Schlagwort-Archive: Adrian Fullani

Die Staatsaufsicht stellt fest nach 3 Jahren Prüfung: In der Staatsbank wurden 21 Millionen € gestohlen unter Adrian Fullani, Elivar Golemi

6 Prüfungs Mitglieder der Staatsaufsicht, dem Rechnungshof, haben nun die Prüfbericht für die Albanische Staatsbank unterschrieben, wieviel Geld gestohlen wurden, in der Affäre um den früheren Präsidenten Adrian Fullani, krimineller Mitarbeiter und einer Null Funktion controlling Kontrolle, durch Berisha nahe Leute, wo 2014 insgesamt 17 Personen festgenommen wurden.

Sowas gibt es nur in Albanien, wo man Straflos der Staatsbank plündern kann, Geld nach Hause nehmen aus dem Tresor und in Spiel Casinos u.a. verpulvern kann, oder auf teuren Reisen.

Albanien’s Mafia führte wieder das ein Personen Tresor System mit Schlüssel ein. Normal sind 2-3 Schlüssel Systeme

Weitere 7 Festnahmen von Staatsbank Mitarbeitern rund um die Berisha – Fullani Mafia

1. Dorian Çollaku
2. Mimoza Bruzja
3. Myzejen Belba
4. Bashkim Xhilaga
5. Petrit Ramohitaj
6. Liljana Tusha

Schlüssel Figur war Elivar Golemi und Kriminelle, welche die Schlüssel für den Haupt Tresor hatten und Alles Berisha Leute.

Der Bericht in allen Details, was die Regierungs nahen Medien lieber vertuschen.

Raporti sekret i KLSH: Në Bankën e Shqipërisë u vodhën 21 mln euro!

Der Sohn des Ehepaares Fullani: für einen Job zu dumm, fährt Luxus Autos und wirft mit Geld um sich und feiert Champaner Partys, wie es primitiver nicht mehr geht. Alle Gesetze, oder Vorschriften existierten nur auf dem Papier, in der Comedy korrupter Ausländischer Aufbau Helfer, Justiz Bringer Banden (wie die Deutsche IRZ-Stiftung), Finanz und Banken Verbrecher der Weltbank, IMF, EBRD, IFC! So ein Staat erhält auch noch Geld, denn man unterschlägt das Geld gemeinsam.


Trotz Überwachungs Kameras, konnte man allein den Zental Tresor öffnen, Geld einpacken und viele Jahre dann das Geld aus dem Hause schaffen. Einmalig in der Welt. NATO Land Albanien.

Aktualitet
01 Shtator 2014 – 18:16
EKSKLUZIVE/ Pamjet e Bitrajt duke vjedhur thesarin në BSH

2014

Der Bank Präsident Adrian Fullani und die Chef Inspektorin Elivar Golemi wurden festgenommen

Gamgster ;Meetin: Zaganjori, Fullani, Buajr Nishani, Salih Berisha

Natürlich Freispruch für den Ex-Bank Präsidenten Adrian Fullani

1
Die erste hochrangige Festnahme, denn Jahrelang wurde der Diebstahl von Oben in der Bank geduldet.

Erneut wurde ein grosser Diebstahl in der Albanischen Staatsbank festgestellt: 21 Millionen €

Der jetzige und neue Bankpräsident, hat die Untersuchung unterstützt, sprich auch davon das die gesamte Wirtschaft praktisch zusammen gebrochen ist.

Einzige EU, US, Berliner, Weltbank, EBRD Politik: Immer mit Kriminellen, die gezielt gefördert werden als Partner:

Të suksesshmit e rilindjes

Die hohe Staatsaufsicht: Mehrere Täter sind in der Bank, wurde festgestellt, weil mit System gestohlen wurde. Kriminelle Gruppen wie schon unter dem vorherigen Bank Präsident Fullani, plündern die Bank. Beide Haupt Tresor Schlüssel in Hand von nur einer Person, was ebenso Welt Premiere der Dreistigkeit und Inkompetenz ist. Die Collaku Mafia Clan, baute damit ein illegales Appartment Haus in der Nähe des Finanzamtes, kontrolliert die Tourismus und die Küsten Agentur. Dorian Collaku, Ex-Sicherheits Chef der Bank,ist der Ehemann von der Nichte des Adrian Fullani und so konnte man ungehindert stehlen.

Diesmal wurde festgestellt, das umgerechnete 21 Millionen €, überwiegend in Albanischer Währung gestohlen wurden, wie aus einem geheimen Bericht, der bei der Staatsanwaltschaft liegt, hervorgeht.

Jedes Controlling wird von Kriminellen übernommen. Ehefrau im korrupten Mafia Justiz Apparat, das macht sich auch gut.

Ariane Fullani, Mafia Richterin der grossen Verbrecher Kartelle

Es kann also nicht überraschen, wenn die Kinder vom früheren Bank Präsident Fullani, oder die Tochter von dem Generalstaatsanwalt: Adriatic Llalla, ein Luxus Leben führen, das mit den Einkünften der Familie nie zuerklären war.

Praktisch sind viele Institutionen, Ministerien Sammel Clubs, wo man nur Geld stiehlt. Am meisten von der vollkommen EU, EBRD, Weltbank, welche von der Mafia schon lange unterwundert ist. Ausländer, wie der EBRD, Weltbank Leute, Projekt Leiter, fast immer inkomptend, kommen im Internationalen System nur zum stehlen nach Albanien.

