Das Albanische Regierungs Erpressungs System: Albanien muss ein Deposit von 37 Millionen $ zurückzahlen

Selbst Albanische Regierungs Verträge werden nicht eingehalten, mit Vorsatz gebrochen um billig ausländisches Vermögen und erpressen zu können. Die Albanische Regierung wollte vor Jahren 250 Millionen $ Steuern erpressen, beschlagnahmte alle Bankkonten von Bankers Petroleum aber wohl auch alle Bankkonten ausl. Firmen, um Geld erpressen zu können. Nach Hinterlegung einer Kaution von 37 Millionen $ gab die Regierung die Konten frei, und Bankers Petroleum führte einen Prozeß auch um das Geld über ein Abitrage Verfahren zurück zubekommen. Dieser Prozeß wurde gewonnen, die nächste Blamage für Albanien. Heute gehört Bankers Petroleum seit 10 Juli den Chinesen.

der Deutsche Botschafter spricht Klartext: „noch nie gewann eine Deutsche Firma, einen Prozeß in Albanien“

August 30, 2016

Bankers Petroleum on winning side of $57M tax dispute with Albania

Image result for albania petroleum
Reid Southwick, Calgary HeraldMore from Reid Southwick, Calgary Herald 
Published on: August 29, 2016

A Calgary-based oil and gas producer that operates in eastern Europe emerged victorious in a long-standing dispute with the Albanian government over a $57-million tax bill.

The dispute began with an Albanian government audit of Bankers Petroleum Ltd.’s books in 2011 that questioned $250 million in expenses, resulting in a $57-million tax levy.

At one point, the country’s tax department froze Bankers’ Albanian bank accounts, which it used to pay local suppliers, as part of efforts to collect the tax along with interest and penalties that pushed the total to $75 million.

The feuding parties ultimately agreed to have the expense and resulting tax reviewed by a third-party panel of auditors. Bankers said Monday the panel found the company had correctly recorded its 2011 expenses and was not required to pay the disputed tax.

The decision is binding, which means the Albanian government must abide by it, Bankers said. The Albanian government is expected to determine some mechanism to reimburse the company for the funds it has paid on the tax so far. As of June 30, Bankers had paid $37 million as a deposit.

Chinese oil and gas company Geo-Jade Petroleum Corp. is seeking approvals to acquire Bankers for an estimated $575 million. The proposed transaction is being reviewed by Chinese authorities.

Bankers Petroleum verkaufte alle Anteile an eine grosse Petrol Firma in China

Aufgeblähte Betrugs Ausgaben, fast immer zwischen eigenen Tochter Firmen in Offshore Firmen ist das Betrugs Geschäft, wo niemand Bilanzen überprüfen kann, enorm hohe Vorstand Gehälter angeblich gezahlt werden, wie bei der CEZ und dann kommen die Betrugs Wirtschafts Prüfer, welche für die Banken Mafia jeden Unfug beglaubigen wie in Deutschland und den USA: siehe ENRON, Deutsche und US Banken usw.

Man lagerte die Gewinne mit überhöhten Kosten in Offshore Firmen aus, an Sub Unternehmen, was von Beginn als Betrugs Firma aufgezogen wurde, von Wesley Clark und Co.. Pricewaterhouse Coopers was nun eine neue Bilanz Aufstellung machte, über die Gewinne und bezahlten Steuern, Ausgaben usw.. ist eine mit hohen Geldbussen belegte Betrugs Wirtschafts Prüfer Gesellschaft, wie alle anderen Wirtschaftsprüfer Gesellschaften, die International arbeiten ebenso.

Konflikti për taksat, fiton Bankers, shteti duhet t’i kthejë 37 milionë $

Bankers Petroleum Ltd. ka publikuar raportin auditues të palës së tretë mbi mosmarrëveshjen e taksave për vitin 2011 është lëshuar. Audituesit kanë vendosur se Bankers i ka deklaruar të sakta shpenzimet e tij si kosto të rimbursueshme në vitin 2011 bazuar në licencë-marrëveshjen hidrokarbure.

Siç është rënë dakord më parë me Agjencinë Kombëtare të Burimeve Natyrore (AKBN), Ministrinë e Energjisë dhe Industrisë dhe Bankers, vendimi është një zgjidhje përfundimtare dhe si e tillë autoritetet e taksave në Shqipëri do të ri-llogarisin detyrimet e taksave për vitin 2011 dhe do të përcaktojnë mekanizmin e duhur për të zgjidhur ose rimbursuar Bankers-in për pagesat e bëra deri më tani. Kompania i ka paguar në total 37 Milionë dollarë deri në 30 Qershor 2016 zyrës së taksave si derdhje për tatimin fitimin e vlerësuar për vitin 2011.

Pala e tretë audituese është përbërë nga një panel i përbashkët me ekspertë të Pricewaterhouse Coopers dhe kompanisë konsultuese Navigant, bazuar në termat e referencës të firmosura dhe deklaruara në 24 Shkurt, 2016. Të gjitha palët janë angazhuar për të përdorur këto rezultate të palës së tretë audituese si bazat për përcaktimin e kostove të rimbursueshme hidrokarbure për vitet në vijim.

Konflikti mes Bankers Petroleum dhe Tatimeve ka lindur në mesin e vitit të kaluar, pasi AKBN nuk i ka njohur Bankers Petroleum 220 milionë dollarë shpenzime të vitit 2011. Në bazë të raportit të AKBN, Tatimet inicuan një pagesë prej 57 milionë dollarësh, që Bankers u detyrohej tatimeve, shumë që ka arritur në 75 milionë dollar së bashku me gjobat dhe kamatat.

Tashmë që auditori ka vendosur në favor të Bankers, tatimet duhet të kthejnë shumën prej 37 milionë dollar që ka marrë deri tani, ose të bjerë dakord që kjo shumë të kompensohet nga pagesat që Bankers duhet të bëjë në të ardhmen.

Redaksia Online
Al.Ç/Shqiptarja.com

http://shqiptarja.com/Aktualitet/2731/konflikti-p-r-taksat-fiton-bankers–shteti-duhet-t–39-i-kthej–37-milion—–372421.html

Kriegs Verbrecher Wesley Clark und sein Betrug mit Bankers Petroleum, geht von Skandal zu Skandal

Der Italiener Antonio Abrusci mit der Firma Ecologica SH.P.K, floh aus Albanien

Was bei Albanischen Unternehmen 100 % normal ist, führte zu einem Haft Befehl gegen den Italiener Antonio Abrusci, der Aussschreibungen gewann, für die Stadt Reinigung von Kavaje, und Teilen von Tirana.
Nach gleichen Grundsätzen, würde wohl 1 Million Albaner in Haft sitzen.
Nur hatte seine 12 schweren Reinigungs Wägen gefälschte Angaben über Baujahr, ebenso keine Versicherung, teilweise bestanden die Fahrzeuge keinen TÜV. Die ersten Aufträge erhielt man unter der korrupten Lulzim Basha Rathaus Adminstration.
Im Transport Ministerium sind sowieso 100 % aller Tender nur mit Bestechung zugewinnen.
Skandal me tenderat e pastrimit në Tiranë e Kavajë
Postuar më: 30 Gusht 2016 16:33
Koshe plehrash ne Tirane

Me kërkesë të Prokurorisë së Tiranës, gjykata ka nxjerrë një urdhër-ndalimi për shtetasin italian Antonio Abrusci, me detyre administrator i firmes “Ecologica SHPK”.

Kjo firmë ka rritur të fitojë tenderin për pastrimin e zonës lindore të kryeqytetit dhe pastrimin e qytetit të Kavajës për vitin 2016, me anë të dokumeteve të falsifikuar.

Tv Klan ka mundur të mësojë për këtë rast, fillimisht është bërë një kallëzim nga Ministria e Transporteve pas dyshimeve se mjetet e kësaj kompanie nuk ishin ato që thuhej në dokumentet e tenderit dhe nuk kishin kryer kontrollin teknik, i cili është një detyrim ligjor.

