Archiv der Kategorie: Politik

Eduard Ndreu, Ex-Hafen Direktor und Partner im Bestechungs- Betrugs Geschäft der Deutschen im Hafen, wurde verhaftet

Das Desaster im Hafen, vor allem vor 2-5 Jahren ist auch in der Internationalen Fach Presse gewürdigt worden. Eduard Ndreu, musste auch seinen Pass abgeben. Super Partner der Deutschen, erneut eines der grossen Bestechungs- und Betrugs Geschäfte, durch einen International Vorbestraften inzeniert, damit man im Ratten Nest des Hafen Durres, aktiv werden kann.

Es wird sich herausstellen das es System Betrug ist, wo die Familie des Eduard Ndreu sogar an der Firma VEGA beteiligt wurde, welche die Haupt Aufträge des Hafens erhielt, auch den Bau des Kai Nr. 10, ebenso an der Deutschen Firma EMS, wo Alles zusammen gefälscht und manipuliert wurde. Viele Geschäfte wurden über die Ehefrau Valentina Ndreu abgewickelt, wie auch die VEGA Beteiligungen, ein System Betrugs Projekt der EBRD, wie wir vor Jahren berichteten. Das System:
Murat Yildiran, EBRD Head of Office in Albania
: Allgemein bekannt in Tirana: 10-20 % kostet die Kredit Vermittlung auch für Ausländer.

Kalata 10 ML270 – Porti Durres

 

1

Deutsches EBRD Schrott Betrugs Geschäft der Baufirma VEGA,  über die DIWI Consult, wo das Dach undicht war, die Fensterscheiben sofort zerbrache, die Elektro Kabel unter Wasser standen und die EBRD Millionen sind weg. Direkt mit dem Betrugs und Bestechungs Imperium der KfW verbunden mit Sitz bei der Albaner Mafia im 11. Stock im Sky Tower, der illegal erbaut wurde, ohne Beton Rüttler.

11/24/2012

Die Sokol Olldashi Mafia mit dem Hafen Durres: Super Skandal – es regnet durch das Dach der neuen Abfertigungs Halle

Durrës, arrest me burg për ish-drejtorin e Portit

10 mars 2015 – Gjykata e Durrësit ka dhënë masën e sigurisë “arrest me burg” ndaj ish-drejtorit të Portit të Durrësit, Eduard Ndreu, i cili akuzohet për veprat penale të “shpërdorimit të detyrës” dhe “pabarazisë në tendera”.

Në seancën e sotme, Ndreu ka munguar sërish, por është përfaqësuar nga avokati i tij, Ilir Pengili.

Ish-drejtori i Portit të Durrësit akuzohet se përmes veprave penale të “shpërdorimit të detyrës” dhe “shkeljes së barazisë në tendera” i ka shkaktuar shtetit një dëm ekonomik që llogaritet të kapë vlerën e 230 milionë lekëve të reja.

Masa e sigursië “arrest me burg” është vendosur në mungesë të Ndreut, ndërsa i është komunikuar nga togat e zeza.

/S.L. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

– See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/durr%C3%ABs-arrest-me-burg-p%C3%ABr-ish-drejtorin-e-portit#sthash.5LUuyVBn.dpuf

Durrës. Rëndohet Ndreu: bleu aksione të administratorit që ndërtoi terminalin e trageteve

DURRËS, 10 mars 2014 –  Sikurse është njoftuar, të martën, më 10 mars 2015, gjykata e qytetit bregdetar ka lënë në burg deri në përfundim të hetimeve ish-drejtorin e përgjithshëm ekzekutiv të Autoritetit Portual Durrës (APD) Eduart Ndreu dhe ish-drejtorin inxhinierik Mehmet Borshi. Nuk ka marrë pjesë në seancën gjyqësore për rivlerësimin e masës së sigurisë asnjë prej dy të arrestuarve tri ditë më parë. Ata u përfaqësua nga avokati Ilir Pengili. Drejtuesi i seancës Rexhep Bekteshi, ashtu sikundër në 7 mars  2015, edhe këtë radhë vendosi të lërë në burg dy të arrestuarit.

KUOTAT

Prokurori Dritan Gina ka replikuar ashpër me mbrojtësin, në disa raste. Si prova shtesë organi i akuzës ka sjellë disa fakte të reja ndaj dy ish-zyrtarëve të lartë. Në datë 1 korrik 2014 ka nisur hetimi ndaj dy ish-zyrtarëve për shpërdorim detyre e shkelje të barazisë në tenderë e ankande publike. Sipas Prokurorisë, e cila i referohet Qendrës Kombëtare të Regjistrimit (QKR), më 16 prill 2012, Aleksandër Gavoçi ka krijuar firmën “EMC” (Engineering Maintenance Center) shpk, me seli në fshati Vrin, Rruga “Vath Turja”, komuna Rrashbull. Më 7 tetor 2013, u bë shitja e kuotave në masën 100% të zotëruara në favor të Valentina Ndreut. Më 27 mars 2014, u bë shitja e 100% të kuotave të kapitalit të Valentina Ndreut, duke transferuar nga 25% të kuotave në favor të Eduard Ndreut, Agron Çopjes, Halisa Durros dhe Mehmet Borshit.

OBJEKTI I VEPRIMTARISË i EMC SHPK

Shërbime inxhinierike në fushën e transportit, industrisë së prodhimit dhe ndërtimit; shërbime inxhinierike për projekte, konceptime dhe dizenjo paraprake, dizenjim dhe projektim, konstruksione, manuale operimi, instruktime mirëmbajtje dhe riparime të mjeteve me motor dhe rimorkio për transportin rrugor të mallrave dhe udhëtarëve, mjeteve teknologjike dhe impianteve industriale dhe portuale; mirëmbajtje dhe riparime të kontejnerëve të të gjitha llojeve; konsulencë portuale dhe detare mbi inxhinierinë, menaxhimin, programimin dhe zhvillimin; ushtrim i veprimtarive dhe shërbimeve portuale; logjistik dhe qendra logjistike, port, transport, studime transporti; shërbime dhe projekte, projekt management, studime fizibiliteti, analiza dhe certifikime, ekspertizë, leje aplikimi, dizenjim detaje, tender dhe asistencë prokurimi, monitorime, supervizim dhe mbikëqyrje, programim;import eksport te mallrave industriale, automjete dhe pjesë këmbimi.

PROKURORI DHE AVOKATI

Akuza bëri të ditur:

“Nga tabulatet telefonike, rezulton se Ndreu ka njohje me shtetasen 70-vjeçare Valentina Ndreu dhe se kanë udhëtuar disa herë së bashku jashtë shtetit. Për këtë kërkoj të vijojë masa e sigurisë arrest në burg, në bazë të nenit 228 të Kodit të procedurës penale pika 3”.

Repikë ka bërë dhe avokati Ilir Pengili:

“Hetimi ka nisur 8 muaj më parë, Ndreu dhe Borshi nuk janë thirrur asnjë herë për të dhënë sqarime në prokurori. Kanë qenë dy prokurorë të mëparshëm që kanë zhvilluar hetimet, por asnjë prej tyre nuk i ka thirrur për të dëshmuar. Ata janë njerëz të nderuar e të respektuar në qytet. Nuk ka asnjë rrezik sepse ata nuk mund të prishin provat hetimore apo të largohen nga vendi. Për më tepër që kemi të bëjmë me personalitet të larta të qytetit.  Kërkesa e prokurorisë për të të qëndruar në masën shtrënguese arrest me burg është e nxituar. Për sa i përket Borshit, ai është i sëmurë e për këtë kam një sërë dokumentesh, ku vërtetohet që vuan nga sëmundje kardiake dhe është mbi 60 vjeç. Prandaj kërkoj masë të ndryshme nga ajo e marrë në 7 mars nga ju, i nderuar gjykatës”.

Sfondi

“Dyrrah”-u ka botuar tre shkrime: më 5 nëntor 2012 (shih faksimilen e gazetës në print), 2 shtator 2013 (http://www.durreslajm.com/speciale/klsh-terminali-i-trageteve-projekti-1…), 13 janar 2014 (http://www.durreslajm.com/investigim/zhvatje-shqiptar%C3%ABsh-me-bekim-g…) mbi Terminalin e Trageteve ku denoncohet cilësia e dobët gjatë ndërtimit. Madje Kontrolli i Lartë i Shtetit ka njoftuar se janë certifikuar punime të pakryera dhe përfituar padrejtësisht nga zbatuesi i punimeve “VEGA” me administrator Aleksandër Gavoçi, në shumën 46 493 euro, duke rënduar koston e projektit me 150 262 euro (shih sërish: http://www.durreslajm.com/speciale/klsh-terminali-i-trageteve-projekti-1…). Pikërisht ky administrator i “VEGA”-s së terminalit të trageteve ka krijuar EMC-në që ua shiti 4 ish-drejtuesve të portit. Zbulimi i prokurorisë dhe “kryqëzimi” i aktkontrolleve të KLSH-së u hap shumë telashe të paditurve.

/th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

 

Ein illeglaes Fischer Boot aus Bari wurde aufgebracht, wobei es sich oft auch um Schmuggler Boote handelt, der Apulischen Mafia

Hynë ilegalisht në ujërat shqiptare, ndalohet peshkarexha italiane së bashku me ekuipazhin

Hynë ilegalisht në ujërat shqiptare, ndalohet peshkarexha italiane së bashku me ekuipazhin

Hyri në ujërat shqiptare në mënyrë të paligjshme, autoritet vendase bllokojnë peshkarexhën italiane së bashku me ekuipazhin e saj. Burimet zyrtare të Policisë së Vlorës, bëjnë me dije se pasditen e djeshme, rreth orës  19.30 nga shërbimet e Rojës Bregdetare  është marrë njoftim nga Qendra Ndërinstitucionale Operacionale Detare, Durrës se në ujërat territoriale shqiptare ndodhej […]

Durrës. Rëndohet Ndreu: bleu aksione të administratorit që ndërtoi terminalin e trageteve

 0  39  39

DURRËS, 10 mars 2014 –  Sikurse është njoftuar, të martën, më 10 mars 2015, gjykata e qytetit bregdetar ka lënë në burg deri në përfundim të hetimeve ish-drejtorin e përgjithshëm ekzekutiv të Autoritetit Portual Durrës (APD) Eduart Ndreu dhe ish-drejtorin inxhinierik Mehmet Borshi. Nuk ka marrë pjesë në seancën gjyqësore për rivlerësimin e masës së sigurisë asnjë prej dy të arrestuarve tri ditë më parë. Ata u përfaqësua nga avokati Ilir Pengili. Drejtuesi i seancës Rexhep Bekteshi, ashtu sikundër në 7 mars  2015, edhe këtë radhë vendosi të lërë në burg dy të arrestuarit.

KUOTAT

Prokurori Dritan Gina ka replikuar ashpër me mbrojtësin, në disa raste. Si prova shtesë organi i akuzës ka sjellë disa fakte të reja ndaj dy ish-zyrtarëve të lartë. Në datë 1 korrik 2014 ka nisur hetimi ndaj dy ish-zyrtarëve për shpërdorim detyre e shkelje të barazisë në tenderë e ankande publike. Sipas Prokurorisë, e cila i referohet Qendrës Kombëtare të Regjistrimit (QKR), më 16 prill 2012, Aleksandër Gavoçi ka krijuar firmën “EMC” (Engineering Maintenance Center) shpk, me seli në fshati Vrin, Rruga “Vath Turja”, komuna Rrashbull. Më 7 tetor 2013, u bë shitja e kuotave në masën 100% të zotëruara në favor të Valentina Ndreut. Më 27 mars 2014, u bë shitja e 100% të kuotave të kapitalit të Valentina Ndreut, duke transferuar nga 25% të kuotave në favor të Eduard Ndreut, Agron Çopjes, Halisa Durros dhe Mehmet Borshit.

OBJEKTI I VEPRIMTARISË i EMC SHPK

Shërbime inxhinierike në fushën e transportit, industrisë së prodhimit dhe ndërtimit; shërbime inxhinierike për projekte, konceptime dhe dizenjo paraprake, dizenjim dhe projektim, konstruksione, manuale operimi, instruktime mirëmbajtje dhe riparime të mjeteve me motor dhe rimorkio për transportin rrugor të mallrave dhe udhëtarëve, mjeteve teknologjike dhe impianteve industriale dhe portuale; mirëmbajtje dhe riparime të kontejnerëve të të gjitha llojeve; konsulencë portuale dhe detare mbi inxhinierinë, menaxhimin, programimin dhe zhvillimin; ushtrim i veprimtarive dhe shërbimeve portuale; logjistik dhe qendra logjistike, port, transport, studime transporti; shërbime dhe projekte, projekt management, studime fizibiliteti, analiza dhe certifikime, ekspertizë, leje aplikimi, dizenjim detaje, tender dhe asistencë prokurimi, monitorime, supervizim dhe mbikëqyrje, programim;import eksport te mallrave industriale, automjete dhe pjesë këmbimi.

PROKURORI DHE AVOKATI

Akuza bëri të ditur:

“Nga tabulatet telefonike, rezulton se Ndreu ka njohje me shtetasen 70-vjeçare Valentina Ndreu dhe se kanë udhëtuar disa herë së bashku jashtë shtetit. Për këtë kërkoj të vijojë masa e sigurisë arrest në burg, në bazë të nenit 228 të Kodit të procedurës penale pika 3”.