Das EU und Deutsche Modell wurde nur kopiert

Aktualitet Elton Qyno
03 Gusht 2016 – 07:16 | përditesuar në 16:29

Një raport sekret i Kontrollit të Lartë të Shtetit, i mbërritur në Prokurorinë e Përgjithme dhe 5 institucione të tjera, hedh dritë mbi megaskandalin e vjedhjes së parave në Thesarin e Bankës së Shqipërisë. Raporti i hartuar nga 6 auditues, zbulon skemën e vjedhjes së parave, njëherësh hedh dritë mbi shifrën e saktë të vjedhjes, ku KLSH ka zbuluar se nuk bëhet fjalë për shifrën prej 713 milionë lekë të reja, siç deklaroi ish-guvernatori Fullani, por për 2.9 miliard lekë, e përkthyer kjo në 21 milion euro që mungonin në thesarin e Bankës së Shqipërisë. Kjo sasi lekësh nuk është vjedhur nga një person i vetëm por siç thonë audituesit në raport, në këtë skemë janë implikuar disa zyrtarë të bankës dhe drejtues të Bankave të Nivelit të Dytë, duke dyshuar se kanë përdorur dokumentacion fallco në procesin e dorëzimit të lekëve për shkatërrim. Kjo shifër është mbajtur sekret, me qëllimin e vetëm për të mos krijuar panik në tregun bankar, pasi publikimi i skemës së kësaj megavjedhje parashikohej të sillte në atë periudhë, tërheqjen e depozitave nga qytetarët dhe prishjen e ekulibrit bankar.Për shifrën e sipërcituar mësohet të ketë pasur dijeni dhe zyrtarë të FMN. Ky raport vijon të qëndrojë në Prokurorinë e Përgjithshme dhe se kjo e fundit asnjëherë nuk ka hetuar në këtë drejtim.

Vjedhja 21 milion euro
I pari që ka ngritur zërin për skandalin e vjedhjes së Bankës së Shqipërisë dhe ka kërkuar një audit në thesar, ka qënë deputeti i PS njëherësh dhe Kryetari i Komisionit Parlamentar të Ekonomisë Erjon Braçe. Braçe, i ka kërkuar KLSH që të kryejë një auditim te menjëhershëm në Bankën Qëndrore, për shkak se është cënuar imazhi dhe siguria e sistemit bankar. Shkresa e zotit Braçe mban datën 25 korrik 2014. Ndërkohë që dy ditë më parë në 23 korrik, KLSH, kishte nisur kontrollin me objekt: ”Auditimin e Përputhshmërisë Administrimit të Fondeve Logjistike “Arka Stok” në Bankën e Shqipërisë me Kuadrin Rregullator në Fuqi”.Por në fakt ky kontroll ka nisur katër muaj me vonesë, kjo pasi anëtarët e auditimit nuk kanë pasur çertifikatë sigurie. Pas paisjes me çertifikata sigurie, grupi i auditit ka nisur punën duke konstatuar se në arkën stok mungonte një sasi prej 2.9 miliard lekë, e përkthyer kjo në 21 milion euro. Me këtë shifër janë njohur krerët e 5 institucioneve shtetërore përfshirë dhe Erjon Braçen, ku asnjëri prej tyre nuk ka folur për këtë skandal, duke e lënë në hështje.

Sipas raportit vjedhja e parave është bërë nëpërmjet bankave të nivelit te dytë në vend. Kjo pasi sipas raportit disa prej ketyre bankave në bashkëpunim me punonjës të thesarit dhe Bankës së Shqipërisë, kanë bërë procesverbale fiktive, sikur kanë dorëzuar para të vjetra të destinuara për shkatërim. Po në fakt nuk kanë dorëzuar shumat financiare por kanë bërë vetëm letra. Grupi i auditimit ka gjetur dokumentat e dorëzimit të lekëve por s’ka konstatuar hyrjen e tyre. Njëherësh pas kësaj, këto banka të nivelit të dytë kanë kërkuar rimbulsimin nga BSH të parave të vjetra që ishin nxjerë nga qarkullimi, dhe me firmën e disa ish-drejtuesve të Bankës së Shqipërisë, janë lejuar të kryhen transaksionet e rimbulsimit financiar nga llogaria e BSH në llogaritë e disa prej bankave të nivelit të dytë. Ky raport sekret tashmë ndodhet në prokurori por çuditërisht për këtë pjesë nuk është kryeher asnjë hetim.

Bitraj deklaron
vjedhjen tek Fullani
Vjedhja në 2014 e Thesarit të Bankës së Shqipërisë shënoi skandalin më të rëndë, në historinë e shtetit fiskal Shqiptar. Ish-guvernatori i këtij institucioni Ardian Fullani deklaroi ne media se nga thesari i shtetit ishin vjedhur vetëm 713 milion lekë të reja, dhe ky krim ishte kryer nga një person i vetëm që quhet Ardian Bitraj që aktualisht rezulton i dënuar me 13.4 vite burgim nga gjykata e Tiranës. Por emri i Bitraj për policinë, prokurorinë dhe mediat, ka dalë vetëm një muaj pas vrasjes së një bankieri të njohur në Tiranë. Pas kësaj vrasje Bitraj ka vrapuar në zyrën e ish-guvernatorit të Bankës të Shqipërië Ardian Fullani, duke pohuar se ai ishte personi që kishte vjedhur miliona lekë nga baletat me para të thesarit të Shtetit. Bitraj deklaroi para Fullanit dhe në prokurori se këto para i ka lënë në baste sportive dhe kazino, duke mos shpenzuar asnjë qindarkë për të mira kapitale, si prona, automjete, apartamente etj. Përpara Fullanit Bitraj ka marrë të gjithë përgjegjësinë e këtij krimi të rëndë që tronditi institucionet e Shtetit Shqiptar, duke bërë vetëm një bashkëfajtore në këtë krim punonjësen e thesarit të Shtetit, Mimoza Bruzian, edhe kjo tashmë e dënuar me 10 vite burg, pasi konstatoi vjedhjen dhe nuk kishte raportuar tek eprori skandalin.

