Insolvent: der Hotel Komplex „Tropical“ in Plepa wird nun versteigert

Eines der wenigen guten Tourismus Projekte, was nun versteigert wird, wo auch Rogner daran beteiligt ist. Eine gute Idee, ein gut geführtes Projekt, was dann mit hohen Krediten gebaut wurde. Praktisch sind Alle Projekte im Tourismus bankrott, wo hier erneut die Raiffeisenbank Gelder, oder von Griechischen Banken versenckt hat. Geldwäsche von Gangster Clans, als Tourismus Motor, konnte nie mangels Bildung und Intelligenz funktionieren.

Die Staats Kontrolle untersucht den Verkauf des 90.000 qm grossen Grundstücks, mit gefälschten Dokumenten und vollkommen illegal, weil das Grundstück nur vom Staat gemietet war. Die Staats Verträge, waren der Bank als Kredit Sicherheit verpfändet, womit der Betrug noch deutlicher wird.

In Mitten der Saison, was wieder einmal Alles über den Tourismus sagt, was Kriminelle im zuständigen Ministerium nur den Tourismus, die Küste und Umwelt zerstörten für dubiose Geldwäsche Geschäfte. Die Mafia ist bekanntlich zu dumm für eine Geschäfts Führung mit gekauften Diplomen wird man auch nicht intelligenter.

Bereits damals existierten die Abwasser Probleme an den Stränden, das Meer war bei Plepa und Golem verseucht, so das es eine der Korruptions Kredit Entscheidungen der Raiffeisenbank war. Dort war nie Geld deswegen zuverdienen, ebenso weil es eine zentrale Lage, der illegalen Geldwäsche Albaner Mafia war.

Besonders schlimm, Hunderte illegaler Lokale, Geschäfte inklusive Strom Anzapfen und Zerstörung der Wasser Leitungen, weil das Ministerium aktiv daran beteiligt war, schon bei Gründung des Tropicals mit Arben Golemi, Artan Lame. Beide Namen sind eine Art Motor für Zerstörung des Tourismus damals bereits, wo Artan Lame viel heute redet und schon damals im Ministerium eine inkompetende Nummer war.

Raiffeisenbank hat Milliarden im Osten, im Balkan und in Albanien verloren und abschreiben müssen.

Die illegale Bebauung, Landraub, die Abwasser und Umwelt Probleme haben auch dieses Projekt vernichtet, was als eines der Wenigen Projekte und Firmen auch gut geführt war.

 http://www.panacomp.net/uploaded/tropical%20resort/tropical-resort-durres.jpg

Hoteli i Kompleksit Tropikal në ankand për borxhe
0 0 New

Durrës, 24 Gusht 2014 – Rreth 50% e totalit të kredive të këqia (non performing loans) i përket rreth 300 borxhlive të mëdhenj, ndërsa gjysma tjetër i përket rreth 28 000 borxhlinjve të vegjël.

Një ndarje e tillë është tregues i punës së dobët të oficerëve të kredive dhe eprorëve të tyre. Rendja pas kredive të majme, dhe justifikimi me kolateralin e mjaftueshëm ka sjellë një gjendje të tillë. Në mjaft raste këto prona të patundshme kanë përfunduar në ankand dhe shpeshherë nuk ka pasur blerës për to edhe kur kanë dalë në ankand me vlerë minimale të ulur.

 

Në këtë kontekst përmendim rastin e përmbaruesi privat EPSA, që ka nxjerrë në ankand një hotel 3 katësh pronë e firmës debitore Roger SHPK. Kjo pasuri përbëhet nga 24 apartamente dhe dy njësi shërbimi. Hoteli gjendet në Kompleksin Tropikal në zonën e Plepave në Plazhin e Durrësit. Apartamentet dhe njësitë e shërbimit në përbërje të këtij kolaterali mund të shiten edhe vec e vec. Ankandi fillon me vlerën 633 654 euro.

Ky hotel del në ankand për të mbuluar një kredi të keqe me vlerë një milion euro të firmës Roger SHPK të marrë në Bankën Raiffeisen Sh.A.

/gje. th. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/
– See more at: http://www.durreslajm.com/ekonomia/hoteli-i-kompleksit-tropikal-n%C3%AB-ankand-p%C3%ABr-borxhe#sthash.T7WUSPNz.dpuf


Bereits im August 2009, hatte man in der Hoch Saison kaum Gäste. Tirana Sonntags Gäste über das ganz Jahr, wenn Sonne scheint, haben praktisch nur eine Handvoll von Küsten Lokalen, können damit gut Leben übers Jahr. Nur mit 6 Wochen Tourismus geht gar Nichts.

Angebliche Gewinne, Verluste der wichtigsten Lizenz Nehmer in Albanien, wo fast keine Steuern bezahlt werden. Der ganz normale Bestechungs Privatisierungs Betrug, von der Weltbank und den Lobbyisten inzeniert.

Peinlich, wenn eines der besseren Projekte wohl auch an der Unfähigkeit der Manager, wie überall in die Insolvenz geht, ebenso durch Kredit Betrug, wie immer mit gefälschten Dokumenten und Kosten Rechnungen.

Stacioni i Plepave, plazhet më të mira në Durrës

28 korrik 2015 – Afro 3 km vijë bregdetare në qendër të gjiut detar të Durrësit kanë shpëtuar nga makutëria e ndërtimeve pa kriter, që ka dëmtuar rëndë pjesën tjetër të bregdetit. Që nga sektori…

Një e dhjeta e Shqipërisë me koncesion

 0  0  New

 Kompanitë kryesore koncesionare në vend kanë qarkulluar në vitin 2013 rreth 120 miliardë lekë, sa 9% e asaj që ekonomia shqiptare prodhon në një vit. Por, përfitimet për buxhetin e shtetit dhe në hapjen e vendeve të punës kanë qenë minimale. Të punësuar në këto kompani janë rreth 4000 persona, vetëm 1.3% e të punësuarve në sektorin privat jobujqësor. Tatim fitimi i paguar prej tyre zinte vetëm5% të totalit të këtij zëri tëmbledhur nga tatimet në 2013-n, teksa shumica e kompanive vijojnë të deklarojnë humbje. Në debatin nëse kjo strategji inferioriteti duhet të vazhdojë apo jo, “Monitor” sjell shifrat e largpamësisë negociuese të të gjitha qeverive shqiptare…

Nga Ornela Liperi

24 Gusht 2014 – Mania e qeverive për koncesionet ka qenë e dukshme në 20 vitet e fundit, nga shfrytëzimi i naftës, kromit e bakrit, koncesionet e telefonisë mobile, emetimi i dokumenteve identifikuese të qytetarëve të këtij vendi e pasaportave për jashtë, të aeroportit apo të terminalit të trageteve nëDurrës, pullat fiskale, fibrat optike e deri në skanimin e mallrave në dogana.

Ndërsa ishte e pashmangshme që disa pjesë të ekonomisë të jepeshin me koncesion, sidomos në vitet e para të tranzicionit, kur sipërmarrjeve vendase u mungonte kapitali, eksperienca dhe njohuritë e nevojshme, kjo dukuri rezulton të jetë në nivele rekord në Shqipëri, në raport me shtetet e tjera në tranzicion, si njëshprehje e qartë e inferioritetit dhe shpesh edhe e servilizmit,sidomos ndaj të huajve, qëështëi pranishëm në të gjithë nivelet e qeverisjes në Shqipëri.

Për më tepër, kjo lloj situate nuk po përmirësohet me kalimin e kohës, përkundrazi po shtrihet edhe më tej, duke mbërthyer e duke bllokuar në afatgjatë disa hapësira biznesi nga më fitimprurëset. Duket se qeveritarët, paaftësinë e tyre individuale e shtrijnë ndaj të gjithë popullit shqiptar (përfshi këtu edhe sipërmarrjen) duke e konsideruar jo vetëm veten, por edhe tërë popullin “të paaftë” për të realizuar disa lloj shërbimesh apo për të menaxhuar disa lloje industrish.

“Monitor” ka analizuar ecurinë e kompanive kryesore koncesionare në vend, në bazë të bilanceve që ato kanë dorëzuar në vitin 2013 dhe rezultatet e gjetura janë pak të thuash absurde e skandaloze, me qeverinë që nuk ka qenë e aftë të negociojë që në fillim dhe kompanitë koncesionare që kanë arritur të marrin lëshime të majme dhe që në më të shumtën e rasteve, po vjelin fitimet e kësaj situate të mirëkopsitur. Dhe qeveria gjendet duarkryq, teksa shumë marrëveshje koncesionare janë pothuajse e pamundur të prishen, për shkak të kostove të larta të zgjidhjes së tyre në arbitrazh apo gjykatat ndërkombëtare.

Kompanitë kryesore koncesionare në vend(rreth 15) kanë qarkulluar në vitin 2013 rreth 120 miliardë lekë, sa 9% e Prodhimit të Brendshëm Bruto (PBB), apo asaj që ekonomia shqiptare prodhon në një vit (shiko tabelën Skeda e Koncesioneve). Absurditeti qëndron në faktin se sa pak përkthehet kjo peshë e stërmadhe që zënë koncesionet në ekonomi,në rritjen e mirëqenies për qytetarët shqiptarë. Të punësuar në këto kompani janë rreth 4000 persona, vetëm 1.3% e të punësuarve në sektorin privat jobujqësor. Nuk i është gëzuar koncesioneve as vetë shteti.Tatim fitimi i paguar prej tyre zinte vetëm rreth 5% të totalit të mbledhur nga tatimet në 2013-n për këtë zë.

