Das FBI, beginnnt mit dem neuen Aufbau der Justiz Strukturen

Ein notwendiger echter Neuanfang, was Insider seit Jahren forderten, als einziger Weg.

Das FBI in Albanien, der FBI Direktor James Comey ist tief in die Verbrecher Kartelle, des Gambino Clan, der Erpressungs Hillary Clinton Foundation verwickelt, kassierte Millionen ab, direkt bei der Betrugs und Bestechungs Firma: Lockhed & Martin, womit viele Dinge erklärbar werden. In Albanien seit 1991 mit Georg Soros präsent.

Hillary Clinton met Giovanni Gambino, the son of heroin kingpin Francesco 'Ciccio' Gambino and the cousin of Carlo Gambino - the boss of the notorious crime family and one-time head of the American Mafia's governing body - while campaigning for the the presidential election she failed to get into

Hillary Clinton met Giovanni Gambino, Hillary Clinton’s ties to the MOB: How former Secretary of State met with Mafia heir at his pizzeria where he asked for father’s release from prison (in return for an offer she couldn’t refuse)

Giovanni also met with her husband, former President Bill Clinton. The pair shook hands and grinned for the camera. However Giovanni directed his attention to Hillary, asking about his father and over-population in prisons across the country 

Bill Clinton und Giovanni Gambino

Das FBI hat viel Erfahrung in Albanien, wo ca. in 2006-2007 alle angebliche alten Grundstuecks Urkunden untersucht wurden, welche sich zu 99 % als gefaelscht herausstellten, oft auf alten Papier gefertigt, mit alten Schreibmaschinen nur die Tinte war neu. Identisch haben 80 % der Adminstrativen gefakte Diplome und Ausbildungen, was lange bekannt ist. 10 % der Paesse gingen an Kriminelle mit Phantom Identitaeten. Systematisch wird der Betrug bis heute von Ministern, Abgeordnenten und kriminellen Rathaus Banden organisiert, was Lefter Koka schon in 2004 im Detail bei der Staatsanwaltschaft aussagte, als er angeklagt wurde.

Warum die EU wie immer keine Plaene oder Konzept hat, fuer den Aufbau der Justiz, zeigt wie peinlich der korrupte EU-Laden geworden ist. Ohne jede Berufserfahrung und IQ, der korrupte EU Apparat und die IRZ Stiftung. Man hat lange Zeit, baute nur Mafia Strukturen, rund um Privatiserungen und Geldwaesche, Frauen-, Drogen Handel auf *

Nach der Verfassungs Aenderung, muessen viele Gesetze geaendert werden. Albanien ist zu korrupt, dumm und kriminell um noch einen Staat, oder die Justiz in Funktion zubringen.

Im September will man konkret, dann die ersten Personal Entscheidungen treffen, denn Bewerber fuer Staatsaemter, haben inklusive dem Staatspraesidenten Bujar Nishani, gefaelschte Ausbildung Diplome. Der hohe Justizrat (HCJ) wird vollkommen entmachtet, nach der Verfassungs Aenderung und die Verbrecher Familie mit Bujar Nishani, Gjin Gjoni und Kollegen, die keine Ahnung von Justiz haben und ein neuer Justizrat mit 31 Mitgliedern regelt Entlassung und Ernennung von Richtern etc..

Erstaunlich das die Amerikaner versuchen ihren desolaten Ruf zuretten, denn die Amerikaner (inklusive Polizei Aufbau mit ICTAP) sind nicht nur Schuld am Desaster im Balkan, als man kriminelle Strukturen ueberall aufbaute und finanzierte. CDU, Steinmeier, EU, KAS und Co. wursteln ohne jeden Verstand so weiter im Sumpf der Deutschen inkompetenden Politik und der Geldversenkung mit Kriminellen und in der Umsetzung von Hitlers Osterweiterung.

Ein Modell der Phantom Gerichts Verhandlungen,  was unter dem Frankenstein der Albanischen Politik: Ilir Meta begann und zum System wurde.

Wird „Zef Broci“, der neue Super Sonder Staatsanwalt in Albanien und FBI Büro Vertreter?

FBI zbarkon në Tiranë

Postuar: 23/07/2016 – 19:54

Zbatimi i Reformës në Drejtësi do të duhet të nisë pas firmosjes së ndryshimeve kushtetuese nga Presidenti Bujar Nishani.

Por konkretizimi i saj do fillojë në muajin shtator, kur do të fillojë zgjedhja e organeve të reja të gjyqësorit.

Gjykatat aktuale do të qëndrojnë deri sa të ndërtohen institucionet e reja të drejtësisë.

Kjo është një punë që pret që të zgjasë deri në vitin e ardhshëm ndoshta edhe më shumë.

Por të parat institucione që do të nisin punën janë: Byroja Kombëtare e Hetimit apo siç emërtohet Njësia Speciale Anti-korrupsion, si dhe Operacioni Ndërkombëtar i Monitorimit.

Javën e ardhshme mbërrijnë në Tiranë një ekip i Byrosë Federale të Hetimit të SHBA-së dhe një grup juristësh ndërkombëtar që do të merren me mbledhjen e dosjeve të plota për procesin e vettingut.

Në fakt Byroja Kombëtare e Hetimit ka nisur prej kohësh që të mbledhe CV për punonjësit e rinj dhe procesi pritet të jetë gati në shtator, ku dhe do të kryhen hetimet e para.

I gjithë buxheti i Byrosë së Hetimit do të ofrohet nga Shtetet e Bashkuara të Amerikës, përkatësisht Departamenti i Shtetit, shkruan Tesheshi.

