Schlagwort-Archive: Fischerei Hafen

Edmond Panariti: LSI Skandal der billigen Räuberei, als man die Gelder vom Fund für Tier Impfungen stahl

620.000 € erhielt das Landwirtschafts Ministerium, für vorsorgliche Impfungen von Rindern, gegen eine Krankheit und es wurde vorläufig verboten, einheimische Rinder in den Verkehr zubringen.

Geimpft wurde Nichts, das Geld ist weg im Mafia Minister der LSI mit Edmond Panariti, hier mit einem Gross Gangster bei der Einweihungs Party, des illegalen Geldwäsche Hotel in Sarande, von dem „Pablo Escobar“ des Balkans: Klement Balili.

Noch schlimmer im Spektakel des Verbrechens ist Edmond Panariti, das er den Diebstahl des komplette neuen Fischereihafen von Durres akzeptiert, der von der kriminellen Prominenz privat als geraubter Hafen betrieben wird, Italienische Verbindungen ausgebaut werden. Zitate von Edmond Panariti, über den neuen Fischereihafen: „der Hafen wurde noch nicht übergeben, wichtige bezahlte Infraktur wie die Kühl Anlage und Fisch Markt nie gebaut und installiert. 50 Meter schmäler wurde der Hafen gebaut, entgegen den Verträgen und Bauplänen von STRABAG, das Geld gestohlen und von der Prominenz der Mafia nun geraubt, vom Minister geduldet.

Edmond Panariti, war gerade ebenso die anderen Banditen in den USA, um den Mentoren des Internationlen Verbrechens: Hillary Clinton sich anzubiedern, für 30.000 $ Lobby Geld im Monat, wo es ein FBI Skandal ist, das Edi Rama, für ein Foto mit Obama in 2012, :: 80.000 $ bezahlte.

Albanischer Promi Gross Gangster mit Edmond Panariti: Agrar Minister
Albanischer Promi Gross Gangster mit Edmond Panariti: Agrar Minister (Rücken)

Einer der aktuellen Skandale: Das Mafia Transport Ministerium, mit „Klement Balili“, der in Griechischen Medien als „Paplo Escobar“ des Balkans erwähnt wird

Jetzt reiste  „Phantom Reformern“ Ilir Meta, überstürzt zu einem Termin im Justiz Ministerium nach Washington!

Edi Rama verschwindet auch schnell aus dem Lande, zu einer Hochzeit der Familie Recep Erdogan und im Albanischen Wunderland ist die Akte: des „Pablo Escobar des Balkans“: Klement Balili, vollkommen leer und gelöscht im Polizei System TIMS !

Man kennt keine Gesetze, Null Standards und Kompetenz und wird AKU Tourismus Lokal Inspektor

Business owners ignore temporary government ban on local meat
30/07/2016
Business owners ignore temporary government ban on local meat

Despite the Ministry’s order to ban sales of local meat, merchants are not respecting it. Several butchers in Tirana are selling it normally.

Business owners admit outside cameras the meat they sell is outside the government’s control grid.

The Ministry has banned it to prevent the spread of nodular dermatosis, a disease that doesn’t affect people but is fatal for animals and spreads rapidly.

The Veterinary Director at the Ministry of Agriculture says the government has acted on time, and the animals will keep being healthy. But footage in the market show the order is not being implemented, and meat is being sold wherever salesmen see it fit.