Repikë ka bërë dhe avokati Ilir Pengili:

“Hetimi ka nisur 8 muaj më parë, Ndreu dhe Borshi nuk janë thirrur asnjë herë për të dhënë sqarime në prokurori. Kanë qenë dy prokurorë të mëparshëm që kanë zhvilluar hetimet, por asnjë prej tyre nuk i ka thirrur për të dëshmuar. Ata janë njerëz të nderuar e të respektuar në qytet. Nuk ka asnjë rrezik sepse ata nuk mund të prishin provat hetimore apo të largohen nga vendi. Për më tepër që kemi të bëjmë me personalitet të larta të qytetit.  Kërkesa e prokurorisë për të të qëndruar në masën shtrënguese arrest me burg është e nxituar. Për sa i përket Borshit, ai është i sëmurë e për këtë kam një sërë dokumentesh, ku vërtetohet që vuan nga sëmundje kardiake dhe është mbi 60 vjeç. Prandaj kërkoj masë të ndryshme nga ajo e marrë në 7 mars nga ju, i nderuar gjykatës”.

Sfondi

“Dyrrah”-u ka botuar tre shkrime: më 5 nëntor 2012 (shih faksimilen e gazetës në print), 2 shtator 2013 (http://www.durreslajm.com/speciale/klsh-terminali-i-trageteve-projekti-1…), 13 janar 2014 (http://www.durreslajm.com/investigim/zhvatje-shqiptar%C3%ABsh-me-bekim-g…) mbi Terminalin e Trageteve ku denoncohet cilësia e dobët gjatë ndërtimit. Madje Kontrolli i Lartë i Shtetit ka njoftuar se janë certifikuar punime të pakryera dhe përfituar padrejtësisht nga zbatuesi i punimeve “VEGA” me administrator Aleksandër Gavoçi, në shumën 46 493 euro, duke rënduar koston e projektit me 150 262 euro (shih sërish: http://www.durreslajm.com/speciale/klsh-terminali-i-trageteve-projekti-1…). Pikërisht ky administrator i “VEGA”-s së terminalit të trageteve ka krijuar EMC-në që ua shiti 4 ish-drejtuesve të portit. Zbulimi i prokurorisë dhe “kryqëzimi” i aktkontrolleve të KLSH-së u hap shumë telashe të paditurve.

/th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

 

– See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/durr%C3%ABs-r%C3%ABndohet-ndreu-bleu-aksione-t%C3%AB-administratorit-q%C3%AB-nd%C3%ABrtoi-terminalin-e-trageteve#sthash.8zkX0V2K.dpuf

Von der UNION Bank gepfändet, bricht Damir Fazlic, seine Geldwäsche und Betrugs Geschäfte in Albanien ab.

Die UNION Bank, hat viele merkwürdige Millionen Kredite gegeben, auch an Gangster wie Dritan Prifti, die Mark Frroku Mafia, den SP Gangster Andi Harasani der ins Ausland floh.

Damir Fazlic, baute ein Betrugs Investment Projekt auf mit dem Schwager von Lulzim Basha: „Erion Isufi“, wo das Albanische Finanzamt 1,5 Millionen € VAT Steuer Rück Erstattung zurück fordert, weil alle Rechnungen und angeblichen Investment Phantom Betrugs Nummern waren. Eine weit verbreitete Methode, inklusive der Projekt und Rechnungs Inspektoren.

Einer der höchsten ehemaligen Politiker der Bush organisierte diesen Betrug mit, weil es im Fracking und die Kontrolle über den Gas und Öl Hafen in der Porto Romana ging, der inzwischen beschlagnahmt wurde, wegen fauler Kredite und durch Auftrags Morde bekannt wurde. Später setzte man diese Geschäfts Praktiken der totalen Korrumierung in der Ukraine fort, direkt durch Jo Biden, seinem Sohn Hunter mit der Zyprischen Firma BURISMA: Die komplette Berisha Familie, war mit diesen Betrugs Geschäften involviert, daran beteiligt.

 

Former Albanian premier Sali Berisha’s decision to transform worthless marshland into prime real estate helped his family and controversial friend Damir Fazlic earn millions of euros, classified documents obtained by BIRN reveal. – See more at: http://www.balkaninsight.com/en/article/how-berisha-s-inner-circle-profited-from-multi-million-euro-land-deals#sthash.v7jATi4f.dpuf

Damir Fazlic – Eigen Auskunft! ER ist ein Original Produkt des Georg Soros Netzwerke und besuchte nur dessen Schulen und der Ratte und des Auftrags Mörders Henry Kissinger.

In England, Damir Fazlic attended the Harrow school for boys and the London School for Economics and Political Science. While attending the same school that George Soros formerly attended, he also happened to finish in the same amount of time that Soros did; 2 years. Ultimately, Fazlic finished his studies in England and began working at the age of 19. He fortunately received a job at Markit, the largest UK investment bank at the time.
http://damirfazlic.blogspot.com/2009/03/damir-fazlic-bio.html

seine Energie Geschäfte
http://damirfazlic.blogspot.com/2009/03/damir-fazlic-energy-and-albania.html

Damir Fazlic, wollte auch mit der Firma RomPetrol Albania Sh.P.K.  (3 verschiedene RomPetrol Firmen wurden registriert)in Treibstoff Geschäft einsteigen, wo Shpresa Brecani als registrierte Buchhalterin eingetragen war und Deloitte Albania. Sh.P.K. als Wirtschafts Prüfer Gesellschaft, was überall im Betrug oft begann und endet.  Shpresa Brecani,, ist eine direkte Berisha Verwandte, wo der Sohn als übelster Schläger und Nr. 2 Polizei Direktor in Tirana auch bekannt ist und war. Weitere Firmen Bevollmächtige waren für Rumänien ebenso bekannte Politiker Familien wie Ionescu.

Tom Ridge hatte als hoher Beamter der Bush Regierung erhebliche Probleme mit der Justiz, für seine illegalen Berater und Lobby Einnahmen in Albanien, mit der Berisha Mafia. Deutsche korrupte Politiker und Beamte kopieren das Modell, der einzige Grund  warum man Auslands Reisen organisiert, um private und Wahlkampf Kassen zufüllen.

Roll Call: Former Bush DHS secretary Tom Ridge busted by the Justice Department for failing to register for two years for lobbying for Albania, at $40k a month:

„For almost two years former Homeland Security Secretary Tom Ridge failed to register a nearly half-million-dollar lobbying contract that he had with the government of Albania.“

http://www.warandpiece.com/blogdirs/007602.html

siehe Kommentar Infos

Tom Ridge

Tom Ridge und weitere Geschäfte in Albanien

Video einer Regierungs Sitzungs mit Salih Berisha,von Tom Ridge mit Damir Fazllic an seiner Seite. Tom Rich erhielt 500.000 $ für Beratung, sprich Erpressung von der Albanischen Regierung, was heute Tony Blair weiter macht. Tom Rich promtete auch die MEK Terroristen an vordester Stelle.

Tom Ridge

hoch interessantes Video (leider wurden alle Videos im Internet gelöscht, was Alles sagt), das einer der mächtigsten US Politiker Tom Ridge, direkt mit dem prominentesten Embargo Brecher und Karadic Financier Internationale Strategische Geschäfte macht und zugleich solche Leute offensichtlich eine Langzeit Beratungs Funktion für den CIA und US Politiker haben im Balkan und dann wie so oft: Die US Zigaretten Industrie. Fazllic und Tom Ridge beraten offiziell sogar den Albanischen Geheimdienst SHIS usw.

Albania investigates Bosnian businessman over financial activity

Tief geht es in unzählige Geldwäsche und Betrugs Skandel, direkt durch Argita Berisha, Erion Isufi, Schwager des Lulzim Basha, direkt auch Betrugs Geschäfte in Deutschland mit Banken Betrug, rund um die Osmani Brüder, einer der übelsten Geschäfts Partner der Deutschen Lobbyisten und des Hamburger Senates, wohl weil die Brüder die besten Bordelle hatten in Hamburg. Neben der UNION Bank, will auch die Alpha Bank ihr Geld zurück, wobei die Alpha Bank, eine Griechische Betrugs und Geldwäsche Bank ist, welche 1 Milliarde € in Albanien verloren hat, vor allem mit den Betrugs Real Estage Projekten mit gefälschten Dokumenten in Sarande.

Die UNION Bank wurde betrogen, aber die Tirana Bank liess weitere fast 4 Millionen € pfänden.

Typisch das wie so oft die Langzeit Betrugs Beglaubigungs Firma: KPMG die Phantom Werte des Nichts, beglaubigten, die gefälschten Bilanzen, damit man Bank Betrug organsieren kann.

Hintermann des Damir Fazllic, ist neben dem Britischen Geheimdienst (er hat Britischen Pass), auch als Partner der vor wenigen Jahren mächtige US Politiker Tom Rich, wo er vor Jahren auftauchte. Der Schwager von Lulzim Basha: Erion Isufi, einer Langzeit kriminellen Betrugs Familie auch schon mit VEFA, war Geschäftsführer bei den Damir Fazllic Firmen, Zeitgleich für Deutsche Firmen tätig.

Lulzim Basha, war Haupt Aktionär auch der Betrugs Flugfirma „Belle Air“, wo Nichts juristisch aufgearbeitet wird, obwohl 5 Millionen € kassiert wurden, für verkaufte Flug Tickets.

http://www.albca.com/aclis/images/europeanpictures/damirfazlic/damirfazlic.jpg

Damir Fazlic, aus Bosnien, mit Brttischer Staatsbürgerschaft und Mitarbeiter der CIA Kriminellen und SAS Todesschwadronen in Bosnien.

Am peinlichsten war das Auftauchen mit Tom Rich, für Mafiöse Geschäfte in Tirana und weil Damir Fazllic, direkter Verwandter des Milosevic Geheimdienst Chefs ist, aber einen Britischen Pass durch Tony Blair erhielt um den Balkan zu korrumpieren.

Massenmörder Tony Blair und sein Betrug mit “Crown Agent” in Albanien bis zur Ukraine

http://www.albeu.com/dokumenta/foto/ost.jpg

Arben Ibro, frühere Geheimdienst Dirketor des SHIK, dann Chef der Energie Regelungs Behörde, wo Geschäfte der KfW gestoppt wurden vor Jahren, zum Zwecke der Erpressung und Ridvan Bode und Salih Berisha, die Deutschen im Parlament als „Mafia“ bezeichneten“. Arben Ibro war 2004, also unter der Fatos Nano Regierung Zoll Direktor in Durres, wurde der sexuellen Belästigung bezichtigt, ebenso zeigt es das Fatos Nano kein Problem hatte in Durres, engsten Salih Berisha Gestalten einzusetzen. Man war im Verbrechen eine Einheit, das System das Selbe.

08 Mars 2015 – 07:45 | përditesuar në 12:26

Damir Fazlliç ikën nga Shqipëria pasi fitoi miliarda, lë borxhe pas
Miliardat me Argitën fshihen në Qipro“>http://www.shqiptarja.com/speciale/2751/miliardat-e-fituara-me-argit-n-u-strehuan-n–qipro-277409.html“>

http://shqiptarja.com/foto/161634.jpg

Die Gerichts Anträge der Mafia Geldwäsche Bank: Union Bank, gegen Damiz Fazlicc, wo vor wenigen Monaten der COE der Credins Bank: Artan Santo hingerichtet wurde.

http://shqiptarja.com/foto/161636.jpg

Eine der Firmen: Crown Acqusitions, eine Geldwäsche Bank, direkt von der Generalstaatsanwalt in 2008 schon festgestellt.

TIRANE- “Vitet e mjaltit” të Damir Fazlliçit në Shqipëri duket se kanë marrë fund. Të dy kompanitë e drejtuara prej tij tashmë kanë rënë në shënjestrën e administratës gjyqësore dhe asaj tatimore.

Duke u nisur nga fitimet e realizuara në kohën kur miku i tij Sali Berisha ishte kreu i qeverisë shqiptare, vështirë të mendohet se ai ndodhet papritmas në vështirësi financiare, ndërkohë që më i mundshëm është opsioni i dytë. Ai që biznesmeni boshnjak ka hequr dorë nga Shqipëria dhe ka transferuar në vende të tjera aktivitetin e tij.Paditë
Janë regjistruar më datë 6 mars në Gjykatën e Shkallës së Parë të Rrethit Gjyqësor Tiranë dy padi civile kundër bizneseve të Damir Fazlliçit. Të dyja kanë si palë paditëse bankën shqiptare të nivelit të dytë Union Bank. Të dyja kërkojnë lëshimin e urdhërit të ekzekutimit për dy kompani, të regjistruara në Shqipëri, në të cilat Fazlliçi rezulton drejtues.

Padia e parë ka të bëjë me një kredi, kontrata për të cilën është nënshkruar nga palët më datë 14 maj 2013, pak para zgjedhjeve parlamentare të atij viti. Kredia është marrë bashkarisht nga subjektet Crown Acquisition shpk dhe Alpha shpk. Në padi nuk bëhet fjalë për shumën e kredisë. Shorti për gjykim i ka rënë gjyqtares Manjola Bejleri.

Padia e dytë ka të bëjë me një kredi të marrë më shumë se një vit më vonë. Fjala është sërish për të dy subjektet sëbashku, por ato kanë marrë nga e njejta bankë një kredi tjetër më datë 31 tetor 2014. Sërish nuk bëhet e njohur sasia e parave të marra hua. Me short është caktuar që gjykimi të bëhet nga gjyqtari Arben Mullaj.

faksimile

Të paditurit
Kredimarrës kanë qenë ALPHA sh.p.k, person juridik i regjistruar në QKR më datë 10.09.2007, me numër unik identifikimi NIPT K72110020T dhe CROWN ACQUISITIONS sh.p.k., person juridik i regjistruar në Gjykatën e Rrethit Gjyqësor Tiranë me Vendimin Nr.34011 dhe me numër unik identifikimi NIPT K72001008V.

