Alle Beiträge von Zogaj Leku

Die „Kenete“ Banditen beschweren sich, weil das Durres Rathaus, ihre Villa Nr. 5 nicht Kostenlos mit Infrastruktur versorgt

Kenete: Banditen Reich der Illegalen, welche Autos ausrauben, den Hafen Durres in 1997 plünderten. Jetzt beschweren die Kenete Banditen sich das man in den eigenen Abwässern lebt, wo niemand diesen Leuten erlaubt hat, sich dort auf fremden Grundstücken breit zumachen.

Alles illegal, Landbesetzung durch kriminelle Diebstahls Firmen, oft aus Nord Albanien, welche ihr Haus Nr. 5 bauen, denn das ist ein Super Geschäft in Albanien.

Fatos Lubonja bezeichnet die Regierung als „functional analpheten“ und die Durres Kultur Denkmäler

Unter dem Hochwasser Spiegel des Meeres gelegen, auch wegen Müll Entsorgung der Neanderthaler in der Kenete, in die Kanäle, steht dort Alles bei Regen unter Wasser.

Komplette Anarchisten aus Nord Albanien, welche in ihrer Dummheit sich in den Sümpfen dort ansiedelten und nur Forderungen seit 20 Jahren stellen.

Das Antike Durres. Im Norden die Porto Roman
Das Antike Durres. Im Norden die Porto Roman

Der Nordteil der früheren Lagune war eine Hafen Einfahrt, stark befestigt

Durrës, „Muret e Portës“ marrin një pamje të re (FOTO)

Postuar: 04/01/2018 – 19:40

   Drejtoria Rajonale e Kulturës Kombëtare në Durrës, përmes një postimi në Facebook, njofton përfundimin e projektit që synonte t’i jepte një pamje të re, një prej monumenteve arkeologjike me mjaft vlera në qytetin bregdetar.

Përmes një serie fotosh, DRKKD prezanton përfundimin e projektit të mirëmbajtjes në monumentin „Muret e Portës“ me vendndodhje në Porto Romano, i ndërtuar gjatë sundimit të perandorit Anastasi I.

Qyteti i Durrësit ka trashëguar prej shekujve e mijëravjeçarëve një sërë objektesh arkeologjike e historike, të cilat dokumentojnë fazat e ndryshme të historisë së qytetit bregdetar.

Përveç turizmit gjatë sezonit veror, Durrësi ofron për të gjithë turizëm kulturor përgjatë 12 muajve të vitit. Restaurimi dhe mirëmbajtja e objekteve e monumenteve arkeologjike dhe historike të qytetit janë një vlerë e shtuar për Durrësin dhe mijëra turistë të huaj që e vizitojnë qytetin bregdetar.

Pak histori

Muri i Portës ndodhet rreth 7 km në veri të qytetit të Durrësit, në vendin e quajtur Porto Romano. Ai shërbente dikur për të mbyllur rripin e ngushtë të tokës, ndërmjet detit dhe kënetës. Ndër të parët autorë që përshkruan këto mure është Hëzei, i cili shkurtimisht vë në dukje se muret mbyllnin ngushticën, që kish një gjatësi jo më të madhe se 200 m dhe se sistemi i tyre i ndërtimit me breza, paraqiste ngjashmëri të madhe me pjesët më të rregullta dhe më të vjetra të rrethimit të madh të Durrësit. Prashniker dhe Shober japin një përshkrim më të gjerë të mureve dhe përcaktojnë se ato i përkasin kohës së Anastasit I dhe se ishin pjesë e sistemit të fortifikimit të qytetit të Durrësit.

Një masë paraprake për të mbrojtur këtë pikë të dobët të kalasë e mori perandori Anastasi I, duke kaluar këtej rrethimin e tretë të qytetit, mirëpo, ndryshe nga mendimi i Hëzei dhe Shober, muri i Portës përfaqëson një vepër të Justinianit I, i cili sipas Propokopit të Cezaresë, ndërtoi në Durrës një kala të re.
Muri shërbente për të mbyllur ngushticën ndërmjet detit dhe kënetës. Prej tij është ruajtur vetëm një trakt rreth 60 m i gjatë dhe një kullë katërkëndëshe. Për ndërtimin e murit është përdorur teknika opus mixtum. Ai ka gjerësi rreth 1, 75 m dhe përshkohet tej për tej prej brezash tulle me lartësi rreth 35 cm dhe distancë 60 – 75 cm nga njëri tjetri. Në disa tulla vërehet monogrami Φ i stampuar në reliev.

Sondazhi në thellësinë deri në 2, 20 m, i cili zbuloi themelin e murit, vërtetoi se fortifikimi i përket vetëm një faze ndërtimore. Kulla katërkëndëshe ka përmasa 5, 95×6,15 m dhe ka qenë dykatëshe, me nga një hyrje në çdo kat. Në katin e dytë kalohej me anë të një shkalle dy rampëshe, të mbështetur në murin të mbështetur në murin e prapmë të kullës. Hyrja e Kështjellës, Porta, prej së cilës ka marrë emrin fortifikimi ndodhet në perëndim të kullës dhe ka pasur një gjerësi prej 3, 80 m. Brenda saj dallohen gjurmët e dy mureve që i mbështeten kurtinës në dy anët e hyrjes, të cilat kanë shërbyer si bazamente të shkallëve që të çonin në shtegun e rojeve, duke i dhënë njëkohësisht përparësi mbrojtjes së portës. Krahas murit që ndiqte izoipsin e kodrës nga ana e detit, në lartësinë 80 m mund të hetohen gjurmët e një fortifikimi të vogël trekëndësh, që lidhet organikisht me këtë mur. Të dhënat historike dhe teknika e ndërtimit, e datojnë murin e Portës në shek.VI.

Statusi i DRKKD-së:

Po ju prezantojmë, punën e kryer falë projektit të mirëmbajtjes në monumentin „Muret e Portës“ me vendndodhje në Porto Romano, Durrës. Projekti konsiston në pastrime nga vegjetacioni në të dy krahët e murit, vendosjen e rrethimit me material druri, sistemimin e skarpatës si dhe vendosjen e tabelës informuese të monumentit. Ky është një projekt i miratuar në Këshillin Kombëtar të Restaurimeve, i cili është zbatuar gjatë muajit Dhjetor të vitit 2017.

M.B.

/portali DurresLajm/

Polizei Direktor Haki Cako, wurden entgǘltig entlassen: Opfer eines kriminellen PM Edi Rama – Samir Tahiri

Lt. Angela Merkel, Knut Fleckenstein, den korrupten EU Banden, hat ja Albanien erhebliche Fortschritte gemacht, wo das Desaster real schlimmer denn je ist und war.

Die ältesten Mafia, Bestechungsgeschäfte der übelsten Art, kamen von dem Auswärtigem Amt, mit Ludgar Vollmer und dem Bundesdruckereigeschäft, Berlinwasser, was Albanien zerstörte.

Uralte Polizei Mafia Geschäfte der jeweiligen Regierung: die korrupten Banden der EU finden das Super, finanzieren den kriminellen Wahnsinn bis heute. Damals begann der Visa Skandal ab 2000 ebenso, die alten Partnerschaften mit Kriminellen.

10 % der Pässe und ID Karten gehen an Kriminelle mit falschen Identitäten: Der Skandal der „Sagem“ Druckerei

Vor dem Besuch des neuen ANTI Mafia Chefs aus Italien, wird der schwer belastete Haki Cako (direkter Mann des Edi Rama) entsorgt.

Die beste Truppe vor ort, welche mit den Suppen Kaspars, wie EU und Botschafter Gestalten, einem BKA Chef niemals sprechen würden, oder einem Deutschen Innenminister, oder Innensenator. Im November 2017 kam

Hoher Besuch in Tirana: der Italienische Innenminister: Marco Minniti in Tirana und noch ein „Samir Tahiri“ Skandal

Statt in Haft, wollen dies Profi korrupten Kriminellen, Justiz bringen
Statt in Haft, wollen dies Profi korrupten Kriminellen, Justiz bringen

Berufsverbrecher, wurden als wichtigste Polizei Chefs eingesetzt, und Haki Cako, duldete in dem kriminellen Enterprise des Edi Rama und Samir Tahiri, auch Profi Kriminellen Clans, wenn sie illegal wichtige Küsten Grundstücke bebauten, besetzten was ein Internationaler Skandal schon lange ist. Fatmir Yhafaj, weiß besten aus seiner früheren Tätigkeit als Minister, was für ein schräger Vogel: Edi Rama im Kabinett: Fatos Nano, Ilir Meta schon war.

Anti Mafia Lecce – DIA Bericht: Albanische Minister, Abgeordnete sind Mitglieder der Albaner Mafia und im Drogen Geschaeft

Das Weltweite Skandal Imperium der Amerikaner: als System immer mit Kriminellen, bei dem Polizei Aufbau:

Nur die jeweiligen Drogen und Prostituierten Partys, stoppte er bei Beschwerden und mehr nicht. Alle Details, inklusive der Festnahme von Polizei Direktoren, welche die Mafiösen Verbindunge des Innenministers entdeckten, sind Super Skandale.

