Phantom Reise Spesen nach EU und Berliner Betrugs Modell- Hotelet dhe restorantet që i përlajnë shtetit 2.8 milionë euro

Die Albaner haben nur auch dieses Betrugs Modell kopiert, wobei der frühere Bank Präsident Fullani, gerne zum Wochenend Shopping auch nach Istanbul flog, mit 3-4 Vorständen. Typisch die kriminelle Energie der EU, Deutschen Justiz Missionen, praktisch in Albanien fast 25 Jahre, mit Null Erfolg, aber mit Kosten inzwischen von ca. 140 Millionen € nur für Albanien für Nichts, denn man dient nur als Schutzschirm, für die Bestechungs Orgien Deutscher Politiker im Ausland, welche selbst als praktisch Einzige in der Welt Straffrei sind.

Die System Korruptions Lehrmeister, inklusive des Visa Skandals, sind schon einmalig.

Wolfgang Hetzer: Zu den EU – Beamten, der EU Commission und Deutschen – und EU Politikern: aus Polizei News Letters: Wolfgang Hetzer

In solchen Kreisen, wenn Verantwortungslosigkeit Kultstatus genießt, warnt der EU– Korruptionsbekämpfer(Zitate nach „Kontext“), “geht es nicht mehr darum, was du verdienst, sondern darum, was du dir holen kannst, und wie du am einfachsten reich
wirst”. Und das sei soziales Dynamit. Hetzer spricht ausdrücklich von einer sogenannten Finanzkrise, von einer “Systemkriminalität” und von “Systemkorruption”.
Kommentar: Damit ist Alles gesagt, durch einen Insider Fachmann der EU: Wolfgang Hetzer

2,8 Millionen €, für gefakte Reise Spesen, Hotel und Restaurant Rechnungen, wo man nie übernachtete, wo schon Josefina Topalli, Mafia Lady, des Verbrecher Clans: „Copa“ vor Jahren für Aufsehen sorgte. Damit die Banken Manager Betrugs Ratten, der KfW, Deutschen- und Dresdner Bank schöne Reise Spesen machen können, wurde viele unnütze Phantom Wirtschafts Konferenzen ebenso finanziert, denn Reise Tourismus ist Haupt Quelle der Hof Schranzen, wie sehr gut ein Insider beschreibt. 50 % der KfW Kredite, wandern unkontrolliert in dunkle Kanäle, bei der EBRD Bank sind es bis zu 90 %. Weltbank Projekte auch aktuell erneut mit der Umwelt Mafia, die sich Minister schimpft sind normal. Weltbank Projekte sind seit Jahren gescheitert, peinlich Korruptions Motoren, weil man Regierungs nahen Personen wie bei der korrupten KfW, EU, OSCE, die Projekt Leitungen fast immer ohne Kontrollen gibt.

Man finanziert überteuerte Betrugs Projekte pure, wie Alles auch rund um Strassen und Wasser, oder dem Hafen von Durres (auf 22 Millionen € inzwischen erhöht, diese Super Betrugs Projekt der EBRD), bis zu den 2,5 Millionen € GTZ Geldern an die Gitech GmbH, für die Ausbildung von 8 Kommunalen Beamten, welche jeder mit dem Fernglas sucht vor über 10 Jahren.

100 Justiz Konferenzen – 7 Auslands Justiz Mission in Albanien in der “Systemkriminalität” und der “Systemkorruption” der inkompetenden EU und US Politik Zirkel

Skandalet shtetërore, që po zhvatin e po shpërdorojnë taksat e shqiptarëve dhe të ardhurat nga burimet ekonomike kombëtare, kanë edhe pjesën e tyre të “pa dukshme”, por që vazhdojnë veprojnë lirshëm e në heshtje, duke gëlltitur miliona euro shpenzime, që nuk duhen bërë. Flitet për abuzime në shuma të mëdha financiare nga buxheti i shtetit me tenderët, me koncesionet, me lloj-lloj komisionesh e ekipesh zyrtare monitorimi, me shpërblime të paligjshme, me pagesa për punë të pakryera që ekzistojnë vetëm në letra e fatura fiktive. Por nuk flitet për një abuzim financiar gjigand që bëhet përditë prej shtetarëve shqiptarë, përhapur si epidemi në të gjithë nivelet zyrtare, madje edhe duke u publikuar me kapardisje në ekranet e televizioneve.
Mbledhje e konferenca zyrtare, që bëhen nëpër… hotele!
E kemi fjalën për mbledhjet, takimet, debatet publike, konsulencat, takimet me delegacionet e huaja, madje edhe për konferencat e shtypit, që shtetarët zhvillojnë pothuajse përditë. Këto aktivitete zyrtare nuk bëhen në mjediset e institucioneve zyrtare përkatëse, por jashtë tyre. Fakti është ky: Drejtuesit e institucioneve, në çdo rast që kanë mbledhje pune, konferenca kombëtare, ndërkombëtare e rajonale brenda vendit, madje edhe replika private, nuk i zhvillojnë ato p.sh., në mjediset Presidencës, Kryeministrisë, Parlamentit, Ministrive, Universiteteve, Drejtorive e institucioneve të tyre, por u drejtohen sallave të… hoteleve! Sipas investigimit të bërë prej gazetës “Telegraf”, rezulton se në çdo 100 mbledhje, konferenca tematike e shtypi, takime delegacionesh të huaja, lidhje marrëveshjesh mes institucioneve të ndërsjella etj, 95 prej tyre nuk bëhen në sallat e institucioneve, por nëpër salla hotelesh e mjedisesh luksoze private. Për çdo sekondë që përdoren sallat, zyrat dhe mjediset private, bëhet pagesa nga buxheti i institucioneve, sipas tarifave që caktojnë pronarët e hoteleve. Madje, për të gjetur hotelin, paguhen edhe “menaxherë” të përzgjedhur nga institucionet, të cilët kujdesen për gjithë aktivitetin, deri tek lulet dhe shishet ujit që vendosen mbi tavolina!
Në 20 muajt e fundit, janë shpenzuar 2.8 milionë euro… mbledhje nëpër hotele!
Kjo është krejt absurde të bëhen nëpër hotele e rezidenca private, mbledhje e konferenca, takime, nënshkrime kontratash bashkëpunimi ligjor, social, ekonomik, financiar e biznesi ndër-institucionale e ndërkombëtare, kur dihet që brenda institucioneve shtetërore ka mjedise të bollshme, madje edhe tepër komode për mbledhje e konferenca, të kompletuara me ndriçim, kondicionerë e pajisje luksi, për të cilat janë investuar miliarda lekë investime për këtë qëllim! Por as mbledhjet dhe as takimet, nuk zhvillohen brenda institucioneve. Në mjediset e tyre, prej vitesh vitesh nuk po bëhen as konferencat zyrtare të shtypit të titullarëve, por prenotohen e bëhen në mjedise private, kundrejt pagesave tepër të larta. Madje, për të gjetur hotelin, ose sallat, paguhen edhe “sekserë” të përzgjedhur nga institucionet, të cilët kujdesen për gjithë aktivitetin, deri tek lulet dhe shishet ujit që vendosen mbi tavolina! Sipas të dhënave që disponon gazeta “Telegraf”, vetëm në 20 muajt e fundit, institucionet shtetërore kanë shpenzuar 2.9 milionë euro, të paguara nëpër hotele e mjedise private, si shpenzime për mbledhje, takime, pritej delegacionesh të huaja e deri për konferenca… shtypi të drejtuesve të institucioneve! Çfarë ndodh realisht?
Qeveria ka sallën e mbledhjes së këshillit të Ministrave, por 90% të mbledhjeve i ka zhvilluar nëpër hotele e salla resortesh turistike shumë largë Tiranës! mbledhjet e grupeve parlamentare, në vend që të bëhen në mjediset e kryesisë së Kuvendit, ose të selive të partive, bëhen me pagesë miliona lekë nëpër hotele e sallone private! “Mbledhjet e punës” të ministrive, në vend të bëhen në sallat e ministrive përkatëse, bëhen jashtë tyre, në hotele e rezidenca private! vijnë delegacione të huaja dhe në vend që të zhvillojnë takimet zyrtare me shtetarët dhe institucionet e shtetit, në mjediset e institucioneve të shtetit, çohen nëpër hotele, duke paguara miliona lekë për një takim! Shteti ka në pronësi e në dispozicon qindra mjedise si brenda edhe jashtë kryeministrisë, jashtë parlamentit, jashtë ministrive, jashtë drejtorive e jashtë universiteteve!
Por nuk i përdor këto mjedise, paçka se ka investuar miliarda lekë për infrastrukturën dhe mobilimin e tyre! Kjo praktikë mbledhjesh nëpër hotele është përhapur aq shumë, sa bëhet edhe prej universiteteve, prefekturave, këshillave të qarqeve, drejtorive arsimore, të shëndetësisë, të policive, të prokurorisë, të tatimeve, të doganave, të bashkive, të ndërmarrjeve të shërbimit publik në disa raste edhe prej disa shkollave të mesme në rrethet kryesore, të cilat paguajnë sallat e hoteleve nga të ardhurat që mbledhin prej nxënësve!
 Përse psh., mbledhjet rutinë dhe takimet e qeverisë me partnerë të huaj, apo forumet e presidencës, të policisë së shtetit, ose mbledhjet dhe diskutimet e ministrive, të prefekturave apo të drejtorive të çdo niveli duhet të bëhen nëpër hotele me pagesa nga buxheti i shtetit, kur këto institucione kanë salla brneda tyre, kur shteti ka mjedise të tjera të bollshme e të kompletuara si Muzeu Historik Kombëtar, Galeria e Arteve, Akademia e Arteve, Pallati i Kongreseve, Pallati i Kulturës, Biblioteka Kombëtare, Korpusi i Universitetit, sallat e fakulteteve e universiteteve te bibliotekave rajonale që janë në disa qendra prefekturash. Po kështu psh, bashkitë apo prefekturat dhe këshillat e qarqeve e deri tek drejtoritë e arsimit e të Pyjeve e Ujërave, i bëjnë mbledhjet me pagesa milionëshe nëpër hotele private, kur brenda institucioneve të tyre kanë mjedise të kompletuara! Skandali thellohet, kur mëson faktin, që në një nga qytetet Juglindore, të vendit, me “përzgjedhjen” e një shtetari të lartë, deri para pak ditësh “takimet e punës” zhvilloheshin me lekët e shtetit, në një… “Motel” të mirënjohur në qendër të qytetit, i cili vetëm pas plasjes së skandalit, ndryshoi emërtesën në … “Hotel”!
Aktuell ist die Kosovo Mafia in New York, Edi Rama, macht die identische unnütze Reise.
Kosova: Das Volk hungert- Die Regierung lässt sich 3 Tage New York 150.000 € kosten

