Schlagwort-Archive: Enver Shala

Der Kosovo Mafia Verbrecher, des Konsulats in Stuttgart: Enver Shala, verursacht mit seinen Müll in seinen Hotels und Lokalen, eine grosse Lebensmittel Vergiftung

wieder gab es 15 schwere Lebensmittel Vergiftungen bei den illegalen Lokalen dem „“Kamelja 3″“der Kosovo Mafia darunter die „Shala“ Mafia am Fels von Kavaje. Shkëmbit të Kavajës. Die Kosovaren Touristen liegen im Krankenhaus in Durres.

Lt. Albanischen Gesetzen, muss der in 2014 verhaftete Enver Shala, in Haft sitzen, denn die Mindest Strafe für illegales Bauen, ist 3 Jahre, in Strategischen Zonen, wie Zone Touristik, an der Küste, auf Antiken Grund 6 Jahre usw.. Hinzu kommt Abwasser Einleitung, Strom Diebstahl, Wald Abholzung, denn so Kriminelle sind nun mal diese Gestalten, welche nie einen qm Grund dort erlangten. Aber die EU verhindert jede Justiz, die Implemtierung der Gesetze, denn man müsste zuerst die grossen Betrügereien, den Bauschrott der EU und Weltbank ermitteln und anklagen. Freie Fahrt für diese kriminellen Banden, welche oft einen IQ unter 70 haben, keine Bildung haben.

Die Zustände, bei den Kilometer langen illegalen Kosovo Mafia Bauten, wo komplette Wälder abgeholzt wurden, sind vor allen von korrupten Leuten der KfW, GTZ schon vor 15 Jahren finanziert worden, die Skandale unendlich, wo der Shala Mafia schon illegale Bauten gesprengt wurden.

​Enver Shala: Nuk e mashtrova gjermanin, këtë e bëri Bekim Hamza (Video) Berufs Verbrecher aus dem Kosovo“ Enver Shala“ aus prominenter KLA – UCK Mord, Terroristen  und Verbrecher Familie.

lt. NATO Unterlagen, gehört die Familie zu den extrem kriminellsten Familien des Kosovo, mit Operations Basis in Stuttgart mit dem Konsulat, Schweiz und Deutschland. „Eyw of Eagle“ ist und war eine auch 1998,bei der UN, den Amerikaner, NATO, OSCE eingestufte Terroristen Organisation, welche von Mord, Raub, Drogen- Waffenschmuggel lebte in 1998 später. siehe auch US Sonderbotschafter Robert Gelbard. Mit Hilfe des vollkommen korrupten Frank Walter Steinmeier, konnte man dann auch noch ein Konsulat in Stuttgart erhalten, für die Verbrecherischen Geschäfte in Deutschland.

https://2.bp.blogspot.com/-YWB-KtsT5W4/UQJIsqVbJYI/AAAAAAAACTs/N9R3Cr1H8eU/s1600/kosovo-crime-presentation-mi-008.jpg

aus

Kosovo Gangster Enver Shala, und neue Bau Skandale ohne Ende in Albanien: Das Mafia Konsulat, des „Edon Cana“ in Stuttgart

AKU, Inkompetenz als Programm, wie ueberall und Betrug ohne Ende. Die Staatsaufsicht hat in allen Details, die vollkommene Inkompetenz, Unfähigkeit der Albanischen Lebensmittel Kontrolle festgestellt, welche nicht einmal die Betrug Speise Öl Flaschen vom Markt nahmen, die real nur ca. 0,8 Liter Inhalt haben, keine 1 Liter, oder die fliegenden Händler von Speise Eis und Lebensmitteln, den Verkauf untersagten. identisch wie die inkomptende Steuer- und Stadt Polizei, wo die Posten an Kriminelle verkauft wurden.

Europa’s grosse Verbrecher Zentralen, wo jeder illegal gebaut hat, es zum Chaos schon in 2000 kam, als die Kosovo Kriegs- und Drogen Gelder dort gewaschen wurde, als neue Drogen Vertriebsstelle für Verbrecher Clans

Gehört zu den Top Verbrecher Clans rund um die Shala Mafia mit dem Konsult in Stuttgart, einer der übelsten Verbrecher Clans, welche über Leichen gehen und nur Müll in der Küche anbieten. Der Verbrecher Clan des Enver Shala, nur einer der vielen Kosovo Verbrecher Clans, welche direkt von Deutschland dort finanziert wurden mit einer der übelsten Umwelt Vernichtung, kompletter Abholzung der Wälder dort ihre Drogen Gelder waschen.