Sipas dosjes së dorëzuar në Prokurori janë të paktën 12 mjete të rënda që përdoren për pastrim, që u është falsifikuar viti i prodhimit dhe kontrolli teknik dhe për më tepër u mungon edhe siguriacioni.

Mësohet se të dhënat për mjetet e punës, firma i ka dorëzuar në mënyrë elektronike pranë Bashkisë së Tiranës për pastrimin e zonës lindore, një tender që kap shifrën e 1 miliard e 200 milionë lekëve të vjetra.

Hetimet e Prokurorisë zbuluan se dyshimet e Ministrisë së Transporteve ishin të sakta.

Një tjetër kompani pjesëmarrësë në garë kishte paraqitur ankesë pranë komisionit të prokurimeve publike dhe për pasojë fondi i tenderit për pastrimin e zonës lindore të Tiranës nuk i është lëvruar kompanisë italiane, edhe pse ligjërisht ajo është shpallur fituese.

Mësohet se Komisioni i Prokurorimit Publik i ka kërkuar Drejtorisë së Transportit Rrugor në Tiranë informacione për mjetet e kompanisë Ecologica.

Hetimet e Prokurorisë kanë zbuluar se italiani Antonio Abrusci, me të njëjtin mekanizëm dhe më të njëjtat dokumente të falsifikuara ka fituar edhe tenderin e pastrimit për Kavajën.

Urdhër-ndalimi për italianin është lëshuar në fund të muajit Korrik. Televizioni Klan mësoi se ai është larguar nga Shqipëria pak para lëshimit të urdhërit dhe nuk është kthyer më.

Tv Klan

Nikollaq Neranxi beschuldigt Koço Kokëdhima und Samir Tahiri, das er zur Mafia gehört

Nikollaq Neranxi beschuldigt Koço Kokëdhima, das er zur Mafia gehört.

Koço Kokëdhima ist der Pate für Süd Albanien für das Edi Rama Verbrecher Kartell.

Allein in Himari hat er vor Jahren 3 illegale Villen am Meer gebaut, die Abwässer ins Meer geleitet. Koço Kokëdhima, baut bekanntlich überall illegal bis heute am Meer, und verantwortlich für die neuen Himari Stadt Pläne, welche ohne Bevölkerung verabschiedet werden soll, für die Geldwäsche Projekte der Albaner Mafia.

Drogen Anbau Flächen: Albanien: 2013 - 2016
Drogen Anbau Flächen: Albanien: 2013 – 2016

Ausserdem beschuldigt  Nikollaq Neranxi, einer der wenigen Geschäftsleute, welche eine Firma aufbaute, ohne Drogen Gelder, das der Innenminister Samir Tahiri, den Cannabis Drogen Markt und die Preise reguliert und kontrolliert und sein Vize Innenminister Ilir Marko,  ist sowieso ein vorbestrafte Krimineller aus dem LSI Ilir Meta, Gestrüpp. Regierung auf Albanisch, welche von Erpressung von EU Geldern vor allem lebt und der Korruption in der EU und Weltbank.

Die alte Fatos Nano Drogen Mafia des Pustina Clans, lässt illegal Bauen, wie: Koço Kokëdhima

http://www.mapo.al/wp-content/uploads/2016/08/14102570_1073982672697087_1050225171156004467_n-290x460.jpg

Der Bau des Koço Kokëdhima bei Himari, alle Gesetze sind ignoriert bei den Mindest Abständen.

update: 10.4.2016
Bau Genehmigung Null, bei dem Partner von Edi Rama, an den Stränden von „Qearo“ in 2014, wie immer identisch bei den Betrügereien von Koco Kokedhima, schon mit Grundstücken Süd – Durres in 1996. Grundstücke gestohlen, auch in der Porto Romana.

fotoja

Der Bau des Koço Kokëdhima bei Himari, alle Gesetze sind ignoriert bei den Mindest Abständen. Gefälschte Grundstücks Dokumente, wo so oft, denn man erhielt bei dem Mafia Boss: Fatmir Mediu, für einen Wein Berg eine Betriebs Erlaubniss, was an der Küste ebenso illegal war, wie Wald Genehmigungen auch in Durres an der Küste.

Der Skandal Bau des Koço Kokëdhima in Himari – Qeparo direkt am Meer

VIDEO/ Neranxi sulmon ashpër Koço Kokëdhimën: Vazhdon të jetë pjesë e mafies në pushtet

nikollaq neranxi - koco kokedhima

Biznesmeni dhe ish deputeti i LSI-së Nikollaq Neranxi, sot nëpërmjet një postimi të gjatë në Facebook, zbulon se kush është koka e planit që sipas tij po shkatërron qendrën e Himarës.

Neranxi akuzon ish deputetin e Partisë Socialiste Koço Kokëdhima se vazhdon të jetë pjesë e mafies qeverisëse dhe se ai vetëm jo zyrtarisht nuk është pjesë e pushtetit.

Neranxi hedh akuza të forta, duke pretenduar se pas gjithë asaj që po ndodh në Himarë fshihen interesa të mëdha kriminale ekonomike dhe se në shërbim të tyre është vënë edhe kryetari i bashkisë së Himarës Gjergji Goro.

Video:

Postimi i plotë i Nikollaq Neranxit

Të gjithë ata që nuk e kanë akoma të qartë se për çfarë po protestojnë himariotët dhe kush po ju krijon probleme, duhet të ndiqni këtë video ku “kompetenti” i zonës, do t’ju a shpjegojë më mirë.

Ky është Koço Kokëdhima, ish deputet i Partisë Socialiste, me mandat të hequr nga Gjykata Kushtetuese, sepse ka bërë veprim antikushtetues duke përfituar fonde publike. Megjithëse është pa asnjë funksion, Kokëdhima nuk përton të flasë gjerë e gjatë për çështjen e Himarës, si personi që ka dijeni për çdo gjë që ndodh aty. Nga ajo intervistë ne mësojmë se vetëm Koçoja e njeh planin urbanistik të Himarës (ne banorëve nuk na e tregon njeri), por nëse Kryetari i Bashkisë Himarë Jorgo Goro, thotë në media se do prishen 5 shtëpi nga plani urbanistik, Koço thotë do prishen 10, duke hedhur në publik një gënjeshtër të re.

Ky është pra njeriu i cili ka marrë përsipër të shkatërrojë Himarën (qendër Spile), mundësisht ta zhdukë fare nga faqja e dheut. Ky është njeriu i cili komandon Jorgo Goron duke e kthyer të zgjedhurin e popullit, në një individ qesharak, pasi nuk mund të thotë as mirmëngjes pa lejen e Koços. Ky njeri i cili sot nuk është asgjë në Himarë zyrtarisht, jo zyrtarisht është njeriu i qeverisë i cili është caktuar të grabisë pronat e himarjotëve, t’i përzërë të gjithë banorët autoktonë që aty, e më pas të sjellë klientët e pushtetit për të bërë investimet e tyre. Urrejtja e Koços për Himarën është histori e vjetër. Koçoja ka thënë për herë të parë që është nga Himara, vetëm kur u vendos në listë për deputet në qarkun e Vlorës. Që atëherë filloi të tregojë histori se si zbritën nga Tërbaçi paraardhësit e tij dhe mbollën rrap në Qeparo. Më përpara, kur e pyesje nga je, thoshte jam nga Fieri, sepse si komunist i përbetuar, Himara e cila nuk i ka dashur kurrë komunistët, i prishte biografinë.