Insgesamt 26 Personen gehören der Regierungsdelegation Kosovas an, welche drei Tage in New York verbringt. Offiziell nehmen die Herrschaften an einer Konferenz am 29. September, gegen den Terrorismus des IS teil. Der Kostenvoranschlag beläuft sich nach zeri.info. für die Mammutdelegation auf 150.000 €. In der Tat, es handelt sich um einen wichtigen Termin. Aber was wird der wissenschaftlich-

Weiterlesen…

Die Wirtschafts Bombe: 1 Milliarde $ schulden 35 Unternehmen dem Staat, oder Banken in Albanien

Kredit und Firmen Betrug ohne Ende: der Gangster Genc Juka, einem Produkt der Durres – Tirana Mafia

Ein gigantischer Privatisierungs Betrug, ohne Ende durch Weltbank Gestalten, korrupte US oder sonstige Politiker und Diplomaten, wie bei Bechtel und dem CEZ Betrug, um Wenige Super Skandale zu nennen. Oft wurden im Balkan, Millionen Summen direkt an Politiker gezahlt von Telekom, OMV, Bechtel!

Alle Banken arbeiten mit 2 Bilanzen
, was zum System wurde, viele Firmen sogar mit 3 Bilanzen, was besonders peinlich ist.

Geldwäsche und Betrug, als System, man ist bei dem Banken System in Albanien. Vorbild die Deutschen Betrugs Banken, inklusive KfW und Partner

Doppelte Bilanzen, ein Betrugs Modell der Weltbank, welche das Modell installierte
Doppelte Bilanzen, ein Betrugs Modell der Weltbank, welche das Modell installierte

Wie überall eines der Betrugs Modelle des IMF, der Weltbank, welche nur real umgesetzt wurde.

Bomba e 1 miliardë dollarëve, ekspertët: Të publikohen emrat e borxhlinjve | GAZETA DITAgazetadita.al 22:53

0 Postuar më: 25 Shtator, 2015 tek Ekonomi Borxhi prej 125 miliardë lekë ose 1 miliardë dollarë që bizneset dhe individët i kanë bankave është një nga kërcënimet më të mëdha për ekonominë e vendit. Më shqetësues është fakti se  56% e këtij borxhi, afro 70 miliardë lekë është vetëm borxhi i pakthyer nga 35 korporata të mëdha në vend të cilat po keqpërdorin kapitalet e qytetarëve shqiptare. Para të pakthyera, ose më saktë para të painvestuara në ekonomi. Ky fenomen p …

Shqiptarja.com – 1 mld $ kredi të bllokuara, ekspertët: Ekonomia në rrezik,të kthehen paratëshqiptarja.com 20:51

1 mld $ kredi të bllokuara, ekspertët: Ekonomia në rrezik,të kthehen paratë Borxhi prej 125 miliardë lekë ose 1 miliardë dollarë që bizneset dhe individët i kanë bankave është një nga kërcënimet më të mëdha për ekonominë e vendit. Më shqetësues është fakti se 56% e këtij borxhi, afro 70 miliardë lekë është vetëm borxhi i pakthyer nga 35 korporata të mëdha në vend të cilat po keqpërdorin kapitalet e qytetarëve shqiptarë. Para të pakthyera, ose më saktë para të painvestuara në ekonomi. Ky fenomen …

Shqiptarja.com – 1 mld $ kredi të bllokuara, ekspertët: Ekonomia në rrezik,të kthehen paratëshqiptarja.com 20:26

1 mld $ kredi të bllokuara, ekspertët: Ekonomia në rrezik,të kthehen paratë Borxhi prej 125 miliardë lekë ose 1 miliardë dollarë që bizneset dhe individët i kanë bankave është një nga kërcënimet më të mëdha për ekonominë e vendit. Më shqetësues është fakti se 56% e këtij borxhi, afro 70 miliardë lekë është vetëm borxhi i pakthyer nga 35 korporata të mëdha në vend të cilat po keqpërdorin kapitalet e qytetarëve shqiptarë. Para të pakthyera, ose më saktë para të painvestuara në ekonomi. Ky fenomen …

70 miliardë lekë kredi të keqia | ABC Newsabcnews.al 20:02

70 miliardë lekë kredi të keqia A duhen publikuar emrat e borxhlinjve të mëdhenj? 25 shtator 2015 19:56 Janë plot 35 korporata të mëdha që përbëjnë një rrezik serioz për ekonominë e vendit. Në borxhin prej 125 miliard lekësh që bizneset dhe individët u kanë bankave 70 miliardë i kanë vetëm këto koroporata të cilat po keqperdorin kapitalet e qytetarëve, për shkak se nuk investohen në ekonomi. Ekonomistët e konsiderojnë problem faktin se prej vitesh fenomeni është mbajtur i fshehtë, ndërsa bankat …

Kein Bussgeld, wer bis 31.12.2015 seine Einkommens Erklaerung abgibt.. 90 % der Bussgelder waren illegal in Albanien, 3.200 Bankkonten sind beschlagnahmt.

