GETAGGTE BEITRÄGE / Velipoje

4 TODE, 2 VERLETZTE in Velipoje:  FERRACAKU UND GOCAJ schiessen sich ihre Mafia Hotels aus

Grundstücks Grenzen ausschiessen, wo sich seit über 15 Jahren nur Kriminelle herumtreiben, seitdem die EU, USA, KfW, GTZ dort Demokratie brachten und Kostenlose Infrastruktur, für Kriminelle in ganz Albanien

Illegale Mafia Hotel Besitzer, schiessen sich ihre Grundstücke aus, in Velipoje: 4 Tode, 2 Verletzte

Die Familien:  Ferracaku und Gocaj

Ky është Xhovani Gocaj, një 4 të vrarët në

4 të vrarë e 2 të plagosur për shezlongët në Velipojë! Vriten anëtarë të 2 familjeve pronarë hotelesh, Ferracaku dhe Gocaj! Vdes edhe një 20-vjeçar, filloi dje punë si kamarier! Dhjetëra të shoqëruar

 

Konflikti për disa metra territor plazh në Velipojë ka përfunduar me 4 të vrarë dhe 2 të plagosur. Kujtim Ferracaku 59-vjeç, Xhovani Gocaj 25-vjeç, Edmond Gocaj 38-vjeç dhe Myzerim Zeneli vetëm 20 vjeç mbeten të vdekur. Nipi i Kujtim Ferracakut, Elmilind Dyli, ka marrë një plumb në gju. I plagosuri tjetër është vëllai i Ferracakut, 54 vjeçari Hasan Ferracaku, të dy janë në Spitalin e Traumës.

 • Ky është Xhovani Gocaj, një 4 të vrarët në
  Illegales Mafia Lokal, des Xhovani Gocaj
  Ky është Xhovani Gocaj një nga 4 personat që mbeti i vdekur pak pas mesnate mëngjesin e sotme gjatë një përplasje me armë në Velipojë.

  Bashkë me të mbetën të vdekur edhe Kujtim verracaku, Edmond Gocaj dhe Myzerim Zeneli, ndërkohë që vëllai i Kujtim Ferracakut, Hasan Verracaku dhe Elmilind Dyli, kanë mbetur të plagosur.

  Nach der Staatsanwaltschaft Sali Hasa soll SPAK Luan Leka von „EHW“ Handschellen anlegen; beide haben den Raub von 21 ha Land in Kakome . gefälscht und verschwiegen

  Ein Betrüger, der gefährlich vergiftetes Fleisch importiert, mit gefälschten Dokumenten seit langem. DER EHW Firmen Chef

  Mafia Importe von „Pestizid“ verseuchtem Fleisch erneut, von Hako,Frigo Food, EHW

  19.6.2020

  Der Sarande Staatsanwalt „Sali Hasa“ wurde verhaftet
  21.06.2021
  i
  Nach der Staatsanwaltschaft Sali Hasa soll SPAK Luan Leka von „EHW“ Handschellen anlegen; beide haben den Raub von 21 ha Land in Kakome . gefälscht und verschwiegen

  Nach der Staatsanwaltschaft Sali Hasa soll SPAK Luan Leka von „EHW“ Handschellen anlegen; beide haben den Raub von 21 ha Land in Kakome . gefälscht und verschwiegen

  Der Staatsanwalt, der den Diebstahl des Landes verheimlichte, wurde mit Handschellen gefesselt; der Geschäftsmann, der es gestohlen hat, wird freigelassen / Die neue Justiz muss diesen alten Gangster vor Gericht stellen, der mit allen Regierungschefs der PD-PS-LSI in Korruptions- und Kriminalitätsskandale verwickelt ist; nachdem er nicht nur Hunderte öffentlicher Objekte und Ländereien mit Betrug und Fälschungen ausgeraubt hatte; „tötet“ Albaner mit Würstchen und krebserregenden Lebensmittelabfällen, die es aus den Lagerhäusern der Welt sammelt und importiert und zu 2-3 mal höheren Preisen in „Conad“-Läden verkauft, wo es ein Partner von Ilir Meta . ist

