Schlagwort-Archive: Aufforstung

Uralte Mafia Familie „Trashaj“: Firma „Alb Garden“ im Aufforstung Betrugs Spektakel des Lefter Koka

Vor 2 Jahren wurde die Vergabe Praxis allgemein schon kritisiert. Selbst Bedienung, Familien Intern, in einem Ministerium, wo kein Konkurrent, wegen Sinnlosigkeit an Ausschreibungen teilnimmt. Qualifikation im Skandal Null Bereich um solche Aufträge, sogar im Idiotie Bereich der Inkompetenz, wie das Currilla Projekt zeigte.

Das Aufforstungs Projekt des National Parks Lure. Umwelt Kathastrophen ohne Ende (in der Lagune „Kunes), weil ein Ministerium, nur Sammelplatz für Dumm Kriminelle ist, was den Neanderthaler Status noch nicht kapiert hat. 500.000 illegale Kosovo Häuser, eine Art Ratten Invasion von noch Dümmeren ab 1997, gab Albanien den Rest. Uralte Lefter Koka Partner, auch diese extrem kriminelle Mord Familie inklusive grosser Grundstücks Räubereien in Golem.

Aus dem Durres Verbrecher Kartell, wurde Leonhard Tragaj – Bruder des Adrian Tragaj, wegen Mord verhaftet.

Das US-EU „Failed-States-Building-Programm“ – Albania Drive Against Corrupt Mayors Yields Few Results

Experten erklären. Je schlimmer das Verbrechen, umso mehr Millionen gab es von den EU, US und Weltbank Kriminellen, als Bonus für die Vernichtung eines Landes.

Das dreiste Betrugs Projekt des Lefter Koka erneut, mit die uralten Durres Mafia Familie: Trashaj, liegt im Rekord Bereich der Dreistigkeit, Dummheit (wie Durres Projekte schon zeigte) denn von den 2 Millionen angeblichen angepflanzten Bäumen, existiert fast Nichts, auch nicht der neue Weg.

Um möblichst viel Geld zustehlen, wurden aus Holland Kiefern importiert, welche nicht Klima angepasst sind, sehr Feuer empfindlich ist, was an das EBRD Betrugs Projekt mit den Palmen an der Autobahn ebenso erinnert, wo Palmen plötzlich 5.000 € kosteten, 10 fach überhöht und falsch gepflanzt. EIB und EBRD Bank, sind die ordinärsten Betrugs Insitutionen in Albanien, übertrafen die Weltbank und AAEF Projekte von USAID.

Noch schlimmer das Durres Projekt, was Edi Rama als Strategisches Projekte verkaufte, nicht einmal ein Jahr halbswegs in Funktion war.
Immer EU, Weltbank und auch von Hirnlosen SPD Lehrerinnen bezahlt, welche darauf abfahren mit Super Mafia Bossen (siehe wikileaks)ein paar Millionen zuvernichten. 50-70 % der Wälder wurden inzwischen abgeholzt, wo im Kommunismus, die Aufforstung sehr gut funktionierte. Verbrecher Übernahmen das Ministerium, was Tradition ist.

Ender Trashaj, uralte Gangster Familie rund um Lefter Koka ist verantwortlicher Direktor im Umwelt Ministerium, Forst Behörde und der Adminstrator der Gewinner Firma: „Alb Garden“, für die Aufforstung ist: Pjetër Trashaj: 2 Millionen Bäume wurde versprochen anzupflanzen.

Einmalig die Verblödung dieser Durres Mafia Gruppe, welche alle Hinweise aus der Bevölkerung ebenso ignorierte.

Kriminelle Energie mit totaler Ignoranz und Inkompetenz und schon sind wieder ein paar Millionen weg.

Aufforstung, durch Rodung der Hänge. Eine einmalige Blödheit in der Welt, Welt Premiere, was im Desaster endete.

Currilla Lefter Koka

Die Lehm angepassten Gräser, Sträucher mit tiefen Wurzeln und Wasser speichernd, wurden entfernt, billiger Grassamen zur Show ausgestreut.

Auffforstung der Verbrecher Gruppe sieht dann so aus, in der Currilla – Durres, wo man nicht einmal Drainage Rohre einbaute, in einem Wettlauf der Total Verblödung. Der neue Weg, Laternen total zerstört, denn in Lehm Bergen einen Beton Weg bauen mit Laternen, ist schon Idiotie, wo der Minister, nur 4 Jahre Schul Bildung hat, real sind es aber 1 Jahr. Wie bei allen Dumm Politikern: Dumm umgibt sich mit noch Dümmeres, was das Deutsche Modell ist, wenn Inkompetenz siegt.