Mallrat pa faturë, Cani: Deklarojini pa penalitete deri më 31 dhjetor
26/09/2015 10:20

Nëse bizneset do të deklarojnë gjendjen e mallrave pa faturë deri më 31 dhjetor 2015 u hiqet penaliteti apo ndjekja penale, tha ministri i Financave Shkëlqim Cani, referuar ligjit të ri të procedurave tatimore, që mazhoranca kaloi në Kuvend ditën e mërkurë. Ministri bëri të ditur se ende nuk është kontrolluar gjysma e biznesve.

“Të gjithë tatim paguesit që kanë gjendje mallrash pa faturë të cilat ata e ribëjnë deklaratën deri më 31 dhjetor 2015, u hiqet penaliteti dhe ndjekja penale. Kuptohet që nga një janari është tjetër histori, por kjo është për tu ardhur në ndihmë bizneseve për të shfryrë pak dhe atë reagim të tyre që kjo fushatë, me demek, i kapi të papërgatitur. Biznesit të vogël ne duam t’i vijmë në ndihmë, u japim këtë mundësi kundrejt pagesës së detyrimeve normale. Mund të bëjë deklaratën tatimore të re duke paguar detyrimet normale që duhet të paguante. Ajo që dua të theksoj është fakti që është gjoba 500 mijë lekë për ata që nuk deklarojnë numrin e saktë të punësuarve dhe kur nuk deklarojnë pagën reale të të punësuarve. Kryesorja këtu është që ata të mos qëndrojnë në atë gjendje “skllavërie”, apo pa pensione”, tha ministri Cani.

Ndërsa për punonjësit e administratës tatimore dhe doganore do të ketë dy vepra penale, ajo e deformimit të pasqyrave financiare, dhe e dyta punonjësit e tatimeve dhe dogana nuk duhet të kenë në pronësi qëndër kontabiliteti apo agjenci doganore.

“Një është që quhet vepër e rëndë penale, deforimi i paqyrave financiare, bashkëpunimi për shkeljen e ligjit për punonjësit e administratës tatimore. Dhe së dyti, punonjësi i administratës tatimore, nuk lejohet që të ketë në pronësi qendra kontabiliteti dhe konsulence. Ai i administratës doganore nuk mund të ketë agjenci doganore”, tha ministri.

Referuar shifrave aktuale të operacionit antiinformalitet, Cani tha se nga 1 gushti deri më 24 shtator janë regjistruar 19 mijë biznese të reja. Ndërsa gjatë 25 ditëve të shtatorit janë regjistruar 60 mijë punonjës të rinj.

(Në përditësim…)

If businesses will declare their unbilled goods by December 31st, they will not be penalized, according to the Minister of Finances, Shkelqim Cani, referring to the new law of tax procedures. The Minister says that half of businesses have not been inspected yet.

Phantom Kampf gegen „Schwarz Arbeit und Firmen“Steuer – Sokratie Mane und Vangjush Dako – Durres

Alles Phantom Gebilde, wenn man heute im Gemuese- Obst Markt mit den Leuten spricht in Durres, darauf angesprochen wird, das ringsrum die Strassen belagern, Gewuerze, Obst, Gemuese mit mindestens 30 % Abschlag anbieten, im Gegensatz zu den offiziellen Haendlern auf dem Gemuese Mark, welche auch Stand Gebuehren und Steuern zahlen.

Geldwäsche Systeme der einfachsten Art, denn Sokrat Mane taucht in einem Dokument der Praefektur Durres auf 18.10.2010 Prot. Nr. 598, das er von der Mafia Forst Behoerde des Fatmir Mediu (140 Millionen Euro der EU verschwanden spurlos) 540 qm Wald und Küsten Grundstueck in der Currilla Durres erhielt, was dann zur Geldwaesche, verkauft wird. Alle illegal, ein Durres Alt-Mafia Modell. (weitere Personen: Salih Ahmet Hoxha (Agim Hoxha), Nikolla Zef Felaj, Jozef Tedeskim der Shiak Mafia des verhafteten Dash Gjoka.

Sokratie Mane, gehört zu den Kriminellen, wo der PM Edi Rama sagt, das 11.000 Hektar Küsten Grundstücke gestohlen wurden, durch Phantom Dokumente, schnell parelliert und verkauft werden. Das sind fest Profi kriminelle Politik Kreise.

Abholzung des Waldstückes, durch die Gangster, obwohl es in Privat Besitz der Touristik Zone nach Gesetz 7665 Priorty Touristik Zone ist. Klientel Politik pure

Die Wasser Behörde von Durres holzt die letzten Bäume dort ab vor wenigen Jahren im Auftrage der Regierungs Mafia mit Ourel Bykylbashi, Salih Berisha, Agim Hoxha im Bezirksrat von Durres
Die Wasser Behörde von Durres holzt die letzten Bäume dort ab vor wenigen Jahren im Auftrage der Regierungs Mafia mit Ourel Bykylbashi, Salih Berisha, Agim Hoxha im Bezirksrat von Durres

In Durres hat mit den Gangstern wie Vangjush Dako noch nie ein Gesetz gegolten, 3.200 Bank Konten sind immer noch beschlagnahmt, davon sind 90 % aller Bussgelder falsch und illegal.

Rama publishes results of action against informalityThe Albanian Prime Minister, Edi Rama, published on his Facebook profile the results reached so far in the agaisnt informality. 

Albania PM Declares ‚War‘ on Fiscal Evasion

Under pressure from the IMF over falling fiscal revenues, Prime Minister Rama has pledged to engage 600 teams to fight the widespread evasion of the use of receipts for goods – although many see the threat as empty.
Gjergj Erebara
BIRN

Tirana

Edi Rama speaking to the media about his campaign against fiscal evasion on 31 August 2015. Photo: Malton Dibra/LSA