Dy absurditete ekstreme u konstatuan. Kompanitë që shfrytëzojnë pasuritë natyrore të vendit qarkullojnë shuma të mëdha, por vijojnë të rezultojnë me humbje të larta. Sipërmarrjet e tjera, që i gëzohen avantazhit të një tregu monopol apo të kufizuar, po rriten me ritme të shpejta e në disa raste të papenguara nga kriza, duke rezultuar me norma të larta fitimi, që shpesh kanë arritur deri në 50% (rasti i koncesionit të Aeroportit të Rinasit, apo kompanive celulare). Dhe janë këto fitime që në pjesën më të madhe nuk riinvestohen në vend, por transferohen te mëmat.

Nuk ka asnjë lloj transparence për këtokompani që detyrohet me ligj, por këto trajtohen si subjekte të thjeshta tregtare, apo dhe mund t’u bëhet ndonjë lehtësi tjetër.

Nuk ka asnjë lloj limiti nënormat e përfitueshmërisë, apo rregullim të normave të fitimit, pavarësisht se shumë koncesione kanë shpesh kushte monopoli të pakundërshtueshëm, disa për efekte të monopoleve natyrore e disa për efekte të mosrregullimit efektiv nga institucionet rregullatore që ka ky vend.

Nuk ka asnjë diskutim “moral” për çështjen e rinovimit perpetum të këtyre monopoleve (ka një mungesë totale diskutimi në lidhje me AMC, ka pasur njëmungesë totale të transparencës në lidhje me rinovimin qëiështë bërë koncesionit të pasaportave, që i është shtyrë deri në vitin 2023).

Ndërsa nuk është kurrë vonë për të mësuar nga gabimet dhe për të reflektuar në dobi të vendit (shumë shpejt qeveria pritet të nxjerrë në ankand 13 blloqe të shfrytëzimit të naftës e gazit në vend), ‘Monitor’ jep një panoramë të detajuar të koncesioneve kryesore në vend dhe ecurisë së tyre në shifra dhe ndikim (të vogël) të tyre në ekonominë shqiptare.

SKEDA E KONCESIONEVE

<

– See more at: http://www.durreslajm.com/ekonomia/nj%C3%AB-e-dhjeta-e-shqip%C3%ABris%C3%AB-me-koncesion#sthash.jrEhILhJ.dpuf

Angebliche Gewinne, Verluste der wichtigsten Lizenz Nehmer in Albanien, wo fast keine Steuern bezahlt werden. Der ganz normale Bestechungs Privatisierungs Betrug, von der Weltbank und den Lobbyisten inzeniert. Praktisch sind alle bekannten Firmen inzwischen insolvent, etliche gab es über 10 Jahre.

Schon im August 2009, gab es kaum noch Gäste! Disco Gäste, vertrieben die normalen Gäste, vor allem aus Tirana

2010 im August kaum noch Gäste

2011 versuchte man es dann mit Hochzeits Feiern, was noch lächerlicher war.

Premiere: Illegale Fischerei und Jagd Boote wurden bei Lezhe beschlagnahmt

Fischerei Gesetze gibt es seit vielen Jahren, inklusive Schutz Zonen und Fisch Verbote Zeiten. 100 Millionen € hat die korrupte EU Commission allein für Umwelt Schutz in den letzten Jahren direkt an den verurteilten Drogen Verbrecher und Ex-Minister Fatmir Mediu verpulvert, der mit seine prominenten Verbrecher eine Legende ist und Nichts tat. Im Gegenteil! Man gab illegal Lizensen für den Raub seltener und geschützer See Gurken für Türkische Fischer, Lizensen für Wälder in Schutz Zonen, fremden Grundstücken wie Zone Touristik, illegale Lizensen für Steinmbrüche in National Parks usw..
Viele seltene Vögel und Tiere sind gerade im Raum Lezhe und Durres ausgestorben, wo die Präfekten Mafia wie Natasho Paco, aktiv in der Zerstörung der Wälder aktiv war, und den Mafia Grundstücks Verkauf, identisch wie Tausend andere Politiker organisierte.

7 Boote wurden und beschlagnahmt, welche trotz Jagd Verbot, oder in den Fischerei Schutz Zeiten fischten und jagdten in den Lagunen bei Lezhe, wo nur Kriminelle zufinden sind aus Nord Albanien, die praktisch keine Bildung haben und schlimmer wie die Neanderthaler, oder Hunnen das Land überall auch mit Feuer, Dynamit Fischen verwüsten.

Lezhë- Inspektoriati Shtetëror i Mjedisit në Qarkun e Lezhës ndërmori një aksion blic për të goditur veprimtarinë e paligjshme të gjuetisë së peshkut në zonen e mbrojtur të lagunave Kune-Vain.
Në bashkëpunim dhe me policinë si dhe me Inspektoriatin e peshkimit në Lezhë u bllokuan 7 varka peshkimi të cilat gjatë natës u përdorëshin për gjuetinë e peshkut, pavarësisht moratoriumit që ndalon këtë gjueti në zonat e mbrojtura.
Kryeinspektori i Mjedisit në Lezhë Gjergj Elezi ka bërë të ditur se aksione të tilla do të shtrihen në të gjitha zonat e tjera të mbrojtura në Qarkun e Lezhës, ndërsa i ka bërë thirrje komunitetit që të denoncoje çdo rast abuziv gjuetie.
Gjuetia e paligjshme si e shpendëve ashtu edhe e peshkut që zgjat prej vitesh, është kthyer në një problem shqetesues në lagunat e Kune-Vainit në Lezhë, duke shkaktuar dëme të mëdha në këto rezervate natyrore.
Për më shumë klikoni në http://www.oranews.tv/

Gegen das illegale Jagen, unternimmt der Zoll ebenso Nichts, wenn Italiener kommen, und mit Hilfe von Gestalten wie Jamamber Malltezi, (Schwiegerson von Salih Berisha) regelrechte Massaker zuveranstalten. Ein Jagd Verbot Moratorium ist zur Zeit gültig.

Masakër mbi kafshët, Dogana e Durrësit mbyll sytë për gjuetarët italianë

Posted By Gazeta Telegraf On 21/08/2014 @ 11:32 In Sociale | 1 Comment

gjuetaret durressDogana e Durrësit duket sikur ka mbyllur sytë kur vjen momenti për të kryer detyrën dhe zbatuar ligjet e shtetit për gjuetarët e shumtë që vijnë të deklaruar edhe si turistë. Prej afro 5 vitesh shoqata e Gjuetarëve në Durrës, ka ngritur shqetësimin e saj mbi masakrën ndaj kafshëve dhe shpendëve të rrallë, nga persona dhe grupe personash në pyjet e zonave malore dhe kodrinore. Pavarësisht se Ministria e Mjedisit ka deklaruar bllokimin e çdo lloj gjuetie, pothuajse çdo javë regjistrohen raste nga Shoqata e Gjuetisë Ilegale dhe veçanërisht nga ata të huaj. Problemet kanë të bëjnë me rritjen gjithnjë e më shumë të shqetësimit të vrasjes së kafshëve e shpendëve të rrallë në Durrës. Shqetësimi është ngritur edhe nga Drejtoria e Shërbimit Pyjor, të cilët kanë organizuar shpesh takime për të parandaluar gjuetinë e paligjshme. Gjuetia për një periudhë 3 -vjeçare mbetet e ndaluar ndërkohë që këto javët ka pasur të dhëna për vrasje pa kriter të kafshëve. Në Qarkun e Durrësit ndodhen 8 zona gjuetie, nga e gjithë sipërfaqja që ka qarku me pyje e shkurre, vetëm dy prej tyre janë caktuar si të mundshme për gjuetinë sportive, por sipërfaqja e të dy këtyre zonave është jo më shumë se 8 mijë ha dhe shtrihet në zonën kodrinore e malore të Ishmit e të Krujës. Për të shmangur zhdukjen e disa kafshëve, shoqata ka vënë në dijeni gjuetarët e licencuar për listën e gjitarëve. Sipas Shoqatës së Gjuetarëve, “zhdukja e shumë llojeve shpendësh dhe kafshësh të egra është tashmë kryefjalë në tryeza e takime, ndaj lypset më shumë vëmendje dhe ndëshkim ndaj keqbërësve”. Shoqata e gjuetarëve po bashkëpunon me Policinë Pyjore për shtimin nga ana e saj të kontrollit ndaj gjuetisë abuzive dhe ajo ka marrë përsipër që ta vendosë situatën nën kontroll të plotë. Nga 5000 gjuetarë që ka Durrësi, shumica e tyre nuk kanë paguar detyrimet dhe kjo e vështirëson edhe më tej harmonizimin e kontrollit. Shtimi i gjuetisë pa leje ndodh edhe aktualisht dhe kjo javët e fundit edhe nga gjuetarë të huaj. Statistikat flasin për dhjetëra lloje gjitarësh, që janë zhdukur plotësisht, ndërsa disa lloje shpendësh nuk bëjnë më fole në rezervate, pyje e shkurre, si dy apo tridhjetëvjeçarë të kaluar. Shqiponjat e detit, karabullaku i vogël, i cili është zhdukur plotësisht nga ligatinat, ariu i murrmë, derri i egër, lepuri i egër, pelikani dalmat, gjeli i egër, kaprolli, lopa e egër, si dhe gjallesat e detit, si: karkaleci i detit, korali i kuq, por edhe lloje të ndryshme peshqish, molusqesh, amfibësh dhe reptilësh kanë mbetur vetëm në kujtesën e gjuetarëve. Shërbimi Pyjor dhe ARM duhet të ndalin çdo rast të gjuetisë së paligjshme dhe të zbatojnë ligjin për çdo gjuetar vendas apo italian qoftë, kurse Dogana e Durrësit të ushtrojë maksimalisht kompetencat e saj për të mos lejuar daljen nga Shqipëria të asnjë kafshe të vrarë apo të gjallë.