Njeriu i cili flet sot për plane moderne urbanistike në Himarë, është i njëjti i cili vite më parë guxoi të ndërtojë në Himarë tre pallate të shpifura pa leje (askush tjetër nuk e kishte bërë para tij) dhe ujërat e zeza i derdhte në det, mu në mes të Spilesë, aq sa një ditë banorët u detyruan ta betononin vendin nga ku ai “parfumoste” Himarën duke rrezikuar shëndetin e shumë njerëzve.

http://www.syri.net/2016/08/26/video-neranxi-sulmon-ashper-koco-kokedhimen-vazhdon-te-jete-pjese-e-mafies-ne-pushtet/

Kaspar Theater in Tirana: der US und EU Reise Tross, im Kampf gegen Korruption

Die USA sind offiziell noch wesentlich korrupter als die Albaner und die EU ist sowieso ein krimineller Sauhaufen. Alle korrupten Geschäfte, rund um Privatisierung wurden von den Botschaftern, Lobbyisten, der unnütze Institutionen, NGO’s inzeniert, was das Land zerstörte.
Die wollen doch ernsthaft Justiz bringen in Albanien, in diesem NATO Land, einer Dumm Mafia. Hillary Clinton hat ein Erpressungs Modell mit der Hillary Clinton Foundation  organisiert, identisch der Ehemann Bill Clinton und Krieg wird für Geld inzeniert mit Terroristen, für Profite aller Art. Deutschland finanziert Kinder Kopf Abhacker, oder mit der Panzerfaust, (der Volker Perthes – Jeffrey Feltmann Plan)  hat inzwischen jedes Verbrechen der Nazi Zeit, übertroffen.

Die Amerkaner sind nun Partner von Al-Qudia

US Government Says It’s No Longer Against al-Qaeda

The Crisis of Democracy

111 Seiten, Details, mit weiteren links über die totale Korruption der US Politik Klasse und ihre verbrecherischen Geschäfte, inklusive welche Medien, Personen gekauft sind.

2016-1496.pdf         Deep Politics: Top Institutionalized Corruption   August 27, 2016

Pentagon und DEA Mitarbeiter, rechnen ihre Credit Carden auch über Casinos und Strip Lokalen ab, wo man dann in Tirana besonders gut aufgehoben ist.

Glaubwürdigkeit, durch eine kriminelle Politik verspielt: EU, Berlin, USA

wo sogar Fatos Lubonja klar ausspricht: Die Botschafter verdienen 10-15.000 € pro Monat (+ hohe Reise Spesen) und machen Nichts in Tirana: Show der korrupten Inkompetenz, was man bei der EU Botschafterin vor allem sieht. *

Deshalb wollen 67 % der Albaner das Land verlassen,  400 der besten Ärzte haben es bereits gemacht. Der Abwasser Tourismus, mit 22.000 illegalen Bauten an der Küste, und neue Umwelt Zerstörungen auch in 2016, zeigt das auch diese Regierung und ihre Banden, machen was man will.

Wenn die USA über Korruptions sprechen, dann wird es lächerlich: Schlimmer wie Russland, wie es dort zugeht, gerade im US Department of State und vor allem dem Pentagon, wo wir seit Jahren darüber berichten.

US Militärs die Geldwäsche rund der Drogen- und Waffenhandel über LOGCAP III US Militärs, Mark Rich, Georg Soros, Ghaith Pharaon oder Oliver North

Die Albaner Mafia und ein 4 Sterne General und die Welt ist normal

Auch noch zur US Armee Beziehungen, die ziemlich viel Dreck am Stecken haben in der Region um Tetova, dem Dreiländer Dreieck mit der MPRI. Damals in 2001 lieferten die Amerikaner illegal 3 Container mittels Hubschrauber auf eine Lichtung mit modernsten Waffen und Kommunikations Technik in die Grenz Region! UN Waffen Embargo, spielt wie die Fakten aufzeigen keine Rolle bei US Militärs, wie Wesley Clark, oder gar Holbrook, wie deren persönliche Verbindungen zur Waffen- Drogen Schmuggler Prominenz auch mit Fotos aufzeigen.

4 Sterne General, heuerte direkt bei der Destani Mafia aus Tetova an der Firma Ecolog, welche eigene Flugzeuge besitzt, direkt auch mit Immunität Alles transportieren kann in die Bondsteel Anlage und zu Drogen Labors im Kosovo. Steinmeier Partner natürlich.


General Steve L. Arnold, im 1. Irak Krieg u.a. Stellvertreter von General Schwarzkopf und später Chef des 3. Armee Korps bis 1997.

General (ret.) Steve L. Arnold became the first President of Ecolog USA, Inc. in September, 2007. Ecolog USA, Inc. is the newly organised United States affiliate of Ecolog AG, the international specialist for mobile infrastructure services to provide tailor-made logistics and service solutions to armed forces and organisations in contingency areas. Before joining Ecolog, Steve Arnold was the Vice President/Program Manager of LOGCAP III Middle East/Central Asia for KBR. KBR constructed facilities and managed the infrastructure for Army base camps – everything from beds and food service, to laundry, sanitation and utilities. Prior to LOGCAP III, he served with NDC Health, a healthcare information technology services firm. At NDC Health, he managed and consolidated new acquisitions in the US and UK . Prior to April 1997, Steve served in the United States Army for 34+ years, culminating his service as the Commanding General for the Third United States Army. His assignment with Ecolog allows him to proudly support the soldiers of the United States and NATO as well as serve the employees of Ecolog.
http://www.defence-conference.de/index.a…ta&lang=deutsch

Laut einem Bericht vom Generalinspekteur des U.S.-Verteidigungsministeriums („Pentagon“) hat allein die Armee der Vereinigten Staaten von Amerika im Finanzjahr 2015 „nicht angemessen belegte…Anpassungen“ („adjustments“) in Höhe von gigantischen 6,5 Billionen Dollar bezüglich ihrer jahrzehntelangen Ausgaben von Steuergeldern vorgenommen.

Amerikas fürchterliche Korruption – besonders in der Armee

Foto: Lt General Mark Hertling, Commander of U.S. Army Europe mit einem Ukrainischen Befehlshaber im Zuge einer Übung 2011 in der Ukraine die der ukrainischen Armee zur "Interoperability with NATO" verhelfen sollte / flickr.com / U.S. Army Europe / CC BY 2.0

Am 16. November schrieb der große Journalist über internationale strategische und militärische Fragen, F. William Engdahl, den Artikel „Do We Really Want a New World War With Russia?“ (Wollen wir wirklich einen neuen Weltkrieg mit Russland?) und dokumentierte, dass Russland mit einem Zehntel der Armee-Ausgaben der USA in Bezug auf Kampffähigkeit mit den USA zumindest gleichgezogen hat. Es ist ein bemerkenswerter Artikel, obwohl er alles zusammenträgt, was jüngst in vielen Medien hinsichtlich wichtiger Technologien, wo Russland die amerikanischen Kapazitäten übertroffen hat, veröffentlicht wurde. Natürlich ist das notwendig, um das Ausmaß auf den Gebieten zu dokumentieren, wo Russland eindeutig die militärische Überlegenheit besitzt.

Was die Frage betrifft, ob die Gebiete, wo die USA Russland militärische Technologien übertrifft, mehr oder weniger sind, so ist doch der entscheidende Punkt der, meiner Meinung nach, dass Russland jetzt (wie Engdahl deutlich macht) die US-Fähigkeiten in gewissen sehr entscheidenden Bereichen so stark übertrifft, dass im besten Fall die USA, selbst mit all seinen Verbündeten mit Russland gleichzieht, weil die Gebiete, wo Russland überragend ist, entscheidend sind.

Engdahl zitiert einen hohen US-Militär, der sagt, dass die russischen Fähigkeiten, die US-Waffen unschädlich zu machen, so schockierend sind, dass er beinahe weinen möchte. Ein neuer Artikel in ‚Defense News‘ ging noch weiter über Russlands Überlegenheit auf diesem speziellen Gebiet – und das wurde veröffentlicht vor den drauffolgende beschämenden US-Rückziehern in Syrien und anderswo, die nötig wurden wegen der konkurrenzlosen US-Position bezüglich lebenswichtiger Technologien.

Natürlich gehört das alles nur zu Amerikas Korruption bei den Ausgaben der ‚Verteidigungs‘-Dollars (wie ironisch, das Wort „Verteidigung“ auf die Armee anzuwenden, die der aggressivsten Nation der Welt gehört – weltweit. Die USA war die überwältigende erste Wahl (24% der Befragten) für das Land, das die größte Bedrohung für den Weltfrieden heute bedeutet. Gefolgt von Pakistan (8%), China (6%), Nordkorea, Israel und Iran (5%). Ehrlichkeit würde sicher eine Namens-Änderung erfordern in ‚Das US-Aggressions-Ministerium‘. Aber in den US-Medien ist vielmehr Russland das bei weitem „aggressivste“ Land der Welt.)