Godina e Byrosë së Hetimit do të jetë në një objekt të ushtrisë shqiptare në periferi të kryeqytetit.

Qeveria e ka thuajse gati dhe tani po futen në brendësi të saj pajisje nga më modernet që do të përdoren për hetimin e zyrtarëve të korruptuar.

Ndërkaq, siç mësohet në radhët e Byrosë Kombëtare të Hetimit BKH nuk do të jetë asnjë person që ka punuar në organet policore gjatë diktaturës komuniste, që nuk ka qenë asnjë herë agjent apo resident i shërbimit secret shqiptar por edhe të ndonjë shërbimi fqinj, duhet të ketë moshë nga 30-45 vjeç.

Pjesa më e madhe e agjentëve të BKH-së do të jenë specialist IT dhe financierë, të cilët do të trajnohen në përdorimin e armëve të zjarit si dhe për metoda policimi.

Në fakt, një pjesë e kandidatëve që pritet të pranohen në këtë institucion tashmë kanë filluar trajnimin në Akademinë e Policisë në Sauk, në të cilën po shkollohen nga një ekip i specializuar amerikan.

/portali DurresLajm/

Die illegale Unterzeichnung der FBI Vertraege, was damals bereits vom Verfassungsgericht fuer illegal erklaert wurde vor einigen Monaten.

Zbulohet marrëveshja me FBI-në, ja informacioni që dërgohet në SHBA

rama-dr.FBI

Qeveria ka zbardhur përmbajtjen e marrëveshjes së firmosur me Zyrën Federale të Hetimit (FBI) në Uashington në mes të muajit maj 2016. Dokumenti është dërguar për miratim në Kuvend dhe aty theksohet se “qëllimi i marrëveshjes është nxitja e shkëmbimit të informacionit për verifikimin e terrorizmit me qëllimin e vetëm të rritjes së përpjekjeve efikase në luftën kundër tij”. SHBA dhe Shqipëria synojnë t’i sigurojnë njëra-tjetrës akses në informacionin për verifikimin e terrorizmit në përputhje me qëllimin dhe dispozitat e marrëveshjes.

Marrëveshja, ndërmjet qeverisë së Shqipërisë dhe qeverisë së Shteteve të Bashkuara të Amerikës për shkëmbimin e informacionit për verifikimin e terrorizmit, nënshkruar më 14 prill 2016, ka si qëllim “forcimin e përpjekjeve të mëtejshme të përbashkëta në luftën kundër terrorizimit ndërkombëtar, nëpërmjet bashkëpunimit në identifikimin e individëve që njihen ose dyshohen të jenë ose që kanë qenë të përfshirë në veprimtari për përgatitjen, në ndihmë të, ose që lidhen me terrorizmin ose veprimtaritë terroriste, përfshirë këtu shkëmbimin e informacionit verifikues që ka të bëjë me personat terrorist të njohur ose të dyshuar”. Gjithashtu, ekspertët do të përgatisin një protokoll operacional “për të përcaktuar kategoritë e individëve që do të përfshihen në informacionin për verifikimin e terrorizmit, për t’u siguruar nga secila palë sipas kësaj marrëveshjeje dhe për të krijuar procedurat që do të zbatohen në rast se pala marrëse apo një agjenci përkatëse zbulon një individ, i cili përputhet potencialisht me informacionin e verifikimit të terrorizmit nga pala siguruese”.

Në zbatim të kësaj marrëveshjeje, të drejtat dhe detyrimet e palëve “do të sigurohen dhe do të kryhen në masën e lejuar nga ligjet dhe rregulloret e brendshme të secilës palë”. “Kjo marrëveshje nuk do të prekë apo kufizojë ndonjë marrëveshje apo rregullim ndërmjet palëve, përfshi marrëveshjet apo rregullimet lidhur me zbatimin e ligjit, shkëmbimin e informacionit dhe përpjekjet për luftën kundër terrorizmit”, thuhet në dosjen e dorëzuar në Kuvend. Sipas ekzekutivit, hyrja në fuqi e kësaj marrëveshjeje do të mundësojë sigurimin nga secila palë të aksesit në shkëmbimin e informacionit për verifikimin e terrorizmit dhe bashkëpunimin mes tyre në luftë kundër tij; rritjen e vigjilencës dhe do të forcojnë aftësinë e palëve për t’u mbrojtur nga aktet e terrorizmit, duke krijuar procedura të përshtatshme për akses në/dhe për shkëmbimin e informacionit për verifikimin e terrorizimit; do të sjellë rritjen e luftës kundër terrorizimit ndërkombëtar nëpërmjet bashkëpunimit në identifikimin e individëve që njihen ose dyshohen të jenë ose që kanë qenë të përfshirë në veprimtari terroriste. “Informacioni i prodhuar sipas kësaj marrëveshjeje do të klasifikohet sipas ligjeve kombëtare, rregullave dhe politikave të shteteve respektive”, thuhet në dokument.

Marreveshja mes qeverise shqiptare dhe asaj amerikane by Gazmira Sokoli

Die EU ist zu dumm und kriminell fuer Alles, wie 1 Milliarde Euro in viele extrem kriminelle Projekte wie Aufforstung und Strassenbau zeigt. Das  faengt mit den aufgeblaehten Dumm Apparten der EU Botschaften an, wo Hofschranzen der Geldvernichtung und des Betruges nur unterwegs sind.EU Pleite

Dann machte Nigel Farage (Video) er einen Seitenhieb gegen das vollgefüllte Plenum, denn er sagte: Ich weiss, fast keiner von euch ist je einer anständigen Arbeit im Leben nachgegangen.“ Sie hätten kaum Arbeitsplätze geschaffen oder einen Betrieb geführt.