Arthur Korriku berichtet, der beste Journalist in Durres seit 20 Jahren

https://durreslajm.al/aktualitet/lajm-i-fundit-helmohen-15-persona-ne-nje-nga-restorantet-e-golemit

Deutsch finanzierte Wasserleitungen, welche von der Mafia dort angezapft sind. Bauschrott ohne Ende, denn 2017, brachen 3 neue illegale Stockwerke zusammen, wo die Baugesetze max. 4 Stockwerke vorsehen, wenn eine Baugenehmigung ausgestellt sind und dann 300 Meter Abstand vom Meer.

aus

https://rezervo.gjirafa.biz/Reservation/Hotel?din=31-07-2017&dout=07-08-2017&b=R2pDUHI1Q1UhQCM=&gac=1&gcc=0&htid=0&cid=0&p=0&s=0

Për drekë te “Shkëmbi i Kavajës”, helmohen nga ushqimi 15 vizitorë nga Kosova

Alle Wälder und Bäume zerstört, betoniert mit diesen illegalen Bauten, wo einmal Pinien Wälder standen.

2014, verhaftet, seine illegales Appartment Haus mit 9 Stockwerken wurde in Golem gesprengt. 2017 kollabierte sein 20-stöckiger illegaler Bau, wo er 3 neue Stockwerke baute, als Schalt Zentrale für Drogen und Frauen Handel in Europa und Deutschland, Baugenehmigung Null, Grundstücks Dokumente Null, lt. Baugesetz sind max. 4 Stockwerke erlaubt, im Abstand von mindestens 300 Meter zum Meer.

Shembet pallati mbi 20 katësh tek “Shkëmbi i Kavajës”, banorët në panik

Andere illegale Aktivitäten

Händler mit eigenen Bars haben an der National Strasse illegale Verkaufsstände seit über 10 Jahren. Nun will   Idajet Hysa, ein angebliches Touristischen Projekt erstellen und schon erscheint der Stadt und Staatspolizei und die Illegalen zu vertreiben.

illegale Bauten auf Strassen und in Öffentlichen Parks sind ein Langzeit Problem. Komplette Strassen Züge besetzt, bebaut auch mit Lokalen bei Tepelene

Auch wurden sie beschlagnahmt und entsorgt, vor allem Honig, Olivenöl und andere Produkte.

Përplasja te Uji i Ftohtë/ Policia i largon me forcë, tregtarët kërcënojnë

September 16, 2017 11:22 pmBashkia Tepelenë ka ndërmarrë një aksion për lirimin e hapësirave publike, por është ndeshur me kundërshtimin e shitësve ambulantë pranë zonës së Ujit të Ftohtë. Kundërshtimi i tregtarëve për të liruar hapësirën, ka bërë që të ndërhyjnë forcat policore, të cilat nuk kanë kursyer edhe shoqërimet e disa prej tyre, shkruan “Panorama”.

Policisë Bashkiake e Tepelenës ka qenë e para që ka mbërritur në zonën e Ujit të Ftohtë për të lajmëruar tregtarët që të hiqnin çdo mall që kishin për të shitur. Sipas tregtarëve, kjo që po ndodh është fryt i interesave të ngushta, pasi ata kanë 10 vite që punojnë aty. Në zonën pranë aktivitetit që ushtrojnë ambulantët, do të ndërtohet një kompleks turistik, i cili sipas Bashkisë së Tepelenës do të sjellë zhvillimin e mëtejshëm të turizmit në këtë pjesë.

Nga ana e tyre, tregtarët shprehen se ndërtimi i një kompleksi të tillë është i paligjshëm. “Kemi 10 vite këtu, nuk luaj nga këtu dhe do vdes”, shprehet një nga tregtarët. Gjatë konfrontimit mes Policisë Bashkiake dhe tregtarëve ambulantë, forcat e rendit ndërhynë duke bërë shoqërimin në komisariat të dy tregtarëve. Gjithashtu, atyre iu sekuestrua dhe malli, kryesisht mjaltë, vaj ulliri dhe produkte të tjera. Shitësit ambulantë, mjaft të indinjuar me veprimin më të fundit të Policisë së Shtetit dhe asaj bashkiake, kanë kërkuar që t’u jepet vendimi i Këshillit Bashkiak dhe gjithashtu kërkuan siguri për sistemimin e tyre pas përfundimit të këtij projekti.

Nga ana e saj, Bashkia e Tepelenës konfirmoi se projekti për ndërtimin e një kompleksi turistik me vlerë 2 milionë euro do të zgjerojë aktivitetin e punësimit për banorët e Tepelenës. Investitor i kësaj vepre është Idajet Hysa, ndërsa kontraktori firma “PIRRACI”. “Në këtë kompleks do të mundësohet punësimi i të paktën 50 personave”, bëjnë me dije burimet zyrtare nga Bashkia e Tepelenës. Në vendin ku do të ndërtohet ky kompleks tregtojnë rreth 40 shitës ambulantë.