http://top-channel.tv/lajme/english/artikull.php?id=17700&ref=fp#.V5zyV571GlN

Megaskandali qeveritar me vaksinimin e bagëtive

Qeveria shqiptare nuk i është përgjigjur nevojës reale emergjente që paraqiti Ministria e Bujqësisë, për të përballuar parandalimin e sëmundjes së Gjedhit të quajtur “Dermatoza Nudelare” Capripoxvirus bovis nodularis, sëmundje e “importuar” nga vendet kufitare me Shqipërinë. Jo vetëm që qeveria shqiptare nuk i dha Ministrisë së Bujqësisë asnjë qindarkë financim shtesë, për të bërë mbrojtjen paraprake të Gjedhit nga kjo sëmundje shkatërruese për ekzistencën e blegtorisë, por me një vendim të posaçëm e absurd sa për të krijuar imazhin fiktiv sikur “e financoi këtë emergjencë veterinare”, bëri ndryshimin e destinacionit të disa fondeve buxhet shtetëror, që i kishte akorduar bujqësisë shqiptare dhe ushqimit për sektorë të tjerë!
“Rilindja” bëri “akrobaci” antikushtetuese me buxhetin, nuk dha asnjë qindarkë fond emergjence
Ministria e Bujqësisë, paçka se dha alarmin e bëri kërkesa këmbëngulëse, nuk u mbështet nga qeveria me asnjë qindarkë fonde emergjence, për përballimin dhe menaxhimin e situatës së krijuar prej sëmundjes së pritshme të Gjedhit, të skeduar si “Dermatoza Nudelare”. E jo vetëm kaq, por i hoqi kësaj ministrie edhe një fond të madh me vlerë 620 mijë euro, nga një sektor tjetër i rëndësishëm dhe ia kaloi për menaxhimin e kësaj sëmundjeje. Në mungesë të mbështetjes prej qeverisë shqiptare, BE dërgoi 25 mijë doza vaksine për sëmundjen “Dermatoza Nudelare”. Në fakt, buxheti i shtetit ka të parashikuar fonde emergjence “gati” për sektorin e blegtorisë, i cili siç dihet përballet në çdo stinë të vitit me sëmundje e problematika të tjera, deri ekzistenciale për këtë sektor por edhe me sëmundje që transmetohen tek njerëzit nëpërmjet kontaktit me bagëtitë e imëta e Gjedhët edhe nëpërmjet konsumit të mishit e qumështit të tyre, duke u përcjell rreziku edhe në gjatë përpunimit në stabilimente industriale e linja produktesh ushqimore në njësinë më të vogël në familje! Çfarë ka ndodhur? Konkretisht, me VKM Nr. 508, datë 6.7.2016 “Për rishpërndarje fondesh ndërmjet programeve brenda buxhetit të vitit 2016, miratuar për Ministrinë e Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, për marrjen e masave urgjente për parandalimin e sëmundjeve “Dermatoza Nudelare të Gjedhit”, qeveria ka bërë një “akrobaci” anti-kushtetuese me fondet e buxhetit të shtetit të akorduara për Ministrinë e Bujqësisë. I hoqi fondet një sektori, duke ia kaluar një sektori tjetër. Sipas burimeve të gazetës “Telegraf”, kjo ndërhyrje me përmbajtje skandal shtetëror në buxhet është bërë, për faktin se qeveria nuk ka asnjë “kacidhe” në arkën e saj për të përballuar situatat që kanë lidhje me sigurinë jetike të blegtorisë për sëmundjet e pritshme të pa parashikuara që mund të prekin këtë sektor ushqimor jetik edhe për njerëzit. Duke qenë se për vendimet abuzive e koncesionet në ekonomi kryeministri Rama tregohet “i zgjuar” dhe nuk firmos vetë, por ngarkon “bedelin” Niko Peleshi, ky i fundit ka firmosur në rastin konkret të këtij abuzimi me ligjin për buxhetin e shtetit, ndoshta për të pasur emrin në “Fletore Zyrtare” e për të kujtuar opinionin që është “nr. 2 i qeverisë”. Zv/Kryeministri Peleshi ka firmosur VKM Nr. 508, datë 6. 7. 2016, që qarkullon fondet e buxhetit të shtetit. Nëpërmjet këtij vendimi, Ministria e Bujqësisë detyrohet të heq 840 milionë lekë fonde nga sektori “Zhvillimi rural duke mbështetur bujqësinë, blegtorinë, agro-industrinë dhe marketingun” me planifikim “shpenzime korrente nga skema mbështetëse për bujqësinë” dhe t’ia kaloj si “fond i rishpërndarë” me objekt “Siguria ushqimore dhe mbrojtja e konsumatorit”, në llogarinë “shpenzime korrente”. Kujtojmë, që me këtë vendim, qeveria ka lënë pa fonde financimin e 5 projekteve emergjente në sektorin e agro-industrisë, të cilat kanë lidhje me standardet e reja të përpunim-prodhimit, të diktuara nga BE!
Nga 400 mijë krerë gjedhë, vaksinohen vetëm 25 mijë (6%) me vlerë 840 milionë lekë
Fondi 840 milionë lekë që iu hoq sektorit të agro-industrisë dhe iu akordua procesit të evitimit të sëmundjes “Dermatoza Nodulare e gjedhit”, nuk është i mjaftueshëm për të përballuar plotësisht këtë emergjencë. Ministria e Bujqësisë ka hartuar një strategji konkrete e efiçente për këtë proces, por për të kryer aq volum vaksinimi sa fonde ka. Sipas informacionit zyrtar të Ministrisë së Bujqësisë, pas ndërhyrjes së ministrit Panariti në strukturat përkatëse të BE, u siguruan 25 mijë doza vaksine. Janë doza vaksine, që blegtorisë shqiptare i janë ofruar nga fondi i emergjencës së BE-së. Çudia është se ndërsa BE ka fond emergjence për sëmundjet blegtorale, qeveria shqiptare nuk ka planifikuar asnjë qindarkë në buxhetin e shtetit, ndërkohë që planifikon fonde deri edhe 