A.A

Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/masaker-mbi-kafshet-dogana-e-durresit-mbyll-syte-per-gjuetaret-italiane/

Polizei Aktion gegen die Berg Banditen von Dukagjin – Thehti, wegen den Cannabis Plantagen

update: 3.7.2015

Raub Überfall in den Dukagjin Bergen – Nord Albanische Thehi Gegend: 2 Tschechische Touristen sind tod.

Jede Art von Tourismus Förderung, hier auch bessere Strassen ist umgehend ein Hord des Verbrechens. Cannabis Mekka Europas inzwischen. GTZ und vom Ministerium gefördert: in 2013:

pajuni.jpg

Klodian Pajuni,

MTKRS-Direktor Klodian Pajuni, will mit “Cannabis” Freigabe neue Touristen gewinnen. Griechen untersuchen die Geldwäsche

Grosse Polizei Operation in den Dukagjin Berge rund um Thehti und seinen Tourismus: aus Drogen Geldern, wie überall finanziert. Auf die Polizei Hubschrauber wurde wie in Lazarate geschossen.

Albania Police Stage Major Anti-Drug Crackdown

Hundreds of police have launched a major new anti-drug operation in Albania’s rugged mountainous north, destroying more than 86,000 cannabis plants over the last four days.
Read in browser »

Inzwischen wurden 100.000 € ausgelobt, für die Festnahme von flüchtigen Verbrechern aus dem Gebiet. Noch peinlicher: der Mafia Präsident deckt auch hier schwerste Verbrecher Clan und schweigt.

Teilweise hat man bereits Personen identifiziert, welche auf die Polizei und Hubschrauber schossen, die selben Iditon, welche auch auf Plünderungs Jagd im Kosovo Krieg und danach gingen.
: Besard Kolë Bungaja, Lekë Thani, Nikollë Shpati, Mentor Bungaja, Nikë Tonaj, Pal Dushku, Pëllumb Dushku, Gjin Guri, Kolë Bungaj, Gegë Kola; janë 10 personat që kanë qëlluar me armë zjarri në drejtim të uniformave blu. – See more at: http://www.shqiptarja.com

In der Dukagjin Region, wurden schon Millionen von Steuergeldern versenckt, vor allem durch den Reise Spesen Tourismus von GIZ-GTZ, KfW, BMZ Leute und natürlich auch teure Botschafter Ausflüge, welche gut fürs Spesen Konto sind.Der Orts Vorsteher:von der Kommune Pult, Sokol Martini, verteidigte sein Neandertaler Banditen Reich, und schoß persönlich auf Polizei Helikopter. Man ist in Europa angekommen, wo Deutschland 1 Milliarden € an Entwicklungs Kosten versenckt hat, denn für 50 % gibt es weder Grund, noch ein Projekt, oder das Projekt, die Investition ging in Luft auf, durch Profi Betrug auch mit Fake Projekten.

Die Berg Neanderthaler in Boge, Thehti stehlen sich gegenseitig die Strom Kabel

“Theti” Blutrache Mord in Skhoder

Obwohl Warnungen bei der Polizei vorlagen, geschah auch in diesem Falle Nichts, was inzwischen normal ist. Die Familie hatte erhebliche Probleme in ihrer Heimat, dem kleinen Berg Ort Theti, wo es ja schon erstaunlich viele Morde gab auch in den Familien. Ein weiterer Mord am 10.9.2012 nun, im Ort Shala wo Marash Tonaj hingerichtet wurde. Alle sind sich einig, das es Nichts mit dem “Kanun” zu tun hat, sondern um rein kriminelle Machenschaften, oft um Grundstuecks Diebstahl, Raub und Mord. Sipas policisë, viktima është shtetasi Marash Tonaj, ndërkohë që nuk ka ende të dhëna për autorin e krimit.


Nieder gebranntes Hotel, das Haus Nr. 1 in der Region und die Besitzer wurden auf offener Strasse erschossen. 2 billige Drogen Gangster unter dem Schutz des Gangster Clans Copa, der Josefina Topalli. Historischer Fakt ist, das der verantwortliche Inneminister Bujar Nishani schon in 2007, schwer kritisiert wurde, wegen seiner Personal Politik, durch den EU Verantwortlichen, womit Vorsatz vorliegt, die Polizei erneut zu zerstören, mit den Folgen der Non-Stop Morde, auch wegen mangelender Justiz. Man verkauft ganz kurz gesagt erneut Jobs, nur an Freunde, Mafia und Nord Albanische Gestalten, ohne jede Bildung und Kompetenz.

Trotz enormen Internationalem Aufwand, sind diese Morde nie aufgeklärt worden, wo dann die Tschechische Botschafterin auch der plötzliche Herztod ereilte, was man auch Israel Tablette nennt, diese Art von Mord.

Sicherheit

Die Albanischen Alpen sind das Land der Blutrache. Der fremde Reisende trifft hier aber insbesondere auf sehr freundliche Menschen. Man darf aber nicht vergessen, dass diese oft in grosser Armut leben. Wertsachen sollte man deshalb immer auf sich tragen.Thehti hat eine sehr dunkle Vergangenheit der Neuzeit. wegen der Ermordung der 3 Tschechischen Studenten in 2001!
2010 laufen neue Polizei Ermittlungen an. Auch die Dorf Lehrerin Mira Çarku, wurde als Touristen Führerin damals ermordet. Die Studenten hielten sich vor allem in Shala und Thehti auf.

Die nordalbanische Bergwelt ist abgeschieden und kann schnell sehr rauh werden. In dieser Einsamkeit und bei den schlechten Strassen (siehe unten) ist jegliche Hilfe sehr weit entfernt. Reisende sollten sich deshalb vorher mit allem Notwendigen eindecken – inklusive Erste-Hilfe-Kit.

Wer nicht schon mit lokaler Begleitung in die Berge reist, sollte sich vor Ort möglichst schnell einen Führer besorgen. Denn in den Bergen fehlt es an jeglicher Wegmarkierung. Und so kommt man schnell zu privaten Übernachtungsmöglichktein und in Kontakt mit der liebevollen Bevölkerung.

Die Grenze zu Kosova sollte nur auf den Strassen überquert werden, da vielerorts noch Minen liegen.

Der National Park Thethi (Theti) und Natur Tourismus der Albanischen Alpen

Das Balkan Peace Park Montenegro-Albanien- Kosovo Berg Tourismus Projekt

Im Block im Stadt Zentrum von Tirana, wurden 80 Lokale auf Drogen und Prostitution überprüft. Ebenso 460 Fahrzeuge in der Nacht kontrolliert. Der vorherige Verwandte des Salih Berisha, Erzen Brecani, war dort viele Jahre Polizei Direktor und organisierte diese Zustände eines Nord Albanischen Verbrecher Viertels erneut.

Publikuar më: 25 Gusht, 2014
Aktualitet | nga Redaktor Redaktor
Policia mbyll 80 lokale nate në ish-Bllok

bllokReparti special “Shqiponja” në policinë e Tiranës ka kontrolluar brenda tre ditësh plot 460 makina për persona të dyshuar, armë dhe mungesë të dokumentacionit.

Gjatë fundjavës u mbyllën 80 lokale në bazë të Vendimit të Këshillit të Ministrave për ndotjen akustike që shkaktonte volumi i lartë i muzikës së tyre, pas orës 24:00.

Aksioni i repartit “Shqiponja” vjen përmes kamerës së A1 Report.

Burimet e Policisë së Tiranës thanë se që në fundjavë, efektivat e “Shqiponjave” kanë shoqëruar 40 persona, nga të cilët 25 janë arrestuar në flagrancë. Të arrestuarit janë të dyshuar për vjedhje, persona të kapur me drogë, doreza metalike apo duke drejtuar mjete pa patur patentë.

