GETAGGTE BEITRÄGE / Valbona Sanxhaktari

Die „Vetting“ Experten: Suela Zhegu und Valbona Sanxhaktari, reine Betrügerinnen, mit Verbrechern verheiratet

Die zuständige Vetting Expertin Suela Zhegu, hat 8 Jahre keinen Strom bezahlt, hätte wie 650 andere Staatsangestellte, entlassen werden müssen, wie ihr Ehemann, In 3 Jahren kaufte diese Betrügerin, 4 Immobilien.

EU „Vetting“ Expertin: Valbona Sanxhaktari und der Ehemann „Arten“ ein Berufsverbrecher, die auch noch illegal bauten

Dokumenti/ Komisionerja e Vetingut, 8 vjet pa paguar dritat. Borxhi, 3 mln lekë

Nga Boldnews.al

Komisionerja e Vetingut, Suela Zhegu, rezulton se është borxhlie me mbi 3 milionë lekë të vjetra energji elektrike, të papaguara pranë OSHEE-së për periudhën 2011-2019, në një prej katër apartamenteve në pronësi të saj.

Zhegu, ish-zyrtare në Inspektoratin e Këshillit të Lartë të Drejtësisë, i shpëtoi shkarkimit nga detyra në vitin 2015, kur nisi fushata e largimeve nga administrata të punonjësve, të cilët rezultonin debitorë nga Operatorit të Shpërndarjes së Energjisë Elektrike.

Përkundrazi, juristja Zhegu u promovua fuqishëm kur, në vitin 2017, u zgjodh një prej 12 Komisionerëve që kryejnë aktualisht vetingun e gjyqtarëve dhe prokurorëve të Republikës së Shqipërisë.

“Boldnews.al” ka siguruar një faturë të energjisë elektrike të muajit Shkurt 2019, të një apartamenti të regjistruar në emrin e Idi Zhegu, bashkëshort dhe bashkëpronar me 50% të kësaj pasurie të paluajtshme me Suela Zhegun, komisionere e Komisionit të Pavarur të Kualifikimit.

Në këtë faturë, rezulton se Idi Zhegu (dhe Suela Zhegu) kanë një detyrim në vlerë 312 mijë lekë të reja (mbi 3 milionë lekë të vjetra).

Po sipas kësaj fature, për apartamentin e ndodhur në rr. ‘Hodo Beg” në Tiranë, detyrimi është i mbartur që prej vitit 2011. Konkretisht, në vitin 2011, detyrimi ka qenë 153 mijë lekë të reja. Deri në Shkurt 2019, këtij detyrimi i janë shtuar edhe 23 mijë lekë të reja konsum energjie elektrike.

Së bashku me kamatë-vonesat, detyrimi i Idi dhe Suela Zhegut arrin në rreth 3.2 milionë lekë të vjetra në fillim të vitit 2019.

Akulimi i kwsaj shume përkon pikërisht me fushatën agresive të ndjekur nga qeveria e Edi Ramës për detyrimin e debitorëve të shlyenin faturat e dritave.

Në fund të vitit 2014 dhe në fillim të vitit 2015, mbi 650 punonjës të administratës publike u larguan nga detyrat e tyre, për shkak se rezultonin debitorë të energjisë elektrike.

LEXO EDHE  ‘Shenjtori’ i Fevziut zbulon mashtrimin e Gurusë së Gjiknurit

Të shkarkuarit ishin nga të gjithë degët e institucioneve publike, përfshirë edhe në administratën e lartë shtetërore.

Pjesa më e madhe e të larguarve për mos-pagim të energjisë elektrike ishin punonjës të administratës së burgjeve, tatimore, doganore, të vetë OSHEE-së, në arsim e shëndetësi.

Në bazë të një vendimi të posaçëm të Këshillit të Ministrave të Dhjetorit 2014, rreth 90 mijë punonjës të administratës u detyruan që të dorëzonin pranë sektorëve të Burimeve Njerëzore librezat e energjisë elektrike.

Në rastet e konstatuara me detyrime të mbartura për energjinë elektrike, titullarët e institucioneve kanë urdhëruar menjëherë ndërprerjen e marrëdhënieve të punës.

Avokati i Popullit i asaj kohe, Igli Totozani, në një komunikim zyrtar, konstatonte largimin nga detyra të rreth 650 punonjësve për shkak të debive pranë Operatorit të Energjisë Elektrike. Ndërkohë, kjo shifër ishte edhe më e lartë……

https://boldnews.al/2019/05/01/dokumenti-komisionerja-e-vetingut-8-vjet-pa-paguar-dritat-borxhi-3-mln-leke/

EU „Vetting“ Expertin: Valbona Sanxhaktari und der Ehemann „Arten“ ein Berufsverbrecher, die auch noch illegal bauten

 

Es gibt etliche Probleme rund um die korrupte und inkompetende EU IOM Mission, wo Klientel Wirtschaft Standard ist.