Edi Rama in 2018

Die Polizei Kathastrophe erneut, begann bereits ab 1.1.2010, als der Italienische Interpol Chef mit Frau Tirana verliess, die gut aufgebaute Organisation an Kriminelle aus den USA übergab, vom Hillary Clinton – Gambino Clan, der US Mafia Nr. 1! Verantwortlich identisch wie bei den MEK Terroristen, Hillary Clinton, welche neue Operations Basen für Kriminelle suchten, wovor das FBI 2003 schon warnte.

Salih Berisha’s Banditen Polizei: Samir Muca baut Appartment Blocks illegal in Mali e Robit

Verschiedene hohe Polizei Beamte wie Dorian Muça, Hysni Burgai, und der Innenminister Bujar Nishani fahren mit gestohlenen Autos herum

Bildschirmfoto vom 2018-01-07 13-19-52Bildschirmfoto vom 2018-01-07 13-19-15

MEK Terroristen Ausbildungs und Operations Lager, bei MANZE in der Nähe der Autobahn Durres – Tirana und in 1994 gab es schon Ausbildungslager der Bin Laden Leute, am Knoten Punkt: Vore, wo dann immer Drogen Schmuggel und Menschenschmuggel dazu gehört.

Die US – Albanische Mafia, hat das Interpol Büro in Tirana unterwandert, mit Artan Bajraktari und Laureta Alla

Zentrale Bedeutung haben die korrupten EU Ganoven wie Knut Fleckenstein, und Ergys Hoxha, der eine Mord und Drogen Bande, aufbaute, für Edi Rama und Samir Tahiri.

Edi Rama Polizei  Adviser: gab dem gesuchten Mörder: Ervin Dalipi (Ex-Polizei Direktor), das teuerste in Albanien befindliche KFZ, mit dem Kennzeichen: Kennzeichen: AA 111 OI. Versicherungs Zulassung, lief des AUDI S8 auf Ergys Hoxha.

Ähnliches Foto

Ergys Hoxha: in 2014 Chef der Anti Korruptions Polizei, wo Institutionen direkt von Kriminellen, wie die Bau Polizei übernommen wurde.

* Abgesetzt wurde der Berufs Verbrecher: Boge Budini, als Grenzschutz Direktor im Hafen Durres, der zweitwichtigsten Grenzschutz Posten in Albanien, der aktiv auch die TIMS Polizei Daten manipuliewrte, Kriminelle mit LKW ungehindert ausreisen konnten.

EU, US Skandal: Albtraum die Mafia Polizei von Albanien seit 25 Jahren: Verrat höchster Polizei Direktoren rund um Saimir Tahiri

Shkarkimi i Çakos, ja kush janë emrat favorit për zëvendësimin e tij

 Me lirimin nga detyra të Kreut të Policisë së Shtetit në Shqipëri, drejtor i komanduar deri në një vendim të dytë do të jetë zv.drejtori Rebani Jaupi.

Por pavarësisht se Jaupi do të mbajë postin e kreut të Policisë si i komanduar, dy janë kandidatët favoritë për t’u ngjitur në kupolën më të lartë drejtuese të policisë shqiptare.

….MOTIVACIONI PER SHKARKIMIN E CAKOS: Duhen energji te reja!

Në njoftimin e dërguar nga Ministria shkruhet se Fatmir Xhafaj ka patur një takim me Haki Çakon ku e ka falënderuar për detyrën që ka kryer, por nga ana tjetër, shkruhet në njoftim, drejtimit të policisë së shtetit “i duhen energji të reja” pasi sfidat e reja kërkojnë “një ritëm më të shpejtë

……….

Lexo më shumë në: http://www.gazetaexpress.com/lajme-nga-shqiperia/kush-do-ta-zevendesoje-haki-cakon-484100/?utm_source=referral&utm_medium=web&utm_campaign=copyright

Verbrecher Imperium Albanische Polizei um Ergys Hoxhaj: Der General Direktor Haki Cako wurde entmachtet, Boge Budini abgesetzt

Die Richter Mafia in Tirana ist ausser Kontrolle, was bei den erbärmlichen und inkompetenden „Camorra“ identischen Organisationen, welche Justiz bringen wollen, keine Kompetenz haben nicht verwundert. Alt bekannte Mafia Richter wie Arian Aliaj,  schlugen zu.

 Hunderte von berühmten Mafia Polizei Direktoren gibt es welche sich ihre Posten erkauften, bei den jeweiligen Regierungen
Samir Muca, besonders berüchtigt, wie weitere Brüder in Polizei Dienst.
Saimir Muca
Leitender Polizei Direktor von Tirana – Dümmer wie ein Tier, ein Tropojaner wie so oft und Gehirn geschädigt.
Ein Produkt des Bujar Nishani. Identisch die Berisha Familie, mit Erzen Brecani, als 2 höchster Polizei Direktor von Tirana und natürlich dort, wo am lukrativsten Drogen gehandelt werden im Block.

foreign policy: „have transformed Albania into a Banana Republic“ : Samir Tahiri, Arben Ahmeti, Ilir Meta, PM: Edi Rama

Am 25. April 2017 holte Ergys Hoxha den AUDI S 8 750 HP in Dietzenbach in Deutschland bei BMW ab. Bei dem Besuch von Siegfried Gabriel, hat die Polizei Mafia des Edi Rama, sogar eine Panzer Limousine anbieten.

Ergys Hoxhaj
Ergys Hoxhaj Audi S 8
Audi S8 Ergys Hoxhaj in Phristina
Ergys Hoxha beim Präsident

Geld Vernichtungs Truppe der USA in Tirana, wo Samir Tahiri eine Show machte im Mai 2016

securtiy konfterenz Tirana

US Ratten der Inkompetenz, in Tirana: Sicherheits Konferenz

Wenn die Amerikaner kommen, mit den ICITAP und OPDAT Polizei und Justiz Aufbau Missionen sind historisch gesehen, inkompetende Verbrecher Constructe für den Welt weiten Drogen Handel und als CIA Rekrutierung für verbrecherische Operationen, zuletzt in Syrien.

Ex-Justiz Minister Ylli Manjani, beschuldigt die Georg Soros NGO: „Qemal Stafa“ Foundation“, organisiert den Drogen Schmuggel

Den „Bock“ zum Gärtner machen und das mit Vorsatz: Andi Dobrushi, ist dort Chef, ebenso bei der Justiz Reform und in Tradition, ein Georg Soros Geschäft. Früher war der Super Mafiosi Samir Tahiri ebenso dort Chef, heute haben lauter Georg Soros NGO Leute praktisch alle Posten in der Justiz und in Tradition: inkompetend.

Arsim Zekolli: „Die Albaner sind wütend und enttäuscht – von ihren eigenen Politikern“

Extrem lange bekannt, das Georg Soros,  über diverse Foundation, den Drogen Schmuggel organisiert. Die Frage ist, warum die EU und Berliner Gestalten des Auswärtigen Amtes so korrupt sind, das ständig und sehr lange nun aktiv mitzumachen, und ebenso Hillary Clinton, welche ihre Befehle direkt von Georg Soros bekam, ebenso von der US Mafia Nr. 1 dem Gambino Clan. Georg Soros mail 21.1.2011

Die Betrugs Justiz Missionen der EU in Fortsetzung und in Verantwortung der Deutschen IRZ Stiftung.

Korrupten Enterprise der Justiz Bringer, was von der IRZ-Stiftung überall angeführt wird, mit ihrer inkompetenden Hirnlos Stiftungen nach „Camorra“ Muster.

In den USA, sind Justiz Verfahren gegen die Georg Soros Fundation wie Open Society eingeleitet worden, vor allem wegen den Umtrieben auch in Albanien*

The FBI believes largely that the Albanian Mafia could be involved in “terrorist financing,” adding more specifically, “ties to organizations suspected of involvement in terrorist financing, (the international stolen car racket).”

Rückblick in die Iran Contra Drogen Affäre der Amerikaner, die selben Leute nun mit dem Albanischen Gambino Clan Lobbyisten Josef DioGuaurdio

Ricardo Hausmann: Experte für Geldwäsche und Betrug im Solde von Georg Soros
  • June 3, 2008 — Soros’ destabilization of the Balkans: Creating a haven for drug trafficking
    publication date: Jun 3, 2008
    Soros’ political and economic interference results in growth of organized crime in Europehttp://www.waynemadsenreport.com/articles/20080603

Donald Lu, über die holen Phrasen des „Al Capone“: Edi Rama

Wir berichteten schon in 2015 hierüber, weil wie im Kosovo, derartige Gestalten, ebenso der EU nur kriminelle Clans an die Macht bringen, aber nie eine Rechtsstaatlichkeit, womit über das dumme Geschwätz auch der Angela Merkel Alles gesagt ist.

Peinlichkeit: der British Ambassador: Nicholas Cannon, „Open Society“ Mafia mit Andi Dobrushi im Justiz Sappel Rausch

Wir berichten hierüber auch schon vor 10 Jahren, wo Georg Soros und der Drogen Handel, auch vor 20 Jahren schon bekannt war in Albanien und das aus 1. Hand, durch Ex-Mitarbeiter.

„State Capture“ von Profi Kriminellen Clans, mit Hilfe der EU.