Efektivat e Repartit Special Shqiponja kanë ushtruar kontrolle në lokalet e natës për drogë dhe prostitucion. Aksioni është ndërmarrë në fundjavë, ndërsa janë shoqëruar edhe 8 vajza të cilat u gjetën pa dokumenta identifikimi.VIDEO

– See more at: http://www.shqiptarja.com/#sthash.E9ESMDAF.dpuf

Wenn ein Mafia Präsident: Bujar Nishani von Transparenz spricht: Ablehnung des Gebiets Reform

Der sogenannte Präsident, lehnt die Unterschrift auch über dieses Gesetz ab, weil es nicht transparenz sei, was nun zur Comedy Show wurde. Dieses besonders wichtige Gesetz, ohne das Albanien keinerlei Möglichkeit eine Funktion des Staates je zu erreichen, wurde natürlich ebenso abgelehnt wie die anderen Gesetze. Dem Parlament werden diese Gesetze nun erneut vorgelegt zur Abstimmung.
8/1/2014

Eine extrem wichtige Reform: Albania Passes Landmark Territorial Reform

 

Nishani returns the territorial reform
22/08/2014

Nishani returns the territorial reform

As expected, the Albanian President, Bujar Nishani, did not approve the territorial reform. The President returned it for a review in Parliament and gave three arguments.

The first argument says that the Parliament did not consult the local unit leaders, saying that this has been verified by the letters received from them.

“I come to this conclusion after a widely discussed analyze with local government leaders, with whom we share the same opinion that this law was not transparent”, Nishani declared.

The second argument is decentralization. This was a condition set by the DP to become part of the reform, and the president mentions it in another way:

“The lower the number of local units, the bigger they become and the more are damaged the power decentralization principles, which are sanctioned by Article 13 fo the Albanian Constitution”, Nishani says.

In the third argument, the President says that the territorial reform was preceded by the amends of two other laws, such as the law for the organization and functionality of the local government. But the President sees as even more important reforming the electoral law, which has not been mentioned by the political factor.

The president says that the territorial reform should have been made together with the Electoral Code amends, which is is imperative, according to Nishani, before the local elections.

Villen, Einkaufs Centren, illegale Lokale, unerklärter Reichtum der Politik Banditen überall. Ein Beispiel warum Bujar Nishani sein Banditen Reich schützen muss: In den Mafia Vorort Kamze, flossen erhebliche Deutsche Gelder auch in die Mafia Universität und Gymnasium wo nur Zeugnisse und Diplome verkauft wurden.

4/30/2014 Der Mafia Stadtrat des PD Kamze Bürgermeister Xhelal Mziu: demonstrierte, das ihre gestohlenen Grundstücke legalisiert werden

Kriminelle organisieren in den Rathäusern und Kommunen den Grundstücks Diebstahl und die Umwelt Vernichtung. Dreist demonstrieren diese Berisha Banditen auch noch auf Legalisierung. Ein deutliches Zeichen, wie Moralisch herunter gekommen Albanische Kommunen sind, nachdem mit viel krimineller Energie der Weltbank, EU, OSCE – Privatisierungs und Dezentralisierungs Programme organsiert wurde, obwohl sogar Deutsche Professoren darüber im TV sagen, das Alles Betrug ist und nur mit Korruptions organisiert wird. Bei der inzwischen erfolgten Vermögens Angabe, wird der Familie u.a. 15 Voll Bankkonten nachgewiesen im August 2014. Man lebt nur von der Hehlerei mit gestohlenen Schmuck der Ehefrau, oder von Erpressung von Geldern, für die Duldung von illegalem Bauten.

Den über 350 Mafia Bürgermeistern ist ab sofort die Ausstellung von Baugenehmigungen entzogen, denn kein Bürgermeister kennt Gesetze und jeder ist käuflich, was zum totalen Chaos führte. Die Meisten sind reine Mafia Vertreter.

Government suspends construction permit
22/08/2014

Government suspends construction permit

The government has suspended all construction permits until 2015, when the new territorial division enters in effect.

Prime Minister Edi Rama declared from the National Council of Territory that this decision aims to stop the destruction of the territory, as result of barbarian permits that are given by the local government.

“This brings the necessity to suspend all permits approved by the National Council of Territory, in order to protect the national and public interest bfore the private interests that have caused all kind of damages, without taking anything in consideration, for the darkest of reasons. We will suspend all new development permits from all local authorities until after the elections of 2015”, Rama declared.

Prime Minister Rama said that to not stop the country’s progress during this time, the local government may give permits only for constructions that increase tourism, agriculture and the production industry.

To stop any speculation, the approval will be made by the National Council of Territory. Every permit will be considered as invalid and will be prosecuted.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12524

Max Strauss und Johannes Singhammer waren zur Einweihung des Franz-Josef Strauss Platzes in Tirana

Eine der fürchterlichen Aufgaben einer Botschaft sind immer die Delegation Reisen, sinnlose Konferenzen, wo einfach nur Geld und Aufwand verpulvert wird, um Profil Neurothiker zubefriedigen. Eine teure inzenierte Show, zur Befriedigung von Profil Neurosen und um Korruptions Bestechungs Geschäfte zuorganisieren. Oft wissen die Botschaften genau, das nur irgendein Politiker, eines seiner privaten Bestechungs Geschäfte organisieren will in diesem Mafiös aufgebauten Reise Zirkus und rund um Work Shops und Konferenzen, welche niemand braucht und nur der eigenen Profil Neurose und Kasse dienen.

HSS Leute versuchten vor 18 Jahren, das Siemens und die Lufthansa das Flugplatz Management übernehmen, wo Siemens in 1996 bereits die ersten Aufträge erhielt, für die Landebahn Befeuerung, usw.* unten

Das nun eine derart negative Gestalt auch in der Bayerischen Justiz, welche in viele Auslands Bestechungs Skandale verwickelt ist, von einer Botschaft betreut wird, zeigt wie die Ukraine den Niedergang der Deutschen Aussenpolitik sehr deutlich auf. Wie das überall als Partner von Verbrechern läuft, zeigt u.a. Sibel Edmonds auf, wie mit der US Terrorismus Finanzierung und von Kriminellen als Partner, Geschäfte gemacht werden.Frank Wisner ist praktisch das Vorbild von Max Strauss mit Auslands Geschäften. Frank Wisner war im Vorstand der grössten Betrugs Firma der Welt: ENRON, was mit neuen Posten von Dirk Niebel vergleichen kann: Lobbyist bei Rüstungs und Bestechungs Firma Rheinmetall. HSS war die erste ausländische Organisation, welche Justiz Aufbau in Albanien betrieb, mit dem Resultat von Null inzwischen, nachdem die EU und die Deutsche IRZ-Stiftung, die Justiz an die dümmste Mafia verkauft hat, wobei X.Zanganorj auch auf dem Empfang war. Für gewissen Geschäfte ist Justiz unerwünscht.

Man muss sich das auch einmal erwähnen, das sich die HSS vollkommen in der Kompetenz von den anderen, oft dümmlichen und inkompetenden Politischen Vertretern der KAS und FES unterscheiden. Die HSS, hat durchaus viele richtige Schritte und auch kompetende Leute nach Albanien entsandt, was oft Zeitgleich vor 10 Jahren schon von den CDU – KAS, oder FES  Vertretern wieder zunichte gemacht wurde. Im Resultat ist die HSS, wie Alles in Albanien gescheitert. Auch bei diesem Besuch, wird viel von Rechtsstaatlich geredet, was dann peinlich wird, wenn es aus dem Munde von Ilir Meta kommt. Justiz gibt es nicht und ist unerwünscht, denn Ausländische Lobbyisten wollen Geschäfte machen.

Nun besuchte Johannes Singhammer Tirana, mit dem auch bei der Albanischen General Staatsanwalt gut bekannten Max Strauss, wo es eine Frage ist, wieviel Tabletten er pro Tag schlucken muss um seinen Körper bis nach Tirana zubewegen.

Die Medien erinnern an diese Reisen, deren Hintergrund vollkommen falsch dargestellt wird und der Haupt Organisator eine Milch Fabrik in Bayern, erhielt auch umgehend dann den Auftrag, die erste moderne Molkerei zubauen und auch erfolgreich in Betrieb zunehmen. Natürlich wurde auch diese Fabrik von den Berisha Angestellen und dem Berisha Direktor geplündert und demontiert, was eine eigene Geschichte der Botschaft ist, inklusiver der Feststellung von Terroristen Camps in Nord Albanien in 1997-98 von Nah-Ost Leuten!

Reisen Franz Josef Strauss: Auslandsaufenthalte und Reisen

Die Reisen von 1984-87, werden natürlich vollkommen anders dargestellt und verklärt. Der damalige Gegen Besuch einer Delegation aus Tirana in Folge, wird ebenso falsch dargestellt. Man entsandte, Hirnlose Partei „Sigurime“ Gestalten, welche als nicht kompetend empfunden wurden, mit extrem geringer Bildung und nur Hirnlose Vorstellungen der Kommunistischen Propaganda von sich gaben. Demokratie bringen und Wirtschafts fördern sind heute in der Politik Schlagworte, ohne jeden Wert, was von Franz Josef Strauss reicht, mit heute zur Westerwelle Foundation: Die Folgen sind Weltweit und nicht nur in Albanien zusehen, was diese Leute unter Demokratie bringen und Wirtschafts Förderung sehen, nämlich Tarn Worte, für private Geschäfte und Profi Bestechungs, schlimmer wie die „Camorra“ und „Nghradeta“. Beispiel: “

Unsere Werte: Demokratie und Marktwirtschaft, Rechtsstaatlichkeit und Toleranz = Schlagworte für Steuer finanzierte Bestechungs Geschäfte im Ausland, schlimmer wie die dümmsten Mafia.