Kaum zu glauben, das man so eine lächerliche Frau frei herumlaufen lässt: Genoveva Ruiz Calavera, was in der EU normal ist.

Die dummen Frauen: Genoveva Ruiz Calavera, Agnes Bernhard stehen vor einem Scherbenhaufen der EU Justiz Mission EURALIUS

EU „Vetting“ Expertin: Valbona Sanxhaktari und der Ehemann „Arten“ ein Berufsverbrecher, die auch noch illegal bauten

Die Zivile Gesellschaft, hier die alte Blutrache Betreuungs Organisaion, wo es viele Verhaftungen gab, wo es Zertifikate für Geld gab, damit man in Euoropa Asyl erhielt. Vorbild die Nonens Weisungs befugte Deutsche Justiz, wie in einer Bananen Republik, was die Albaner auch schon lange verstanden haben.
Georg Soros und das Verbrecher Kartell der Deutschen Justiz mit Katharina Barley, SPD

Das uralte Verbrecher Kartelle des Edi Rama, mit den Anwälten: Engjell Agaçi und Eni Bushi

Arten Ramosaço, ein auch schon verhafteter Berufs Verbrecher, änderte den Namen auf Arten Sanxhaktari, den Namen der damaligen Ehefrau, heute Mitglied im Hohen Justizrat des Vettings in Albanien und dem angeblichen Start, für eine neue Justiz, eine billige Lüge auch der Deutschen Hirnlosen Botschafterin: Susanne Schütz.

rundstücksräubereien, wo Ramadan Troci der Staatsanwalt in Vlore, zuvor schon Ermittlungen massiv behinderte. OMN: Arta Marcu, Ibrahim, Valbona Sanxhaktari, Donika Prela, Genoveva Ruiz Calavera Georg Soros Dumm Kriminelle übernehmen alle Positionen, Profi Kriminelle in Tradition. Dumm und korrupt umgibt sich mit Dumm: Agnes Bernhard ernennt Nonses Georg Soros Gestalt zum Ober Staatsanwalt: Gent Ibrahimi

Justiz Show mit Kriminellen der EU: Valbona Sanxhaktari und der US Botschafter

Arteni ka mbajtur mbiemrin Sanxhaktari deri sa është divorvuar nga bashkëshortja e tij. Më tej, siç rezulton nga dokumentat zyrtare, ai është kthyer tek mbiemri para martese, Ramosaço.

Fakti që Arten Ramosaço i “Hakmarrjes..” është i njëjti person me Arten Sanxhaktari, babain e vajzës së komisioneres së Vetingut, u publikua pasditen e së Enjtes nga ish-kryeministri Sali Berisha, në rrjetin social Facebook.

Nur noch Skandale! Auch ein ehemaliges Mitglied der „Vetting“ Kommission kam aus kriminellen Kreisen, welche nur in Betrug und Morde verwickelt war, die „Blutrache Vereinigung“, welche eher als kriminelles Schleuser System bekannt wurde. Der Ehemann im Mafia Stile, änderte seinen Familien Namen auf den Namen der Ehefrau, die als prominentes Mitglied der Uralt Mafia, nun auch noch die Justiz neu aufbauen soll. Andere oft gesuchte Kosovo Gangster erhalten neue Identitäten in Albanien, oder viele Bürgermeister, Fußball Präsidenten mit neuer Identität ohne Ende. Ohne Problem reisen die Gestalten mit 5 verschiedenen Namen nach Europa, können das Land verlassen und dann gibt es noch den illegalen Bootsverkehr in die Nachbar Länder.

Ifimes: Albania: One step forward, two steps back – Skrapari Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Lefter Koka

Der Skandal / Kommissar Vetingut mit illegalen Baugeschäft

von Boldnews.al

Ein Mitglied des Supreme Court, Medi Bici, war es auf die mündlichen Verhandlung zur Rechenschaft Vetingut als Berichterstatter Valbona Sanxhaktari eine Verletzung der Richters Bildes betrachtet, weil es ohne Genehmigung gebaut wurde.

Wird geladen…

Richter Bici, das Ende des Prozesses wurde im Amt bestätigt, aber die meisten wurden mit schweren Verdacht bedeckt, artikulierte durch Sanxhaktari, die seine moralische und berufliche Integrität in Frage gestellt.

