Schlagwort-Archive: Archive

die realen EU Fortschritte sehen dann so aus, bei den „useful idiots“: die Justiz Archive sind Müll Halden

Donald Lu, über Bewertung des IQ von Ministern mit „Zero“ Intelligenz

Idioten die keine Administration aufbauen können, keine Funktion der Institutionen mehr gewährleisten können, sind aber Partner der dümmsten EU Gestalten, denn Dumm umgibt sich mit Dumm und möglichst korrupt muss man sein, bei dieser Nepotismus Politik, welche Frank Walter Steinmeier zum Kultur Projekt seiner AA Banden machte. Früher gab es überall die sogenannten „technicals“, gut ausgebildete Fachleute, welche inzwischen schon unter Berisha und Ilir Meta, durch Idioten ersetzt wurden. Das wurde dann unter Edi Rama, Ilir Meta zum Programm, das man möglichst dumm sein muss, mit gekauften Diplomen und Schulzeugnissen. Die Intelligenz, gut ausgebildete Handwerker, Techniker wanderten aus.

Klientel Show: Edi Rama

Irgendeinen Fortschritts Müll mussten Angela Merkel, Knut Fleckenstein, Johannes Hahn, die vollkommen EU Botschaft und Commission absondern. So sehen die Gerichts Archive der Tirana Gerichte aus, rein Müll Halden, wo auch niemand etwas finden kann. Das wird als entscheinender Fortschritt verkauft, von Berufs Verbrechern die sich Internationale nennen, aber vollkommen korrupt sind.

Abteilung „useful idiots“ bei Internationalen Verbrecher Kartellen, wie Martin Schulz, Christof Zöbel, Frank Walter Steinmeier, Gernot Erler, Knut Fleckenstein, Michael Roth (alle SPD, Georg Soros finanziert) und Angela Merkel bekannt.

Aktualitet Arsen Rusta
29 Nentor 2017 – 12:50 | përditesuar në 14:14
Ekskluzive/Vendimet Gjykatës së Tiranës mes mykut e lagështirës
Report Tv sjell foto nga arkivi nën tokë i Gjykatës

TIRANE – Drejtësia e munguar dhe korrupsioni nuk rezulton se është i vetmi problem në sistemin e drejtësisë në vend.

Report Tv ka siguruar ekskluzivisht disa foto nga ambientet e brendshme të arkivës së Gjykatës së Tiranës ku vendimet qëndrojnë të hedhura mbi dyshemev dhe dosje të rrëmujshme sikur të ishin një grumbull mbeturinash. Kjo situatë sipas burimeve për Report Tv nga Gjykata e Tiranës është e tillë prej vitesh ndërsa edhe me dosjet e reja ndodh e njëjta gjë ku vendosen sa në raftet e tjembushura deri në dyshemetë e sekretarive.

Këto foto që shihni në pamje i përkasin katit të nëndheshëm të gjykatës së Tiranës ku vendimet sa ato civile dhe penale të shumë viteve bashkjetojnë me lagështirën, mungesën e sistemimit në rafte, dëmtimit nga brjetës që mund të futet në këto ambiente e deri tek rreziku nga ndonjë shkëndi elektrike.
Mbingarkesa në gjykatën e tiranës ka detyruar adminsitratën të përdor si ambinte për vendosjen e dosjeve edhe tre ish garazhdet që ndodhen në pjesën e brendshme të saj, ndërsa prej më shumë se 1 viti një pjesë e konsiderueshme e dosjeve të arkivit është transportuar në arkivin qëndror në lundër.

Gjatë ndërhyrjes në këtë bodrumet e arkivës u zbulua dhe skandali me afro 300 dosje të bllokuara nga rekusi të cilat ishin mbajtur pa u dërguar në Gjykatën e Lartë. Aktualisht këto dosje sipas Gjykatës së Lartë kanë kaluar me proces të përshpejtuar dhe po i jepet zgjidhje ndërsa hetimet për këtë rast vazhdojnë nga prokuroria ku kreu i gjykatës së tiranës Enkelejdi Hajro depozitoi kallëzim penal për kryesekretaren e gjykatës.
………………..

Redaksia Online
l.q/Shqiptarja.com

Leonhard-Beqiri : Martin-Schulz: Tief versunken mit Kriminellen

für Martin Schulz reicht diese Betrugs Show, inklusive Polzei und Militär Stellen der Ausbildung, der Küstenwache, wo die Radar Stationen unter Kontrolle der Mafia stehen. Show pure, für die korruptesten Politiker wie immer, und diese Show gab es schon vor 20 Jahren, auch für Bundestags Delegationen.

Das wird immer als Erfolg verkauft, auch als OK-Reporting bekannt.

Rhetoric Staatsanwalts Anwaltschaft und Institutionen: “We have made several reports, but no one does anything”

oldest albanian website