Durres: Alles steht zum Verkauf, im Betrugs Tourismus der Albanischen Politik Mafia

Golem, Mafia Hochburg der Politik Mafia und Zerstörung des Tourismus und die „Westliche Wertgemeinschaft“, welche heute Kopf Abhacker, Kinder Mörder (durch Kehle abschneiden, auch mit Panzer Faust) finanzieren in Syrien und Deutschland vorneweg.

http://www.gazetadita.al/wp-content/uploads/2013/09/para-pas-300x277.jpg

Küsten Zerstörung in Golem, durch Wild West Bauten und Molen.

Albaner verkaufen Alles, verlassen mit dem Geld das Land. Kein Bau Gesetz, Tourismus Gesetz wurde je implemtiert, die Richter kauft man sich. Tourismus in Albanien = Abwasser Tourismus, wo oft gewarnt wurde, auch vor 15 Jahren schon, alle Workshops und Gelder, Kanalisationen nur dem Geld Diebstahl dienten der dümmsten Mafia der Welt. Umwelt Küsten Zerstörung erneut in 2016, u.a. mit der illegale Disco für Konzerte der Albaner Mafia.

Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera

Auswahl_929

Alles steht zum Verkauf, 88 % der dort illegal gebauten Wohnungen, Hotels stehen zum Verkauf und die Pinien Wälder, die Grundläge des Tourismus, ebenso ein Sauberes Meer, war schon durch Kriminelle Regierungen vor 10 Jahren ruiniert. Strand Appartment gibt es für unter 300 %, bereits, vor allem wenn es sich um illegale Bauten handelt.

Idiotie zeigt neue Höhepunkte und die totale Korruption auch dieser Verbrecher Regierung.

Currilla Lefter Koka

Edi Rama und sein „Strategisches“ Projekt mit Lefter Koka und Vangjush Dako in Durres. Welt Premiere der Idiotie

Geldwäsche Geschäfte, vor allem aus dem Drogen Handel, Betrug ohne Ende, Kinder und Frauen Handel, in Tradition eine rein kriminelle Regierung.

Bis heute in 2016, werden Küsten Wälder ruiniert, zerstört, illega bebaut rund um Durres.

Alle Jahre wieder: die Albaner feiern ihre Verblödung bei illegalen Bauen im Bezirk Durres und der Erosion

Folge der illegalen Bebauung von kriminellen und inkomptenden EU Regierung, auch der Deutschen Regierung finanziert: Milliarden wurden gestohlen von den Infrastruktur Projekten, wo man zu 100 % die kriminellen Partner nicht einmal kontrollierte, was die mit den oft hohen Geldsummen machten. Erosion und Abwasser Probleme mit Betrugs Aufforstungs Projekten, offenbarte schon vor 15 Jahren das wohl gewünschte Chaos krimineller Aufbauhelfer, welche heute erneut mit den Veranwortlichen auf Party gehen.

Show Kampf: Die Bau Polizei Direktion will 300 illegale Bauen südlich Durres abreissen.

“Shitet/jepet me qira”. Zhvlerësohet plazhi i Durrësit pas masakrës

Sand Strand Vernichtung, überall illegale Abwässer Einleitungen, defekte Kanalisationen, mit Millionen u.a. von der Weltbank finanziert, wo fast Alles Bauschrott ist.

Die Internationale Strand Bewertung 

Gesamtbewertung: 1,45 (mangelhaft))

beschreibt eine Kathastrophe für die Durres Strände, bestens bekannt seit 15 Jahren. Schwimmen in stinkenden Abwässer Gewässern, wo Alles entsorgt wird.

EU Umwelt Behörde 2016 39,7 % der Bade Strände sind verseucht
EU Umwelt Behörde 2016
39,7 % der Bade Strände sind verseucht

Kaum zu glauben, wie dumm Albaner sein können, das man solche illegalen Beton Bauten erstellt, obwohl schon vor 10 Jahren erhebliche Absatz Probleme bestanden. Aber Drogen Gelder sind schnell verdient.

Selbst für die Abfall Ensorgung ist man zu dumm und korrupt.

Typischer Wild West Bau, der „Shala“ Mafia aus dem Kosovo, wo das Konsulat in Stuttgart, als Mafia Zentrale aufgebaut wurde. 4 Stockwerke sind lt. Gesetz erlaubt, 300 Meter Küsten Abstand, wo dafür die kompletten Pinien Wälder vernichtet wurden, Vogel Kolonien und Biotope.