Albanians awoke on Tuesday to a new sense of alarm over fiscal bills. Coffee shops scrambled to use cash registers that were installed back in 2010 but rarely used since then.
Over the last month, several top officials including the Prime Minister Edi Rama have threatened taxpayers and consumers alike with heavy fines.
Owners of small enterprises like tailors and hairdressers have rushed to get registered in the National Business Registry, fearing reprisals.
“The war against informality [over payments] will be the focus of the next 300 days of the government with coordination between customs, tax directorate, labour inspectors and state police, as well as with the prosecutors service, consumers and businesses,” Rama said in a televised speech on Monday.
On Tuesday, Rama reinforced his initiative with another speech, adding that the campaign had been ducked for too long.
“For years, the necessary reforms had been avoided. Now it [Albania] has started to feel like a state. We are starting an operation against the chain of theft that in scientific language is called informality. The will and the attention of the government will be at a maximum. We are at war against informality,” Rama said.
Other officials warned that even consumers could be fined up to 1,000 leks (7.5 euros) if they leave a shop without taking a fiscal bill.
However, on Myslym Shyri street, one of the fanciest boulevards for shopping in the capital Tirana, things were running just as usual on Tuesday.
“They haven’t come here,” a shopkeeper told BIRN, referring to the inspectors. He continued selling fruits and vegetables to customers without bothering to print out any bills.
Albania signed a three-year agreement with the International Monetary Fund in 2013, securing cash in exchange for pledges to tighten fiscal discipline.
Following the agreement, the government increased taxes on profits, tobacco and fuel, hoping to increase revenues and so close the deficit.
This year, however, the higher taxation failed to result in an increase in revenues and the IMF mission ended discussions in June without an agreement, suspending its lending program.
While the government says it will end once forever the high rate of fiscal noncompliance in Albania, many doubt the campaign will bring anything new.
“There are several reasons to doubt whether it will work,” Ornela Liperi, editor-in-chief of Monitor, a weekly economic magazine published in Tirana, said.
“This campaign started well two years after this government came to power but after its experiments with tax hikes, it backfired,” she said.
“The government is also focusing on small businesses that are the main source of self-employment in the country but they don’t have the potential to increase budget revenue,“ she added.
„This [campaign] will only divert attention from the true sources of the tax evasion in the country, like traders of tobacco, big employers and big businesses. There is a widespread skepticism about how much the government is willing to do to punish big businesses that have strong political connections,” Liperi concluded.

Der Gangster Ridvan Bode, von der Super Drogen Mafika Korce – Shiak installiert, mit eigenen Verbrecher Kartellen fuer Klientel, Motor im Schmuggel aller Art schon vor 20 Jahren ist gegen jede Steuer.

The former Minister of Finances, Ridvan Bode, says that the government’s operation against informality will damage the economy in a long term, although in a short term it might bring more budget funds. 

Durres live, von Sokrati Mane, langfristig aufgebaut, die illegalen Privat Verkaeufer rund um die Post, wo Handys, andere Dinge verkauft werden, welche durch den Hafen so kommen und man die Steuer Polizei seit 15 Jahren schmiert.  Sokrati Mane, bestaetigte dem Autor, das die Information der Einheimischen stimmt, das man als Haupt Investor nun auftritt, im Skandal Bau, an der Post, wo die Berisha Mafia ein Roemischen Dorf mit Gangster Vangjush Dako zubetonierte. Das Durres Rathaus ist mit 30 % vorbestraften Kriminellen besetzt, der Rest sind Familien Mitglieder, die sich eingekauft haben. Finanziert durch kriminelle Kreise der Weltbank, EBRD Bank usw..

Digital Camera
Digital Camera
Sokratie Mane - Durres
Sokratie Mane – Durres

update September 2017: alle Bäume gefällt, Nichts vermietet.

September 2017

Ja sa po ndikon ligji për informalitetin tek të varfërit në Durrës

12029099_833436023421447_28723890_n

Short URL: http://bulevardionline.com/?p=14507

The best own friends:
Akuelle gefakte Lokal Rechnungen

Bei Durres und Sarande, erlitten Italienische Touristen schwerste Lebensmittel Vergiftungen in Lokalen

Albanien ist als einziges Land, selbst fuer Tourismus, oder einfachste Gesetze zu korrupt, dumm, kriminelle, was die Ratten der Internationalen anzieht, welche dann gemeinsame Beute machen.

Saranda mes mbeturinave; ndotje edhe në plazhe

Sarande in 2016

Bei den beruechtigten Bauten der Albaner Mafia, alle illegal gebaut  ion Golem, Shkëmbit të Kavajës, holten sich Italienische Touristen schwerste Lebensmittel Vergiftungen, weil wohl als System uralter Fisch verkauft wird und anderer Dreck, wo Nichts in der Kueche stimmt. Identisch in Sarande, nochmal eine Gruppe von 40 Leuten. Die Kueste ist fest in Hand von 22.000 illegal gebauten Verbrecher Lokale und Hotels, welche auch lt. dem PM Edi Rama, abgerissen werden muessen, aber korrupte Reiseleitungen, oft ebenso in Hand der Mafia bis in hohe Aemter der zustaendigen Ministerien, Minister was eine Tradition ist.

Durrës, helmohen 39 turistë; shërbimi mjekësor u ofrohet në hotel –  Top Channel – para 16 ore

Helmohen 40 turistë italianë nga ushqimi në Vlorë, nisin inspektimet në hotel –  Sot – para 16 ore

 

Man kennt keine Gesetze, Null Standards und Kompetenz und wird AKU Tourismus Lokal Inspektor

Verseuchtes Wasser wird in Tirana für Eiswürfel verwendet – Pas këtij lajmi, mos kërkoni më akull në lokale…

Absolut verherrend sind die wenigen Kommentare vor allem ueber die Mafia Lokale an der Kueste (nur in der Saison geoeffnet), dem Restaurant Betrug mit schlechtesten Essen, uralten Fisch, wo vor Lebensvergiftungen der Gesundheits Minister P. Vasili warnte vor wenigen Jahren. Vor dem Essen wird ueberall gewarnt und sogar uralte bekannte Doener Buden, hatten den Besitzer gewechselt und nun sind die Lokale leer, weil kriminelle Idioten den Laden fuehren.

hotel oaz, durres, albania, resort, toruism
The Negatives of the “Re-Sort”:

The hotel food and restaurants within the area is absolute garbage and over priced, I did search out one basically good restaurant with good rice, but the vegetables are still bad, the worst I have ever eaten. The other hotel customers (not all) are not friendly, their selfish, bored, they litter, and are prone to jealousy. These type of resort area attracts certain type of holiday-makers—many are over-weight. The area is infested with mosquitoes at night. It is kind of comical, the people that were supposed to spray the eggs in the spring forgot. Because of the severe hotel competition, the owner does not want to run the air conditioning all night, and the door to the deck cannot be open because of the mosquitoes. These room get very hot and they cannot figure out to get screen doors for the deck and fans in the room.
Since the area is based on self-centered tourism/resort style—spiritually, it is empty, but the water is delightful.
Originally One Owner:

Several sources told me that after 1991 only one person named “Papato” built the beachfront hotels and apartments—all of them—and then he sold them to private owners. “Papato” might of been connected with the ultra corrupted government of Albania from the stories I was told. It should be clear that the Government grasped control to throw the private owners into debt, but not necessarily all the owners, but this concept could possibly be incorrect.

Slightly Inside the Beaches in Durres—Albania.

Absolut verherrend sind die wenigen Kommentare vor allem ueber die Mafia Lokale, dem Restaurant Betrug mit schlechtesten Essen, uralten Fisch, wo vor Lebensvergiftungen der Gesundheits Minister P. Vasili warnte vor wenigen Jahren. Vor dem Essen wird ueberall gewarnt und sogar uralte bekannte Doener Buden, hatten den Besitzer gewechselt und nun sind die Lokale leer, weil kriminelle Idioten den Laden fuehren.

hotel oaz, durres, albania, resort, toruism
The Negatives of the “Re-Sort”:

The hotel food and restaurants within the area is absolute garbage and over priced, I did search out one basically good restaurant with good rice, but the vegetables are still bad, the worst I have ever eaten. The other hotel customers (not all) are not friendly, their selfish, bored, they litter, and are prone to jealousy. These type of resort area attracts certain type of holiday-makers—many are over-weight. The area is infested with mosquitoes at night. It is kind of comical, the people that were supposed to spray the eggs in the spring forgot. Because of the severe hotel competition, the owner does not want to run the air conditioning all night, and the door to the deck cannot be open because of the mosquitoes. These room get very hot and they cannot figure out to get screen doors for the deck and fans in the room.
Since the area is based on self-centered tourism/resort style—spiritually, it is empty, but the water is delightful.
Originally One Owner:

Several sources told me that after 1991 only one person named “Papato” built the beachfront hotels and apartments—all of them—and then he sold them to private owners. “Papato” might of been connected with the ultra corrupted government of Albania from the stories I was told. It should be clear that the Government grasped control to throw the private owners into debt, but not necessarily all the owners, but this concept could possibly be incorrect.