Bitraj s’dinte shifrën
Fullani nxorri 713 mln
Vetë Përgjegjësi i dy arkave të parave, asaj në veprim dhe arkës stok, Ardian Bitraj nuk ka qënë në dijeni se sa lekë kishte vjedhur. Për një person që ishte shefi i dy arkave të parave të shqiptarëve dhe që mbante çelësat i vetëm, shifra nuk kishte interes. Për vjedhjen e Bankës së Shqipërisë askush nga drejtuesit e saj nuk ka qenë në dijeni ose në të kundërt bënin sikur s’dinin se çfarë po ndodhte, dhe për pasojë as nuk ishte planifikuar ndonjë inventarizim. Një proces i tillë është urdhëruar të kryhet vetëm pasi ish-përgjegjësi i Thesarit të Shtetit Ardian Bitraj ka rrëfyer para tre drejtorëve se për katër vite kishte vjedhur sasi të mëdha lekësh. Fill pas datës 21 korrik 2014, ku u denoncua skandali, në pasditen e kësaj date me një urdhër të Zv/guvernatores Elisabeta Gjoni janë ngritur në mënyrë të mënjëhershme dy grupe inspektimi me punonjësit e Bankës së Shqipërisë, për të kryer inventarin. Njëri grup do verifikonte kutitë e parave që duhet të shkatëroheshin ndërsa grupi tjetër të shikone gjëndjen e kutive ku mbaheshin lekët e reja të ardhura nga Zvicra.Deri në këtë datë prej dy vitesh në bankë nuk janë kryer inspektime, por vetëm disa inventarizime sporadike, dhe jo të imtësishme.Për të hedhur dritë mbi “gjëmën” që i kishte ndodhur, procesi i inventarizimit të parave ka nisur që prej pasdites së 21 korrikut 2014 dhe ka zgjatur deri në 24 korrik.

Momenti i fundit kur është përpiluar procesverbali për inventarizimin e parave që do shkatëroheshin,ka përfunduar në mesnatë, pikërisht në orën 23:30. Me anën e këtij procesverbali inventarizuesit kanë dalë në përfundimin se në total janë vjedhur 713 milion lekë të reja, keto kartëmoedha të dëmtuara dhe jo të dëmtuara. Fullani u mundua të “çfryjë” skandalin duke pohuar se lekët e vjedhura ishin 713 milion lekë dhe se kishte çeduar vetëm faktori “njeri” dhe jo sistemi i sigurisë. Kjo shifër e deklaruar nga Fullani u konsiderua e mirqënë dhe nga tre ekspertë kontabël të caktuar nga njësia hetimore Task-Forcë, pranë prokurorisës së Tiranës që po hetonte ngjarjen.Por çfarë ka ndodhur?

skema

Redaksia online
a.n shqiptarja.com

Natürlich Freispruch für den Ex-Bank Präsidenten Adrian Fullani

Richter Artan Gjermeni, spricht natürlich den Ex-Bank Präsidenten Adrian Fullani frei. Nur 1 Richter entscheidet über das Urteil.

Die Fakten Lage in diesem Super Skandal zeigte auf, wie unfähig sogar Leute sind, die 20 Jahre hohe Bankposten inne hatten, übelsten Klietel Wirtschaft betrieben, inklusive Einkaufs Shopping der Familien und Vorstand Mitglieder nach Istanbul.

Man hat das Deutsche Weisungs gebundene Justiz System übernommen, wo Deutschland schon als einziges Land der Erde, die Politik auch bei schwersten Betrugs und Amts Vergehen Straffrei stellt. Justiz Wahnsinn ohne Ende, wo man für Geld jedes Urteil erhalten kann. In Albanien gelten weder Interpol Haftbefehle, noch Anweisungen des EU Menschenrechshofes, Gesetze und Verträge, oder irgendein Gesetz wurde je implementiert.

Rückblick in 2014:

Weitere 7 Festnahmen von Staatsbank Mitarbeitern rund um die Berisha – Fullani Mafia

Die Super Albanische Mafia an einem Tisch, wobei die ordinärste Verbrecherin Ariane Fullani und Salih Berisha sowieso hervor zuheben ist. Weihnachts Gala 2013, der Super Mafia

Court of Tirana finds former Bank Governor Fullani innocent
12/10/2015 12:15
Court of Tirana finds former Bank Governor Fullani innocent

Although the Prosecution of Tirana had asked five years in prison for the former Governor of the Bank of Albania, Ardian Fullani, the Court of Tirana has decided to find him innocent.

Former Governor Fullani is accused of power abuse after the theft of 713 million ALL from the Bank Vault, but also for the sale of former hotel Dajti.

Fullani had an accelerated trial and will be free after risking three years in prison.