Laut anderen Korruptions-Messungen ist die USA wohl weniger korrupt als Russland. Aber jedermann weiß, dass es sehr korrupt ist. Aber typischerweise schafft Amerika es, seine Korruption geschickter zu verbergen als Russland – aber das ist nicht wichtig; insgesamt ist die Korruption in beiden Ländern nicht so verschieden, außer in der Art der Korruption: in der USA mehr an der Spitze, in Russland weiter unten.

Zurück nach 2013. Das schrieb ich „Wie die USA in neuen internationalen Weltranglisten dasteht“ und berichtete:
Korruption scheint in den USA ein ziemlich tiefgreifendes Problem zu sein. Bei „Abzweigung öffentlicher Gelder (dank der Korruption)“ liegt die USA auf Platz 34. Bei „regelwidrigen Zahlungen und Bestechung“ (was vielleicht ein besserer Maßstab für fehlende Korruption ist) auf Platz 42. Bei „Öffentlichem Vertrauen in Politiker“ auf Platz 54. Bei „Richterlicher Unabhängigkeit“ auf Platz 38. Bei „Begünstigung in Entscheidungen der Regierungsbeamten“ (anderswo Regierungs-Vetternwirtschaft genannt) auf Platz 59. Bei „organisiertem Verbrechen“ Platz 87. Bei „ethischem Verhalten von Firmen“ Platz 29. Bei „Vertrauen in Polizei-Dienste Platz 30. Bei „Transparenz der Regierungs-Polit-Entscheidungen“ Platz 56. Bei „Effektivität des gesetzlichen Rahmens bei Klagen über Vorschriften“ Platz 35. Bei „Last von Regierungs-Vorschriften“ Platz 76. Bei „Verschwendung von Regierungs-Ausgaben“ auch 76. Bei „Schutz von Eigentumsrechten“ (die grundlegende Recht-und-Ordnung-Maßnahme) liegen wir auf Platz 42. Russland war noch schlechter mit einem Durchschnitts-Platz 110 von 144 Ländern.

Doch bezüglich der Korruption der Ausgaben von Dollars für die Armee ist die USA einfach gigantisch – und gewiss weit schlimmer als Russland. Am 13. Mai 2014 titelte ‚Stars and Stripes‘ „Jahrzehnte danach kann die Armee immer noch nicht Rechenschaft über ihre Ausgaben ablegen“ und schrieb:
Die Armee hinkt einer jahrzehnte-alten Forderung hinterher, ihre Ausgaben zu kontrollieren und die Verschwendung zu beschränken, gaben die Kontrolleure des Verteidigungs-Ministeriums am Dienstag dem Senat bekannt………………………………..

Screen-Shot-2015-11-12-at-4.52.05-PM

Armee, Luftwaffe, Flotte und Marine Corps Finanzmanager sind unfähig, den Termin des Verteidigungsministers einzuhalten. Einstweilen gibt es „ernste Fehlbeträge“ in den Büchern laut der Rechenschaftsbehörde, die am Dienstag veröffentlicht wurde.

Seit fast drei Jahrzehnten staunen die Steuerzahler über Toiletten für 640 $ und andere militärische Verschwendung. Das Verteidigungs-Ministerium ist die letzte Regierungs-Behörde, die unfähig ist, eine Rechnungsprüfung zu machen, obwohl seit 1990 dies gesetzlich erforderlich ist.

Mit anderen Worten: das ist ein schwarzes Loch, wo Billionen Steuerdollars verschwunden sind, ohne irgendeinen verlässlichen Beleg, wie, wann und an wen das alles ging.

Fakt ist, dass die US-Regierung jetzt fast alles an Dritte vergeben, an private Unternehmen (die kollektiv Milliarden ausgeben für Lobbies im Kongress und um politische Kampagnen zu finanzieren); und das trifft vor allem auf das Pentagon zu.

Dann braucht man nur noch korrupte, gekaufte Aussenminister und Botschafter, welche mit krimineller Energie das Völkerrecht brechen, die Genver Konvention und sich in die Inneren Angelegenheiten eines Staates einmischen, obwohl man selbst Inkompetend, oft nur seine kriminelle Energie ausleben will.

Fatos Lubonja: Ambasadorët marrin 10-15 mijë euro dhe nuk bëjnë asgjë! Vettingu nuk e pastron Shqipërinë nga kjo e keqe e madhe!

Postuar: 29/08/2016 – 20:47

Analisti Fatos Lubonja, i njohur për kritikat e tij të ashpra ndaj qeverisjes aktuale, po flet këtë mbrëmje në një media për ligjin e vettingut, i
Überall das Selbe: Kosovo, Albanien und immer Bauschrott, gerade im Wasser Infrastruktur Bereich

Fatos Lubonja: Ausl. Botschafter kassieren 10-15 Tausend € und machen Nichts

25 Jahre und keine Justiz, kein Gesetz in Funktion und die Staatsanwaltschaft und Justiz Mafia arbeitet ungehindert mit gefälschten Minister Schreiben in Albanien in 2016.

Die EU und USA finanzieren nun Non-Stop seit Ende 1998, oft ohne Kontrollen, reine Verbrecher Kartelle, schweigen über den erneuten  und Landesweiten Cannabis Anbau, von der Polizei kontrolliert und geschützt.

Drogen Anbau Flächen: Albanien: 2013 - 2016
Drogen Anbau Flächen: Albanien: 2013 – 2016

Durres: Alles steht zum Verkauf, im Betrugs Tourismus der Albanischen Politik Mafia

Kendal Nezan: Türkei – Drehscheibe des Drogenhandels. Verbrecher mit Diplomatenpaß, Le Monde diplomatique, Juli 1998 Albanien hatte das Modell vor 20 Jahren schon übernommen, inklusive Einkauf, Westlicher und Bonner, Berliner Politiker, wie Rezzo Schlauch, Steinmeier im Solde des CIA stehend, der billigste CIA Mitarbeiter) und die komplette EU Commission.

Die Albaner wissen sehr gut Bescheid, über die Verbrechen der NATO, den Massenmorden, rund um Drogen Handel, Terrorismus Finanzierung des Auswärtigen Amtes, oder mit Nazis und Todesschwadronen wie in Kiew. Auch die Reste eines ehemaligen Journalismus schreibt über das Desaster und der kriminellen Energie der Deutschen Aussenminister, von dem Taxischein Besitzer Joschka Fischer, Guido Westerwelle und wie so oft: Frank Walter Steinmeier.

über die korrupten Geschäfte der „Eliten“ und wie korrupte Botschafter, EU, „Experten“ Millionäre wurden

Der dümmste Verbrecher aller Zeiten, ist Edi Rama, wo nur Idioten Adviser wurden, was sowieso nie funktionieren konnte.

"Mafia-Kratie" Edi Rama
„Mafia-Kratie“ Edi Rama

Typisch wenn die übelsten Hofschranzen wie Rezzo Schlauch, Heiko Maas, oder Hofschranze Friedbert Pflüger in Albanien auftauchen.

Glaubwürdigkeit, durch eine kriminelle Politik verspielt: EU, Berlin, USA

Postuar: 30/08/2016 – 11:01

Das vollkommen korrupte Auswärtige Amt, wurde von Kriegs Verbrechern und Geldwasch Experten im Internationalen Terrorismus übernommen, was vor über 10 Jahren auch schon den Top Journalisten auffiele. Dubai und Katar sind Musterbeispiele, wo sich diese Gestalten herum treiben und PR Müll von sich geben, wie man Geldwäsche und Terroristen Geschäfte auch der Internationalen Drogen Mafia tarnt und aktiv daran beteiligt ist.