Kompanitë janë të njohura për publikun shqiptar. Madje, për Crown ka hetuar edhe Prokuroria, që mori në pyetje avokaten e Damir Fazlliçit, Flutura Kola, ortake e vajzës së ish-kryeministrit Berisha, Argita Malltezi.

Ajo është pyetur rreth blerjes dhe pastaj shitjes së kompanisë Crown Acquisitions shpk, pronë e serbo-boshnjakut Damir Fazliç, i cili u hetua pa sukses në kohën e Berishë për pastrim parash. Kompania „Crown Acquisitions” u shit me një vlerë prej 1.7 milionë euro për llogari të kompanisë „Altaria research limited“, me seli në Qipro. Kola, ortakja e Argita Malltezit, vajzës së Kryeministrit Sali Berisha, ishte përfaqësuesja ligjore e kompanisë qipriote si dhe personi që ka tërhequr shumën prej 1.7 milionë euro, që nuk u mësua se ku e dorëzoi.
Shitja e kompanisë „Crown Acquisitions‘ të Damir Fazlliçit u krye më 9 korrik 2007. Por Fazlliçi vijoi të ishte administrator dhe anëtar i Këshillit të saj Mbikëqyrës.

Evazioni fiskal, Tatimet bllokojnë pasuritë e Fazlliçit, s’pagoi taksat
Ndërkohë që Union Bank ka hedhur në gjyq civil për mosrespektim detyrimesh kontraktore dy subjektet e Fazlliçit, edhe administrata tatimore e ka vënë nën shënjestër biznesmenin nga Bosnja. Por këtë herë ai akuzohet për evazion fiskal.

Sipas shkresës Nr.3363/2 Prot, lëshuar nga Drejtoria Rajonale Tatimore Tiranë më 21 janar të këtij viti, është kërkuar “vendosja e Barrës së Sigurisë mbi titujt e pronësisë, me qëllim, moslejimin e tjetërsimit të titujve të pronësisë, përfshirë edhe shitblerjen e aksioneve, deri në shlyerjen e detyrimeve tatimore, nga ana e tatimpaguesit debitor” për Crown Acquisition.
Një moment humori: Tatimorët kanë gabuar datëlindjen e Fazlliçit, duke e deklaruar atë si të lindur … në Mesjetë (viti 1675)!

Sipas kërkesës nga Drejtoria e Mbledhjes së Borxhit drejtuar Qendrës Kombëtare të Regjistrimit, kompania nuk ka paguar më se 9 milionë lekë të vjetra sigurime shoqërore dhe afro 1.8 milionë lekë tatim mbi të ardhurat personale të punonjësve. Për këtë shkelje evazive, gjoba e parashikuar nga ligji shkon në 1 milion lekë, si dhe interesat janë 120 mijë lekë. Në total, detyrimi i Fazlliçit ndaj shtetit në këtë rast arrin në më se 12 milionë lekë.

Sipas Tatimeve, këtij tatimpaguesi i është dërguar njoftimi paralajmërues lidhur me sanksionet e mundshme po të mos paguante detyrimet, por ai nuk ka reaguar.
Në këtë situatë të krijuar, Tatimet i kanë kërkuar QKR që të bllokojë çdo tentativë për të shitur, lënë peng apo tjetërsuar me çdo llojë mënyre titujt e pronësisë të tatimpaguesit debitor, derisa të shlyejë të gjitha detyrimet fiskale ndaj Financave shqiptare.

faksimile

Fazlliçi rezulton administrator deri në fund të vitit të kaluar
Në Qendrën Kombëtare të Regjistrimit të dy kompanitë e drejtuara nga Fazlliçi juridikisht nuk kanë administrator. Tek Crown Acquisition Damir Fazlliçi është regjistruar si administrator e anëtar i Këshillit të saj Mbikëqyrës.

Ndërkohë që tek Alpha shpk janë tre bashkadministratorë: Damir Fazlliç Sandra Berberoviç dhe Aleksandar Skuliç. Ajo ka të njejtën adresë me Crown Acquisition.Por që të dy kompanitë nuk kanë rinovuar emrat e administratorit nga 1 janari i vitit 2015. Kështu, Fazlliçi dhe kolegët e tij i mbajtën postet deri më 20 dhjetor 2014, por nuk rezulton t’i kenë rinovuar, duke lënë kompanitë pa drejtim ligjor.

Kjo tregon se Fazlliçi i ka “larë duart” me Shqipërinë, duke qenë se një njeri i pasuar ndër vite si ai, vështirë se do ta bënte veten të paditej gjyqësisht apo të bllokohej nga Tatimet për evazion fiskal.

Por kohët kanë ndryshuar dhe biznesmeni boshnjak nuk ndjen më në Shqipëri komoditetin e mbështetjes nga pushtetarët, si në kohën kur vepronte nëpërmjet studjos ligjore të Argita Berishës. Thjesht, ai duket se ka braktisur vendin për “parajsa” të tjera.

faksimile

Shkrimi u botua në Shqiptarja.com (print) në 8 Mars 2015

Redaksia Online
(d.a/shqiptarja.com)

– See more at: http://shqiptarja.com/home/1/damir-fazlli–ik-n-nga-shqip-ria-pasi-fitoi-miliarda-l–borxhe-pas-277408.html#sthash.CNPSJih7.dpuf

Speciale NGA GENC KONDI
08 Mars 2015 – 07:45 | përditesuar në 12:26

Damir Fazlliç ikën nga Shqipëria
pasi fitoi miliarda, lë borxhe pas
Miliardat me Argitën fshihen në Qipro – See more at: http://shqiptarja.com/home/1/damir-fazlli–ik-n-nga-shqip-ria-pasi-fitoi-miliarda-l–borxhe-pas-277408.html#sthash.VnsFnVFw.dpuf


Çdo ditë Shqipëria blen energji elektrike nga kompania “Rudnap” ku është aksioner Fazlliç si dhe kryen veprime shit-blerje me dy kompani të tjera serbe pas të cilave mendohet se qëndron sërish Fazlliç.
………………………..

The TSO director, Arben Ibro, was appointed to this duty on July 2011. Ibro was initially a National Guard officer and then bodyguard of the then President, Sali Berisha. In 1997 he served at the National Intelligence Service and years later at the Airport, from where he was dismissed by the former Minister of Public Order, Igli Toska.

2006 found Mr. Ibro as head of Durres Customs, while in 2009 he was transferred to the Lezhe customs, but only after two weeks he returned at the Durres Customs, where he served until before being appointed at the TSO.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=5469

Der Kriesg Verbrecher Wesley Clark, ist sein Partner, neben Salih Berisha und der Familie des Lulzim Basha und Wesley Clark, hatte ein Meeting mit Damir FAzlic, vor 2 Monaten in Tirana.

Politischer Super Mafia Boss Damir Fazliç in Sarajewo festgenommen
KfW Banken Gruppe, verstrickt sich immer mehr in hoch kriminelle Geschäfte der Bau Mafia in Albanien

Kosovo Medien, werfen Salih Berisha vor, die neue KfW – Leitung zu sabotieren mit der Serben Mafia

Die KfW finanziert eine neue Hochspannungs Leitung: Serbien-Kosovo-Albanien, was durchaus sinnvoll ist und Siemens ist immer dabei, weil niemand die Rechnungen kontrolliert. Irgendwoher, müssen ja die neuen Gewinn Rekorde kommen.

In Albanien ist das heute nicht nur die Schlagzeile, weil Damir Fazliç 2007 3 Firmen in Albanien gruendete um seine Firma “Rompetrol”, und die Anwaeltin Arvita (Berisha) die Firmen registrieren liess und die Geschaefte direkt auch mit dem aktuellen Aussenminister Luan Rama zusammen haengen. Der Kroate Vuk Hamoviç, ist bei diesen Geschäften ebenso dabei.

Shkelzen Berisha ist direkt im Drogenhandel auch beheimatet, über seinen gut dokumentierten Freund den in Italien festgenommen sogenannten Diplomaten Rahman Selmanllari einen echten Mafiosi der auch bei Orikum in grosse GRundstücks Schiebereien verwickelt ist.

Damir Fazllic, gilt als Ex-USB Bosnischer Serbischer Geheimdienst Chef und als Agent des Mi6, als einer der grössten Geldwäsche Experten und Fachmann für Bestechung. Seine Geldquellen sind unbekannt.

Die KfW und deren Alibi und Korruptions Projekte in Albanien 


Geschrieben von CrniLabudovi am 27.10.2007 um 12:36:Die KfW und deren Alibi und Korruptions Projekte in AlbanienWo KfW drauf steht, handelt es sich um eine 100% rein kriminell im Ausland operierende Organisation, welche u.a. wie bewiesen 1,4 Milliarden € Bestechungs Geld für Siemens finanzierte, Schwarze Kassen bildete mit Siemens, und ohne jede Ausschreibung Millionen Projekte der Entwicklungs Hilfe finanziert. Hinzu kommt das inkompetente Partei Buch Gänger mit krimineller Energie 12 Milliarden verzockten, in Bank Geschäften, wo man als Partei Buch Gänger und Lehrer/in Null Ahnung hat. Die Skrupellosigkeit dieser KfW, GTZ, BMZ Banden wird deutlich, wenn die Weltweit Milliarden Projekte ohne Ausschreibung finanzieren. Das ist gegen jede Art von Deutscher und EU Vergabe Richtlinie und müsste umgehend bei einer funktionierden Justiz in Deutschland zur Anklage und Haus Durchsuchungen führen.Die Deutsch-Albanische Entwicklungszusammenarbeit
Albanien auf dem Weg nach EuropaWasserversorgung Korca!

aus

Geheime Geschäfte der Familie Berisha, mit Damir Fazllic und Lulzim Berisha

Der Osmani Clan in Hamburg ( 1 2)

Serbische Delta Holding kauft die Alb. Euromax Supermarkt Kette

Damir Fazllic, Chef des Serbischen-Bosnischen Geheimdienst UDB und die Privatisierungs Geschäfte

Damir Fazlic, ist in einen Mega Skandal rund um Präsident Traian Basescu erneut verwickelt.

Albanian Telecoms Deal Cost ‘$1m to Buy Off Politicians’, Claim US Businessmen

Controversial Bosnian businessman Damir Fazlic, a fixer with powerful friends in Washington DC and the Balkans, requested $1m ‘investment’ for Albania’s Democratic Party in order to secure a lucrative telecoms contract, allege his former US-based business partners.

Lawrence Marzouk, Besar Likmeta, Lindita Cela and Gordana Andric BIRN Tirana, London, Belgrade

Damir Fazlic [left] with Lulzim Basha, former Albanian transport and communications minister, today Mayor of Tirana and Democratic Party leader [right].

Two American businessmen who launched a joint business venture with British-Bosnian Damir Fazlic claim they handed him one million dollars to pass onto Albania’s Democratic Party in return, they say, for government approval of the deal.

As Albania prepared to open its Voice over Internet Protocol (VoIP) market back in 2006, Fazlic and his US partners had already formed Meridian Telecommunications, and sat poised to take full advantage by being the very first firm to offer the service in partnership with state-owned provider Albanian Telecom.

– See more at: http://www.balkaninsight.com/en/article/albanian-telecoms-deal-cost-1m-to-buy-off-politicians-claim-us-businessmen#sthash.NeVfIct9.dpuf

Damir Fazlic: Controversial Deal Broker Lindita Cela, Semir Mujkic, Eronida Mataj, Ana Novakovic, Gordana Andric, Lawrence Marzouk
Fazlic and Lazarevic’s Albanian Shale Gas Venture Lindita Cela and Lawrence Marzouk

– See more at: http://www.balkaninsight.com/en/article/german-deal-boosts-serbia-s-energy-prospects#sthash.OY7NPyCm.dpuf

Damir Fazlic: Controversial Deal Broker Lindita Cela, Semir Mujkic, Eronida Mataj, Ana Novakovic, Gordana Andric, Lawrence Marzouk
Fazlic and Lazarevic’s Albanian Shale Gas Venture Lindita Cela and Lawrence Marzouk

– See more at: http://www.balkaninsight.com/en/article/albania-accused-blocking-key-kosovo-energy-project#sthash.Om9sVAjX.dpuf

Shkelzen Berisha ist direkt im Drogenhandel auch beheimatet, über seinen gut dokumentierten Freund den in Italien festgenommen sogenannten Diplomaten Rahman Selmanllari einen echten Mafiosi der auch bei Orikum in grosse GRundstücks Schiebereien verwickelt ist.

Damir Fazllic, gilt als Ex-USB Bosnischer Serbischer Geheimdienst Chef und als Agent des Mi6, als einer der grössten Geldwäsche Experten und Fachmann für Bestechung. Seine Geldquellen sind unbekannt.

aus

Geheime Geschäfte der Familie Berisha, mit Damir Fazllic und Lulzim Berisha

Der Osmani Clan in Hamburg ( 1 2)

Serbische Delta Holding kauft die Alb. Euromax Supermarkt Kette

Damir Fazllic, Chef des Serbischen-Bosnischen Geheimdienst UDB und die Privatisierungs Geschäfte

Damir Fazlic, ist in einen Mega Skandal rund um Präsident Traian Basescu erneut verwickelt.

 

Staatsanwaltschaft beschlagnahmt die Firmen von Erjon Isufi, Schwager des Aussenminister Lulezin Basha

Erion Isufi

Tolle Schlagzeile: Der Schwager des Aussenministers Erion Isufi hat Damir Fazllic betrogen. Der kriminelle Penner und Partner der GTZ und des AA, hat noch nicht einmal eine Steuer Nummer beantragt für die Damir Fazllic Firmen, aber die Firmen dann füt 1,7 Millionen € an eine Stroh Firma nach Zypern verkauft.