Digital Camera
2/2015: Alles nach einem Jahr zerstört: Currila – Durres
Lefter Koka, Barbara Hendricks Umwelt Minister unter sich
Lefter Koka, Barbara Hendricks Umwelt Minister unter sich

 

Ein 10-jähriges Moratorium der Bäume zufällen.

 Die Bezirks Direktoren der Forst Behörde von Durres, Mallakastre wurden gerade verhaftet, welche die Wälder abholzen liessen, und zugleich ds Holz verkaufte, identisch bei Fiere.

Fidanët e brishtë të projektit për rehabilitimin e Lurës përndiqen nga akuza

Një projekt i ministrisë së Mjedisit për rehabilitimin e Lurës, i shoqëruar nga akuza për nepotizëm dhe abuzime me fondet, ka dështuar t’i ndryshojë pamjen parkut kombëtar – skenë e një masakre mjedisore të konsumuar gjatë dy dekadave të fundit.

……..

estigim23 Jun 2016

Një projekt i ministrisë së Mjedisit për rehabilitimin e Lurës, i shoqëruar nga akuza për nepotizëm dhe abuzime me fondet, ka dështuar t’i ndryshojë pamjen parkut kombëtar – skenë e një masakre mjedisore të konsumuar gjatë dy dekadave të fundit.

Autor:Lindita Çela Tiranë

Parku kombëtar Lurë | Foto nga : Lindita Çela

Liqeni i Luleve në parkun kombëtar Lurë | Foto nga : Lindita Çela

Parku kombëtar i Lurës-dikur një nga zonat më të bukura të Shqipërisë së Veriut ngjan sot me fushë-betejën e një shfarosjeje masive. Në shpatin e zverdhur të malit dergjen mijëra trungje pemësh, të djegura shkrumb ose të prera dhunshëm përgjatë dekadës së fundit,  ndërsa liqenjtë akullnajorë janë kthyer në moçale pa jetë.

I shtrirë rreth malit Kurona e Lurës në qarkun e Dibrës dhe me një largësi prej 137 kilometrash nga Tirana, parku kombëtar arrihet pas gjashtë orësh të mundimshme udhëtimi, vetëm me një automjet fuoristradë.

Megjithatë, 18 kilometrat e fundit që nisin prej lartësisë 1600 metra mbi nivelin e detit mund të përshkohen vetëm nga një ZIS i vjetër, i mbijetuar prej kohës së komunizmit.

Rruga gjithashtu është trashëgimi e asaj kohe, ndërsa banorët ankohen se në të nuk është vënë dorë prej dekadash.

Mijëra hektarë pyje, të përbërë nga ahu, pisha e zezë, pisha e bardhë apo arneni janë zhdukur.

“Është një masakër e kryer 10 vitet e fundit e për fat të keq, nuk u mjaftuan me rrënimin e Lurës, por tani edhe po e zhvasin,” ankohet Hasan Hoti, administratori i Fushë-Lurës.

Me zhvatje, Hoti nënkupton një projekt të ri të Ministrisë së Mjedisit, të nisur prej vitit 2014 për rigjallërimin e parkut kombëtar të Lurës përmes premtimit për mbjelljen e 2 milionë fidanëve të rinj.

Megjithatë, projekti është shoqëruar nga akuzat për nepotizëm në përzgjedhjen e kompanisë zbatuese, abuzim me fondet dhe mbjellje fidanësh të papërshtatshëm për klimën e zonës.

Përfaqësues të shoqërisë civile, të angazhuar me çështjet mjedisore i thanë BIRN se përgjatë 2 viteve të projektit në Lurë janë mbjellë një numër i kufizuar  fidanësh. Ata pretendojnë se edhe në këto raste, fidanët e blerë në Holandë nuk kanë zënë, pasi janë të papërshtatshëm me klimën e zonës.

Ened Mato, i cili ka drejtuar një sërë fushatash vullnetare për mbjelljen e fidanëve në Lurë i tha BIRN se nuk ka parë pisha të mbjella rishtazi. Ai kritikon gjithashtu se nuk është vënë dorë në pastrimin e trungjeve të prera apo në ndërtim rrugësh, siç thuhej në projekt.

“Këto pisha do dalloheshin kollaj, se nuk janë pisha të vendit por të ardhura nga Hollanda që sipas specialisteve ishte gabim të mbilleshin. Nuk pamë as të ishte pastruar nga trungjet dhe degët e pishave të prera për t’u mbrojtur nga zjarri, për të cilën janë paguar rreth 100.000 euro,” thotë Mato.