300, 500, 700 milionë lekë e deri 1 milionë euro për “netë të bardha” e “festa dritash”, për koncerte elektorale, për bileta avionësh për ministrat, për marrje makinash të blinduara me qira për shtetarët, për mobilime zyrash, për pagesa hotelesh e restorantesh për konferenca shtypi. ndërsa për sëmundjet e bagëtive që prodhojnë ushqime për popullatën, nuk planifikon asnjë qindarkë, duke pritur lëmoshë nga BE dhe bota. Në rastin konkret, institucionet ndërkombëtare, konkretisht BE dha një ndihmë me 25 mijë doza vaksine, por realisht në Shqipëri janë 400 mijë krerë Gjedhë të regjistruar në drejtoritë rajonale të bujqësisë. Kjo sasi vaksinash nuk është e mjaftueshme, mbasi nuk mjafton për të trajtuar me mjekim as 10% të krerëve Gjedhë që ka Shqipëria e që duhen vaksinuar të gjithë e jo me “tufa” të përzgjedhura, mbasi edhe sëmundja “Dermatoza Nodulare e gjedhit” nuk bën përzgjedhje, por infekton kudo ku gjen terren veprimi!
Vaksinim, vetëm në fermat e shtetarëve, 219 mini-ferma dhe 285 mijë krerë familjarë mbeten pa mjekim
Kur mendon, që në total janë 400 mijë krerë Gjedhë të regjistruar me “letra” zyrtare e matrikuj në vesh, por në dispozicion për luftën kundër sëmundjes “Dermatozës Nodulare të gjedhit” ka vetëm 25 mijë vaksina, bëhen këto pyetje: Po me 375 mijë krerët e Gjedhëve që nuk do të vaksinohen, çfarë do të behet, apo ato nuk janë prekur e nuk mund të preken nga sëmundja“Dermatoza Nodulare e gjedhit”? Thuhet se janë planifikuar të vaksinohen fermat me mbi 20 krerë? Po ato ferma, komplekse e njësi blegtorale me 20, 19 e më pak krerë, përse nuk vaksinohen? Në fermat me 20 krerë, a përfshihen të gjithë fermat, apo vetëm disa që janë përzgjedhur me klientelizëm e preferenca interesash deri familjare, nga drejtuesit e bujqësisë të qarqeve ose me ‘referenca” nga ”lartë”? A janë futur të parat në listat e vaksinimit fermat e disa politikanëve, ish-politikanëve, shtetarëve e ish-shtetarëve dhe të familjarëve të tyre? Po fermat që nuk kanë “mik” e lidhje me shtetarë e politikanë, kur do të vaksinohen? Po Gjedhët që mbahen nga 1, 2, 3 e 5 krerë nga familjarët nëpër kasolle, a do të vaksinohen dhe a përbëjnë rrezik për përhapjen e sëmundjes, gjersa lihen jashtë kontrollit e trajtimit? Këto përgjigje mund të jepen nga ata që kanë bërë këtë skemë vaksinimi që përballon vetëm 6% të numrit të Gjedhëve që ka Shqipëria. Për korrektesë, po citojmë lajmin zyrtar, në lidhje me këtë aksion vaksinimi, që sipas informacioneve që na kanë ardhur është kryer vetëm në fermat, komplekset, njësit blegtorale e madje edhe për të afërm të shtetarëve e zyrtarëve të bujqësisë dhe veterinarisë në qarqe e rrethe. Konkretisht, në sipas deklarimit të Drejtorit të Veterinarisë në Ministrinë e Bujqësisë, zotit Edi Ferro, pranohet se janë në vëmendje si fillim, vetëm fermat me mbi 20 krerë dhe më pas do të nisë vaksinimi edhe për fermerët e vegjël. Sipas llogarive të bëra, mbeten pa mjekim 208 mini-ferma zonale dhe 295 mijë krerë Gjedhë familjarë, të cilët nuk dihet se kur do të trajtohen, por dihet që janë të ekspozuar përballë sëmundjes“Dermatoza Nodulare e Gjedhit”, sidomos në ato zona që gjenden në kufi me Maqedoninë, Kosovën, malin e ZI e Greqinë, prej nga është futur kjo sëmundje!
Ja VKM Nr. 508, datë 6.7.2016, që i heq 840 milionë lekë fond agro-industrisë
VKM Nr. 508, datë 6.7.2016 “Për rishpërndarje fondesh ndërmjet programeve brenda buxhetit të vitit 2016, miratuar për Ministrinë e Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, për marrjen e masave urgjente për parandalimin e sëmundjeve “Dermatoza Nudelare të Gjedhit”
Në mbështetje të nenit 100 të Kushtetutës, të ligjit nr. 147/2015, “Për buxhetin e vitit 2016”, dhe të pikës 1, të nenit 46, të ligjit nr. 10465, datë 29.9.2011, “Për shërbimin veterinar në Republikën e Shqipërisë”, të ndryshuar, me propozimin e ministrit të Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, Këshilli i Ministrave VENDOSI:
1. Rishpërndarje fondesh ndërmjet programeve brenda buxhetit të vitit 2016, miratuar për Ministrinë e Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, për marrjen e masave urgjente për parandalimin e sëmundjes së “Dermatozës Nodulare të gjedhit”, si më poshtë vijon:
a) Në programin buxhetor “Siguria ushqimore dhe mbrojtja e konsumatorit” shtohen 84 000 000 (tetëdhjetë e katër milionë) lekë, shpenzime korrente;
b) Në programin buxhetor “Zhvillimi rural duke mbështetur bujqësinë, blegtorinë, agro-industrinë dhe marketingun”, pakësohen 84 000 000 (tetëdhjetë e katër milionë) lekë, shpenzime korrente nga skema mbështetëse për bujqësinë.
2. Ngarkohen Ministria e Financave dhe Ministria e Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave për zbatimin e këtij vendimi.
Ky vendim hyn në fuqi menjëherë dhe botohet në Fletoren Zyrtare.
ZËVENDËSKRYEMINISTRI
Niko Peleshi