Eines der grössten Betrugs Projekte der GTZ aus Eschborn, war das Marketing

“Shekulli” Photo News: Tom Ridge togather with Damir Fazlic during agreement with Berisha in his office. (clic elargement Shekulli)

von Skandal zu Skandal die Lulzim Basha, Isufi Mafia.

Damir Fazlic, ist in einen Mega Skandal rund um Präsident Traian Basescu erneut verwickelt. 

Politischer Super Mafia Boss Damir Fazliç in Sarajewo festgenommen ( 1 2) 

Reine Erfindung auch in diesem Fall, das Argita Berisha Land an Damir Fazllic verkaufte, was der Berisha Familie nie gehörte, identisch die Erpressung mit einem Pakistanischen Geschäftsmann: Mit diesen Betrugs Dokumenten erhielt man dann Bank Kredite, wie es Tausend fach gemacht wurde, auch dank der korrupten Griechischen Bank Manager, die nur Geldwäsche betreiben.

Berisha shielded Fazlic

Berisha’s daughter and son-in-law sell land to Damir Fazlic.

When the money laundering investigation was announced in October 2008, Berisha went to extraordinary lengths to shield Fazlic from possible prosecution, including spiriting him out of the country by private jet.

According to a leaked US Embassy memo, justice ministry inspectors were sent to seize case material for the prosecution, and prosecutors were subjected to public smear campaigns by Berisha and even threatened with legal action by the interior ministry.

In July 2009, just one month after Albanian prosecutors dropped the money laundering investigation, Berisha approved plans that incorporated Fazlic’s plots of land into the nearby energy park in Porto Romano……………………………………

Shahini and Florenc Kola first helped to secure nine hectares of land from villagers for Crown Acquisitions, almost all of which was bought, according to the contract, for 18 euro per square metre. The document is among more than a 1,000 pages of official material secured by BIRN.

Fazlic’s properties in Porto Romano are marked in red.

But villagers have told BIRN that they were paid just 1,200 lek [9.8 euro]. It is not clear who benefited from the 700,000 euro difference between the contract and real price. Shahini has admitted to taking a cut while Fazlic, in an exclusive interview with BIRN, said his negotiators were entitled to their share.

……………….

Porto Romano’s potential at the time they began buying up the land.

Jarmarber Malltezi said: “I had information regarding the development of that area so I thought it was a good business [opportunity].”

After berating the prosecutors for their “politically motivated investigation”, he explained Fazlic just happened to be the first person to offer to buy his land.

Kola, on the other hand, explained how she, her husband and the Malltezis had worked together to snap up land for Fazlic in order to make a profit. She admitted having “information that this area was approved…by the government as an area for building petrol deposits and hydrocarbons”.

Fazlic told BIRN he had no advance information from Berisha but was “100 per cent sure” the area would be included in the new energy park. ……………….http://www.balkaninsight.com/en/article/how-berisha-s-inner-circle-profited-from-multi-million-euro-land-deals

A web of secretive offshore firms link energy mogul Vojin Lazarevic and businessman Damir Fazlic to an audacious bid to transform Albania into a hub for US shale gas, BIRN can reveal.

Lindita Cela and Lawrence Marzouk
BIRN

Tirana, London

Vojin Lazarevic and Damir Fazlic plan to build a giant petrol terminal and a hub for US shale gas in Porto Romano. | Photos by Ikar.us/Wikimedia, Beta and Club de Madrid/Flickr

A money laundering investigation into Bosnian businessman Damir Fazlic was aborted when Albanian prosecutors failed to untangle the nexus of offshore companies supplying him with funds.

But the Balkan Investigative Reporting Network (BIRN) has now succeeded in tracking the 2.5m euro funnelled to Fazlic to buy land in Albania, to the offshore empire of Serb energy tycoon Vojin Lazarevic.

sale of the land for larger sums between local villagers, intermediaries and Fazlic all raised red flags for money laundering investigators in Albania………………….

Damir Fazlic Wesley Clark

Damir Fazllic – Wesley Clark / Sheraton Hotel Tirana 2012

.http://www.balkaninsight.com/en/article/fazlic-and-lazarevic-s-albanian-shale-gas-venture

Albpetrol Privatisierung und Ankunft von Salih Berisha Partners in Tirana: der Serbische Mafiosi Damir Fazllic

Albanien fordert eine Internationale Untersuchung in und um die Geschäfte des Karadic Finanziers Damir Fazlic und seiner Geschäftpartner wie Tom Ridge

aus http://balkanblog.org/2014/07/15/how-berishas-inner-circle-profited-from-multi-million-euro-land-deals/

 

 

Der ausl. Betrugs Privatisierungs Prozeß im Osten und im Balkan: private Park Lizensen sind in Vlore geplant

Die Westliche Werte Gemeinschaft, ihre Betrugs und Bestechungs Orgien rund um Privatisierungen, Lizensen, Waffen Verkäufe nach Griechenland sind eine lang bekannte Betrugs Orgie, der Intransparenz. 20 Jahre zu spät wird das sogar von TI kritisiert. Shpëtim Gjika versucht so seinen Wahl Kampf zufinanzieren und Vangjush Dako in Durres trifft sich vor aller Augen ebenso mit der Shuaipi Mafia in dem illegal errichteten Lokal in der Currilla. Die Park Lizenz in Vlore, soll für 15 Jahre gelten, was sowieso extrem lang ist, für eine Firma, welche keine Ahnung hat.

Eintreiben von Park Gebühren, Überwachung sind sogar in Deutschland fast immer eine Aufgabe der Gemeinde, aber die Privatisierungs Wahnsinn, hat ja überall ein Chaos mit Kriminellen angerichtet, wie der Hafen Vlore und Durres ebenso zeigt.

Der Ober Bürgermeister von Vlore: Shpëtim Gjika wurde verhaftet – Arrestohet kryebashkiaku i Vlorës, Shpëtim Gjika

Gjika ia kalon edhe Bashës, jep me koncesion parkingjet në 24 rrugë me 50 lek/ora

Postuar më: 7 Mars, 2015 tek Aktualitet

SHPETIM GJIKA_2

Atë që nuk e bëri dot Lulzim Basha në Tiranë, e ka realizuar Shpëtim Gjika duke dhënë me koncesion parkingjet në qytetin e Vlorës. Pa u shuar ende zhurma që krijoi mundësia për të dhënë parkingjet e kryeqytetit me koncesion, në një Bashki tjetër të vendit, parkingjet me pagesë janë kthyer në fakt.

Në heshtje të plotë, këshilli bashkiak i Vlorës, me vendim unanim ka dhënë me koncesion parkingjet e qytetit bregdetar, për jo pak, por 15 vjet. Kjo është kontrata që ka nënshkruar Bashkia e Vlorës, me kompaninë “Tis Holding LLC+ On Track Innovations”për dhënien me koncesion të sistemit dhe menaxhimit të parkimit në qytet për 180 muaj. Me koncesion janë dhënë 24 rrugë kryesore e dytësore me një tarifë prej 50 lek/ora.

Orari ku qytetarët do të tarifohen për 13 prej tyre është nga 08:00-16:00. Ndërsa për 9 rrugë të tjera, ato më afër qendrës dhe bulevardit kryesor, nga ora 08:00-20:00. Vetëm në dy rrugë tarifimi reduktohet deri në orën 14:00. Orët e natës, nuk përfshihen brenda tarifimit me argumentin se këto hapësira mund t’i përdorin banorët rezident falas. Kompania, “Tis Holding LLC+ On Track Innovations”, e cila adresën zyrtare e ka në SHBA, sipas këtij dokumenti, është e vetmja e interesuar për të marrë koncesionin e këtij shërbimi. Bashkia e ka dhënë për një vlerë prej 10 milionë lekë në dy vitet e para dhe nga viti i tretë e në vazhdim 10 milionë + 2 për qind të xhiros vjetore, raporton Ora News.

Sipas këtij vendimi, do të ketë tolerancë për çmimin e parkingut, vetëm për ata që janë rezident ne qendër të Vlorës, po ashtu edhe për bizneset e mëdha që do të kenë një leje vjetore për parkingun e automjeteve. Mundësia për të dhënë me koncesion parkingjet ne Vlorë, u prezantua në dhjetor nga vetë kryebashkiaku i Vlorës, Shpëtim Gjika, i cili në atë kohë e konsideroi një zgjidhje përfundimtare për kaosin e trafikut, por pa u ndalur tek kostoja financiare që mund të kishte për qytetarët.

 

http://www.gazetadita.al/wp-content/uploads/2015/03/gjika.jpg

Ehren Doktor Titel für Hashim Thaci, durch die Tirana Universität und der Fascho Sekte: MOON

Moon ist eine der übelsten Faschisten Sekten der Welt, tauchten in Albanien in 1997 auf, wo Gestalten im dunklen Anzug herumliefen, bis Ausländer ihnen sagte, sie sollten verschwinden und unerwünscht. Nun verteilt man überall Titel, weil man mehrere Universitäten besitzt.

Politische Partner wurden von diesen Gangstern mit der eigenen Georgtown Universität, wo auch Bill und Hillary Clinton studierten, wie Georg Tenet Weltweit eingesetzt, was oft mit Sprach Kursen von Georg Soros beginnt und der Deutschen DAAD und Open Society. Die Ukraine hat gleich einen Putsch PM erhalten, der einen höchsten Grad, bei der Scientolgy Kirche hat.

Hillary Clinton

Source
Strategic Culture Foundation

Es gab viele US Sekten vor allem, die in Albanien agierten.

Die Moon Sekten Medien Gangster unter sich!

Reine Betrüger unter sich! und er schreibt sogar über seine Mitgliedschaft dort bei der MOON Sekte.

Universiteti publik i Tiranës nderon Thaçin me çmimin “Doctor Honoris Causa”, ceremonia të hënën

Universiteti publik i Tiranës nderon Thaçin me çmimin “Doctor Honoris Causa”, ceremonia të hënën
Në një ceremoni të veçantë në Universitetin publik të Tiranës, zëvendës/kryeministrit të Kosovës, Hashim Thaçi, do i jepet në Tiranë çmimi “Doctor Honoris Causa” për kontribut në lirinë e Kosovës.
Ndër të tjera, Thaçi do të jetë ditën e dielë edhe në Paris, ku do të shoqërojë Presidenten Jahjaga, në marshimin për të shprehur solidaritet për viktimat e revistës satirike „Charles Habdo“, pjesë e të cilit do të jenë shumë lidera të botës.
Menjëherë pas kësaj vizite, Thaçi do të udhëtojë për në Tiranë, ku do të ketë takime me tërë kreun e shtetit, nga Presidenti Nishani e deri tek Kryeministri Rama dhe homologu u tij, Ditmir Bushati.
Burime nga Kryeministria shqiptare konfirmojnë se për Hashim Thaçin është përgatitur edhe një titull “Doctor Honoris Causa”. Ceremonia në Universitetin e Tiranës, me rastin e dhënies titullit „Doktor Honoris Causa“ të Zëvendës Kryeministrit Thaçi, do të mbahet në ditën e hëne me date 12 Janar.
Thaçi do ta merr titullin akademik “Doctor Honoris Causa” „Për kontribut te shquar në lirinë e popullit te Kosovës” si dhe për “reformat integruese drejt familjes euroatlantike”.
Ky është çmimi i tretë “Doctor Honoris Causa” që merr Thaçi,  pasi më herët ka marrë një titull edhe nga një universitet i diplomacisë në Gjenevë, ku kanë fituar edhe shumë nobelistë botërorë, ndërsa vitin e kaluar është nderuar edhe nga një universitet korean.
Saturday, January 10, 2015 – 12:50

– See more at: http://www.sot.com.al/

Läuft wie alle Gangster frei herum.

Teilweise direkt mit EU und Deutschen Steuergeldern finanziert, sind Nonsens Phantom Mafia Universitäten in Albanien, oft reine Betrugs Universitäten, wobei die berüchtigte UFO Universität ebenso aufgezählt ist, von einem

Bedrohte sogar die Bau Polizei in Berat, als der primitive Gangster Astrit Velija im UNESCO geschuetzten Bereich von Berat illegal baute. Tropoje Terrorist Baskhim Ulaj, in Gjorokastre identisch.

Astrit Veliaj

Berisha PD Gangster: Astrit Velija, Eigentümer der UFO Universität, mit dem Schwiegersohn von Berisha, mit illegalen Wasser Anschlüßen, denn man stiehlt sich Strom, Wasser, Grundstück zusammen und eine Baugenehmigung hat man überall nie mangels Dummheit nie beantragt. Von Albaniens Medien vollkommen ignoriert, wurde etlcihe Jahre dieser Zustand rund um die UFO Universtität, wo wir vor 2 Jahren schon als Premiere die Details schrieben.

Deutschland finanziert sogar die kriminellen Umtriebe der faschisten “MOON” Sekte im Kosovo und Albanien

Hashim Thaci, erhält nun die Ehren Doktor Würde der MOON Sekte in Süd Korea, welche nur höchst kriminelle Eliten für ein Verbrecher Monopol in der Welt finanziert. Dann kann man diese Faschisten Ausführungen besser verstehen, denn Salih Berisha’s PR Berater und Adviser, die Frangaj Brüder sind Mitglieder der MOON Sekte MOON ist so 3 mal schlimmer wie die Scientolgy Kirche bei der Pyscho Beeinflussung.

f1_25honoris1361821006

Der Gründer der Sekte, welcher vor kurzem gestorben ist, hatte Einreise Verbot in die BRD.