Aber einige exklusive Daten durch die ‚Boldnews.al„versehen beziehen sich auf Tatsachen, dass auch der Kommissar Sanxhaktari, die den Richter Konto Medi Bici fragte, ohne Genehmigung gebaut.

Darüber hinaus wurde nach Konstruktion hat es verkauft, so dass eine hohe Erträge aus der Illegalität entstehen zu schaffen.

Valbona Sanxhaktari stellt sich heraus, dass in der Wohnung, die zusammen mit ihren Eltern, bis Ende 2017 gelebt hat, hat einen zusätzlichen nicht lizenzierte, etwa 25 Quadratmeter. Nach dem illegalen Bau hat es sich für die Legalisierung Genehmigung beantragt. Am Ende 2017, wenn Sanxhaktari den Posten des Kommissars Vetingut genommen hat, ALUIZNI es den illegalen Bau legalisiert.

Nach der Legalisierung Form, die „Boldnews.al“ Anhörung zeigt, dass der Wert dieser Addition ohne Erlaubnis über 1 Million leke ist. Nach dem Empfang des Dokuments an das Büro unter der Regie von Artan Lame hat Sanxhaktari Kommissar erhebliche Einnahmen zu verkaufen entschieden, zu erzeugen.

Valbona Sanxhaktari stellt sich heraus, dass am Ende 2017 hat Verlängerung ohne Genehmigung gebaut verkauft, aber mit der Unterschrift seines „Kollegen“ Artan Lame, mit dem Wert rund 17 Tausend Euro authentifiziert.

Gebäude ohne Genehmigung ist eine Straftat nach dem Strafgesetzbuch der Republik Albanien. In der Entscheidung des Richters zu Medi Bici, Valbona Sanxhaktari Kommissar selbst sagt , dass „im Jahr 2008 Änderungen des Strafgesetzbuchs waren, zum ersten Mal illegalen Bau bietet, wie das Bild selbst und insbesondere Artikel 199 / a des Gesetzes Nr. 10023, datiert 27.11.2008, sofern: „Illegal Bau eines Objekts auf dem Land mit einer Geldstrafe oder Gefängnis bis zu einem Jahr bedroht ist. Aber diese Straftat begangen wird , in öffentlichen oder staatlichen Land oder Land eines anderen, wird mit Freiheitsstrafe von einem bis fünf Jahren bestraft. “
Aber in diesem Artikel, scheint es , dass nicht betroffen Valbona Sanxhaktarin, einer der beständigsten Beamten in Führungspositionen Edi Rama des sozialistische Regierung.

In der täglichen Polizei Chroniken, berichtet Verhaftungen von Bürgern, die illegal gebaut haben. viele von ihnen auch, wurden zu Gefängnis verurteilt, nur weil sie Konstruktionen gemacht, die Teilnahme an den meisten Fällen sehr niedrig Kosten bieten ein Dach für Kinder und älteren Menschen.

Im Fall der Bürger hält das Gesetz seine Zähigkeit. Hunderte Albaner wurden in der Zeit verhaftet, die Edi Rama regiert, der erklärte, dass „der Staat tut.“

Inzwischen Beamten unter seiner Aufsicht, wie im Fall von Valbona Sanxhaktarit Gesetz nicht nur nicht funktionieren, sondern, im Gegenteil, es begünstigte, erlaubt ohne Erlaubnis zu bauen und darüber hinaus auch lukratives Einkommen schaffen.

Vetingut die Kommissare als Personen gewählt wurden, die „Creme“ der Gesellschaft repräsentieren, wird kommen, die das Justizsystem zu reinigen. Aber die offiziellen Daten zur Verfügung gestellt von „Boldnews.al“ unter Beweis stellen eine ganze NeXT Fall Valbona Sanxhaktarit Wirklichkeit eine dieser Zeugnisse ist, dass die Öffentlichkeit sind versteckte Wahrheiten und Vergehen der Kommissare.

Arten Ramosaço, der Ehemann der Vetting Kommisionärin Valbona Sanxhaktari, wurde nun verhaftet, da er in noch viel mehr Verbrechen verwickelt ist.  Arbeitete für die Mafia Organisation „Blutrache“ Opfer, die auch Visas mit Garantien verkaufte, man sei wegen der Blutrache verfolgt. Keine Erfahrung als Richterin nur für Betrug. Typische berüchtigte NGO, die Blutrache Vereinigung, welche in viele Verbrechern verwickelt ist schon vor 15 Jahren  http://boldnews.al/2018/08/17/ish-bashkeshorti-i-komisioneres-se-vettingut-i-arrestuar-me-grupin-hakmarrja-per-drejtesi/

In 2003, nur Geschwätz bis heute, denn die Dümmsten aus Deutschland, der EU, den USA verdienen damit enorme Geldsummen

U.S. Urges Gov’t to Keep Pressure on Crime Lords
Tirana, October 28, 2003 – The U.S. ambassador warned Albanian crime lords on Monday that the international community was hunting them down and urged Albania to continue to pursue them because crime would harm its bid to join the West.