Der Kosovo Mafia Verbrecher, des Konsulats in Stuttgart: Enver Shala, verursacht mit seinen Müll in seinen Hotels und Lokalen, eine grosse Lebensmittel Vergiftung

Fels von Kavaje Mafia

Der wildeste Bau am Fels von Kavaje, vollkommen illegal und die kompletten ehemaligen Pinien Wälder wurden vernichtet. Abwässer Entsorgung ins Meer, Tourismus Made by Albanien

Zerstörung der Infrastruktur, durch illegale Wasser Anschlüsse ein Langzeit Thema: Die Xhafzotaj – Shiak Politik Drogen Mafia: die Haupt Wasserleitung nach Durres wurde zerstört

*Prefektura e bashkia të paafta për të zgjidhur problemin… 

Të gjithë operatorët turistikë në plazhin e Shkëmbit të Kavajës, janë në garë për të rritur shërbimet e cilësinë e tyre, në luftën e ashp

29/06/2015 09:31

Shitet apartament në bregdet, Golem, Kavajë

Masakra dhe zhvlerësimi në bregdetin e Durrësit; Aty ku të gjithë duan të shesin!

Postuar: 28/08/2016 – 10:03

Durrësi është kthyer në një dëshmi të qartë, jo vetëm të shfryrjes së flluskës së pasurive të paluajtshme, por edhe të masakrës dhe zhvlerësimit, që i është bërë bregdetit, që dikur ishte një copëz parajsë me rërë të praruar dhe kurorë të gjelbër pishash. Në pak vjet, çmimet kanë rënë me 30-40%…

“Shitet”, “Shitet ose jepet me qira”, “Okazion, shitet me ulje 20%”, “Apartament me hipotekë i mobiluar”, “Nxitoni, ulje e madhe çmimesh deri në shtator”. Njoftimet për shitje apartamentesh në bregdetin e Durrësit dhe të Golemit …………………………..

Nuk janë vetëm ndërtuesit përtej rrugës, që duan të heqin qafe apartamente që u kanë mbetur në derë. Individë të shumtë, në
Një pallat pranë Shkëmbit të Kavajës, me pamje nga deti, ka apartamente të shumta në shitje dhe një lokal të madh poshtë. Ndërtuesi thotë se çmimet e apartamenteve fillojnë nga 500 euro, në 700 euro për metër katror për hyrjet përballë me detin, ndërsa lokali ka një vlerë prej 2500 euro për metër katror.

Pallati monstër në mes të plazhit

I hodhi themelet e stërmëdha rreth 10 vjet më parë dhe çdo vit pallati monstër, i ndërtuar në rërë në mes të Golemit, shtonte kat pas kati. Për të arritur në ditët e sotme, ku ai është kthyer në objektin më të shëmtuar gjigant të bregdetit, me rreth 25 kate, ndërsa zona e plazhit përreth është pothuajse jashtë funksioni, teksa hija e tij bie gjatë gjithë ditës mbi zonën e çadrave, ku rëra është zëvendësuar me pluhurin e çimentos.

……………………

 

Çmimet në bregdet kanë rënë me 30-40%

………………………

Banesat e pazëna e boshe, kryeson Golemi

Sipas të dhënave të Censusit të fundit të INSTAT, në bregdetin e Durrësit e Kavajës, një pjesë e konsiderueshme e banesave janë të boshatisura.
Raporti i numrit të banesave të pazëna ndaj numrit të banesave gjithsej në përqindje në Golem është 88%, më i larti në Republikë, nga 21.6% që është mesatarja e vendit. (Banesat e pazëna përfshijnë banesat boshe dhe ato për qëllime dytësore ose sezonale).
Një numër të lartë të banesave boshe ka dhe në Rashbull e Kryevidh (zona bregdetare pranë Golemit), me përkatësisht 54% dhe 32.3%.
Modeli i zhvillimit të turizmit nuk ka ndikuar as në rritjen e punësimit në zonat bregdetare, të mbingarkuara me ndërtime. Po sipas Censusit të INSTAT, norma e papunësisë në Golem është 26%, në Rashbull 36%. Më e ulët është papunësia në Synej, një zonë ku turizmi është më elitar, ku arrin rreth 14%.
Nga viti i fundit, kur është bërë Censusi, rezulton që 22% e apartamenteve janë të pabanuara, një rritje e konsiderueshme duke marrë në konsideratë se në Censusin e vitit 2001, ky raport ishte 11.3% e tregut.
Nga të dhënat e fundit të Shoqatës së Ndërtuesve të Shqipërisë, rezulton se stoku i banesave të pashitura në shkallë vendi është mbi 9 mijë.
Sipas Arben Dervishit, sekretari i SHNSH, banesat e pashitura ndodhen kryesisht në bregdetin e Durrësit, Vlorës dhe Sarandës. Ndërsa, për kryeqytetin, në zona periferike si Kashar, Linzë etj., i pyetur për arsyet se pse kanë mbetur të pashitura, ai përgjigjet se bëhet fjalë për apartamente pa dokumentacionin e rregullt dhe në zona pa infrastrukturën e duhur.

