Das Chaos mit „EURALIUS“ Justiz Mission: mit dubiosen Experten, wie „Klodian Rado“in Fortsetzung

Der Kanadische Rechtsexperte: Klodian Rado , Experte für die korrupten Idioten der IRZ-Stfitung und EURALIUS Justiz Mission, will erneut illegal „temporary“ die Verfassung ausser Kraft setzen, was schon mir der Ernennung mit nur 69 Parlaments Stimmen, der inkompetenden und peinlichen temporären Generalstaatsanwältin Arta Marku geschah.

Die peinliche Justiz in Berlin, Deutschland: Weisungs befugt, was sogar die EU hart kritisiert und mit Margarete Kopper, welche ständig krank ist, hat man eine Quoten Hirnlos Frau durch den Grünen Justiz Senator eingesetzt, die Null Erfahrung hat. Politischer Druck auf Amri-Ermittler?

Bei den Grünen und Roten in Deutschland, geht Alles um Posten, Kompetenz braucht man nicht, wenn man Milliarden stehlen will, für angebliche Umwelt Projekte, wo die Idioten, noch nie einen Spaten in der Hand hatten, oder ein Biotop anlegten.

Albaniens Rama Regime von Kriminalität und Mafia

Präsident Ilir Meta, kritisiert die Deutsche und EU Justiz Mission: EURALIUS, fordert die Entsendung von Experten und nicht inkompetenden Spinnern

 

Clicking through the KPK website, it is possible to arrive at a “hidden” part of the website, showing various pre-formatted blog posts about church events, including inspiring stock photography. Apparently, these still linger on the servers of the KPK website…

Since it was first implemented in 2016, the Justice Reform has taken on aspects of what we can call a Messianic religion, which we call here “Justice Reformism.” The Messiah, Albania’s liberator, is here not a particular figure, but a personified abstraction of the “Independent Judiciary.”

 

 

President Meta responds to EU Delegation statement: Soreca and Rama may sing the song ‘From victory to victory’
12:12, 23/05/2019

FAZ: Kriminelle EU Partner : Strategische Allianzen mit Kriminellen, Terroristen, Drogen Baronen

Die grösste Comedy Show, als die EU und Deutschen Justiz bringen wollte

Die Steinmeier Verbrecher Organisation mit Ilir Meta, fordert das die Dumm Banden rund um peinlichen Banden des Deutschen Justizministeriums mit der IRZ-Stiftung, endlich Experten schicken.

Industrie Vertretungen, kritisiseren vor Ort die Politiker, fordern ein Ende der Proteste: Peinlich: Johannes Hahn: Wolfgang Hetzer, Genoveva Ruiz Cavalera

EURALIUS Expert and Constitutional Court Candidate Klodian Rado Advises KLGj to Violate Constitution

In what ought to be called out widely and loudly a case of flagrant and unacceptable conflict of interest, EURALIUS V expert Klodian Rado has advised the High Judicial Council (KLGj) to circumvent the Constitution by „temporarily“ delegating judges to the non-functional High Court. Rado is at the same time candidate for the Constitutional Court…

In what ought to be called out widely and loudly a case of flagrant and unacceptable conflict of interest, EURALIUS V expert Klodian Rado has advised the High Judicial Council (KLGj) to circumvent the Constitution by “temporarily” delegating judges to the non-functional High Court. Rado is at the same time candidate for the Constitutional Court and High Inspectorate of Justice (ILD), and his candidacy is currently evaluated by the Justice Appointments Council (KED). The High Court elects 3 members of the Constitutional Court based on the advice of the KED.

Exit was able to inspect a confidential document called “Legal opinion: About the emergency situation at the High Court,” drafted on May 29, 2019 by EURALIUS experts Grzegorz Borkowski and Klodian Rado. According to his LinkedIn, Rado is a “Senior Legal Expert at EURALIUS, EU.”

EURALIUS actively helped the destruction of the office of the General Prosecutor, advised on legal frameworks that are inherently contradictory (more on that in follow-up articles), and has systematically blocked any form of public scrutiny of its actions. And now we are to believe it is concerned about a “a minimum of functionality”?

Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität

Die Abstimmung, wo das Parlament die Absetzung von Ilir Meta fordert, was als Antwort auf das Dekret organisiert wurde, die Kommunal Wahlen im Verbrecher Staat abzusagen.