Kompania fituese e tenderit, Albgarden i hedh poshtë këto pretendime.

Administratori Pjetër Trashaj i tha BIRN se kompania e tij ka mbjellë mijëra fidanë në Lurë, 90 për qind e të cilëve sipas tij janë në gjendje të mirë.

Gjatë vizitës në Lurë, BIRN identifikoi vetëm një parcelë të mbjellë me pisha pranë liqenit të Luleve.  Megjithatë, fidanët ende të brishtë ngjallnin pak shpresë për mundësinë e rigjallërimit të parkut të Lurës pas përfundimit të këtij projekti.

Debatet për projektin

Malësia e Lurës, e shtrirë në 1300 hektarë tokë u shpall park kombëtar me një vendim të Këshillit të Ministrave në vitin 1966.  Statusi për mbrojtjen e tij u trashëgua edhe gjatë 2 dekadave e gjysmë tranzicion, por që nuk shërbeu realisht për ta mbrojtur Lurën nga shkretimi.

Në ndjekje të premtimeve elektorale të vitit 2013 që e sollën në pushtet, qeveria e majtë prezantoi një plan ambicioz për rikthimin në gjendjen e mëparshme të parkut kombëtar të Lurës.

Në qershor 2014, ministri i Mjedisit, Lefter Koka njoftoi nisjen e projektit që synonte rehabilitimin e 20 km rrugë të Parkut dhe ripyllëzimin e tij me 2 milionë fidanë si dhe ndriçim për rrugët e Parkun Kombëtar të Lurës.

“Projekti fillon me rehabilitimin e 20 km rrugë për ta bërë udhëtimin e çdo vizitori,  të qetë dhe të sigurtë…. Do të fillojë ripyllëzimi i Parkut Kombëtar gjatë të cilit do të mbillen 2 milionë fidanë,” tha në atë kohë ministri Koka.   “Rehabilitimi do të përfshijë edhe peizazhin natyror të 7 liqeneve të Lurës. Liqenit të Luleve do t’i kthehet pamja e dikurshme duke rehabilituar pasqyrën ujore të tij,” premtoi ai.

Në qershor 2014, u shpall edhe tenderi i parë për projektin e Lurës, që kushtoi 11.4 milionë lek dhe u fitua nga kompania “Alb Garden”.

Erald Buçi tregon një nga fidanët e mbjelluar nga Albgarden | Foto nga : Lindita Çela

Erald Buçi tregon një nga fidanët e mbjelluar nga Albgarden | Foto nga : Lindita Çela

Menjëherë pas shpalljes së fituesit, opozita denoncoi procedurat e tenderimit, duke akuzuar shpërdorim fondesh dhe konflikt interesi  drejtuesit e Ministrisë së Mjedisit.

Sipas akuzave të opozitës, kryetari i komisionit të tenderave për pyllëzimet në Ministrinë e Mjedisit, Ender Trashaj është i biri i administratorit të kompanisë fituese “Alb Garden”.

Administratori Pjetër Trashaj tha për BIRN se kompania e tij paraqiti ofertën më të ulët, ndaj u shpall fituese. Sipas Trashaj, asnjë nga konkurrentët në garë nuk kundërshtoi më pas procedurat.

“Nga shqyrtimi i ofertave është arritur në përfundimin që firma fituese të shpallet “Alb Garden” pasi ka ofruar ofertën më të ulët dhe ka paraqitur dokumentacionin përkatës me kapacitetin teknik, organizativ, financiar, teknologji e mjete si dhe bazën mbjellëse, (fidane pyjore),” shpjegon Trashaj.  Kontrata mes Alb Garden dhe Ministrisë së Mjedisit u lidh më 16 gusht të vitit 2014, me objekt  kryerjen e punimeve në  “Pyllëzimeve me ngastër nr 7/a në parkun kombetar Lurë”, me fond limit 11.457.471 lekë.

Trashaj i tha BIRN se punimet në një sipërfaqe prej 20.64 ha në parkun Kombëtar të Lurës kanë filluar në periudhën shtator-tetor 2014, ndërsa në nëntor ka filluar dhe përfunduar mbjellja e 45, 862 copë fidanëve pyjore .

“Me zbatimin rigoroz të teknikës së punimeve, gjendja e fidanit aktualisht paraqitet e mirë me  zënie 90%  të sasisë së mbjellë,” tregon Trashaj.