Albania became a key smuggling route for drugs, people and guns into Western Europe after the fall of communism and its weak and corrupt judiciary is often accused of letting criminals go free.

“Crime is still destroying your country and challenging its ability to enter Western bodies,“ Ambassador James Jeffrey said in a speech to trainee judges in a seminar on people trafficking, NBC reported.

“We also have a message for the crime lords: We know or will soon learn who you are. My government, our European partners and the Albanians, are after you,“ Jeffrey said.

Albania has been rocked recently by several murders of top businessmen, which have not been solved, and the gunning down of the chief prosecutor’s driver, in what is believed to be a warning by crime organisations to their investigators.

aus http://www.southeasteurope.org/

Die EU „useful idiots“ Justiz, IRZ – Stiftung, Agnes Bernhard im Inkompetenz System von gefährlich Dummen

EU Verbrecher Bande in Tirana, der Inkompetenz

Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität

 • und vor allem Genoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, wie eine „Nghradeta“ Organisation aufgebaut

Noch ein peinliches Problem, der IOM Mission. Die Leiterin der Vetting Kommission, hat einen Interessen Konflikt, wie der bekannte und neutrale Journalist: Besar Likmeta

herausfand. Andre produzierten für sich gefälschte Sprachen Zertifikate, was normal ist in Albanien, seitdem das Goethe Institut auftauchte.

Kryetarja e Kolegjit të Posaçëm të Apelimit, Natasha Mulaj
Investigim

ONM peshon akuzat për ‘konflikt interesi’ ndaj kryetares së KPA, Natasha Mulaj

Operacioni Ndërkombëtar i Monitorimit po shqyrton një ankim për konflikt interesi ndaj gjyqtares Natasha Mulaj, e cila nëse vlerësohet se ka të dhëna të mjaftueshme, mund të prodhojë një hetim disiplinor ndaj kreut të Kolegjit të Posaçëm të Apelimit.

 • Independent Observation Mission (ONM) mit illegalem Selbst Bedienungs Management Board was Verfassungs widrig ist.
 • Andere Super Idioten der EU im Betrugs Imperium der EU. Lachkrampf über diesen Idioten, mit seinem Dumm Geschwätz in Tirana, was man in der TV Aufnahme schnell erkennt. Sylvain Gamber (political chief of EU delegation) für die Justiz Reform zuständig, ist im Modell des EU Betruges und der IRZ-Stiftung aber ein Experte (Verträge), für Fischerei in der EU und Norwegen.

Justiz Show mit Kriminellen der EU: Valbona Sanxhaktari und der US Botschafter

Altes Mafia Modell, schlimmer denn je:

40 MIllionen € Reisespesen hat Edi in 2017, ein kopiertes Modell der korrupten Berlin und EU Politiker, der Deutschen Botschafterin, welche für Foto Termine und PR Shows enorm viel Reisen und Spesen absetzen über Pauschalen auch erfundenen Unterkunfts Paschalen, angebliche Mieten für Zimmer.


Dabei hat es nur für Reisen mit dem Flugzeug verbracht, von unseren Steuern, Premierminister der ärmsten in Europa, er sei „kein Luxus und Geld mögen.“ Dies sind Daten, die sich auf Zahlungen durch das Finanzministerium gemacht. 2018 ist für die folgenden Monate.

Weiß absolut jeder Bundeswehr Offizier, das man Albanien braucht, um die Milliarden der Aufbauhilfen zustehlen, für Waffen, Drogen, Geldwäsche Geschäfte aller Art inklusive der Duldung, das jeder gesuchte Kriminelle eine neue Identität erhält. Gewählt wird nicht, sondern eine Show organisiert, wo sich Kriminelle mit hohen Summen die Posten kaufen.

Das nennt man die „Werte“ der Demokratie, welche in den USA, in Albanien, Kosovo usw.. seit Jahren nicht existiert. Deutschland verlangt wenigstens nun die Wahlreform, wo man ja schon lange daran arbeitet.

Das war 2005 und seitdem ist es extrem steil bergab gegangen in Albanien, Kriminelle übernahmen die Adminstration und der Rest war Lügen Gebäude der EU und deutschen Botschafterin, welche auf Selfie Kinder Niveau nur Foto Termine organisiert.