Wenn Max Strauss dabei ist und Ilir Meta (als Frankenstein der Albaner Politik bekannt und Chef der Skrapari Bande), weiß sowieso jeder um was es geht: Gesteren in Tirana:

Lassen wir im Detail einmal die bekannte Frau erklären, wie dieses Politik Lobbying immer mit Bestechung läuft und Kick Back Geschäften, u.a. siehe Visa Skandal. Sharon bildete 6.000 Russiche Unternehmer aus, und jedes Gespräch von Politikern, dreht sich immer um Gefälligkeiten, Bestechungs, Kick Back Geschäfte. Mit einer Ausnahem: Vladimir Putin, weswegen er von den Westlichen Bestechungs, Politik und Mafiösen Stiftungen so verteufelt wird, wei Vladimir Putin, kein Gestechungsgeld je forderte, annahm, was allgemein bekannt ist. Er ist das Feindbild, der Deutschen Politiker mit ihrem Reise Zirkus, denn das Max Strauss, Lobbyisten und Bestechungs Modell funktioniert so nicht, u.a. durch Delegations Reisen, oder Konferenzen, welche nur dem Aufbau von kriminellen Strukturen und Netzwerken dient. Die Ausgaben der Auslands Reisen kontrolliert sowieso niemand, weil es zum System gehört jedes Jahr Milliarden zu unterschlagen mit Unfugs Reisen und Projekten.

Über Lobbyismus, ausl. Bestechungs Delegatronen der Politik: Sharon Tennison, Präsidentin der CCI, einer amerikanischen NGO, und Autorin (The Power of Impossible Ideas: Ordinary Citizens‘ Extraordinary Efforts to Avert International Crises) kannte Wladimir Putin schon als noch niemand wusste, dass er jemals Präsident Russlands wird.

Aktuelle volkommen falsche Darstellung, wenn man auch noch das Wort „völlig überraschend“ genannt wird*, über den damaligen Besuch.

Kommentar: Falsch, es war geplant, über einen bekannten Deutschen Milch Konzern, der mit der DDR Geschäfte machte. 1987 wurde dann Entwicklungshilfe vereinbart, dafür sollte der Albanische Staat, mit Ramiz Alia (mit Wissen auch von Fatos Nano), Waffen in den Kosovo liefern, wofür der Haklaj (Fatmir Haklaj)Clan in Tropoje beauftragt wurde. Genau das geschah auch, wobei Kosoarven ab diesem Zeitpunkt auch in den Nord Albanischen Militär Krankenhäusern behandelt wurden. Zeitgleich wurden die Militär Krankenhäuser in Nord Albanien beauftragt (ab 1990) verletzte Kosovaren Kämpfer Medizinisch zuversorgen. Das mündete dann in Blut Fehde, zwischen Salih Berisha, Azem Hajdari mit Sprengfallen, vielen Morden in Nord Albanien bis zum Verrat von Salih Berisha an die Serben und dem Auffliegen einer Waffen Schmuggler Kolonne mit der üblichen Kriegs Propaganda der BBC, welche die Überreste der Kosovo Waffen Schmuggler Kolonne Medien gerecht brachte. Salih Berisha traf sich mindestens 1995 direkt auch mit dem Serbischen Freischärler „Arkan“ in Skhoder und es gab etliche Morde von Remzi Hoxha, bis zu dem Gangster Azem Hajdari in 1998 und einem inzenierten Putsch durch Salih Berisha. Gut das man solche Steuer finanzierte Förderer wie Doris Pack und die erbärmlich KAS hat, welche diese kriminellen Enterprise finanzierten.

 

Der Spiegel schrieb damals: “Franz Josef Strauß, 68, bayrischer Ministerpräsident, reist ganz privat mit seinen Söhnen Max Josef und Franz Georg, Tochter Monika und Schwiegersohn Michael Hohlmeier auf den Spuren Karl Mays durch die Schluchten des Balkan. Offiziell hieß es, der Familienausflug in zwei grünen Mercedes-Geländewagen führe nach Jugoslawien und Italien. Als vertraulich galt bislang, daß der CSU-Vorsitzende auch einen Abstecher nach Albanien unternimmt. Parteifreunde waren sich sicher, daß Staatsmann Strauß im schwer zugänglichen und streng abgeschirmten Reich Enver Hodschas nicht nur Lagerfeuerromantik sucht, sondern die Gelegenheit auch zu Gesprächen mit Vertretern des Regimes nützen wird.”

Insgesamt war er vier mal in Albanien:

17.08.-20.08.1984

19.05.-20.05.1986 und am 22.05.1986

15.11.-16.11.1987

Hintergrund

http://wissen.spiegel.de/wissen/image/show.html?did=30414364&aref=image035/E0414/ROSP200401501360136.PDF&thumb=false

Strauss machte keinen Privat Besuch, was Unfug ist.

Strauss sagte damals deutlich: Alles gegen Russland auch auf dem Balkan und wollte Albanien ins westliche Lager holen, weswegen man später dann auch beim UN Embargo Bruch mit Waffen nach Bosnien, in den Kosovo und Treibstoff für die Serben wegsah.

Wir möchten sehr, dass auch Madeleine Albright und Bill Clinton und jene Menschen in Den Haag kommen, die einst befohlen haben, Serbien und Montenegro mit Tomahawk-Raketen anzugreifen, nicht angereichertes Uran auf Menschen und Industrieanlagen abzuwerfen, die Brücken über die Donau zu zerstören und Journalisten des Belgrader Fernsehens zu töten. Alle Verbrechen der Amerikaner und ihrer Nato-Verbündeten sind kaum aufzuzählen. Die USA haben alles getan, um den jugoslawischen Staat zu zerstückeln. Das war bereits Anfang der 1990er Jahre der Fall, als Vorgänge zum Ausstieg aus der Föderation erst begannen.

http://german.ruvr.ru/2013_01_16/

Kryeministri Rama tha se Franz Josef Shtraus bëri përpjekje reale për të krijuar një marrëdhënie me Shipërinë, por u desh të shembej Muri i Berlinit që ne të bëheshim pjesë e kësj bote të lirë që Shtraus na i ofroi para 30 vitesh.

Prost und der ärztliche Rat: Weniger trinken und fressen und mehr Bewegung an Max Strauss, denn solche Leute mag man auch in Tirana nicht, bei der Vorgeschichte. Aber PR Show ist PR Show.

straus

(Në foto: Kryeministri Edi Rama dhe djali i Franz Jozef Shtraus, Maks Shtraus)

max strauss

(Në foto: Djali i Franz Jozef Shtraus, Maks Shtraus) – See more at: http://www.shqiptarja.com/home

Das grösste Betrugs und Bestechungs Geschäft in Albanien, wo ein Schaden von 250 Millionen € festgestellt wurde, denn Bau Material wurde in grossen Mengen und vollkommen überteuert eingekauft, was enorme Geldsummen ausmacht. Zement wurde mit 80 – 100% überteuert eingekauft, wo man mit dieser Art von Geldsummen Alles schmieren kann.

Die Autobahn der Nationalen Korruption und die der „Letter of Intend“, wurde wie andere Unterlagen beschlagnahmt und liegt bei der General Staatsanwalt in Tirana.  „Letter of Intend“ sind immer in Bestechungs Geschäften üblich, erst dann fliesst Geld und dient der Ausschaltung von Ausschreibungen.

3/2/2009

Max Strauss – Deutsche Politiker und Diplomaten sind die Initiatoren des grössten Bestechungs Falles in der Albanischen Geschichte: Dem Autobahn Bau: Durres – Kukes

500 Millionen $ illegaler Profit aus diesem Bestechungs- Betrugs Geschäft und Max Strauss, ganz im Sinne seines Vaters immer dabei.

International vorgeschriebene Ausschreibungen, Gesetze und EU Verordnungen über die Vergabe bei öffentlichen Austrägen: Eine ganze hoch kriminelle Politiker Kaste in Cooperation mit kriminellen Bankern, pfeift auf sowas, wie dieser Fall deutlich zeigt.

Die Parinser Anti – Corruptions Konvention von 1998, interessiert diese Show Spieler der Politik nicht. Sowas ist in Deutschland bei den hoch kriminellen Ministerialen des BMZ, AA und Wirtschafts Ministerium nicht einmal das Papier wert.

Insider kann es nicht verwundern, das auch in einem der grössten Bestechungs- und Korruptions Fälle, erneut die Deutsche Botschaft in Tirana, Deutsche Politiker, Lobbyisten und Max Strauss verwickelt ist. Neben der Milliarden schweren Geld Vernichtung müssen halt die Politik Gangster Banker, irgendwo noch dubiosere Geschäfte machen.

Bechtel Enka Betrug

Das Bestechungs Geschäft um den Strassenbau Durres nach Kukes, wo nun Max Strauss als Initiator dieses Bestechungs Geschäftes dokumentiert wurde.

Das System funktioniert so, wie man ein Betrugs Geschäft vom Steuerzahler über die EBRD finanzieren lässt und über 500 Millionen $ in die Korruptions- und Betrugs Strukturen der Politik umleitet.