 

Ju Rekomandojmë

6 Gedanken zu „Das FBI, beginnnt mit dem neuen Aufbau der Justiz Strukturen“

 1. EU-Kandidat Albanien:

  Kampf gegen die Korruption mit Körper-Kameras

  Nachrichten über Korruption, Drogenschmuggel und organisiertes Verbrechen in dem EU-Beitrittskandidat Albanien halten sich hartnäckig. Zudem hat das kleine Adria-Land schon mehrfach Fristen der EU zur Verabschiedung einer Justizreform verstreichen lassen. Doch es tut sich auch was – zum Beispiel bei der früher so verhassten Staatspolizei.

  Von Christoph Kersting
  Hören

  E-Mail Drucken

  Mehr zum Thema

  Pflegekräfte aus Albanien Neue Perspektive in Deutschland

  Eine Lange Nacht über Albanien „Hier ist Tirana …“

  Albanien Opfer des kommunistischen Regimes hoffen auf Akteneinsicht

  Albanien vor Merkel-Besuch Tirana klopft an Europas Tür

  Schicht-Ende für Edson Zhoga an diesem Freitag kurz nach 16 Uhr. Der 28-Jährige steuert sein Motorrad über den Parkplatz der Polizeizentrale von Tirana. Er ist froh, in der Sommerhitze endlich seinen Helm abnehmen zu können. Sein letzter Einsatz liegt nur 20 Minuten zurück: ein schwerer Unfall auf einer Ausfallstraße der Hauptstadt, es gab Schwerverletzte, und die Straße musste abgesperrt werden. Der groß gewachsene, zurückhaltende Mann ist Mitglied einer neuen Sondereinheit der albanischen Staatspolizei:

  „Ich gehöre zur Shqiponjë-Einheit, das bedeutet Adler, weil wir auf Motorrädern unterwegs sind. Die Adler gibt es seit einem Jahr, 150 sind wir inzwischen. Wir kümmern uns um die schwierigen Fälle: Raub, Einbrüche, Mord. In meiner Familie ist das eine Tradition, mein Vater war auch schon Polizist. Aber die Polizei hatte bei uns immer ein schlechtes Image, das ändert sich gerade, das spürt man sehr deutlich, die Leute rufen uns und wissen, dass wir kommen, um zu helfen. Wir sind so etwas wie eine neue Generation von Polizisten.”

  Transparenz und Bürgernähe sind auch Begriffe, die Gentian Mullaj gerne in den Mund nimmt, wenn er über die moderne albanische Polizei spricht. Das gehört auch zu seinem Job, denn er ist der Sprecher der Polizei von Tirana. An diesem Nachmittag sitzt Gentian mit einem Kollegen in seinem Büro der Polizeizentrale und bearbeitet Videomaterial eines Großeinsatzes: In der Hafenstadt Durrës westlich von Tirana haben Spezialkräfte am Vorabend 50 Kilo Marihuana sichergestellt, drei Verdächtige verhaftet. Durch die Fenster seines Büros im Erdgeschoss ist der Parkplatz mit den Motorrädern zu sehen, dahinter ein Bürgersteig, auf dem reges Treiben herrscht.

  „Das sah hier früher völlig anders aus, da war eine hohe Mauer. Die haben wir abreißen lassen, um den Leuten zu zeigen: Wir sind für Euch da, Ihr könnt zu uns kommen. Früher waren die Polizei-Stationen in Albanien wie Gefängnisse, heute haben wir fast überall Warteräume für Bürger, die mit einem Anliegen zu uns kommen. Das ist eine Sache. Eine andere Sache ist zum Beispiel, dass zumindest alle Spezialeinheiten Körperkameras tragen, nicht nur zum eigenen Schutz, sondern auch um Vergehen im Dienst zu verhindern, auch die berüchtigte Korruption. Dass wir das dokumentieren, soll Vertrauen schaffen bei den Bürgern.”
  Laut Fortschrittsbericht auf dem richtigen Weg

  Albanien ist in puncto Polizei und innere Sicherheit auf dem richtigen Weg – das hat auch die EU im jüngsten Fortschrittsbericht vom November 2015 festgehalten. Zäher hatte sich da schon die Verabschiedung der längst überfälligen Justizreform gestaltet. Das albanische Parlament hätte sie eigentlich schon im März beschließen sollen. Doch dafür wäre die Unterstützung der nach den regierenden Sozialisten stärksten Fraktion im Parlament vonnöten gewesen: der Abgeordneten der konservativen Demokratischen Partei. Auf Druck aus Brüssel und Washington hat das Parlament die Reform nun tatsächlich vor wenigen Tagen durchgewinkt – ein wichtiger Schritt auf Albaniens Weg in Richtung Europa, betont die EU-Botschafterin in Albanien, die Kroatin Romana Vlahutin.

  „Es klingt bizarr, aber in den 1990er-Jahren stammten noch alle Richter aus der kommunistischen Ära. Man hat dann angefangen Jura-Absolventen in einem sechsmonatigen Crash-Kurs zu Richtern auszubilden. All das hat dazu geführt, dass Korruption bis heute ein riesiges Problem in der Justiz ist. Mit der Justizreform sollen alle Richter künftig ein Prüfverfahren durchlaufen, um Verbindungen zur organisierten Kriminalität aufzudecken und auch, um ihre Einkünfte zu durchleuchten. Es ist kein Geheimnis, dass einige Richter hierzulande zu den reichsten Personen gehören – und das bei einem Gehalt von 800 Euro monatlich.”

  http://www.deutschlandfunk.de/eu-kandidat-albanien-kampf-gegen-die-korruption-mit-koerper.795.de.html?dram:article_id=361863

 2. Auch im August ist man am Aufbau, denn der Generalstaatsanwalt, eine erbärmliche Witz Figur des Verbrechens soll entmachtet werden.