It remains unknown if the Prosecution will appeal this verdict of the Court of First Instance.

http://www.top-channel.tv/lajme/english/artikull.php?id=15377#.VhvFzJf1G1E

Gangster wollen Richter werden, bezahlen dafür 1-300.00 €

Der Sohn:

Rik fullani albania


Erik Fullani, einer der vielen Nichts Nutz Söhne und Töchter der Albanischen Mafia

Gangster Tunxh Vatnikaj, beansprucht einen Sitz in der Richter Kontrolle – Kultur Ministerin Mirela Kumbaro erklärt den aktuellen Grundstücks Diebstahl in Tirana

US Botschafter spricht über die Durres Skandal Justiz: US Ambassador: Shocking cases at Albanian judiciary in Durres

Banken System Betrugs Fall: Freispruch im Kredit Betrugs Fall der Firma: „Floryhen“ von Sami Gjergji

Albanische Justiz: Die Dumm Verbrecher MP: Pjerin Ndreu, Arben Ndoka erhalten einen Freispruch für das Zusammen schlagen eines Abgeordneten Kollegen

Der Durres Phantom Richter Shpëtime Pitaku, gibt einen Freispruch für den Ex-Bürgermeister von Rrashbulli: Hysen Gashi

Albania Charges Former Central Bank Governor Hotel Dajti

Show Prozeß?

29 Jul 15

Albania Charges Former Central Bank Governor

A year after a major bank theft was discovered, former governor Ardian Fullani was charged with abuse of office by prosecutors who allege that he bears some responsibility for the crime.

Gjergj Erebara
BIRN

Tirana

Albania’s former central bank chief Fullani behind bars | Photo by LSA.

Prosecutors in Albania on Tuesday said they had charged former central bank governor Fullani with dereliction of duty over the theft of some 713 million lek (five million euro) and over the purchase by the bank of a state-owned property in 2010.

Fullani, 60, was arrested on September 2014 but released pending further investigations few weeks later.

His arrest and subsequent and dismissal from the supervisory board of the central bank came after the discovery ast year of the major theft from the bank’s security deposit in Linze, outside the capital, Tirana. Fullani denies any wrongdoing.

Ardian Bitraj, a former employee of the bank, was found found guilty of the theft earlier this year and sentenced to 20 years in jail.

Prosecutors also decided to raise charges against Fullani for failing to prevent the theft.

Apart from the theft, Fullani was charged over the 2010 of Hotel Dajti in Tirana city centre, which was sold by the government to the bank for 4.1 billion leks (about 30 million euro). Prosecutors have not yet made public why they think the sale was suspicious.

Fullani is expected to appear in court soon.

http://www.balkaninsight.com/en/article/albania-prosecutors-raise-charges-against-former-central-bank-governor

Gamgster ;Meetin: Zaganjori, Fullani, Buajr Nishani, Salih Berisha
Gamgster ;Meetin: Zaganjori, Fullani, Buajr Nishani, Salih Berisha

Vor einem knappen Jahr

Weitere 7 Festnahmen von Staatsbank Mitarbeitern rund um die Berisha – Fullani Mafia

Die Super Albanische Mafia an einem Tisch, wobei die ordinärste Verbrecherin Ariane Fullani und Salih Berisha sowieso hervor zuheben ist. Weihnachts Gala 2013, der Super Mafia

Bujar Nishani wird kritisiert, weil zur Präsidenten Gala der angeklagte Adrian Fullani mit der üblen Ehefrau Ariane Fullani eingeladen war

Der Bank Präsident Adrian Fullani und die Chef Inspektorin Elivar Golemi wurden festgenommen

Rik fullani albania
Der Sohn Erik Fullani, der noch nie gearbeitet hat, fährt teure Autos, teureste Uhren Kollektion, trinkt teuersten Sekt und wirft mit 500 € herum. Eine der berüchtigsten Richterinnen als Mutter, welche bekannte Mörder frei liess, die zum Sokol Olldashi Verbrecher Clan gehörten aus Shiak und für Dash Gjoka arbeiten.


Erik Fullani, einer der vielen Nichts Nutz Söhne und Töchter der Albanischen Mafia

Bujar Nishani wird kritisiert, weil zur Präsidenten Gala der angeklagte Adrian Fullani mit der üblen Ehefrau Ariane Fullani eingeladen war

Naim Dokle, und Erion Brace, kritisieren den sogenannten Präsidenten Bujar Nishani, weil er erneut das vollkommen korrupte Ehepaar Adrian und Ariane Fullani, auf die Weihnachts Gala eingeladen hatte, obwohl er unter Anklage steht.

Naim Dokle musste wegen Drogen Schmuggel als Parlaments Präsident vor über 10 Jahren zurücktreten und enge Verwandte, gehören zu den kriminellsten Gestalten Albaniens. Er hat es wohl vergessen, wobei Albaner sowieso überwiegend Alles schnell vergessen, wie die „Roma’s“.

Die Familie gehört zur Fatos Nano Drug Allegations und dazu gehören Etliche prominente Familien, wie auch die Familie des Naim Dokle.