Agnes Bernhard Gent Ibrahimi: Kompetenz Null, Korruption und Betrug 100 %

„Fortschritte“ der EU, Berlin: Wild West Notare, die Grundstücks Verkäufe beglaubigen, mit toten Verkäufern

Das Wahlfälschungs System mit Vangjush Dako, der Mord und Drogen Mafia Gruppe: Aydilli

Die Dummen Banden, verdienen Super Millionen Gelder, um ihre Esotherischen Vorstellungen über Justiz zu verbreiten, real aber zu dumm sind, für eine richtige Arbeit.

Korrupte Staatsanwältin “ Donika Prela “ in einem verrotteten System der Deutschen und Amerikaner

Washington Times, über die gekaufte Justiz Mission EURALIUS, IRZ-Stiftung durch die Albaner Mafia

Kaum zuglauben, aber bei der Auswahl, bestimmen die korrupten Mafia Kader der EU der „Camorra“ identischen Organisation IRZ-Stiftung, wo jeder korrupter und inkompetender ist, wie der Nachbar.

https://albaniade.files.wordpress.com/2018/12/b8e7d-barley_soros.jpg

Der EU Korruptions Motor mit Geldern für Georg Soros und der Zivilgesellschaft

Rama, rreshtore deputetëve të Rilindjes dhe “opozitës së re” / 100 vota pro rezolutës kundra Metës…

Kuvendi ka miratuar me 100 vota pro, 7 kundër, 2 abstenime dhe 1 deputet nuk morri pjesë në votim, për rezolutën e paraqitur nga Partia Socialiste kundër vendimit të Presidentit Ilir Meta për të anuluar zgjedhjet lokale më 30 qershor.

Pro rezolutës kanë votuar deputetë të asaj që quhet si opozita e re parlamentare, e cila është bërë si një paradhomë e Rilindjes. Në fjalimet disa orëshe të mbajtura sot në Kuvend, shumë nga deputetët që cilësohen si “opozita e re parlamentare” kanë qenë shumë më të ashpër se vetë socialistët ndaj Ilir Metës.

Rezoluta

Kuvendi i Shqipërisë i bën thirrje të gjitha organeve publike që ngarkohen nga ligji me detyra në kuadër të mbarëvajtjes dhe organizimit të zgjedhjeve vendore të Qershorit 2019 të konsiderojnë si inekzistent aktin e Presidentit datë 10.06.2019 për shfuqizimin e dekretit nr. 10928, datë 05.11.2018 dhe të vijojnë përmbushjen e detyrave të tyre sipas përcaktimeve në legjislacionin përkatës për të garantuar të drejtën kushtetuese të shtetasve shqiptarë për të zgjedhur përfaqësuesit e tyre në pushtetin vendor.

Kuvendi i Shqipërisë i bën thirrje Presidentit të Republikës të reflektojë duke kthyer institucionin e Presidentit në kufijtë e kompetencave të njohura nga Kushtetuta dhe të mos ndërrmarrë asnjë veprim tjetër në shkelje flagrante të Kushtetutës“, thuhet në rezolutë.

Megjithatë, në asnjë resht, nuk përmendet shkarkimi i Ilir Metës nga posti i Presidentit të Republikës, siç ka trumbetuar PS gjatë 24 orëve të fundit.

***

Socialist Majority Adopt Resolution Censuring the President

The Albanian Parliament adopted the Socialist Party (PS) resolution condemning the cancellation of June 30 local elections by President Ilir Meta. The resolution got the votes of 100 MPs out of 110 present. The parliamentary opposition joined ranks with the governing majority against the President’s decision. Only 7 MPs voted against the…

Projekt- Rezoluta

MBI AKTIN E PRESIDENTIT TË REPUBLIKËS PËR SHFUQIZIMIN E DEKRETIT Nr. 10928, DATË 05.11.2018 “PËR CAKTIMIN E DATËS SË ZGJEDHJEVE PËR ORGANET E QEVERISJES VENDORE”

Kuvendi i Shqipërisë:

Duke i kushtuar rëndësinë maksimale momentit historik në të cilin ndodhet vendi për procesin integrues me Bashkimin Europian, në pritje të vendimit të Këshillit Europian pas rekomandimit pa kushte të shprehur në progres raportin e Komisionit Europian të datës 29 Maj 2019 për çeljen e negociatave të anëtarësimit me BE;

Duke ripërsëritur vendosmërinë dhe vullnetin e plotë për një reformë zgjedhore gjithëpërfshirëse, të pranuar gjerësisht nga aktorët politik në vend, në përputhje me rekomandimet e OSBE/ODHIR pasqyruar në raportet e monitorimit për zgjedhjet e mëparëshme si dhe në harmoni të plotë me standardet ndërkombëtare për zgjedhje të lira dhe të barabarta;

Duke mbështetur fuqimisht zbatimin e reformës në drejtësi si kriter kyç për të ardhmen europiane të vendit si dhe për sundimin e së drejtës dhe forcimin e shtetit ligjor në Shqipëri, reformë që vlerësohet me nota shumë pozitive në progres raportin e Komisionit Europian dhe ku Shqipëria veçohet si shembull për t’u ndjekur nga të gjitha vendet e Ballkanit Perëndimor;

Duke vlerësuar ngritjen e organeve të reja të qeverisjes së sistemit të drejtësisë si Këshilli i Emërimeve në Drejtësi, Këshilli i Lartë i Prokurorisë, Këshilli i Lartë Gjyqësor, hapat e ndërmarra për plotësimin e shpejtë të vendeve vakante në Gjykatën Kushtetuese, për ngritjen e prokurorisë dhe gjykatës speciale kundër korrupsionit dhe krimit të organizuar, zgjedhjen e Prokurorit të Përgjithshëm dhe duke inkurajuar intensifikimin e zbatimit të reformës në drejtësi në këtë drejtim;

Duke vlerësuar të drejtën kushtetuese të qytetarëve për të protestuar lirisht dhe në formë paqësore, dënon çdo formë dhune kundër jetës, pronës, rendit institucional dhe organeve të shtetit, të cilat në të njëjtën kohë ndikojnë negativisht në imazhin e vendit, minojnë procesin e reformave dhe procesin e hapjes së negociatave për anëtarësim në Bashkimin Europian;

Duke vlerësuar dialogun politik dhe institucional midis aktorëve politik, parlamentar dhe jo parlamentar, si rrugën e vetme që njeh demokracia funksionale për bashkëjetesën politike dhe shoqërore, ashtu siç dhe rekomandon Komisioni Europian në raportin e Majit 2019 se partitë e opozitës jashtëparlamentare duhet të ripërfshihen në mënyrë konstruktive në institucione demokratike e të ndalin veprime që bien ndesh me parimet demokratike;

Duke mbajtur përgjegjësinë që i ngarkon Kushtetuta e Republikës së Shqipërisë në nenin 1 të saj ku shprehimisht thuhet se Shqipëria është Republikë Parlamentare;

Duke respektuar parashikimin kushtetues se qeverisja bazohet në një sistem zgjedhjesh të lira, të barabarta, të përgjithshme e periodike;

LEXO EDHE  Do i kërkojë Metës shpërndarjen e parlamentit? Basha tregon rrugën: Si zgjidhet kriza në vend

Duke mbajtur në konsideratë rolin e Presidentit në një republikë parlamentare si një organ neutral, i paanshëm dhe i pavarur, si një organ që qëndron në të gjitha pushtetet dhe që nuk bën pjesë në to, si një institucion që nuk mund të jetë aktiv në proceset vendimmarrëse politike me qëllim shmagjen e qëndrimeve politiko partiake në ushtrimin e funksioneve të tij shtetërore;

Kuvendi i Shqipërisë duke u njohur me aktin e Presidentit datë 10.06.2019 për shfuqizimin e dekretit nr. 10928, datë 05.11.2018 “Për caktimin e datës së zgjedhjeve për organet e qeverisjes vendore” dhe duke konsideruar se ky është një akt i paprecedentë që synon të mohojë realizimin e së drejtës kushtetuese të shtetasve shqiptarë për të zgjedhur përfaqësuesit e tyre në pushtetin vendor konstaton:

Kushtetuta dhe Kodi Zgjedhor nuk i njohin Presidentit të drejtën për të anuluar zgjedhjet;
Akti i Presidentit, në mënyrë të kundraligjshme, ka për qëllim ndërhyrjen në një proces zgjedhor tashmë të shpallur dhe të administruar sipas kritereve, kushteve dhe afateve të parashikuara në Kodin Zgjedhor, sic është procesi i nisur për organizimin dhe administrimin e zgjedhjeve të datë 30 Qershor 2019;

Ky akt tenton të ndërhyjë drejtpërdrejtë në një proces që tashmë është në kompetencë të organit administrues të tij dhe si i tillë duhet shqyrtuar dhe vlerësuar nga organet e administrimit zgjedhor të parashikuara në Kodin Zgjedhor;

Është detyrim i administratës zgjedhore, jo vetëm të garantojë ushtrimin e së drejtës së zgjedhjes sipas standarteve kushtetuese dhe ligjore nga shtetasit shqiptarë, por edhe ta mbrojë ushtrimin e kësaj të drejte nga çdo ndërhyrje e paligjshme e kryer apo që tentohet të kryhet, nga çdo person fizik apo juridik, duke mos lejuar cënimin e mbarëvajtjes së këtij procesi;

Bazuar në parimin e ligjshmërisë dhe përgjegjësisë si dhe diskrecionit të organeve administrative, sipas të cilëve asnjë organ nuk ka detyrimin dhe nuk mban përgjegjësi ligjore nëse nuk zbaton një urdhër, akt, apo cfarëdo vendimi absolutisht të pavlefshëm dhe që bie në kundërshtim flagrant me Kushtetutën dhe ligjin;

Ndërhyrjen e Presidentit të Republikës në këtë fazë të procesit zgjedhor si një mjet që ka cënuar rëndë barazinë e konkurimit politik duke shkelur kështu paanësinë politike që Kushtetuta i ka veshur Presidentit të Republikës;

Mundësinë e aktivizimit të mekanizmave të kontrollit dhe hetimit parlamentar parashikuar nga neni 90, paragrafi 2 i Kushtetutës;

Kuvendi i Shqipërisë vlerëson se akti i Presidentit datë 10.06.2019 për shfuqizimin e dekretit nr. 10928, datë 05.11.2018 “Për caktimin e datës së zgjedhjeve për organet e qeverisjes vendore”, është një akt absolutisht i pavlefshëm, i nxjerrë në kapërcim të kompetencave kushtetuese dhe ligjore të institucionit të Presidentit dhe si i tillë ai konsiderohet nul dhe sikur nuk ka ekzistuar asnjëherë.

Kuvendi i Shqipërisë mbështet qëndrimin e Komisionit Qëndror të Zgjedhjeve për vijimin e procesit zgjedhor dhe inkurajon këtë organ të vijojë të mbrojë pacënueshmërinë si dhe të garantojë vazhdimësinë e procesit zgjedhor për zgjedhjet vendore të datës 30 Qershor 2019 nisur si rrjedhojë e zbatimit të Dekretit të Presidentit nr. 10928, datë 05.11.2018 “Për caktimin e datës së zgjedhjeve për organet e qeverisjes vendore”, duke e njohur këtë të fundit si të vetmin akt të ligjshëm të nxjerrë nga Presidenti i Republikës së Shqipërisë në kuadër të zgjedhjeve vendore 2019.

Kuvendi i Shqipërisë i bën thirrje të gjitha organeve publike që ngarkohen nga ligji me detyra në kuadër të mbarëvajtjes dhe organizimit të zgjedhjeve vendore të Qershorit 2019 të konsiderojnë si inekzistent aktin e Presidentit datë 10.06.2019 për shfuqizimin e dekretit nr. 10928, datë 05.11.2018 dhe të vijojnë përmbushjen e detyrave të tyre sipas përcaktimeve në legjislacionin përkatës për të garantuar të drejtën kushtetuese të shtetasve shqiptarë për të zgjedhur përfaqësuesit e tyre në pushtetin vendor.

Kuvendi i Shqipërisë i bën thirrje Presidentit të Republikës të reflektojë duke kthyer institucionin e Presidentit në kufijtë e kompetencave të njohura nga Kushtetuta dhe të mos ndërrmarrë asnjë veprim tjetër në shkelje flagrante të Kushtetutës.

