Schlagwort-Archive: Delta Force

32 Verhaftungen, bei der bisher grössten Polizei Aktion an der Küste. Erneut eine bestellte Theater Show für die EU Mafia

Heute geht die 3-tägige Polizei Aktion an der Küste zu Ende.

2 Boote, Schusswaffen, Cannabis,  usw.. wurden beschlagnahmt, neben 32 Verhaftungen. Eine bestellte Theater Show, für die korrupten EU Banden, damit man wie vor 4 Jahren gefälschte Berichte schreiben kann, gemeinsam Milliarden stehlen kann.  Die Hamburger Senats Mafia, war mit den Osmanis schon vor über 15 Jahren sehr aktiv und die FES hatte damals schon ihre Finger drinnen, als Berater der Verbrecher Kartelle.

Einzige Frage: Warum wurden bis vor kurzem, keinerlei Schmuggler Boote beschlagnahmt, was Alles über die Polizei sagt, an 2004 ebenso erinnert, mit den selben Leuten.

Beim Start der grössten Küsten Polizei Aktion, wurde die Festnahme des Sarande, Delvin Polizei Direktors   Shpetim Kripa verraten, der eigene Plantagen und Transporte betrieb.

Die Operation erstreckt sich vom Buna River Shkoder bis zum Kap von Qefali – Butrint.

In dieser Operation sind 1140 Polizeikräfte, 10 schwimmende Schiffe, 30 Fahrzeuge und Polizeihubschrauber beteiligt.

Blockierung und Sequestrierung von Suchtstoffen, Schiffen und anderen Transportmitteln.

Während der Operation wurden etwa 900 Kilogramm Betäubungsmittel Cannabis Sativa beschlagnahmt, 102,4 Gramm vermutete Kokain-Material und 8 Personen wurden wegen Drogenhandels verhaftet.

32 Leute wurden in der Suche gefangen.

Zwei schwimmende Boote wurden ohne Dokumentation beschlagnahmt.

6 Schusswaffen, 2987 Patronen.

Die massive Operation begann am 28. August und wird heute enden.

Operacion i pazakontë policor në vijën bregdetare nga Buna në Butrint: 1140 forca, kontroll nga ajri, deti dhe toka

Operacion i pazakontë policor në vijën bregdetare nga Buna në Butrint: 1140 forca, kontroll nga ajri, deti dhe toka

13:15, 31/08/2017

Policia e Shtetit ka nisur një operacion masiv për kontrollin e zonës bregdetare, me qëllim evidentimin dhe goditjen e trafikut të lëndëve narkotike që mund të kryhen nëpërmjet kufirit detar.

Operacioni po zhvillohet nga toka, deti dhe ajri, duke koordinuar veprimet midis forcave pjesëmarrëse në operacion.

Operacioni është i shtrirë nga Grykëderdhja e lumit Buna në Shkodër deri në Kepin e Qefalit – Butrint.

Në këtë operacion janë përfshirë 1140 forca policore, 10 mjete lundrues, 30 automjete si dhe helikopteri i policise.

Në këtë operacion marrin pjesë strukturat e Drejtorive Vendore për Kufirin dhe Migracionin Vlorë, Durrës, dhe Shkodër.

Në mbështetje të veprimeve të tyre janë angazhuar forcat e Komisariateve të Ndërhyrjes së Shpejtë (F.L.O) Shkodër, Tiranë, Fier, Njësia Speciale “Delta”, QNOD-ja dhe Reparti i Helikopterëve.

Veprimet në hapësirën detare po mbështeten edhe nga Nukli i Kufirit Detar të “Guardia di Finanza” Durrës e Vlorë, QNOD dhe Rojen Bregdetare.

Operacioni policor po kryhet në gjithë zonën bregdetare të vendit tonë dhe në hapësirën detare, në rrugët nacionale dhe rurale që të çojnë në bregdet dhe në Pikat e Kalimit Kufitar me qëllim:

Kontrollin e territorit në zonën bregdetare, si objekte të pabanuara, tunele, qendra zjarri, stane, etj.

Goditjen e aktivitetit të paligjshëm të trafikimit të lëndëve narkotike që mund të kryhet nëpërmjet kufirit detar.

Kapjen dhe arrestimin e personave të përfshirë në këtë aktivitet të kundraligjshëm, dokumentimin dhe vënien para përgjegjësisë ligjore të autorëve;

Bllokimin dhe sekuestrimin e lëndës narkotike, të mjeteve lundruese, si dhe i mjeteve të tjera që ndihmojnë për transportin e mallit.

Gjatë operacionit janë sekuestruar rreth 900 kilogramë lëndë narkotike Cannabis Sativa, 102.4 gramë lëndë e dyshuar Kokainë, si dhe janë arrestuar 8 persona për trafik të lëndëve narkotike.

Janë kapur 32 persona në kërkim.

Janë sekuestruar dy mjete lundruese pa dokumentacion.

6 armë zjarri, 2987 fishekë.

Operacioni masiv ka nisur më datë 28 gusht dhe do përfundojë mbrëmjen e sotme.

http://www.syri.net/kronike/89905/operacion-i-pazakonte-policor-ne-vijen-bregdetare-nga-buna-ne-butrint-1140-forca-kontroll-nga-ajri-deti-dhe-toka/

Noch ein Mafia Bürgermeister: Rigel Balili

Rigelsi Balili | Foto nga : Facebook

Rigel’s Balili: Mafia Boss, Bürgermeister von Delvine, kontrolliert die zentrale Schmuggler Route nach Griechenland. Neffe des Paplo Escopar“ des Balkans: Klement Balili Italiener, Griechen werden angeheuert, und die korrupten Küsten und Grenz Polizei duldet das Verbrechen mit illegalen Booten, wie der Fall Fatmir Kuci erneut zeigt. Tradition: die Regierung ist eine Einheit mit den Verbrecher Kartellen, wie auch Klement Balili aufzeigt, der „Pablo Escobar“ des Balkan. Sarande Hotel Geldwasch Anlagen, seit 15 Jahren.