Die Ex-Mafia Ministerin Majlinda Bregu, und ihr „Taliban“ Bau direkt an der Burg von Preze

Alles zusammen gefälscht, illegal gebaut, jedes Bau Gesetz missachtet und direkt an der Burg von Preze gebaut, welche ein Nationales Kulturgut ist 1. Kathergorie. Die Medien berichteten über die illegalen Bauarbeiten in 2012 und 2013.2016-20^7 wird direkt daneben weiter illegal gebaut. jeder gesetzliche Bau Abstand, wie das Bau Gesetz landete bei den Neanderthalern und Taliban Anhängern im Abfall.
Inkluisve neuer illegalert Bauten dort.

Jeder weiß es, Nichts geschieht. Antike Burgmauern, wurde so ebenso zur privaten Grundstücks Begrenzung. In der Nähe des Flugplatzes ( 2km Entfernung) und luftiger Höhe. Wildwest in Fortsetzung aus dem Jahre 2013, wo 800 illegale Dokumente dedurch den Capo der Albaner Mafia ausgestellt wurden: Salih Berisha.

Ministerin Majlinda Bregu und ihre Schwester Ornela, welche mit Ervis Gjecaj, dem Super Mafia Boss geschaeftich mit Albino Prutentio verbunden ist Artan Gaci, ist der Schwager der Mafia Ministerin: Majlinda Bregu, Haupt Motor mit den uralten Geschäften mit der Apulischen Mafia: „Sacra Corona Unita“, und der Mafia Familie des  Albino Prudentino, der u.a. wegen seinen Montenegro Mafia Geschäften mit Dukanovic, auch schon auf den Fahndungs Listen stand und 2010 in Albanien festgenommen wurde und auch ausgeliefert wurde. Direkt verwandt, mit der Majlinda Bregu Mafia, die Geschäftspartner der Prudentino Familie.

Majlinda und Ornela Bregu: Ehefrau von Artan Gaci

Sacra Corona Unita – Mafia Pugliese – Italian Mafia – Puglia

Langzeit Gangster Familie des Salih Berisha, der Tropoje Mafia: Fatos Gjuzi erneut verhaftet als Grundstücks Chef von Kavaje

Majlinda und Ornela Bregu: Ehefrau von Artan Gaci

Sacra Corona Unita – Mafia Pugliese – Italian Mafia – Puglia

Langzeit Gangster Familie des Salih Berisha, der Tropoje Mafia: Fatos Gjuzi erneut verhaftet als Grundstücks Chef von Kavaje

Negativ Rekord: Kein Wasser in Tirana im Parlament :: Internationale Infrastruktur Mafia zerstörte das Land

http://shqiptarja.com/upload/gallery/205171.jpg?t=2017-01-11%2010:55:10

E mbani mend debatin për ndërtimin e një vile private të familjes së politikanes Majlinda Bregu në muret e kalasë së Prezës? Ishte vera e 2013-ës dhe, për ta ndaluar atë dhunim, që i bëhej këtij monumenti të kategorisë së parë, folën mbrojtësit më të mirë të Trashëgimisë sonë: Gjergj Frashëri, Artan Lame dhe Artan Shkreli. U mendua se perëndimi nga Kalaja e bukur e Prezës nuk do të prishej nga egoja për pasuri e pushtetarëve të radhës, por kështu nuk ndodhi. Fotot që po publikojmë, të bëra vetëm pak ditë më parë, tregojnë qartë, jo vetëm se shtëpia ngjitur me muret rrethuese të Kalasë është realizuar (në të vërtetë, të vetmet të mbijetuara), por bashkëshorti i politikanes së PD-së, ish-ministre e Integrimit, ka preferuar dhe ta “brendizojë”, si për t’ua treguar mirë shqiptarëve që aty shkojnë për vizitë: Kjo është Vila Ajazi!( b.h/Shqiptarja.com )

Kultur auf Albanisch, oft vom Ausland finanziert, denn Namik Ajazi, hatte eigene Film Festspiele und steht neben jeder Kultur.

Majlinda Bregu, Lebensgefährte: Namik Ajazi

Ein Gedanke zu „Die Ex-Mafia Ministerin Majlinda Bregu, und ihr „Taliban“ Bau direkt an der Burg von Preze“

Schreibe einen Kommentar