Adrian und Ariane Fullani auf der Weihnachts Gala des Präsidenten 2014
Adrian und Ariane Fullani auf der Weihnachts Gala des Präsidenten 2014

Weitere 7 Festnahmen von Staatsbank Mitarbeitern rund um die Berisha – Fullani Mafia

Die Super Albanische Mafia an einem Tisch, wobei die ordinärste Verbrecherin Ariane Fullani und Salih Berisha sowieso hervor zuheben ist. Weihnachts Gala 2013, der Super Mafia

 

Links: Xhezair Zaganjori, der korrupte Gangster Lulzim Basha – Vertreter des Isufi Langzeit Verbrecher Clan*:Salih Berisha, mit dem Rücken rechts: der Bank Präsident Adrian Fullani,**
Links neben Adrian Fullani, wohl der Langzeit Gangster und Betrüger: Gjok Uledaj, mit seinem Öl und Betrugs Imperien, eine Familien Mafia Gruppe in Skhoder und Lezhe.

Der Gangster Gjok Uledaj, und sein Bruder war nicht nur Partner des kriminellen Enterprise der Deutschen Lobbyisten DAW vor Ort, sondern Motor in der Mafiosen Ortschaft Bushati, mit dem Betrugs Projekt einer Müll Entsorgungs Deponie der Firma Becker, welche umgehend pleite ging, nachdem man die Förder Projekte kassiert hatte und für Berisha TV Reklame gemacht hatte. Errichtung illegale Öl Lager, für Zoll und Steuer Betrug bei Shengin in einem wichtigen Natur Reservat in Europa.

aus

12/22/2013

Show Spektakel der primitivstem “Berisha” Mafia beim “Gala” Abend des Bujar Nishani mit Xhezari Zaganjori

Der Bank Präsident Adrian Fullani und die Chef Inspektorin Elivar Golemi wurden festgenommen

Um 19:45 verhaftet! Ein Skandal der Internationalen, welche praktisch Jahrzehnte, nur ein kriminelles Show Theater Spektakel der Albaner finanzieren und die vielen Skandale rund um die Klientel Politik, Betrug, Geldwäsche vertuschen. Da die Weltbank von der Mafia übernommen war, lebte man recht unbekümmert im Berisha kriminellen Enterprise. Die Medien und Albanien wird mit Erstaunen feststellen, […]

Weitere 7 Festnahmen von Staatsbank Mitarbeitern rund um die Berisha – Fullani Mafia

Die einzige Zentral Bank der Welt, wo es keinerlei Interne Kontrollen seit Jahren gab, nachdem die übliche Idioten Bande die Bank übernommen hatte, wo man nur die Tradition pflegte: Diebstahl und Betrug. ca. 7 Millionen $ wurden gestohlen. Vor allem Geld was zur Vernichtung anstand. Elivar Golemi (Inspektorja e Përgjithshme në Bankën e Shqiëprisë = […]

Shkelzen Berisha und Zeni Armina
Shkelzen Berisha und Zeni Armina

Skelzen Berisha mit neuer Freundin war ebenso eingeladen.

Mero Baze: über die Mörder der Straflosikeit in Albanien.

Von der Presse erstaunlichweise wird die Gangster Lady  Ehefrau Ariane Fullani verschont.  Obwohl direkt verantwortliche Richterin mit X. Zangajori, bei der Freilassung des Profi Killern und Verbrechers: Ilir Xhakja, der dann den Shiak Polizei Präsidenten einem Tropoje Polizei Banden Chef erschoss. Zuständig als Chef Dolmetscherin im kriminellen Polizei Apparat des Bujar Nishani und Lulzim Basha vor allem um Verbrecher mit hohen Polizei Posten zu versorgen. Als Richterin und hohe Polizei Direktorin hat Ariane Fullani, leicht über 1 Millionen € gemacht im kriminellen Polizei Aufbau der Amerikaner und EU PAMECA III Mission ab 2008.

Besonders empört sind die Leute, das der Sohn Erik Fullani, noch nie gearbeitet hat, aber mit Porsche herum fährt, Champagner Feste feiert und für 1 Millionen € eine extrem teure Uhren Sammlung hat, mit der bei diesen Geistig Behinderten Gestalten auch noch angegeben wird. Ebenso über die Tochter Fiona Fullani, welche eine teuereste Schönheits und Gesundheits Operation in den USA machen liess, nachdem man vor lauter Party Fress Orgien mit 20 Jahren schon am Ende war. Es erinnert an den Frankenstein der Albanischen Politik: Ilir Meta.

Rik fullani albania


 

Der Sohn Erik Fullani, der noch nie gearbeitet hat, fährt teure Autos, teureste Uhren Kollektion, trinkt teuersten Sekt und wirft mit 500 € herum. Eine der berüchtigsten Richterinnen als Mutter, welche bekannte Mörder frei liess, die zum Sokol Olldashi Verbrecher Clan gehörten aus Shiak und für Dash Gjoka arbeiten.


Erik Fullani, einer der vielen Nichts Nutz Söhne und Töchter der Albanischen Mafia

Der Bank Präsident Adrian Fullani und die Chef Inspektorin Elivar Golemi wurden festgenommen

Um 19:45 verhaftet! Ein Skandal der Internationalen, welche praktisch Jahrzehnte, nur ein kriminelles Show Theater Spektakel der Albaner finanzieren und die vielen Skandale rund um die Klientel Politik, Betrug, Geldwäsche vertuschen. Da die Weltbank von der Mafia übernommen war, lebte man recht unbekümmert im Berisha kriminellen Enterprise. Die Medien und Albanien wird mit Erstaunen feststellen, das Adrian Fullani, keinerlei Authorität in der Bank hatte, welche er leitete, was an das Salih Berisha Gangster Syndikat erinnert.