Missionare der MOON Sekte tauchten in Albanien in 1997 bis ca. 2003, immer mit schwarzen Anzug unterwegs und Namens Schild. Sie verschwanden erst, als u.a. in Durres, jemand ihnen deutlich machte, sie sollten verschwinden und sind unerwünscht. 1992 tauchen alle möglichen Sekten bereits in Albanien auf, wobei die Scientolgy Kirche damals die Europa Zentrale errichten wollten, was der örtliche HSS Vertreter verhinderte und ein Super Skandal damals war. Beim Müchner Prominenten Anwalt gab es sogar eine Haus Durchsuchung, weil es auch um Immobilien Betrug in Stuttgart ging, von jemanden der von Polizei gesucht wurde. Der damalige Albanische Botschafter X.Z. in Bonn, weiss hierüber auch ganz gut Bescheid.

Was übeleres wie die “MOON” Sekte gibt es nicht in der Welt. Menschen verachten, auf die Welt Herrschaft ausgerichtet und vollkommen faschistisch und engster Partner von Salih Berisha, der schon 6 Millionen $ in diese Sekten Medien allein bei TV Klan umleitete. Der ordinäre Frankaj Clan, ordinärer und primitiver Medien Berater des Salih Berisha. Der Gründer der MOON Sekte, der vor kurzem starb, hatte Einreise Verbot nach Deutschland.

Moon Sekte

Typisch sind dann Betrügerien von aufgeblasenen Projekten der Berufs Betrüger, was ja immer in 1992 schon mit einem Pyramid Firmen Geschäft in Tirana begann von Salih Berisha. Das Karabarun Projekt, mit einem Sizialischen Mafia Betrüger sei erwähnt, oder Ende 2011 das “SIVA” Betrugs Projekt der Frangaj und Konomi Real Estage Mafia von Albanien.

Der üble “Frankaj” Moon Sekten Clan, als “Goebbel’s” Berater von Europas letzten Kommunisten: Salih Berisha

Thaçi: Do t’i blej djalit tim një “Galaxy”

Thaçi: Do t’i blej djalit tim një “Galaxy”

12:36 pm | Kryeministri i Republikës së Kosovës, Hashim Thaçi është nderuar me titullin “Doktor Honoris Causa” nga Universitetin Sun Moon në Seul të Koresë. Në fjalimin e tij ai ka rrëfyer gjerë e gjatë për jetën e tij studentore dhe angazhimin në…

Die “Moon” Sekte und der UN General Sekretär Ban Ki-Moon

Original MOON Sekte: Salih Berisha’s Medien Mafia mit den Frankaj Brüdern ist bankrott.

Die Frangaj Brüder, leiteten auch die Staatliche Albanische Tourismus Agentur bis vor wenigen Monaten, was die teuren und sinnlosen Promotion erklärt, u.a. teuerste Hoch Glanz Broschüren. Die MOON Sekte ein übler faschitischer Laden, der 1997 in Albanien auftauchte. Der Mafiöse Präsident, war in der wilesten Zeit Innenminister und zerstörte Polizei und Justiz in Albanien.

Man zockte Millionen ab, alle Ministerien wurden gewungen teure Werbung einzukaufen und nun ist man bankrott.d
9/26/2012

Der üble “Frankaj” Moon Sekten Clan, als “Goebbel’s” Berater von Europas letzten Kommunisten: Salih Berisha

Ein Langzeit kriminelles Enterprise, was vor Nchts zurückschreckt mit der Bildung eines Apfel und Dorf Diebes.

Ilustrimi: Besnik Krivanjeva

Ilustrimi: Besnik Krivanjeva

Im Kosovo sind alle Institutionen von der Mafia unterwandert, so das man Nichts mehr erklären muss, wie die IEP Militär Studie erklärt.

Posted on März 31, 2012 von

1

 

1 Votes

Im Kosovo zeichnet sich das selbe Debakel ab, wie in Albanien, oder Afghanistan, wo kriminelle Horden irgendeine Non-Stop PR – Show max. noch organisieren und ansonsten von Vermögens Raub leben.

Diese Gestalten im Niedergang der Faschistischen Betrugs und Mord Macht NATO, versuchen zu retten was noch zuretten ist. Also holt man wieder diese Gestalt nach Washington, wo Christopher Hill, als Haupt Motor, für Kriminelle, Terroristen, Betrüger gilt, denn es sind seine Gestalten, inklusive Salih Berisha, der nur noch seine kriminelle Dummheit in Albanien zelebriert.

Wenn kriminelle Idioten auf Politiker machen! Christopher Hill, (Mentor von Philip Reeker), war mit dem durchgeknallten Wolfgang Petrisch, die Sponseren, das solche kriminellen Typen, überhaupt je in der Politik etwas zu Sagen haben, denn über Hashim Thaci, inkusive der Todesschwadronen, der Bar “Drenica” in Durres, Drogenhandel und dem extrem kriminellen Xhavit Halili, war Alles bekannt in 1998. Aber man musste eine neue Aufgabe für die NATO finden, mit dem Demokratie bringen und Humanitären Kriegen, was im Welt Debakel für die NATO endete mit über 1,5 Millionen Toden weltweit. Jo Biden, ist unverändert bemüht sich nur mit Albanischen Verbrechern zutreffen, wie mit Dashamir Tahiri. Jo Biden, gehört zur Hirnlos Masse, krimineller US Politiker, was besonders deutlich wird an Hillary Clinton, welche eine billige Betrügerin direkt von den NeoCons als Beraterin hat: Victoria Nuland , Ehefrau von Robert Kagan.

Historischer Fakt ist, das die Amerikaner den Balkan zerstört haben, mit der Zigaretten Mafia Alles korrumpierten, mit dem IMF mit total falscher Beratung: Jugoslawien zerstörten, was man ebenso mit der Schock Therapie in Albanien sah, wo Alle plötzlich keine Arbeit hatten und kriminell werden mussten.

Di emeisten Personen im Kosovo, sind direkt durch die Terror Organistion KLA – UCK ermordet worden und nciht durch die Serben, wie sogar der damalige NATO-Chef Lord Roberston bestätigte, ebenso Italienische Generäle. Deutsche Generäle, oft mit einer Nazi Familien Legende in den Kosovo entsandt, macht sich zum Schutzherrn, dieser primtiven Verbrecher Banden.

And the UK defence minister George Robertson stated that until shortly before the Nato bombing campaign, “the KLA were responsible for more deaths in Kosovo than the Yugoslav [Serb] authorities had been.”

Lord Roberston: Die meisten Toden, im Kosovo Krieg, hat die UCK Mafia zu verantworten

Mai 1, 2011

Die NATO, wusste gut Bescheid, das die Kosovo UCK, ein rein krimineller Verein ist.

secret UNMIK Report: http://cryptome.org/0003/unmik-organs.zip  29 page UNMIK

secret NATO Report:

Kosovo by the Institute for European Policy commissioned by the German Bundeswehr

Studie 124 Seiten pdf!

großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen http://balkanforum.org/IEP-BND/iep0001.PDF großes Grinsen

Verschiedene EU Botschafter kritisieren das Theater im Albanischen Parlament

Bei einem umfangreichen Besuch in Durres, boykottiert der Franzöische Boschafter, jedes Treffen mit dem Gangster Vangjush Dako, der sich Bürgermeister nennt, was an einen Besuch der US Botschafterin Marie Ries in 2007 erinnert. Der Artikel aus der Durres Lajme erwähnt das sich so eine klare Darstellung sich wohltuend zu früheren Besuchen des Deutschen, Chinesischen, Englischen Botschafters absetzt, wenn man zu Kriminellen einfach eine Distanz aufbaut.

Eine Gemeinsam Aktion, wichtiger Botschafter diesmal: Die Glaugwürdigkeit vieler Botschaften ist heute Null, weil man nicht einmal für die eigenen Investoren interveniert, jeden Betrug duldet, falschte und gekaufte Gerichts Urteile sowieso. Nur damit man Bestechungs Geschäfte machen kann, rund um Energie, Transport und Geld Vernichtung mit dubiosen Projekten mit der Mafia. Die EU und OSCE Botschaft gehören abgeschaffte, wegen groben Unfugs und Mafia Finanzierungen. Das korrupte EU, US, Deutsche System, braucht ständig Einladungen, Bitten, der jeweiligen korrupten Gangster und Partner vor Ort. Projekte ohne jede Kontrolle, mit hohen Millionen Summen, zeigt ein System, wie es die ordinärsten Mafia Gruppen sich nicht besser ausdenken konnten.

Hintergrund: Die Theater Show, des Dumm Gangsters Tom Doshi über einen angeglichen Mord Anschlag. die Rolle der Presse, wie man ein Theater Spektakel, für einen Dumm Gangster mit Durim Bami inzeniert und wie immer ohne jeden Verstand, was wir vor Tagen sofort erkannten.

update: 5.3.2015 Tage später, wird unsere klare Vorreiter Rolle auch von den Botschaftern übernommen, das Alles Theater ist und war. inzeniert von diesem Schwachkopf Tom Doshi.

Der Hauptzeuge, outet selbst, das er für die Rolle von Tom Doshi bezahlt wurde.

Witness: I was paid to play Doshi’s role

Ambasadorët braktisin Kuvendin: S’mund të ndjekim teatrin e shëmtuar parlamentarSeancën e sotme parlamentare disa ambasadorë kanë preferuar ta ndjekin nga brenda sallës plenare të Kuvendit. Ambasadori francez, ai italian, ai gjerman, ambasadorja e Holandës së bashku me kreun e misionit të BE-së,  Romana Vllahutin kanë mbërritur pak përpara nisjes së seancës…

Berisha: Meta jep dorëheqjen. Kreu i Kuvendit: E dhashë një herë për Shkëlzenin!

Berisha: Meta jep dorëheqjen. Kreu i Kuvendit: E dhashë një herë për Shkëlzenin!

| Pas bllokimit të seancës parlamentare nga ana e Partisë Demokratike, Kuvendi ka nisur punimet, por sërish situata është tensionuar pas marrjes së fjalës nga…

Christoph Hörstel, wie der Westen, jede Staatliche Ordnung sabotiert, die Funktion eines Staates langfristig zerstört. Man baut mit System, nur mit Kriminellen und korrupten Gestalten angebliche Regierungen auf, was die einzige westliche Politik ist und das mit der Finanz Mafia, rund um die Deutsche Bank, Goldman Sachs. Details einer verlogenen und korrupten westlichen Politik, was sowieso jeder Albaner längst weiß, ebenso vor 15 Jahren schon. Betrugs Geschäfte als System, der EU, der Deutschen und der Amerikaner sowieso, wo der Bechtel Betrugs Autobahn Bau nur eines dieser Super Betrugs Geschäfte ist.

Das US-EU “Failed-States-Building-Programm” – Albania Drive Against Corrupt Mayors Yields Few Results

Die Betrugs und US Mafiöse Organisation “ICITAP”, Schutzschirm für kriminelle Geschäfte aller Art in der Welt

Die Betrugs und US Mafiöse Organisation “ICITAP”, Schutzschirm für kriminelle Geschäfte aller Art in der Welt

Schlimmer wie aktuell die ISIS Terroristen im Irak, betonierte Vangjush Dako, gegen alle Gesetze mit Lefter Koka 270 Antike Stätten zu in Durres.

*

Ambasadori francez bojkoton kryebashkiakun Dako

DURRËS, 5 mars 2015 –  Ambasadori i ri francez në Tiranë, Shkëlqesia e tij z. Bernard Fitoussi zhvilloi një vizitë njohëse në Durrës. Vizita e ambasadorit ishte mjaft ndryshe nga vizita të bëra më parë në Durrës nga ambasadori gjerman, anglez apo kinez, të cilat përgjithësisht kanë qenë modeste në shpurat shoqëruese dhe në larshminë e vendeve të vizituara dhe personaliteteve lokale të takuar.

Shpura e ambasadorit udhëtonte me tri makina, me së paku 6 shqiptarë (2 femra dhe katër meshkuj, shoferë, përkthyes, specialistë, personel sigurie etj.) në to. Ambasadori ishte i shoqëruar nga Kryetari i Dhomës së Tregtisë Franco-Shqiptare, një njohës i vjetër dhe i gjithanshëm i Shqipërisë, që në kohën e Ramiz Alisë, kur bashkëpunonte me tekniko-importin për operacione import-eksporti, që nga bimët mjekësore, rieksport cigaresh me motorskafë deri te përgjuesit e pistoletat elektrike (teasers). Ambasadorin e shoqëronte në vizitën e tij në Durrës, edhe atashehu për sigurinë e brendshme z. Jean-Louis Jacquinet.

Ambasadori dhe shpura e tij organizuan një varg vizitash në Durrës. Ata vizituan biznese të sukseshme franko-shqiptare, vizituan ambientet e  Aleancës Franceze në Durrës, vizituan Drejtorinë e Autoritetit Portual Durrës, Policinë kufitare në Terminalin e pasagjerëve si edhe Drejtorinë e Doganës Durrës. Në këtë vizitë ra në sy njohuritë e gjera e speciale të ambasadorit Fitoussi për operacionet e procedurat portuale dhe ato policore vecanërisht te këto të fundit përsa  i përket dokumenteve të falsifikuara të udhëtimit dhe të identifikimit.

Çuditërisht ambasadori francez, në të martën e tij durrsake nuk vizitoi Bashkinë e Durrësit. Natyrisht nuk pati as takim me  Kryebashkiakun Dako. Një “bojkot” i tillë na kujtoi një praktikë të ngurtë të ish ambasadores amerikane Marsi Ris, e cila e vizitoi Durrësin nja 13-14 herë.