Die wohl erfahrenste Frau und Anwältin: Kathleen Imholz vor Ort, outete den Betrug schon vor vielen Monaten, das Nichts funktionieren wird, mit diesen inkompetenden Gestalten.

 Die Ober Idioten loben sich wieder mal selbst! Verkauf der Justiz, an das kriminelle Enterprise des Edi Rama! Keiner hat eine Ausbildung, Juristische Erfahrung, verkaufen sich im Betrugs  Modell als Experten, leiten diesen Unfug. NGO Idioten ohne Qualifikation, leiten nun das Justiz Ministerium, rund um die korrupte EU Bande. Der Deutsche Jan Rudolph, ist obwohl Null Kompetenz, ebenso in diesem Show Club von Kriminellen dabei, welche jede Justiz verhindern, für die Albanischen Verbrecher Kartelle.

http://www.infocip.org/al/wp-content/uploads/2016/06/USAID-director-Marcus-JOhnson-INFOCIP-gerti-shella-1024x681.jpg

Gerti Shalla, Jan Rudolph, Marcus Johnson (USAID: welche selbst dem US Kongreß erklären können, wo die Milliarden verblieben sind, identisch wie der Pentagon), welche als Verbrecher Organisation auftrat, über den AAEF Fund, wohl 1 Milliarde stahl, Geldwäsche Banken eröffnete, für Drogen Geschäfte und Landdiebstahl mit gefälschten Urkunden.

OSCE Botschafter: vor 10 Jahren verhinderten ebenso die PS mit Edi Rama, Polizei Aktionen gegen „Lazarate“ – Cannabis Plantagen

Man schüttelt nur noch den Kopf über soviel Dreistigkeit der EU vor allem, was bei Knut Fleckenstein anfängt, aus dem Hamburger Sumpf der Albaner Mafia und Georg Soros eingekauft, wie alle EU Delegations Leiter. CAMORRA und NGHRADETA, kommen zum erfürchtigen Erstaunen, über den kriminellen Murks der Justizbringer, wo man nur noch „useful idiots“ zelebriert, für eine billige Theater Show, und das Volk und die wenigen Investoren das Land verlassen. Lachkrampf, wenn es nicht so traurig wäre.

Im Juni 2017, wurde die Verhaftung des Chefs der „Qemal Stafa“ Foundation“ diskutiert und verhindert: Andi Dobrushi

Ex-Chef der  „Qemal Stafa“ Foundation: Saimir Tahiri, womit Alles gesagt ist.

Gottvater des Betruges:der von Georg Soros eingekaufte: Knut Fleckenstein (EU Delegations Leiter), der in Hamburg das Betrugs Modell auch für die Wahlen mit Edi Rama abgesegnete, im typischen Hamburg Sumpf der SPD) promotet die Verbrecher Kartelle mit gefälschten Berichten massiv.

dobrushi

Andi Dobrushi is executive director of the Open Society Foundation Albania.

estensfalls als Protokoll Führerin geeignet:

  • und vor allem Genoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, wie eine „Nghradeta“ Organisation aufgebaut
  • A) Independent Observation Mission (ONM) mit illegalem Selbst Bedienungs Management Board was Verfassungs widrig ist.

 

Wahlen fälschen, einkaufen, das Spezial Gebiet des Verbrecher Banden rund um OSI, der korrupten Deutschen Partner im Auswärtigen Amte, in Brüssel, bei der DAAD.

Andy Dobrush, in Tirana, der einen Staatsstreich mit gekauften und gefälschten Wahlen ebenso organisierte, mit seiner NGO Mafia.

Georg Soros Vertreter vor Ort: Andy Dobrush, zu den gekauften und gefälschten Wahlen, verkaufte das Mafiöse Schmieren Stück so im Sinne der EU Banden:

Andi Dobrushi, Null Kompetenz, mit seinen willigen Helfern, ebenso Alles Nullen, Null Verwaltungs- oder Jura Ausbildung, bei der Justiz Betrug in Aktion.

Ausländer waren immer die Lehrmeister, für Betrug, Wahlfälschungen, Drogen Handel, Geldwäsche, wo der Georg Soros Vertreter Andi Dobrushi, und gekaufte EU Leute (Romana Vlahutinit,  Sylvain Gamber), die Verantwortung haben.

Georg Soros fördert offiziell den Cannabis Anbau, sein Sohn Alex ist für die „Qemal Stafa“ Foundation“ und für alle geförderten Schwulen NGO’s und Clubs, wo dann auch Michael Roth auftaucht, andere Gestalten der EU.

Die Sabotage Truppe der Justiz: Gerti Shella, von Georg Soros bezahlt, Jan Rudolph der EU Botschaft, berüchtigt schon vor 10 Jahren in Tirana: Links der Justiz Minister Ylli Manjani

You call me ‚big fish‘ that this way comes to the ambassadors, but reform in justice is called guaranteed success!

Wo bleibt nun die Verhaftung des „Big fish“ in Albanien?

Der Bruder von Edi Rama: Olsi Rama, war ebenso Chef der Open Society.  Der Super Drogen Boss, Inneminister bis April 2017: Samir Tahiri, war ebenso Leiter der „Qemal Stafa“ Foundation, von Georg Soros
Shtëpia

http://www.osfa.al/

Knut Fleckenstein – Etilda Gjonaj

Manjani: Rama hashashizoi vendin, por shefi i Fondacionit ”Qemal Stafa”…

Ish-ministri i Drejtësisë, Ylli Manjani ka reaguar pas deklaratës së Rexhep Qosjes, se Rilindja nuk ka asnjë faj. Në një postim në Twitter, ai shkruan se sipas Qosjes, Rilindja nuk mban përgjegjësi për hashashizmin e Shqipërisë, por që për Manjanin ky është një krim kombëtar. Sipas Manjanit, kjo ka ardhur pasi Qosja është emëruar shef i Fondacionit ”Qemal Stafa”. ”Mbase e emëron Rilindja shef të Fondacionit “Qemal Stafa”. Është fiks për këtë detyrë”,-shkruan Manjani për Rexhep Qosen.

Statusi

E pa besueshme! Një akademik nuk arrin të shohë asnjë përgjegjësi tek Rilindja për hashashizimin e Shqipërisë! Kulmi është që edhe për këtë krim kombëtar fajin na e paska opozita!!! Mbase e emëron Rilindja shef të Fondacionit “Qemal Stafa”. Është fiks për këtë detyrë.

https://sdsnews.wordpress.com/2008/05/08/fondacioni-%E2%80%9Cqemal-stafa%E2%80%9D-diskutim-mbi-politikat-monetare-dhe-fiskale/

Drejtori Ekzekutiv i fondacionit, Saimir Tahiri:

FONDACIONI “QEMAL STAFA”: DISKUTIM MBI POLITIKAT MONETARE DHE FISKALE

Maj 8, 2008 · FLASH

SAIMIR TAHIRI

Print Post

Nga ENTELA XHERAJ

Në kuadrin e tryezave me “Dyer ta hapura”, Fondacioni “Qemal Stafa”, organizoi sot në ambientet e hotel “Rogner”, tryezën e dytë për çështjet ekonomike në Shqipërië. “Politika monetare dhe fiskale”, ishte tema e përzgjedhur nga organizatorët, të cilët kishin ftuar për diskutim specialistë, profesorë të ekonomisë dhe ekspertë të fushës. Drejtori Ekzekutiv i fondacionit, Saimir Tahiri, bëri një rezyme të gjendjes ekonomike në Shqipëri, ku kryefjala ishte vendimi më i fundit i Gjykatës Kushtetuese, për mos lejimin e hyrjes në fuqi të ligjit të gjobave ndaj biznesit. Më pas, fjalën e mori eksperti gjerman, Zopel dhe ish-governatori i Bankës së Shqipërisë, Shkëlqim Cani. Diskutantët në këtë tryezë, prekën disa probleme ekonomike, si menaxhimi i shpenzimeve publike, politika monetare, defiçiti buxhetor apo dhe administrimi i të ardhurave buxhetore. Fondacioni Qemal Stafa, do të vazhdojë organizimin e tryezave të tilla edhe në ditët në vazhdim, për të marrë mendimin e të gjithë ekspertëve dhe specialistëve, për ndërtimin e programit të ri qeverisës të Partisë Socialiste për zgjedhjet e vitit 2009.

https://sdsnews.wordpress.com/2008/05/08/fondacioni-%E2%80%9Cqemal-stafa%E2%80%9D-diskutim-mbi-politikat-monetare-dhe-fiskale/

Alex Soros in Tirana:November 2017

Soros ‚Besuch des Geo-Sohnes, ironisches Erwachen: Sein Ziel, die Qemal Stafa Foundation zu erhalten
22/11/2017

Edi Rama, Georg Soros, Alex Soros

22 Nën 2017
Alexis Soros i Fondacionit ‘Qemal Stafa’

Alexander Soros, Sohn des Georg Soros
Alexander Soros, Sohn des Georg Soros

 

Manjani: Rama hashash the country, but chief of the „Qemal Stafa“ Foundation …

Manjani: Rama hashish the country, soft-chief of the "Qemal Stafa" Foundation ...