  Reforma, Byroja e Hetimit i merr përgjimet telefonike Prokurorisë
  07/08/2016

  >Prokuroria e Posaçme Antikorrupsion dhe Byroja Kombëtare e Hetimit pritet të shndërron në epiqendrën e përgjimeve dhe vëzhgimeve në Shqipëri, duke nxjerrë jashtë loje Prokurorinë e Përgjithshme dhe eklipsuar në të njëjtën kohë Shërbimin Informativ Shtetëror. Drafti për institucionet antikorrupsion i jep SPAK rol parësor në raport me Prokurorinë e Përgjithshme, sa i takon përgjimeve. Po ashtu, Kodi i ri i Procedurës Penale, në nenin 223, reflektim i ndryshimeve kushtetuese dhe i projektligjeve prorioritare, parashikon SPAK-un si opsion të mundshëm ku do të instalohet sistemi i përgjimit, për realizimin e procesit teknik të përgjimeve. Ekspertët e Bashkimit Evropian, që asistojnë autoritetet shqiptare për hartimin dhe zbatimin e reformës në drejtësi, propozojnë mundësinë që sistemi i përgjimit të instalohet në Prokurorinë e Posaçme. Ndërkaq, përgjimi i komunikimeve elektronike tashmë do të kryhet nga prokuroritë e posaçme Pranë Gjykatës së Shkallës së Parë kundër Korrupsionit dhe Krimit të Organizuar dhe në prokuroritë pranë gjykatave të shkallës së parë, me juridiksion të përgjithshëm. Sa i takon përgjimeve parandaluese, EURALUS ka sjellë në vëmendje modelin kroat, si model suksesi. Kuadri ligjor i modelit kroat parashikon se autorizimi i përgjimeve parandaluese bëhet nga një bord i veçantë për Sigurinë Kombëtare si dhe me aprovimin e Presidentit të Gjykatës së Lartë vetëm në rastet e sigurisë kombëtare, ndryshe nga modeli shqiptar kur kërkesa duhet të depozitohet pranë Prokurorit të Përgjithshëm, i cili pas shqyrtimit të kërkesës miraton ose refuzon kërkesën për përgjimin e telekomunikimeve. (a.a/shqiptarja.com)
  1. FBI: insgesamt erweckt diese US-Geheimpolizei den Eindruck einer „ehrenwerten Gesellschaft“, die wie eine Gangsterbande ihre Muskeln spielen lässt und für ihren Boss die Schmutzarbeit verrichtet.Identisch und kopiert die Deutsche Justiz Bringer Mafia: IRZ-Stiftung

   Dienstag, 25. November 2014

   Das FBI: Die Geheimpolizei der USA

   Der US-Rechtsanwalt und Autor John W. Whitehead wirft dem FBI vor, zu einer skrupellosen US-Geheimpolizei nach dem Muster der Gestapo verkommen zu sein.

   Von John W. Whitehead
   The Rutherford Institute, 04.11.14

   „Wir wollen keine Geheimpolizei wie die Gestapo. Das FBI tendiert aber in diese Richtung. Es nutzt schon Sexskandale für Erpressungsversuche aus. (FBI-Chef) J. Edgar Hoover würde sein rechtes Auge dafür hergeben (dass das so bleibt), und alle Abgeordneten und Senatoren haben Angst vor ihm.“ – Präsident Harry S. Truman

   Eine Geheimpolizei, geheim tagende Gerichte, im Geheimen agierende Regierungsbehörden, Überwachungspraktiken, Einschüchterungstaktiken, Schikanen, brutale Folterungen, eine sich immer weiter ausbreitende Korruption und das Provozieren von Straftaten.

   Das sind die Kennzeichen jedes autoritären Regimes – vom Römischen Reich bis zu den heutigen USA. In allen Zeitaltern hat eine Geheimpolizei Dissidenten ausgeschaltet, durch Einschüchterung ein Klima der Angst geschaffen und damit den Tod der Freiheit eingeläutet.

   Jedes Regime hat seiner Geheimpolizei einen eigenen Namen gegeben: Mussolinis OVRA hat die Telefone von Regierungsbeamten abgehört. Stalins NKWD übte Terror aus und führte groß angelegte Säuberungs- und Umsiedlungsaktionen durch. Hitlers Gestapo klopfte nachts an Türen und nahm Dissidenten und politische „Staatsfeinde“ fest. Und in den USA ist es das Federal Bureau of Investigation / FBI, das mit schmutzigen Tricks Gehorsam erzwingt, potenzielle Dissidenten kaltstellt und alle ausschaltet, die es wagen, den bestehenden Zustand in Frage zu stellen.

   Das FBI plant eine riesige Biometrie-Datenbank
   Karikatur:© Kostas Koufogiorgos, http://www.koufogiorgos.de

   Das FBI schleust Geheimagenten in Kirchen, Synagogen und Moscheen ein, erfindet Anschuldigungen, um sich Zugang zu Telefongesprächen von US-Bürgern zu verschaffen, bringt mit Einschüchterungstaktiken US-Bürger zum Schweigen, die der Regierung kritisch gegenüberstehen und verleitet manipulierbare Personen zu „Terroranschlägen“, die es dann „aufklärt“ (oder „verhindert“); insgesamt erweckt diese US-Geheimpolizei den Eindruck einer „ehrenwerten Gesellschaft“, die wie eine Gangsterbande ihre Muskeln spielen lässt und für ihren Boss die Schmutzarbeit verrichtet.