http://telegraf.al/aktualitet/megaskandali-qeveritar-me-vaksinimin-e-bagetive

Der Skandal rund um den neuen Fischerei Hafen von Durres in Fortsetzung

Millionen Betrug, in Fortsetzung: Minister Mafisoi LSI Edmond Panariti ist vor Ort, das Debakel zusehen mit dem neuen Fischerei Hafen, ohne Kühl Anlagen, Fischmarkt, Verwaltungs Gebäude, Lokal, Reparatur Anlagen zu besichtigen und die 16 Millionen $ sind weg. Typisches Bau Projekt der Regierungs Mafia, mit Staats Garantie für die Geldgeber! Es wird 2017 immer noch keinen Strom, Wasser Anschluß geben, weil das die Super Experten vergessen haben im Original Verblödungs Betrugs System. Der Hafen Direktor Artjan Qirici (Juni 2017). stellt nochmal fest: kein einziger Parameter, für den Hafen Bau wurde eingehalten, ging im Betrug Sumpf unter! Deshalb verlassen die wenigen Yachten den Hafen umgehend. Der einzige Bauingenieur, wurde von der Mafia Baufirma des Hasanbeliu, während den Skandal Bauten gefeuert, vor Jahren. Baupläne wanderten wie Verträge, und Gesetze in die Mülltonne im Durres System.