Former Minister of Justice Ylli Manjani reacted after Rexhep Qosja’s statement that Rilindja is not a blame. In a post on Twitter, he writes that according to Qosja, Rilindja is not responsible for Albania’s hashishness, but for Manjanin this is a national crime. According to Manjanit, this has come after Qosja has been appointed chief of the „Qemal Stafa“ Foundation. „Perhaps the Rilindja chief of the“ Qemal Stafa „Foundation is appointed. It is fixed for this task „, – writes Manjani for Rexhep Qose.

Elbasan Mafia: Taulant Balla – Susanne Schuetz

You call me ‚big fish‘ that this way comes to the ambassadors, but reform in justice is called guaranteed success!

PROPOZIM

Nga: Agim Xhafka/ Fb

Fatos Nano,pasi po sheh se askush nuk po arrestohet këto ditë, propozoi:

-O njerëz, më fusni mua në burg se ia kam marrë dorën.

Më quani ‘peshku i madh’ se kështu u del fjala ambasadorëve, por dhe reforma në drejtësi quhet sukses i garantuar !

Veritas.com.al/

Lachkrampf über diesen Idioten, mit seinem Dumm Geschwätz in Tirana, was man in der TV Aufnahme schnell erkennt.

Sylvain Gamber (political chief of EU delegation) für die Justiz Reform zuständig, ist im Modell des EU Betruges und der IRZ-Stiftung aber ein Experte (Verträge), für Fischerei in der EU und  Norwegen.

Hier tobt sich der vollkommen inkompetende Betrüger und schlechter Schauspieler: Sylvain Gamber aus.


Sylvain Gamber in Aktion, wo Alle nur den Kopf schütteln, was für ein Blödsinn Sylvain Gamber in Tirana von sich gibt.

Wilige Nonsens Leute, wie auch die illegale eingesetzte „temporäre“ Generalstaatsanwältin Arta Marko. EU Modell: Justiz Kindergarten: Etilda Gjonaj, Toni Gogu, Teuta Vodo („Leute mit niedriger kognitiver Kompetenz“)

Häuptling der Korruption und von Georg Soros bezahlt: Knut Fleckenstein

Qualifikation Null, Kompetenz absolut Null, wie bei anderen Botschafterinnen in Tirana, Original Georg Soros Leute in Tradition. Es gibt viel zuverdienen nicht nur die Unterschlagung der Aufbau Milliarden, was System in Berlin, Brüssel und bei den Amerikanern ist mit dem AAEF Fund, schon vor fast 20 Jahren, wozu man kriminelle Strukturen braucht, auch als Verteilstelle für Drogen der NATO und USA
https://blog.fdik.org/2017-11/opium.png
Die Österreicherin: Dr. Agnes Bernhard,(Foto) leitet den Sauladen, taucht überall auf, wo keine Justiz funktionieren soll. Erfahrung als Richterin, Verwaltungs Chefin eines Gerichtes: Null, dafür aber ausschliessliche Erfahrung im Berichte fälschen für die EU Commission. Für die IRZ: Nathalie Herbeck, ergänzt die peinliche Frauen Truppe, des Hirnlosen Nichts: Abteilung: „functional illerate“, wie das bisherige „Waterloo“ schon zeigte! Mehr über das Betrugs Schema der absoluten Inkompetenz*  www.euralius.eu/index.php/en

euralius

Das Team! 

Der „Pate“ der Justiz Mafia, des Drogen Handels: Ilir Meta als „Frankenstein der Politik“ bekannt

Werden nun Ilir Meta Leute angeklagt, denn der einzige Grund ist, das Ilir Meta, Präsident wurde: man wollte so seine Internationale Immunität ausnützen, was Albanischen System ist, um vor Ermittlungen geschützt zu sein, und die korrupten Deutschen Politiker, Diplomaten machen seit 18 Jahren als Haupt Promotion. Ilir Meta, wird bis heute beschuldigt, denn Staatsschatz in den Militär Tunneln von „Krabbe“ gestohlen zu haben, feuerte illegal den Generalstaatsanwalt Rakipi, der in vielen Betrugs Fällen, Geldäwsche, Drogen Handel ermittelte. Die Ehefrau heute, gesponsert von dem Georg C. Marshall Centrum in Garmisch, als System: Monika Kryemadhi: LSI Top Mafia mit schiessenden Kriminellen als Kandidat in Lezhe: Armando Prenga bis zu Gangstern wie Fatjon Skenderi, Klement Balili

Identisch wie die EU und US Mafia mit dem AAEF, hat niemand ein Interesse an Justiz, wenn man so leicht hohe Millionen Summen stehlen kann, mit der ständigen Justiz Show, wo die grössten Ratten (als „useful idiots“ bekannt), der peinlichen Inkompetenz aus Berlin und Brüssel kommen.

Show Programm der Albaner Mafia, denn Nichts wird implementiert

Die historischen Fakten belegen, das unter der Ilir Meta Regierung, bereits in 2000, alle Gesetze eingestampft wurden, weil die Deutschen und Amerikaner, mit dem AAEF Fund, jeden Betrug finanzierten und damals schon die heutigen Zustände existierten, wo der Drogen Export um 300 % real in 2001 dann gesteigert wurde, vor allem Heroin. Steinmeier baute die Verbrecher Kartelle und korrupte „Grüne“, das AA bauten die Netzwerke der Albaner Mafia auf, welche heute mit Rezzo Schlauch bis heute bestehen..  Im Solde der „Ilir Meta“ Verbrecher Kartelle und in Tradition: von Frank Walter Steinmeier bis Anduena Stephan

Wieviel kriminelle Energie die EU, Berlin oder Washington hat, wenn die Zustände vor über 20 Jahren bekannt waren, was ja die EU und US Banden verursacht haben, als man die Wirtschaft zerstörte, jeden Arbeitsplatz, die Landwirtschaft ebenso, als man die „Schock Therapie“ predigte, der grössten kriminelle Schwachsinn des Westens überall inklusive der DDR, mit der Treuhand.

Schon 1995 waren die Zustände bekannt, in Verantwortung der Internationalen, welche die Zustände schweigend duldeten.

DER SPIEGEL 38/1995 DER SPIEGEL 38/1995

Artikel als PDF ansehen Artikel als PDF ansehen
Albanien: Plötzlich sterben Albanien: Plötzlich sterben

Ilir Meta und Salih Berisha hat praktisch alle Generalstaatsanwälte bisher eingesetzt, die Justiz zerstört, zuletzt mit Gestalten wie Bujar Nishani, Alibeaj, Aldo Bumci. Ein Artikel: Der Aufstand der Sünder 19. Dezember 2017 23:27 ! Lulzim Basha, ist sowieso ein billiger Betrüger, seine Verantwortung u.a. Freilassung von Kriminellen für den Wahlkampf, ebenso der Bechtel Betrug mit Max Strauss


Die EU forderte schon einmal die Verurteilung von Ilir Meta, der durch den Vize CIA Chef, einem Italienschem Geheimdienst General, Verbot hat nochmal in einer Regierung tätig zu sein. Zig Super Korruptions Skandale, dann wurde ein gesuchter Mörder, Drogen Boss: Almir Rrapo auch noch Staatssekretär des damaligen Aussenminister Ilir Meta.

Team, der Verbrecher Banden mit.

Das grosse Chaos begann, als Berufs Kriminelle ausl. Politiker plötzlich ab 1999 in Albanien auftauchten, die EU und US Banden Tatenlos zusahen, als man die durchaus gute OSCE Verfassung von 1998 änderte, in 2008, wo man nur mit 71 Stimmen plötzlich einen Staatspräsidenten wählen konnte. Seitdem regieren Verbrecher Kartelle pure Albanien, die sich Straffrei stellen, ausländische Politiker einkaufen.

Als berüchtigter „Sigurime“ Aufpasser in der Uni Tirana (um 2000) , schnitt Ilir Meta, Studenten damals die Jeans ab, weil das dekadent war. Real brachte er es nur zu einem „Sigurime“ Hilfs Polizist, gründete die berüchtigte „Skrapari“ Bande und mit Spartak Braho, im Lokal „Vienna“ in Golem, in 2004 die LSI Partei.

November 2017: Vangjush Dako, Spartak Braho Appartment Blocks in Bau, mit gefälschten Dokumenten

Seine Lebenslauf Fälschungen sind bemerkenswert, wenn er heute behauptet in seinem Lebenslauf, er wäre Mitglied der Studenten Bewegung gewesen um den Kommunismus zustürzen! In Italien, wurden 2 Drogen Mafia Bosse Ende 2001 festgenommen, mit Ilir Meta Diplomaten Pässen, welche Spartak Braho direkt besorgte. Ebenso ein Fahrer  der Ehefrau Monika, mit gefälschten Diplomaten KFZ Kennzeichen, als man Heroin aus dem Kosovo brachte: Herr Kondi. Ilir Meta wird als „Frankenstein“ der Albanischen Politik bezeichnet. die Skandale sind unendlich. siehe Kommentare, auch als den Generalstaatsanwalt Arben Rakipi entliess weil er gegen Premier Minister in zahlreichen Betrrugs und Bestechungsfällen schon damals ermittelte in 2002.

Danach ging es nur noch steil bergab. Real steht ein Deal dahinter zwischen den Verbrecher Systmen von Edi Rama, Ilir Meta und vor allem um jede Justiz auch in Zukunft zuverhindern.