Vizitoi lloj – lloj biznesesh, aktivitetesh kulturore, institucionesh, lokacione ushtarake, vizitoi deri edhe ish-kopëhtin Teufik Skilja, ku trajtohen fëmijë me zhvillim të vonshëm mendor, por asnjë herë nuk i shkeli këmba në Bashkinë Durrës. Në asnjë rast edhe në ceremoni zyrtare qëlimisht nuk shtrëngoi duart me ish-kryebashkiakun Lefter Koka.

Sapo Vangjush Dako u ul në kolltukun e lënë bosh nga z. Koka, ambasadorja Ris vizitoi bashkinë dhe pati një takim jashtëzakonisht miqësor e të ngrohtë me Kryebashkiakun Dako, madje për takimin nuk u njoftua paraprakisht as Prefekti i atëhershëm Pajuni.

Mesazhi amerikan në vitin 2007 ishte i qartë, elokuent e mjaft domethënës. Sot “bojkoti” Fitoussi ndoshta ka për qëllim të japë të njëjtin mesazh. Kryebashkiaku Dako ndonëse tosk në origjinë ka adoptuar parimin e kuvendeve të burrave të Gegërisë, ku përshëndetej: „Tungjatjeta Bajraktar (SHBA), tungjatjeta o ju të tjerët! „.

/gj.th. agjencia e lajmeve „Dyrrah“/

– See more at: http://www.durreslajm.com/politike/ambasadori-francez-bojkoton-kryebashkiakun-dako#sthash.poNkptI8.dpuf

Massenmörder Tony Blair und sein Betrug mit „Crown Agent“ in Albanien bis zur Ukraine

Typische Verbrecher Geschäfte der Sozi Profi Verbrecher Banden, auch im Moment in der Ukraine mit Mördern, Kriminellen, Betrügern und Oligarchen durch Peer Steinbrück. Man gibt sich als Finanz Experte aus, ist real gekauft von der dümmsten Finanz Mafia der Welt, mit Billiarden Schaden.

Britisches Parlament bestätigt: Libyen-Krieg basierte auf Lügen

Jeder hat es damals gewusst, auch der BND, der wenigsten mit Schröder eine Teilnahme am Massenmorden verhinderte.

Britisches Parlament bestätigt: Libyen-Krieg basierte auf Lügen

Irak-Krieg: „Tony Blair sollte in Ketten vor Gericht“

Chilcot-Bericht setzt Blair unter Druck

Untersuchung dokumentiert Verantwortung des ehemaligen Labour-Premierministers für den Irakkrieg

Die geheimen Verträge von Verbrecher damals zum Afghanistan und Irak Krieg, wo ca. 1 Million Iraker erneut ermordet wurden.

1] “Smoking gun emails reveal Blair’s ’deal in blood’ with George Bush over Iraq war was forged a YEAR before the invasion had even started”, Glen Owen & William Lowther, The Daily Mail, October 18, 2015.

Britische Familien der Soldatinnen und Soldaten die im Irak getötet wurden, fordern die Anklage des ehemaligen britischen Premiers Tony Blair als Kriegsverbrecher.

Die Ratte, nur mit Kriminellen und Mördern unterwegs, wollte schon vor über 10 Jahren Gaddafi ermorden lassen. Die Kriegs Verbrechen auch an Kindern im Irak, sind historische Legende, wie die Kriegs Lügen von Tony Blair. Selbst in Deutschen Medien gefordert, das Bush und Tony Blair vor ein Interantionales Straf Gericht gehören.

Die Kuala Lumpur War Crimes Commission oder kurz KLWCC (deutsch: Kuala-Lumpur-Kriegsverbrecherkommission) i

Urteile auf Berufung der universellen Gerichtsbarkeit

Im November 2011 sprach das Gericht unter der Berufung auf eine universelle Gerichtsbarkeit in Abwesenheit den ehemaligen US-Präsidenten George W. Bush und den ehemaligen britischen Premierminister Tony Blair der Verbrechen gegen den Frieden schuldig, begründend auf die rechtswidrige Invasion des Irak. Erklärter Kriegsgrund war ein Vorhandensein von Massenvernichtungswaffen, von denen keine gefunden wurden. [7][8][9]

shayler-gaddafi.htm   David Shayler on MI6 Kill Gaddafi Coverup        November 11, 2001

Picture-or-Video-00130
Schöner Handel: Blair zu Besuch bei Gaddafi – Screenshot: Dr.v. Paleske

Die Libyer gaben während des Blair-Besuches die erfreuliche Nachricht bekannt, dass ein Explorationsdeal zur Gasausbeutung im Werte von 550 Millionen Dollar mit der britisch-holländischen Firma Shell perfekt gemacht worden sei.

………………

 http://oraclesyndicate.twoday.net/stories

Die Ehefrau von Tony Blair, protomote direkt den Frank Wisner Gangster Rezart Taci in Tirana, natürlich ebenfalls für viel Geld.

Die Gestalten, haben nicht einmal den Verstand, eines Bank Lehrlings, topen aber wie Ackermann ebenso, als Finanz Betrüger und Experten überall herum, wie alle Goldman & Sachs Verbrecher. Typisch auch der US Gangster und NATO Vorbeter, auch auf der Müchner Sicherheits Konferenz, Frank Wisner, oder der letzte US Botschafter im Kosovo Christopfer Dell. Gangster pure. Wesley Clark, Tom Rich sind natürlich auch bei dem Betrug gegen die Albaner dabei, als Partner des Gangsters Damir Fazlic.

Nichts kann überraschen, das Tony Blair heute Adviser ist für die Serbische Regierung und korrupte Regimes wie Kasachtan. Für „Crown Agents“ was Viel versprochen hat, vor allem mehr Effizienz bei den Steuer und Zoll Einnahmen, entpuppte sich Alles als Luft Ballon, denn real ha t man nicht die Vorlagen für Steuer und Zoll Einnahmen erfüllt. Dafür wurden über eine getürkte Phantom Ausschreibung „Landrover“ Fahrzeuge gekauft, welche nicht einmal die Umwelt Kritierien der Ausschreibung erfüllten, idenisch wie der Mercedes Schrott, bekanntlich in Deutschland für Regierungs Autos.

Tony Blair hat nicht nur die Verantwortung für den kriminellen Kosovo Krieg mit Terroristen als Partner, wo die Kriminellen direkt von Bin Laden finanziert wurden, wie sogar Fatos Klosi in 1998 bestätigte oder der US Sonder Gesandte Robert Gelbard. Er ist für den Mord an über 500.000 Kindern im Irak verantwortlich, wie Bill Clinton, oder Madelain Allbright. Er wurde nun sogar Berater bei der Serbischen Regierung, ein Ganove wie Frank Wisner. Massenmord im Irak, immer dabei mit Lügen und Betrug: Tony Blair, der die Reports der eigenen Geheimdienste genaus fälschte, wie die Georg Bush Verbrecher Bande, mit Dick Cheney (Angela Merkel Partner), und dem Verbrecher Rumsfeld.

Geschäft mit Gangstern gehen über Alles, bei der Westlichen Wertegemeinschaft.

Deutsche Politiker im Verbund mit ukrainischen Oligarchen

Die Ukraine steht vor der Pleite, ukrainische Oligarchen unter Führung von Firtasch planen die gewinnbringende Rettung

04 Mar 15

UK Firm’s Aid Fails to Boost Albania’s Customs

The Albanian government has admitted in a letter to the IMF that its contract with a British adviser, Crown Agents, has not yet resulted in the expected rise in customs revenues.

Gjergj Erebara
BIRN

Tirana

The €8.5-million contract between the Socialist-led government of Albania and the British company Crown Agents – signed last year – has not delivered any boost to customs revenues, the Albanian government has admitted in a Letter of Intent to the International Monetary Fund, adding that the contract would continue.

“The big boost to collections expected at the time of signing has not yet been realized. The main problem lies in inconsistent application of valuation rules and procedures, and informality,” the letter signed by Minister of Finance Shkelqim Cani and Minister of Economy Arben Ahmetaj says.

However, the letter adds, “work by the external consultant on customs administration will continue”.

The government signed the two-year contract with Crown Agents to combat contraband activity and raise tax revenue.

Under the agreement, the British company provides advisory and risk analysis services for the Albanian customs office in order to better combat fiscal evasion.

The centre-right opposition Democratic Party has panned the contract with the company, calling it as a pointless extra burden on Albanian taxpayers.

Desmond Tutu: ‘Put Tony Blair in the dock for war crimes’

blair_save_children

Schuldig gesprochen, vor dem Internationalen Kriegs Tribunal

Schuldig Bush, Blair, Rumsfeld, Cheney: War Crimes Tribunal in Malaysia

Archbishop Desmond Tutu has called for Tony Blair and George Bush to be hauled before the international criminal court in The Hague and delivered a damning critique of the physical and moral devastation caused by the Iraq war.

Kindermörder Blair soll Ukraine beraten

Der ukrainische Präsidentendarsteller Petro Poroschenko, hat den ehemaligen britischen Premierminister Tony Blair aufgefordert, „seine Erfahrungen der öffentlichen Verwaltung“ im internationalen Rat für die Beratung Kiews einzubringen.

Artikel lesen
George W. Bush, Tony Blair found guilty of war crimes … in Malaysia

The Kuala Lumpur War Crimes Commission (KLWCT),

Richard Falk (November 15, 2011). „Kuala Lumpur tribunal: Bush and Blair guilty“. Al Jazeera.

Albania and Montenegro Hold Balkan Record on Murders, Macedonia Stands In Between

Albania and Montenegro have the highest murder rate in the Balkans. In Albania there are 5 murders in…

 

„Save the Children“ ehrt Kindermörder Tony Blair

Die VS-amerikanische Organisation „Save the Children“ hat den Kindermörder und Kriegsverbrecher, den ehemaligen britischen Premier Tony Blair, den Mann der in zehn Jahren Krieg gegen den Irak massiv zum Tod von hunderttausenden Irakern beitrug, unter ihnen geschätzte 6000 Kinder, eine Auszeichnung verliehen.

Artikel lesen
iraqichildren

“From the beginning of humankind there has been brutality, conflict, intrigue, the destructive obsession with a narrow self-interest”, said Blair in acceptance. Freudian slip or what. He praised “the magnificent American and British Military” with Save The Children and other NGOs for their work in Africa.

Eine einmalige Ratte:

Tony Blair Embarks On Tour Of Africa „Guardian“-Bericht Briten lieferten Gaddafi-Kritiker an Libyen aus

„Lieber Muammar“, schreibt Tony Blair 2007 an Gaddafi einen Brief, aus dem der „Guardian“ nun zitiert. Das Schreiben dokumentiert, wie eng die Zusammenarbeit zwischen Großbritannien und Libyen war – was die Verfolgung von Regimekritikern angeht. mehr…

Der Welt Gangster Georg Soros besucht den Betrüger Lulzim Basha in Tirana und ein Thehti Betrugs Fall

Malaysia MH17

How is excluding Malaysia from the team and granting it an inferior status in the investigation paving “the way for better international cooperation, facilitating the exchange of knowledge, expertise and evidence?”

Trotz Haft Befehl: Die Georg Soros Ratte: Mikheil Saakashvili taucht in Tirana auf

Putin vs. Obama

Dieses aussagekräftige Bild benötigt keinen Kommentar. Es spricht für sich.

Noch ein Adviser der Edi Rama Regierung, was der Verbrecher Tony Blair organisiert hat. Die Georgische Verbrecher Gestalt, des Georg Soros, besorgte die 4 Auftrags Killer für das Maidan Massaker, welche wahllos Leute erschossen, im alten CIA Stile, wo dann die gekaufte Presse, die Toden der Regierung unterschoben.

Trotz Haft Befehl: Die Georg Soros Ratte: Mikheil Saakashvili taucht in Tirana auf

So verblödet und krmiinelle ist die NATO, USA und EU: Ergebnisse sind immer im deströsen Nichts, wobei mindestens 26 Milliarden € das Afghanistan Abenteuer der Deutschen dank der korrupten Politiker kostete und auch für Nichts.

US-Kriegskosten – 14 Mio. Dollar pro Stunde

Mittwoch, 7. Januar 2015 , von Freeman um 09:00

Laut neuesten Bericht des Congressional Research Service, oder Forschungsdienstes des Kongress, eine parteiunabhängige staatliche Einrichtung, haben die Vereinigten Staaten in den 13 Jahren seit 9/11, weltweit für den „Krieg gegen den Terror“ insgesamt 1,6 Billionen Dollar ausgegeben. Ja richtig, 1’600 Milliarden Dollar. Aufgeteilt auf diese Zeit sind das sagenhafte 14 Millionen Dollar pro Stunde!!! 95 Prozent dieses Geldes wurde für die Kriege in Irak und Afghanistan ausgegeben. Davon wiederum 51 Prozent für den Krieg gegen den Irak und der Rest für Afghanistan. 92 Prozent des Geldes kam aus dem Budget des Verteidigungsministeriums und 6 Prozent vom Aussenministerium. Nur 1 Prozent davon wurde für die medizinische Versorgung der Veteranen der Kriege verwendet.

Und, was hat Washington damit erreicht? NICHTS! Die ISIS hat die irakische Armee Anfang 2014 weggefegt, hat grosse Landesteile des Nordirak und Syrien übernommen. Das Obama-Regime hat dann beschlossen, wieder den Irak und zusätzlich auch Syrien ab Sommer zu bombardieren. Diese Fortsetzung des Krieges hat bisher 1,1 Milliarden Dollar gekostet. Die Taliban haben sich in Afghanistan zum Sieger erklärt und die US-Armee zieht sich teilweise zurück.

