Mark Crawford, kritisiert die total negative Information Politik für Investoren

Wenn korrupte Dumme ein Land regieren!

Der Chef der US Wirtschaftskammer , Mark Crawford kritisiert die Skandal Informations Politik für Investoren, welche absolut Null ist und vergleicht die gute Situation in Montengro, wo man sofort alle wesentlichen Informationen erhält. Tiefpunkt in 25 Jahren Albanien und reale Informationen über Firmen, Investiotionen, Steuern usw.

Keine Information der Verantwortlichen, wie man eine Firma gründet, was ein negativer Tiefpunkt ist in der Welt, mit Idiotie nur zuverstehen ist. Richter kennen bekanntlich ebenso nicht die Basis Gesetze, haben Null Ahnung.

Die Amerikaner haben nur noch Löcher in Albanien zustopfen, die sich ständig neu auftun
Die Amerikaner haben nur noch Löcher in Albanien zustopfen, die sich ständig neu auftun

Investoren welche nach Albanien kommen, haben auf der Albanischen Seite total Idioten als Ansprechpartner, welche nicht die einfachsten Fragen, über Steuern, Gebühren beantworten können und so ist die Frage, was mit der von den Deutschen finanzierten AlbInvest Institution ist. wo schon damals Hirnlose Georg Soros Leute Direktor wurden.

Vor über 20 Jahren, hatte die Regierung schon Merkblätter über die wichtigsten Eckdaten, Gesetze für Investoren und heute Nichts, nur noch dumme Gestalten, welche sich Adivser des Premierminister nennen.

Schweigen bei der GTZ, BMZ, weil es AlbInvest,

 • Albinvest homepage (English) nicht mehr gibt, die teuer finanzierte Touristik Information ebenso nicht mehr.

Si të thithen investimeve të huaja? Kreu i Dhomës Amerikane të Tregëtisë: “Shqipëria fillimisht duhet të jetë në hartën e investitorëve”

Postuar në 11 Shtator, 2016 16:15

Kryeministri aktual Edi Rama, ka bërë shpesh promovimin e Shqipërisë së taksave të ulëta dhe pa sindikata. E ka bërë këtë disa herë në Itali në emër të nxitjes së interesit për të investuar në vendin tonë. Por jo të gjithë e ndajnë këtë mendim. Për të dytin vit radhazi, Dhoma Amerikane e Tregëtisë ka kërkuar nga qeveria shqiptare të ulë taksat dhe kësaj radhe e ka bërë në kuadër të diskutimeve për paketën fiskale 2017.

“Të gjithë investitorët që vijnë në Shqipëri, gjëja e parë që pyesin është se sa janë taksat dhe si i ka ato rajoni në mënyrë që të matet kostoja e prodhimit. Nuk ka rëndësi se sa bëhet kjo taksë 9,10 apo 13%, e rëndësishme është që të kemi paketë konkurruese”, tha për Vizion Plus, Mark Crawford, kreu i kësaj dhome.

Sipas tij një mënyrë që Shqipëria të thithë investitorë të huaj është që ajo të ekzistojë në hartën e tyre.

“Le të marrim modelin e Malit të Zi, ata shkojnë në çdo konferencë dhe panair të mundshëm që të thonë këta jemi ne, kemi këto oferta për investime. Para disa ditësh erdhi një grup nga SHBA në Shqipëri, por ata nuk e njihnin cila ishte, pasi e vizituan tashmë po mendojnë seriozisht të hapin biznes”, shton ai duke drejtuar një kritikë si për qeverinë ashtu edhe për biznesin.

Kaum zu glauben, wie dumm die Albanische Adminstration ist.