2 vollkommen korrupte Gestalten, vor kurzem in Berlin, in der Ukraine mit Super Nazis, Todesschwadronen und in Folge 10.000 Tode: Steinmeier als System:

Dubiose Gestalten der DAAD, ohne Hirn und Verstand, werden heute Botschafterinnen, kennen nicht einmal das Völkerrecht, ignorieren die Geschichte, haben keine Diplomatische Ausbildung!

Verbrecher Imperium korrupter Deutscher Politiker, u.a. mit den DAAD Programmen und Georgs Soros’s „Open Society“ und mit vielen NGO’s.

Daad-logo Ohne-schrift Osi-kl

Peinlichkeit der Deutschen Aussenpolitk, wo die Open Society, direkt durch ehemaligen Mitarbeiter, bestens bekannt ist für Betrug, Manipulationen.

Gelder in den Schwarzen Löchern des Nepotismus, verschwinden zulassen, die einzige Aussenpolitik, wie ein billiger Bank Räuber. 2009: Nato-Experte Hamilton: „Deutscher Trend zur Scheckbuch-Diplomatie macht Sorgen“

Steinmeier und Ilir Meta, ein Profi kriminelles Konstrukt

Wenn Hirnlose und korrupte ein Land regieren, denn der Profit ist hoch. So dumm kann man doch nicht sein, das man „Fortschritte“ in Albanien verkauft, wenn Alles von Kriminellen uebernommen wurde, mit Hilfe von Edi Rama, real als „state capture“ bekannt.

Angela Merkel y Edi Rama en Tirana.

Edi Rama: Immer den Verbrechern hinterher: Angela Merkel

Der Frankenstein der Albanischen Politik: Ilir Meta, tobte sich nun erneut mit Hilfe korrupter Deutscher Politiker in Albanien aus, was das Land zerstört hat: Der Pate, der Drogen Banden, wie Salih Berisha, Edi Rama: Alles bekannt auch in 2000.

2 Gangster Treffen sich: Ilir Meta – Martin Schulz 12/2016

100 Kilo Heroin, des Hekuran Hoxha, welche dann bei der Staatsanwaltschaft in der Asservaten Kammer, spurlos verschwanden. Hekuran Hoxha, Profi Drogen Boss, reist unbehelligt nach Deutschland, zu Verwandten, obwohl er seit 1998, immer wieder auch in der Türkei festgenommen wurde. Sonder Service: bis zur Fähre in Durres, Polizei Begleitung, wie die Polizei Villen, entlang der alten National Strasse: Shiak – Durres zeigt.

Rund um den früheren Fenerbace Fussballspieler: Ismail Çira, wurde auch der Partner von Ilir Meta: Xhemail Pasmaciu verhaftet, der wieder Partner von Hekuran Hoxha – Deutsche Diplomaten und Abdulselam Turgut

y3

Hochzeit Spektakel als der Sohn des Medien Moguls: Ylli Ndroqi heiratet

Agrar Grundstücke für die Mafia: Edmond Panariti, Ilir Meta, Klement Balili

Trafikanti i drogës Xhemail Pasmaçiu, pronar televizioni në Shqipëri?!/Raporti i mediave turke për arrestimin

Ylli Ndroqi, Ilir Meta, Bujar Nishani

Drogen Geldwäsche Medien Mogul: Ylli Ndroqi, „ORA“ News mit dem Türkischen Drogen Boss: Xhemail Pasmaciu

Meta, më i korruptuari i Ballkanit, moral për korrupsionin. DEA i kërkoi “Sheikut” Ilir të dorëzojë mikun e tij Klemend Balili, ai e çoi në Presidencë

Meta, më i korruptuari i Ballkanit, moral për korrupsionin. DEA i kërkoi “Sheikut” Ilir të dorëzojë mikun e tij Klemend Balili, ai e çoi në Presidencë

Ilir Meta është politikani më i korruptuar i Ballkanit. Madje është i çertifikuar si i tillë dhe nga partnerët tanë ndërkombëtarë, që me shumë korrekturë saktësojnë se pasuria e kreut të LSI njëherësh dhe kryetar i Kuvendit i kalon të 5 miliardë dollarët.

Kjo është shifra që dinë zyrtarisht partnerët tanë ndërkombëtarë. Megjithëse është e fshehur në zonat “offshore”, si dhe pas emrave të njerëzve të tij, por dhe miqve të tij, të cilët dy rrugë kanë: ose të pranojnë beneficet dhe rriskun e rrezikut nga këto pasuri të vëna në emër të tyre, por që janë të Ilir Metës, ose të eliminohen dhe fizikisht.

Meta e bën këtë dhe ka dhënë prova. Madje ka dhe një çështje të hapur në gjykatë, deputeti i PS tashmë i pavarur Tom Doshi e ka akuzuar se ka dashur ta eliminojë për çështje “politike”. Ende nuk është tërhequr deputeti Doshi, dhe as gjykata nuk e ka dhënë vendimin. Kështu që Ilir Meta, njeriu më i pasur në rajon shpesh quhet dhe “sheiku i Ballkanit”, këto ditë ka filluar të japë leksione dhe të bëjë moral se si mund të luftohet korrupsioni.

Ndërkohë që asnjë moment ai nuk ndalet së abuzuari me paratë e shqiptarëve. Të gjithë ministrat dhe drejtorët e LSI në këto muaj që kanë mbetur deri në zgjedhje janë hedhur në “sulm” për të marrë sa më shumë para dhe për të mbushur arkën e “Likes” apo partisë siç thuhet por dhe xhepat e tyre. Asnjë nuk është në punë por po vjedhin, për të vjedhur dhe blerë vota dhe për të qënë sërish faktor në bërjen e qeverive. Për ta shitur më pas një mandat deputeti për të mbajtur në këmbë ndonjë qeveri të mundshme, me shumë poste.

Steinmeier Modell: ein Extrem Krimineller und vollkommen korrupt (siehe wikileaks) ist Präsident

Po a është ndalur këtu Ilir Meta? Asnjëherë!

Ku ka zëra se ka një korrupsion apo vjedhje të parave të shtetit ke Ilir Metën brenda. U vodhën rrugët në kohën e qeverisjes së parë të PS, u vodh energjia dhe KESH u katandis një skelet, ishte Ilir Meta brenda me njerëzit e tij. Tashmë ai ka firmë imort-eksporti energjie, ka hidrocentrale. U vodh floriri në Krrabë, Ilir Meta ishte brenda dhe aktori kryesor, duke e transferuar më pas në Angli. U vodh gjatë mandatit të dytë të PD, del Meta me bllok në dorë dhe kërkesa për ryshfet 700 mijë euro. U vodh Alpetroli, sërish Meta me njerëzit e tij që përvetësuan 85 milionë dollarët e garancisë. Vidhet tek koalidimi, në rrugë, në bujqësi, në burgje, në drejtësi sërish të del Ilir Meta. I cili nuk ka të ngopur, pasi ka dhe biznese të mermerit, inerteve, biznese ndërtimi, resorte turistike në Shqipëri, Kroaci, firmë ndërtimi në Shqipëri dhe në Rumani, kompani të kromit, të naftës në Shqipëri, kompani energjetike në Shqipëri, fason në Shqipëri dhe rrjet supermarketesh në Milano të Italisë. Pa llogaritur Vilën në Lalz, Pallatin në Bllok dhe atë në Kondren e Diellit në Tiranë. Hajde merre vesh sa ka.

Për më tepër që ka lëvruar dhe kultivimin dhe trafikun e drogërave të lehta dhe të rënda përmes njerëzve të tij, ish-sekretarit në Ministrinë e Jashtme Almir Rrapi që është rrëfyer në SHBA për trafiqet dhe krimet e Metës dhe Klemend Balilit, ish zyrtari i tij te rrugët në Sarandë. Supertrafikanti dhe i quajturi “Eskobari i Ballkanit” Klemeni Balili, i ka shërbyer bamirësit të tij “sheikut të Ballkanit” Ilir Meta për të bërë trafikun e drogës në Greqi, Turqi dhe Itali. Ndërkohë që Meta, kur Balili u shpall në kërkim nga DEA, Policia shqiptare dhe ajo greke, vonoi sa mundi përkthimin e dosjes së krimit të Klemendit të tij përmes Majnanit deri dje në krye të Ministrisë së Drejtësisë. Ndërsa i ka hapur të gjitha rrugët për ti shpëtuar policisë. Ndërkohë që të gjithë e dinë së Meta sa herë shkon në SHBA e ka “detyrim paraqitjeje” te DEA amerikane e antidrogës.

Dhe këtë radhë u paraqit, pasi u “plevitos” i mbuluar me mushama kundër shiut për të ndjekur ceremoninë e Trump që nga trotuari. Por këtë radhë iu kërkua as më pak dhe as më shumë por të dërëzojë mikun e tij Klemend Balili te organet ligjzbatuese, mjaft e kishte mbrojtur. DEA vetëm jep urdhëra të tilla pa dokument, institucionet e tjera u drejtohen homologëve me shkresa përcjellëse jo të jepet porosia në mes të rrugës në trotuar, qoftë dhe kur nga larg sheh Shtëpinë e Bardhë.

http://www.pamfleti.com/meta-korruptuari-ballkanit-moral-per-korrupsionin-dea-kerkoi-sheikut-ilir-te-dorezoje-mikun-e-tij-klemend-balili-ai-e-coi-ne-presidence-2

Por nga një hulumtim i thjeshtë rezulton se dhe një ish drejtor tjetër, është i lidhur me LSI. Bëhet fjalë për Aksel Qorduka, ish-Drejtorin e Njësisë së Menaxhimit të Projektit.