Panorama

/D.Xh/

u.a. auch der häufige Wechsel der Direktoren, führt zu der Nichts Funktion der Lebensmittel Kontrolle, was schon in der GTZ-GHH Studie auch damals für die Null Funktion der Tourismus Institutionen festgestellt wurde. aber das war 2001.

SKANDALI me ushqimet, nga krimbat, te gjalpi si gjizë. PSE hesht AKU-ja?

Që prej disa ditësh qytetarë të ndryshëm kanë publikuar skandale në lidhje me cilësinë e ushqimeve që tregtohen në vend. Duke filluar nga orizi me krimba, frutat e thata po ashtu me krimba apo dhe gjalpi në formë gjize.

Mirëpo derimë tani pavarësisht ndjeshmërisë së lartë që kjo temë sjell ende nuk ka një reagim konkret nga AKU-ja, përgjegjëse për sigurinë e ushqimeve në vend.

Nuk dihet pse kjo ka ndodhur po nëse kontrollon në faqen zyrtare të AKU-së reagimi i fundit i bërë publik mban datën 17 Gusht.

Ndërkohë që paaftësinë e AKU-së për të garantuar cilësinë e ushqimit e ka evidentuar dhe Kontrolli i Lartë i Shtetit në një raport auditi të publikuar dje.

Sipas rezultateve të auditimit , negativisht në përformacën e AKU-së kanë ndikuar një sërë faktorësh duke filluar nga vetë Ligji “Për Ushqimin”  që ka raste që nuk përcakton qartë elementë të veçantë dhe të rëndësishëm të sigurisë ushqimore; apo edhe lëvizja e shpeshtë e drejtorëve të përgjithshëm. KLSH ka konstatuar edhe probleme për mungesën e laboratorëve, për analizimin e mostrave sidomos atyre që importohen.

Sa i përket inspektimeve, luhatjet më të theksuara vjetore vërehen në sektorët për produktet me origjinë shtazore dhe joshtazore, pikërisht në ato me riskun më të lartë në sigurinë ushqimore.

Nuk dihet dhe sa do të heshttë AKU-ja në lidhje me këto skandale. Po një gjë është e qartë, shendeti i qytetarëve është në rrezik, pasi është e provuar që ushqimi është një nga shkaktarët kryesorë të shumë sëmundjeve.

(E.K/SHUPLAKA)

Kosovo Gangster Enver Shala, und neue Bau Skandale ohne Ende in Albanien: Das Mafia Konsulat, des „Edon Cana“ in Stuttgart

20 Jahre Tradition, das man den grossen Verbrecher Kartelle finanziert, durch Wasser Projekte, Strassenbau, der EU, GTZ, KfW korrupten Verbrecher Kartelle inklusive, enormer Umwelt Vernichtung, einem totalen Bauschrott ueberall.

Wie die IEP Militär Studie Kosovo 2007, (124 Seiten pdf, bei der EU unter Verschluß, weil extrem peinlich) dokumentiert, sind alle Institutionen von der Mafia unterwandert, inklusive der NATO Stäbe im Kosovo, Botschaften,  und die KAS und CDU Vertretung sowieso.

In Durres gibt es einen neuen Bau Polizei Direktor „Arthur“ Cela?,(taucht später auf, unter den 100 inkompetendsten und korruptesten Beamten, von Edi Rama veröffentlicht) ein Voll Idiot, der mit neuer Mannschaft nur ein Erpressungs Kartell aufbaut: illegale Bauten, Geldwäsche, Edi Rama’s Mafia Polizei: Dalleadyshe BICI – Polizei Direktor: Ervin Hasrama

An ihren Geldwaesche Bauten, erkennt man u.a. sehr schnell die Super Gangster, welche sich in Deutsland mit Steinmeier Hilfe und korrupter Politiker, ihre Diplomatischen Vertretungen aufbauten, wobei Hamburg, und Stuttgart in Tradition besonders peinlich sind. Deutsche Lobbyisten machen aktiv mit bei diesen Betrügereien, wie der DAW und Kollegen.

Wo mal Pinien Wälder waren, Baugesetze mit 300 Meter Abstand zum Meer in 1993 nie implementiert wurden und der Kosovo Krieg, nur Verbrecher auch aus den USA, ins Land brachte.

Mafia Centrum: Golem, der Fels von Kavaje

Keinerlei Baugenehmigungen in Tradition, und nun kollabierte der Meta Beton Block der auf 30 Stockwerke aufgestockt werden sollte, wo max. 4 Stockwerke an der Kueste erlaubt sind und immer Alles ohne Beton Ruettler, gefoerdert von der EU und GIZ Mafia, u.a. mit Wasser Infrastruktur Projekten. Einmal hat man ein 9-stoeckiges Gebaeude von Shala gesprengt in 2014, Enver Shala verhaftet. Der kollabierte Bau, des „Shala“, Verbrecher Imperiums und des Konsuls in Stuttgart.