2005: Alles Geschwätz, damals wie heute, denn mit den MEK Terroristen zeigten die Amerikaner erneut, das man nur in Albanien Terroristen und Verbrecher Clans unterstützt.

Die US finanzierten kurdischen MEK Terroristen und die EU klatscht Beifall

U.S. Urges Gov’t to Keep Pressure on Crime Lords

Der Ehemann wurde verhaftet. Die Deutsche Botschafterin auf Klein Kind Niveau, welche wie ein Teeenager nur Fototermine macht. Und dann die Vetting Kathasatophe, wo alle entlassenen Richter und Staatsanwälte keine Strafverfolgung fürchten müssen, woher sie ihre Vermögen und Grudnstücke haben.

Justiz: Alle sind unschuldig

Roland Shëmbitrasi hingerichtet in Athen, 1 Million € beschlagnahmt: Bar: „Joy Bar“

Roland Shemitrasi
Der Tatort

 

über 70 % der Albaner wollen auswandern, aus diesem NATO Verbrecher Staat, Rekorde weil viele Albaner ihre Staatsbürgerschaft abgeben. Alles war schon deutliche sichtbar auch vor 15 Jahren, wo heute Albanien nur ein Rückzugsgebiet, Abschiebe Platz der EU ist, für die ordinärsten Kriminellen, welche dann die Küste mit illegalen Lokalen zubauen.

Rezultate imazhesh për klement balili interpol

Deutschland lebt es seit vielen Jahr vor! Die Deutsche Botschafterin, Immer mit Verbrechern, für Foto Termine auf Kleinkinder „Selfie“ Niveau. Offensichtlich hat die Niveaulose, unfähige  Frau eine Liste, wer die grössten Verbrecher sind in Albanien, und organisiert ständig Fototermine.

Taulant Balla, Susanne Schütz: mit dem Top Vertreter der Albaner Mafia, schlug auch Journalisten zusammen, welche die gefakten Diplome outete.

das Treiben von Lushnje Gang. Spiel mit dem Kopf geschnitten in der Mitte der Stadt, die Schaffung von Station Nr 2, Geschichten von Vergewaltigung, Tötung von Polizisten, Entführung, Handel mit Prostituierten und Drogen waren Teil der berühmten Bande Aktivität für persistente Verbindungen mit sozialistisch Abgeordneten aus, während und nach dem 1997 Chaos. Kokain, Drogen in Tradition der Elbasan Mafia, deren Spuren tief nach Deutschland gehen, wie Kindeshandel ebenso.

Nur noch Skandale! Auch ein ehemaliges Mitglied der „Vetting“ Kommission kam aus kriminellen Kreisen, welche nur in Betrug und Morde verwickelt war, die „Blutrache Vereinigung“, welche eher als kriminelles Schleuser System bekannt wurde. Der Ehemann im Mafia Stile, änderte seinen Familien Namen auf den Namen der Ehefrau, die als prominentes Mitglied der Uralt Mafia, nun auch noch die Justiz neu aufbauen soll. Andere oft gesuchte Kosovo Gangster erhalten neue Identitäten in Albanien, oder viele Bürgermeister, Fußball Präsidenten mit neuer Identität ohne Ende. Ohne Problem reisen die Gestalten mit 5 verschiedenen Namen nach Europa, können das Land verlassen und dann gibt es noch den illegalen Bootsverkehr in die Nachbar Länder.

Vetting Commissioner Valbona Sanxhaktari was married to a member of a criminal organization

Arten Ramosaço, former husband of the Vetting Commissioner Valbona Sanxhaktari and father of their daughter, is one of thirty members of the criminal organization “Hakmarrja për Drejtësi” arrested in 1996. This fact was initially made public by former Prime Minister Sali Berisha, and was later confirmed by a number of media outlets….

 • Ish-bashkëshorti i komisioneres së Vettingut i arrestuar me grupin “Hakmarrja për Drejtësi”

   

  Nga Boldnews.al

  Arten Ramosaço, babai i vajzës së Komisioneres së Vetingut, Valbona Sanxhaktari, rezulton në listën me 30 persona, të arrestuar si pjesë e organizatës “Hakmarrja për Drejtësi”, e drejtuar nga Orik e Leart Shyti dhe Altin Arapi.

  Grupi u arrestua në vitin 1996, si persona të dyshuar për kryerjen e një serie aktesh kriminale, përfshirë edhe sulmin terrorist mbi ish-supermarketin “VEFA”. Grupi “Hakmarrja për Drejtësi” kaloi në një kalvar të gjatë gjyqësor, i cili zgjati për rreth 15 vjet dhe shumë prej akuzave ndaj tyre nuk arritën të provoheshin.