Bestechungsverdacht in Generalkonsulat 12.000 Dollar für ein deutsches Visum

Bestechungsverdacht in Generalkonsulat: 12.000 Dollar für ein deutsches Visum
Im deutschen Generalkonsulat in Erbil sollen syrische Flüchtlinge nach SPIEGEL-Informationen gegen Geld mit manipulierten Visa ausgestattet worden sein. Doch eine konsequente Aufklärung der Missstände unterblieb lange. Von Jörg Diehl, Roman Lehberger und Andrew Moussa mehr… Video ]
Kategorien:Europa Schlagwörter: Visa Geschäfte

Bundesjustizminister Heiko Maas nannte er ein „Ergebnis politischer Inzucht im Saarland“ und dessen Partnerin Natalia Wörner eine „Staatsfunk- und GEZ-Tussi“.

AM zum Treffen mit dem Direktor der syrischen Raed Al Saleh: „Die Weißhelme sind ein starkes Symbol der Menschlichkeit und Hoffnung.“

 

Folgen einer kriminellen US, NATO und Berliner Politik im Balkan, das Desaster und immer mit kriminellen Partnern

Erklärung des Außenministeriums Russlands zum 20. Jahrestag der Nato-Aggression gegen Jugoslawien
Erklärung des Außenministeriums Russlands zum 20. Jahrestag der Nato-Aggression gegen Jugoslawien

 • Im Wörterbuch speichern
  • Keine Wortliste für Deutsch -> Albanisch…
  • Eine neue Wortliste erstellen…
 • Kopieren

 

Schlagwörter: ,

KOMMENTAR(E) (5)

 • BuckZiehsMutter
  Jun 15, 2019., 19:50 •

  Die EU Banden, das Auswärtige AMT ist identische mit den Drogen Schmuggel, Steigerungen bis zu 500 % nach Italien vor allem und lange bekannt Von Martin Henze - (Wirtschaftsberater Kencelares CDU von Angela Merkel, der Deutsche Bundestag) Politmagazin „Spiegel“ berichtet, die alarmierende Verhalten der sozialistischen Regierung in Albanien, Edi Rama und Minister kryemistër Lleshaj usw. Regierungspartei Edi Rama kooperiert mit der Mafia und Drogenhändlern. Die vollständigen Unterlagen zur Verfügung Kreyprokurorit seit 2017 zur Verfügung vollständige Dokumentation des albanischen Staatsanwalts ist, aber die Ergebnisse der Untersuchung nicht öffentlich bekannt gemacht wurden, scheint es, dass die Verfahren abgeschlossen sind. Das Foto-Editor fragt, wer seine Einschätzung war, sagte er, hätte die Mafia nicht untersucht selbst, Rama Regierung ist Mafia selbst. Wenn all dies als wahr erweist, kann die EU nicht mit der Regierung verhandeln, wenn Rama ist wirklich Regierung mafia, unmöglich für US-Bürger, Europäer und Osteuropa. Mit dem Aufkommen von Rama Regierung an der Macht im Jahr 2013 nach Schätzungen des internationalen, Drogenhandel, Korruption und Massenmigration erheblich zugenommen. Verfassungsgericht hat die Supreme Court dysfunktionale von Rama Regierung für mehr als die Hälfte, aus diesem Grunde ist es auch dysfunktionales Parlament und die öffentliche Verwaltung, einschließlich der Generalstaatsanwaltschaft, gelten als international beschädigt. Die einzige verbleibenden demokratische Institutionen sind der Präsident und die gewählte demokratische Opposition, durch den Präsidenten Lulzim Basha geleitet. „Mafia Regierung“ hat wegen des Verdachts auf Oppositionsführer unter Untersuchung gestellt und Premierminister Rama Lobbying offenbar ins Gefängnis drohte. Es ist merkwürdig, dass in solchen Fällen die Strafverfolgung Maßnahmen ergreifen kann, aber wenn es um Staatsanleihen kommt und herrschende Mafia ist inaktiv. Präsident der Republik hat jetzt einen Erlass nach Artikel 93 der Verfassung Aufhebung der Kommunalwahlen ausgegeben. Auch diese Verfassungs Entscheidung wird nicht von der sogenannten „Mafia-Regierung“ anerkannt. Bürgermeister reagierte und „Mafia Regierung“ darüber informiert, dass das Dekret nach, die Wahlen nicht stattfinden können. https://www.kohajone.com/2019/06/15/keshilltari-i-merkel-qeveria-e-mafies-nuk-njeh-dekretin-e-presidentit/