   Die einst in Spionagethrillern und schwarzen Filmen aus Hollywood als „G-Men“ gefeierten FBI-Beamten sind zu Schergen der US-Regierung und zum Symbol dafür geworden, wie leicht staatliche Macht korrumpiert und missbraucht werden kann.

   Ein typischer Fall: Das FBI wird beschuldigt, seine Agenten hätten, weil sie keine ausreichenden Gründe für die Erwirkung eines Durchsuchungsbeschlusses geltend machen konnten, den Internetanschluss eines Hotels blockiert, um sich – als Reparaturtechniker getarnt – Zugang zu einer Hotelsuite verschaffen und die Aktivitäten ihrer Bewohner überwachen zu können. Die Erschleichung einer Durchsuchungsmöglichkeit durch Manipulation eines Internetanschlusses rechtfertigten die FBI-Beamten mit der Behauptung, US-Bürger hätten in einem Hotel nicht das gleiche Recht auf Achtung ihrer Privatsphäre wie in ihrem eigenen Schlafzimmer.

   Anstatt Verbrecher dingfest zumachen, gehören FBI-Agenten selbst zu den notorischsten Gesetzesbrechern in den USA. Sie inszenieren nicht nur selbst Verbrechen, um sie dann „aufklären“ zu können, das FBI lässt Informanten als Gegenleistung für ihre Kooperation auch Verbrechen begehen; sie dürfen zum Beispiel illegale Drogen kaufen und verkaufen, staatliche Angestellte bestechen oder Raubüberfälle verüben. Die Tageszeitung USA Today schätzte, dass täglich etwa 15 Verbrechen mit Wissen des FBI begangen werden. Einige der FBI-Informanten erhalten astronomische Summen: Ein besonders schmieriger Bursche, der später eingesperrt wurde, weil er einen Polizisten zu überfahren versuchte, erhielt 85.000 Dollar dafür, dass er beim Stellen einer Falle (für einen anderen Verbrecher) behilflich war.

   Die Washington Post hat über eine ganze Reihe unglaublicher Dienstvergehen eines FBI-Agenten berichtet: Wegen seines Fehlverhaltens mussten mindestens ein Dutzend verurteilter Rauschgifthändler aus dem Gefängnis entlassen werden. Die gegen diesen Agenten laufende Untersuchung führte auch dazu, dass die Ermittlungen gegen mehrere des Drogenhandels Verdächtigte eingestellt werden mussten und die Ermittlungen gegen weitere vermutlich ebenfalls eingestellt werden müssen. In dem Bericht steht: „Der Umfang und die Ausführung des Dienstvergehens, das dem FBI-Agenten angelastet wird, sind noch nicht vollkommen aufgeklärt, aber die Anwälte von Dealern bezeichneten die Entlassungswelle für verurteilte Verbrecher als bisher beispiellos und gehen davon aus, dass auch andere (gegen ihre Klienten) ergangene Urteile nicht mehr haltbar sind. Staatsanwälte müssen Anklagen manchmal wegen Dienstvergehen der Ermittler fallen lassen, aber es ist schon sehr ungewöhnlich, wenn bereits schuldig Gesprochene umgehend freigelassen werden müssen.

   Neben Dienstvergehen mit verfahrensrechtlichen Auswirkungen werden FBI-Agenten auch das unerlaubte Betreten und die Beschädigung von Privateigentum, ungenehmigtes Überwachen, die Verbreitung von Desinformationen, Erpressung, das Provozieren von Verbrechen, Einschüchterungstaktiken und das Schikanieren von US-Bürgern vorgeworfen.

   Die Associated Press hat sich zum Beispiel vor Kurzem beim Justizministerium darüber beschwert, dass Agenten des FBI eine AP-Meldung gefälscht und zusammen mit einem Link per E-Mail versandt haben, um einen als Bombenleger Verdächtigten lokalisieren und seinen Computer anzapfen zu können. Die AP-Anwältin Karen Kaiser erhob schwere Vorwürfe: „Das FBI wollte mit der erfundenen AP-Meldung nur einer Person eine Falle stellen. Wenn das Individuum diese Meldung aber über soziale Medien verbreitet hätte, wäre unser guter Ruf bei Tausenden von Menschen durch eine gezielte Desinformation der Regierung geschädigt worden.“

   Für diejenigen, die sich an das FBI-Programm COINTELPRO erinnern, das geschaffen wurde, um politisch unerwünschte Gruppen und Personen „zu verwirren, zu desorientieren, in Misskredit zu bringen und zu neutralisieren“, sollte es keine Überraschung sein, wenn das FBI im Auftrag der Regierung auch Desinformation betreibt. …. http://nattvandare.blogspot.de/2014/11/das-fbi-die-geheimpolizei-der-usa.html

 3. 1 : 1 übernommen der gesamte Demokratie Lügen Betrug, der Amerikaner, Brüssel und Berlin mit Null Funktion der Ermittlungs Behörden, gekauften Lügen Medien und Wahl Manipulationen.

  Das Verbrecher Imperium der USA, rund um die Clintons, dem Georg Soros Manager Mark Rich (Deutsche Manager später bei Clencore), die Begnadigung wurde erkauft bei den Clintons, wird jetzt erst publik, obwohl in 2001 schon schwer kritisiert.

  War Hillary Clinton beim TV-Duell vorab über Fragen informiert?

  Marcus Klöckner 01.11.2016

  CNN-Analystin soll Wahlkampfteam der Präsidentschaftskandidatin mit Informationen versorgt haben

  Für Donald Trump ist es seit geraumer Zeit eine klare Sache: Seine Kontrahentin im Amt um die Präsidentschaft der Vereinigten Staaten war vorab über Fragen im TV-Duell informiert. Für Trumps Gegner konnte das nur die Reaktion eines schlechten Verlierers sein.