  Gjithësesi, disa prej anëtarëve të saj janë akuzuar edhe për vepra kriminale, të kryera në periudhën 2002-2005, ku më e rënda ishte vrasja e shoferit të ish-Prokurorit të Përgjithshëm, Theodhori Sollaku.

  Nga hetimet, sipas raportimeve të asaj kohe, Arten Ramosaço dyshohet se ka pasur një rol ndihmësi për drejtuesit e organizatës në kryerjen e krimeve.

  Arten Ramosaço është martuar me Valbona Sanxhaktarin dhe lidhja e tyre është kurorëzuar me lindjen e një vajze në vitin 2004. Pas martese, Arteni rezulton se ka ndryshuar mbiemrin nga Ramosaço në atë të bashkëshortes, pra Sanxhaktari. “Boldnews.al” ka kryer verifikimet në regjistrin themeltar të Gjendjes Civile, në të cilin gjendet i pasqyruar ky ndryshim.

  Nuk është e qartë se përse ai ka zgjedhur këtë formë. Sipas kërkimeve, rezulton që në trungun familjar Ramosaço vetëm Arteni ka ndryshuar mbiemrin, ndërsa të tjerët vijojnë të kenë atë që kanë trashëguar nga pasardhësit e tyre.

  Arteni ka mbajtur mbiemrin Sanxhaktari deri sa është divorvuar nga bashkëshortja e tij. Më tej, siç rezulton nga dokumentat zyrtare, ai është kthyer tek mbiemri para martese, Ramosaço.

  Fakti që Arten Ramosaço i “Hakmarrjes..” është i njëjti person me Arten Sanxhaktari, babain e vajzës së komisioneres së Vetingut, u publikua pasditen e së Enjtes nga ish-kryeministri Sali Berisha, në rrjetin social Facebook.

  Zbulimi i këtij detaji të rëndë vë në pikëpyetje të madhe filtrimin e emrave të përzgjedhur nga maxhoranca socialiste për të qenë pjesë e trupave që po realizojnë procesin e Vetingut për gjyqtarët dhe prokurorët.

  Deri më tani, disa gjyqtarë janë shkarkuar nga detyra, pasi KPK “zbuloi” se ata shoqëroheshin me nipa apo familjarë të tyre, të akuzuar për ndonjë cigare hashash apo vepra të tjera të lehta penale.

  Ky standart duket se nuk respektohet për anëtarët e Komisionit të Vetingut, të cilët, si në rastin konkret, kanë persona shumë të afërt, të dyshuar si të përfshirë në organizata kriminale, me prirje terroriste.

 • Bei Bekanntgabe des ehemaligen Leiters der Staatspolizei, wird schwerwiegendes kriminelles Ereignis

  16/08/2018 – 13.05

  Der ehemalige Staatspolizeidirektor Ahmet Prençi warnt davor, dass die kriminelle Situation in Albanien ist sehr empfindlich und entmutigend. Ihm zufolge ist es wie eine „Bombe Sicherung entfernt wurde und wird voraussichtlich …

 

Lebensmittel Standards will man einführen, obwohl niemand eine Ahnung hat was man kontrollieren soll, verseuchte Rinder und Schafe trotzdem unkontrolliert in den Handel kommen, Labors und Komptenz nicht existieren, die technischen Geräte immer gestohlen wurden. Mafiöse Umtriebe mit gefälschten

ISO 22000 për sigurinë ushqimore, DPS: Kompanitë e ceritifkuara tre vite kohë për kalimin në versionin e riDrejtoria e Përgjithshme e Standardizimit bëri me dije se kompanitë e certifikuara në standardin ISO 22 000 për sistemet e menaxhimit të sigurisë ushqimore kanë tre…

Trotz seiner Deutschen Ehefrau, brachte überall der US Diplomat James Jeffrey nur leeres Geschwätz. Nur Tom Bolton ist noch schlimmer mit seinen MEK Terroristen.

 

Beispiel Albanien und Türkei, wo er Botschafter war

 

Zeitgleich wurde die EU Polizei Mission PAMECA, von einem sehr klugen Deutschen geführt, der unter diesem Umfeld Jahre brauchte sich einzuarbeiten in die Materie vor Ort. Leider ging dann Ende 2007, dieses Wissen und Know How verloren, weil die Deutschen Politischen Geschwafelhuber nicht in der Lage sind das Wissen ab zuschöpfen. Genauso ist es im Militärischen Bereich. Viel wird geredet, aber Nichts geschieht.