Ai është kunati i Artur Zhejit, njërit nga “zarat” e Metës dhe që menaxhon një portal të tij, madje ka edhe te “Oranews”  një emision me të njejtin emër. Zhejit të “madh” dhe “luftëtarit” të paepur kundër abuzimit me pushtetin në Shqipëri. Pra Gjiknuri ka paditur kunatin e Artur Zhejit për abuzime me paratë e shqiptarëve. Dhe Zheji në vend që të mos cedojë në këtë drejtim por të luftojë pa kompromis të keqen, duke mos u hallakatur shumë në shërbime allasoj tek të gjithë ata që kanë para, gjen kohën dhe sulmon ministrin Damian Gjiknuri. Duke qënë në konflikt të hapur interesi.

http://www.pamfleti.com/ministri-gjiknuri-padit-kunatin-e-artur-zhejit-per-vjedhje-ne-rrugen-tirane-elbasan-ish-drejtori-aksel-qurduka-perzier-dhe-ne-aferen-dia-cez-gati-hetimi-dyte

Gibt es nun endlich Reaktionen gegen kriminelle Richter, welche den Drogen Handel, Politik Mafia Straffei stellten.

Vetingu ‘ha’ dy kokat e mëdha të drejtësisë Gjin Gjoni dhe Alaudin Malaj; ditë të zeza për Sali Berishën dhe Ilir Metën

 

Was für ein Skandal rund um Edi Rama, Arben Ahmeti und dubiose Minister des Hirnlosen korrupten Nichts . Die ARMO Arbeiter der Raffinerie Ballsh, haeBallsh Oil Workers Again Protest for Their Wages

Ballsh Oil Workers Again Protest for Their Wages

The oil workers from the ARMO refinery in Ballsh have again protested today for the payment of their wages and the dangerous working conditions in the refinery. 800 oil workers gathered in front of…

6 hours ago

Albanian Asylum Applications in EU Remain High

Albanian Asylum Applications in EU Remain High

According to new data published by Eurostat, 5,900 Albanians were first-time asylum applications in the EU during July–September 2017. With these numbers Albanians are again high up the list, ranking sixth after Syrians, Iraqis,…

University Kalinfornia: 311 page

Decoding Albanian Organized Crime – Culture, Politics, And Globalization

 

US Offiziere kassieren für 40.000 Soldaten Geld, welche nicht einmal existieren, das Betrugs Schema der Amerikaner ist uralt. Man hat das in Albanien kopiert, mit Phantom Angestellten, welche sich oft auch noch im Ausland befinden. Tom Ridge, Wesley Clark, Eliot Engel, Frank Wisner, reine Berufs Betrüger aus den USA, in Albanien.

 

 

Fahrzeuge und Schusswesten Kiews Soldaten klagen über marode US-Ausrüstung

Bruder des Vize-Grenzschutz Direktors von Skhoder „Ndrek Zylja“ wurde als Super Drogen Boss festgenommen.

Von Nord nach Süd, Alles unter Kontrolle der Polizei Mafia, wie Haftbefehle zeigen, und unter dem Schutz der korrupten EU:

 

 

Selbst der serioese Teil der Albanischen Mafia, bekannte Namen, bereiten nun die Auswanderung vor, weil keine Familie bei der Wild West Bauerei, kriminellen Behörden, der absoluten Inkompetenz,  noch eine Zukunft sieht fuer die Familien.

Letter from Albania: Why I want to leave

Alles normal in Albanien und Landesweit an der Kueste. Alles muss unter Kontrolle durch die Edi Rama Mafia sein, vor allem die Kueste, wo der Fischereihafen (die Kueste bei Durres) schon Abgruende zeigt, denn neue Millionen und Milliarden gibt es trotzdem im kriminellen Enterprise der EU, KfW und Kollegen. Die EU, EBRD, KfW Banden fuerchten jede Justiz, weswegen sowas mit Kriminellen verhindert wird, man macht Foto Termine,

in 2015Kleines Land: Hellmut Hoffmann: Politiker, Staatsanwälten, Richtern, korrupte Minister fürchten Justizreform.

Oct 23

State of right? candidate? Rama hindering justice,attacks prosecuters to protect his suspect friend

Doris Pack und die EU Botschaft in Tirana

Doris Pack: twitter account

Geheime Sondereinheiten organisieren das Ganze, weil Edi Rama, Samir Tahiri, den Polizei Apparat an Kriminelle verkauft haben, mit Hilfe der vollkommen kriminellen Banden, welche die EU, Deutsche Botschaft kontrollieren. Die Justiz wird von den EU Kriminellen erneut mit System sabotiert, denn man hat nur noch Idioten entsendet, inklusive der neuen NGO Bande im Jusitz MInisterin, welche extrem beruechtigt ist.

US Department of State Diplomat „Hoyt Yee“: „Schande, die ständigen Foto Termine der EU“ mit kriminellen und korrupten Balkan Politikern

Albanien hat nur einen Vorteil, bei echten Ermittlern, das man nur den EU Profi Verbrechern und der Deutschen Botschafterin hinterher rennen muss, und schon hat man Volltreffer der schlimmsten Mafia Gestalten in Albanien. Die Justiz Ministerin, kommt direkt aus einem Hirnlosen Betrugs NGO Zirkel, deren Qualifikation max. fuer eine Kindergaertnerin reicht, die Vize Justiz Minister sind noch schlimmer. Hostess, fuer korrupten und inkompetende EU Gestalten wie diesem Georg Soros SPD Murks aus Hamburg.

Knut Fleckenstein – Etilda Gjonaj

Dramatisch, die peinliche Idiotie der EU und Georg Soros Banden

Von der EU Mafia finanziert: Marta Onorates – European Institut of Tirana (ebenso Helsinki Institut, mit der neuen Justiz MInisterin: Etilda Gjonaj). Direkt auf der geleakten Liste, der gekauften EU Politiker und aller Delegationen von Georg Soros: Knut Fleckenstein, ebenso Martin Schulz, die korrupte Steinmeier Ratte. Allgemein bekannt, was da für „Vögel“ seit langem nach Tirana kommen.

Der Bruder des Polizei Chefs: Prek Zyljam wurde nun verhaftet und Edi Rama, feierte ja in Velipoje seinen Gewinn der Parlametenswahlen bei dem Super Kriminellen Sait Fishta, in Velipoje. Altes Edi Rama System: Erste informelle Kabinetts Sitzung in Velipolje, in den illegalen Appartments Blocks der „Sait Fishta“ Mafia

Velipoje, Super kriminelle Mafia Station des Edi Rama, der Geldwaesche, Drogen Handels fest unter Kontrolle der Edi Rama Mafia Polizei, dank EU Finanzierung, weil diese Bande mit Johannes Hahn, noch krimineller ist. Johannes Hahn, haette schon vor 15 Jahren in Haft gehoert, wie es die EU Gesetze verlangen, mit der Pariser Anti Korruptions Konvention von 1998 mit seiner Auslands Bestechung als CoE der Spiel Casino Mafia mit „Novomatic“.

Alles wie in 2004, nur noch viel schlimmer, was die vollkommen kriminelle und korrupte EU Bande finanziert: Rueckblick.

Gedenken der Karaburun Tragödie vom 9. Januar 2004, welche nie Juristisch aufgearbeitet wurde

Alles normal, wenn man Durres, Sarande, Vlore sieht, die Posten der Polizei Chefs wurden an Kriminelle Clans verkauft und die EU Botschafterin, bezahlte in einem anderen Super Skandal, ueber 1 Million zuviel damit man bei der Mafia eine Villa hat++

Der Deutsche Politiker Christian Hellbach, sagte auf der DW, das bei  „Samir Tahiri“ die Immunitaet missbraucht wurde, womit Alles gesagt wurde, als man auch noch 2 illegale Boots Fuehrerschein bei seinem Betrugs Partner Orest Sota gefunden wurden und 863.000 Euro.

Prek Zylja, koordinierte als Bruder des praktisch hoechsten Polizei Chefes dort die Umtriebe, auch an der Schnitt Stelle nach Montenegro und dort wurde in Ulcinje, identische Partner Banden auch mit Samir Tahiri aufgebaut.

Der Bruder des Vize Kommandent der Grenzschutz Polizei in Skhoder organisierte Drogen SChmuggel wurde nun festgenommen.

Vendi në fshatin Vilun në Velipojë ku do të nisej kanabisi për në Itali

1.5 ton kanabis, në pranga edhe dy anëtarë të bandës

Dy personat e shpallur në kërkim pas kapjes së 1.5 tonëve drogë mëngjesin e sotëm në Viluni të Velipojës, janë vënë në pranga sot në mbrëmje. Vetëm pak më parë,

The Fraught Legal History of the “Special Task Force”

++ die EU Villa (mit Details), ist auch ein Betrugs Projekt von Samir Mane. Ueber 1 Millionen betrogen durch die EU Botschafterin, weil vollkommen ueberteuert mit Phantom Verkaeufern. Albanians Corruption Mafia Nr. 1: Romana Vlahutin: The EU Delegation in Tirana, A History of Maladministration

... Kurse Vllahutin ka shitur Europën për një vilë në lagjen e vipave ...