Slightly Inside the Beaches in Durres—Albania.

Der VW Skandal der nur das Albaner Bild abrundet, von korrupten Internationalen, Botschaftern, Institutionen

Willy Wimmer zu den kriminellen Umtrieben der Politik Kaste,

Auch bei den Autoherstellern wussten Politiker und Behörden seit 2010 Bescheid, promoteten diesen Betrug:

Gutachten: Manipulationen bei Dieselabgasen seit 2010 bekannt

Bild: dpa-Zentralbild/Patrick Pleul

Deutsche Experten erheben schwere Vorwürfe gegen die Politik und die Autoindustrie. Das betreffe „Dieselfahrzeuge aller Hersteller“, so die Gutachter. 

VW: Spanien will Fördergelder zurück

Das Land spricht von Betrug, weil schadstoffarme und energieeffiziente Fahrzeuge staatlich gefördert wurden

Autofahren ist heilbar

Hauptursache der verbrecherischen Autopolitik ist der Größenwahn an der Spitze der Konzerne

Auch in den Albanischen Medien:

Die Betrugs Maschine von VW, welche vor allem SPD Politiker und Diplomaten schmiert, wie KfW und Co.  und das Auswaertige Amt sowieso. Aber das Ansehen wurde mit System ruiniert, durch kriminelles Lobbying, Auslands Bestechung und Betrug, ohne Ende als System, wo es dann so u.a. in Albanien aussah, was es unter Genscher, Klaus Kinkel, Kohl nie gab, heute aber System ist, das man im Ausland jeden Admistrativen und Politiker besticht, wie Strafverfahren auch zeigen.

Real sah das dann so aus, bei der Botschafter Mafia des Nichts, die keine Zeit mehr hatte fuer ein Gespraech mit den wenigen Investoren.

Rezzo Schlauch schweigt, wie vielen Albaner Mafiosi (seiner Frau und fuer Geld) er Visas besorgte. Die Akten mit der Anklage der Bundes Grenzschutz Behörder verschwand bei der Generalstaatsanwaltschaft in Berlin, nur der Bundestags Visa Ausschuss zeigte Abründe krimineller Deutscher Politiker und Diplomaten auf.

Links der Deutsche Botschafter und Komiker, ansonsten Berufs Kriminelle: Mitte links: Fatos Nano Rechts: Rezzo Schlauch, feiern ihre geheimen und illegalen Verträge rund um den Flugplatz.

Unter Genscher und Kohl undenkbar, das Deutsche Botschafter, Politiker,aktiv als Lobbyisten, Bestechungs Schutzherren auftreten, was Strafbar ist, nach den Pariser Anti Korruptions Kovention, welche fuer alle EU Staaten gilt, im Auslands Bestechungs Geschaeft.

Der Absturz der Deutschen Aussenpolitik, wo Politiker als Kriminelle offen auftreten, was selbst die Amerikaner, oder Franzosen nicht machen.

Links der Deutsche Botschafter, Peter Annen (Germanistik studiert) der die komplette Botschaft an die Mafia verkaufte, lt. Ministerial Direktoren, entsandte man damals nur Dritt klassige Leute, welche schnell befoerdert werden wollten, wie P. Kiviet zuvor, der oft im Rogner Hotel versackte, weil er vor seiner Ehefrau floh. Der Autor sprach mit Kiviett bei seiner Einreise und Abreise, wo Kieviet nicht einmal die Aufgabe eines Diplomaten verstand. Korrupte  Verbloedung nahm seinen Lauf im Auswaertigen Amte mit Joschka Fischer, Ludgar Vollmer und Co.

Heute ist Peter Annen, im korrumpierten Zagreb, wo RWE – Deutsche Botschafter, KfW, die selben Gestalten identische Super Skandale rund um eine 500 % ueberteuerte Muell Entsorgungs Entsorgung organisierten. Andere ehemalige Tirana Botschafter, organisierten den selben kriminellen Betrugs Wahnsinn wie in Tirana, auch im Jemen, mussten die Botschaft dann schliessen.

VW, schmiert die Politiker ohne Ende, wie die anderen Firmen, wo man in der GTZ sogar stolz die Auskunft erhielt, das man Partner mit diesen kriminellen Firmen ist, wobei Bodo Hombach, korrupte Aussenminister, die als Lobbyisten und Motor der Bestechung Ausland auftreten normal sind. Sowas gab es unter Genscher, Klaus Kinkel, oder Kohl nie, das man ganze Ministerien der Inkompetenz und Dummheit, nur noch zur Auslands Bestechungs benutzt. Deshalb ist das Ansehen, im Nichts, weil man nicht nachdem Visa Skandal aufrauemte, sondern eine einmalig korrupte Justiz schuetzt die Straffreiheit der korrupten Diplomaten und Politiker. Nur mit der Super Mafia, auch VW in Montenegro.

SPD Partner und VW General Vertreter in Montenegro – Drogen Boss: Anton Stanaj im Sudan hingerichtet

Mercedes und die Bestechung von kriminellen Ministern in Albanien

Inklusive Artikle über den geklauten Mercedes von Spartak Poci, wo er noch Innernminister war. Die Sache mit dem geklauten Mercedes von Poci, war Anfang 1999 Schlagzeile in Albanien, denn geklaute Luxus Wagen, waren das Eintritts Geschenk der Mafia und mit sowas haben die Adminstrativen sich zuerst beschenken lassen. Sowas ging los, bei zuständigen Polizei Unter Offizier und Zoll Beamten im Hafen von Durres.

Spartak Poci, gehört zu den kriminellsten Leuten, die unter Fatos Nano Minister wurden. Spartak Poci war bis September 2005, Minister für Transport. Eines der wichtigsten Minister Ämter u.a. für die Häfen zuständig und für den Strassen Bau. Ein besonders enger Partner, der Deutschen korrupten Politiker um Rezzo Schlauch und Co., welche Tirana korrumpierten. siehe auch Hochtief Geschäft, Berlin Wasser, Pappenburg, usw..

………………………………………………………
Immer dabei, der Abschaum der Menschheit!
WikiLeaks veröffentlicht Selektorenliste Teil III: Außenminister Frank-Walter Steinmeier im Zentrum der Überwachung

Und zweitens: Das offizielle Deutschland hat sich in den vergangenen vierzig bis fünfzig Jahren nie wirklich für die Probleme der Entwicklungsländer interessiert und tut es auch heute noch nicht. Ich war diese Woche bei meinem ehemaligen Arbeitgeber, der UNCTAD in Genf, anlässlich des sogenannten Trade and Development Boards eingeladen (das ist formal die Vertretung aller UN-Mitglieder bei UNCTAD). Mit einigen anderen Ökonomen sollte auf der Grundlage von Eingangsreferaten über die wirtschaftliche Lage in der Welt diskutiert werden, über die spezifischen Probleme der Entwicklungs- und Schwellenländer und die systemischen Schwierigkeiten, denen sich die Entwicklungsländer gegenübersehen.