Hasan Hoti nuk është i një mendjeje me Trashajn për zbatimin e kontratës dhe efikasitetin e saj në Lurë.

“Në vitin 2014, këtu nisi një projekt për ripyllëzimin e zonës dhe shtrimin e rrugës.  Fakt është që rruga nuk ekziston, ndërsa punëtorët që punuan në mbjelljen e pemëve kanë pasur probleme me pagesat nga firmat zbatuese,” tregon administratori i Lurës.

Hamdi Buci, një prej 30 banorët që punuan për “Alb Garden” në këtë projekt i tha BIRN se fidanët e sjellë nuk mbinë fillimisht, sepse nuk ishin malorë. Për këtë fakt, banorët u përballën me vonesa pagash.

“Fillimisht na thanë se nuk do na paguanin, sepse nuk kishim bërë punë të mirë, por e vërteta është se fidanët që sollën nuk ishin malorë dhe nuk mbinë. Më pas sollën të rrinj, por për këtë na fajësuan ne, ndaj dhe nuk donin të na paguanin”, tregon Hamdiu.

Problematikën  me punëtorët e pranon edhe administratori i kompanisë ”Alb Garden”, por arsyet sipas tij janë të tjera. Trashaj i tha BIRN se punëtorët janë paguar 100 për qind pas përmirësimit të parcelave të mbjella.

“Me pagesat e punëtorëve, ata lokalë që janë përfshirë në këtë projekt, përjashtojmë ndonjë rast kur punimet janë kryer me cilësi të dobët dhe mbas  përmirësimit tyre janë marrë në dorëzim dhe janë likujduar 100%,” tha Trashaj.

Në kërkim të fidanëve

Përreth liqenit të Luleve në Lurë, është e pamundur që fidanët e mbjellë me pisha të dallohen me sy të lirë. Dy vjet pas mbjelljes, ata janë rritur vetëm pak centimetra nga toka.

Erald Buci, një 18 vjeçar i përfshirë në procesin e mbjelljes së fidanëve i tha BIRN se kompania punoi 40 ditë në këtë zonë, por pati edhe peripeci.

“Në disa vende u detyruam t’i mbillnim fidanë të rinj, pasi ata të parët nuk mbinë,” tregon 18 vjeçari.

Parku kombëtar Lurë | Foto nga : Lindita Çela

Parku kombëtar Lurë | Foto nga : Lindita Çela

Zona rreth liqenit të Luleve ka qenë mjaft e pasur me arnen dhe rrobull, pemë karakteristike për klimën. Megjithatë, ato u zevënduan vetëm nga fidanët e vegjël të pishës………………..

http://www.reporter.al/fidanet-e-brishte-te-projektit-per-rehabilitimin-e-lures-perndiqen-nga-akuza/

Ministrisë së Mjedisit për Lurën?

5

Parku Kombëtar i Lurës, dikur një nga zonat më të bukura të Shqipërisë së Veriut ngjan sot me fushë-betejën e një shfarosjeje masive. Në shpatin e zverdhur të malit dergjen mijëra trungje pemësh, të djegura shkrumb ose të prera dhunshëm përgjatë dekadës së fundit, ndërsa liqenet akullnajorë janë kthyer në moçale pa jetë.

http://www.rd.al/2016/06/ku-shkuan-2-milione-fidanet-e-ministrise-se-mjedisit-per-luren/

Umwelt Terrorist und Anarchist Lefter Koka zerstört die Lehm Berge an der Küste in Durres

Aufforstung durch den Präfekten von Durres, Tourismus Phantasie Visionen und das Idiotie Aufforstungs Projekt des Lefter Koka

Aufforstung wie man es richtig macht, durch den Präfekten und dem Bezirks Vorsitzenden von Durres.

Unten das Chaos Betrugs Projekt der Idiotie, durch den Umwelt Minister Lefter Koka und seiner krimineller Familie, die sich als Experten ausgeben. Man ist „Functional Illerate“ und die Dümmsten Gangster in Albanien, nennen sich wie bei den Internationalen: Experten, Professoren sind aber real unter den Niveau eines 10-jährigen Kindes.

