geduldet, ihren Parteibuch Polizei Präsidenten, denn vor 20 Jahren schon duldete man Bundesweit den Drogen Verkauf an Schulen durch die Kosovo Clans. Und so sieht das Erfolgs Modell der Albaner Mafia unter den Augen der Deutschen Polizei real heute aus. Man sponsiert nur Kriminelle, was Deutsche Politik seit langem ist.

Albaner Mafia Clans in Frankfurt: eine junge Frau zählt die teuren Autos auf, was Albaner haben und ist stolz, rund um die Albaner Clubs in Frankfurt. Auf Hundert Meter: 3 Ferrari, Porsche Spzial Anfertigung, ein GTS, 2 GLE

http://joq.al/artikull/221090.html

 

http://joq.al/artikull/221090.html