Die Staatsbank war praktisch der Dirigent für Geldwäsche der Mafia Clans mit dem ermordeten Artan Santo, der vor kurzem hingerichtet wurde. Tiefes Insider Wissen der Berisha Verbrecher Kartelle.

Es wurde nie einfachste Bank Kontrollen umgesetzt, was das System der Albanischen Mafia und der Internationalen ist. Klientel Politik pure, wo man selbst die Videos der Überwachungs Kameras ignoriert, wenn jemand allein den Haupt Tresor öffnet, und mit einem Koffer voll Geld die Bank und den Tresor Raum verlässt.
Was für ein Super Skandal, wenn jeder aus der Bank Bar Geld Mittel hinaustragen kann, kein Vorstand, keine Aufsicht, oder sonst etwas im kriminellen Enterprise der Fullani Mafia Familie funktionierte, was Berisha konform ist und seinen Vorstellungen entspricht. Albanisches TV sendete diese sensationelle Festnahme, welche die Fullani Mannschaft regelrecht produziert hat, durch ihr Selbst Bedienung System, billiger Räuber. Fullani musste wohl durch seine eigenen Umtriebe, diese Diebstahle dulden, wo am Schluß auch Odeta Nishani auch noch untergebracht wurde.
Die Kommentare in den Medien begrüßen diese Festnahme. Selten haben sich billige Bank Räuber selbst so dreist vorgeführt und auch noch Vorladungen des Parlaments und der Staatsanwaltschaft missachtet. Ein Debakel, nachdem korrupte Justiz Bringer der EU, jede Justiz ausschalteten mit den absurdesten Vorschlägen der Funktions Verhinderung.

http://bjoerna.net/billeder/Fullani.jpg

Ardian Fullani, der wohl durch seine Ehefrau Adriane Fullani, und seinen Sohn einen Absturz in Geldwäsche und Betrugs Geschäfte machte und dadurch erpressbar wurde, was seine Ehefrau so trieb und um Geldwäsche Geschäfte zutarnen. Adriane Fullani, ist nicht nur eine der besonders üblichen Mafia Richterinnen in Albanien, sondern auch Expertin, ausländische Diplomaten, Organisationen mit dem Nasenring durch die Manage zuziehen.

Bis heute werden diese Verbrecher Kartelle, rund um Salih Berisha, Ilir Meta, Spartak Braho, aber auch Financiers von Fatos Nano und Edi Rama durch eine korrupte Generalstaatsanwalt geschützt, wo auch alle Interventionen von Geheimdiensten, der Amerikaner nur kurze Erfolge zeitigte. Der jetzige General Staatsanwalt Adriatic Llalla ist der Tiefpunkt der Justiz mit Elvis Cefa, X. Zaganjori. Produkte einer korrupten EU Commisson, der Kommissare und krimineller US und Weltbank Beamter und Politiker.

Vjedhja në BSH, arrestohet Guvernatori, Ardian Fullani dhe kryeinspektorja Golemi

„Vjedhja në BSH, arrestohet Guvernatori, Ardian Fullani dhe kryeinspektorja Golemi

Vjedhja në BSH, arrestohet Guvernatori, Ardian Fullani dhe kryeinspektorja Golemi“ TIRANE- Policia e kryeqytetit ka arrestuar mbrëmjen e sotme, Guvernatorin e Bankës së Shqipërisë, Ardian Fullanin dhe kryeinepktoren e këtij insituicioni, Elivar Golemi. Sipas informacioneve parapraket mësohet se arrestimi ka në qendër të tij skandalin e vjedhjes së 713 milionë lekëve nga Thesari i Shtetit.

Policia ka ekzekutuar urdhrin e Prokurorisë për masën e arrestit me burg për Guvernatorin Fullani. Sipas informacioneve që përcjell për News24, gazetari Spartak Koka, Fullani ndodhet në ambientet e Drejtorisë së Policisë së Qarkut Tiranë. Mësohet se Fullani do i nënshtrohet të gjitha masave ligjore dhe do merret në hetim sa i takon skandalit të vjedhjes së Thesarit të Shtetit.

Arrestimi
Mësohet se arrestimi i Guvernatorit Fullani ka ndodhur mbrëmjen e sotme në Bankën e Shqipërisë, në zyrat e institucionit të tij, pranë sheshit “Avni Rustemi”. Kështu, shkon në 18 numri i të arrestuarve në lidhje me super skandalin e vjedhjes së BSH-së. Pas dëshmisë kyçe të dhënë sot në Prokurori nga Ermelinda Meksi dhe Ela Golemi, anëtare të Këshillit Mbikëqyrës, siç duket ka ardhur dhe arrestimi i Fullanit.

“Gjykata e Tiranës ka firmosur masën e “Arrest me Burg” për Fullanin në mungesë. Rëndon akuza për shpërdorim detyre, pas analizimit që është bërë në Prokurorinë, nga Adriatik Llalla. Ka qenë një analizë e detajuar, që ka nisur me një rrëfim të Ardian Bitrajt dhe më pas të gjithë institucioneve homologe. Ka prova të forta që Fullani ka shpërdoruar detyrën. Ka pasur dëshmi kyçe, që Fullani ka shpërdoruar me detyrën. Nuk përjashtohen mundësitë që të përjashtohen mundësitë për arrestime të tjera të anëtarëve të tjerë në Bankën e Shqipërisë.”-përcjell për News24, gazetarja Klodiana Lala.