Der Diplomat, der Deutschland vertritt, kam eine halbe Stunde nach Beginn der Veranstaltung, legte seine Jacke ab und verschwand für die nächsten zwei Stunden, nur um danach kurz seine Jacke wieder abzuholen und endgültig zu gehen……………..(Dicke Reise Spesen und Tagungsgelder kassieren, oft die einzige Triebfeder der korrupten und inkompetenden Ratten des AA inzwischen)

Warum kann VW eine totale Betrugs Masche aufziehen, oder Heckler & Koch, Siemens, Telekom, weil es korrupte Politiker und die Mafia Bank KfW gibt, wo 50 % der Gelder im Sumpf im Ausland verschwinden, bei den vielen Betrugs Projekten, angefangen von Berlinwasser, RWE, Panzer und U-Boot Geschaeften.
Willy Wimmer zu den kriminellen Umtrieben der Politik Kaste, welche das Desaster verursacht, wo es Ende 1998 mit dem Taxischein Besitzer Joschka Fischer, Steinmeier einen Bruch der Politik gab, wo jede Kultur, Geschichte ignoriert wurde, man nur noch Bestechungs- und Lobby Geschaefte mit moeglichste korrupten Gestalten machte, welche man im Balkan suchte, wie auch Bodo Hombach, Ludgar Vollmer, Rezzo Schlauch und Co. vorfuehrten Betrug, Bestechung als einzige Politik auch der KfW und des BMZ, ohne jede Projekt Kontrollen. Jetzt finanziert man grosse PR Aktionen, wohl um auch Bestechungs Orgien, im Balkan, oder wie mit Clemenz von Goetze, die Bestechungs Orgien mit dem Massenmord Staat: Katar fuer die Fussball Weltmeisterschaft mit Deutschen Baufirmen zu vertuschen.

Die Flüchtlinge scheinen bis zum 13. September Glück gehabt zu haben, dass Deutschland dringend eine gute Public Relations Kampagne brauchte

Verbrecherische Deutsche Diplomaten erhalten Schweige Geld auf Schweizer Bankkonten vom Auswaertigen Amte

Heute im Geschichtlichen Rückblick ist die Albanischen Mafiöse Mentalität so vollkommen verkommen,  und Gesetze, Verträge, ja auch jede Art von Gast Freundschaft ablehnt und da unter Demokratie versteht, wie im Artikel aufgeführt ist: Jeder macht was er will (democracy means the right to do as one wants) und Alles ist käuflich und massiver Staats Betrug, geradezu das Geschäft…

Instead, the defeat of hard-line communism has led to an allergic rejection of all things communal; democracy means the right to do as one wants. The students do not need to confront the police or stage another hunger strike. But a waft of revolutionary spirit would invigorate and improve the frantically pluralistic and wildly individualistic scene that the students helped create two decades ago.

Fred Abrahams’ book on the fall of communism in Albania will be published next year by New York University Press. Click here to read Student City chapter of the book. Setimes

Albanien und der Niedergang einer demokratischen Idee ab 1991, durch die Deutsche Diplomaten Lobby Mafia

Verursacht durch Korrupte Internationale

Privatisierungs Opfer korrupter Internationaler: Patients Pay Price for Albania’s Drug Reform

Reine Erfindung einer mit Kriminellen operierenden Verbrecher Organisation: die KAS in Albanien: Steuer finanziert.

Gesundheitswesen ist praktisch das älteste Mafia Geschäft, denn die Westlichen Botschaften gaben Kostenlos Medikamente der Berisha Mafia ab 1990, was zum System der Mafia führte auf allen Ebenen und hoch korrupter Minister. Die kompletten Millionen Summen, für neue Krankenhäuser, Blinden Heime wurden unterschlagen und die technischen Geräte landeten sowieso in der Praxis und den Kliniken der Albaner Mafia in Tirana vor allem.

Was für eine Betrugs Organisation die KAS ist, zeigt sich hier: “Durch die Seminare der KAS zum Thema „Reform des Gesundheitswesens“ wurden entscheidende Schritte im Gesundheitssektor Albaniens gemacht. “

Ein Arzt wurde im Durres Krankenhaus zusammen geschlagen

24 Sep 15

Patients Pay Price for Albania’s Drug Reform

A year after the local pharmaceutical market was reformed, essential medicines are running shorter than ever and concern is growing about the quality of drugs that are available.

Esmeralda Keta
BIRN

Tirana

Albania Minister of Healht Ilir Beqaj (center) visits the Mother Teresa University Hospiral in Tirana | Photo by : LSA

Hamide Pasha’s life and health depend on a 5-mg capsule of Warfarin, an anticoagulant used to prevent thrombosis. But the drug is nowhere to be found in the Albanian market.

During the last year she only found the drug twice in her local pharmacy. In its absence, she replaces the Warfarin with two other medicaments, which are not as effective.

“I take what I can find because it’s better than nothing,” the 73-year-old pensioner says.

Like all retirees in Albania, Pasha benefits from the state drug reimbursement scheme, which only in 2015 cost the Albanian budget 63.5 million euro.

However, in order to cut costs and expand the number of beneficiaries, in the summer of 2014 Edi Rama’s centre-left government overhauled the scheme, replacing some drugs on the reimbursable list with generics.

Data collected by BIRN including interviews with experts and doctors suggests that one year on, the scheme is failing to supply even basic drugs to pharmacies, leaving many patients struggling.

Pharmacists interviewed by BIRN say the drug market is in chaos, while doctors doubt that some of the drugs supplied through the scheme are effective.

Documents obtained by BIRN also show that a recent audit of the Medical Insurance Fund, FDKSH, uncovered legal breaches and failures to monitor big pharmaceutical importers.

Queried on these findings, Albania’s Ministry of Health failed to respond to detailed questions sent by BIRN.

Market in chaos

For decades, Albania’s public health sector has struggled with the supply and quality of the drugs available on the market.

Reform of the health sector was a major manifesto promise of the Socialist Party during its successful 2013 election campaign.

The Socialists claimed that the reform would free the market of monopolies, reduce the prices of drugs and guarantee a timely supply of drugs to public hospitals………………………..

http://www.balkaninsight.com/en/article/patients-pay-price-for-albania-s-drug-reform-09-23-2015

Nächste Runde: Skrapari Mafia, LSI Vertreter Pjerin Xhuvani, mit 7 Personen verhaftet, wegen Pharma Betrug

Anti Mafia Lecce – DIA Bericht: Albanische Minister, Abgeordnete sind Mitglieder der Albaner Mafia und im Drogen Geschaeft

Der Chef der Anti Mafia in Lecce: Cataldo Motta, beschuldigt die Albanische Regierung, das selbst Minister und Abgeordnete zur Drogen und sonstigen Mafia in Albanien gehoeren. Neben Drogen Schmuggel aller Art, wird ebenso Waffen, Sprengstoff, Frauen Handel vorgeworfen.