Es wird Alles in einem Super Skandal enden, was Lefter Koka trieb
Millionen verschwinden Straffrei

Uralte Mafia Familie „Trashaj“: Firma „Alb Garden“ im Aufforstung Betrugs Spektakel des Lefter Koka

 Durrës. Prefekti dhe Këshilli i Qarkut pyllëzimin e kurorës së Fushë-Krujës

 0  34  34

 DURRËS, 17 shkurt 2015 –  Institucioni i Prefektit të qarkut të Durrës-Krujës njofton se, të martën, më 17 shkurt 2015, Prefekti i Qarkut Durrës Rolant Xhelilaj, i shoqëruar kryetari i Këshillit të Qarkut Alfred Mullaraj si dhe përfaqësues të shërbimit pyjor, mori pjesë në mbjelljen e fidanëve në zonën e Fushë-Krujës në kuadër të fushatës kombëtare të pyllëzimit.

Degradimi i masivëve pyjorë ka sjellë efekte mjaft kaotike, të cilat, të shoqëruara edhe me ndryshimet klimatike, janë shkak i përmbytjeve të herëpashershme. Kjo fushatë zhvillohet në zbatim të Urdhrit të Kryeministrit, datë 29 tetor 2014 “Për krijimin e Task-forcës për marrjen e masave për veprimtaritë në kuadër të Ditës Kombëtare të Pyllëzimit dhe organizimin e fushatës kombëtare të pyllëzimit”. Fushata bëhet në kuadër të politikave të qeverisë për të përmirësuar sipërfaqet e degraduara pyjore, me synim frenimin e fenomeneve të erozionit dhe rritjen e peizazhit estetik natyror me efekte të konsiderueshme në fushën e turizmit e më gjerë. Degradimi i masivëve pyjorë ka sjellë efekte mjaft kaotike, të cilat të shoqëruara edhe me ndryshimet klimatike janë shkak i përmbytjeve të herë pas hershme. Fushata e pyllëzimeve është hapur në fillim të muajit dhjetor 2014 dhe do të vazhdojë, duke mbajtur në konsideratë kushtet klimatike të zonave, deri në muajin mars të vitit 2015. Ajo do të vazhdojë deri në një moment, në të cilën do të gjykohet si e domosdoshme. Janë lidhur disa marrëveshje bashkëpunimi ndërmjet tyre dhe drejtorisë rajonale së shërbimit pyjor.

Zyra e shtypit e Këshillit të Qarkut Durrës-Krujë bën të ditur se të martën, më 17 shkurt 2015, ky institucion ka nisur punën për mbjelljen e 45 mijë pemëve dekorative në kurorën e Fushë-Krujës. 

Prefekti Rolant Xhelilaj deklaroi: 

“Kjo punë e nisur është pjesë e programit të qeverise për t’i kthyer vendit sipërfaqet e gjelbëruara. Puna në fakt ka nisur që në muajin dhjetor, që është edhe muaji i pyllëzimit. Në bazë të një plani të detajuar nga ana e institucionit të Prefektit, në bashkëpunim me shërbimin pyjor, të gjitha ndërmarrjet shtetërore sikurse janë Porti Detar, Hekurudha, ALUIZNI, shkollat e mesme, repartet e MNZ-së etj., do të mbjellin pjesën e tyre të fidanëve në këtë kurorë. Janë 45 mije fidanë, që parashikohen të mbillen deri në fund të muajit mars. Pjesë e këtij projekti është edhe gjelbërimi i oborreve të shkollave, mjediseve të ndërmarrjeve industriale, punë, e cila ka disa ditë qe ka nisur”.

Kryetari i Këshillit të Qarkut Alfred Mullaraj tha:

“Sot nisim nga puna për gjelbërimin e kësaj zone të Fushë-Krujës. Është një projekt, sipas të cilit do të mbillen një sasi e konsiderueshme fidanësh pishe.

Projekti është pjesë e programit të madh të qeverisë për rehabilitimin e pyjeve të dëmtuara gjatë 25 viteve të fundit si dhe për krijimin e sipërfaqeve të reja të gjelbëruara. Këshilli i Qarkut Durrës, nëpërmjet ndërmarrjes së rrugëve, që ka në vartësi, do të mbjellë 500 fidanë pishe. Është zgjedhur pikërisht kjo zonë për t’u gjelbëruar për shkak të nivelit të lartë të ndotjeve të shkaktuara nga guroret, gropat e gëlqeres, fabrikat e çimentos si dhe nga dora e njeriut. Në këtë mënyre synojmë në përmirësimin e jetës së banorëve të kësaj zone”.