3 Gedanken zu „Mark Crawford, kritisiert die total negative Information Politik für Investoren“

 1. vollkommen von Georg Soros unterwandert ist die US Wirtschaftskammer, die Regierung sowieso. Albanien wurde zerstört, mit den selben falschen Ratschlägen der Privatisierung, als „Schocktherapie“ bekannt

  Die Liste der käuflichen Ratten im EU Parlament, durch den in Europa vorbestraften Betrüger Georg Soros u.a. wegen Amts Bestechung

  zu korrupt und inkompetend für Alles: EU Spinner zu korrupt und inkompetend für Alles: EU Spinner

  Soros‘ Stiftung „Open Society Foundation“ hat ein Handbuch zum EU Parlament: 177 Seiten, viele Grüne Ratten sind dabei, Martin Schulz, Lampsdorf, Elmar Brok, Hunderte von Personen, welche Alle den selben Hirnlosen Müll verbreiten, was ihr Geldgeber ihnen einflüstert und Ulrike Lunack ebenso dabei. von Seite 30 bis 50 die Auflistung der Namen, dann weitere Details auch mit emails, Telefon Nr. Postfach usw.

  „Zuverlässige Verbündete im EU-Parlament“

  „Mapping
  Reliable allies in the European Parliament (2014 – 2019)“

  Schöne Auflistung nach Ländern geordnet, aussagekräftige Steckbriefchen der „Verbündeten“. Ausschnittsbild:


  http://soros.dcleaks.com/fview/Europ.
  „http://soros.dcleaks.com/fview/Europe/Europe/OSI%20Brussel%20EU%20Advocacy%20calendar/European%20Elections/reliable-allies-in-the-european-parliament-2014-2019.pdf

  https://docs.google.com/viewerng/vie

  Meine Wenigkeit und meine beiden Freunde Michael Savage sowie Daniel Greenfield halten Soros fuer einen der gefaehrlichsten Machtmenschen auf der Welt ueberhaupt. Soros und Hillary sowie Angela sind Daemonen, die gestoppt werden muessen.

  Michael Savage gestern dazu bei Alex Jones:

  European Council on Foreign Relations (ECFR), als Ableger des CFR: Front Organisation im Drogen und Waffen Handel


  Über den Council on Foreign Relations (CFR)

  Die Deutsche Gesellschaft für Auswärtige Politik ist ein direkter „Kaktusableger“ des CFR

 2. neue Investoren erhalten falsche Informationen rund um die ARMO Rafferie, vor allem der hohen Verbindlichkeiten, ebenso das seit Monaten keine Gehälter gezahlt werden.

  wie immer Arben Ahmeti, auch bei diesem Betrug aktiv.

  E vërteta e fshehur e ARMO-s
  Postuar në 17 Shtator, 2016 12:09

  Pa dhënë asnjë sqarim se çfarë po ndodh në të vërtetë me rafinerinë e vetme të përpunimit të naftës në Shqipëri, qeveria shqiptare prezantoi investitorët e saj të rinj në një terr të plotë informativ.

  Nuk u shpjegua se çfarë ka ndodhur në të vërtetë me pronësinë e saj, si do të shlyhen detyrimet e kompanisë dhe çfarë zgjidhjeje do t’u jepet borxheve tatimore.

  ‘Monitor’ ka mësuar se nuk ka ndodhur asnjë ndryshim në marrjen e aseteve nga përdoruesit e saj, ata vetëm po shfrytëzojnë këtë pasuri pa pasur asnjë kontratë të nënshkruar mbi vlerën e investimit dhe dhënien e borxheve, por vetëm premtime mediatike. Harry Seargent, i cili u prezantua si përfaqësues i grupit investitor, rezulton sipas referencave në shtypin amerikan një person i cili ka mashtruar në marrëveshje tregtare në çështjet e naftës vetë ushtrinë amerikane… Në çdo artikull, në krah të tij del si bashkëpunëtor i afërt Mustafa Abu Nabaá, i cili është kreu i Këshillit Drejtues të kompanisë që po shfrytëzon ARMO-n

  Askush nuk e njoftoi pronësinë e re të së vetmes kompani që përpunon naftën në Shqipëri. Një ndërmarrje e cila la pa punë 1200 njerëz, rifilloi veprimtarinë e saj, por këtë e zbuloi një njoftim i kompanisë Bankers Petroleum. Ionian Refining and Trading CO është konsorciumi që ka marrë në dorë ARMO-n, por askush nuk e di origjinën e pronarëve të saj. Qeveria nuk vonoi të tregonte menaxhimin e ri prej një firme amerikane, por dokumentet e kompanisë rezultojnë se ajo është themeluar në ishujt Virgin…

  Kush e mori ARMO?!

