über die korrupten Geschäfte der „Eliten“ und wie korrupte Botschafter, EU, „Experten“ Millionäre wurden

Die Lehrmeister der Korruption und des Betruges kamen mit der Banken Mafia, aus den NATO Ländern.

Fatos Lubonja: Ausl. Botschafter kassieren 10-15 Tausend € und machen Nichts (mit Reise Spesen oft noch sehr viel mehr)

EU "Elite" Club: korrupte Hofschranzen, die nie ein einem Beruf gearbeitet haben
EU „Elite“ Club: korrupte Hofschranzen, die nie ein einem Beruf gearbeitet haben

Korrupte US Botschafter, korrupte Diplomaten, UNMIK Leute sind eine Legende, welche als Millionäre Albanien und den Kosovo verliessen. Hillary Clinton, hat sogar nach FBI Ausführungen ein Erpressungs Modell installiert, mit der Hillary Clinton Foundation, wo die GIZ ebenso einzahlte.Bezahlen und alle Verbrechen der Albaner Mafia werden geduldet: Justiz unerwünscht.

Hillary Clinton

Der Gangster: Frank Wisner!

Die Amerikaner verkaufen Botschafter Posten für Geld im Wahlkampf, was alein schon Alles sagt. Für Geld geht Alles, wo die Albaner für Lobbing Millionen schon zahlten.

2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta
2012: 80.000 $ Foto über Podesta: Journalist Besar Likmeta

Edi Rama, 80.000 $ an Obama, für ein Foto.

US Botschafter Alexander Dell, Millionen wurden beschlagnahmt, als der US Botschafter Josef Limprecht im Mai 2002 eliminiert wurde in Nord Albanien und einer Albaner NGO übergeben.

http://balkanforum.org/attachment.php?attachmentid=51

US Botschafter Josef Limprecht, eliminiert am 19.5.2002 in Albanien, wegen seinen Terroristen Kontakten und Drogen- Waffen Schmuggel.

Er baute in Pakistan, die Drogen Labors auf, ging dann nach Albanien ab Mai 1999, wo er eigene Drogen Importe organisierte mit der Albaner Mafia. US Botschafterin Mariza Lino, wo die Mutter im Mai 1999 nach Albanien reiste, 2 Geldkoffer in der Botschaft abholte.

siehe Visa Skandal der  Deutschen Ratten (BKA Bericht), bis zu Berlinwasser und die KfW. Über 1 Milliarde € in die extra gegründeten Betrugs Consult umgeleitet, mit inkompetenden Leuten, wo die PWT nur eine der Firmen Neu Gründungen damals war von RWE, Berlinwasser, mit vielen Skandalen im Ausland. Eigenes Büro, im vollkommen korrupten BMZ, wo man Mafiös die Gelder verteilte.

„Die KfW-Sprecherin räumte unterdessen weitere Zahlungen an die BWI ein: „Die KfW Entwicklungsbank hat insgesamt seit 1999 eine Summe von 1,087 Mio. Euro Berlinwasser International AG und Töchter ausgezahlt. Vereinbart sind Direktleistungen in Höhe von rund 1,2 Mio. Euro, ausgezahlt sind bisher 1.087 Mio. Euro“. Bisher hatte die KfW lediglich von 300.000 Euro für Beratungsleistungen gesprochen.

Das System der Mafösen Betrugs Selbst Bedienung wurde dann weiter geführt, mit diversen Vernetzungen von Firmen, Consults im BMZ Betrugs Spektakel, was alt eingessene Mafia Gruppen in Italien vor Erfurcht erblassen lässt, wie mit Gropa, Rodecc, Intech und die USAID hat das identische Geld Vernichtungs System.

oder Minister Dirk Niebel heute Chef Lobbyist bei Rheinmetall. Kurt Beck, vollkommen korrupt, heute Berater – bei Boehringer Ingelheim. Infrastruktur Projekte dienen ausschliesslich der persönlichen Bereicherung der Weltbank, EIB, EBRD Mafia.

Die Erfolgsautorin Dambisa Moyo erzählt, wie sie es von Afrika aus in die Welt der Hochfinanz geschafft hat, wie ihr Buch «Dead Aid» sie veränderte und weshalb Afrika aufgrund der Entwicklungshilfe heute ärmer ist als noch vor fünfzig Jahren.