A) Person A in diesem Fall, Bodo Hombach gibt Infos weiter, das man umgehend und sofort die Autobahn Durres- nach Kukes bauen muss, aus rein Strategischen Gründen um dem Kosovo ein schnelle Anbindung an den Hafen Durres zu geben.

B) Die Gelder sind bereits von der EBRD, oder Weltbank zur Verfügung gestellt.

C) Nun kommt Max Straus nach Albanien, wo die sogenannten Diplomaten, welche nur in Betrugs- Visa und Bestechungs Geschäfte verwickelt sind Termine mit den Ministern vereinbart.

D) Max Strauss bespricht nun sehr privat in kleinsten Kreise das Bestechungs Geschäft und beteiligt die Minister Lulzim Basha und den erfahrenen Bestechungs Haudegen Genc Ruli direkt am Geschäft. Alle Einzelheiten, über welche Strohfirmen man alles zusammen fälscht und die Gelder dann verteilt werden geklärt

C) Nun wird ein vollkommen illegales und kriminelle Absichts Erklärung unterzeichnet, in diesem Falle am 26.7.09, was man hier durch Vergrößerungen direkt aus der Presse entnehmen kann.

klicken zur Vergrösserung, wo man dann bestens die Unterschriften von Max Strauss, und den Ministern unter dem “Letter of Intent” – Absichts Erklärung sieht.

D) Nun geht man zu Bechtel Enka und stellt über die offensichtliche Fake Firma Consult: Berberi & Strauss mit einem Bankkonto z.B. in Zypern, oder Lichtenstein eine Millionen schwere Rechnung an Bechtel Enka !

Die Staatsn Show mit Fotos dient nur dazu, als Alibi, weil Steuermittel diese Show Reisen finanzieren.

Der Chef des Justiz Gangster Syndikates des Enver Hoxha „Sigurime“ Y. Zaganjori ist auch dabei.

* Aus der Website des Johannes Singhammer zum Besuch, womit zugleich die Reise Ausgaben begründet werden.

Franz-Josef Strauß vor genau 30 Jahren in Albanien

Am 20. August 1984 hatte der damalige Bayerische Ministerpräsident völlig überraschend Albanien besucht und damit die Isolierung des Landes als erster westlicher Staatsgast durchbrochen. In Tirana wird dies offiziell gefeiert. Auch aus diesem Anlass besuchte Vizepräsident Johannes Singhammer jetzt Albanien und den Franz-Josef-Strauss-Platz in Tirana.

Auch wenn es keine Deutsche Aussenpolitik gibt, Konferenzen und Delegations Reisen, Workshops muss es geben, damit Profil Neurothiker und inkompetende Parteigänger und Politiker beschäftigt sind.

*
Besonders deutlich wird das bei dem totalen Versagen der Westlichen Werte Gemeinschaft auch im Kosovo. Partner und Dolmetscher als Kollegen ist Standard, inklusive bei den NATO Stäben im Kosovo, wie die IEP Militär Studie Kosovo 2007 festhält. Pyschopaten der FES und KAS eine Legende. aus 2010

Der Unfug der Kosovo EULEX Mission, wo Nichts funktioniert

SZ: Das Kosovo Desaster 10 Jahre danach

HRW zur EULEX Mission: Kosovo Justiz ist von der Mafia kontrolliert und existiert nicht

Strauss war als Lobbyist, praktisch unterwegs, inklusive Absprachen mit den Amerikanern. update.: 21.8.2015 was mir neue Details bringt, aber ansonsten Nichts Neues. Damals herrschte noch Moral in der Politik, man machte sowas versteckt, heute ist die Aussenpolitik so korrupt und kriminell, das man Nichts Anderes kennt. Auslands Bestechung, war bis 1998 Straffrei in Deutschland, Steuer Absetzbar sogar. Ein System, wie mit den Kirch Verträgen mit Helmut Kohl, und Waigel.

Titelbild

CSU-Ikone Strauß kassierte Schmiergelder über Briefkastenfirma

Gegründet wurde das Büro 1964 von Strauß, seiner Gattin Marianne und dem Rechtsanwalt Reinhold Kreile, der mit einer Treuhand-Konstruktion dafür sorgte, dass der Name Strauß im Zusammenhang mit Eureco nirgendwo auftauchte.

Die Liste der Unternehmen, die Strauß über das Büro Geld zahlten, reicht von BMW und Bertelsmann über Daimler-Benz und Dornier bis hin zu Firmen aus dem Flick-Imperium und der Taurus-Film GmbH des Medien-Moguls Leo Kirch. Allein in den Jahren 1964 bis 1968 addierten sich die Zahlungen auf insgesamt 490.892 Mark. Eine für die damalige Zeit immense Summe: Das Jahresgehalt eines Bundesministers betrug seinerzeit etwa 90.000 Mark.

Echte Gegenleistungen erhielten die Firmen für ihr Geld offenbar nicht.

Der US Politiker Gary Peter, liess sich wie andere US Politiker wie Senator Eliot Engel von der Albaner Mafia schmieren

Das FBI hat viel zutun im Sumpf der US Albanischen Politik Lobby Mafia – in Deutschland geschieht natürlich Nichts, weil es dem Rechts System der Albaner als Vorbild gilt.

Auch unter Brooklyn Mafia bekannt, welche auch direkt bei Durres illegale Immobilien haben und in die Zirkel um Dritan Dajti und “Lul Berisha” auch gehören. Der CIA und seine Drogen Kartelle!

Typisches US Mafia Auto in diesem Fall von der Tetova Super Mafia in Durres” Auto Nummern Schild “The best of America”

selbe Nummern Schilder!

Lefter Koca, der illegale Bau Genehmigen im Schloß Park gab und auf Antiken Grunde. Sein Appartment Block direkt auf der Öffentlichen Strand Promenade und gegenüber dem Museum gebaut, baute er illegale auf der Promenade und natürlich mit gefälschten Grundstücks Urkunden von einem Kosovaren, was gar nicht möglich ist. Kein Kosovo hat alten Grund Besitz in Durres, und an der Stelle, war 1939 noch das Meer!

Rund um den Albanischen US Mafia Lobby Club NAAC, (Jo Walker der Kosovo Kriegs Promoter ist dort Mitglied und andere Gangster, wie Wesley Clark waren oft Gast dort). Ein kopierteres System hat auch die Deutsche Regierung, das jede Verbrecher Stiftung finanziert wird. Im Mai: Die Lobby Website NAAC, von USAID finanziert wurde abgeschaltet

USAID stelle die Finanzierung des Lobby Vereines NAAC der Albaner Mafia ein

Der Gangster und Terroristen Financier John McCain erhielt von der Albaner Mafia 1 Million $ vor Jahren, womit die Terroristen Verbindungen nur weiter ihre Geldwäsche Staaten und Regionen in Europa finanzieren.

EKREM-BARDHA.8Biznesmeni i njohur Ekrem Bardha, i cili ………

Rechts der Gangster Senator Eliot Engel, der ein Haus in New York besitzt von der Albaner, Mafia, ohne Baugenehmigung gebaut.

Gary Peters / AP

BY:

A man convicted in federal court on charges connected to a loan sharking ring donated more than $1,000 to Michigan Democrat Gary Peter’s Senate campaign.

Federal Election Commission records show that Xhafer Laho made five $250 contributions to Peters’ Senate campaign in 2013 and 2014. Laho was accused of helping convicted loan shark Tomo Duhanaj launder money as well as supplying the predatory lender with customers. Federal wiretaps revealed that he conspired with Duhanaj to cover up the thousands in cash and cars that the pair had exchanged.

Laho was convicted on three counts of lying to federal agents after a five-day trial. A district judge threw out Laho’s appeal for a new trial in July.

“The government presented sufficient evidence to support its argument that [Laho] was acting … to help Duhanaj hide and launder assets obtained through his loan sharking activities,” the judge said. “This Court has determined that the jury’s guilty verdicts on … are supported by sufficient evidence.”

When asked about the contributions, a Peters spokeswoman said, “The donation in question was donated to charity.”

She did not respond to follow-up questions about when and where the charitable donation was made. Laho’s contributions appeared on Peters’ most recent FEC filing and there was no note or memo indicating they had been donated to charity or refunded. Further, Laho’s name does not appear on any contribution refund reports filed with the FEC.

Prior to his 2012 arrest, Duhanaj, an illegal immigrant from Albania and a restaurateur, was a friend of Peters. The Democratic congressman participated in a ribbon cutting ceremony at the 2011 opening of Duhanaj’s Fortesa restaurant. Peters, a member of Congress’ Albanian caucus, also received thousands of dollars from him and his family members throughout his congressional career.

The restaurants Duhanaj owned were used to launder illicitly obtained funds, according to the FBI.

He ran a strong-arm operation preying on his countrymen, loaning “hundreds of thousands of dollars at high interest rates, sometimes exceeding 100 percent per year, to members of the Albanian community with the understanding that failure to repay the loans would result in violence by Duhanaj and his organization.” He then hid the assets and laundered his money through associates like Laho.