  Am Samstag wurde mit der Entscheidung von SPAK der Staatsanwalt von Saranda, Sali Hasa, mit dem Vorwurf des Amtsmissbrauchs und der Beteiligung an Korruptionshandlungen und persönlichen Vorteilen durch Bevorzugung von Ermittlungsentscheidungen festgenommen.
  Einer der Beweise für Ungerechtigkeiten und große Affären, die auf betrügerischer Fälschung von Amtshandlungen beruhen, die Staatsanwalt Sali Hasa vorgelegt hat, ist die Einstellung der Ermittlungen für die Akte des gestohlenen Landes in „Kakome“.
  In der Strafakte Nr. 111/32, datiert 23.04.2018, der Staatsanwaltschaft Saranda gemeldet, ist der Geschäftsmann von „EHW“ und „Conad“, Luan Leka, angeklagt wegen 57 gefälschter amtlicher Schriftstücke, mit denen er 21 Hektar Land geraubt hat von Einwohnern in Nivica-Kakome.
  Diese Akte wurde registriert, aber nach 10 Tagen, ohne dass überhaupt untersucht wurde, wurde sie wegen „Mangels an Beweisen“ abgewiesen, mit der Entscheidung des Staatsanwalts Sali Hasa, der die gefälschten Dokumente des Landbesitzes nicht als „Beweis“ betrachtete, realisiert vom Gangster Luan Leka.
  Die Schließung dieser Akte durch den Staatsanwalt Sali Hasa zugunsten von Luan Lekë wurde bestätigt und als schwerwiegender Verstoß gewertet und im Inspektionsbericht Nr. 56/1, dass die Generalstaatsanwaltschaft die Bericht-Akte Nr. 111/32, vom 23.04.2018, nach der Beschwerde der Bewohner von Kakome.
  Steht die „Kakome“-Akte auf der Liste der korrupten Affären und des Amtsmissbrauchs, für die Sarandas Staatsanwalt Sali Hasa Handschellen angelegt hat?
  Wenn nicht, sollte die SPAK diese geschlossene Akte in die erneute Untersuchung einbeziehen; und nach dem Staatsanwalt, der ihn in die Zelle gesperrt hat; muss auch den Mafia-Geschäftsmann Luan Leka verhaften; weil die beiden in Zusammenarbeit die Akte des Diebstahls von 21 ha Land der Einwohner in Kakome versteckt und verschwunden sind.
  Der Geschäftsmann Luan Leka hat definitiv Geld gegeben, um die Strafakte gegen ihn zu blockieren und zu beenden; während Staatsanwalt Sali Hasa mit einigen Autos, Wohnungen und Geschäften in Saranda, Vlora, Durres und Tirana den Reichtum für diesen Gefallen vergrößert hat.
  Neben dem Scheck hat Luan Leka den Staatsanwälten Sali Hasa und Bablok die Garantie gegeben, dass die Papiere dieser Liegenschaft im Kataster nicht wieder geöffnet werden; aber es wird auch sicher am Arbeitsplatz sein, die Frau Chefin in OSHEE-Saranda, der Sohn Chef des Arbeitsamtes in Durrës und die Tochter Chefin des Sektors beim Beauftragten für den Schutz vor Diskriminierung.

   

   

  Pas prokurorit Sali Hasa, SPAK duhet të prangosë Luan Lekën e “EHW”; të dy kanë falsifikuar e fshehur grabitjen 21 ha tokë në Kakome

   U prangos prokurori që fshehu vjedhjen e tokës; lihet i lirë biznesmeni që e vodhi/ Drejtësia e re duhet ta çojë para ligjit këtë mafioz të vjetër, të përfshirë në afera korrupsioni e krimi me të gjthë krerët e qeverive të PD-PS-LSI; mbasi përveçse ka grabitur qindra objekte e troje publike me mashtrime dhe falsifikime; po “vret” shqiptarët me sallamra e mbeturina ushqimore kancerogjene që grumbullon e importon nga depot e Botës dhe i shet me çmime 2-3 herë më larta në dyqanet “Conad”, ku është është ortak me Ilir Metën

