Dieser peinlich dumme Mensch, kommt schon wieder nach Albanien, angeblich um den „vetting“ Prozeß zu unterstützen, der bei dem aufgeblähten Jusitzhaufen der Georg Soros Gestalten, der „Camorra“ Organistion: IRZ-Stiftung, aber 32 Jahre noch dauert, bei der Langsamkeit der Untersuchungen. Also Unfug wie immer und dann hat man immer noch keine qualifizierte Richter und Staatsanwälte, wo ja die EU Justizmission EURALIUS, IRZ-Stiftung an Kriminelle die Justiz verkauft hat, nur um schöne Posten zuhaben. Mit der Lächerlichkeit des EU Kommissares Johannes Hahn, kann niemand etwas anfangen.

Johannes Hahn mit dem Gangster Georg Soros

Korrupte Verblödung hat Kultur im Auswärtigem Amte

Georg Soros – Michael Roth, Schwuchtel auf Reise Trip obwohl ohne jede Kompetenz im SPD Dumm Spektakel mit System. Steuer finanzierter Reise Club von Schwuchteln.

Michael Roth, hat Bundestags Protokolle fälschen lassen, was einmalig ist, als es um die NATO Terroristen Gruppe und Partnerschaft in der Ukraine erneut ging. Das schon Steinmeier zu Terroristen, den NAZI Totesschwadronen in der Ukraine beste Beziehungen hatte, wie Helge Schmid ist ja gut dokumentiert.

Inhaltlich ging es bei Fragen des Abgeordneten Andrej Hunko (Linke) um die „Mirotworez“-Liste der Ukraine. Das ist jene Liste der „Staatsfeinde“ der Ukraine, auf der Hunko selbst, aber auch tausende weiterer Namen, aufgeführt sind. Zwei davon wurden bereits ermordet (Die Bundesregierung und die 5.400 Staatsfeinde der Ukraine).
Mit peinlichen Lügner und Betrügern wie Heiko Maas, Michael Roth, kommt man nicht weiter, weil diese Gestalten Hirnlos und inkompetend sind.

Über die Internationalen, angeblichen Experten, Botschafter:

“mehr wie Parasiten im Kosovo leben”. , der beste Spruch des Jahres von Innenminister Bajram Rexhepi

Real ist der Neubeginn der Justiz vollkommen zusammen gebrochen, was mit der Unfähigkeit der IRZ-Stiftung, der korrupten EU und Georg Soros Banden wie immer begann. Gesuchte Mörder besetzen im Tausender Paket die Küste, wo es allein über 30.000 illegale Lokale und Hotels gibt, oft von der Kosovo und Mazedonischen Mafia ebenso.

Foto Termine mit Super Kriminellen und Schlägern

Taulant Ball, Elbasan Mafia Vertreter mit der Deutschen Botschafterin: Susanne Schütz

Deutschland finanziert nur noch Kriminelle und Terroristen Weltweit, was ja auch mit der Finanzierung von Albanien und den „White Helms“ bekannt ist. Und die EU ist schon lange eingekauft und übernommen worden, wie das Auswärtige Amt, was man mit Syrien, Ukraine besonders deutlich sah. Der korrupte und aufgeblähte Deutsche Regierungs Apparat ist Vorbild für das Albanische Desaster, wenn man nur noch Idioten entsendet.

Die Deutsche Botschafts Mafia, mit den berüchtigsten korrupten Regierungs Banditen, welche auch vor ERpressung nicht zurückschrecken.

Susanne Schütz – Sokol Dervishi, Arben Ahmeti und die KfW Banden

Michael Roth, der deutsche Minister, Schwulen Clubs Förderung mit Kriminellen, als einzige Deutsche Aussenpolitik, neben Terroristen Finanzierungen.

Während Minister Bushati Deutschland für die Unterstützung gedankt hat es nach Albanien und dem gesamten Balkan gegeben.