Elivar Golemi
Elivar Golemi (Inspektorja e Përgjithshme në Bankën e Shqiëprisë = Albanischer Experte, der nie etwas weiß und seinen Job nicht kennt),

Weitere 7 Festnahmen von Staatsbank Mitarbeitern rund um die Berisha – Fullani Mafia

Die Super Albanische Mafia an einem Tisch, wobei die ordinärste Verbrecherin Ariane Fullani und Salih Berisha sowieso hervor zuheben ist.

Sali Berisha Basha Zaganjori mit Logo

Links: Xhezair Zaganjori, der korrupte Gangster Lulzim Basha – Vertreter des Isufi Langzeit Verbrecher Clan*:Salih Berisha, mit dem Rücken rechts: der Bank Präsident Adrian Fullani,**
Links neben Adrian Fullani, wohl der Langzeit Gangster und Betrüger: Gjok Uledaj, mit seinem Öl und Betrugs Imperien, eine Familien Mafia Gruppe in Skhoder und Lezhe.

Der Gangster Gjok Uledaj, und sein Bruder war nicht nur Partner des kriminellen Enterprise der Deutschen Lobbyisten DAW vor Ort, sondern Motor in der Mafiosen Ortschaft Bushati, mit dem Betrugs Projekt einer Müll Entsorgungs Deponie der Firma Becker, welche umgehend pleite ging, nachdem man die Förder Projekte kassiert hatte und für Berisha TV Reklame gemacht hatte. Errichtung illegale Öl Lager, für Zoll und Steuer Betrug bei Shengin in einem wichtigen Natur Reservat in Europa.

aus

12/22/2013

Show Spektakel der primitivstem “Berisha” Mafia beim “Gala” Abend des Bujar Nishani mit Xhezari Zaganjori

http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/berisha-ne-tavoline-me-kreun-e-gjykates-se-larte-zaganjori-192647.html

vor 20 Jahren bekannt, aber die Internationalen suchen halt nur Verbrecher, für dubiose Geschäfte

Fun Facts About Our New Allies
[2] [18] The Progressive Review (Washington), 22 June 1999

“Albania … offered NATO and the U.S. an important military outpost in the turbulent southern Balkans (in the 1990-96 period Albania opened its ports and airstrips for U.S. military use and housed CIA spy planes for flights over Bosnia)…. The U.S. played a major role in the DP’s 1992 electoral victory, and it then provided the new government with military, economic, and political support. In the 1991-96 period Washington directly provided Albania $236 million in economic aid, making the U.S. the second largest bilateral economic donor (following Italy)…..Following Berisha’s visit to the U.S. in March 1991, Washington began supplying direct assistance to the DP, including donations of computers and cars for the 1992 electoral campaign. William Ryerson, the first U.S. ambassador, stood next to Berisha on the podium at election rallies. The U.S. failed to criticize, and at times encouraged, the new president as he purged critics of his policies within the judicial system, police, and the DP—often through illegal means. By 1993 DP loyalists and family members held most of the prominent positions in Albania’s ministries, institutes, universities, and state media. Citing the threat of communism’s return, Berisha successfully instilled fear in the population and discredited his rivals. The U.S. embassy in Albania contributed to the polarization of Albanian politics by refusing to meet most of the opposition parties (former communists as well as others) for the first two years of DP rule. This one-sided view of democratization helped Berisha dismantle most political alternatives, some of which were moderate and truly democratic.

Die Zaganjori Familie war im alten „Sigurime“ dabei, ebenso bei dem Berisha SHIS Direktor unter Baskhim  Gazidede

Shikasit e Gazidedes në krye të SHISH

Ismet Zaganjori
Sandër Kovaçi
Sadi Hoti
Robert Tuci
Krenar Kruja
Uzri Hoxha
Kujtim Prifti
Ferdinant Nuku
Gëzim Isaku
Dritan Tota
Gëzim Picari
Ylli Aga
Esat Jaku
Ervina Bendo
Shkëlqim Spahiu
Sajmir Kasmi
Edgar Myzyri
Astrit Qinami

1
Die erste hochrangige Festnahme, denn Jahrelang wurde der Diebstahl von Oben in der Bank geduldet.

Reise Zirkus der korruptesteste Welt Schratzen und immer mit kriminellen Partner: Frank Walter Steinmeier ist gerade in Kabul, mit Airbus natürlich, um seine Profil Neurose und kriminelle Energie produzieren zukönnen.

 Naço: Me rëndësi rritja e transparencës në sektorin e drejtësisë

Markenzeichen der Inkompetenz und Betruges: man braucht immer ein Foto, von solchen Treffen, mit Nonsens Personen.