  Ditën shtunë, me vendim të SPAK u bë arrestimi i prokurorit të Sarandës Sali Hasa, me akuzën për shpërdorim detyre dhe përfshirje në akte korrupsioni e përfitime personale, nëpërmjet favorizimeve  me vendimet hetimore.
  Një nga provat e padrejtësive dhe aferave të mëdha me bazë mashtrim-falsifikimin e akteve zyrtare, që ka bërë prokurori Sali Hasa, është pushimi i hetimit për dosjen e tokës së vjedhur në “Kakome”.
  Në dosjen penale Nr. 111/32, datë 23.04.2018, personi i kallëzuar në Prokurorinë e Sarandës, është biznesmeni i “EHW” dhe “Conad”, Luan Leka, akuzuar me 57 prova shkresore zyrtare të falsifikuara, me të cilat ka grabitur 21 hektarë tokë pronësi e banorëve në Nivicë-Kakome.
  Kjo dosje u regjistrua, por pas 10 ditësh, pa u hetuar fare, u pushua për “mungesë provash”, me vendim të prokurorit Sali Hasa, i cili nuk i konsideroi “prova” dokumentet e falsifikuara të pronësisë së tokës, realizuar nga mafiozi Luan Leka.
  Mbyllja e kësaj dosjeje nga prokurori Sali Hasa, në favor të Luan Lekës, është vërtetuar e cilësuar shkelje e rëndë dhe në Raport-Inspektimin Nr. 56/1, që Prokuroria e Përgjithshme i ka bërë Kallëzim-Dosjes Nr. 111/32, datë 23.04.2018, pas ankesës së banorëve të Kakomesë.
  A është dosja “Kakome”, në listën e aferave korruptive dhe shpërdorimit të detyrës, për të cilat u prangos prokurori i Sarandës Sali Hasa?
  Nëse jo, SPAK duhet ta bëjë pjesë të ri-hetimit këtë dosje të mbyllur; dhe pas prokurorit që ka mbyllur në qeli; duhet të arrestojë dhe biznesmenin mafioz Luan Leka; sepse të dy në bashkëpunim, kanë fshehur e zhdukur dosjen e vjedhjes 21 ha tokë të banorëve në Kakome.
  Biznesmeni Luan Leka, patjetër që ka dhënë para për ta bllokuar dhe pushuar kallëzimin e dosjes penale ndaj tij; ndërsa prokurori Sali Hasa me disa makina, apartamente e dyqane të blera në Sarandë, Vlorë, Durrës e Tiranë, ka shtuar pasurinë për këtë favor që ka bërë.
  Përveç çekut, Luan Leka i ka dhënë prokurorit Sali Hasa dhe garancinë e Bablokut, se letrat e kësaj prone nuk do të rihapen në Kadastër; por edhe do ketë të sigurtë në punë, gruan shefe në OSHEE-Sarandë, djalin Shef i Shërbimit të Punësimit në Durrës dhe vajzën Shefe Sektori te Komsioneri për Mbrojtjen nga Diskriminimi.
  Mirëpo, të shtunën e 19 qershorit 2021, prokurori Sali Hasa, nuk e kaloi në vilën e tij buzë detit Jon, por përfundoi në pranga për pazare si ky me dosjen e grabitjes së tokës në Kakome;
  Ndërsa biznesmeni mafioz Luan Leka, po relaksohet në resortin e tij në Dhërmi; si dhe vazhdon importin e mishit e pulave kacerogjene për prodhim sallami “EHW”, dhe ushqimet mbetje të botës, që i grumbullon e i shet në “Conad”, ku është ortak me Ilir Metën.
  Në rastin konkret, është arrestuar prokurori që fshehu e nuk çoi para drejtësisë grabitjen e tokës në Kakome, por lihet i lirë biznesmeni që e ka vjedhur këtë tokë me letra false; mbi të cilën do të ndërtojë një resort bregdetar me vlerë 205 milionë Euro, të cilat nuk deklarohen nga do vijnë./Pamfleti

  Për të rejat më të fundit behuni pjesë e grupit tonë VIRAL në facebook : PAMFLETI

Einige wenige illegale Verbrecher Bauten, in Velipoje werden nun zerstoert

die ganze Kueste ist so zerstoert worden, oft mit Geldern der KfW, EU, Weltbank. Die illegalen Bauten u.a. des Sait Fishta bleiben natuerlich stehen. Die elben Faelschungen wie ueberall. 24 illegale Bauten, von Berisha Verbrecher Clans vor allem

DP on the demolition of illegal constructions in Velipoja: In stark violation of the law

As the action continues by the National Inspectorate of Territorial Defense and the State Police for the demolition of illegal constructions on the coast of Velipoja, the Democratic Party has called the campaign ‘illegal’.

DP’s statement read:

“We are all witnesses of how Edi Rama along with his gang, undertook an unprecedented action, in open contradiction of the law on the demolition of some buildings on the beach of Velipoja.