  Jetzt kommt heraus: Hillary Clinton dürfte tatsächlich vorab über anstehende Fragen informiert gewesen sein. Das legen zumindest Emails nahe, die Wikileaks am Montag veröffentlicht hat. Wie die Washington Post berichtet, soll eine Analystin des Nachrichtensenders CNN vorab Fragen an das Wahlkampf-Team von Clinton weitergeleitet haben.

  Donna Brazile. Bild: Tim Pierce/CC-BY-SA-2.0

  Laut dem Blatt hat sich der Sender mittlerweile von Donna Brazile, die für CNN immer wieder politische Analysen vornahm, getrennt. Im Zusammenhang mit den Emails von Brazile sagte CNN, man empfinde großes „Unbehagen über das, was wir über ihre Interaktionen mit dem Clinton-Wahlkampf-Team, als sie noch für CNN tätig war, erfahren haben“.

  In den nun publik gewordenen Emails geht es unter anderem um eine Frage, die Clinton bei der Debatte in Flint (US-Bundestaat Michigan) gestellt werden sollte. Demnach sollte sich eine Frau aus dem Publikum zu Wort melden, deren Familie an Bleivergiftung leide (siehe auch Sparmaßnahmen der Stadt Flint )

   

 4. Die Familie des FBI Direktors James Comey, profitierte direkt von der Hillary Clinton Foundation, einem Erpressungs Kartell. Man war dort James Comey, kassierte Millionen von Lockhed & Martin, eines der grossen Betrugs- Rüstungs Firmen, welche Milliarden an Bußgelder schon zahlen mussten. Damit war James Comey, automatisch Mitglied des grössten US Mafia Clans: Gambino, welche direkte Verbindungen und Partnerschaften mit den Clintons haben.

  Comey As You Are

  There is no evidence that FBI Director James Comey financially benefited from Bill and Hillary Clinton’s charitable foundation.

  YouTube screen capture

  CLAIM

  FBI director James Comey benefited financially from the Clinton Foundation and was therefore biased when he investigated Hillary Clinton’s e-mail scandal.

  RATING

  Unproven

  WHAT’S TRUE

  FBI Director James Comey has worked for some organizations that have donated to or partnered with the Clinton Foundation.

  WHAT’S FALSE

  There’s no proof that Comey directly benefited from any of his employers‘ relationships with the Clinton Foundation.

  ORIGIN

  On 10 September 2016, the Breitbart web site posted a story delineating a set of alleged financial ties between FBI Director James Comey and presidential candidate Hillary Clinton, whom the Bureau had investigated for using a private server to handle sensitive e-mails in her capacity as secretary of state. Federal prosecutors ultimately declined to file charges, which has inspired accusations of bias on the part of Comey.

  Although the article from Breitbart (masters at using incomplete and misleading information to suggest improper financial ties and relationships where none exist) didn’t provide any “smoking gun” showing that Comey was personally involved with any of his previous employers’ doings with the Clintons’ charitable foundation, the story has been picked up and spread through the conservative blogosphere with headlines asserting Comey was essentially bribed to clear Clinton of criminal actions.

  The Breitbart article linked Comey to the Clinton Foundation through a series of circumstances without ever coming close to proving that Comey received money directly from Bill and Hillary Clinton’s charitable foundation. It also hinted at malfeasance on the part of Comey’s brother, Peter, who is employed in some capacity by the global law firm DLA Piper. DLA Piper reportedly performed an independent audit of the Clinton Foundation, yet Breitbart doesn’t document that Peter Comey had anything to do with the audit.

  The article featured a collection of Internet searches combing through Comey’s professional history and the Clinton Foundation’s online listing of donors to suggest some tie between the two datasets (of which there was none other than of the tenuous variety):

  How much money did James Comey make from Lockheed Martin in his last year with the company, which he left in 2010? More than $6 million in compensation.

  Lockheed Martin is a Clinton Foundation donor. The company admitted to becoming a Clinton Global Initiative member in 2010.

  According to records, Lockheed Martin is also a member of the American Chamber of Commerce in Egypt, which paid Bill Clinton $250,000 to deliver a speech in 2010.

  In 2010, Lockheed Martin won 17 approvals for private contracts from the Hillary Clinton State Department.

  The story moved on to Comey’s joining the board of London-based bank, HSBC, in 2013 and how HSBC had “partnered with Deutsche Bank through the Clinton Foundation to ‘retrofit 1,500 to 2,500 housing units, primarily in the low- to moderate-income sector’” in New York. The story also cited a Washington Examiner article that stated the DLA Piper firm performed an audit on the Clinton Foundation and was a Foundation donor as well.

  The Breitbart story failed to document that James Comey’s brother was involved in (or had any tangible connection to) DLA Piper’s independent audit of the Clinton Foundation. If the story’s own statement that Peter Comey works as “Senior Director of Real Estate Operations for the Americas” is true, it doesn’t seem likely he would have taken part in the auditing of a charitable foundation. It also doesn’t explain how James Comey would have had a vested interest in the outcome of the FBI’s investigation of Hillary Clinton. The article went so far as to note that James once lent his brother money for a home mortgage but didn’t provide any remotely credible explanation for how a loan between siblings would suggest any form of wrongdoing.