/përg. th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”. Kontribuoi a. k./

– See more at: http://www.durreslajm.com/sociale/durr%C3%ABs-prefekti-dhe-k%C3%ABshilli-i-qarkut-pyll%C3%ABzimin-e-kuror%C3%ABs-s%C3%AB-fush%C3%AB-kruj%C3%ABs#sthash.C95VKrH6.dpuf

100 von fertigen Anklagen, Ankündigung des Edi Ramas im September 2013, das abgerissen wird und Nichts geschieht:

Rückblick: Grosse Worte, Nichts geschah

Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

Kriminelle werden Partner der Westlichen Werte Gemeinschaft, wo mit dem Profi Drogen und Frauen Händler Fatmir Mediu, die EU schon 140 Millionen € ohne jede Kontrolle im Schwarzen Loch der Albaner Mafia versenckte, und wie es die Deutsche Entwicklungshlfe des BMZ, vor allem auch in Afrika praktiziert.

Albanien wurde wie viele andere Länder vollkommen zerstört, durch eine kriminelle Politik des IMF, Weltbank und der Privatisierungs Mafia, weil man Staatliche Strukturen als unnütz verkaufte, wie die sehr gut in Albanien funktionierenden frühren Forst Behörden. oder die Lebensmittel Kontrolle. Die Georg Soros „Schock Therapie“ zerstörte die Arbeits Plätze und zwang das Albanische Volk in die Kriminalität: Vernichtung eines Volkes ist die Politik der Westlichen Wertegemeinschaft, Plünderung durch die intransparenten Privatisierungen überall. Die Weltbank finanziert Coastal Management Pläne, Urbanistaik Pläne und Alles löst sich in Luft auf.

Jane Armitage aus berüchtiger US Verbrecher Familie, leitet die Weltbank im Balkan. Lügen und Betrug wurden zum Programm, wie bei ihrem Mann, einem Welt Drogen und Waffen Schmuggler.

Eine wilde Vernichtung auch der National Parks folgte, weil ebenso Justiz unerwünscht ist in diesem System und Weltweit erkennbar ist, damit Kriminelle Westliche Politiker ihre Privatisierungs Profite machen können.

Digital Camera

Phase II, nachdem Lefter Koca schon ab 2000  (Phase I)mit System die Currilla, die Berge, Waelder zerstoert hat. Es ging damals schon um fiktive Grundstuecks Geschaefte der Familie Koka, Spartak Braho, anderer Gangster und Drogen Mafia Familien, rund um die Skrapari Bande des Ilir Meta, wo es 2004 viele Verhaftungen gab, im Vasil Hila Skandal.

Lefter Koka lässt die Lehm Hänge in der Currilla toden, entfernt die angepassten Büsche, Gräser oft mit langem Wurzeln, welche den Regen speichern und im Sommer trotzdem grün blieben.

Dann wird billiger Villen Rasen Gras Samen gesät, der im Sommer längst vertrocknet ist, und überwiegend Bäume, die viel Wasser im Sommer brauchen, und nun im Februar sind 70 % der Neu Anpflanzung im Lehm Boden bereits vertrocknet.

einfach lächerlich, das man Laternen in Lehm Böden eingräbt, nur zur PR Show, obwohl jeder weiß das Nichts übrgi bleibt nach sehr kurzer Zeit und nach den Wahlen am 21. Juni bereits im August sichtbar praktisch Alles vertrocknet ist.

Besichtung durch Edi Rama.

Umwelt Terrorist und Anarchist Lefter Koka zerstört die Lehm Berge an der Küste in Durres

Lefter Koka Currilla
Lefter Koka Currilla

 

Currilla Lefter Koka Durres
Currilla Lefter Koka Durres

Die Hänge werden wie bei einem Kahlschlag an neuen Autobahnen, mit Plastik Netzen und dann Stahl Maschen Draht abgesichert, wie man es gegen Steinschlag macht an Strassen. Nur ist hier Lehm Boden.

Über Tourismus spricht man immer das Selbe und nie geschah etwas, weil offensichtlich Albnaische Minister mehr an Reisen zu Messen interessiert sind, und das seit 15 Jahren und das die Funds gestohlen und vernichtet werden.

Leeres Geschwätz, auf aktuelle Tourismus Messen im Ausland.