“First of all, we emphasize that these demolitions were done in violation of the law, as the notification procedures were not respected, and even more so, at a time when these entities are in court proceedings on the matter. Second, the demolitions are being done selectively, saving the constructions of the “friends” who serve Edi Rama and Sander Lleshi for the buying of votes in elections. ”

“Thirdly, this unprecedented decision comes at the height of the crisis in the tourism sector, created by the Edi Rama’s mismanagement of the COVID-19 pandemic. Exactly in this period of crisis comes the next blow from Edi and his ‘crime general’, leaving 70 families without income in Velipoja. The Democratic Party, Shkodra Branch is making public the paperwork that proves the violations and ensures that every citizen who falls prey to the injustice of the ruling gang, that we are by their side and will take all the necessary steps to restore justice. “

Top Channel

Keine Rettungs Wachleute an der Küste und in der Verbrecher Hochburg „Velipoje“ ertrinken 3 Personen

Chaos wie immer, Kosovaren Kinder konnten nicht schwimmen, ertranken an der Küste, weil die Eltern lieber saufen ohne Ende, wie immer am Wochenende

Man finanziert neue Rettungs Wachttürme an der Küste, nur gibt es keine Rettungsschwimmer, weil Alles in der Klientelwirtschaft untergeht.

Die Kosovo Mafia hat in Albanien investiert, in MIlliarden Höhe und immer gefälschten Grundstücks Dokumenten

Velipoja pa roje bregdetare, 3 persona rrezikojnë të mbyten

23/06/2019 13:22

Tre persona kanë rrezikuar që të mbyten sot në plazhin e Velipojës. Më dramatike situata ka qenë për një të mitur, i cili për pak sa nuk kanë humbur jetën.

Ishin turistët ata që arritën të ndërhynë në kohë, për t’i shpëtuar jetën. Burime për Top Channel, raportojnë se Velipoja nuk ka roje bregdetare, ndonëse është investuar për kullat e vrojtimit.  Kjo  e bën të rrezikshëm futjen në ujë të personave që nuk dinë not.

FOTO GALERI
1/4

Top Channel

Bei Durres verschwand spurlos im Meer, ein 31-jähriger: Doland Molla aus Skrapari, der wohl für Mafia Geschäfte dort sich aufhielt. Das Foto der Curilla, ist ca. 8 Jahre alt. Einen neuen Rettungsturm gibt es ebenso dort, nur nicht besetzt, was schon vor 15 Jahren Standard war

Aktualitet

Durrës/ Zhduket 31-vjeçari në plazhin e Currilave, u fut të lahej me shokët dhe nuk u…

Ohne den Mafia Anarchisten Bürgermeister Vangjush Dako. organisiert der Präfekt, die Regeln, an den Stränden, mit Sport Booten, was im Juni schon deutlich sichtbar war. 2014 organisierte eine Anarchie Kultur am Wasser, Alles wurde an Kriminelle verkauft, wie es mit Wasser Scooter üblich war, inklusive Toten.

Abfall Tourismus: Der Strand von Durres ist privatisiert, 80% der privaten Strände, 20% kostenlos für Urlauber

 

Durres, schneiden Bürgermeister: Füllen licensoheni Bedingungen für die Strände und Wassersport (VIDEO)

22/06/2019 – 10:47

Präfekt von Durres, Roland Nasto, sammelte Task-Force-Tourismus-Einheit in einer gemeinsamen Sitzung mit Küstengebiet Reiseveranstalter, um gemeinsame Koordinierung der Maßnahmen zur Aufrechterhaltung einer Saison das beste Resort in Bezug genommen werden Sicherheit, die öffentliche Ordnung und Ruhe.

Treffen Einträge wurde von dem Reiseveranstalter für das reibungslose Funktionieren der privaten Strände, Gebäude Wachtürme, Marine-Signalisierung für die Wassermotoren, die Erfüllung einer Reihe von Kriterien durch eine Entscheidung des Umweltministeriums gegründet zu vermeiden, in dem Meer von Touristen ertrinken .

Mit Beschluss des Ministerrats, kündigte der Bürgermeister der von der Regierung genehmigt Strände der Küste und touristischen Aktivitäten ausüben kann, werden kategorisch Kallmit Strände und Porto Romano ausgeschlossen. Für alle staatlichen Strukturen in diesen Bereichen arbeiten ist illegal und wird das Gesetz gegenüber.

Präfekt haben Sie Reiseveranstalter von privaten Stränden im Detail kennen die Anforderungen erfüllt werden. In Wachtürmen sollte in jeder Gefahr seinen Beobachter Erste-Hilfe zur Verfügung zu stellen Sie Urlauber benötigen. Der Bürgermeister hielt sogar zu steuern, dass von allen lokalen Strukturen in privaten Stränden ausgeübt werden muss, wo Entlastungsstraße für Krankenwagen und eine strenge Kontrolle der öffentlichen Räume an den Stränden angefordert.

„Standorte und Segelboote, Motoren und andere Freizeitfahrzeuge müssen die Bedingungen und Kriterien erfüllen, sonst werden sie nicht zugelassen werden“ , – sagte der Bürgermeister Nasto.

KH

/ Portal DurresLajm /

Wird geladen
×