Von Carmen Gasser

Identisch die Betrugs und Bestechungs Skandale des Bodo Hombach mit der WAZ, bis Alles verkauft werden musste, nachdem die Betrugs Ermittlungs Organisation der EU „OLAF“ ermittelte. Bodo Hombach, hatte nur die Kriminellsten im Balkan als Partner.

Georg Soros Handbuch (177 Seiten, mit email, Telefon Nr., Kurz Lebenslauf und Foto: CIA-Nebenstelle), welche Politiker im EU Parlament gekauft wurden Hunderte von Deutschen Politikern wie Elmar Brok, Martin Schulz, die komplette korrupte Grünen Bande, aber auch Fleckenstein. Meister ist Ilir Meta schon vor 15 Jahren, mit einer Unzahl von Strohleuten.

„Zuverlässige Verbündete im EU-Parlament“

„Mapping
Reliable allies in the European Parliament (2014 – 2019)“

Weltbank Report, IFC Mafia, EBRD Korruption: man kritisiert die schlechte Bau Qualität der Strassen

Im Moment haben die Mafia Notare Hoch Kunjunktur. Weil die Vermögen kontrolliert werden, bereinigen Politiker, Adminstrative, Richter, Staatsnwälte ihre Vermögen durch Phantom Verkäufe, identisch Firmen Eigentum, indem Anteile umgeschrieben werden.

Hipotekat/ 2980 vipa me kollare  shteti, lubi të  korrupsionit, u bënë në pak vite milionerë dhe pronarë tokash,  nën hundën e ligjit