296 Seiten diesmal, wo die Berichte oft erst nach Jahren abrufbar sind. Edi Rama ist gerade in den USA, bezahlt Lobbying (der Langzeit Verbrecherin Hillary Clinton) fuer kriminelle US Politiker, im Stile von Berisha mit Frank Wisner, das Washington weiter die kriminellen Akvitaeten duldet und deshalb kommen die Deutschen und EU Ratten so oft nach Tirana, um im „Schwarzen Loch“ Europas, ihre Geschaefte zu organisieren, oder man fliegt wie Steinmeier und Clemenz von Goetze, gleich in die Welt Geldwaesche Zentralen nach Dubai und Katar.

Alles vor 15 Jahren auch bekannt, was die Ratten von Rot-Gruen, korrupte Diplomaten, Botschafter, Politiker und Aussenminister zur Hoechst Form aufliefen liess. In Afrika, im Kosovo lief das selbe Betrugs Spektakel der Westlichen Wertgemeinschaft ab, mit den Ratten der Justiz Bringer und Lobbyisten.

Alte Fakten, warum die EU Politik Ratten ständig nach Tirana kommen: 2000 – 2002:: Justiz

DIA Motta

Die extrem erfolgreiche Anti Mafia Einheit aus Italien erzaehlte vor Jahren selbst, das die Politik (unter Berlusconi) Verhaftungen verhindert, was sich inzwischen durch Verhaftung von Berlusconi, inklusive Urteile in Italien geaendert hat *, aber nicht in Deutschland, wo Deutsche Minister und Politiker unveraendert Partner Internationaler Ok Gruppen sind, wie der Visa Skandal zeigte und deshalb Deutschland zum Geldwaesche Paradies der Internationalen Mafia Clans wurde, die ein Paradies vorfinden, wo ihre Partner Deutsche Politiker Straffrei korrupt sein duerfen. Eine einmaliges Construct einer Weisungs gebundenen Justiz, foerdert die Zustaende und absurde Justiz Minister.

Es gibt einen neuen 296 seitigen ANTI Mafia Bericht, der Direzione Investigativa Antimafia, wo Abgeordnete und Minister direkt als Mafia Vertreter dokumentiert sind in Albanien und das die Regierung von der Mafia kontrolliert wird, was die Amerikaner inzwischen auch behaupten. Der alte DIA Bericht aus 2007/2008 mit 856 Seiten ist inzwischen abrufbar.

 

Die Anti Mafia in Lecce schlug wieder zu, gegen Schmuggler Boote aus dem Raum Vlore, oder Sued Albanien, wo die KfW Millionen mit der Mafia auch spurlos verschwinden. Ende 1998, aenderte die Deutschen mit dem Taxischein Besitzer die komplette Aussenpolitik, welche seitdem nicht mehr existiert. Man sucht nur kriminelle ueberall auf der Welt, mit denen man gemeinsam Geld unterschlagen kann und fuer Lobby Bestechungs Geschaeften. Willy Wimmer erklaert heute diese Kathastrophe, wenn Dumm Kriminelle Berater fuer Finanzen, wie Josef Ackermann, Steinbrueck, Joerg Asmussen wurden, die alle kein Banking gelernt hatten. Identisch beim BMZ und dem AA: Betrug ist die Treibfeder und das Ansehen ist unten, weil es jeder verstanden hat, das Deutschland der Lehrmeister fuer Korruption und Betrug ist, inklusive der Justiz Missionen.
Tradition: Deutsche Entwicklungshilfe im Nichts: Dhermi, Gjirokastre Projekte mit der Skrapari und PD Bande LSI mit Nikollaq Neranxi und Co.

Direzione Investigativa Antimafia

Drogë dhe armë nga Shqipëria. Prokurori i Antimafias në Leçe: Rruga përdoret nga trafikantët

22/09/2015 00:30

31


Prokurori i Antimafias i Leçes, Cataldo Motta ka deklaruar se rruga e trafikut të drogës Shqipëri-Itali, është ende shumë e përdorur nga trafikantët ndërkombëtarë.

Këto deklarata, Motta i bëri gjatë një konference për shtyp, ku u prezantua finalizimi i dy operacioneve të drogës, ku u sekuestruan 67 kg kanabis, 3 kg heroinë si dhe 3 kallashnikovë dhe një sasi e madhe municionesh, të cilat sipas policisë italiane, vinin nga Shqipëria.

Në këto operacione, u arrestuan dy shqiptarë me inicialet K.H. dhe E.G. si dhe një italian. Mota shtoi se bëhet fjalë për dy operacione shumë të rëndësishme, si për sasinë e drogës se kapur ashtu edhe për armët, të cilat sipas Prokurorit të Antimafias provojnë se tregu shqiptarë është ende aktiv.

Gjatë operacioneve, veç armëve dhe drogës, u sekuestrua dhe një gomone me flamur italian dhe grek, e cila sipas policisë italiane, shërbente për trafikun e lëndës narkotike nga Shqipëria në brigjet puljeze.

“Grupet kriminale shqiptare të cilat vite më parë drejtonin trafikun e njerëzve drejt Salentos, në një moment e braktisën atë dhe u nisën të ngarkonin gomonet me drogë, siç tregojnë dhe sasitë e mëdha të drogës së kapura në brigjet e Leçes. Edhe heroina, e cila është e provuar se vjen nga Pakistani dhe Afganistani, vijon të vijë tranzit në Itali nga Shqipëria”, mësohet të ketë deklaruar në konferencën për shtyp prokurori Motta.

Nga ana e tij, kreu i grupit të hetimit të krimit të organizuar, Dinoi, ka theksuar edhe faktin e shkatërrimit të plantacioneve të kanabisit në Shqipëri, çka sipas tij, ka sjellë dhe rritjen e ndjeshme të çmimit të kësaj droge në tregun italian.

http://www.top-channel.tv/lajme/artikull.php?id=309039#k1

Itali, prokurori i Antimafias në Leçe: Rrugët e drogës Shqipëri-Itali ende aktive, e tregojnë operacionet tona