Verachtet, verlacht, verhöhnt

Heribert Prantl, stellvertretender SZ-Chefredakteur und dort zuständig für die moralische Bewertung von Politik ([extern] Die Helden der Nation), zitiert, um die Verachtung, den Hohn und den Spott zu illustrieren, die den Politikern gegenwärtig im Lande entgegengebracht werden, den Schriftsteller Thomas Mann.
In den “Betrachtungen eines Unpolitischen”, die er am Ende von WK I angestellt hatte, charakterisierte er den Politiker als ein “niedriges und korruptes Wesen, das in geistiger Sphäre eine Rolle zu spielen keineswegs geschaffen ist”.

Im deutschen Bürgertum gäbe es laut Prantl spätestens seit dieser Zeit “eine lange Tradition der Politikverachtung”, die sich über die Jahrzehnte nicht nur gehalten, sondern sich in den letzten Jahren
nochmals verstärkt hat.
..
Damit sind wir mitten im Kern des Problems, nämlich beim Bürger selbst. Es sind ja nicht nur “die Politiker”, die Schuld an der Misere haben, an Vertrauenskrise und wachsender Politik- und Demokratieverdrossenheit.

http://www.heise.de/tp/r4/artikel/33/33557/1.html

Der moralische Bankrott unserer Außenpolitik liegt seit geraumer Zeit auf der Hand, und Zwischenfälle wie dieser dramatisieren nur, was jeder außerhalb von Washington, D.C. bereits weiß, und doch geht es weiter – in unserem Namen – weil es schon Teil unseres Lebens geworden ist. Wir sind gewohnt, Länder zu besetzen, Kinder zu töten
und „Fehler“ zu machen, die zum grausigen Tod Unschuldiger
führen:

eine Entschuldigung wird herausgelassen, vielleicht wird eine Familie ausbezahlt (ein paar Tausender für ein Leben), und die Todesmaschine mahlt weiter und zermalmt, was noch an kollektivem Gewissen vorhanden
ist, mit dem Gewicht unserer Gleichgültigkeit. O ja, hast du nicht gehört, jemand ist in einem fernen Land getötet worden wegen unserer Außenpolitik – kannst du mir bitte das Salz reichen? Hast du die
Stromrechnung bezahlt? Hey, ich höre, die Wohnung unseres Nachbarn wurde zwangsgeräumt …….

Ein moralisch korruptes Land wie unseres spricht nicht leicht auf Appelle an das Gewissen an, und sicher wird ein Video – welches auch immer – nicht zu einem moralischen Erwachen führen. Die Korruption
geht zu tief, die Alltäglichkeit ist zu tief verwurzelt: was es brauchen wird ist ein Aneurysma, eine plötzliche Panne im System, die zu einem Zusammenbruch führt, nicht einen Mangel an Willen sondern einen Mangel an Mitteln, zum Beispiel einen nationalen Bankrott.

http://www.berlinerumschau.com/index.php?set_language=de&cccpage=08042010ArtikelPolitikAKRaimondo1

Durres: Alles steht zum Verkauf, im Betrugs Tourismus der Albanischen Politik Mafia

Golem, Mafia Hochburg der Politik Mafia und Zerstörung des Tourismus und die „Westliche Wertgemeinschaft“, welche heute Kopf Abhacker, Kinder Mörder (durch Kehle abschneiden, auch mit Panzer Faust) finanzieren in Syrien und Deutschland vorneweg.

http://www.gazetadita.al/wp-content/uploads/2013/09/para-pas-300x277.jpg

Küsten Zerstörung in Golem, durch Wild West Bauten und Molen.

Albaner verkaufen Alles, verlassen mit dem Geld das Land. Kein Bau Gesetz, Tourismus Gesetz wurde je implemtiert, die Richter kauft man sich. Tourismus in Albanien = Abwasser Tourismus, wo oft gewarnt wurde, auch vor 15 Jahren schon, alle Workshops und Gelder, Kanalisationen nur dem Geld Diebstahl dienten der dümmsten Mafia der Welt. Umwelt Küsten Zerstörung erneut in 2016, u.a. mit der illegale Disco für Konzerte der Albaner Mafia.

Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera
Digital Camera

Auswahl_929

Alles steht zum Verkauf, 88 % der dort illegal gebauten Wohnungen, Hotels stehen zum Verkauf und die Pinien Wälder, die Grundläge des Tourismus, ebenso ein Sauberes Meer, war schon durch Kriminelle Regierungen vor 10 Jahren ruiniert. Strand Appartment gibt es für unter 300 %, bereits, vor allem wenn es sich um illegale Bauten handelt.

Idiotie zeigt neue Höhepunkte und die totale Korruption auch dieser Verbrecher Regierung.

Currilla Lefter Koka

Edi Rama und sein „Strategisches“ Projekt mit Lefter Koka und Vangjush Dako in Durres. Welt Premiere der Idiotie

Geldwäsche Geschäfte, vor allem aus dem Drogen Handel, Betrug ohne Ende, Kinder und Frauen Handel, in Tradition eine rein kriminelle Regierung.

Bis heute in 2016, werden Küsten Wälder ruiniert, zerstört, illega bebaut rund um Durres.

Folge der illegalen Bebauung von kriminellen und inkomptenden EU Regierung, auch der Deutschen Regierung finanziert: Milliarden wurden gestohlen von den Infrastruktur Projekten, wo man zu 100 % die kriminellen Partner nicht einmal kontrollierte, was die mit den oft hohen Geldsummen machten. Erosion und Abwasser Probleme mit Betrugs Aufforstungs Projekten, offenbarte schon vor 15 Jahren das wohl gewünschte Chaos krimineller Aufbauhelfer, welche heute erneut mit den Veranwortlichen auf Party gehen.

Show Kampf: Die Bau Polizei Direktion will 300 illegale Bauen südlich Durres abreissen.

“Shitet/jepet me qira”. Zhvlerësohet plazhi i Durrësit pas masakrës

Sand Strand Vernichtung, überall illegale Abwässer Einleitungen, defekte Kanalisationen, mit Millionen u.a. von der Weltbank finanziert, wo fast Alles Bauschrott ist.

Die Internationale Strand Bewertung 

Gesamtbewertung: 1,45 (mangelhaft))

beschreibt eine Kathastrophe für die Durres Strände, bestens bekannt seit 15 Jahren. Schwimmen in stinkenden Abwässer Gewässern, wo Alles entsorgt wird.

EU Umwelt Behörde 2016 39,7 % der Bade Strände sind verseucht
EU Umwelt Behörde 2016
39,7 % der Bade Strände sind verseucht

Kaum zu glauben, wie dumm Albaner sein können, das man solche illegalen Beton Bauten erstellt, obwohl schon vor 10 Jahren erhebliche Absatz Probleme bestanden. Aber Drogen Gelder sind schnell verdient.

Selbst für die Abfall Ensorgung ist man zu dumm und korrupt.

Fels von Kavaje Mafia

Der wildeste Bau am Fels von Kavaje, vollkommen illegal und die kompletten ehemaligen Pinien Wälder wurden vernichtet. Abwässer Entsorgung ins Meer, Tourismus Made by Albanien

Zerstörung der Infrastruktur, durch illegale Wasser Anschlüsse ein Langzeit Thema: Die Xhafzotaj – Shiak Politik Drogen Mafia: die Haupt Wasserleitung nach Durres wurde zerstört

*Prefektura e bashkia të paafta për të zgjidhur problemin… 

Të gjithë operatorët turistikë në plazhin e Shkëmbit të Kavajës, janë në garë për të rritur shërbimet e cilësinë e tyre, në luftën e ashp

29/06/2015 09:31

Shitet apartament në bregdet, Golem, Kavajë

Masakra dhe zhvlerësimi në bregdetin e Durrësit; Aty ku të gjithë duan të shesin!

Postuar: 28/08/2016 – 10:03

Durrësi është kthyer në një dëshmi të qartë, jo vetëm të shfryrjes së flluskës së pasurive të paluajtshme, por edhe të masakrës dhe zhvlerësimit, që i është bërë bregdetit, që dikur ishte një copëz parajsë me rërë të praruar dhe kurorë të gjelbër pishash. Në pak vjet, çmimet kanë rënë me 30-40%…

“Shitet”, “Shitet ose jepet me qira”, “Okazion, shitet me ulje 20%”, “Apartament me hipotekë i mobiluar”, “Nxitoni, ulje e madhe çmimesh deri në shtator”. Njoftimet për shitje apartamentesh në bregdetin e Durrësit dhe të Golemit …………………………..