Der Bericht wurde veröffentlicht, weil das Obama-Regime fast 6 Milliarden Dollar zusätzliche Gelder für den „Kampf gegen ISIS“ beantragt hat und 1’300 Soldaten in den Irak im Januar entsenden will. Wie lange will das amerikanische Volk diese gigantische Verschwendung von Steuergeldern noch hinnehmen? Obwohl, es ist keine „Verschwendung“, denn die Wirtschaft der USA funktioniert nur noch wegen der Rüstungsindustrie. Dieses Monster muss ständig gefüttert werden und der Hunger wird immer grösser.

Es spielt deshalb gar keine Rolle, ob die Kriege gewonnen werden oder nicht. Darum geht es gar nicht, sondern es geht nur um künstliche Feinde zu erfinden, damit man einen Grund für die Rüstungsausgaben hat. Den Amerikanern müssen immer neue Feinde vorgegaukelt werden, welche die Militärausgaben rechtfertigen. Deshalb ist auch Russland der neue Bösewicht und dazu müssen mehr Gelder zur Verfügung gestellt werden.

Wie der ehemalige US-Botschafter in Moskau George Kennan hat, „sollte die Sowjetunion in den Gewässern der Ozeane versinken, dann müssten die Vereinigten Staaten es innerhalb von Tagen sofort wiederbeleben, denn die ganze Wirtschaft der USA würde sonst zusammenbrechen.“ Amerika braucht Feinde. Die islamischen Terroristen der ISIS sind deshalb neue erfunden worden und die Al-Kaida und die Taliban sind auch Kinder der CIA.

Hier weiterlesen: Alles Schall und Rauch: US-Kriegskosten – 14 Mio. Dollar pro Stunde http://alles-schallundrauch.blogspot.com/2015/01/us-kriegskosten-14-mio-dollar-pro-stunde.html#ixzz3O9Vzt6uD

Tony Blair Stands Accused

Without Blair’s claims of fantasy WMDs with which Iraq could wreak annihilation in “45 minutes”, a lie quoted by General Colin Powell at the United Nations exactly twelve years ago, 5th February 2003, for the children of Iraq a genocidal “preventable cause” might have been avoided.

 

Ein sehr privater Brief auch an Gaddafi.vom 26.April 2007, wo man praktisch als gekaufter Spion, Partner und Freund auftritt und Staats Geheimnisse rund um Justiz Sachen weiter gibt

Blair Gaddafi

Gaddafi blair

 

Picture-or-Video-053
Independent mit Enthüllungsstory

The alleged responsibility of Osama bin Laden in carrying out the 9/11 attacks was later confirmed by Britain’s Prime Minister Tony Blair in a statement to the the House of Commons on October 4, 2001.  This did not,  however,  prevent Tony Blair from socializing with Saudi Prince Bandar bin Sultan, who prior to 9/11 had allegedly provided millions of dollars of financial assistance to the Al Qaeda terror network:

In testimony [accused hijacker] Moussawi said he created a database of al-Qaeda donors, including members of the royal family such as former intelligence chief Prince Turki al-Faisal and Prince Bandar bin Sultan, who was Saudi ambassador to the United States for 22 years until 2005. Mint Press, February 14, 2015)

Tony Blair, Bandar bin Sultan

Prince Bandar bin Sultan, right receives Mideast envoy Tony Blair, the ex-prime minister of Britain after his arrival in Jiddah, Saudi Arabia.  Bandar bin Sultan, was accused of direct support for al-Qaeda before the 9/11 attacks (undated). (Mint Press, February 15, 2015)

Known and documented, Saudi Arabia, Qatar, Turkey and Pakistan have been harboring Al Qaeda affiliated terrorists for more than twenty years.

In accordance with George W. Bush’s September 2001 address to the House and the Senate, America’s staunchest allies –which routinely provide support to terrorists– should have been categorized as “hostile regimes”. Yet in practice, these “nations that provide a safe haven to terrorism” are acting on behalf of the US. They are in permanent and close liaison with Washington and NATO headquarters in Brussels.

“You are either with us or with the terrorists”, said George W. in the wake of 9/11. In fact the US government is both “with us” and “with the terrorists”. The United States is the ultimate “state sponsor of terrorism” which has entrusted its allies (Saudi Arabia, et al) with the tasks of recruitment and training of terrorists

Tony Blair erhält erstaunlicherweise, geheime Diplomatische Informationen in England, welche er direkt im Aussenministerium anfordert. Für Geschäfte, werden geheime Informationen an China weiter gegeben, wie der billigsten Spion.

Tony Blair handed sensitive FCO files ahead of China business trips

Transatlantische Kriegsverbrecher bedrohen Russland

Über 1 Million Tode Zivilisten im Irak, wo SAS Gangster selbst Anschläge und Morde verübten.

die private Universitäts Mafia und die Polizei Ausbildung will man auch reformieren

-diesmal gibt es Theater um die Krankensschwester Diplome, wo ebenso die Ausbilder seit Jahren ein Witz sind.
Besonders absurd erneut die EU Botschaft, welche viele Jahre als Mitglied im kriminellen Enterprise, Tatenlos zusah, wie Bujar NIshani, Berisha Gangster wie Flamur Noka, mit korrupten US Gangsters die Polizei und Jusitz zerstoerten. Die eigenen Berichte aus 2007, von PAMECA II, wurden ignoriert, weil man selbst vollkommen inkompetend und korrupt ist.
350 illegale Diplome fuer die European Universitaet unterschrieb gerade die Bildungs Ministerin, welche bereits zuvor gescheitert war.

Fuga:Universitetet, këto banda keqbërësish që shesin diploma

Fuga:Universitetet, këto banda keqbërësish që shesin diploma

 

Nga Parisi ku jep mësim prof. Artan Fuga, është treguar shumë i ashper me sistemin e lartë të arsimit shqiptar. Ne një intervistë të gjatë për gazetat Express, ai ka fshikulluar edhe universitetet private. „Privatët ta harrojnë se misioni i tyre është të shesin diploma pa dije dhe se detyra e tyre është të diplomojnë, por jo të krijojnë kushte edukimi për lehtësim punësimi. Të mos harrojnë se një shkollë nga një sipërmarrje keqbërëse e ndan vetëm një fletë cingari. U merr jetën dhe të ardhmen të rinjve nëse nuk je ku duhet. Fiton para duke gënjyer e ushqyer iluzione te rinia, i mashtron ata. Unë njoh universitete që janë në fakt, realisht, “banda keqbërësish të njohura dhe pranuara nga ligji”. Por, ministritë përkatëse të arsimit nuk kanë sy t’i shohin. Kurrikulat e një pjese të këtyre shkolla vijnë era myk, të vjetra, me tema propagandistike, gjithë ideologjizma. Unë kam guximin dhe kurajën qytetare të pohoj se arsimi shqiptar në fushat humane dhe sociale e ekonomike ende nuk e ka kaluar fazën e parë dhe të dytë të evolucionit të ndërgjegjes kolektive, po t’i mbahemi skemës madhore të Ogyst Kontit. Pra jemi akoma në fazën fetishiste, të shpjegimit sipas bindjes ndaj autoritetit, citatit, pra besimit të verbër, në fazën e filozofimeve të kota dhe ideologjisë, pa arritur ende në kurse lëndësh që të jenë shkencore dhe teknike e profesionale. Kur shoh ndonjë profesor pa diplomë në fushën ku hiqet si profesor më vjen të qesh, qaj, çirrem, shkul flokët, grindem, tallem, trishtohem, thërras, ulërij, por ja që kështu është. Ne jetojmë fazën e superpozimit, të klonimit, të departamenteve të njëjta, të fakulteteve të njëjta, dhe ky është krimi ynë për edukimin kombëtar. Ne prodhojmë të papunë sepse prodhojnë të diplomuar të klonuar, të gjithë njësoj, dhe me dije e aftësi profesionale, të tejkaluara qysh nga vitet ‘60. Por, si nuk pati kjo hapësirë mbarëkombëtare një ministër arsimi t’i thotë ndal kësaj gjëje, dhe pastaj po të mos e dëgjonin t’ua hidhet çelësat e zyrës në këmbë atyre që s’e kuptonin dhe të hynte në histori!“
http://www.kohajone.com/index.php/aktualitet/fuga-universitetet-keto-banda-keqberesish-qe-shesin-diploma

Das Gangster Syndikat der LSI Partei mit Flamur Gjuzi, Hazir Gashi und die Schiesserei vor der Durres Praefektur

Eine Schiesserei direkt vor der Durres Praektur, fuehrten dort zu einer Menschen Ansammlung gegen 11:30 Uhr, Geruechte kursierten, das es Anschlag gegen die Grundstuecks Agentur ist, welche von einem Profi Gangster (Ex-Polizei Direktor fuer Menschenschmuggel unter Fatos Nano) Flamur Gjuzi (natuerlich Mitglied im Stadtrat) geleitet wird. Der komplette Stadtrat – BezirksStadt Rat – Keshillit te Qarkut Durres, ist eine Ansammlung von Dumm Kriminellen, mit vorbestraften Verwandten). Der aktuelle Praefekt, kann wie sein Vorgaenger Genc Alizoti, gegen diese Banden Nichts ausrichten. Direkt darin verwickelt der Enkel Flamur Gashi (auch Fabian – siehe biometische Paesse an Gangster Familien) des

Gashi

Kosovo Extrem Gangsters Hazir Gashi (Ex-Abgeordneter im Albanischen Parlament, direkter Partner der Todeskommandos des Kosovaren Lulzim Berisha). Taeter war einer der SHIAK Gangster: Enidor Dedej. Beide Gangster Familien versuchen, illegale Grundstuecke an der Kueste zulegalisieren, wo kamen die Geruechte auf. Damit ist dann erneut Alles gesagt, indem direkt von Martin Schulz dem EU Parlaments Praesidenten finanzierten Verbrecher Imperium (aus Schwarzen Kassen). Made by German SPD – FES Gangsters, im Frank Walter Steinmeier System halt). Man muss schon extrem kriminell sein, sowas ueberhaupt zu finanzieren, einem Produkt des US NATO Fund of Peace: Aber die Ukraine zeigte es laesst sich noch toppen und bei jedem US Verbrechen muss man ja mitmachen, mit kriminellen Gestalten, was die einzige Deutschen Aussenpolitik ist. Die Legende des Verbrechens die Gashi Familie aus dem Kosovo, wurde Straffrei in Europa gestellt, nachdem die Gashi Familie dem SP Ganoven Michael Steiner im Kosovo, eine junge Frau zur Verfuegung gestellt hatte.

Ifimes: Albania: One step forward, two steps back – Skrapari Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Lefter Koka

Richtig ist folgendes: Ein Krankenwagen kam, als es auch mit einer Schusswaffe zu einer Auseinandersetzung kam, eine Scheibe der Praefektur ging zu bruch.

Wie der Artikel erwaehnt, erinnert es an die Schiesserei in der Praefektur, vor ueber 10 Jahren, durch die Spartak Braho Soehne, reinen Gangstern, welche im Solde der Ehefrau, ein Drogen-, Waffen- Prostituions Ringe Imperium schon damals betrieben, heute sogar Staatsanwaelte sind. + Details unten

Incidenti me armë / Kujt i mbetet “dobiçi” në derë? LSI-a ia çon PS-së!

 0  1183  1183

DURRËS, 23 shkurt 2015 –  Në orën 13:33 të ditës së hënë, më 23 shkurt 2015, drejtoria e policisë së shtetit e qarkut bëri të ditur: “Më datë 23.02.2015 ora 11.25 në afërsi të zyrave (fillimisht, në orën 12:01, u dha njoftimi: “tek zyrat e ALUIZNI-t”) të ALUIZNI-t, në lagjen nr. 2 Durrës, ka pasur në konflikt mes dy shtetasve, i cili ka degraduar deri në përdorimin e një arme zjarri. Nuk ka të lënduar, por vetëm dëme materiale (janë thyer xhamat). Në vendngjarje është gjetur një gëzhojë. Autori është identifikuar dhe u shpall në kërkim”.

Ndërkaq, rreth orës 13:00 drejtori rajonal i Durrësit Flamur Gjuzi bëri këtë deklaratë por shtyp: “Sot [e hënë, 23 shkurt 2015 – “Dyrrah”-u] në mesditë, ka pasur një incident në ambientet e jashtme të Prefekturës. Kjo ngjarje nuk ka lidhje me punonjësit dhe aktivitetin e ALUIZNI-t. Ngjarja ka ndodhur jashtë ambienteve të institucionit tonë.

Me hetimin e ngjarjes po merret Policia e Shtetit, e cila, besojmë, se shumë shpejt do të bëjë të mundur sqarimin e rrethanave të saj.

Komunikojmë për qytetarët se ALUIZNI Durrës vazhdon normalisht punën”.

ANALIZË 

Pavarësisht se shtetasi F. B. u lëndua nga grushtet dhe jo nga plumbi i armës, ngjarja, ku u thyen xhamat e ALUIZNI-t, është e rëndë. Sherri “te zyrat e ALUIZNI-t” / “në afërsi të zyrave të ALUIZNI-t” / “në ambientet e jashtme të Prefekturës”, mu në qendër të qytetit komprometon sigurinë në institucionet publike, që duhet ta garantojnë rojat private / Policia e Shtetit.