Typisch ist das akutelle Treffen des Justiz Ministers, mit Frau Zineb Touimi-Benjelloun, der UN Koordinatorin vor Ort, welche dann nur noch dummes Zeug, wie ein Klein Kind als UN Treterin verbreitet. Niemand hat je eine UN Vertretung vor Ort gebraucht, sowas gab es früher auch nicht und niemand braucht diese korrupten Leute auch nicht, wo ihr Partner Anton Stanaj, Super Mafia Boss, in 2013 erschossen wurde. Auf diesem Niveau sind viele Vertretungen, vollkommen von der Mafia unterwandert und konrtolliert

Bujar Nishani

Ariane Fullani, Mafia Richterin der grossen Verbrecher Kartelle

Dorian Collaku, ist der Ehemann der Nichte von Adrian Fullani, wobei die Collaku Familien direkte Beziehungen auch zu Salih Berisha hat. Direkt wurden enorme Gelder in illegale Bauten in Durres investiert in Best Lage Er wurde nun verhafter als Direktor der Schatzkammer,Vjedhja e thesarit, arrest me burg për ish-drejtorin Çollaku. Avokati: Është i pafajshëm
Die Familie Collaku, hat immer Schlüssel Postionen ni der Adminsitration besetzt und gehört zu den Wenigen Familien und Personen, welche Professionelle Macher mit fundierten Kenntnisse von Verordnungen und Gesetzen hervor gebracht hat. Eigentlich eine Ausnahme Familie, aber der Sohn Doran Collaku, hat als Verantwortlicher alle Sicherheit Überprüfungen in der Kientel Wirtschaft ignoriert. Nun wurde er verhaftet.
Ecke Rruga Ramazan Jella – Fetah Bllaca, Stadt Centrum in Durres: Bau der Familie Collaku
Das illegal errichtete Hochhaus in der Zone B in Durres, Stadt Centrum und 100 Meter entfernt vom Hafen. Grundstücks Diebstahl in Durres, in der teuersten und feinsten Gegend, auch nur ca. 300 Meter entfernt vom Ratrhaus und der Präfektur und teuresten Einkaufs Strasse. In 2014 war das Hochhaus und Büro Centrum immer noch nicht fertig gestellt, wobei das Foto aus 2012 ist.

Man bringt halt den Sohn, oder die Tochter unter in einem der Druckposten der Politik und immer gleich als hoch dotierter Direktor, oder Arzt, obwohl Keiner ist.
Dorian Collaku, höchste Posten in der Staatsbank, ohne jede qualifizierte Voraussetzung und mit gefakten Schulzeugnissen und Diplomaten von Berisha Betrugs Universitäten, welche gerade geschlossen wurden. Auch er wurde verhaftet, für ein Verhör bei der Staatsanwaltschaft. Anklagen sind natürlich sinnlos, denn spätesdens im Berufungs Gericht, oder höchsten Gericht werden alle frei gesprochen, weil dor X. Zaganjori sitzt unter dem Schutz der Elvis Cefa – Bujar Nishani Verbrecher Gruppe der Justiz, dank Deutschem Mafia Justiz Aufbau der IRZ-Stiftung, wie überall in der Welt. Eine Copie der Süd Italienischen Mafia von Camorra und Co. wurde direkt von der IRZ-Stiftung übernommen und auch in Albanien und überall implementiert. Vom Balkan, bis zu Tunesien, Afrika oder der Ukraine:

06 Gusht 2014 – 09:15
Ish-drejtori i thesarit, i afërmi i Fullanit në pranga për vjedhjen – See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/ish-drejtori-i-thesarit-i-af-rmi-i-fullanit-n–pranga-p-r-vjedhjen-231196.html#sthash.AAXGqvj4.dpuf

8/3/2014
Im Sumpf der Berisha Mafia: Die Familie Fullani und 9 Personen wurden wegen Plünderung bei der Zentral Bank verhaftet Ein Bank Manager, der einmal als Erster privater Bank Präsident der Banco Italo Albanese in Tirana anfing. Wie so viele Familien stürzt man ab ins Bodenlose Nichts im Mafia Sumpf, wenn man für Geldwäsche zuständig ist und wo der CoE der Credins Bank Artan Santo vor kurzem in Mitten von Tirana hingerichtet wurde.

 

Von der Presse erstaunlichweise die Gangster Lady Ariane Fullani verschont ist die Ehefrau. Obwohl direkt verantwortliche Richterin mit X. Zangajori, bei der Freilassung des Profi Killern und Verbrechers: Ilir Xhakja, der dann den Shiak Polizei Präsidenten einem Tropoje Polizei Banden Chef erschoss. Zuständig als Chef Dolmetscherin im kriminellen Polizei Apparat des Bujar Nishani und Lulzim Basha vor allem um Verbrecher mit hohen Polizei Posten zu versorgen. Als Richterin und hohe Polizei Direktorin hat Ariane Fullani, leicht über 1 Millionen € gemacht im kriminellen Polizei Aufbau der Amerikaner und EU PAMECA III Mission ab 2008.

Besonders empört sind die Leute, das der Sohn Erik Fullani, noch nie gearbeitet hat, aber mit Porsche herum fährt, Champagner Feste feiert und für 1 Millionen € eine extrem teure Uhren Sammlung hat, mit der bei diesen Geistig Behinderten Gestalten auch noch angegeben wird. Ebenso über die Tochter Fiona Fullani, welche eine teuereste Schönheits und Gesundheits Operation in den USA machen liess, nachdem man vor lauter Party Fress Orgien mit 20 Jahren schon am Ende war. Es erinnert an den Frankenstein der Albanischen Politik: Ilir Meta.

Rik fullani albania


 

Der Sohn Erik Fullani, der noch nie gearbeitet hat, fährt teure Autos, teureste Uhren Kollektion, trinkt teuersten Sekt und wirft mit 500 € herum. Eine der berüchtigsten Richterinnen als Mutter, welche bekannte Mörder frei liess, die zum Sokol Olldashi Verbrecher Clan gehörten aus Shiak und für Dash Gjoka arbeiten.


Erik Fullani, einer der vielen Nichts Nutz Söhne und Töchter der Albanischen Mafia