Nuk janë vetëm ndërtuesit përtej rrugës, që duan të heqin qafe apartamente që u kanë mbetur në derë. Individë të shumtë, në
Një pallat pranë Shkëmbit të Kavajës, me pamje nga deti, ka apartamente të shumta në shitje dhe një lokal të madh poshtë. Ndërtuesi thotë se çmimet e apartamenteve fillojnë nga 500 euro, në 700 euro për metër katror për hyrjet përballë me detin, ndërsa lokali ka një vlerë prej 2500 euro për metër katror.

Pallati monstër në mes të plazhit

I hodhi themelet e stërmëdha rreth 10 vjet më parë dhe çdo vit pallati monstër, i ndërtuar në rërë në mes të Golemit, shtonte kat pas kati. Për të arritur në ditët e sotme, ku ai është kthyer në objektin më të shëmtuar gjigant të bregdetit, me rreth 25 kate, ndërsa zona e plazhit përreth është pothuajse jashtë funksioni, teksa hija e tij bie gjatë gjithë ditës mbi zonën e çadrave, ku rëra është zëvendësuar me pluhurin e çimentos.

……………………

 

Çmimet në bregdet kanë rënë me 30-40%

………………………

Banesat e pazëna e boshe, kryeson Golemi

Sipas të dhënave të Censusit të fundit të INSTAT, në bregdetin e Durrësit e Kavajës, një pjesë e konsiderueshme e banesave janë të boshatisura.
Raporti i numrit të banesave të pazëna ndaj numrit të banesave gjithsej në përqindje në Golem është 88%, më i larti në Republikë, nga 21.6% që është mesatarja e vendit. (Banesat e pazëna përfshijnë banesat boshe dhe ato për qëllime dytësore ose sezonale).
Një numër të lartë të banesave boshe ka dhe në Rashbull e Kryevidh (zona bregdetare pranë Golemit), me përkatësisht 54% dhe 32.3%.
Modeli i zhvillimit të turizmit nuk ka ndikuar as në rritjen e punësimit në zonat bregdetare, të mbingarkuara me ndërtime. Po sipas Censusit të INSTAT, norma e papunësisë në Golem është 26%, në Rashbull 36%. Më e ulët është papunësia në Synej, një zonë ku turizmi është më elitar, ku arrin rreth 14%.
Nga viti i fundit, kur është bërë Censusi, rezulton që 22% e apartamenteve janë të pabanuara, një rritje e konsiderueshme duke marrë në konsideratë se në Censusin e vitit 2001, ky raport ishte 11.3% e tregut.
Nga të dhënat e fundit të Shoqatës së Ndërtuesve të Shqipërisë, rezulton se stoku i banesave të pashitura në shkallë vendi është mbi 9 mijë.
Sipas Arben Dervishit, sekretari i SHNSH, banesat e pashitura ndodhen kryesisht në bregdetin e Durrësit, Vlorës dhe Sarandës. Ndërsa, për kryeqytetin, në zona periferike si Kashar, Linzë etj., i pyetur për arsyet se pse kanë mbetur të pashitura, ai përgjigjet se bëhet fjalë për apartamente pa dokumentacionin e rregullt dhe në zona pa infrastrukturën e duhur.

Hakmarrja e natyrës

Dikur ishte një nga perlat e fshehura të Mesdheut me një bregdet të pafund ranor dhe kurorë të praruar pishash. Sot, zonës bregdetare nga Kavaja në Durrës, i ka mbetur fare pak nga shkëlqimi i dikurshëm. Në vetëm 25 vjet, ndërtimet pa fre, depozitimi i mbeturinave inerte në det dhe pushtimi i sipërfaqeve detare, shfrytëzimi pa kriter i shtretërve të lumenjve, shpyllëzimi i bimësisë bregdetare, kanë krijuar jo vetëm një pamje aspak të këndshme, por kanë prishur ekuilibrat natyrorë. Dhe kjo është e dukshme në zonën që fillon nga plazhi i Qerretit, deri te Mak Albania (në këtë hapësirë janë ndërtuar fshatra elitarë) e më poshtë.

Fotot që shihni janë marrë në plazhin e Qerretit. Tokën e ka gllabëruar deti dhe ka mbetur fare pak rërë ku pushuesit mund të vendosin çadrat.
Pritat me gurë të vendosura pingul me detin çdo 100 metra ia kanë prishur funksionin normal bregdetit.

Erozioni që nisi pranë Kavajës po gllabëron dalëngadalë gjithë bregdetin. Pritat këtë vit kanë arritur deri pranë Golemit dhe me këto ritme duket se brenda një dekade, i gjithë bregdeti deri në Durrës mund të bjerë pre e kësaj “hakmarrjeje” të natyrës ndaj dorës shkatërrimtare të njeriut.
Ekspertët kanë shpjeguar se mënyrat se si janë vendosur pritat nuk e zgjidhin problemin, por vetëm e zhvendosin atë te fqinji. Një barrierë individuale mund të ndërpresë erozionin në pjesën ku është një hotel apo fshat turistik, por ndikon negativisht në krahun tjetër, gjë që faktikisht po ndodh prej disa vitesh. Sipas tyre, pritat duhet të ishin bërë të studiuara dhe paralel me bregun, jo pingul siç janë aktualisht.
Ndonëse këto prita janë konsideruar si ndërtime pa leje nga vendorët, përgjegjësia ka kaluar sa nga një institucion te tjetri, ndërsa kanë munguar masat e koordinuara për t’u mbrojtur nga kjo hakmarrje e heshtur e natyrës.

Marrë nga revista “MONITOR”

Die Collaku, Auron Tare Mafia: vollkommen von der uralt Mafia übernommen, wurde kein illegales Lokal an der Küste abgerissen, man promotet den ganzen Unfug sogar, weil man Schutzherr ist, daran selbst verdient, die eigenen illegalen Hotels damit erneut eine absurde PR erhalten, statt endlich den kriminellen Unfug abzureissen. Sogar die Zentralen Verbrecher Anlagen der Albaner Mafia in Golem werden jetzt promotet. Die Küsten Agentur AKB, zweigt es es ist:  Von der Albaner Mafia kontrolliert: Auron Tare, die Küsten Agentur und das Tourismus Chaos geht weiter
Die Zerstörung der Küste als System, wo man hier das Miri Hoti Projekt sieht, Dumm kriminelle Projekte der Durres Mafia

Man baut in den Lehm Hügeln

Die EU Umwelt Behörde sieht das Ganze Anders: 39,7 % verseuchte Strände, Welt negativ Rekord, etlicher krimineller Regierungen und weil Verbrecher Clans die kommunalen Verwaltungen kauften.

EU Umwelt Behörde 2016 39,7 % der Bade Strände sind verseucht
EU Umwelt Behörde 2016
39,7 % der Bade Strände sind verseucht

EU Umwelt Behörde warnt vor den Bade Stränden in Albanien: 39,7 % gefährlich verschmutzt

AKB: Plazhi i Golemit me standarde të mira

Durres_Albania_2005-07-10Agjencia Kombëtare e Bregdetit është e angazhuar që të japë ndihmesën e saj në ato plazhe që kanë frekuencë të lartë pushuesish, por që njëkohësisht paraqesin edhe problematika përsa i përket pastërtisë dhe menaxhimit bashkëkohor.

Një nga plazhet më të vizitueshme nga  vendasit dhe të huajt në këtë periudhë është ai i Golemit. Ky plazh ka qenë dhe vëmendja kryesore e AKB-së këto ditë, duke kontaktuar edhe përfaqësues të pushtetit lokal, banore të zonës, tregtare dhe  persona që ushtrojnë aktivitetin e tyre në këtë plazh.