… Meanwhile Vlahutin sold Europe for a villa in the VIPs quarter…

By SYRI.net 07/11/2017

US Ambassador Donald Lu and Head of EU Delegation in Albania Romana Vlahutin spoke today during the Launch of the Campaign Against Organized Crime, where the two FBI specialists were presented.

The speech of Ms. Vlahutin left a bitter taste.

She told how and “Albanian” had told her the words of his grandfather: “… once we used to sell our homes for Albania, today there are many who sell Albania for their homes”.

Vlahutin forgot that such a saying has transformed into a motto of Rama’s governance, with the Prime Minister declaring not long ago that “the party comes before Albania”.

One of the participants in the ceremony commented Vlahutin words: “The Albanians have had two models during Rama’s governance: Rama, who sold the country for his mansion in Surrel, and Vlahutin, who sold Europe for a villa in the VIPs quarter”.

Doris Pack: kritisiert hart die EU Botschaft in Tirana, welche in die Verbrecher Hochburg „Diber“ reist, für „Förder“ Projekte = Mafiöser Diebstahl

„Al Capone“: Edi Rama sabotiert den „Vetting“ Prozess und schwafelt mit neuen Forderungen an die EU herum.

Die Ober Idioten loben sich wieder mal selbst!

vor dem US Kongreß: Der USAID-Verwalter weiß nicht, wer das Geld der Steuerzahler ausgibt = nicht einmal Mafia Niveau hat man, will im Ausland als Lehrer auftreten.

Gerti Shalla, Jan Rudolph, Marcus Johnson (USAID), welche als Verbrecher Organisation auftrat, über den AAEF Fund, wohl 1 Milliarde stahl, Geldwäsche Banken eröffnete, für Drogen Geschäfte und Landdiebstahl mit gefälschten Urkunden

von Skandal, zu Skandal: Die EU und Deutsche Betrugs Justiz Missionen seit 25 Jahren

gekaufte und gefakte Wahlen wollte die EU Mafia verkaufen, so tief ist man gesunken

EU Betrug mit System: die Albanien Wahlen 2017: „State Capture“ : Stimmen- und Posten Kauf: The Curious International Acclaim for the Elections

Beerdigung der Justiz: Wenn, korrupte EU, Georg Soros Leute Justiz bringen wollen mit “ Genoveva Ruiz Cavalera“ und „Gerti Shella“

Die Inkompetenz der EU Hofschranzen, Edi Rama, will die „Analphabeten“ aus der Administration entfernen

Der einzige der noch etwas macht, ist der US Botschafter Donald Lu in Albanien. Und der OSCE Bericht, über die gekauften Wahlen, zeigt Abgründe. Inkompetende EU Leute mit „Genoveva Ruiz Cavalera“ toben sich aus

Wenn man in Tradition, die Posten nur verkauft, ebenso die Teilnahme an Fortbildungskursen, inklusive verbesserten Ergebnis für Geld sollte man sich nicht wundern.

Albanien hat nur das EU System übernommen und kopiert, wie EU Medien sogar schreiben. Idiot muss man sein, oder wie in Albanien, Analphabet und schon wird man Minister, General, Polizei Direktor, Inspektor usw.. Edi Rama Show: Die Qualifikation der Administration untersuchen, die Analphabeten raus werfen.

Minister Ultimatum Rama: Scannen Personal, Analphabeten in Ministerien Posted: 14/10/2017 – 9.31!

Das Verwaltungs Gericht, immer unter Kontrolle von Idioten und dem Georg Soros Korruptions Motor. Obwohl der IMF warnt, macht die ABI Offshore Bank, ohne Eigenkapital Nachweis weiter, natürlich mit Rezzo Schlauch, als Vize Vorstand, Linda Rama ebenso dabei, die Ehefrau von Edi Rama, denn man braucht eine Geldwäsche Bank.

Echter „CAMORRA“ Traum, diese Banden, welche ohne Aussicht auf Funktion, ohne jede Kompetenz: Millionen seit 25 Jahren stehlen, wohl so ca. 500 Millionen € inzwischen, über Reisen Spesen und Unterkunfts Pauschalen:

Hier der Profi Verbrecher Club, der Justizbringer, ohne jede Kompetenz: Gerti Shella, der Deutsche Jan Rudolph im Foto: Mitte und Rechts, wobei Beide noch nie etwas reales im Leben gearbeitet haben, eine Firma oder eine Verwaltung aufgebaut haben. Weitere Namen: ***

Die Sabotage Truppe der Justiz: Gerti Shella (ohne Schild), von Georg Soros bezahlt, Jan Rudolph der EU Botschaft, berüchtigt schon vor 10 Jahren in Tirana: Links der Justiz Minister Ylli Manjani

Im Video sieht man besser, wie sich Gerti Shella, ein Mafiöses Construct der EU und von Georg Soros wichtig macht, dafür 60.000 € bekam, Alles zu sabotieren und Jan Rudolph der Deutsche Suppenkaspar macht über 10 Jahre mit, obwohl er keine Ahnung hat, in unendliche Betrugs- und Korruptions Geschäfte verwickelt ist. Linda Rama, Olsi Rama, Alles Georg Soros Leute inklusive der Offshore Geldwäsche Bank ABI, ohne Kapital Nachweis, dafür mit Rezzo Schlauch, als Vize Vorstand. Eine Geldwäsche Bank, für Drogen, Waffen, Betrug ohne Ende und die Ehefrau Linda Rama, sitzt auch im Vorstand.

Die Hinterlassenschaft der US – USAID – AAEF Banken Betrüger, beschäftigen die Gerichte

Federica Mogherini, Romana Vlachudin, Jan Rudolph die EU Desaster Leute in Fortsetzung in Tirana

EU – NATO Modell der Demokratie: Weltbank, US Report: Albanien ist führend in der Geldwäsche aus Drogen

Hochdotiertes Maföses Club Desaster, als Profi Betrug, wenn man überall vollkommen inkompetende Leute einsetzt, ohne juristische Ausbildung aber mit Steuerfreien Gehältern pro Monat von weit über 10.000 € und so geht es dann weiter:

mit Gerti Shella, Jan Rudolph (Nr. 2 in der aufgeblähten Mafia EU Botschaft, vom Auswärtigen Amte eingesetzt, im „Camorra“ identischen Proporz Verfahren) hier im Bild. Fortsetzung: dann die Albanische Justizministerin: Etilda Gjona, Vize Minister Toni Gogu, die EU Botschafterin: Romana Vlahutin, als Profi Betrügerin

****

Wie soll das denn funktionieren, wenn man in vielen Ländern im Balkan tätig ist: Die Patin des Hirnlosen Nichts: welche gefakte und gefälschte Berichte produziert und sonst Nichts: Wie kommt so eine Frau an so einen Job, ohne jede Ausschreibung und Qualifikation, welche max. im Kindergarten Märchen vorlesen sollte.

Mit Knut Fleckenstein, der vollkommen korrupten EU Botschafterin und Genoveva Ruiz Calavera, schreiben die Hofschranzen des Georg Soros, vollkommen korrupt auch noch die eigenen Berichte für die EU Commission, ignorieren alle Auflagen für Albanien.

EU Konferenz Mafia der Inkompetenz

Die Inkompetenz der EU Commission und deren kriminelle Energie ist Legende, sogar beim

inzwischen eine Legende, wie Berichte gezielt gefälscht werden, um Geschäfte zumachen, Reise Tourismus zu organisieren und Idioten zu entsenden, damit das lukrative Modell erhalten bleibt. Im November sollen ja Spezial Einheiten der NATO, FBI, der Deutschen kommen um mit dem kriminellen Saustall, welche real Terroristen sind in Albanien aufzuräumen. Man will nun die Grundstücks Agentur direkt an das Justizministerium angliedern, wo alle Modell bisher im Mafiösen Sumpf der jeweiligen Regierung untergingen,  an Kriminelle verkauft wurden. Das Verteidigungsministerium, NATO Partner zeigte erneut Abgründe, als man die RADARE und Küstenwache ausschaltete.

Donald Lu, über die holen Phrasen des „Al Capone“: Edi Rama

Albanien hat nur das EU System übernommen und kopiert, wie EU Medien sogar schreiben. Idiot muss man sein, oder wie in Albanien, Analphabet und schon wird man Minister, General, Polizei Direktor, Inspektor usw..  Edi Rama Show: Die Qualifikation der Administration untersuchen, die Analphabeten rauswerfen.

Bildung auf Albanisch

Die nächste Lächerlichkeit, aus dem Georg Soros „Helsinki Komitee“, einem unnützen EU gesponderten Idioten Club des Nichts, die neue Justizministerin, wie im Kindergarten in Fortsetzung, als Hostess Betreuerin, für korrupte EU Gestalten. Vize Justiz Minister Toni Gogu, identischer Zero Hintergrund. Es gibt nicht einmal eine Justiz Ausbildung in Albanien, wo Richter keine Gesetze kennen.