Albanischer Promi Gross Gangster mit Edmond Panariti: Agrar Minister
Albanischer Promi Gross Gangster mit Edmond Panarit (Rücken): Agrar Minister bei der Einweihung des illegalen Mafia Hotels des Klement Balili

Gelder, wurden auch schon in privaten Appartment Häuser investiert, verschwanden spurlos. Verantwortlich der damalige Transport Minister Sokol Olldashi Ende 2013 eliminiert, Aushänge Schild der Durres „Eliten“, wie sich die Dumm Mafia Banden nenne, direkt finanziert vom festgenommenen Dash Gjoka.

Realer Betrugs Organisator, Arben Hasanbeliu (Ben Hasani), uralter Verbrecher Adel, mit Dash Gjoka die Motoren des Betruges und der Geldwaesche, mit eigenen Drogen Vertriebsstellen in Mailand und im Raum Durres. Edmond Hasanbelliu, ist Fussball Praesident von TEUTA Durres, Baufirmen Inhaber sowieso vor 20 Jahren schon. Die grossen 3: mit Nard Koka, dem Bruder von Lefter Koka und den Spartak Braho Soehnen. 1997 verkaufte man fuer 500 LEK, die Tickets fuer gestohlene Schiffe nach Italien im Hafen von Durres, und an den Straenden, wobei Ben Hasani und sein „Hotel Florida“ noch als zentrale CIA Stelle in einer Villa auf dem Gelaende eine wichtige Rolle auch mit den bewaffneten Amerikaner fuer die verdeckten Operationen auch in Mazedonien wahrnehmen sollte.

Die angebliche Ing. Firma: CID Councel Development and Engeering marroco eine Phantom Nummer fuer Betrug, identich, wie im System Weltbank Betrug mit der Deutschen PWT Consult, im Besitz einer Saudi Firma.

Strabag Mafia Baufirma, International bekannt
Strabag Mafia Baufirma, International bekannt

Direkt dabei die beruechtigte Betrugs und Bestechungs Baufirma Strabag, eine Phantom Osman LLL, nur zur Geldwaesche und Aufblaehung von Baukosten, denn die Durres Mafia baute ohne Bau Ing. das Projekt in der 2 Haelfte. Da kassiert jeder Transport Minister natuerlich ab, denn die Millionen sind ja wo gelandet.

In den Medien wird von einem Betrugs Projekt gesprochen, Millionen zustehlen, man nie dort Fischerei Boote (nur noch 65 Boote gibt es) haben wollte, sondern Yachten, so das Gebäude für Reparaturen, Reparaturen, von Beginn an verhindert wurden, ebenso die genehmigten Hafen Bau Pläne Makulatur waren.

Gelder für Betrugs Geschäfte, 500 % und mehr überhöht, sinnlos, stehen von der EBRD zur Verfügung und die Ratten kommen sofort. 6/2015 Erpressung und Betrug im Hafen von Durres und die EU Mafia mit der EIB und EBRD Bank geben neue Kredite

Die typischen LSI Ganoven Minister kommen nun, wollen weitere EU Subventionen, für die längst bezahlten Kühl und Reparatur Anlagen, Gebäude wie Lift usw. 3-500 % überhöhte Kosten für Beton und Material sind Standard und im Gegensatz vor 15-20 Jahren, stoppt niemand die Projekte, wenn korrekte Ausgaben, nicht nachgewiesen werden. Stapelweise sind Länder von Mafiösen Consults geflutet worden, besonders auch im Hafen Durres, oder durch Profi Mafiöse eigene Consults der KfW.

Aber irgendeinen korrupten EU Beamten, Botschafterin wird man schon finden, der ein Projekt nochmal finanziert, was ebenso Standard ist. Das wird dann in Tradition von über 20 Jahren in den Mafia Yachthafen ohne Genehmigung investiert, welcher direkt am Ablauf der Kanalisation von Durres liegt.* Deshalb die plötzliche illegale Genehmigung. durch Partei Kollegen Edmond Haxhinasto. Das die Fischerei Gesetze keine Bedeutung haben in Albanien, den Fischern sogar unbekannt sind, interessiert die EU Schranzen der Inkomptenz nicht.