 • navy
  Jun 18, 2019., 07:27 •

  Idioten an die Front, wenn sogar der Bild Chef Redakteur weiß, jeder Albaner und Journalist, das keine Justiz mehr in Albanien arbeitet, wo die Meisten sogar nur korrupte Kriminelle sind und waren, rund um die IRZ Stiftung FBI Festnahmen der Mafia Familie des Kosovo. der Albanischen Bildungsministerin: Besa Shahini und Vize Kosovo PM: Enver Hoxhaj, Edi Rama, schimpft auf Peter Tiede, will juristisch dagegen vorgehen, nur die Deutschen haben die Justiz zerstört, Alles korrumpiert mit der IRZ Stiftung, ein dummer Justiz Apparat mit Ministern wie Heiko Maas, Katharina Barley. Edi Rama, sagt das Alles eine Show ist, weil die kriminelle EU, Susanne Schütz, als Deutsche Botschafterin, für kriminelle Geschäfte und Projekte, diese kriminellen Dumm Enterprise finanzieren Peter Tiede Für ihre Geschäfte, finanziert die EU Wahl Fälschungen ohne Ende und das seit langem, denn KfW EU Gelder, werden durch die Regierungsnahmen Projekt Leiter nur gestohlen, was Weltweites System einer kriminellen Aussenpolitik in Berlin ist. Die Flugplatz Sicherheit der Deutschen Firma ICTS, mit Eni Bushi, dem Anwalt von Edi Rama, ist nur ein Beispiel, wo Mitarbeiter dann Überfälle auf Geldtransporter organisieren. Bild Abhör Bänder, wie Edi Rama, Samir Tahiri, Damian Gjiknuri, Taulant Balla, Vangjush Dako mit der Prominenz der Drogen Barone, die Wahlen fälschte

 • navy
  Jun 18, 2019., 20:45 •

  Die Profi Kriminelle EU, und ihre gefälschten Berichte, inklusive einer korrupten und dummen Deutschen Botschafterin: Susanne Schütz, die keine Erfahrung hat, mit der Albaner Mafia aktiv Geld vernichtet, jede Lüge mitträgt mit erfundenen Erfolgen rund um die Justiz

  New Bild Wiretaps Implicate PM Rama in Vote Buying and Blackmail

  New Bild Wiretaps Implicate PM Rama in Vote Buying and Blackmail

  A new series of wiretaps published by German newspaper Bild shows the extent of vote buying activities of the Socialist Party during the early elections in the municipality of Dibra on September 11, 2016, which involved not only criminal groups, but also state officials, members of parliament, ministers, and Prime Minister Edi Rama himself. Earlier...

  Yesterday at 16:12

 • navy
  Jun 29, 2019., 17:28 •

  Berlin hat nur ein Interesse: Betrugs Projekte, wo man gemeinsam Millionen stiehlt, und Bordell Nachschub Nachschub garantiert, bei solchen Gestalten im Auswärtigem Amte, für Bordelle, Drogen Handel, und für die Selbstdarsteller in Berlin, die IQ geschädigt sind, nie im Beruf waren. profi Kriminelle heiko Maas Ein hoch kriminelles Anlege Manöver, was helle Aufregung ist in Italien, mit Mord Absicht. Schiffe, erhalten Anweisung wo man anlegen kann, aber nicht in so einem Anarchisten Stile, wenn man das See- und Hafenrecht ignoriert, wie alle Gesetze Sea-Watch 3 in Lampedusa : Riskantes Anlegemanöver lässt Stimmung kippen und am 12. Juni 2019, war das Boot im Libyischen Hafen Bouri, nahm die Leute dort auf, wo man in Sizilien zuvor ein NDR TV Team an Bord nahm für die Show einer verbrecherischen Tramperin, die sich Kapitänin schimpft, Tote schon verursacht hat, Die Alan Kurti war ebenso im Lybischen Hafen Bouri, am 4,5 Juli 2019, also organisierte Schlepperei, wo nicht einmal eine Genehmigung für Passagier Transporte vorliegt. https://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/sea-watch-3-in-lampedusa-riskantes-anlegemanoever-laesst-stimmung-kippen-16260527.html

