Tourismus in Not – Turizmi, në pikë të hallit

Albanien ist das einzige Land der Welt, wo man zu dumm, korrupt und kriminell für Tourismus ist. Schlimmer wie die Taliban und noch viel peinlicher: Tourismus ist Geldwäsche, krimineller Clans, die illegal Bauen auch allein 270 Antike Stätten wurden in Durres zubetoniert von Ortsfremden Verbrecher Clans. Gesetze und Regierungs Dekrete, werden mit korrupten Richtern und Staatsanwälte in der Müll Tonne entsorgt.

EU Umwelt Behörde warnt vor den Bade Stränden in Albanien: 39,7 % gefährlich verschmutzt

Negativ Welt Rekord, die Küsten Zerstörung und Verschmutzung, mit 22.000 illegalen Bauten  an der Küste, inklusive Abwasser Entsorgung im Meer. Seit 20 Jahren gibt es keine neuen Projekte in Albanien, wie es Edmond Spaho sehr deutlich in einer Parlaments Debatte sagte: Alles Luft Nummern, inklusive unzähliger Konferenzen, korrupter ausl. Organisationen.

Projektligji për turizmin,Spaho në Kuvend: Turizmi, pa plan dhe kaotik Tourismus: Kein Plan, Chaotisch

Abwässer Gruppe der Albaner Mafia: Antiken Theater Durres

 • 20140509141121937
  Koment/ Të gjithë kemi dëgjuar të paktën një herë emra të tillë si Rozafa, Kruja, Berati, Tepelena, Gjirokastra, prandaj nuk përbën më lajm që Shqipëria është një vend më potenciale të mëdha turistike, kjo për shkak të vlerave të larta natyrore dhe aspekteve të shumta historike e kulturore, që ndërthuren …

2 Gedanken zu „Tourismus in Not – Turizmi, në pikë të hallit“

 1. Und die Kalk Öfen bei Kruje, brennen wieder vor aller Augen und beheizt, durch illegale Rodung! 2014 mit grosser Show gestoppt

  In allen Bereichen, hat das kriminelle Enterprise von Lefter Koka versagt, seine INspektoren sind Kriminelle, Idioten ohne Schule und produzieren nur noch mehr Problem. EU und aus Berlin finanziert wie die Fakten zeigen, denn gemeinsam kann man am einfachsten hohe Millionen Summen stehlen und vernichten.

 2. Abwässer sind das grössten Problem in Albanien an der Küste, für den Tourismus, wo über 39 % der Strände nach EU Berichten verseucht sind.

  Im Land das praktisch keine Steuer Einnahmen hat, wird nun die VAT, von 20 % um 6 % auf 14 % für Hotels etc. gesenkt.

  Ulet në 6 % TVSH-ja për turizmin

  Postuar: 05/04/2017 – 22:28

  Tatimi mbi vlerën e shtuar për akomodimin turistik në Shqipëri do të jetë 6 përqind, nga 20 që është aktualisht.

  Qeveria ka vendosur në mbledhjen e fundit reduktimin e kësaj takse për hotelet me qëllim nxitjen sa më shumë të këtij sektori, i cili vitet e fundit është kthyer një nga mbështetësit kryesor të ekonomisë dhe nxitës i punësimit.

  Në 2016 të ardhurat nga turizmi në vendin tonë arritën një rekord prej 1.5 miliardë eurosh sipas Bankës së Shqipërisë.

  Ndërkohë sipas Institutit të statistikave gjatë 2016, vendin tonë e vizituan 4.7 milionë udhëtarë, me një rritje prej 15% në krahasim me vitin e mëparshëm.

  Në të njëjtën mbledhje qeveria miratoi dëmshpërblimin e rreth 4000 familje që u dëmtuan nga përmbytjet në zonën e nën-Shkodrës në vitin 2010. Dëmi i vlerësuar në total është 1.1 miliardë lekë, por vetëm gjysma u likujdua nga qeveria e kaluar. Fondi do te jepet nga Korporata Elektro-Energjetike Shqiptare.

Schreibe einen Kommentar