Vor Repartur Anlagen wären wichtig, welche seit 20 Jahren ebenso überall sabotiert werden.

Fischerei Boote benutzen den Hafen, max. für Diesel auftanken, was man normal billiger in Montenegro macht. Fischerei Boote haben einen grossen Wende Kreis, was nun bei dem Betrugs Projekt (50 Meter zu schmall gebauter Fischerei Hafen) zur Ablehnung führt. Das Geld wurde wie immer gestohlen, weil nie Projekte kontrolliert werden.

http://www.durreslajm.com/sites/default/files/artikuj/planvendosja%20e%20portit%20te%20peshkimit.jpg

Gut für einige Yachten, wie in Shengin, welche billig überwintern wollen, wenn die Sicherheit stimmt. Das Theater mit einem neuen Fischerei Hafen geht in das Jahr 20, wo es trotz vieler Millionen keine Lösung gibt.

Durrës, Porti i ri i peshkimit, përfundon ndërtimi i skolierës

 

Entgegen den Plänen, wurden nur ein 100 Meter (statt 150 Meter)  breiter Inneraum geschaffen, wo die Fischer Genossenschaft deshalb den Hafen ablehnt, weil es auch keine Reparatur, noch Kühl Anlagen gibt, ebenso nicht den Fischmarkt.  Alles finanzierrt von der Islamischen Bank, jeder Vertrag wurde gebrochen, sogar der einzige Hafen Bau Ingenieur von der Durres Mafia entlassen.

im Bau, deutlisch zu sehen, das es keine 150 Meter sind, ebenso sagen alle Fischer und Insider vor Ort, das die Ziele des Hafens Bau mit totalen 16 Millionen $ ignoriert werden, wie in allen anderen Projekten. Vor Regierungs Wechsel, muss moeglichst viel Geld gestohlen werden, in alter Tradition.

Neu im Betrugs Geschaeft, rund um den Hafen Durres, ist der Mega Betrug am neuen Fischerei Hafen, der lt. Finanzierung, Plan, eine Innen Breite von 150 Meter hat. Gebaut werden aber nur 100 Meter, wie bewiesen, wo noch neue Fotos eingestellt werden. Wegen der groesseren Wasser Tiefe, einen ueber 100 % hoeherem Aufwand, kann man so viel Geld sparen, oder in diesem Fall betruegen. Die gestohlenen LKW Ladungen, landen direkt fuer die Molen in der Currila fuer die eigenen Lokale, als Meeres Befestigung, ein typisches Land Zeit Modell der Berisha Mafia, das der Staat die illegalen Bauten, wie der Buergemeister mitfinanziert. Die Fischer haben sich laengst von dem Gangster Imperium abgewandt, schreiben einen klaren Brief, das es wie in der Diktatur zugeht. Peshkat

DURRES, 2 maj 2013- Puna për ndërtimin e portit të ri të peshkimit po ecën me ritme të shpejta. ……………………..

http://www.durreslajm.com/aktualitet/durr%C3%ABs-porti-i-ri-i-peshkimit-p%C3%ABrfundon-nd%C3%ABrtimi-i-skolier%C3%ABs

panaritiMinistri i Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, Edmond Panariti, zhvilloi sot një takim me peshkatarët te Porti i Ri në Durrës.

Në një njoftim për media ministria thotë se Panariti i siguroi peshkatarët për mbështetjen e qeverisë përsa i përket plotësimit të kërkesave të tyre dhe për të siguruar kushte të favorshme pune në një nga sektorët me potenciale dhe më të mëdhenj për zhvillimin e ekonomisë.

Sipas ministrit, peshkimi i formalizuar lehtëson aksesin e peshkatarëve te subvencionet shtetërore dhe në projektet evropiane kushtuara këtij sektori.