Albania promises tourists coast, relics Monday, August 11, 2014 Albania was once an isolated Communist state, now the small Balkan country is on the road to EU membership, and hoping to attract foreign tourists. As Joanna Partridge reports, it hopes that its remaining unspoiled coastline as well as its military relics will bring in visitors. Once an isolated Communist state and known as the Balkan Wild West. Now Albania’s on the road to EU membership. And bidding to become the region’s next tourist trap. SOUNDBITE: Agnes Kuijl, Dutch tourist, saying (English): „It is a beautifu… mehr »

A reform push followed a change of government in 2013, which the EU rewarded by giving the country EU candidate status. Though it will have to meet further conditions to actually start entry negotiations. Prime Minister Edi Rama has big plans for tourism. SOUNDBITE: Edi Rama, Albanian Prime Minister, saying (Albanian): „We believe that within two years we will see the first results of our transformation, as we believe that Albania deserves to be a new tourist destination in the Mediterranean because it is as yet unexplored, and because it has a number of elements that the developed Mediterranean has lost.“ The transformation plan includes cracking down on illegal building, and cleaning up rubbish.

auf 0:10 im youtube Video macht man also Reklame mit den gesprengten und zerstörten Mafia Lokalen auf den Ksmali Inseln, die vollkommen illegal im Natur Schutz Park der Inseln gebaut wurden, inklusive Abwässer Entsorgung im Meer, wie es üblich ist.

Ausser Geldwäsche Projekten der Albaner Mafia, gibt es keine Investoren in Albanien seit 15 Jahren und Betrugs Projekten die schon bankrott gingen. So sieht es real aus, wie ein Schlüssel Investor mitteilt.

Why Albania?

 

Due to the expiry of the existing regulations and the introductionthe Council of Ministers order Safety on the seashore and coastal waters” (PËR SIGURINË NË DET, PLAZHE DHE NË UJRAT E BRENDSHME NË THELLËSI TË TERRITORIT). POLISH DIVING BASE IN ALBANIA suspends activity for the year 2013 or until the implementation of the relevant provisions!

 

Optimal Bis
ProjektFilm
GRALmarine

SUBSCRIBE TO US ON

You Tube

For Albanian: www.zhytjescubaneshqiperi.eu 

http://www.albaniadive.com/

Hier forstet das Umwelt Ministerium richtig auf, ohne schwere Baumschinen und Rodung der Natur.

1,6 Millionen $ sind mit der Firma Alb-Garden bereits aus dem Minister Fund gestohlen worden, was die Oppositions scharf kritisiert. Pjeter Tragaj, eine bekannte Mord, Geldwaesche und Betrugs Familie gehoert die Firma, eng mit Lefter Koka verbunden, auch bei dem Grundstuecks Diebstahl. Die Familie Traschaj, Tragaj ist sehr bekannt in Durres.

http://www.balkanweb.com/site/wp-content/uploads/2014/12/big_w1-630x338.jpg

Aus dem Durres Verbrecher Kartell, wurde Leonhard Tragaj – Bruder des Adrian Tragaj, wegen Mord verhaftet.

 

7 Jahre zurück: Die Gerdec Kathastrophe krimineller Amerikaner in Albanien, des Militär Beschaffungs Apparates und der Gangster Fatmir Mediu als Verteidigungs Minister, danach Umwelt Minister. Munitions Beschaffung der Amerikaner als kriminelles Enterprise, des US Militärs, wo man uralte Chinesische Munition (40 Jahre) in Albanien umpackte und als neu dann an das US Militär verkaufte. Ein typisches Betrugs Geschäft der Amerikaner in Albanien.

Zum Thema gab es eine US Kongreß Untersuchung,

Typische Drogen- und Waffen Geschäfte des Pentagon, welche mit der MPRI, Blackwater andere Verbrechen und Ethnische Säuberungen mit Terroristen und Gangstern organisierten.

1

Ein kriminelles Geschäft der US Beschaffungs Abteilung des Pentagon, wo Betrug Standard ist. Program Manager of LOGCAP III Middle East/Central Asia for KBR. KBR constructed facilities and managed the infrastructure for Army base camps – everything from beds and food service, to laundry, sanitation and utilities. Prior to LOGCAP III, he served with NDC Health, a healthcare information technology services firm. At NDC Health, he managed and consolidated new acquisitions in the US and UK . Prior to April 1997, Steve served in the United States Army for 34+ years, culminating his service as the Commanding General for the Third United States Army. His assignment with Ecolog allows him to proudly support the soldiers of the United States and NATO as well as serve the employees of Ecolog.
http://www.defence-conference.de/index.a…ta&lang=deutsch

General Arnold ist der Mann, mit Know für die Verteilung von Regierungs Aufträgen!