I pyetur nga ATSH-ja, Drejtori i Përgjithshëm i AKB-së Auron Tare, tha se “Është koha kur stafi ynë është në terren dhe në kontakt të përditshëm me administratoret e plazheve. Po bëjmë përpjekje për ngritjen e vend-rojeve për pushuesit në ato plazhe ku janë vërejtur problematika”. Sipas tij, plazhet po mbushen me pushues dhe gatishmëria për t’u shërbyer atyre duhet të jetë në rritje.

/A.B/

Ein Weltbank, EU Mafia System, die totale Zerstörung eines Landes: Geld Vernichtungs Maschine in Albanien der „Bean Group“ mit der Weltbank und der Wasser Infrastruktur Mafia der Internationalen

Die Frangaj Mafia nun ein Super Skandal wo keine Bau Polizei, keine Küsten Agentur mit der „Collkau“ Mafia, dem korrupten Tourismus- Umwelt Ministerium funktioniert

Die Zerstörung der Küste: altes und aktuelles Programm des Edi Rama, Ilir Meta: Alles inklusive dem Klement Balili Bau in Sarande, Bauten die 2014 begannen, angezeigt wurden: Nichts geschah, wie die Splendid Mafia aus Tirana: Mafia Boss: Ourel Bykylbashi und seine „Splendid“ Lokale und Disko Mafia in Durres

Illegales Bauen, Geldwäsche ohne Ende und die Frangaj Mafia machte zuvor eine Insolvenz mit ihrem Medien Imperium

 

Bürger in Durres, fordern: die vielen italienischen Fahrgeschäfte auf der Promenade zu entfernen

Abwässer Einleitung im Hafen Durres, inklusive Öl

Stinkende Kloake auch im Winter

Rruga Taulantias, Europa’s Verbrecher Zentrale mit illegalen Bauten

und Nachts werden vor allem die Ventile geöffnet

andere Durres Zone Touristik, wo illegale Discos ihre Abwässer ins Meer lassen. Die Splendid Mafia mit mehrern illegalen Lokalen

Splendid Mafia Durres
Splendid Mafia Durres
Abwasser Durres, Leitung geplatzt:: Golem - Durres
Abwasser Durres, Leitung geplatzt:: Golem – Durres

Hofschranze Friedbert Pflüger und Frank Hantke, promoten des bekannten LSI Gross Drogen Handel

Man tarnt seine Besuche, mit einem Besuch im Jugendlager der Mafia Partei LSI in Jale, was Langzeit von Georg Soros nahen Gangster NGO’s finanziert wird. Nicht nur bei der EU, wikileaks gilt Ilir Meta als korruptester Politiker in Albanien, unzählige Skandale auch in der Neuzeit, bis Phantom Strategischen Projekten.

Korrupte Verblödung und kriminelle Energie hat Namen in Deutschland: siehe Irak Krieg, mit seiner CIA aufgesetzten Tussi: Margarita Mathiopoulos, damals: Hofschranze, ein Meer an Lügen: Friedbert Pflüger: Als Hofschranze abgerichtet

Wie konnte man nur so blöde sein, den Irak Krieg zu promoten, ebenso Afghanistan, was nur bei minimal Verstand nur schief gehen konnte. Wie bei dem Gangster Josef Ackermann, konnte aber Berater von Angela Merkel werden, womit Alles gesagt ist.

Friedbert Pflüger dhe Namik Dokle, në kamping me LRInë

Profil Neurothiker, die sich dann richtig gut fühlen:

Hantke, Frankenstein der Albanischen Politik: Ilir Meta und Hofschranze: Friedbert Pflüger (sucht wohl wieder eine neue Frau), der den Irak Krieg mit dem Massenmord an über 1 Million Zivilisten promotete.

Abgründe: bei der Einweihung eines illegal errichteten Verbrecher Hotels in Sarande, mit der LSI Mafia mit diversen Ministern, und Ilir Meta. „Paplo Escobar“ des Balkans: Klement Balili (Distrikt Chef der LSI – Süd Albanien) und die LSI Gangster Truppe. Der Bruder Rigel Balili, kontrolliert die Schnittstelle im Drogen Handel die Klein Stadt Delvine bei Sarande.

“Santa Quaranta“ Ilir Meta, Arben Ahmeti, Klement Balili: Albanias Mafia und Koko Kokodhemi
“Santa Quaranta“ Ilir Meta, Arben Ahmeti, Klement Balili: Albanias Mafia und Koko Kokodhemi
Balili Mafia: Mitte Albanischer Gross Gangster und Recht mit dem Rücken: Edmond Panariti, LSI Gangster Agar Minister
Balili Mafia: Mitte Albanischer Gross Gangster und Recht mit dem Rücken: Edmond Panariti, LSI Gangster Agar Minister

Die LSI Partei hat unverändert Non-Stop Skandale der Korruption und dreisten Korruption, aber Geld ist für Lobbyisten vorhanden, wenn man einen Friedbert Pflüger einlädt (für Geld natürlich), zum Jugend Lager der LSI.

Drogen Anbau Flächen: Albanien: 2013 - 2016
Drogen Anbau Flächen: Albanien: 2013 – 2016

Drogen Handel, muss wie im Visa Skandal, von Lobbyisten und Deutschen Politikern promotet werden, deshalb tauchen diese gekauften Hofschranzen auf, um auch eine Verbindung zu den Kurdischen Gross Drogen Clans herzustellen, wie Abdulselam Turgut, der gesucht wird, wegen 1 Tonne Heroin nach Deutschland und von Recep Erdogan, dank einer korrupten Aussenpolitik geschützt wird. Auch etliche bekannte Deutsche Politiker, wurden von der Albaner Mafia mit Frauen von Michael Steiner, Rezzo Schlauch, oder Elmar Brok mit dem Nazi Versorgungs System in Kiew in Bordellen. Das ist Karriere fördernd.

Fakten Lage: Festnahmen in Italien und die Edi Rama, Ilir Meta Mafia konnten erneut den Drogen Export um 400 % steigern

Der Abgeordnete der LSI, Ylli Shehu, verlor gerade durch eine Festnahme in der Schweiz, seinen Haupt Financier, der wegen Heroin Schmuggel verhaftet wurde.**

Dabei bei dem LRI Jugend Lager in Albanien: Nennen wir es Bestechung pure, denn Ilir Meta bezahlt auch Lobbyisten in Washington. Im Kosovo, der auch runiert ist:

25 Jahre das vollständige Versagen der Deutschen CDU Banditen in Albanien

Vielleicht will Friedbert Pflüger, die kriminelle Merkel und Steinmeier Politik erklären

Drogen Republik Albanien, Modell der „Rechtsstaatlichkeit“: Edi Rama Mafia stiehlt Zoll Autos

Pflüger engagiert sich auf vielfältige Weise ehrenamtlich. Er ist unter anderem Vizepräsident des Inter Dialog Institute for International and Intercultural Dialog e.V., Präsident der Deutsch-Kosovarischen Wirtschaftsgesellschaft e.V., Vorsitzender des Fördervereins Deutsche Schule Erbil e.V., und Vorstandsmitglied von Gegen Vergessen – Für Demokratie e.V.

Die offizielle Hofschranze der CDU wird für Geld eingeladen, wobei der peinliche Kerl, mit dem SS General Nachfolger Klaus Neumann, an vordester Stelle die Teilnahme am Irak Krieg promotete, natürlich für Geld. Jeder wusste damals schon, das der Aufmarsch für den bereits beschlossenen Einmarsch in den Irak begonnen hatte, es hoch kriminell war, solche Lügen zu verbreiten.
Einer regulären Arbeit ging er nie nach: Friedbert Pflüger – Als Hofschranze abgerichtet, der deshalb auch als peinlichst dümmsten Politiker bezeichnen kann, vollkommen korrupt mit eigener Consult und aktiv auch bei der Kurden Mafia in Erbil! in 2003: Pflüger wirkt mit seinen 48 Jahren so hilflos wie die junge Aushilfskraft, die erst ihren Chef fragen muß, bevor sie Auskunft geben kann. Dabei könnte die Lage für einen Oppositionspolitiker kaum besser sein. Die Außenpolitik der rot-grünen Bundesregierung schwankt zwischen Größenwahn, Servilität und handwerklichem Unvermögen, in jedem Fall ist sie konzeptionslos. Eine Agenda deutscher Interessen hat sie nicht. Doch auch Pflüger hat keine…. Er möchte etwas Bedeutungsvolles sagen und produziert nur Gestammel. Er wirkt wie eine Marionette, die von ihren Strippen abgeschnitten ist.