Nga ana tjetër, kryetari i Shoqatës së Investitorëve në Sektorin e Peshkimit, Helidon Rruga, i prezantoi Panaritit kërkesat e peshkatarëve: ulja e barrës fiskale për peshkatarët, subvencionimi i naftës e cila përbën 40% të kostos përfundimtare, ndërtimi i kantiereve për riparimin e anijeve të peshkimit dhe mbështetja me politika lehtësuese shtetërore dhe me grante nga projektet ndërkombëtare.

Gjatë takimit midis ministrit dhe peshkatarëve u fol edhe për funksionalitetin e portit të ri në dobi të anijeve të peshkimit.

http://www.shekulli.com.al/p.php?id=334870

Altes System, wenn Gangster einen Hafen oder Infrastuktur Gelder stehlen.

Die Fischerei Vertreter beschweren sich, das die Institutionen nur die Gelder fuer die Fischerei stehlen

Intervention der Italiener in 2007, aber Albanische Politiker sind so degeniert und kriminell, das man Alles vergisst! Nur das Tasche füllen ist interessant, wo Behörden als private Einnahme Quelle geführt werden.

Italiener fordern einen sofortigen Schutz der Umwelt an den nördlichen Küsten von Durres

 
Diebstahl ohne Ende, weil die EU, Weltbank Gangster Partner in jedem Betrugs Projekt ist.
400 Millionen € wurden lt. OLAF Betrugs EU Kommission und der UN Untersuchungen im Kosovo gestohlen.

EU-Geheimbericht prangert Korruption im Kosovo an
Von Christoph B. Schiltz 18. Dezember 2008, 01:52 Uhr
………..
Doch zwei unabhängige Berichte von EU und Vereinten Nationen (UN) warnen: Korruption und Betrug sind im Kosovo an der Tagesordnung, ein erheblicher Teil der Gelder floss in dunkle Kanäle.
…………………
Eine gemeinsame Untersuchungsgruppe (ITF) aus der EU-Antibetrugsbehörde Olaf, den Vereinten Nationen und der italienischen Finanzpolizei hat in der Vergangenheit 50 Stichproben gemacht: „Davon gab es in 12 Fällen Hinweise auf kriminelle Machenschaften“, heißt es in dem Geheimbericht der Gruppe, der der WELT vorliegt. In weiteren 27 Fällen wurden „Unregelmäßigkeiten“ und „die Verletzung von UN-Regeln“ festgestellt. Vor allem bei der Verwendung von EU-Geldern im Energiebereich – immerhin mehr als 400 Millionen Euro seit 1999 – wurde offensichtlich betrogen.
http://www.welt.de/welt_print/article2895575/EU-Geheimbericht-prangert-Korruption-im-Kosovo-an.htmll

Vollkommen korrupte Missionen, Hunderte von Konferenzen, für Idioten, welche vollkommen inkomptend sind, aber ebenso vollkommen korrupt.

Europäischer Rechnungshof: Ausbildung der afghanischen Polizei durch EUPOL zu teuer und ineffizient

………………………….

„Ein Drittel der Kosten für die Sicherheit und der Rest für die Leute der EU – solche Missionen gehören dichtgemacht.“

um 2012, als die Deutsche Diplomatie entgültig bei den Albanern die letzte Glaubwürdigkeit verlor, gerade mit solchen Geschäften. Die Gute Frau, tobt heute für die Betrugs KfW Geschäfte in Albanien herum, musste die Jemen Botschaft schliessen, wo man die selben Unfug mit Banditen Clans nur produzierte. Deutsche haben jede Auslands Politik beendet, stehlen nur noch Gelder, mit Phantom Projekten und wo eigene Consults wie bei der KfW Gelder verschwinden lassen, als Langzeit System der Organisierten Kriminalität.

 

Vollkommen korrupte Missionen, Hunderte von Konferenzen, für Idioten, welche vollkommen inkomptend sind, aber ebenso vollkommen korrupt.

Europäischer Rechnungshof: Ausbildung der afghanischen Polizei durch EUPOL zu teuer und ineffizient

………………………….

„Ein Drittel der Kosten für die Sicherheit und der Rest für die Leute der EU – solche Missionen gehören dichtgemacht.“

* die Albaner Mafia in erneuter Aktion, wo es seit 25 Jahren, unzählige Yachthafen Vorgenehmigungen gab, Projekt Genehmigungen, aber bis heute nur einen einzigen privaten Yachthafen in Funktion.