Shala ist eine sehr prominente Kosovo Verbrecher Familie, auch in den NATO Dokumenten erwaehnt und baut seit 17 Jahren ueberall illegal herum, ist wie Tausende andere Kosovo Verbrecher Banden in Albanien auf Raubzug, um Gelder zuwaschen, aus kriminellen Geschaefte. Golem und der Fels von Kavaje, wie Plepa in der Naehe sind zentrale Verbrecher Villen und Bauten der Kosovo Mafia. Abfall Betruegereien wie mit Oesterreichern, betrog die Bande den Deutschen Wellner Kohler, um eine halbe Million Euro.

​Enver Shala: Nuk e mashtrova gjermanin, këtë e bëri Bekim Hamza (Video) Berufs Verbrecher aus dem Kosovo“ Enver Shala“ aus prominenter KLA – UCK Mord und Verbrecher Familie.

Berufs Verbrecher aus dem Kosovo“ Enver Shala“ aus prominenter KLA – UCK Mord und Verbrecher Familie Keinerlei Baugenehmigungen in Tradition, und nun kollabierte der Meta Beton Block der auf 30 Stockwerke aufgestockt werden sollte, wo max. 4 Stockwerke an der Kueste erlaubt sind und immer Alles ohne Beton Ruettler, gefoerdert von der EU und GIZ Mafia, u.a. mit Wasser Infrastruktur Projekten.

 

Verbunden der dem Albanischen Konsultat in Stuttgart, was von Kriminellen wie Enver Hoxhajn (Konsult Stuttgart), und Verwandter des Konsuls Edon Cana in Stuttgart.

 

Panik tek Shkëmbi i Kavajës/Rrëzohen 4 kate të pallatit 24 katësh (FOTO)

Katër katet e fundit të një pallati tek “Shkëmbi i Kavajës” janë shembur. Pallati mendohet të jetë mbi 24-katësh, pasi ka kate nëntokë dhe rreth 4 të tillë kanë qenë në…

2014, verhaftet, seine illegales Appartment Haus mit 9 Stockwerken wurde in Golem gesprengt.

Shembet pallati mbi 20 katësh tek “Shkëmbi i Kavajës”, banorët në panik

Pak minuta më parë tre katet e fundit të një pallati tek “Shkëmbi i Kavajës” janë shembur. Pallati mendohet të jetë mbi 20-katësh, pasi ka kate nëntokë dhe rreth 3 të tillë kanë qenë në punime e sipër.

Banorët që kanë parë këtë ngjarje të rëndë që mund t’ju kishte rrezikuar jetën bëjnë me dije se ky pallat i përket biznesmenit të njohur Enver Shala, i cili ka në bregdetin e Durrësit edhe një pallat tjetër 30-katësh.

Punëtorët fatmirësisht kanë shpëtuar, të paktën këto janë të dhënat e para nga vendi i ngjarjes, dëshmitarët që kanë qenë atje bëjnë me dije se policia ka rrethuar zonën.

“Shembet pallati te Prroni i Agait në Durrës. Pallati 23 katësh i Enver Shalës në afërsi të Shkëmbit të Kavajës është shembur për shkak të punimeve të dobëta. Tre katet e fundit janë shembur, ky është pallati i famshëm që gjendet në rërë në breg të detit, 18 kate janë me banorë”, shprehet një banor.

Ndërkaq nga të dhënat e para, policia bën me dije se janë shembur tre katet e fundit dhe nuk ka të lënduar, ndërkaq po vijojnë hetimet.joq

1999

6 FEBRUARY: Due to an explosion in front of the „Almir“ shop in the vicinity of the green market in „Ulpiana“ quarter in Prishtina, the following persons died: Enver Shala (52), the owner, Vlora Humolli (18) from Prishtina, and Artan Ajeti (20) from Ferizaj who died on the way to hospital.

Rexhepi Dilaver – Kemal Mulla 75% Grundstücks Urkunden, direkt gefälscht durch die AKKP in Durres  

76 Hektar Küsten Land gestohlen, mit gefälschten Dokumenten: Ex-Bürgermeister von Gose / Kavaje: Sinan Shala, Grundstuecks Direktor: Nezir Leçini.

Verbunden der dem Albanischen Konsultat in Stuttgart, was von Kriminellen wie Enver Hoxhajn (Konsult Stuttgart), und Verwandter des Konsuls Edon Cana in Stuttgart.

Mafia Repraesidenten Edon Cana, eine Foerderung Deutscher Regierungsstellen erhielt, wie der Verbrecher Clan: Barzani, oder mit Artur Kuko[1] (* 1962), Albanischer Botschafter in Berlin.

Image result for edon cana

Mafia Kosovo: Stuttgart PDK Verbrecher Kartell: Edon Cana

Image result for edon cana