Itali, prokurori i Antimafias në Leçe: Rrugët e drogës Shqipëri-Itali ende aktive, e tregojnë operacionet tona
Prokurori i Republikës së Leçes, Kataldo Mota, gjatë konferencës për shtyp të dhënë dy ditë më parë mbi dy operacionet e fundit të kryera në rajonin e Pulias me sekuestrimin e rreth 67 kilogramë mariuanë, 3 kg heroinë, armë dhe tre persona të arrestuar, ka deklaruar se rrugët e trafikut të drogës Shqipëri-Itali janë ende aktive. “Rruga e Shqipërisë është ende mjaft e përdorur në trafikun ndërkombëtar të drogës”, është shprehur Mota gjatë fjalës së tij në konferencën për shtyp. Sipas tij, grupet kriminale shqiptare që vite më parë administronin trafikun e emigrantëve përmes Salentos, në një moment i braktisën këto tipe udhëtimesh e nisën të ngarkonin gomone me drogë, siç e kanë dëshmuar dhe sekuestrimet e shumta në brigjet e Adriatikut të Leçes. “Edhe heroina sipas verifikimeve të kryera nga policia financiare dhe pse me prejardhje nga Pakistani e Afganistani, vazhdon të trafikohet nga Shqipëria përmes Italisë, siç e vërteton dhe sasia prej 3 kilogramë heroinë e sekuestruar së fundmi, dhe pse duhet thënë se tregu i këtij lloji droge tashmë është i reduktuar”, ka vazhduar më tej prokuroi i Antimafias së Leçes.
Sakaq, i pranishëm në konferencën për shtyp qe dhe komandanti i grupit investigativ të Krimit të Organizuar, komandanti Giuseppe Dinoi, i cili deklaroi se shkatërrimi i plantacioneve të shumta të mariuanës gjatë muajve të fundit në Shqipëri, ka ngritur çmimin e shitjes së drogës me shumicë rreth 1200-1800 euro për kilogramë në Itali. Për prokurorin e Antimafias së Leçes, Kataldo Mota, operacioni i datës 21 shtator që përfundoi me arrestimin e 3 personave dhe sekuestrimin e 67 kilogramëve lëndë narkotike është tregues i qartë se tregu shqiptar i drogës është mjaft aktiv. “Operacionet e ditës së sotme (21 shtator 20015) janë mjaft të rëndësishme e dëshmojnë qartë se si tregu shqiptar është ende mjaft aktiv. Guardia di Financa po punon shumë mirë dhe ne jemi shumë krenarë”, është shprehur Mota gjatë konferencës për shtyp.
Operacionet 
Aksioni i dyfishtë nga autoritetet italiane është zhvilluar gjatë fundjavës së kaluar (21 shtator), ku u sekuestruan 67 kilogramë lëndë narkotike mariuanë, 3 kg heroinë si dhe 3 kallashnikovë, të cilët dyshohet se kishin ardhur nga Shqipëria me rrugë detare. Për këtë sasi të kapur në rajonin e Pulias, Itali, në pranga ranë dy shqiptarët nga Vlora, Hendri Kapllani dhe Ervin Gërbaj, përkatësisht 28 dhe 34 vjeç dhe italiani Salvatore Pacifico, 55 vjeç. Operacioni i parë u krye në portin turistik “San Foca”, ku agjentët ekonomikë po kryenin një kontroll rutinë teksa vunë re një gomone të dyshimtë. Ndërsa ata u afruan për të bërë zbardhjen teknike të mjetit lundrues, drejtuesi i saj, italiani Saldatore Pacifico hodhi në ujë celularin e tij, veprim ky i cili shtoi më shumë dyshimet e agjentëve. Gjatë kontrollit ata zbuluan në bordin e gomones sasinë prej 67 kilogramë mariuanë, të mbështjellë me natriban si dhe armët kallashnikov së bashku me 200 fishekë. Ndërsa operacioni i dytë u krye në kopshtin e një shtëpie në zonën rurale të Torre Chianca. Në aksionin e zhvilluar në këtë zonë policia arriti të zbulonte 3 kg heroinë me vlerë 14 mijë euro. Së bashku me drogën policia arrestoi edhe 2 shqiptarët, Hendri Kapllani dhe Ervin Gërbaj, që tashmë do të përballen me drejtësinë italiane.  Xhentila GJOSHI
Wednesday, September 23, 2015 – 07:56

– See more at: http://www.sot.com.al/aktualitet/itali-prokurori-i-antimafias-n%C3%AB-le%C3%A7e-rrug%C3%ABt-e-drog%C3%ABs-shqip%C3%ABri-itali-ende-aktive-e#sthash.zHf6EvhQ.dpuf

*chon beschlagnahmt, deren Geschäfts Modell wie in Griechenland war: EU Gelder für Phantom Projekte wie Windkraft Werke und damit wird das Geld der Italienischen Mafia gewaschen, was von Mül Deponien, über Strom Trassen, Wind- und Solar Kraftwerke geht in Albanien und in der Welt.

Ex-Innenminister von Berlusconi: Claudio Scajola verhaftet als ‘Ndrangheta’ Vertreter

Der Berlusconi Minister und enge Vertraute Nicola Cosentino wurde als “Camorra” Mitglied verhaftet

Die Albanisch – Apulische Mafia, entführte den Buchhalter von Berlusconi, um Geld zu erpressen

Die Akte der Italienischen Mafia rund um Berlusconi im Balkan

Roberto Saviano, über Wahlen fälschen und Stimmen Kauf – Quel voto di scambio che uccide la democrazia

Partner des Albanischen Gangster Bosses: Ilir Meta – Valter Lavitola verhaftet

12/3/2008

Das hoch korrupte “Karaburun” Wind Park Projekt muss gestoppt werden

Salvatore Moncada: Intervista filmata – Moncada Costruzioni

siehe auch das TAP Gas Pipeline Projekt mit beruechtigen Italienischen Baufirmen.

Albanische Kultur Prominenz und Drogen Handel, ein Traditions Modell wie die Fussball Clubs vor allem. Frederik Ndoci, ein bekannter Volks Saenger, ist ebenso darin verwickelt, wie die Medien heute outen

Aktualitet NGA ELTON QYNO
23 Shtator 2015 – 07:15 | përditesuar në 09:17

Telefonata me trafikantin fierak del dhe numri i Frederik Ndocit

TIRANE- Një material hetimor i mbërritur nga drejtësia Hollandeze, ka bërë që prokuroria e Tiranës të nisë verifikimet për këngëtarin e mirënjohur shqiptar Frederik Ndoci. Numri i celularit të artistit Ndoci, rezulton të ketë dalë gjatë hetimeve të kryera nga prokurorët Hollandezë, të cilët po investigonin veprimtarinë e një shqiptari të quajtur Fatlum Kadija alias Olti Kadija nga Shkodra, por banues në Tiranë.

https://shqiptarja.com/home/1/telefonata-me-trafikantin-fierak-del-dhe-numri-i-frederik-ndocit-317018.html

Frederik Ndoci. Numri i celularit të artistit Ndoci, rezulton të ketë dalë gjatë hetimeve të kryera nga prokurorët Hollandezë, të cilët po investigonin veprimtarinë e një shqiptari të quajtur Fatlum Kadija alias Olti Kadija – See more at: http://shqiptarja.com/video/index.php?IDVideo=36872#sthash.o7dFEjcb.dpuf

Der Wasser Direktor von Elbasan und Uni Professor: Altin Cenolli wurden wegen Erpressung um gekaufte Diplome verhaftet

Albanische Diplome sind wertlos, werden verkauft, was Nichts Neues ist. Altin Cenolli, forderte 200 Euro, von Studenten, was noch guenstig ist.

Das es bei einem Adrian Cela, als General Direktor der Wasser Versorgung so weiter geht, mit Erpressung und Korruption, gehoert zum System. Andere Verhaftungen gab es ebenso bei der Steuer Behoerde, der Strassen Polizei, welche Geld erpressten.

Der Elektric Skandal um den Operations General Direktor Adrian Cela und der Tropoje Direktor Rustem Gjonaj wurde verhaftet

Elbasan Aqueduct Director arrested over corruption
22/09/2015 13:55
Elbasan Aqueduct Director arrested over corruption

By request of the Elbasan Prosecution, the Court has has arrested Altin Cenolli, Director of the Elbasan Aqueduct and Canalization office, accused of passive corruption and power abuse.

The investigation started after a material the Prosecution had sent to the police. During this time, it was discovered that Cenolli intervened to University professors for passive grades against a payment.

Police has arrested Gazmend Laloshi and Jani Mussli, involved in the university bribe. Police is also investigating a professor at the University.

http://www.top-channel.tv/lajme/english/artikull.php?id=15189&ref=fp#.VgJLfZc2EU0

Two gangs were involved in a firefight in Mamurras. One died and three others were wounded. The conflict started between the Mamli and Tafa families and took place in the center of Mamurrash, close to the Municipality building.

Police has revealed how diplomas were being sold from the University of Elbasan, after they arrested the Director of the Aqueduct, Altin Cenolli, 37. This person is accused of active corruption together with his driver, Jani Muslli, and Gazmend Laloshi, administrator of “Sara Event”.

Four tax inspectors arrested for not registering businesses