Der Fischerei Hafen war der normale Betrug, eines ausl. Kredites, entgegen den Plaenen um 50 zu kurz in der Breite gebaut, so das die Fischer ablehnen dort mangels Wende Moeglichkeit zu Ankern, ebenso mangels Reparatur Gelegenheit, und Kühl Hallen sind immer noch nicht in Betrieb. Ohne Ingenieur gebaut, von kriminellen Idioten rund um Sokol Olldashi. Sogar die Internationalen Verträge wurden für ungültig erklärt, wenn Minister etwas unterschrieben wie das See Abkommen mit Griechenland, ohne Authorisierung.

Wenn Unterschriften vollkommen wertlos sind. Ein Yachthafen in der Rruga Taulantia, Projekt Nr. 4, zuletzt schon im Wahlkampf aber vollkommen Anders vorstellt durch Vangjush Dako dem Bürgermeister in 2011. Sokol Olldashi hatte südlich anliegend (am Haupt Hafen) eine grosse Marina genehmigt, ebenso Luft Phantom als Projekt Nr. 3 in 2013. Nr. 1 war ein Versucht eines Betrugs Projekt, mit einem Weltbank Gangster in 2002 mit Lefter Koka, 2001 Wahlkampf an der selben Stelle ein anderes Projekt Nr. 2 von Vangjush Dako usw.. Tradition, Geld zukassieren, für ungültige Unterschriften also.

Edmond Haxhinasto, Yacht port

Der Nachfolger Edmond Haxhinasta, Skandal Partner der Ilir Meta, vergibt nun eine Lizenz neben dem Fischerei Hafen, für einen Yachthafen ,, an unbekannte Leute eine unbekannte Firma. Wobei die Genehmigung vollkommen wertlos ist, mangels Genehmigung des Bürgermeisters was die erste Zustimmung wäre, und am Schluß kann nur das Counel der Regierung eine Genehmigung erteilen. Die Planung und Projekt Vorstellung nun als Nr. 3 in 13 Jahren, richtige Genehmigungen gab es nie.

Aktualitet
29 Shtator 2015 – 17:11 | përditesuar në 17:24
Durrësi tashmë me port jahtesh
Haxhinasto firmos marrëveshjen
Të tjera rreth shkrimit
VIDEO
Durrësi do të ketë një port jahtesh. Ministri i Transporteve Edmond Haxhinasto ka firmosur marrëveshjen me kompaninë „Albania Bay Marina“, ku pritet që në pjesën veriore të portit të Durrësit të krijohen kushtet për ankorimin e jahteve.

Ministri Haxhinasto tha se ky port do të ofrojë më shumë mundësi zhvillimi për turizimin, dhe pritet të ndihmojë edhe punësimin në qytetin e Durrësit. “Një investim i cili do të sjellë zhvillimin e industrisë së turizimit, pas investimeve që janë bërë në porte të ndryshme si ai i Shëngjinit. Do të ndërtohen një sërë objektesh të tjera, të cilat do të ndihmojnë edhe punësimin në qytetin e Durrësit”, – u shpreh Haxhinasto.
– See more at: http://shqiptarja.com/Aktualitet/2731/durr-si-tashm–me-port-jahtesh-haxhinasto-firmos-marr-veshjen–318408.html#sthash.My2XvZrB.dpuf

andere Medien erwähnen schon das die Genehmigung Nichts wert ist

http://www.gazetatema.net/web/2015/09/29/nje-port-jahtesh-dhe-per-durresin/#comment-3901316

Der Wahnsinn, der Betruges von Internationalen Krediten, bei Öffentlichen Projekten hat System.

Keine Kanalisation hat noch einen Abfluss ins Meer, EBRD Kredite des Betruges führend.

Ao sieht es wie seit Jahren bei Regen aus.

Durres vor 90 Jahren, ein Sumpf Loch, wo ein paar Leute lebten.

Das Antike Durres. Im Norden die Porto Roman
Das Antike Durres. Im Norden die Porto Roman