LOGCAP III Middle East/Central Asia for KBR, verteilt ganz kurz die Aufträge in Milliarden Höhe u.a. an Haliburton, wo der Ex-Vize US Präsident Cheney Teilhaber und Präsident war und Cheney war direkt in den US Drogen Schmuggel über Haliburton in der Iran Contra Affäre verwickelt. Cheney war wegen Bestechung auch in Frankreich angeklagt, eines der korruptesten und kriminellsten Amerikaner, welche je gelebt haben. Haupt Initiator für die Irak Lügen und Fälschungen usw.

nzenierung der Iran Contra Affäre!
15 YEARS OF THE ALBANIAN AMERICAN CIVIC LEAGUE

November 1988. DioGuardi with President Regan, Congressman Rinaldo and National Security Adviser Poindexter in the Oval Office discussing U.S. foreign policy in Balkans.

aus der Mafia Website [4] AACL

Und war in den über 20 Jahren mit Albanien:


“The Western Balkan countries are not progressing equally in their EU integration path. The EU is also not progressing equally with the integration of these countries. This is way the Western Balkan countries need more cooperation between each other”, declared the Albanian Prime Minister, Edi Rama, during his speech at the Southeastern Europe conference in Tirana.

Die EBRD, Weltbank finanzieren unverändert die Umwelt Zerstörung des Balkan, wobei die angeblichen Wasser Kraftwerke, EU Subventionen erhalten, aber nur wenn der Strom in die EU Netze eingespeist wird. Albanien liefert nur die National Parks, wie Mazedonien, welche zerstört werden von dieser dummen EU Mafia.

The prestigious newspaper “The Guardian”, raises an alarm that the building of thousands of hydropower plants is putting in danger the rivers of Balkan and the ecosystem around them.

Ernst Wolff ist freiberu­flicher Jour­nal­ist und Autor des Buches „Welt­macht IWF– Chronik eines Raubzugs“, erschienen im Tec­tum Ver­lag, Mar­burg

Zum Anhören: Glob­aler Raubzug: Ein Pfan­dlei­her namens IWF »> LINK
Für Jun­gle­Drum­Ra­dio sprach der unab­hängige Finanzjour­nal­ist Lars Schall mit Ernst Wolff, Autor des Buches “Welt­macht IWF – Chronik eines Raubzugs“. Wolff zufolge ist der IWF ein Herrschaftsin­stru­ment des inter­na­tionalen Finanzkap­i­tals im Zeichen von Dereg­ulierung, Lib­er­al­isierung und Pri­vatisierung. Aus moralis­chen Grün­den gehöre der IWF abgeschafft, so Wolff im Inter­view mit Schall. (ca. 1 Stunde)

Ernst Wolff: Welt­macht IWF – Chronik eines Raubzugs »> LINK
Ernst Wolff wid­met sein Buch „den Men­schen, die es nicht lesen kön­nen, weil der IWF ihnen den Besuch einer Schule ver­wehrt hat“. Bere­its auf den ersten Seiten weist er nach, dass die Grün­dung des IWF nicht etwa, wie von vie­len behauptet, der Errich­tung und Stärkung eines gesun­den glob­alen Währungssys­tems diente. Vielmehr stand dieser ganz im Zeichen der Neuord­nung der Welt nach dem zweiten Weltkrieg. Hauptziel seiner Errich­tung war es, die Dom­i­nanz der neuen Welt­macht USA zu zemen­tieren. (Sabine Feininger)

Ratten der Lüge und des Betruges, Motor der Korruption: Jane Amitrage
Verantwortlich bei der Weltbank: Jane Amitrage, Ehefrau von Richard Amitrage, dem Welt Drogen Gangster im Langzeit Turn des CIA und Haupt Figur auch in der Iran Contra Affäre rund um Waffen- Geldwäsche und Drogen.

Jane Armitrage

20 year partnership
Albania – World Bank: 20 Years of Working Together
The World Bank celebrated the 20th anniversary of its activity in Albania… Learn more >10/12/2004Albanien: über den Betrugs Tourismus von Dreck, Müll, uralt Fisch, Beton, ohne Plan -Turizmi qe mashtron

Korrupte Albanische Politiker haben den Tourismus vernichtet

Einwohner nennen diese militanten Kriminellen, welche oft von der Polizei gedeckt die Stadt verwüsten: “Animale”!

Durres Post Massaker
Im Antiken Teil von Durres, bei der Post, der Platz 1. Mai, wurde dieses Dorf zubetoniert, obwohl das Grundstück ein Öffentlicher Park war.

Motor, des Grundstücks Diebstahles, war immer schon die SHIAK Mafia von Vangjush Dako, über Lefter – Nard Koka (Agron Duka der Schwager sitzt auch in SHIAK mit Drogen Laboren) und die D. Gjoka Mafia mit Agim Hoxha, als Salih Berisha Financier, wie auch von Sokol Olldashi und Ridvan Bode.