National Security Agency: 200 Judges & Prosecutors Involved in Crime

The Albanian Helsinki Committee (KShH) published today the results from a National Security Agency (DSIK) report that 200 out 800 judges and prosecutors have had connections to organized crime. This information was gathered in preparation of the vetting of the judiciary. So far, DISK has demanded the dismissal through the vetting process of…

The Election Process for KLP and KLGj – Exit Explains

The Election Process for KLP and KLGj – Exit Explains

Yesterday the Independent Qualification Commission (KPK) decided to confirm Tirana Prosecutor Antoneta Sevdari. With this confirmation, it may appear that 6 out of 6 constitutionally necessary candidates for the High Prosecutorial Council (KLP) have been vetted. According to the Constution, the KLP will contain 11 members, 6 from the ranks of the prosecutors (which are…

Vom Untersuchungsausschuss des Albanischen Parlaments gesucht, denn Taulant Balla leitet. Rund um das grosse Betrugsgeschäft mit der Privatisierung der Strom Verteiler und Erzeuge mit dem tschechishenn Enegerie Konzenrn CEZ, was erpressst wurde, als Betrug von Beginn an organisiert wurde mit der Kosovo Mafia, Berisha und Ilir Meta wie immer.

Der Kosovare Nue Kalaj, organisierte die Meetings, Verträge, Bindeglied der Mafia Clans, der nun für die AAK des Verbrechers Ramuz Haradinaj kanditiert. Nur 200 Stimmen erreichte er bei den Kommunalwahlen in Phristina

Wie in Albanien im Kosovo: die dümmsten Verbrecher werden Politiker und nicht nur im Bordell und Drogen Imperium der Dreshaj, Banden mit dem „Dollhouse“ in Hamburg und Landesweiten Handel mit Frauen und Migranten. Bis 14.12.2017 Geschäftsführer nun:

Gani Dreshaj Hanseatic Dreshaj GmbH Musa Dreshaj
Gani Dreshaj Hanseatic Dreshaj GmbH Esad Hadzipasic
Gani Dreshaj HGV Hanseatic Grundbesitzverwaltungs GmbH Andreas Schenkat

Hamburger SPD Bordell Mafia mit dem „Dollhouse“
Gani Dreshaj – Ramuz Haradinaj

dd

Nuel Kalaj, Organisator der Verträge und erhielt 7 Millionen €

Ndërkombëtarët marrin në dorë dosjen e aferës së CEZ, PS paralajmëron: Çështja nuk mbyllet pa u dënuar Meta me Berishën

Postuar: 22/07/2018 – 10:00

Shtetet e Bashkuara të Amerikës dhe Bashkimi Europian kanë tashmë në dorë dosjen e aferës së CEZ. Një vit më parë juristi Romeo Kara dhe Taulant Balla, si kryetar i një komisioni hetimor parlamentar, paditën rreth 22 zyrtarë, me argumenti se i kanë shkaktuar shtetit rreth 414 milionë euro dëm nga privatizimi i OSSH. Kjo çështje është ende nën hetim dhe askush nuk ka shkuar në gjykatë. Gazeta e lajmëroi se 17 korriku ishte afati i fundit i vënë nga gjykata dhe nuk dihet se çfarë do të bëjë organi i akuzës. Megjithatë shpresat e juristit Kara dhe mazhorancës janë te ndërkombëtarët. Gazeta ka mësuar se pak muaj më parë dosja e aferës së CEZ është dërguar pranë ambasadës së SHBA dhe asaj të BE nga vetë Romeo Kara. Ky i fundit e ka konfirmuar dhe për gazetën, duke thënë se përveç dosjes voluminoze që ka fakte dhe prova kundër Sali Berishës, Genc Rulit, Shkëlzen Berishës, etj., ai ka dhënë dhe shpjegime dhe argumente shtesë mbi të gjithë çështjen. Dosja është pranuar nga të dyja ambasadat dhe tashmë ndodhet atje. Kjo do të thotë se shpresat janë për një zbardhje të të gjithë këtij skandali, ku për herë të parë janë akuzuar një sërë zyrtarësh të lartë. Prokuroria pak muaj më parë mori në pyetje Shkëlzen Berishë, djalin e ish-kryeministrit Berisha dhe Genc Rulin, të dy të akuzuar si të përfshirë në skandal. Por momentalisht çështja ka ngelur te dëshmitari Nuel Kalaj. Ky është sekseri që lidhi çekët me qeverinë e Berishës dhe finalizoi marrëveshjen. Edhe ai është mes të kallëzuarve, ndërsa prokuroria ka dërguar disa fletëthirrje për të dhe ai nuk gjendet. Një ditë më parë Kara në një intervistë për gazetën tha se padronët e Kalajt kanë filluar të tremben, ndërsa shtoi se në dosje ka prova të mjaftueshme që ajo të paraqitet në gjykatë. Afati hetimor i vënë nga gjykata ka mbarur, tani i mbetet të shihet se çfarë rruge do ndjekë prokuroria: Do kërkojë zgjatje hetimesh, do e dërgojë çështjen në gjykatë, apo do pushojë hetimet.