Hakmarrja e natyrës

Dikur ishte një nga perlat e fshehura të Mesdheut me një bregdet të pafund ranor dhe kurorë të praruar pishash. Sot, zonës bregdetare nga Kavaja në Durrës, i ka mbetur fare pak nga shkëlqimi i dikurshëm. Në vetëm 25 vjet, ndërtimet pa fre, depozitimi i mbeturinave inerte në det dhe pushtimi i sipërfaqeve detare, shfrytëzimi pa kriter i shtretërve të lumenjve, shpyllëzimi i bimësisë bregdetare, kanë krijuar jo vetëm një pamje aspak të këndshme, por kanë prishur ekuilibrat natyrorë. Dhe kjo është e dukshme në zonën që fillon nga plazhi i Qerretit, deri te Mak Albania (në këtë hapësirë janë ndërtuar fshatra elitarë) e më poshtë.

Fotot që shihni janë marrë në plazhin e Qerretit. Tokën e ka gllabëruar deti dhe ka mbetur fare pak rërë ku pushuesit mund të vendosin çadrat.
Pritat me gurë të vendosura pingul me detin çdo 100 metra ia kanë prishur funksionin normal bregdetit.

Erozioni që nisi pranë Kavajës po gllabëron dalëngadalë gjithë bregdetin. Pritat këtë vit kanë arritur deri pranë Golemit dhe me këto ritme duket se brenda një dekade, i gjithë bregdeti deri në Durrës mund të bjerë pre e kësaj “hakmarrjeje” të natyrës ndaj dorës shkatërrimtare të njeriut.
Ekspertët kanë shpjeguar se mënyrat se si janë vendosur pritat nuk e zgjidhin problemin, por vetëm e zhvendosin atë te fqinji. Një barrierë individuale mund të ndërpresë erozionin në pjesën ku është një hotel apo fshat turistik, por ndikon negativisht në krahun tjetër, gjë që faktikisht po ndodh prej disa vitesh. Sipas tyre, pritat duhet të ishin bërë të studiuara dhe paralel me bregun, jo pingul siç janë aktualisht.
Ndonëse këto prita janë konsideruar si ndërtime pa leje nga vendorët, përgjegjësia ka kaluar sa nga një institucion te tjetri, ndërsa kanë munguar masat e koordinuara për t’u mbrojtur nga kjo hakmarrje e heshtur e natyrës.

Marrë nga revista “MONITOR”

Die Collaku, Auron Tare Mafia: vollkommen von der uralt Mafia übernommen, wurde kein illegales Lokal an der Küste abgerissen, man promotet den ganzen Unfug sogar, weil man Schutzherr ist, daran selbst verdient, die eigenen illegalen Hotels damit erneut eine absurde PR erhalten, statt endlich den kriminellen Unfug abzureissen. Sogar die Zentralen Verbrecher Anlagen der Albaner Mafia in Golem werden jetzt promotet. Die Küsten Agentur AKB, zweigt es es ist:  Von der Albaner Mafia kontrolliert: Auron Tare, die Küsten Agentur und das Tourismus Chaos geht weiter
Die Zerstörung der Küste als System, wo man hier das Miri Hoti Projekt sieht, Dumm kriminelle Projekte der Durres Mafia

Man baut in den Lehm Hügeln

Die EU Umwelt Behörde sieht das Ganze Anders: 39,7 % verseuchte Strände, Welt negativ Rekord, etlicher krimineller Regierungen und weil Verbrecher Clans die kommunalen Verwaltungen kauften.

EU Umwelt Behörde 2016 39,7 % der Bade Strände sind verseucht
EU Umwelt Behörde 2016
39,7 % der Bade Strände sind verseucht

EU Umwelt Behörde warnt vor den Bade Stränden in Albanien: 39,7 % gefährlich verschmutzt

AKB: Plazhi i Golemit me standarde të mira

Durres_Albania_2005-07-10Agjencia Kombëtare e Bregdetit është e angazhuar që të japë ndihmesën e saj në ato plazhe që kanë frekuencë të lartë pushuesish, por që njëkohësisht paraqesin edhe problematika përsa i përket pastërtisë dhe menaxhimit bashkëkohor.

Një nga plazhet më të vizitueshme nga  vendasit dhe të huajt në këtë periudhë është ai i Golemit. Ky plazh ka qenë dhe vëmendja kryesore e AKB-së këto ditë, duke kontaktuar edhe përfaqësues të pushtetit lokal, banore të zonës, tregtare dhe  persona që ushtrojnë aktivitetin e tyre në këtë plazh.