Milionerët e korrupsionit, u sulen bankave dhe hipiotekave

Tjetërsohen prona, ndryshojnë emrat e qindra depozitave bankare

Nga Engjëll Musai

Frika e zbulimit, arrestimit dhe dënimit publik, pas hyrjes në fuqi të Ligjit për Vertingun duket se u ka kallur datën disa  milionerëve të korrupsionit, të cilët në 2-3 muajt e fundit u janë sulur bankave, hipotekave dhe zyrave noteriale. Kjo për faktin sepse milionat e lekëve dhe eurove, që kanë zhvatur duke abuzuar me postin, pronat e shumta që kanë në bregdet, male dhe fusha, nuk do të mund ti justifikojnë në asnjë formë apo formulë ditën kur tu kërkohet llogari. Dhe kjo duhet të ndodhë sa më parë, në rast  të kundërt milionerët e korrupsionit, do të dalin një ditë “të pastër” nga biografia e tyre e nxirë, dhe do të jenë të barabartë mes të barabartëve. Në zyra noteriale, hipoteka dhe banka janë sulur ata që në gjithë këto vite, dhe veçanarisht ata që në 3 vitet e fundit, grabitën, shitën dhe  përvetësuan,  qindra hektarë toka, qindra objekte publike, edhe ato që e kanë një pronar të ligjshëm, ata që  në çdo tender marrin 20 deri 35 per qind të vlerës së investimit, duke ndryshuar  tapi dhe depozita bankare. Burime nga zyrat  noteriale, bankat dhe hipotekat bëjnë me dije se “në zyrat  tona janë paraqitur në çdo orë të ditës (por veçanarisht pasditeve) zyrtarë të lartë dhe të mesëm, ligjvënës dhe drejtues institucionesh, madje ka prej tyre që veprimet po i  kryejnë edhe përmes prokurave, duke ndryshuar tapi dhe çertifikata pronash nga emri i tyre, në emra të tjerë familjarësh, krushqish dhe miqsh”. Brënda 2-3 muajve të fundit në disa qytete kryesore të vendit, si në  Tiranë , Elbasan, Durrës, Korçë, Vlorë e Shkodër, janë tjetërsuar mbi 2980 tapi pronash, si vila, dyqane, troje, objekte luksi dhe biznesi, dhe depozita bankare, duke i kaluar ato në emra ose fiktivë ose familjarësh. Kështu nga 3-4 apartamente dhe 3-4 dyqane, në tapinë e re të milionerit të korruptuar, sot rezultojnë “një apartament , një dyqan, dhe kredi bankare e pashlyer”, ose nga pesë depozita bankare që ka patur, sot ata rezultojnë të kenë vetëm 1 ose 2, dhe me vlera 10 deri 15 milione lekë, kurse pjesën e “luanit” ja kanë kaluar në emra të tjerë. Fshehja e pasurive jo të ligjshme, e pronave të grabitura, e trojeve të zhvatura nga gjobëvëniet, e milionave të vjedhura nga tenderat dhe sekserllëqet, mbetet  krimi më i rëndë që po kryhet ditën me diell në shkallë vendi, nga ata që duhej të kishin dalë para ligjit. Përpara  kësaj maskarade dhe këtij krimi të rëndë institucional  që po kryehet në prani edhe të zyrtarëve të shteti  si në hipoteka, kadastra, banka e zyra noteriale, qëndron neglizhenca dhe ftohtësia  e organeve kompetente, i organeve të hetimit dhe kontrollit të pasurive. Kjo ka bërë që kollaret e shtetit, lubitë e korrupsionit, ata që nuk lindën, por u bënë në pak vite milionerë dhe pronarë tokash, ata që nuk i trashëguan  nga gjyshërit dhe stërgjyshërit  por i grabitën dhe i zhvatën  nën hundën e ligjit, të tallen me forcën e tij. Ata janë  sulur  dhe po “pastrojnë” gjithçka  të  pisët  nga vetja e tyre, po pastrohen nga akuzat, denoncimet, penalitetet, dhe po shkelin sërish  hapur ligjet e këtij vendi.  Duke dashur  të  bëjnë “catharsis” mbi gjithçka të keqe që kanë brënda vehtes, ata po gënjejnë  vehten duke menduar se “ligji nuk do ti prekë”. Në rast se ndodh kështu , atëhere duhet thënë se reforma në drejtësi , ka dështuar ende pa u tharë boja e miratimit nga ky parlament. Por  në vorbullën e kësaj maskarade , janë edhe mjaft  ligjvënës, ministra dhe drejtues  të  tjerë  më minorë se ata, që kanë mbushur xhepat dhe thasët me para koncesionesh, tenderash dhe investimesh, me para pronash të shitura dhe të blera për një copë bukë, madje edhe me para  trafiqesh , sekserësh dhe droge si përdorues dhe përfitues. Reforma në drejtësi, duhet tu nxjerrë “ujin e zi”  lubive të dhjamosur  me milionat e korrupsionit, kurse organet  kompetente të mos mbyllin sytë dhe të mos bëjnë sehir, tek shohin lëvizjet e fundit dëshpëruese të  atyre që prej kohësh duhet të ishin prapa hekurave, dhe që fatkeqësisht  kapardisen akoma majë posteve të Rilindjes. Nëse duam që të vërtetojmë se sa të korruptuar dhe të lidhur më krimin janë  deputetët aktualë dhe ata që do të zgjidhen pas 8 muajësh duhët padiskutim që të bëhet testi i drogës.Atherë do të kuptojmë se ku e kanë gjetur drogën që kanë përdorur dhe pse këta deputetë, kryebashkiakë, politikanë dhe funksionarë të së drejtës janë të varur nga krimi që posedon dhe u shetë atyre pluhrin e bardhë. Ja kjo quhet drejtësi dhe se parimi “të gjithë të barabartë përpara ligjit “ , të mos zëvendësohet si më sot me parimin “ mos bëni si bëjë unë ,por bëni si themë unë”….  Ambasadorët e nderuar por edhe ata pak të nderuar të perëndimit në Tiranë, tashmë besojë se po binden se kë kanë mbështetur  verbërisht dhe se parimi i të drejtës së qytetarëve është më i rëndësishëm se ai i një individi të caktuar të cilit pas marjes së një mandate politik , i besohet pushteti administrative, juridik, lokal apo pasuria kombëtare .Dhe ky mandate politik,ekonomik dhe i sigurisë individuale dhe kombëtare nuk mund ti besohet një përdoruesi droge ,ndaj testi i drogës për të gjithë ata që do të kandidojnë  të jetë  detyrim,në të kundërt të mos kandidojnë. Për analogji në Ligjin për Rivlersimin e Gjyqtarëve dhe Prokurorëve në Republikën e Shqipërisë nga : Ambasadorët e Perëndimit, misioni OPDAT, përfaqsues të Projektit EURALIUS,  Ekspertët  e Nivelit të Lartë  në Komisionin e Posaçëm të Kuvendit  si dhe rekomandimet e Opinionit të Venecias u kërkua që gjyqtarët dhe prokurorët që nuk duan të deklarojnë pasurinë ,janë të implikuar në çështje korruptive apo mundet të kenë lidhje të dyshimta me elementët kriminalë duhet të largohen vullnetarisht dhe konsiderohen të amnistuar dhe përfiton edhe 50% të pensionit ( Neni 49 dorheqja). Edhe në rastin e Deputetëve, Kryebashkiakëve ,Kryetarve të  partive parlamentare dhe nënpunësve të nivelit të lartë të administratës shtetrore duhet të përdoret i njëjti kriter  matës nëse këta persona duan të kandidojnë apo të emërohen në këto funksione të larta. Reforma në drejtësi për  shqiptarët  do të thotë “ Do mbarset mali dhe do të pjellë një mi”. Në vendin tonë ka pasur shumë haëndësime dhe një pjesë e tyre dolën më vonë të vërteta kur ambasadorët perndimorë erdhën me duar në xhepa dhe u larguan milioner nga trafikantët e vizave dhe të influencës politike,ndërsa kusuret po I hanë edhe sot e kësaj dite shqiptarët e varfër. Sa për kujtesë po e mbyllë më një thënie madhështore të Presidentit Amerikan Franklin Roosevelt ( 1882 -1945) I cili 75 vjetë më parë më  06 Janar 1941 ka pas deklaruar për katër liritë themelore:

E para – lirinë e fjalës dhe të shprehjes;

E dyta – të drejtën që kushdo mund të nderojë Zotin sipas dëshirës dhe besimit ;

E treta  – zhdukjen e varfërisë;

E katërta – çlirimi nga frika

Ku jemi ne shqiptarët me këto katër parime dhe a e ka zhdukur klasa politike në këto 25 vite varfërinë dhe vendosur drejtësinë ?! Secili le tia japë përgjigjen vetë.

http://telegraf.al/politike/gazeta-telegraf-milioneret-e-korrupsionit-u-sulen-bankave-dhe-hipotekave

Barroso brachte eine neue Note ins Betr2ugs Geschäft, als er zu Goldman & Sachs wechselte.

 

4 Gedanken zu „über die korrupten Geschäfte der „Eliten“ und wie korrupte Botschafter, EU, „Experten“ Millionäre wurden“

 1. Albaner Mafia in Deutschland:
  Es erinnert Alles an die „Osmani“ Mafia in Hamburg, welche sich den Senat, höchste SPD Politiker kauften, Teile der Verwaltung und deren Bordelle und Clubs, mit Koks standen auch Richtern zur Verfügung.

  Ominöser Besuch entzweit AfD-Fraktion

  Es knirscht gewaltig in der AfD-Fraktion im Landtag Brandenburg. Jüngst soll Vize-Fraktionschef Andreas Kalbitz ominöse Besucher im Potsdamer Landtagsschloss empfangen haben – hüllt sich darüber aber in Schweigen. Das bringt für einige Fraktionskollegen „das Fass zum Überlaufen“.

  Potsdam. Zwielichtige Besucher sorgen für einen Streit innerhalb der Brandenburger AfD-Landtagsfraktion. In der vergangenen Woche hat dazu eine Sondersitzung der Fraktion stattgefunden. Darüber berichtet die Bildzeitung. Der Abgeordnete Steffen Königer greift den Vize-Fraktionschef Andreas Kalbitz scharf an. Inzwischen rebelliert laut Königer eine Mehrheit der Abgeordneten gegen die Fraktionsführung.

  Anlass war der Besuch mehrerer Männer vor etwa zwei Wochen. „Mitarbeiter haben mir berichtet, dass diese Besucher bedrohlich und wie Zuhälter wirkten“, sagte Königer.