“Loaning cash at excessively high interest rates while enforcing repayment through violence or threat is a federal crime,” Paul M. Abbate, special agent in charge of the FBI’s Detroit Field Office, said in a March press release. “Those who prey upon members of the community in this manner and act outside the bounds of the law will be brought to justice.”

Duhanaj pled guilty in December 2013 and was sentenced to 41 months in prison. He will be deported back to Albania when he leaves jail.

Peters, who has railed against “predatory lending” in the past, received $15,900 from Duhanaj and his family between 2008 and 2012. Federal elections law prohibits accepting money from illegal immigrants such as Duhanaj, but Peters did not return any money until after Duhanaj’s August 2012 arrest.

While Peters has distanced himself from the convicted loan shark, he has maintained close relationships with others tied to Duhanaj and continues to rake in cash from the Albanian community.

Duhanaj said on wiretaps that he received a $1 million loan from Ekrem Bardha, a business partner, honorary Albanian consul general, and head of the National Albanian American Council (NAAC). While Bardha was not charged in connection to the loan sharking ring, he partnered with Duhanaj on several restaurants.

Peters has called Bardha a “dear and close friend” in the past and the successful businessman has reciprocated with generous campaign donations. He and his relatives have contributed more than $30,000 to Peters since 2008, including more than $10,000 to his Senate campaign.

Bardha’s NAAC also paid more than $6,000 to cover the expenses of Peters’ November 2011 trip to Kosovo and Albania. On Dec. 5, 2011, Peters received nearly $15,000 in donations from Bardha, Laho, Duhanaj, and their relatives. ..http://freebeacon.com/politics/loan-sharknado-touches-down-in-michigan/

4/17/2013

Der Albanische Honorar Konsul in den USA: Ekrem Bardha, betreibt ein Mafia Kredit Wucher System mit bis zu 45 % Zins

Das FBI nahm einige Leute fest, wegen Kredit Betrug, weil man Kredite an Albaner vergab, mit bis zu 45 % Wucher Zins.

Albanische Diplomaten, eine langzeit Geschichte der Mafia, wo man Diplomaten Pässe verkauft, für die Drogen Bosse und um Gelder der Migranten im Ausland zuerpressen.

Ekrem Bardha: Honorar Konsul in Detroit, wo er viele McDonald Zweigstellen und Pizza Läden aufbaute.

Tom Duhani organisierte das, der Leibwächter vdes Honorar Konsuls in den USA: Ekrem Bardha, der zugleich ein guter Freund von dem Gangster Boss Salih Berisha ist, wie Langzeit Bekannter des US Senators Eliot Engel, gegen den wegen Bestechlichkeit ermittelt wird, weil er ein Haus von der Albaner Mafia in New York geschenckt bekam, das nicht einmal ein Baugenehmigung hatte. Alle Regeln für Diplomaten, wurde durch die Salih Berisha Mafia ausser Kraft gesetzt. Diese Posten werden nur noch verkauft, wo ein Tritan Shehu, schon einmal 600 Diplomaten Pässe an die Mafia in 1996 verkaufte und Festnahmen von Albanischen Drogen Diplomaten, keine Seltenheit sind.

Ekrem Bardha, 65, ein stämmiger Albano-Amerikaner mit kräftigen Händen und geschwungenen Initialen in seinem feinen hellblauen Hemd, floh 1953 aus einem kleinen albanischen Grenzdorf nach Griechenland. über München schaffte er es 1957 nach Detroit, wo er sich als Tellerwäscher verdingte. aus Spiegel in 1999

Die Privatisierungs Mafia, verkauft sich als Lobbyist, obwohl es billige Banditen sind, wie die Deutschen Politiker, Weltbank mit ihrer Weltweiten Bestechung rund um Privatisierung.

2003: Idiot Mafia Boss: ENGEL, US HOUSE MEMBERS URGE U.N. TO RESUME KOSOVA PRIVATIZATION

US Lobbyisten only gangsters, for robbering the Kosovo and serbien property!

Member of the U.S. House of Representatives

from New York‘s 17th district

ENGEL, US HOUSE MEMBERS URGE U.N. TO RESUME KOSOVA PRIVATIZATION

engel basha

Gangster Syndikat rund um Eliot Engel, Berisha und der Kosovo Präsidentin wie als Dolmetscher: Ferdinand Yhaferrie

Der übelste Lobbyist Josef DioGuardio, sein Kollege der US Kongress Abgeordnete James Traficant jun. wurde verhaftet, erhielt 8 Jahre Haft und die US Botschafterin Marizo Lino, warf ihn aus Albanien raus im April 1999, wegen Waffen Handel

 

Die SPD, ist und war Partner der Georg Soros Drogen Institute, wie u.a. die “Open Society”, mit Abkommen mit der DAAD, der Deutschen Auslands Bildung.

 

June 3, 2008 – Soros’ destabilization of the Balkans: Creating a haven for drug trafficking
publication date: Jun 3, 2008
Soros’ political and economic interference results in growth of organized crime in Europe………….

http://www.waynemadsenreport.com/articles/20080603

Ruppert

The CIA, Iran-Contra and the Narcotics Money Laundering Nexus By Global Research News, April 24, 2014

Das Albanische Klientel System: Bußgeld für den DP Shengin Bürgermeister, für den SP Bürgermeister Durres nein

Die Bürgermeister an der Küste, kann man Alle zwischen Dumm Taliban, korrupte Ziegenhirten und Profi Kriminelle ansiedeln. Also existiert unverändert die Klientel Sanktionierung, oder auch oft nur zur Show, mangels Justiz.

In Shengin, waren die zuständigen 2 Not Ärzte nicht am Arbeits Platz, Rettungs Maßnahmen an der Küste funktionierten nicht und so starb ein Kind, an den Bade Stränden, weil keine Hilfe da war. Nun wurde der Billig Mafiosi, der keine Gesetze kennt der DP Partei, genannt Bürgermeister: Salvador Kacaj mit einem Bußgeld belegt, was sowie nie gezahlt wird.
Es werden nur die Konkurrenz Klientel Partei Gänger bestraft, nie die eigenen, wie man beim illegalen Bauen auch sieht.

Identischer Fall in Durres und dem SP Bürgermeister Vangjush Dako, einem Taliban identischen Typ der Hirnlosen Vernichtung der Stadt Durres und es geschieht Nichts. In Durres starben 2 Kosovo Eltern, weil man nicht schwimmen konnte, aber das Kind wurde aus dem Meer gerettet. Albaner die nicht schwimmen können, springen sogar aus Fähren um an Land zuschwimmen, wo vor 20 Jahren bei jeder Fähre aus Italien, Polizei Boote hinterher fuhren, damit nicht ständig in den Fischer Netzen Albaner Leichen sich verfingen, von Hirnlosen, die über Bord sprangen.

Shëngjin, mbytja e 2 plazhistëve, procedim penal kryekomunarit Salvador Kaçaj

Shëngjin, mbytja e 2 plazhistëve, procedim penal kryekomunarit Salvador Kaçaj

Mbytja e dy pushuesve rreth 10 ditë më parë në plazhin e Shëngjinit ka çuar në procedim penal kryekomunarin Salvador Kaçaj me akuzën e shpërdorimit të detyrës. Policia e Lezhës bën me dije se procedimi ndaj Kaçajt ka nisur pas dy ngjarjeve të fundit ku nga hetimet rezulton se nga ana e komunës nuk janë […]

Bei München, versuchten ebenso Balkanesen, die nicht schwimmen konnte, ihre Freundin zuretten, weil man mangels IQ dann auch noch versucht ins Tiefe zugehen.

Den traurigen Auftakt bildete im Juni der Tod eines Paares im Unterschleißheimer See. In ihrem Fall war nicht Alkohol der Auslöser, sondern Selbstüberschätzung: Beide Opfer waren Nichtschwimmer. Als seine Freundin vom flachen Bereich ins tiefe Wasser geriet, wollte der Mann sie retten. Auch er ging unter.

Ganz normale Verhaftung eines Verwandten des Bürgermeister von Delfine: Artur Goro.   Mariko Alinani, Drogen Schmuggel, die normale Politiker und Bürgermeister Familie in Albanien.

Aktualitet
21 Gusht 2014 – 10:11

Sarandë, plagoset me sqepar Goro
i dënuar për trafik lëndësh narkotike

  Të tjera rreth shkrimit

Një konflikt mes dy personave raportohet të ketë ndodhur në orët e para të mëngjesit, ku për pasojë ka mbetur i plagosur një 43 vjeçar, i dënuar më parë për trafik të lëndëve narkotike. Sipas policisë, i plagosur ka mbetur Artur Goro, i cili është goditur me mjete të forta, sqepar, nga Marko Alinani, i afërm i kryebashkiakut të Delvinës. – See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/sarand–plagoset-me-sqepar-goro-i-d-nuar-p-r-trafik-l-nd-sh-narkotike-234325.html#sthash.D4l2N6cg.dpuf

In Durres will man gegen die Phantom Firmen vorgehen, welche Ausschreibungen gewinnen, obwohl man keine Firmen Registrierung besitzt. Muster  Beispiel sind die Deutschen Firmen im Handels Hafen für die Verladung, welche Ausschreibungen gewannen, obwohl die Firma nicht existierte und erst danach gegründet wurde, in gigantischen illegalen Bestechungs Geschäfte. Ein Durres System und wenn Bußgelder ausgesprochen werden, existieren diese Firmen nicht mehr, oder Phantom Baugenehmigungen und Grundstücke werden mittels Notare und Anwälte verkauft, wo in Durres 90 % nicht einmal eine Lizenz haben.