I pyetur nga ATSH-ja, Drejtori i Përgjithshëm i AKB-së Auron Tare, tha se “Është koha kur stafi ynë është në terren dhe në kontakt të përditshëm me administratoret e plazheve. Po bëjmë përpjekje për ngritjen e vend-rojeve për pushuesit në ato plazhe ku janë vërejtur problematika”. Sipas tij, plazhet po mbushen me pushues dhe gatishmëria për t’u shërbyer atyre duhet të jetë në rritje.

/A.B/

Ein Weltbank, EU Mafia System, die totale Zerstörung eines Landes: Geld Vernichtungs Maschine in Albanien der „Bean Group“ mit der Weltbank und der Wasser Infrastruktur Mafia der Internationalen

Die Frangaj Mafia nun ein Super Skandal wo keine Bau Polizei, keine Küsten Agentur mit der „Collkau“ Mafia, dem korrupten Tourismus- Umwelt Ministerium funktioniert

Die Zerstörung der Küste: altes und aktuelles Programm des Edi Rama, Ilir Meta: Alles inklusive dem Klement Balili Bau in Sarande, Bauten die 2014 begannen, angezeigt wurden: Nichts geschah, wie die Splendid Mafia aus Tirana: Mafia Boss: Ourel Bykylbashi und seine „Splendid“ Lokale und Disko Mafia in Durres

Illegales Bauen, Geldwäsche ohne Ende und die Frangaj Mafia machte zuvor eine Insolvenz mit ihrem Medien Imperium

 

Bürger in Durres, fordern: die vielen italienischen Fahrgeschäfte auf der Promenade zu entfernen

Abwässer Einleitung im Hafen Durres, inklusive Öl

Stinkende Kloake auch im Winter

Rruga Taulantias, Europa’s Verbrecher Zentrale mit illegalen Bauten

und Nachts werden vor allem die Ventile geöffnet

andere Durres Zone Touristik, wo illegale Discos ihre Abwässer ins Meer lassen. Die Splendid Mafia mit mehrern illegalen Lokalen

Splendid Mafia Durres
Splendid Mafia Durres
Abwasser Durres, Leitung geplatzt:: Golem - Durres
Abwasser Durres, Leitung geplatzt:: Golem – Durres

5 Gedanken zu „Durres: Alles steht zum Verkauf, im Betrugs Tourismus der Albanischen Politik Mafia“

 1. Stinkende Strand Promenade von Durres: Mafia Zentrale

  Bürger in Durres, fordern: die vielen italienischen Fahrgeschäfte auf der Promenade zu entfernen
  Abwasser an den Bade Stränden ohne Ende, das gesamte Kanalisation System funktioniert nicht.

  Abwässer Einleitung im Hafen Durres, inklusive Öl

  Stinkende Kloake auch im Winter

  Rruga Taulantias, Europa’s Verbrecher Zentrale mit illegalen Bauten

  und Nachts werden vor allem die Ventile geöffnet

 2. Mitte August, Ende August sehr logisch: die Säuberung der Küste, wegen dem Tourismus und so Chaotis ist die REgierung, weil alle Institutionen rund um Tourismus erneut versagten.

  Weil das Privatisierungs Modell der Internationalen nur Betrug war, den Staat ruinierte und zerstörte, säubert nun das Militär die Küste, denn in den Gemeiden sind überwiegend Vorbestrafte Kriminelle und inkompetende Nummern tätig, wie in der Regierung. Petro Koci macht wohl als einer der Wenigen in der Regierung als Vize Verteidigungs Minister einen guten Job

 3. Angebliche Vorzeige Touristik Modell: Immer das Selbe und immer die Abwässer ins Meer.

  Skandal/ Dhërmiu dhe ana e errët e papublikuar (FOTO)

 4. Ein Debakel ohne Ende, der Tourismus, wo Kriminelle nicht einmal Tourismus Politik betreiben wollen. Geldwäsche, illegale Lokale, Hotels, Abwässer und immer gut finanziert von den KfW Banden, welche damit das Land zerstören.

  Tourism, foreigners only spend a few days in Albania
  Publikuar më: 22-12-2017, 08:57
  http://afp.al/en/news/2017/12/tourism-foreigners-only-spend-a-few-days-in-albania-67500/

  „Elite Tourismus“: Tuberkolose Fälle in Durres und die Bürger beschweren sich, über den Abwässer Gestank der See Promenade http://albania.de/elite-tourismus-tuberkolose-faelle-in-durres-und-die-buerger-beschweren-sich-ueber-den-abwaesser-gestank-der-see-promenade/

Schreibe einen Kommentar