James F. Jeffrey
Principal Deputy Assistant Secretary, Bureau of Near Eastern Affairs
Term of Appointment: 08/21/2006 to present

Bevor Jeffrey, der mit einer Deutschen verheiratet ist und Anfang der neunziger Jahre im Generalkonsulat in München arbeitete, 2002 zum Botschafter für Albanien ernannt wurde, legte er bei einer Anhörung im Senat die Maxime seiner Laufbahn dar: Ob in Uniform oder ohne, er habe immer versucht sicherzustellen, “dass diplomatisches Handeln und militärische Optionen in Einklang stehen und sich sinnvoll ergänzen“. Gelingt es ihm, diese Balance im Irak herzustellen, wäre er durchaus höherer Ehren würdig als der “Dienst-an-Amerika-Medaille“.

(SZ vom 19.8.2005)

Headlines

U.S. Urges Gov’t to Keep Pressure on Crime Lords
Tirana, October 28, 2003 – The U.S. ambassador warned Albanian crime lords on Monday that the international community was hunting them down and urged Albania to continue to pursue them because crime would harm its bid to join the West.

Albania became a key smuggling route for drugs, people and guns into Western Europe after the fall of communism and its weak and corrupt judiciary is often accused of letting criminals go free.

“Crime is still destroying your country and challenging its ability to enter Western bodies,“ Ambassador James Jeffrey said in a speech to trainee judges in a seminar on people trafficking, NBC reported.

“We also have a message for the crime lords: We know or will soon learn who you are. My government, our European partners and the Albanians, are after you,“ Jeffrey said.

Albania has been rocked recently by several murders of top businessmen, which have not been solved, and the gunning down of the chief prosecutor’s driver, in what is believed to be a warning by crime organisations to their investigators.

aus http://www.southeasteurope.org/

Staatssekretär Mike Pompeo hat am 16. August 2018 die Schaffung einer „Aktionsgruppe für den Iran“

Im Jahr 2007 wurde diese Gruppe offiziell aufgelöst. In Wirklichkeit wurde sie in eine noch geheimere Struktur aufgenommen, um die Strategie für globale Demokratie (Global Democracy Strategy) zu entwickeln. Diese entwickelte, unter der Autorität des neokonservativen Elliott Abrams (jener der „Iran-Contra-Affäre“) und von James Jeffrey, diese Art von Arbeit für andere Teile der Welt.

Es ist diese Gruppe, die die Planung des Krieges gegen Syrien überwachte.

Die US-Presse, die feindlich gegen Trump eingestellt ist, hatte Elliott Abrams als ersten möglichen Staatssekretär der Verwaltung Trump vorgestellt, als der neue Präsident ihn lange im Weißen Haus empfing. Es wurde natürlich nichts daraus.

Was jedoch die Anklage gegen die Trump-Verwaltung glaubhaft macht, diese Strategie wiederbeleben zu wollen, ist, dass der Botschafter James Jeffrey vor kurzem zum Sonderbeauftragten für Syrien ernannt wurde.

JPEG - 31.3 kB
Der Sonderbeauftragte für Syrien, James Jeffrey, wurde vor Mike Pompeo vereidigt

Jeffrey ist eine Karriere „Diplomat“. Er hat die Umsetzung des Dayton-Abkommens in Bosnien-Herzegowina bewerkstelligt. Er war während der irakischen Invasion in Kuwait im Amt. Im Jahr 2004 überwachte er unter dem Befehl von John Negroponte den Übergang zwischen der provisorischen Behörde der Koalition im Irak (die ein privates Unternehmen war [4]) und der Irak-Regierung nach Saddam Hussein

http://www.voltairenet.org/article202542.html

Mit Lobby Geld bezahlt ist dieser Staatsempfang, was wohl wie bei Edi Rama und Obama, eine Geld Sache ist.

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und der Präsident der Republik Albanien, Ilir Meta, schreiten die der Ehrenformation der Bundeswehr im Schlosspark anlässlich der Begrüßung mit militärischen Ehren in Schloss Bellevue ab

Staatsempfang für Verbrecher in Berlin: 26.9.2017

Deutsche Politiker haben soviel Dreck am Stecken, das man immer wieder diesen Leuten hilft. Ausser Kontrolle war der Hafen Durres, alle Häfen in Albanien, als die Bande dafür über das Transport Ministerium die Kontrolle hatte, was auch ein NATO Skandal ist. Echte Gross Drogen Kartelle werden promotet mit allen Mitteln, wo das BKA (der Fall: Abdulselam Turgut) direkt betroffen ist, als kriminelle Diplomaten, Partner waren im Visa Skandal ( Hekuran Hoxha – Deutsche Diplomaten )**

2014, wurde in besten Think Tanks, vor dem erneuten Ilir Meta Desaster gewarnt, und es kam dann noch schlimmer, weil Edi Rama inzwischen nur noch als „Kokser“ unterwegs ist, Nichts mehr kapiert.