Kommt die Bau Polizei, zeigt man gefälschte Baugenehmigungen, gefälschte Urteile über Grundstücke, straffrei natürlich, dann ist man in Durres, wo Anarchie der dümmsten Mafia der Welt regiert.

Durrës, drejtuesit e institucioneve pazare me paratë e shtetit

Posted By Gazeta Telegraf On 21/08/2014 @ 11:32 In Aktualitet,Kryesore | No Comments

DurresKompani të penalizuara, favorite për të fituar tenderat e investimeve, kapin vlerat e 1.5 deri 2 milion eurove.

Drejtuesit e institucioneve të shtetit në Durrës, kanë nisur  pazaret me firma dhe kompani të penalizuara, që kanë probleme me organet e drejtësisë dhe borxhe ndaj Doganave dhe Tatim-Taksave, duke u bërë favorite të tenderave që falin shifra marramendëse. Prej disa muajsh, kompani fantazmë, me balancë të falsifikuara, me pronarë të penalizuar nga drejtësia, me të kaluar të errët apo edhe me rezultate skandaloze në cilësinë e punimeve të kryera prej vitesh, po fitojnë tendera dhe po bëhen ofertuesit  e parë dhe të privilegjuarit e komisionit të tenderave. Ata do t i takosh dhe t i gjesh prezent në bashki e komuna, drejtori  spitalore  e arsimore, ndërmarrje rruga, porti  detar  apo ujësjellësa, duke tentuar blerjen e tenderave dhe ndarjen e parave me drejtuesit  dhe sekserët. Burime nga disa prej institucionet e shtetit thanë për gazetën “Telegraf” se “rikthimi i firmave dhe kompanive fantazmë, që prej vitesh kishin deklaruar dhe mbyllur aktivitetin e tyre pas penalizimeve dhe ndëshkimeve ligjore, mbetet flagrante, ata vijnë me rekomandime ministrash, deputetësh dhe zv/ministrash, bëhen ofruesit kryesorë, trembin firmat e tjera duke u bërë presione dhe duke tentuar t i blejnë me para, dhe kështu fitojnë tenderat miliona euro, projekte dhe investime, të cilat nuk kanë shanse të zbatohen sipas parametrave teknikë e ligjorë”. Pazaret me tenderat bëhen fare hapur, drejtuesit e institucioneve nuk tremben dhe nuk stepen para asgjëje kur vjen puna për ndarjen e parave të  tenderave. Janë regjistruar me dhjetëra raste kur tenderat janë bërë strumbullari  debateve dhe denoncimeve publike dhe mediatike, duke marrë më pas rrugën drejt Prokurorisë. Por, duket se kjo e fundit, edhe pse ka nisur mbi 82 çështje penale ndaj denoncimeve me tenderat e investimeve publike, edhe pse ka arritur të bllokojë dosjet e denoncuara , edhe pse ka qysh nga janari që regjistron dhe hap dosje  të reja penale ndaj drejtuesve dhe zyrtarëve, deri sot asnjë urdhër-arresti nuk është nisur drejt gjykatave për  t u finalizuar. Burimet hetimore dhe zyrtare thanë për “Telegraf”, se “pazaret dhe abuzimet me firma dhe kompani të penalizuara për tenderat  e investimeve, kapin vlerat e 1.5 deri 2 milion eurove. Para këto të ndara mes palëve, pas favorizimit dhe mbylljes së tenderave. Duket absurde fakti se si organet hetimore duke patur në dispozicion mbi 230 dosje që lidhen me tenderat, me abuzimet me vjedhjet e parave të investimeve publike, duke patur denoncime nga dhjetëra subjekte dhe individë, madje edhe zyrtarë të institucioneve të përfolura, deri sot nuk kanë mbyllur qoftë edhe një dosje të vetme, duke pretenduar se “po mbledhim fakte”. E vërteta qëndron  në faktin se aktorët e kësaj  historie, kanë nisur prej disa javësh dhe muajsh, “gjuetinë”, duke tentuar blerjen e  hetuesve dhe prokurorëve. Madje ka zëra nga brenda organit hetimor, që thonë se “dosjet e tenderave janë si lopët që priten të nxjerrin qumësht të mirë”, pra të mbushin  xhepat  dhe të nxjerrin pa faj çdo zyrtar nga ky proces penal. Edhe gjatë vitit 2013, organet  hetimore në Durrës deklaronin , se kishin në proces mbyllje pothuajse të gjitha dosjet e  korrupsionit, por ka rezultuar se qoftë edhe një e vetme nuk ka vajtur deri sot në gjykatë. Vonesa të tilla ndoshta nuk janë të qëllimta, por ato zbehin dhe komprometojnë hapur punën dhe kontributet  e atyre që punojnë dhe duan të vendosin vërtetë drejtësi për shkelësit e ligjit, dhe  vjedhësit e parave të taksapaguesve shqiptarë.

Artur AJAZI

URL to article: http://gazetatelegraf.com/durres-drejtuesit-e-institucioneve-pazare-me-parate-e-shtetit/

 

 

Der Nationale Bau Inspektor Zyhdi Dajti, reisst in Tirana ab

Der Nationale Leiter der Bau Polizei Zyhdi Dajti, ist wohl einer der Wenigen, welche Aktion zeigen im überwiegend zerstörten Albanien, wo seit 20 Jahren jeder baut, wo er will und keinerlei Bau Gesetze unverändert implementiert sind. Zyhdi Dajti, kann vor allem organisieren und zeigt überall trotz geringer Mittel, Resulate nach. 20 Jahre lang hat die Bau Polizei keine Funktion in Albanien, sondern diente nur der Geld Erpressung und persönlichen Bereicherung, wo die Posten direkt an Profi Kriminelle verkauft wurde, vor allem im lokalen Bereich. Mangels Geldmitteln, wird wohl der Abriß auch nur von 20 % der illegalen Bauten an Strategischen Punkten über 20 Jahre dauern, weil die Justiz keine Funktion hat.

Wie Ratten der Anarchie brachte die Berisha Verbrecher seine Banden erneut nach Tirana, Durres als eine Art Terroristische Landraub Mafia, wo die Justiz (100 Millionen € Pleite Projekt der EU) zuvor ausgeschaltet wurde,. Lulzim Basha zerstört für private Geschäfte und Klientel weiter Tirana.

Pläne für den Tourismus, welche sich immer als Luft Nummer erwiesen

Ein Versagen der Internationalen, welche so korrupt sind, das man das Treiben 15 Jahre lang duldet und nur eine Theater Show des Reise und Konferenz Tourismus finanzierte, wobei die Weltbank Projekte sich als Desaster heraus stellten, nachdem vor Jahren der Schwieger Sohn des Capo der Albanischen Mafia: Jamamber Malltezi, die Projekt Leitung dort übernommen hatte.

Das fiel sofort auch bekannten Journalisten auf, wie eng die Internationalen von der Albaner kontrolliert werden.

Alles ist seit weit über 10 Jahren bekannt, identisch wie im Kosovo, wo desaströsen Versagen der Internationalen oft durch korrupte Deutsche Politiker und Diplomaten festgestellt wurde. Einzige Politik ist: immer mit Kriminellen, Drogenbosse, Geldwäsche Experten des Betruges oder gleich mit Terroristen Financiers.

Albanien Wie ein Paradies am Mittelmeer zerstört wird

 Von 

Von Strandidylle keine Spur mehr: Dicht an dicht stehen in Vlora die riesigen Appartementhäuser. Foto: imago stock&people

Albaniens Ionische Küste, vor kurzem noch letztes unberührtes Paradies am Mittelmeer, hat in kürzester Zeit die schlimmsten Bausünden der Côte d’Azur und der Costa Blanca nachgeholt.

 

Salih Berisha’s Grundstücks Diebstahl mit Elvis Cefa und der Tropoje Verbrecher Familie des Tunxh und Zef Vatnikaj

Rrashbulli: Bürgermeister Hysen Gashi und seine Familien Grundstücks Mafia Bande verhaftet

Als Premiere im Raum Durres: Der illegale Bau der Enver Shala Mafia wurde gesprengt.

22.000 illegale Grundstücks Urkunden in Verbots Zonen, durch die Berisha Mafia und neue Tourismus PR

Der Bau Polizei Inspektor Florenc Hoxha von Tirana wurde verhaftet und Zyhdi Dajti

202 illegale Bauten auch in Antiken Stätten und die Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov

Alle Jahre wieder: Die Ex-Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov – INUK sprengt auf der Ksamli Insel

Ein Mafia Hotel in Dhermi wird nun in die Luft gesprengt. Ein Tirana INUK Inspektor wird entlassen in Tirana

In Fiere muss die Bau Polizei ebenso praktisch den ganzen Müll der Politik Mafia abreissen, der illegal auf dem Bulevard gebaut wurde. Fier ist zentrale Verbrecher Stadt des Fatmir Mediu, der PD und von Sokol Olldashi den man eliminiert hat.

oldest albanian website