 • Insider
  Apr 10, 2022., 00:02 •

  Die Idioten der EU Justiz Mission und der IRZ Stiftung, sind erneut die Motoren, um illegale "temporäre" Gestalten ohne jede Berufserfahrung überall einzusetzen, was schon ein krimineller Akt war mit der Einsetzung der temporären Generalstaatsanwältin Artan Marku, die in 2007 einen Verweis erhielt wegen Unfähigkeit von der Generalstaatanwältin Ina Rama Jetzt wollen die Banden der Peinlichkeit so fehlende Richter an den höheren Gerichten ersetzen, mit Rechtswidrigen Methoden einer Bananen Republik  

  Der Skandal / Wie versucht, den Supreme Court (Provisional) mit Hilfe von Euraliusit steigen

  die Regelung Zwischenanwalt Wahl (die ein Jahr und eine Hälfte im Amt war), sind Arta Mark versuchen skandalös auch zu vertiefen das hohe Gericht zu erheben. Dazu ist es die übelsten Art und Weise möglich wieder Euraliusit Projekt verwendet, die ein Rechtsgutachten sucht, wie Schritte beschleunigen könnte hohe temporäres Gericht zu wählen. Und vertrauliches Dokument Lapsi.al hat es versäumt, klar zu liefern gelesen, dass EURALIUS das grüne Licht diesen Skandal gab. Da GJ L wird außer Betrieb blieben nur zwei der 19 Richter sollten die Experten der beiden EURALIUS, Grzegorz Borkowski, Klodian Rado haben empfehlen: „Um diese Übergangszeit passieren, bei gleichzeitiger Erhöhung Prozess im Amt und Berufung an dem Obersten Gerichtshof noch nicht beendet ist, KLGJ Union kann die Verwendung abzuzuordnen und Ernennung der Richter ad interim an dem Obersten Gerichtshof prüfen “. Die Delegation Sklema verwendet, um das Justizsystem vorübergehend aus dem gleichen Grad Gericht zu einem anderen für die vorübergehenden Bedürfnisse zu übertragen. Aber wenn es um den Obersten Gerichtshof kommt, Justizreform hat als 9 Jahre Ernennung der Richter ausdrücklich worden. Artikel 136/1 der Verfassung formuliert, dass „die Richter des Obersten Gerichtshofs vom Präsidenten der Republik auf Vorschlag des Hohen Justizrat, einem neunjährigen Amtszeit ohne erneute Ernennung ernannt werden“. Es sieht ferner vor, dass, wenn der Präsident sich weigert oder nicht reagiert sie die Aufgabe automatisch. Aber durch die Zeit, 9 Jahre alt, weil Edi Rama dringend jetzt sollten ein funktioneller HC EURALIUS hat seine vorübergehende Erfüllung der Richter empfohlen, die von 9 Tagen bis 9 Wochen oder so lange dauern wie Politik braucht . Nach diesem üblen Plan löst Regierung jede Arbeit, die jeder Prozess im Supreme Court, und es verwendet die drei Richter zu treffen, die den Verfassungs führen sollen (die andere drei gewähltes Parlament und der dritte Präsidenten / siehe Artikel unten) die Entlassung von Meta und seinen Dekreten am 30. Juni wird prüfen, und dann entfernt die DAC dieser Richter mieten, wen Sie wollen, dass sie erstreckt Mandat, wie es mit Mark Arta tut. Lesen Sie weiter: Wie manipuliert Rama durch das Verfassungsgericht Anhebung Dies ist der neueste Skandal als Teil der großen Erfolgsgeschichte der Justizreform vorbereitet, wo die Bedürfnisse eines autoritären pushtetii und Ein-Parteien ein Projekt verwendet, als er Euraliusit, die in Korea als Organ des Parlaments verkauft werden und das Verfassungsgericht. ©Lapsi.al   Voll Dokument
    https://lapsi.al/2019/07/05/skandali-si-po-perpiqet-te-ngrihet-gjykata-e-larte-e-perkohshme-me-ndihmen-e-euraliusit/ Schläger Trupps der Polizei in Berlin

Wird geladen
×