Knut Fleckenstein – Etilda Gjonaj

Minister Ultimatum Rama: Scannen Personal, Analphabeten in Ministerien Posted: 14/10/2017 – 9.31!

As we wrote in a 2016 ECFR policy brief, “These ‘untouchables’ trump independent scrutiny and judicial review, employing a powerful rhetoric of populism and nationalism, and fueling the polarisation of these societies”.

 Wie sehen es Insider dieser teuren Justiz Missionen:

EU Justiz sieht so aus: “He noted that some Eulex prosecutions might have failed due to “innocent incompetence”. But he added: “If you don’t want the [Kosovo] PM to go to jail, then you give the case to an idiot”.”

Die Bau Polizei Direktorin der INUK und Erklärung v. 24.9.2014: Edi Rama übergibt alle Personen die illegale Bauen zur Anklage

EU Commission, Botschaft, Delegation mit Knut Fleckenstein, lügen, fälschen als System. Berichte sprechen über das Debakel in Albanien, mit einem Idioten und Langzeit Kriminellen als Premierminister, gesponsert vor allem von der EU und Georg Soros wie immer.
Wie aus dem Fortschrittsbericht von 2016 hervorgeht, ist die Europäische Kommission im Allgemeinen viel positiver über den Fortschritt Albaniens als das Europäische Parlament oder den Ministerrat, teils aus dem einfachen Grund, dass viele EU-Bürokraten ohne die Erweiterung der EU ihre Arbeitsplätze, insbesondere in der GD NEAR. Die blinden Flecken der Europäischen Kommission für das Verhalten und die Politik von Premierminister Edi Rama in den letzten Jahren waren besonders im Zusammenhang mit den fünf Schlüsselprioritäten, die von EU-Botschafter Romana Vlahutin bis zur Realität vernachlässigt und vernachlässigt wurden, abgelehnt werden.

In the absence of an effective accession process, the search for stability in Europe’s periphery has motivated EU leaders to turn a blind eye to the intimidation of opposition and creeping authoritarianism. As we wrote in a 2016 ECFR policy brief, “These ‘untouchables’ trump independent scrutiny and judicial review, employing a powerful rhetoric of populism and nationalism, and fueling the polarisation of these societies”.…………….

Albania has deep political divisions in which politics and clan relations intertwine in a web of vengeance and corruption. Drug trafficking and money laundering flourishes in this environment. Rather than respond to these governance failures, Edi Rama, the Albanian Prime Minister, has recently made it all worse by raising the spectre of Greater Albania, feeding fears of Albanian secessionism in neighboring Macedonia………………..

http://www.ecfr.eu/article/commentary_what_europe_can_do_for_the_western_balkans_7238

Justizministerin Etilda Gjonaj gab heute bekannt, dass die Institution, die sie innerhalb der ersten 100 Tage leitet, eine radikale Reform in den Gefängnissen und in den Hypothekenbüros vornehmen wird.

Sie hat angekündigt, dass das Justizministerium bald Stellenausschreibungen veröffentlichen wird, bei denen alle, die die Kriterien erfüllen, bei den Hypothekenbüros eingestellt werden.

Es wird ein Scheck für Offiziere und Gefängnispersonal geben, und es wird ein funktionierendes System eingerichtet, dass die Beschwerde jedes Bürgers innerhalb der gesetzlichen Fristen beantwortet wird.

Keinerlei reale Erfahrung in einem Gericht, als Anwältin, und dann im Georgs Soros Helsinki Institut tätig, und unter Totozani, direkt bei dem peinlichen Albanischen Ombusmann tätig, der mit korrupten EU Leuten für seine Ehefrau 500.000 € abzockte mit einer neu gegründeten NGO. (2007–2012 Fondacioni Soros), praktisch schon bei der EU Justiz Reform tätig, mit Resulat immer Zero, wo man von der Konferenz und Reise Tourismus Show der Eigendarstellung lebt.

Etilda Gjonaj: Hipoteka dhe Burgjet në sitën e reformës, aplikime për vende të lira pune

Etilda Gjonaj: Hipoteka dhe Burgjet në sitën e reformës, aplikime për vende të lira pune

Ministrja e Drejtësisë Etilda Gjonaj, bëri të ditur sot se institucioni që ajo drejton brenda 100 ditëve të para do të bëjë një reformë rrënjësore në burgje dhe në zyrat e hipotekave.

Ajo ka bërë të ditur se shumë shpejt Ministria e Drejtësisë do të nxjerrë njoftimet për vendet vakante të punës ku gjithkush që plotëson kriteret do të punësohet në zyrat e hipotekave.

Do të bëhet vetting për oficerët dhe stafin e burgjeve, si dhe do të ngrihet sistem funksional qe çdo ankese e qytetareve te marre përgjigje brenda afateve ligjore.

Thjeshtohen procedurat për dëshmitë e penalitetit., si dhye do të ketë mbështetje financioare dhe ligjore për institucionet e vetting-ut”, theksoi Gjonaj.

Ab sofort ist die Albanische Grundstücks Agentur ALUIZNI dem Justiz Ministerium unterstellt, was Nichts ändert im 25 Jahre Mafiösen Desaster der Politik Fälschungen und des Landraubes. Edi Rama, forderte vor Wochen alle Grundstücks Direktoren zum Rücktritt auf.

http://www.syri.net/uploads/syri.net/images/2017/October/13/auto_aluizni_11507909929.png

Neue EU Mafia Geschäfte rund um Bildung, Ausbildung, der KAS, der UET Georg Soros Mafia

Nun Vize Justiz Minister: Toni Gogu, eine absolute Null mit extremen Skandalen, weil er bei der Bank of Albania, unter Fullani, die Verantwortung hat, das 27 Millionen € gestohlen wurden, weil er die Abteilung leitete, was Kontroll Verfahren implementieren musste. Null Nummer auch als Leiter der peinlichen Verbrecher Organisation des CIA: World Vision.

Die Staatsaufsicht stellt fest nach 3 Jahren Prüfung: In der Staatsbank wurden 21 Millionen € gestohlen unter Adrian Fullani, Elivar Golemi

Ministria e Drejtësisë

ImageToni Gogu

Toni Gogu është pastor ungjillor dhe drejtor ekzekutiv i organizatës World Vision Albania, “një organizatë e krishterë, zhvillimi dhe advokimi ndërkombëtar”. Sipas një interviste të vitit 2012, ëndrra e Zotit Gogu është të “formësojë politikën publike me Ungjillin”. Gazetari që e intervistoi, duke ju referuar bisedës shprehet:

Ein Beispiel, wie Toni Gogu, hat die albanische öffentliche Politik mit dem Evangelium geprägt. Sein früherer Posten als Direktor der Rechtsabteilung der Bank von Albanien unter der Leitung des ehemaligen Gouverneurs Ardian Fullani, einer Periode, in der Korruption in der Bank weit verbreitet war.

Zum Beispiel erhielt die Bank of Albania im Jahr 2010 von der Regierung Berisha eine umstrittene Vereinbarung über 30 Millionen Euro für das verlassene Gebäude des Hotels Dajti.

Ein weiterer Skandal brach aus, als entdeckt wurde, dass 7 Millionen Dollar aus Bankfonds gestohlen wurden. Obwohl Gouverneur Fullani 2014 festgenommen und für das Verschwinden des Geldes verantwortlich erklärt wurde, wurde er vor Gericht freigelassen. Zwei von fünf gegen Fullan erhobenen Anklagen wegen Amtsmissbrauchs standen im Zusammenhang mit der Nichteinhaltung angemessener rechtlicher Maßnahmen, um ordnungsgemäße Bankverfahren und Rechtsbehelfe sicherzustellen, die von Gogs Abteilung hätte erarbeitet werden müssen.

Niemand wurde wegen Gelddiebstahls verurteilt, und Gogu wurde ironischerweise Generaldirektor der Einlagenversicherungsagentur.

Specialized international agents to assist Albanian law-enforcing agencies

International specialized agents are expected to assist Albania soon in operation on terrain against criminal groups.

Alle im Solde dieser Verbrecher Organisation, welche Weltweit nur Staaten destabilisiert, ruiniert, ausbeutet und zerstört.

Führende Trottel Abteilung der Politik Abzocker und Banditen und geleitet von einem Berufs Betrüger: Niemand braucht sowas! http://www.ecfr.eu/img/logo.jpgEuropean Endowment for Democracy (EED) und European Council on Foreign Relations (ECFR), als Ableger des CFR: Front Organisation im Drogen und Waffen Handel

Rüstungsindustrie fördert Lobby-Reisen für Abgeordnetenmitarbeiter

European Council on Foreign Relations (ECFR), als Ableger des CFR: Front Organisation im Drogen und Waffen Handel


Über den Council on Foreign Relations (CFR)

Die Deutsche Gesellschaft für Auswärtige Politik ist ein direkter „Kaktusableger“ des CFR

On the Politicization of ONM Chief Ruiz Calavera

On the Politicization of ONM Chief Ruiz Calavera

During her first informal meeting with Albanian journalists in February, Genoveva Ruiz Calavera, the chief of the Independent Observation Mission (ONM) that provides external expertise to the vetting process, stated that she would “resist…

oldest albanian website