Ifimes: Albania: One step forward, two steps back – Skrapari Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Lefter Koka

Freie Fahrt in Deutschland die Drogen und Geldwäsche Mafia in Tradition

Ein gut vernetztes kriminelles Enterprise der Drogen Mafia, was mit dem Albanischen Botschafter in Berlin: Arthur Kuko anfing schon in 2001 mit Lefter und Nard Koka in Durres, wo grosse Appartmentsblocks u.a. gegenüber dem Neuen Museum in Durres gebaut wurde. Auto- Visa Handel gefälschte Dokumente gehören Alles dazu. Man fuhr mehrfach die Route Deutschland in den letzten 2 Wochen, mit dieser Methode und mit gefälschten Verkaufspapieren von Ilir Doci, der MItglied im kriminellen Treiben ist. Gut vernetzt in NRW, wie Mafia Konsulten in Essen, Stuttgart, Frankfurt, was Steinmeier System ist auch mit dem Barzani Clan.

 

<

Ilir Doci in Bochum, ist der Organisator des Transportes

Er spricht Albanisch Konzessionär in Deutschland: Toyota den Papierkram fertig, aber ich habe nicht nach innen sehen

Ilir Doci ein Autohändler in Deutschland, der nie in Haft kam schon im Visa Skandal, hat ebenso mit dem dubiosen Geldtransport, mit Autos zutun. MIt Geldwäsche und mit Bochum als Verteiler auch rund um Import von Granit Steinen, voll gepackt mit Drogen.

„Toyota-t me 3.4 milion EURO“, zbulohet PLANI KRIMINAL, i shpëtuan dy herë policisë, si vepruan për të sjellë PARATË E PISTA në Durrës (DETAJE)

Publikuar tek: aktualitet, më 14:24 28-06-2018

Edi Cani (pronar i kamionit) dhe Klevis Cani (Shoqeruesi i shoferit)

Detaje të reja zbulohen nga plani kriminal për të sjellë 3.4 milion euro në Durrës, me dy makina Toyota Yaris.

Shtetasit Edi Lika, Alban Mollaymeri, Elvis Vladi dhe Alfred Vladi kanë bërë të njëjtën rrugë dhe dy herë të tjera brenda disa javëve, gjë që tregon për testim të kësaj forme të pastrimit të parave përmes transportit rrugor-detar, rrugëtime të cilat kanë rezultuar të suksesshme dy herët e para.

Referuar hetimit të prokurorisë, siguruar nga gazetarja Klodiana Lala shpjegohet roli specifik i gjithësecilit prej anëtarëve të grupit kriminal.

Personat nën hetim çmohet se kanë gjithësecili rolin e vet specifik në këtë grup të strukturuar kriminal, i cili dyshohet se përbëhet edhe nga persona të tjerë që deri më tani janë të paidentifikuar. Shtetasi Elvis Vladi ka qendruar në Belgjikë (nga TIMS rezulton se ka dalë nga RSH më datë 19.04.2018.) dhe është marrë me organizimin e gjetjes së mjeteve me qëllim transportin e parave që vijnë nga aktivitete kriminale të paligjshme.

Pikërisht pasi është bërë ngarkimi i 7 mjeteve Toyota Yaris, më datë 20 qershor 2018, më datë 22.06.2018 është kthyer me avion nga Belgjika për në Tiranë, për të bërë dhe pritjen e parave të pista. Nga ana tjetër Edi Lika dhe Klevi Cani kanë marrë përsipër sigurimin e transportit të parave me mjetin trajler Bizarre nga Belgjika ne Shqipëri. Shtetasi Alfred Vladi do bënte pritjen e lekëve në portin e Durrësit dhe Alban Mollaymeri do të bënte ç’doganimin e tyre. Siç vihet re gjithësecili ka një rol specifik në këtë grup të strukturuar kriminal dhe në këto kushte ekziston dyshimi, i aryseshëm edhe për ekzistencën e veprës penale të “Grupit të strukturuar kriminal“.

http://www.newsbomb.al/toyota-t-me-3-4-milion-euro-zbulohet-plani-kriminal-i-shpetuan-dy-here-policise-si-vepruan-per-te-sjelle-parate-e-pista-ne-durres-detaje-126039

 

Wird geladen
×