  The story implied that James Comey’s once having worked for organizations that were donors or had partnered with the Clinton Foundation in some capacity was proof enough that he was biased in favor of Hillary Clinton when his bureau investigated her for her mishandling of sensitive information, and it alleged a conflict of interest due to his brother’s employment in a large law firm that audited the Clinton Foundation. But the evidence offered in support of those charges was nothing more than extremely questionable supposition based on a weak form of guilt by association — all based not on any actual investigation, but on simply collating information deftly “hidden” by the alleged conspirators in online news stories and the Clinton Foundation’s own web site.

  http://www.snopes.com/comey-clinton-foundation/

 5. Geleakte sms, von einem FBI Direktor offenbaren, das das FBI praktisch wie eine Sabotage Truppe organisiert ist, nur die eigenen Leute als Präsident sehen will.
  The FBI Hand Behind Russia-gate
  „2018-01-11″>January 11, 2018

  Special Report: In the Watergate era, liberals warned about U.S. intelligence agencies manipulating U.S. politics, but now Trump-hatred has blinded many of them to this danger becoming real, as ex-CIA analyst Ray McGovern notes.

  By Ray McGovern

  Russia-gate is becoming FBI-gate, thanks to the official release of unguarded text messages between loose-lipped FBI counterintelligence official Peter Strzok and his garrulous girlfriend, FBI lawyer Lisa Page. (Ten illustrative texts from their exchange appear at the end of this article.)

  Donald Trump and Hillary Clinton in the third presidential debate in 2016, during which Clinton called Trump Vladimir Putin’s “puppet.”

  Despite his former job as chief of the FBI’s counterintelligence section, Strzok had the naive notion that texting on FBI phones could not be traced. Strzok must have slept through “Security 101.” Or perhaps he was busy texting during that class. Girlfriend Page cannot be happy at being misled by his assurance that using office phones would be a secure way to conduct their affair(s).

  It would have been unfortunate enough for Strzok and Page to have their adolescent-sounding texts merely exposed, revealing the reckless abandon of star-crossed lovers hiding (they thought) secrets from cuckolded spouses, office colleagues, and the rest of us. However, for the never-Trump plotters in the FBI, the official release of just a fraction (375) of almost 10,000 messages does incalculably more damage than that.

  We suddenly have documentary proof that key elements of the U.S. intelligence community were trying to short-circuit the U.S. democratic process. And that puts in a new and dark context the year-long promotion of Russia-gate. It now appears that it was not the Russians trying to rig the outcome of the U.S. election, but leading officials of the U.S. intelligence community, shadowy characters sometimes called the Deep State.

  More of the Strzok-Page texting dialogue is expected to be released. And the Department of Justice Inspector General reportedly has additional damaging texts from others on the team that Special Counsel Robert Mueller selected to help him investigate Russia-gate.

  Besides forcing the removal of Strzok and Page, the text exposures also sounded the death knell for the career of FBI Deputy Director Andrew McCabe, in whose office some of the plotting took place and who has already announced his plans to retire soon.

  But the main casualty is the FBI’s 18-month campaign to sabotage candidate-and-now-President Donald Trump by using the Obama administration’s Russia-gate intelligence “assessment,” electronic surveillance of dubious legality, and a salacious dossier that could never pass the smell test, while at the same time using equally dubious techniques to immunize Hillary Clinton and her closest advisers from crimes that include lying to the FBI and endangering secrets.

  Ironically, the Strzok-Page texts provide something that the Russia-gate investigation has been sorely lacking: first-hand evidence of both corrupt intent and action. After months of breathless searching for “evidence” of Russian-Trump collusion designed to put Trump in the White House, what now exists is actual evidence that senior officials of the Obama administration colluded to keep Trump out of the White House – proof of what old-time gumshoes used to call “means, motive and opportunity.”

  Even more unfortunately for Russia-gate enthusiasts, the FBI lovers’ correspondence provides factual evidence exposing much of the made-up “Resistance” narrative – the contrived storyline that The New York Times and much of the rest of the U.S. mainstream media deemed fit to print with little skepticism and few if any caveats, a scenario about brilliantly devious Russians that not only lacks actual evidence – relying on unverified hearsay and rumor – but doesn’t make sense on its face.

  The Russia-gate narrative always hinged on the preposterous notion that Russian President Vladimir Putin foresaw years ago what no American political analyst considered even possible, the political ascendancy of Donald Trump. According to the narrative, the fortune-telling Putin then risked creating even worse tensions with a nuclear-armed America that would – by all odds – have been led by a vengeful President Hillary Clinton.

  Besides this wildly improbable storyline, there were flat denials from WikiLeaks, which distributed the supposedly “hacked” Democratic emails, that the information came from Russia – and there was the curious inability of the National Security Agency to use its immense powers to supply any technical evidence to support the Russia-hack scenario.

  The Trump Shock

  But the shock of Trump’s election and the decision of many never-Trumpers to cast their lot with the Resistance led to a situation in which any prudent skepticism or demand for evidence was swept aside.

  President Donald Trump delivering his inaugural address on Jan. 20, 2017. (Screen shot from Whitehouse.gov)

  So, on Jan. 6, 2017, President Obama’s Director of National Intelligence James Clapper released an evidence-free report that he said was compiled by “hand-picked” analysts from the CIA, FBI and NSA, offering an “assessment” that Russia and President Putin were behind the release of the Democratic emails in a plot to help Trump win the presidency.

  Despite the extraordinary gravity of the charge, even New York Times correspondent Scott Shane noted that proof was lacking. He wrote at the time: “What is missing from the [the Jan. 6] public report is what many Americans most eagerly anticipated: hard evidence to back up the agencies’ claims that the Russian government engineered the election attack. … Instead, the message from the agencies essentially amounts to ‘trust us.’”