Reagon PS

Lidhur me skadimin e afateve për hetimin e aferës së CEZ, gazeta ka pyetur edhe pranë PS, pasi ishte kjo parti që bëri padi në prokurori. Deputeti Bujar Çela kërkoi që të zbardhen sa më shpejt të dyja dosjet, ajo e privatizimit të OSSH dhe ajo e paktit CEZ-DIA, ku akuzohen Sali Berisha dhe Ilir Meta. “Mos harroni që historia e të gjitha krimeve të ndodhura gjatë këtyre 25 viteve, kanë një emër, emri i tyre është Presidenti Ilir Meta. Kështu që dosja CEZ jo vetëm që duhet të hapet, por nuk ka vlerë nëse para Prokurorisë së Krimeve të Rënda nuk del si i pandehur Ilir Meta. Pas këtij vijnë të gjithë me radhë, Sali Berisha, Genc Ruli, drejtori i CEZ i asaj kohe, etj, etj. Efekti domino në dosjen CEZ duhet të kapë të gjithë të implikuarit në këtë aferë duke i çuar para drejtësisë. Ndryshe po nuk u hap kjo dosje, ne bëjmë lajme vetëm për mediat, dhe asgjë në shërbim të qytetarëve, të cilët janë aleatët tonë”, tha ai, duke dhënë sinjale se nëse prokuroria e mbyll dosjen, atëherë do ketë një reagim të fortë politik nga mazhoranca.

Shpresat te SPAK

Nëse prokuroria nuk dërgon në gjykatë të akuzuarit, paditësit kanë shpresa te SPAK. Sipas ligjit, çështjet që kanë të bëjnë me korrupsion në nivele të larta do transferohen atje sapo ajo të ngrihet. Dosjen tashmë e kanë në dorë ambasadorëve Lu dhe Vlahutin dhe pritshmëritë janë që me zyrtarizimin e SPAK ajo të kalojë në prokurorinë e posaçme, e cila do merret me shfarosjen e korrupsionit. Ndërkohë në Prokurorinë e Krimeve të Rënda është dhe një tjetër dosje, ajo e aferës CEZ-DIA, që dhe për të shpresat janë te reforma në drejtësi.

Kliti Topalli

Albania is not being governed, because this country doesn’t have a government in office. Instead, it has a gang of bandits.

“Corruption is a serious obstacle for foreign investments. I am convinced that more should be done in the fight against corruption. It’s necessary to be efficient in the process of investigating and convicting people charged with corruption”.This was declared today by OSCE ambassador to Tirana, Bernd Borchardt at the conclusion of the project called “Supporting anti-corruption measures in Albania”.

According to him, OSCE helped for the creation of the “stop-corruption” portal, which helped over 100 corruption cases to be referred to the prosecution.

“But, where are the results? Where are the convictions? The same question must be asked about electoral crime. Where are the cases of electoral theft referred to the prosecution?”, he appealed.