Frank Hantke, obwohl die Verbrechen des Ilir Meta und dieses Verbrecher Kartells gut bekannt sind, unterstützt dieses Jugendlager der LSI Partei, einer reinen Verbrecher Partei des Non-Stop Skandel in Albanien, wo Martin Schulz mit krimineller Energie auch mal 70.000 € aus Schwarzen Kassen einem Dritan Prifti zukommen liess, wo ein vom FBI wieder hergestelltes Video das Geld zählen dokumentierte mit Unterhaltung.
Den Gender Wahn, zur Zerstörung Tradioneller Familien und für die Migranten Mafia, tätig als Schleuser Organisation für Mafia Clana: = SPD Politik, was besonders deutlich wird mit Heiko Maas und Annete Kahane, der entmündigt gehört. Video
Umstrittenes Zeichen gegen Rassismus
Maas‘ Lob für „Feine Sahne Fischfilet“ provoziert heftige Reaktionen

Der Justizminister würdigt den Auftritt der linken Punkband bei einem Festival gegen rechts. Das kommt nicht gut an – weder bei den Gelobten, noch bei deren Gegnern. Von Johannes Boie mehr…

SPD Ratte „Heiko Maas“ applaudiert linksextremer Musikgruppe
Man muss einmal live miterleben, wie SPD Ratten, Demokratie verstehen und das im Landtag: Mecklenburg Vorpommern: schlimmer wie in einer Diktatur. Vollkommen Schwachsinnig Bretschneider SPD Landtags Präsidentin

„“Seminare und Aktionen zur Mobilisierung von Frauen und der Beachtung von Gender-Fragen „“

Friedrich-Ebert-Stiftung
Rruga Abdi Toptani
Torre Drin, Kati i-3-te
AL-Tirana

Tel.
00355 4 2250986 – 105
00355 4 2273306 – 105

Fax.
00355 4 2262067

Im Internet: www.fes-tirana.org

Akademia e LRI, Drejtori “Friedrich-Ebert”: Jo çdo gjë që vjen nga jashtë është më e mirë

Në ditën e ditën e tretë të Kampingut të LRI-së në Jalë, pjesëmarrësit kanë kanë vijuar bashkëbisedimet me personalitetet e ftuara në këtë aktivitet. Drejtori i Fondacionit…

Und wir sprechen hier nur von Akademikern. Diejenigen, die nicht auf der Uni waren, haben erst Recht keine Chance, für sie bleiben nur Gelegenheitsjobs oder die Arbeitslosigkeit. Die Entwicklung ist in vielen Ländern auf dem Balkan ähnlich: Es wurde viel in neue Universitäten investiert. Sie gelten als schick und sind nicht besonders teuer. Aber um die Länder aufzubauen und zu entwickeln, braucht es vielmehr Handwerker und Landwirte und nicht noch mehr Politikwissenschaftler.

ZEIT ONLINE: Wie wirkt sich der massenhafte Wegzug von jungen Menschen auf die Wirtschaft aus?

Hantke: Kurzfristig ändert sich nichts. In vielen Bereichen wird deren Qualifikation ohnehin nicht gebraucht. Aber langfristig ist der Wegzug natürlich eine Katastrophe. Irgendwann werden sie das Know-how brauchen, um ihr Land zu erneuern. Die Länder können ihre Wirtschaft nicht vorantreiben, wenn die jungen, kreativen Leute fehlen. Und viele, die nun in den Westen ziehen, werden nicht zurückkommen.

Um auf dem Balkan einen Job zu bekommen, braucht man Verbindungen zu den regierenden Parteien, Kontakte in die Ämter und Ministerien. Die Qualifikation des Bewerbers spielt nur eine untergeordnete Rolle. Den Regierungen ist oft gar nicht klar, wen sie alles gehen lassen. In Albanien beträgt das Durchschnittsalter der Bevölkerung beispielsweise nur 32 Jahre. Für Deutschland wäre das ein Traum.

http://www.zeit.de/wirtschaft/2015-08/braindrain-balkan-emigration-jugend-arbeitskraft-oekonomie

Naim Dokle, Gross Drogen Schmuggler Familie, musste als Parlaments Präsident in 2001 zurücktreten, spricht auch auf dem Treffen der Organisierten Kriminalität

**

Deputeti i LSI në foto me trafikantin e heroinës

Postuar: 26/08/2016 – 23:11

Një shqiptar është vënë në pranga gjatë ditës së sotme në Lugano të Zvicrës, pasi akuzohet për trafik heroine. Bashkë me të janë arrestuar edhe 3 zviceranë. Arrestimet janë bërë nga policia e Kantonit të Luganos. Sipas prokurorisë, ata akuzohen për shpërndarje heroine dhe aktualisht janë në qeli. Nuk dihet sasia e kapur. Hetimi kishte nisur disa javë më parë dhe drejtohej nga Marisa Alfier. Policia ka bërë të ditur se për momentin nuk do të jepen të dhëna të tjera. I arrestuari është shtetasi shqiptar me iniciale T. S. në moshën 24 vjec. Nga burime pranë redaksisë së Jetaoshqef.al, ky person shfaqet në një foto me deputetin e LSI, Ylli Shehu.

„Prsh jeta osh qejf deshironi tju informoi ndaj nje arrestimi te nje shqiptari ne zvicerr sapo ka ndodh. Eshte kapur tani para dy oresh me heroine. I arrestuari eshte shtetasi shqiptar 24 vjec nese ju intereson mund tju dergoi dhe foto te prs ne fjal ju lutem anonim. Kam te dhena dhe fakte se personi i arrestuar diten e sotme ka lidhje dhe me deputetet shqiptar, sidomos me ato te lsi. ky eshte nje deputet i lsi, ylli shehu. inicialet e personit te arrestuar jane T . S.“ shkruan raportuesi.

/portali DurresLajm/

Abwässer Gruppe der Albaner Mafia: Antiken Theater Durres

Jetzt muss die Moskito Brutstätte, der Albaner Mafia, eines kriminelles Rathauses Durres mit Chemie entgiftet werden. Alle Bauten Oben auf dem Antiken Theater enstanden ab 1996, die meisten erst am 2010, weil Albanische Minister, der Bürgermeister Vangjush Dako: Taliban Kultur Vertreter ist.
Antiken Theater Mafia Illegale Bauten auf dem Theater ab 1996, vor allem ab 2006

Weil die illegale Bauten (ab 1996, vor allem ab 2013 erneut, von Berisha Kriminellen), in und auf dem Antiken Theaster, ihre Abwässer direkt durch die Antiken Ziegeln ins Theater ablassen, was wohl dann als „Elite Tourismus“ verkauft wird, muss das Antike Theater wegen Moskito Plage desinsektion werden, weil die Anwohner nicht mehr schlafen können.

Die Taliban Stadt des Vangjush Dako, Lefter Koka: Durres will nun die illegalen Bauten am und im Antiken Theater abreissen

Dezinsektohet amfiteatri i Durrësit

Postuar: 26/08/2016 – 09:37

Gjatë muajit gusht, në amfiteatrin e Durrësit u krye një proces dezinsektimi i ndërmarrë nga Drejtoria Rajonale e Kulturës Kombëtare (DRKK) Durrës, e cila kontraktoi një firmë private për realizimin e tij.

Ky proces u krye në dy faza: faza e parë përfundoi në prag të Festivalit “Verë në Epidamn”, për të siguruar mbrojtje dhe komoditet për audiencën e tij nga insektet e sezonit, dhe faza e dytë përfundoi gjatë ditëve të fundit.

/portali DurresLajm/