  Ein Besucher soll ein Waffenholster getragen haben

  Laut Bericht sollen Brandenburgs AfD-Vize Andreas Kalbitz, die parlamentarische Geschäftsführerin Birgit Bessin und der Abgeordnete Steffen Kotré die Besucher durch das Landtagsschloss geführt haben. Zeugen wollen außerdem gesehen haben, dass einer der Besucher ein Waffenholster getragen habe.

  Das AfD-Trio wurde von Partei- und Fraktionskollegen auf den Vorfall angesprochen, äußerte sich aber nicht. Gegenüber der Bild sagte Bessin dann, dass es sich bei den Besuchern um Unternehmer aus der Immobilien- und Gastronomiebranche gehandelt habe. Man habe es ja schließlich schwer, Lokale für Veranstaltungen zu finden.

  In der Fraktion herrscht Unmut über den zwielichtigen Besuch

  Gegen einen Unternehmer soll ein Verfahren wegen Insolvenzverschleppung laufen. Die anderen Besucher sollen in Berlin und Potsdam Lokale betreiben. Bei ihnen soll es sich um Albaner handeln……

  In der Fraktion herrscht Unmut über den zwielichtigen Besuch.

  http://www.maz-online.de/Brandenburg/Ominoeser-Besuch-entzweit-AfD-Fraktion

  Zu Senats Empfängen wurde die Profi kriminellen Vertreter in Hamburg eingeladen.

  Albaner Mafia-Anwalt Michael Nesselhauf droht Gerichtsreporter

  Die Burim Osmani Gruppe im Gerichts Saal

  Noch ein Foto, wo er gute Mafia Anwalt so finster drein schaut.

  Michael Nesselhauf wird auch Pate der Albanischen Mafia in Hamburg genannt.

  Bericht
  Pressekammer LG Hamburg
  Sitzung, Freitag, den 11. Mai 2007

  Rolf Schälike – 11.-15.05.07

  ……………..
  Der Hamburger Verfassungsrichter Anwalt Herr Michael Nesselhauf versuchte, meinen Bericht über die heutige Verhandlung Osmani vs. Spiegel zu verhindern.

  Wenn Sie darüber schreiben, dann sind Sie dran, dann nehme ich Sie mir das nächste mal richtig vor.


  http://www.buskeismus.de

  Aber SPD-Mitglied Michael Nesselhauf ist nicht nur Kanzleranwalt und Verfassungsrichter in Hamburg, sondern ein anderer Teil seiner werten Mandantschaft ist als Pate der Albaner-Mafia in der Hansestadt Hamburg gefürchtet. Über seine Mafia-Mandate schweigt Michael Nesselhauf jedoch lieber……………Der derzeit vermutlich in Kroatien abgetauchte Mafioso hat den Spiegel verklagt, weil der Spiegel fälschlicherweise behauptet haben soll, er sei ein Cousin von Fassli Greve. Der Name Osmani steht in Hamburg für Schutzgelderpressung, Glücksspiel, Zuhälterei und von der Politik gedeckte Wirtschaftskriminalität in großem Stil. Hinzu kamen Auftrags Morde, u.a. mit dem Killer Fassli Greve!


  http://meierhof.blogsome.com/category/fassli-greve/

  Die Osmanis wurden z.B. immer in den Senat eingeladen, wenn Albanische Politiker wie Salih Berisha, oder Ilir Meta in Hamburg eingeladen waren, durch die gut bekannten Betrugs- Bestechungs Lobby Vereine, wie OMV e.V. usw..

  19 Shtator 2016 – 22:45
  Aktualitet
  Alarmohet Gjermania:Mafia shqiptare ka hyrë në Kuvendin e Brandenburgut
  Alarmohet Gjermania:Mafia shqiptare ka hyrë në Kuvendin e Brandenburgut
 2. Hillary Clinton’s State Department as well as the Clinton Foundation channeled aid dollars to Haiti after the devastating earthquake in 2010 but who benefited?

  The Haitian protesters noticed an interesting pattern involving the Clintons and the designation of how aid funds were used. They observed that a number of companies that received contracts in Haiti happened to be entities that made large donations to the Clinton Foundation. The Haitian contracts appeared less tailored to the needs of Haiti than to the needs of the companies that were performing the services. In sum, Haitian deals appeared to be a quid pro quo for filling the coffers of the Clintons.