  But the “assessment” served a useful purpose for the never-Trumpers: it applied an official imprimatur on the case for delegitimizing Trump’s election and even raised the long-shot hope that the Electoral College might reverse the outcome and possibly install a compromise candidate, such as former Secretary of State Colin Powell, in the White House. Though the Powell ploy fizzled, the hope of somehow removing Trump from office continued to bubble, fueled by the growing hysteria around Russia-gate.

  Virtually all skepticism about the evidence-free “assessment” was banned. For months, the Times and other newspapers of record repeated the lie that all 17 U.S. intelligence agencies had concurred in the conclusion about the Russian “hack.” Even when that falsehood was belatedly acknowledged, the major news outlets just shifted the phrasing slightly to say that U.S. intelligence agencies had reached the Russian “hack” conclusion. Shane’s blunt initial recognition about the lack of proof disappeared from the mainstream media’s approved narrative of Russia-gate.

  Doubts about the Russian “hack” or dissident suggestions that what we were witnessing was a “soft coup” were scoffed at by leading media commentators. Other warnings from veteran U.S. intelligence professionals about the weaknesses of the Russia-gate narrative and the danger of letting politicized intelligence overturn a constitutional election were also brushed aside in pursuit of the goal of removing Trump from the White House.

  It didn’t even seem to matter when new Russia-gate disclosures conflicted with the original narrative that Putin had somehow set Trump up as a Manchurian candidate. All normal journalistic skepticism was jettisoned. It was as if the Russia-gate advocates started with the conclusion that Trump must go and then made the facts fit into that mold, but anyone who noted the violations of normal investigative procedures was dismissed as a “Trump enabler” or a “Moscow stooge.”

  The Text Evidence

  But then came the FBI text messages, providing documentary evivdence that key FBI officials involved in the Russia-gate investigation were indeed deeply biased and out to get Trump, adding hard proof to Trump’s longstanding lament that he was the subject of a “witch hunt.”

  Peter Strzok, who served as a Deputy Assistant Director of the Federal Bureau of Investigation, second in command of counterintelligence.

  Justified or not, Trump’s feeling of vindication could hardly be more dangerous — particularly at a time when the most urgent need is to drain some testosterone from the self-styled Stable-Genius-in-Chief and his martinet generals.

  On the home front, Trump, his wealthy friends, and like-thinkers in Congress may now feel they have an even wider carte blanche to visit untold misery on the poor, the widow, the stranger and other vulnerable humans. That was always an underlying danger of the Resistance’s strategy to seize on whatever weapons were available – no matter how reckless or unfair – to “get Trump.”

  Beyond that, Russia-gate has become so central to the Washington establishment’s storyline that there appears to be no room for second-thoughts or turning back. The momentum is such that some Democrats and the media never-Trumpers can’t stop stoking the smoke of Russia-gate and holding out hope against hope that it will somehow justify Trump’s impeachment.

  Yet, the sordid process of using legal/investigative means to settle political scores further compromises the principle of the “rule of law” and integrity of journalism in the eyes of many Americans. After a year of Russia-gate, the “rule of law” and “pursuit of truth” appear to have been reduced to high-falutin’ phrases for political score-setttling, a process besmirched by Republicans in earlier pursuits of Democrats and now appearing to be a bipartisan method for punishing political rivals regardless of the lack of evidence.

  Strzok and Page

  Peter Strzok (pronounced “struck”) has an interesting pedigree with multiple tasks regarding both Mrs. Clinton and Mr. Trump. As the FBI’s chief of counterespionage during the investigation into then-Secretary of State Hillary Clinton’s unauthorized use of a personal email server for classified information, Strzok reportedly changed the words “grossly negligent” (which could have triggered legal prosecution) to the far less serious “extremely careless” in FBI Director James Comey’s depiction of Clinton’s actions. This semantic shift cleared the way for Comey to conclude just 20 days before the Democratic National Convention began in July 2016, that “no reasonable prosecutor” would bring charges against Mrs. Clinton.

  Then, as Deputy Assistant Director of the Counterintelligence Division, Strzok led the FBI’s investigation into alleged Russian interference in the U.S. election of 2016. It is a safe bet that he took a strong hand in hand-picking the FBI contingent of analysts that joined “hand-picked” counterparts from CIA and NSA in preparing the evidence-free, Jan. 6, 2017 assessment accusing Russian President Vladimir Putin of interfering in the election of 2016. (Although accepted in Establishment groupthink as revealed truth, that poor excuse for analysis reflected the apogee of intelligence politicization — rivaled only by the fraudulent intelligence on “weapons of mass destruction“ in Iraq 15 years ago.)

  In June and July 2017 Strzok was the top FBI official working on Special Counsel Robert Mueller’s investigation into possible links between the Trump campaign and Russia, but was taken off that job when the Justice Department IG learned of the Strzok-Page text-message exchange and told Mueller.

  There is no little irony in the fact that what did in the FBI sweathearts was their visceral disdain for Mr. Trump, their cheerleading-cum-kid-gloves treatment of Mrs. Clinton and her associates, their 1950-ish, James Clapperesque attitude toward Russians as “almost genetically driven” to evil, and their (Strzok/Page) elitist conviction that they know far better what is good for the country than regular American citizens, including those “deplorables” whom Clinton said made up half of Trump’s supporters.

  But Strzok/Page had no idea that their hubris, elitism and scheming would be revealed in so tangible a way. Worst of all for them, the very thing that Strzok, in particular, worked so hard to achieve — the sabotaging of Trump and immunization of Mrs. Clinton and her closest advisers is now coming apart at the seams.

  Congress: Oversee? or Overlook?……….

  https://consortiumnews.com/2018/01/11/the-fbi-hand-behind-russia-gate/

Schreibe einen Kommentar

oldest albanian website