  Në datën 8 qershor, regjistrohet në Qendrën Kombëtare të Biznesit kompania Ionian Refining and Trading CO. Disa ditë më pas, dy degë të kësaj kompanie, me të njëjtin emër, hapin dy NIPT-e të tjerë për të bërë aktive kompaninë dhe në fusha të tjera. Fusha e zgjerimit të saj është shitblerja e pasurive të patundshme, përpunimi i lëndëve hidrokarbure dhe gazit dhe tregtimi i karburanteve.

  Askush në këtë muaj nuk mendoi se kjo ishte një zgjidhje për disa qindra protestues në kryeqytet që vinin për t’u bërë thirrje qeverisë të rivinte në punë rafinerinë ARMO dhe për të marrë pagat e prapambetura…

  Lajmin për ndryshimin e pronësisë së ndërmarrjes së vetme të përpunimit të naftës e dha përmes një njoftimi për shtyp kompania koncesionare e prodhimit të naftës në Patoz-Marinëz, Bankers Petrolium.

  Në mënyrë të tërthortë, Bankers njoftonte një marrëveshje të nënshkruar me firmën IRTC sh.a., ku do t’i jepte një pjesë të prodhimit për rafinimin e naftës dhe nënprodukteve të saj në uzinën e Fierit dhe Ballshit, rrjedhimisht ARMO-s. “Bankers Petroleum Ltd ka kënaqësinë të deklarojë nënshkrimin e një marrëveshjeje të kushtëzuar në tregun vendas me Ionian Refining dhe Trading Co. – IRTC SH.A (IRTC).

  Marrëveshja do të bëhet efektive pasi Bankers të marrë miratimin nga qeveria shqiptare për programin e propozuar të shpimit të kompanisë për tremujorin e katërt 2016 dhe pas respektimit të amendamenteve për procedurat ndërmjet kompanisë dhe Albpetrol për tërheqjen e pjesës së prodhimit të naftës së prodhuar në Patos-Marinzës që i përket Albpetrol”, thuhej në njoftimin e kanadezëve. http://www.lapsi.al/lajme/2016/09/17/e-v%C3%ABrteta-e-fshehur-e-armo-s#.V92BA9GYrCI

 3. Schon die Pyramid Firmen waren eine Erfindung, krimineller Weltbank Mafia Gestalten, denn auf deren Anraten, wurde jede Kapital Kontrolle in Albanien aufgegeben. US Banken Mafia, ein Billiarden Betrugs System, wo die Deutsche Bank sehr aktiv dabei ist und war, wie KfW. DEG und Deutsche Politik Kriminelle rund um den Privatsierungs Betrug.

  Mark Crawford,


  eröffnet, wieder eine Amerikanische Bank in Tirana, wo schon der Vorgänger: die American Bank of Albania, Eigentümer der USAID finanzierte AAEF Fund, einem Verbrecher Imperium, was mit Mafiösen Krediten rund um Geldwäsche und illegalen Bauten das Land zerstörte, nur ein Mega Betrugs- Geldwäsche Bank System war.
  Abi American Bank of Investment

  Die frühere kleine Bank: Credit Agricole Albania, wurde im Herbst aufgekauft, durch den Hedge Fund: NCH Capital American Investment Group, einer reinen Geldwäsche Betrugs Organisation, welche Landräuberei, Rodung der Urwälder mit Gangstern auch in Braslien finanziert inklusive Morde. Sehr viel Geld wurde in Russland, der Ukraine verloren, als man hoch kriminelle Gruppen und Oligarchen finanzierte. NCH Gründer sind US Betrugs Gangster, rund um Harvard, Bestechungs Betrug, Mentoren der „Schock Therapie“, welche alle Länder vollkommen ruinierte, korrumpierte.

  Die US Mafia mit Mark Crawford jammert: Finanzämter wollten Bestechungsgeld http://news.albania.de/2013/11/07/die-us-mafia-mit-mark-crawford-jammert-finanzaemter-wollten-bestechungsgeld/

Schreibe einen Kommentar