Gjithsesi, bie në sy përpjekja e njeriut të LSI-së, ish-shefit të antitrafikut në policinë e Durrësit në kohën e PS-së, para vitit 2005, tani drejtor ALUIZNI, Flamur Gjuzi, për ta zhvendosur ngjarjen nga xhamat e thyera të zyrave të tij te Prefektura e PS-së dhe policia e shtetit. Sherri ka ndodhur para derës së hyrjes për në hollin e ALUIZNI-t, që ndahet nga bordura e lulishtes me 1,5 metra. Vetë ALUIZNI ndodhet, në katin e parë, në skajin e majtë të ndërtesës së ish-komitetit të PPSH të Durrësit, ku ndodhen edhe zyrat e institucionit të Prefektit të Qarkut, Këshillit të Qarkut, INSTAT-it. Gjuzi i LSI-së e mban mend se një ngjarje me armë në hollin e madh të katit të parë të ish-komitetit të PPSH, ka ndodhur para 12 vjetësh, ku personazhet që shpuan muret me plumba, i takojnë sot LSI-së.

/th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

– See more at: http://www.durreslajm.com/politike/incidenti-me-arm%C3%AB-kujt-i-mbetet-%E2%80%9Cdobi%C3%A7i%E2%80%9D-n%C3%AB-der%C3%AB-lsi-ia-%C3%A7on-ps-s%C3%AB#sthash.ESsGbHuF.dpuf

Flamur Gjuzi kreu i ri i ALUIZNI-t. Edhe shtatë poste të tjera për LSI në Durrës

foto durresNga  Xhevo Gradica / Zbardhen të tjerë emra që do të kenë poste drejtuese në institucione të rëndësishme në qarkun e Durrësit. Partia Socialiste ka vendosur ta trajtojë sa më mirë aleatin më të madh të saj në koalicionin e 23 qershorit duke mos u kursyer .  Shtatë poste drejtuese janë bërë gati për t’ua dhënë emrave me kredibilitet politik në LSI dhe të vlerësuar si specialistë të fushave përkatëse. Kjo javë duket se ka qenë e gjitha për Lëvizjen Socialiste për Integrim ngase veç emrave të bërë publik në numrin e kaluar të gazetës “Bulevard” janë listuar edhe shtatë emra të tjerë. Astrit Kote, Jolanda Mustafaraj, Hajri Nuhu, Silvana Maksuti, Flamur Gjuzi, Ali Karaj, Kontiana Kuçi  thuajse janë fare pranë karrigeve drejtuese me peshë në qarkun e Durrësit. Përgjithësisht mendohet se gjithëçka ka marrë zgjidhje,  megjithatë pritet nënshkrimi për disa nga postet drejtuese. Emrat e mësipërm janë të njohur në rreshtimet më shumë profesionale, sesa politike duke i bërë ata edhe më të besueshëm në postet të cilat presin të marrin. Burime politike thonë se çdonjëri prej tyre ka dijeni për sa po diskutohet pasi emrat e tyre janë bërë objekt diskutimi disa herë dhe se CV e tyre janë plotësuar dhe janë dërguar në institucione respektive në qendër. Strukturat lokale të LSI në Durrës me këtë veprim kanë hedhur një tjetër hap për të konsoliduar edhe rradhët e veta të cilat janë përfshirë nga nevoja e ristrukturimit për shkak se kanë mbetur jashtë përfaqësimi shumë emra me peshë jo vetëm politike. Bërja publike e këtyre emrave thuhet madje se shënon edhe njëfarë dalje nga guacka  e bërthamës drejtuese politike e cila ka shkaktuar reagime të dukshme. Burime politike saktësojnë se disa nga postet kanë marrë tashmë definacionin, kurse të tjerat pritet të marrin përgjigje shumë shpejt. Flamur Gjuzi, emri të cilit është i njohur sidomos në kohën kur Gjuzi ka ushtruar detyrën e oficerit të policisë në luftë kundër trafikut të qenieve njerëzore, kundër krimit dhe kundër korrupsionit pranë drejtorisë së policisë së qarkut Durrës, do të jetë drejtor i ALUIZNI-t. Gjuzi pas largimit nga strukturat e policisë ka ushtruar profesionin e avokatit, ndërkohë që njohuritë e tij si jurist tani do të duhet t’i verë në shërbim të agjensisë së legalizimit në qarkun e Durrësit e cila do të rikompozohet thuasje nga e para.  Aktivizimi Gjuzit në strukturat e LSi e ka bërë atë edhe më të besueshëm. Ai është këshilltarë në këshillin e bashkisë së Durrësit dhe së fundi është zgjedhur edhe anëtar në këshillin e qarkut të Durrësit. Instituti i Ekzekutimit të Veprave Penale në Durrës me fillimin e javës tjetër do të ketë drejtues Astrit Koten. Emri tij është përcaktuar përfundimisht nisur edhe nga arsyet se Kote ka shërbyer në administratën e Ministrisë së Brendshme në departamente dhe drejtori të rëndësishme. ……….Flamur Gjuzi-  ALUIZNI
Astrit Kote- Instituti  Ekzekutimit të Veprave Penale
Ali Karaj- Bordi i kullimit
Jolanda Mustafaraj- Zyra e punës
Kontiana Kuçi-Agjensia Rajonale Mjedisit
Hajri Nuhu- Drejtoria Arsimore Rajonale ( Burime Njerëzore)
Silvana Maksuti- Inspektariati Punës

Short URL: http://bulevardionline.com/?p=6567


Der Gangster im TV und es wird weiter illegal gebaut in Durres

Via Egnatia
Via Egnatia

 aktuelle illegale Bauten nun in 2015, in 2014 angefangen. Mindests Abstaende genau 0, wie immer so oft

Die dubiosen Grundstuecks Geschaefte, gehen sogar an uralten Kirchen Grund

Church reacts against President’s declarations: “No businesses on our property”

Die Roten Ratten im Blickfeld der Geschichte:

Dr. Christoph Zöpel, SPD ein wichtiger Aufbau Helfer der Albanischen Mafia

September 1999 bis Oktober 2002 Staatsminister beim Bundesminister des Auswärtigen.

Rueckblick, auch uber die in den Albanischen Medien geloeschte Schiesserei der Spartak Braho Soehne in Durres, wie Spartak Braho schon damals die Zeugen Aussagen faelschte, vernichtete und ploetzlich existierte keine Anzeige, nur noch noch Schuss Loecher in der Praefektur.

aus 2005 CIA fact book

powerful organized crime networks with links to high government officials, and disruptive political opponents

http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/al.html

+ Eine sehr bekannte Sache in Durres: Die Söhne von Spartak Braho (Seferi, Arber), wurden 2003 verhaftet, als sie in der Präfektur mit dem Fahrer von Gazmir Bizgha eine Schiesserei hatten. Löcher in der Decke zeugten noch lange davon. Ein Jahr später brachte man den Polizei Präsidenten Gani Malushi um, wo der Mörder Agim Pepa, ein enger Freund war, und mit einem Jeep mit gefälschten Diplomaten Kennzeichen dann vom Tatort in Spitale weggefahren wurde.

Die Söhne wurden verhaftet, und landeten auf dem Polizei Revier in Durres. Spartak Braho intervenierte persönlich, sogar direkt bei dem Staatspräaidenten Alexander Mosiu und dem Generalstaatsanwalt Th. Sollaku. Die Anzeige wurden nachttäglich vollkommen geändert, manipuliert und die Söhne konnten ohne Verhandlung frei kommen. Heute ist Seferi Braho, sogar Staatsanwalt, ein Stadt bekannter Krimineller in Durres, dank dem Justiz Minister Nasic Naco.

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga – Rot umrandet: Seferi Braho

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed – assassination: Police President: Gani Malushi

Ein Skrapari Protege, die wohl berüchtigsten Richterin in Durres, Dhurato Bilo, welche auch in den Mord am Shiak Polizei Präsidenten verwickelt ist und trotz Vorgaben nie sanktioniert wurde.

28-02-2003,

KA EDHE KESHTU : Para nje muaji 2 persona u denuan per VJEDHJEN E NJE CELULARI me 11 vjet burg …ndersa..kesaj here…

Moisiu shpëtoi djemtë e Brahos, ndërhyri tek Sollaku

TIRANE (28 Shkurt) – Dy vrimat e hapura në tavanin e hollit qendror të Prefekturës së Durrësit janë shenja e vetme të përplasjes së dy ditëve më parë mes dy vëllezërve Braho dhe shoferit të deputetit Gazmir Bizhga. Pak orë pas konfliktit të armatosur që terrorizoi qytetin, protagonistët e tij kryesorë kanë rifituar lirinë, ndërsa akuzat ndaj tyre janë transformuar nga prokuroria vetëm në kundravajtje penale. Në rastin më të keq, andrallat e tyre me drejtësinë mund të përfundojnë vetëm me një gjobitje për kundravajtjen e “fyerjes” së shoferit Arben Ibro. Por vetëm dje janë zbuluar prapaskenat dhe ndërhyrjet e shumta që u dhanë pastërtinë penale dhe lirinë djemve të deputetit Braho. Akuzat Sipas versionit zyrtar të Prokurorisë së Përgjithshme, Kreshnik dhe Arbër Braho u shpallën në kërkim nga policia, pak orë pas incidentit. Në orët e pasdites ishte vetë i ati, deputetit Spartak Braho, që i shoqëroi në ambientet e komisariatit, ku u mor edhe masa e arrestit në flagrancë ndaj tyre. Pas dëshmive të shumta, policia gjyqësore i akuzoi dy vëllezërit për “kundërshtim dhe fyerje të punonjësit të gardës”, “Kundërshtim dhe fyrje të punonjësit të policisë në krye të detyrës” dhe ajo e “Dhunimit të institucionit”. Por, ndërsa largohej nga ambientet e policisë së qytetit, deputeti socialist Braho nuk harroi të paralajmëronte drejtuesit se djemtë e tij do të liroheshin shumë shpejtë. Për këtë do të ndërhynte edhe vetë presidenti i Republikës. Dhe, sipas burimeve të besueshme, pak minuta pas dorëzimit të dy djemve të tij, Braho ka udhëtuar për në Tiranë në drejtim të godinës së Presidencës. Edhe pse nuk është arritur të njihen detajet, mësohet se deputeti Braho është takuar me presidentin Moisiu për problemin e ndjekjes penale të djemve. Siç dihet, mes Brahos dhe Moisiut ekziston një lidhje krushqie, pasi kunati i deputetit të PS-së është dhëndrri i presidentit. Që prej këtij momenti, rrota e Prokurorisë së Përgjithshme është vënë në lëvizje për të ndryshuar pozicionin e vëllezërve Braho. Lëvizja e Sollakut Me urdhër të kryeprokurorit Theodhori Sollaku, në drejtim të Durrësit është nisur në mesnatën e së mërkurës prokurori Artan Bajrami. I dërguari i organit qendror të akuzës është paraqitur në ambientet e policisë së qytetit bregdetar me një vendim për ndryshimin e akuzave të dy djemve të Brahos dhe urdhrin për lirimin e tyre. Por uniformat blu mësohet se nuk kanë pranuar të zbatojnë këtë vendim për shkak se nuk ishte vulosur. Në këto momente, ka lënë me urgjencë shtëpinë e tij në Tiranë edhe kryeprokurori i Durrësit, Arben Dollapi. Makina e tij ka udhëtuar me shpejtësi në drejtim të shtëpisë së sekretares së Prokurorisë së Durrësit, e cila është detyruar të paraqitet në punë pak pas mesnate për të vulosur vendimin e lirimit të Kreshnik dhe Arbër Brahos. Në orën 01:00 të së enjtes, dy vëllezërit kanë lënë qelinë, pasi, sipas njoftimit zyrtar të Prokurorisë së Përgjithshme, konflikti mes tyre dhe shoferit Ibro ishte vetëm një kundravajtje që mund të paraqitet në gjykatë nga i dëmtuari. Ndërkohë, shoferit të Bizhgës, i është urdhëruar që të mos paraqesë një ankesë gjyqësore për këtë çështje http://www.forumishqiptar.com/threads/13309-SHTET-MAFIOZ-PRESIDENTI-si-PADRINO

Direkt hoechste Politiker verwickelt

71 Festnahmen der neuen Drogen Netzwerke des Lulzim Berisha – Indrit Dokle: Interpol Aktion: “Ellenica” in 4 Ländern
Tourismus auf Albanisch: Am Radhime Strand bei Vlore, wurden 3 Personen hingerichtet mit der AK-47

Die Grundstuecks Direktoren Posten, werden gerade bei der LSI Partei nur an Kriminelle verkauft, wo es dann so weiter geht.

2 Verletzte 3 Tode ! An einem Strand mit 300 Personen, der voll besetzt war. 2 Opfer sind zufällige Opfer. Ein Opfer war ein 17-jähriger Schwimmer, der in den Kopf geschossen wurde und der Vater sagt, die Ärzte im trationellen Mafia Krankenhaus in Vlore, haben die Niere entfernt. s. unten was der Vater sogar im TV sagt.

Ein Täter wurde gefasst, Leo Osmani,

der Haupt Täter: Delin Hajdaraj, ist aus Tropoje (steht auf der Interpol Fahndungs Liste), konnte also sein kriminelles Treiben mit Hilfe der Tropoje ungestört in Albanien und Vlore betreiben. Keine Waffen Kontrollen der Fahrzeuge, wilde Diebstahl Orgien, als tradioneller Plünderungs Feldzug der Tropja Polizei Verwandten und hier ganz oben angesiedelt.

Von der NATO Website, was kriminelle EU und US Politiker anlockte, fuer Geschaefte:

He added that European police organisations estimate that Balkan crime rings now control more than 70 per cent of the heroin market in some of the larger European nations, and are rapidly taking over human smuggling, prostitution and car theft rings across Europe.
………, Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes.……………….

Setimes