  The Haitians may not have benefited but the Friends of Bill did — and that included Hillary Clinton’s brother, Hugh Rodham, who has a recurring walk on role in the scandal plagued “Bill and Hillary Clinton Show” .

  And of course, as we know from books such as Clinton Cash and various exposes and leaked emails (the ones that were not obliterated after the existence of her private server was disclosed) that Hillary Clinton used her position as Secretary of State to enrich her family. Pay to play payola politics was raised to a science by the ever clever Clintons. Liberals demonize (and rightly so) government officials who use the revolving door to make millions as lobbyists. The counties around Washington, D.C. have the highest per capita income of any group of counties in America. The lifestyle of such parasites on the public can be quite luxurious indeed — as it has been for the Clintons. As Jeremy Carl wrote in “American Grifters: The Shameless Corruption of Bill and Hillary”:

 3. Übler Verbrecher Laden: Podesta, wo sich jeder kriminelle Potentat, die Katar, Saudi Terroristen freikaufen kann und die Albaner Mafia ebenso.

   

 4.  

  Peinliche Hirnlose Botschaferin Adia Sakiqi, wo jeder fragen muss, wie sowas Botschafterin werden konnte.

  Im Gegensatz zu den Ausführungen des gekaufen und korrupten Knut Fleckenstein, sagt der Sprecherin der EU Commission, Tove Ernst das auf Grund der Beschwerden von Mitgleidsländern, die EU diskutiert, ein temporäre Aussetzung der Visa Befreiung für Albaner, welche sowieso nur Kriminelle Raubzüge nach Europa unternehmen. Wie kann mn nur so blöde sein: am 20.9.2017

  Wenn gekaufte Dummheit Rekorde feiert: Knut Fleckenstein ist schon wieder in Tirana

  über die korrupten Geschäfte der „Eliten“ und wie korrupte Botschafter, EU, „Experten“ Millionäre wurden

  Ambassador Sakiqi Denies Anything Is Wrong

  By Vincent W.J. van Gerven Oei,

  Ambassador Sakiqi Denies Anything Is WrongAlbanian ambassador in the Netherlands Adia Sakiqi.

  In an interview with media outlet Top Channel Albanian ambassador in the Netherlands Adia Sakiqi tried to downplay the news on the report of the Dutch police and prosecution in which they advise to suspend Albania’s visa exemption for the Schengen zone.

  In the interview, Ambassador Sakiqi claimed that Albanian media had erroneously translated an article in Dutch newspaper De Telegraaf as a “report”:

  http://www.exit.al/en/2017/08/23/ambassador-sakiqi-denies-anything-is-wrong/

  Police call for visa restrictions on Albania in wake of organised crime surge Crime August 21, 2017 Investigators say Albanians are moving up in the underworld. Police and prosecutors have called for visas to be reimposed for Albanian visitors following a surge in organised crime from the Eastern European country. An internal document obtained by De Telegraaf outlined concerns that Albanian gangsters have tightened their grip on the drugs and human trafficking rackets in Amsterdam in the last 18 months. Albanian citizens were granted visa-free travel throughout the European Union in December 2010, a year after the country applied for EU membership. Police say the number of Albanians implicated in drugs and smuggling inquiries has doubled since last year. They are also said to have moved up the chain of command and to be taking up pivotal roles in the legal economy, such as the catering sector and real estate. Last summer Amsterdam police rounded up around 60 suspected gangsters in a series of raids, but the influx of foreign criminals has since increased, according to the report. Members of Albanian gangs were found living in deluxe apartments rented from private individuals, without being registered with the council. Substantial quantities of high-grade cocaine, cannabis and heroin were also found in the properties, along with automatic weapons, drug packaging equipment and stolen goods.

  Read more at DutchNews.nl: Police call for visa restrictions on Albania in wake of organised crime surge http://www.dutchnews.nl/news/archives/2017/08/police-call-for-visa-restrictions-on-albania-in-wake-of-organised-crime-surge/

Schreibe einen Kommentar